Вход

Просмотр полной версии : Начинаю со 105кг.Хочу компанию.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

wewochka
17.03.2010, 16:54
А у меня вес встал. Неделю, даже больше, ни на грам не худею, правда и не прибавляю. Сейчас пообедала, больше сегодня есть не буду, вечерком воды попью и всё.

капля_дождя
17.03.2010, 19:04
Девочки,мне сейчас некогда здесь сидеть.исчезну на 2-3 дня.
у дочки операция в пятницу,сейчас носимся со всякими анализами.ей будут аденоиды удалять.

wewochka
17.03.2010, 20:06
Дочке @@@@@@@@@@.

k0shka
17.03.2010, 23:58
Так может это уже привычка, потребность организма в определённом кол-ве воды. Но, думаю к врачу всё-равно сходить надо, хотя бы для самоуспокоения ( да и мама успокоится )

вот поэтому в пятницу побегу самоуспокаиваться на сдачу анализа... а то как то стремно:001::001::001:

anna_pot
18.03.2010, 13:34
Я к врачу сходила по поводу головокружения, но мне тоже сказали сдать анализ на сахар. Пить тоже все время хочется. Но анализ показал, что все впорядке. Врач сказала, что это просто организм перестраивается, да и весна наступает. Девочки а у кого-нибудь есть пониженнное давление? Первый раз столкнулось с такой проблемой. Не знаю что делать? Врач выписала таблетки от которых вообще засыпаю:((

k0shka
18.03.2010, 15:47
Я к врачу сходила по поводу головокружения, но мне тоже сказали сдать анализ на сахар. Пить тоже все время хочется. Но анализ показал, что все впорядке. Врач сказала, что это просто организм перестраивается, да и весна наступает. Девочки а у кого-нибудь есть пониженнное давление? Первый раз столкнулось с такой проблемой. Не знаю что делать? Врач выписала таблетки от которых вообще засыпаю:((

у меня у самой пониженное всегда - спасает кофе крепкий, кофеин в таблетках и сладкий чай - если совсем плохо, еще можно таблетки принять Папазол - но это если критично совсем...
в остальном не пью лекарства...
давление понижается - потому что организм перестраивается на другой вес... это нормально)))

anna_pot
18.03.2010, 15:53
у меня у самой пониженное всегда - спасает кофе крепкий, кофеин в таблетках и сладкий чай - если совсем плохо, еще можно таблетки принять Папазол - но это если критично совсем...
в остальном не пью лекарства...
давление понижается - потому что организм перестраивается на другой вес... это нормально)))

Спасибо. Вроде и вес то незначительно изменился. За месяц всего 2кг. Что же дальше будет? (Надеюсь оно - это дальше будет:))

k0shka
19.03.2010, 13:21
уррра))) у меня все в порядке с сахаром, худеем дальше))) сеня в результате вчерашнего голодания на весах минус еще один кг и кушать не хочется))))
а если хочется съедаю пару курагин)))

wewochka
19.03.2010, 13:49
Молодчина! Слава Богу со здоровьем всё ок!

Jullia77
19.03.2010, 16:19
Ой девочки! Всю неделю ем как сумасшедшая. Очень нервничала по поводу ребенка, ну никак не остановиться было. 12 марта было месяц как делали операцию. Врачи говорили, что за месяц отек спадет, а он не спадает (ну или очень немного), распереживалась. Сегодня только попали к хирургу. Уф! Успокоила, сказала, что все нормально. За эту неделю даже страшно на весы вставать, опять наверное все сначала надо.

k0shka
19.03.2010, 16:31
Молодчина! Слава Богу со здоровьем всё ок!

Спасибо большое))) Сама не нарадуюсь, успокоилась хоть)))
Завтра с чистой совестью и без опасок для здоровья еду покорять Лаппееранту))))

k0shka
19.03.2010, 16:40
Ой девочки! Всю неделю ем как сумасшедшая. Очень нервничала по поводу ребенка, ну никак не остановиться было. 12 марта было месяц как делали операцию. Врачи говорили, что за месяц отек спадет, а он не спадает (ну или очень немного), распереживалась. Сегодня только попали к хирургу. Уф! Успокоила, сказала, что все нормально. За эту неделю даже страшно на весы вставать, опять наверное все сначала надо.

Не расстраивайся, главное что с ребенком все в порядке!!!)))))))))
А килограммы они уйдут!!! Теперь возьми себя в руки и вперед дальше добиваться цели!!!

wewochka
19.03.2010, 18:35
Спасибо большое))) Сама не нарадуюсь, успокоилась хоть)))
Завтра с чистой совестью и без опасок для здоровья еду покорять Лаппееранту))))

Это Финка? Уважаю, сама к сожалению ( по работе ) не могу туду кататься, а хоцца!

wewochka
19.03.2010, 18:37

Поддержу, самое главное,что бы с ребёнком было всё хорошо,а киллограмы, как деньги- сегодня есть, а завтра нет:))!

Jullia77
20.03.2010, 19:48
Буду стараться. Спасибо за поддержку :)

капля_дождя
21.03.2010, 12:22
Всем привет :) я вернулась.у дочи операция прошла хорошо.уже чувствует себя замечательно:).
а я опять прибавила.три дня питалась одними бутербродами и около больницы в макдональдс бегала пока доча спала.дочу в больнице кормили нормальной пищей,а мне приходилось всякую каку есть.:(
сегодня взвесилась 105,2:(
опять заново начинаю худеть.:support:
сегодня на разгрузке,наверное на молокочае посижу.

Nelli4ka
21.03.2010, 13:46
Девоньки, я к вам за помощью. Ну, никак мне не похудеть самой. Хотя, с горечью признаюсь себе, что особо и не хотела. Вернее очень хочется, но просто не могу поверить, что действительно реально похудеть со 110 кг (а я именно такой кабанчик и это при росте-то в 160см:ded:) до 70, а то и меньше. Безусловно, есть положительные примеры, та же Катя Мириманова и другие ее последовательницы. Верю, что они так похудели, но не могу поверить, что и у меня получится. Пробовала худеть много раз и по разным диетам - системам, но всегда результат был один- набирала еще больше. Чувствую, что с приходом весны, начинается дипрессуха... А так хочется быть активной мамой, кататься с ребенком на велосипеде, роликах, ходить в бассейн. Очень боюсь, что сын будет стесняться меня:0009::0009::0009:. Я никогда не была худышкой, кость у меня широкая. После операции и многочисленных лекарств в 15 лет меня понесло конкретно... Все усугубилось сидячей работой. В общем, ненавижу себя за то, что позволила себе превратиться в такую тушку… Но, несмотря на все вышесказанное, надеюсь, что в этот раз все получится.

Самой мне не справиться, поэтому прошу помощи у вас, дорогие девчушки-похудюшки.
Вы все молодчинки:flower::flower::flower:, подаете пример таким безвольным, как я.

Девы, возьмите меня на поруки, плиииз……:091::091::091:

olla-p
21.03.2010, 16:36
У меня вес что-то застопорился:(
Наверное завтра не будет отвеса:(
Хоть-бы привеса не было.
Воды пью много,но наверное надо чуть-чуть порции урезать.А то я немного расслабилась и стала позволять себе немного сладкого,типа вафелек днем.
Надо наверное их исключить,но иногда так хочется

капля_дождя
21.03.2010, 17:33
Девоньки, я к вам за помощью. Ну, никак мне не похудеть самой. Хотя, с горечью признаюсь себе, что особо и не хотела. Вернее очень хочется, но просто не могу поверить, что действительно реально похудеть со 110 кг (а я именно такой кабанчик и это при росте-то в 160см:ded:) до 70, а то и меньше. Безусловно, есть положительные примеры, та же Катя Мириманова и другие ее последовательницы. Верю, что они так похудели, но не могу поверить, что и у меня получится. Пробовала худеть много раз и по разным диетам - системам, но всегда результат был один- набирала еще больше. Чувствую, что с приходом весны, начинается дипрессуха... А так хочется быть активной мамой, кататься с ребенком на велосипеде, роликах, ходить в бассейн. Очень боюсь, что сын будет стесняться меня:0009::0009::0009:. Я никогда не была худышкой, кость у меня широкая. После операции и многочисленных лекарств в 15 лет меня понесло конкретно... Все усугубилось сидячей работой. В общем, ненавижу себя за то, что позволила себе превратиться в такую тушку… Но, несмотря на все вышесказанное, надеюсь, что в этот раз все получится.

Самой мне не справиться, поэтому прошу помощи у вас, дорогие девчушки-похудюшки.
Вы все молодчинки:flower::flower::flower:, подаете пример таким безвольным, как я.

Девы, возьмите меня на поруки, плиииз……:091::091::091:

добро пожаловать к нам!!!
посмотри а 1 страничке нашу табличку и завтра пришли мне все свои данные в личку,внесу тебя туда.
у нас с тобой почти один вес.у меня 105 кг.
мы,конечно молодчинки,но пример с нас пока не взять.реальных положительных результатов пока нет.я вот за месяц похудела на целых .....0 кг:046::046::046:

но я пока вычитывала про всякие диеты,системы,методы.пыталась понять,что лучше.
завтра решила перейти вот на что(название этому нет,сама составила для себя это)

завтрак геркулесовая каша без молока,на воде(необходима для кишечника:ded:) или обезжиренный творог(я буду чередовать)

второй завтрак 1-2 яблока(груши или что-нибудь из фруктов,кроме бананов)

обед варёная курица,рыба или нежирное мясо

полдник 1-2 огурца(или что-нибудь из зелёных овощей)

ужин кефир

Воду пить в течение дня 2 литра.после еды пол часа воду пить нельзя:ded:
а вот перед едой наоборот надо выпивать стакан воды(быстрее насытишься).лучше всего очень холодной(перед тем как выпить пол часа пусть постоит в холодильнике),организм тратит много калорий,что бы согреть её.

вот с завтрашнего дня и начну.:))

капля_дождя
21.03.2010, 17:34
Хоть-бы привеса не было.
Воды пью много,но наверное надо чуть-чуть порции урезать.А то я немного расслабилась и стала позволять себе немного сладкого,типа вафелек днем.

у тебя хоть и прибавки нет,а я сначала со своих 105 начинаю:(

wewochka
21.03.2010, 17:47
Хоть-бы привеса не было.

У меня та же проблема- вес встал. Мне кажется, что мы прошли первый этап- вывод воды из организма. До этого момента вес уходил относительно легко, теперь нужно прикладывать больше усилий. Я последние два дня сократила порции ( над сказать значительно сократила ) и сбросила 1 кг, правда сейчас наелась, как хрюша,даже самой перед собой стыдно:008: так что завтра посмотрим результат:001:, но сегодня больше ни-ни!!!!!!!!

wewochka
21.03.2010, 17:49
Да, про воду. Согласна с Олей, я то же слышала, что нужно пить прохладную воду, организм тратит больше энегрии и калорий на её " подогрев".

anna_pot
22.03.2010, 00:32
Девочки, я на этой неделе много из-за работы нервничала, ну и заедала это соответственно. Сама не замечала как во рту что-то оказывалость:( даже страшно завтра на весы вставать.

olla-p
22.03.2010, 14:11
Информация к размышлению:
Что и как можно есть

Бутерброды с рыбой, бужениной и курицей - постоянные жильцы офисных автоматов.
Чтобы минимизировать риск для здоровья, перед употреблением лучше всего немного их подсушить.
Вскройте упаковку и дайте сэндвичу полежать минут 20 в темном прохладном месте, например в тумбочке.
Подсушенный хлеб легче переваривается и усваивается организмом.
Запивать бутерброд лучше всего горячим чаем, благо кризис не вытеснил из наших офисов кулеры.
Если чая нет, или вы его терпеть не можете, то минут через 10 после еды выпейте маленькую бутылочку воды. Ни в коем случае не пейте холодную воду прямо во время еды.
Проблема в том, что, запивая пищу холодными напитками, вы мешаете ей нормально перевариться.
После такого перекуса в вашем животе все встанет колом.
Газированный лимонад и энергетики в сочетании с сэндвичем - ядреная смесь, которая погубит здоровье быстро и качественно. Квас, кстати, тоже не лучший спутник за обедом. Его надо пить после еды.
Сладкую еду - шоколад, булочки, пряники, кексы - лучше всего запивать несладкими напитками. Сочетание пряника с энергетиком или колой - верный путь к врачу.
Тем, кто любит кефир и йогурты, повезло: именно эти напитки оптимальны в сочетании с любой офисной едой, кроме чипсов и сухариков.
"Хрустящие" пункты меню "белого воротничка" самые вредные.
Их вред не может компенсировать ни кефир, ни вода, так что старайтесь вовсе исключить их из своего рациона.
Если в вашей столовой продаются самые простые фрукты - яблоки, груши или бананы, - можете поглощать их в любых количествах.
Они и голод победят, и здоровью не напакостят.
Единственное правило: фрукты надо есть не вместе с бутербродами и шоколадом, а отдельно. Устраивайте себе чистые фруктовые перекусы.
Растворимый кофе лучше всего заменить на напиток из кофемашины или автомата.
Да, он стоит денег, но лучше по качеству и не портит желудок.
Самый вредный напиток из офисного меню - любой энергетик. По мнению Юрия Хейфеца, он крайне негативно сказывается не только на желудке, но и на психическом состоянии человека. "Энергетики быстро вызывают привыкание, и человеку уже не хватает одной банки, ему требуется две, потом три и так далее", - считает эксперт.
Если вы не можете отказаться от энергетических напитков, то хотя бы не пейте их во время курения и не употребляйте на голодный желудок.

curolub
22.03.2010, 18:54
Девочки, всем привет!Мы переезжали, только сегодня провели нам интернет!Я так и продолжаю не есть после шести, но нифига больше не сбросила!..Может, из за кормления грудью?..

wewochka
22.03.2010, 20:48
Девочки, всем привет!Мы переезжали, только сегодня провели нам интернет!Я так и продолжаю не есть после шести, но нифига больше не сбросила!..Может, из за кормления грудью?..

Я когда кормила не то что не сбрасывала, гипер супер быстро прибавляла ( при этом ела умеренно)

Nelli4ka
22.03.2010, 21:26
Девоньки, привет. Долго изучала различные диеты, но пока для начала просто ввела некотороые ограничения. Решила напрочь отказаться от сладкого (заменяю курагой и медом-только в небольших кол-вах), жареного, мучного. Стараюсь не есть после 18 часов и сегодня попробовала прожить день без жирного. И так, утром сварила такой супчик, которых раньше бы даже есть не стала. Сварила куриную грудку, в бульон добавила все овощи, которые оказались в холодильнике (капуста белокочанная, цветная, брюссельская в заморозке, перец болгарский, морковь, помидор, лук), вместо соли добавила соевый соус и НИКАКОЙ КАРТОШКИ!!! За день съела 2 тарелочки такого супчика легенького. Не привычная по вкуса еда.... мягко говоря... Но в общем, ничего так, вкусно. Просто я раньше не могла жить без вреднющего сервелата, мяска, картошки... Самыми злостными искушениями сегодня были: забирала малого из сада и навстречу шел мужик с палкой сервелата в одной руке и моим любимым батоном в другой. После сада зашли на рынок, купить фруктов, а там кругом колбасы, рыбка копченая, булочки.... Мне чуть крышу не сорвало. НО.... Я смогла, я преодалела дикое желание купить "вкусняшки":080:. Стала представлять, как готовят эту колбасу, ее состав, как забивают животных (а фантазия у меня ого-го какая бурная). В итоге пронеслась мимо прилавков к фруктам, купила ребенку груш и яблок, а себе противный горький грейпфрут (говорят, что он жиры сжигает).
И так... Первый день подходит к концу и я сделала много выводов. Самое главное поняла, что дело не в еде, а в психологии. Мое желание "перекусить" идет не из желудка, а из головы. Теперь работаю над этим. Со вчерашнего утра отвес составил всего 400гр. Но я не отчаиваюсь, все будет ОК. А еще решила, что по-возможности буду себе подарки дарить за успешный результат. Например, давно хотела сменить прическу, а сегодня сбросила 400гр. и решила "отметить". В итоге, куча положительных эмоций, все вокруг отвешивают комплименты:love:. Думаю, не только из-за прически. Просто глазки горят. Уже решила за первые сброшеные 5 кг куплю духи (мои заканчиваются, приурочу это дело к отвесу и убью сразу двух зайцев). Нужно пощерять себя, стимулировать.

Девоньки, мы все молодцы хотя бы потому что не продолжаем есть что-попало, а сделали первый шаг к себе новой!!! На дворе весна, скоро травка начнет пробиваться, цветочки будут распускаться. Давайте и все мы расцветем:support::support::support:. Ведь мы все такие красотки:007:! А лишние кг растаят вместе с уже надоедшими сугробами! У НАС ВСЕ ПОУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пы.Сы. Девочки, извените за много букофф.

wewochka
22.03.2010, 22:55
Классно! Какой позитив, приятно почитать!

curolub
22.03.2010, 23:13
Я когда кормила не то что не сбрасывала, гипер супер быстро прибавляла ( при этом ела умеренно)
А когда кормить перестала - сбросила?

wewochka
23.03.2010, 07:43
Да, Даша, я пыталась худеть во время кормления( реально мало ела)- пропадало молоко,переходила на обычный режим потания-несло в разные стороны. Где-то месяцев в 7-8, когда начала вводить прикорм ( но и грудь была тоже), и сын стал более активный ( в 9 мес. мы пошли), вот тогда и начался сброс веса.Конечно, надо отметить, что с ативностью сына возрасла и моя активность.

NATALEX
23.03.2010, 09:33
Привет девочки! Две недели не была в топике, дочка болела. Даже про весы забыла. Сегодны первый день вышла на работу, с собой прихватила сельдереевый супчик

капля_дождя
23.03.2010, 11:37
девочки,я табличку завтра изменю.просто она у меня на работе,а я вчера и сегодня выходной.
как раз может кто-нибудь ещё свои данные пришлёт.а то всего 2 человека прислали.

капля_дождя
23.03.2010, 11:39
я вчера завтрак проспала.поэтому начала сразу с обеда.
поела варёной курицы,попозже съела 1 большое яблоко,а вечером выпила активию с черносливом.

curolub
23.03.2010, 11:51
Да, Даша, я пыталась худеть во время кормления( реально мало ела)- пропадало молоко,переходила на обычный режим потания-несло в разные стороны. Где-то месяцев в 7-8, когда начала вводить прикорм ( но и грудь была тоже), и сын стал более активный ( в 9 мес. мы пошли), вот тогда и начался сброс веса.Конечно, надо отметить, что с ативностью сына возрасла и моя активность.

Да, щас в основном лежу как тюлень)

капля_дождя
23.03.2010, 17:34
Девочки,сегодня на обед решила сделать рыбу в пароварке.купила форель слабой соли 300гр в вакуумной упаковке.открыла,попробовала,вкусненько,почти не солёная,положила в пароварку.а когда готовую стала есть....ужас....как-будто в прикуску соль ложками ем...такая солёная,даже не смогла доесть.теперь воды напиться не могу,пью как-будто сто лет жажда мучила:046:
теперь буду покупать сёмгу сырую свежею и вообще солить не буду.

NATALEX
24.03.2010, 08:53
теперь буду покупать сёмгу сырую свежею и вообще солить не буду.
Лучше рыбку потом соком лимона полить, будет меньше чувствоваться, что без соли

NATALEX
24.03.2010, 08:56
Почему у меня ушло всего 300 грамм? Чай без сахара пить не могу, может его вобще не пить, а перейти на воду.......

olla-p
24.03.2010, 09:55
Почему у меня ушло всего 300 грамм? Чай без сахара пить не могу, может его вобще не пить, а перейти на воду.......

К чаю без сахара быстро привыкаешь.Я даже кофе стала пить без сахара.
Но заметила,что как стала пить много воды,на чай просто не остается места.

капля_дождя
24.03.2010, 15:32

а я зелёный чай с лимоном без сахара пью:019:

k0shka
24.03.2010, 15:40
я вот тоже люблю зеленый чай именно с лимоном:019::019::019:
при чем обычно это получается не чай с лимоном, а лимон с чаем :046:(ну люблю я лимоны просто так покушать))):019:

капля_дождя
24.03.2010, 15:48
блин,а у меня с этим ремонтом опять куда-то весы делись:(
соответственно не взвеситься:(
к след.понедельнику постараюсь найти и взвеситься,а если не найду,то пойду в солярий и взвешусь там.
позавчера устроила день для себя:))
подстриглась,в солярии потусила,теперь красная как рак хожу:046:
готовлюсь ко дню рождения(в воскресение)

anna_pot
25.03.2010, 01:16
Я сегодня сходила в клуб красоты и здоровья. Меня там поставили на хитрые весы, которые сразу меня всю в процентном соотношении разложили. Жуть сплошеная:) Решила походить на их лекции по здоровому питанию. Может хоть это меня простимулирует не подходить к холодильнику по-вечерам.

olla-p
25.03.2010, 08:31
Я тоже на таких весах взвешивалась,которые показывают содержание воды,жира,мышечной массы.
очень удобная штука.
Домой-бы такие.
А на лекции по здоровому питанию я тоже уже ходила.Получила много полезной инфы

NATALEX
25.03.2010, 09:13
Я сегодня сходила в клуб красоты и здоровья. Меня там поставили на хитрые весы, которые сразу меня всю в процентном соотношении разложили. Жуть сплошеная:) Решила походить на их лекции по здоровому питанию. Может хоть это меня простимулирует не подходить к холодильнику по-вечерам.
А где такой клуб, я бы тоже сходила

NATALEX
25.03.2010, 09:15
К чаю без сахара быстро привыкаешь.Я даже кофе стала пить без сахара.
Но заметила,что как стала пить много воды,на чай просто не остается места.

Кофе без сахара я пью спокойно, беда в том, что мне его нельзя - давление прыгает.
Сегодня утром пила только воду посмотрим, что получиться.
Хочу сегодня кефирный денек себе устроить, только бы не сорваться

k0shka
25.03.2010, 16:36
Кофе без сахара я пью спокойно, беда в том, что мне его нельзя - давление прыгает.
Сегодня утром пила только воду посмотрим, что получиться.
Хочу сегодня кефирный денек себе устроить, только бы не сорваться

Не сорвешься - на кефире легко сидиться)))
:support::support::support:
мы поддержим тебя)))

anna_pot
25.03.2010, 16:44
Клуб находится на Херсонской 6. Меня через контакт пригласили. Измерения все проводят бесплатно. а если ходить на лекции, то 2 тыс за 3 мес. Занятия раз в неделю. Каждую неделю измеряют и взвещивают. Вообщем тоже чем и мы занимаемся, только за это деньги платишь. Я подумала, что за свои кровны я больше стараться буду:))

NATALEX
25.03.2010, 16:53
Не сорвешься - на кефире легко сидиться)))
:support::support::support:
мы поддержим тебя)))

Кушать охота, но пока пью свой ненавистный кефир

k0shka
25.03.2010, 17:55

Сгрызи яблочко или пару орешков - меньше кушать будешь хотеть;)

капля_дождя
25.03.2010, 18:52

держись:083::083::083:

капля_дождя
25.03.2010, 18:55
а я сегодня поела борща:008:
правда один бульон с 4 маленькими постными кусочками говядины....но всё равно это плохо:0072:

NATALEX
26.03.2010, 09:22
Всем доброе утро! Вчера вечером не выдержала и слопала картошку и огрурчик. Вечером встала на весы 99,5. Итого я похудела всего на полкило, а за день почти и не похудела.
Может еще денек кефирный устроить, вчера заметила, что мне так животику легко и комфортно было

капля_дождя
26.03.2010, 12:32
Всем доброе утро! Вчера вечером не выдержала и слопала картошку и огрурчик. Вечером встала на весы 99,5. Итого я похудела всего на полкило, а за день почти и не похудела.
Может еще денек кефирный устроить, вчера заметила, что мне так животику легко и комфортно было

а я сейчас на ужин пью активию с черносливом:019:,тоже комфортненько так организму становиться:))

NATALEX
26.03.2010, 17:18
а я сейчас на ужин пью активию с черносливом:019:,тоже комфортненько так организму становиться:))

а до меня активия не доживает, старшие дети ее мигом сметут сколько бы в холодильнике не стояло, а кефир не любят

капля_дождя
28.03.2010, 12:59
Эх,девочки,за 5 дней похудела на 1,5кг....но второй день уже отмечаю свой Д.Р.то на работе,то дома...прям чувствую как жир опять нарастает:(:(:(

olla-p
28.03.2010, 15:49
Поздравляю с Днем рождения!!!:063::063::063:

wewochka
28.03.2010, 16:17
Присоединяюсь :flower::063::063::063::063::063:

Nelli4ka
28.03.2010, 18:04
http://s04.radikal.ru/i177/1003/e5/a80bc47d9bff.gif (http://www.radikal.ru)

olla-p
28.03.2010, 19:39
Чувствую,что завтра отвеса не будет:(:(:(

Педагог
28.03.2010, 19:47
Девочки,возьмите меня к себе,пожалуйста.Очень хочу похудеть пред отпуском.да и вообще килограммов 30 лишних накопилось. Сейчас соблюдаю пост, надеюсь, что после него будет проще сесть на диету, как никак к ограничениям уже привыкла. Кстати ,за время поста потеряно 2 кг:(
Зовут меня Таня, 26 лет. Вес 87 кг.Рост 170. Цель естественно 60:)

Jullia77
28.03.2010, 22:18
Ох, что-то и у меня отвеса наверное не будет. То ем, то не ем, что-то в один ритм не войти. То одно наваливается, то другое. Завтра на 4 дня мужа отправлю в поездку и возьмусь за себя. ... Надеюсь на это. :)

wewochka
29.03.2010, 00:35
Ох, что-то и у меня отвеса наверное не будет. То ем, то не ем, что-то в один ритм не войти. То одно наваливается, то другое. Завтра на 4 дня мужа отправлю в поездку и возьмусь за себя. ... Надеюсь на это. :)

Мой муж улетел во Владик на нделю. То же подумала, что с понедельника серьёзнее возьмусь. Отвес на этой неделе был и приличный, НО... муж улетел и я с подружками" гульнула " в Япоше. Не удержалась и нахомячилась сушинек. Так что надеюсь завтра, хоть привеса не будет:091:

Nelli4ka
29.03.2010, 09:23
Эх, я тоже то ем, то нет. Мой организм за эту неделю такой стресс пережил:001:. ТО -2,5, то+1,8 и так всю неделю вес скачет. Это нормально для первой недели? Я то, наивная, предполагала, что с моим большим весом сразу килограмм 5 уйдет:046::009:

anna_pot
29.03.2010, 10:56
Девочки у меня праздник. Впервые за 2 года после родов мои весы показали меньше 90 кг. Я решила последовать совету который мне дали на занятиях и пить как можно больше воды. И за 1 день ушел почти кг. Правда боюсь, что вместе с водой будут выходить полезные микроэлементы

anna_pot
29.03.2010, 11:01
Мой муж улетел во Владик на нделю. То же подумала, что с понедельника серьёзнее возьмусь. Отвес на этой неделе был и приличный, НО... муж улетел и я с подружками" гульнула " в Япоше. Не удержалась и нахомячилась сушинек. Так что надеюсь завтра, хоть привеса не будет:091:

Завидую твоему мужу. Так мечтаю слетать на родину во Владик::010:

Nelli4ka
29.03.2010, 11:04
Девочки у меня праздник. Впервые за 2 года после родов мои весы показали меньше 90 кг. Я решила последовать совету который мне дали на занятиях и пить как можно больше воды. И за 1 день ушел почти кг. Правда боюсь, что вместе с водой будут выходить полезные микроэлементы

Поздравляю с достижением:flower:!!! Пусть этот результат будет недолгим промежуточным.

капля_дождя
29.03.2010, 12:28
Девочки,спасибо огромоное за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Всё...все праздники позади...срывов не должно быть:))
планирую на этой неделе на пару кг похудеть(Мечта,мечта:046:)

капля_дождя
29.03.2010, 12:31
Девочки,возьмите меня к себе,пожалуйста.Очень хочу похудеть пред отпуском.да и вообще килограммов 30 лишних накопилось. Сейчас соблюдаю пост, надеюсь, что после него будет проще сесть на диету, как никак к ограничениям уже привыкла. Кстати ,за время поста потеряно 2 кг:(
Зовут меня Таня, 26 лет. Вес 87 кг.Рост 170. Цель естественно 60:)

берём к себе:053:

внесла тебя в табличку:)

П.С.восхищаюсь людьми,которые пост соблюдают:flower:

капля_дождя
29.03.2010, 12:35
девочки,табличку отредактировала,но радикал не работает,сайт не открывается,поэтому пока что её не загрузить к нам.буду периодически проверять.как только сайт заработает,сразу в первый пост помещу новую табличку.может ещё кто-нибудь свои отвесики пришлёт.

капля_дождя
29.03.2010, 12:37

может ты нам расскажешь(если это не секрет),что там ещё на занятиях советуют,мы тоже будем этого придерживаться:)

k0shka
29.03.2010, 12:43
девочки, у меня какой-то дурдом... ни отвеса ни привеса, только нервы((( со здоровьем проблемы... вчера сожрала кучу вредностей на нервной почве... самой стыдно...:wife::015:
Что бы такое эффективное замутить???:016:
кто чего посоветует???

NATALEX
29.03.2010, 13:42
Ой, девочки вчера пекла своим пирог, думала скончаюсь от запаха. Но нет, ничего перетерпела, пошла сварила яйцо и как то отвлекла бастующий желудок.
Пока питаюсь утром пью кефир или ряженку ( ощущения в животике стали приятные тяжесть прошла), потом уже на работе салатик огурцы и помидорки с кефирчиком, а вечером или рыба, или мясо, или овощной суб. Не знаю на сколько меня еще хватит, пока терплю

anna_pot
29.03.2010, 16:28
Да я была пока только на ознакомительном. Чудо весы показали, что у меня большой недостаток воды в организме. И мне надо выпивать в день по 3.7 литра воды. Еще сказали, что чем больше пьешь, тем быстрее в огранизме проходят всякие обменные процессы. Еще про белок сказали. Его тоже нужно есть побольше, т.к. он формирует мышечную массу, а чем ее больше тем тоже быстрее худеешь. Корече говоря, Америку мне не открыли, я просто решила это попробовать раз уж деньги заплатила:)

NATALEX
29.03.2010, 17:25
Да я была пока только на ознакомительном. Чудо весы показали, что у меня большой недостаток воды в организме. И мне надо выпивать в день по 3.7 литра воды. Еще сказали, что чем больше пьешь, тем быстрее в огранизме проходят всякие обменные процессы. Еще про белок сказали. Его тоже нужно есть побольше, т.к. он формирует мышечную массу, а чем ее больше тем тоже быстрее худеешь. Корече говоря, Америку мне не открыли, я просто решила это попробовать раз уж деньги заплатила:)

С водой надо тоже быть очень осторожным, если с почками проблемы, то много воды нельзя

olla-p
29.03.2010, 18:43
Полезная инфа из Контакта:
Автор Наталья Ким

1. Питание должно быть разнообразным и вкусным.

2. Энергетическая ценность рациона (его калорийность) не должна превышать энергозатраты организма. Контролируйте поступление питательных веществ, не переедайте!

3. Большую часть Вашей пищи старайтесь есть днем.

4. Периодически старайтесь очищать свой организм.

5. Принимайте пищу 5-6 раз в день маленькими порциями.

6. Категорически откажитесь от употребления и старайтесь не хранить дома следующие продукты:

- сладости, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженное, консервированные фрукты и компоты, консервированные фруктовые соки,

- выпечные изделия из белой муки,макароны!

- жиры животного происхождения (сало, сливочного масла, жирной ветчины, салями и т. д.).

7. Один раз в неделю Вы можете есть все что угодно без строгих ограничений.

8. Раз в неделю всем, кто желает сбросить жир следует питаться преимущественно сырыми овощами и несладкими фруктами.

* в день аэробики желателен прием L-карнитина в дозировке порядка 1000-1200 мг за 30-60 минут до нагрузки. А в дни, когда Вы тренируетесь в тренажерном зале, возможен прием высокобелковых концентратов.

11. Ешьте медленно!

12. Избегайте крепких напитков!

13. Старайтесь избегать сильно приправленных, особенно соленых, блюд!

Подобные блюда усиливают аппетит и провоцируют переедание.

14. Не пропускайте очередной прим пищи!

Каждый пропущенный прием пищи повышает аппетит ко времени следующей трапезы.

15. Не сокращайте количество калорий слишком сильно.

16. Запаситесь терпением, чтобы последовательно и настойчиво проводить все диетические и тренировочные советы в жизнь.

По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) снижение веса должно быть не более 0,5 кг в неделю. Чтобы потерять 0,5 кг вам нужно израсходовать около 3500 ккал. Например, если вы уменьшите число потребляемых калорий ежедневно на 500, то за неделю вы потеряете около 0,5 кг.

Увеличив ваши энергозатраты (физическая нагрузка) вы будете продолжать худеть.

Педагог
29.03.2010, 21:47
А мы отчеты делаем? По каким дням?
Я уже с ума схожу, так молока.кефира и творога хочется!Жду пасху...В пасху погуляю, а потом снова на диету!!!
На море только в середине сентября.так что времени у меня много:)

olla-p
29.03.2010, 22:09
Отчеты по понедельникам

Педагог
30.03.2010, 22:34
Что-то сегодня тихо:)ВСе обессилили от голода?

Я сегодня на тушеной капусте целый день(а это обед и ужин, я не завтракаю).

NATALEX
31.03.2010, 09:04

Мне когда то врач говорил, что тушеная капуста с маленькой ложкой растительного масла + кусок отварного мяса это лучший способ похудеть

olla-p
31.03.2010, 10:36

То,что вы без завтрака-это очень плохо!!!

Плохо,что в меню нет белков.Белки сжигают жиры.

Педагог
31.03.2010, 22:22
Завтракать не могу никак, я работаю с 8, соответственно встаю ну очень рано:(
Сегодня чувствую себя ГЕРОЕМ :на работе был день Рождения, заказывали пиццу(6 штук)(. Так я удержалась:)(требую медаль!!!:065:)
Сегодня были и белки-фасоль и брокколи.

NATALEX
01.04.2010, 09:43
Завтракать не могу никак, я работаю с 8, соответственно встаю ну очень рано:(
Сегодня чувствую себя ГЕРОЕМ :на работе был день Рождения, заказывали пиццу(6 штук)(. Так я удержалась:)(требую медаль!!!:065:)
Сегодня были и белки-фасоль и брокколи.

И я хочу медаль:support::004:. Вчера все торт лопали на работе, а я :010: нет - терпела

капля_дождя
01.04.2010, 15:06
девочки,я пока без сил,гриппую,поэтому не сижу здесь,через пару дней надеюсь всё будет хорошо.

k0shka
01.04.2010, 15:58
девочки,я пока без сил,гриппую,поэтому не сижу здесь,через пару дней надеюсь всё будет хорошо.

Олечка, поправляйся!!!:support::support::support:
Я сама болею... правда не простудно... третий день не встаю с кровати... чуть в больницу не загремела((((
И есть не могу, так еще и чувствую что все что сбросилось обратно наливается((((:001::001::001::001:

NATALEX
02.04.2010, 09:06

Поправляйся скорее :flower::flower::flower:
Мы тоже недавно всем семейством переболели.

NATALEX
02.04.2010, 09:07
Задайте мне большую порку........я вчера вечером кцсок творожной запеканки съела..............и мне почему то никапельки не стыдно

olla-p
02.04.2010, 09:35
Ну так съела и съела.Ничего страшного.Мы же ведь здесь не голодовками занимаемся:)

Скоро день отчета....Я обычно к концу недели начинаю себя держать в руках,а в начале недели расслабляюсь

капля_дождя
02.04.2010, 13:52
взяла неделю больничного и все меня на дачу отправляют на свежий воздух,лучше говорят там отлёживаться,чем в этом противном городе.так что я на неделю уезжаю лечиться.табличку тогда в понедельник придётся пропустить.а через понедельник жду от всех больших отвесиков)))

только не удивляйтесь,если увидите меня в он-лайне,попросила любимого следить за оптовыми закупками,в которых я участвую.

Jullia77
04.04.2010, 15:20
Наелась кулича!!!!!:110::110::110::110:

olla-p
04.04.2010, 18:48
Я тоже.Поэтому постараюсь сегодня без ужина.
только вода:ded:

NATALEX
05.04.2010, 11:19
Наелась кулича!!!!!:110::110::110::110:

А Я ПИРОГОВ, НО КАК НИ СТРАННО, ВЕС В МИНУС

k0shka
05.04.2010, 15:35
а я вроде ничего вредного и не ела... но от того что болею - состояние мерзкое((( настроя нет совсем((((

wewochka
05.04.2010, 22:42
Девочки, ну что вы расхворались, давайте-ка бодрее, бодрее! Весна пришла, солнышко проглядывает, мы стройнеем!

NATALEX
06.04.2010, 08:48
а я вроде ничего вредного и не ела... но от того что болею - состояние мерзкое((( настроя нет совсем((((

давай поправляйся, хватит болеть:flower:

k0shka
06.04.2010, 12:29
давай поправляйся, хватит болеть:flower:

Спасибочки:flower:Постараюсь....
У меня моя диета, спровоцировала старую болезнь - почки... вот сижу и ломаю голову, что делать:001::001::001:

NATALEX
06.04.2010, 14:28
Спасибочки:flower:Постараюсь....
У меня моя диета, спровоцировала старую болезнь - почки... вот сижу и ломаю голову, что делать:001::001::001:

у меня тоже с почками проблема, но пока ттт

NATALEX
08.04.2010, 08:54
Что то в нашем топе совсем тишина. Куда все пропали?

olla-p
08.04.2010, 10:16
Писать-то особо нечего.Отвеса нет:(,один привес,у меня +1 кг(спасибо маме,кормит после праздников куличами)

wewochka
08.04.2010, 20:29
Скоро Ольга вернётся, обновит табличку и у нас появится стимул. Хотя, девочки, я в целом похудела на 7 кг. и только благодаря тому, что знала, что не одна. начинала ведь в одиночку неоднократно и хватало меня максимум на 7 дней, а там........понеслось...... Лично меня ОЧЕНЬ дисциплинирует табличка, каждый раз хочется побольше сбросить перед отчётом!

Педагог
08.04.2010, 21:05
У меня пока минус 1 кг,но чует мое сердце, что это так еще не стабильно.