Вход

Просмотр полной версии : Начинаю со 105кг.Хочу компанию.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

NATALEX
09.04.2010, 12:31
Скоро Ольга вернётся, обновит табличку и у нас появится стимул. Хотя, девочки, я в целом похудела на 7 кг. и только благодаря тому, что знала, что не одна. начинала ведь в одиночку неоднократно и хватало меня максимум на 7 дней, а там........понеслось...... Лично меня ОЧЕНЬ дисциплинирует табличка, каждый раз хочется побольше сбросить перед отчётом!

а что ты кушаешь? Хороший минус получился. У меня только 1,5 сброшенных

wewochka
09.04.2010, 20:55
Первые килограмма четыре- одна вода. Я ОЧЕНЬ много пила! Я не завтракаю, знаю, что похо, но дома утром не хочется, а на работе только кофе-чай. Обед беру в столовой полноценный, первое обязательно, на второе мясо-курицу и салатный гарнир ( капуста или морковка или свёкла) и вечером кефир с чем-нибудь, даже бывают "нельзяшки", т.к боюсь сорваться и считаю, что не нужно себя категорически ограничивать. Вот сейчас, например, выпила чашку кефира и ем "бутерброд" из галет( или как она называется, такая хрустяшка:))) с СОСИСКОЙ. Ну вот захотелось мне её, сто лет не ела! А вообще стала покупать для себя сыр 17% жирности. Лично мне очень нравится.

wewochka
12.04.2010, 23:05
Девочки, тут кто-нибудь есть???????? Мы меня пугаем!!!!!! Неужели все без меня похудели........

NATALEX
13.04.2010, 09:18
Я тута...вчера пыталась взвеситься так дети весы спрятали, говорят хватит себя истязать

Я утром ем или сыр, или вареное яйцо, днем мяско или рыбку с салатиком, вечером тоже кефир, и фрукты типа яблок. Но что то мои жиры со мной раставаться не хотят

olla-p
13.04.2010, 09:59
У меня вчера весы показали + 300 грамм.так что не худею,а толстею:(

NATALEX
14.04.2010, 09:25
я тоже вчера задумалась.....может к эндокринологу сходить, анализы сдать.

wewochka
14.04.2010, 20:20
А я ОЧЕНЬ медленно, но сбрасываю " Борюсь" за каждые 50 гр., но надо сказать, что не лишаю себя татально всего "нельзяшного". Решила, что лучше медленно, но с интересом, чем быстро...и сорваться в итоге. Купила тут себе 2 летних платья-46 размер ( мой родной размер 48-50), поместилась в них, но надо ещё чуток сбросить.

olla-p
18.04.2010, 11:35
Завтра по идее день отчета.....
У кого-нибудь есть сдвиги?
Ау.....,тут еще есть кто-нибудь,а то что-то у нас совсем тихо:(

wewochka
18.04.2010, 11:59
Я есть, только боюсь уже сообщения писать....сама с собой разговаривать.Но смотрю нас тут двое ))))

wewochka
18.04.2010, 12:08
Я сегодня сделала себе разгрузочный кефирный день,т.к. вчера были в гостях.....со всеми вытекающими последствиями :)). Уже писала, но повторюсь, лично мне ОЧЕНЬ помогает худеть( не быстро, но результат очевиден) компания.Жаль, что наш топик как-то опустел :041:

olla-p
18.04.2010, 15:22
А мне вот как-то не собраться себе разгрузочные дни устроить.
Есть хочется :))....

Педагог
18.04.2010, 18:26
А отчет в личку или так:)и когда? с вечера или в понедельник?

wewochka
18.04.2010, 20:00
обычно по понедельникам-утро, а теперь и не знаю.........

yarosh yulia
19.04.2010, 02:06
ой, возьмите меня к себе.... Так похудеть хочется... а одной как то не собраться....
вы вот про эндокринолога тут пишете, мне бы тоже надо, дык страшно идти, как-то я была у такого доктора.... да по глупости попила прописанного тироксина, после чего вес мой за полмесяца взлетел на 10 кг....после этого боюсь....

olla-p
19.04.2010, 11:01
Ура:080:,у меня небольшой отвесик.Минус 700 гр.И это после нескольких недель топтания на месте.
Вот тоже не знаю ,надо отправлять отчет или или все равно пока нет в топе?

NATALEX
19.04.2010, 19:36
Ура:080:,у меня небольшой отвесик.Минус 700 гр.И это после нескольких недель топтания на месте.
Вот тоже не знаю ,надо отправлять отчет или или все равно пока нет в топе?
Молодец:flower:
А у нас на работе интернет закрыли:015:, а дома не всегда получается залезть.

Результатов нет, точнее есть+300 гр. Но это я знаю меньше надо было в выходные сладкого лопать. Как насела так остановиться не смогла:(, ругаю себя, ругаю, а сама уже 3 вафельную трубочку доедаю. Так и остануть тушкой на всю жизнь:(:041::110:

olla-p
19.04.2010, 20:41
Просто так получается,что бывают периоды и ты можешь себя легко ограничивать от вредностей и не полезностей,а иногда.....ну так хочется чего-нибудь вкусненького,что сил нет держаться и плевать на всякие ограничения.
И у меня так получается,что я балансирую между этими крайностями.
То держу себя под контролем,то расслабляюсь и даю волю своим желаниям

Педагог
19.04.2010, 22:29
у меня минус 1 кг.Радует только то, что за выхи ничего не вернулось:)

Jullia77
20.04.2010, 14:17
Приветик! Давно не заходила. Отвесов нет, так и топчусь на месте , обидно. ТО небольшой + то такой же минус. Надо чего-то придумывать с едой. может еще уменьшить? :(((

wewochka
20.04.2010, 20:17
Приветик! Давно не заходила. Отвесов нет, так и топчусь на месте , обидно. ТО небольшой + то такой же минус. Надо чего-то придумывать с едой. может еще уменьшить? :(((

Не, уменьшать не стОит.Тогда срыв наиболее вероятен.Надо заменять более калорийые продукты на менее калорийые. Эта истина стара, как мир,но действует, проверено на себе.И, при этом, ИЗРЕДКА баловать себя "нельзяшками".

NATALEX
22.04.2010, 08:52
Вчера взвесилась 98,5 как была не прибавила и это радует. Но то, что всего -1,5 кг ушло уж очень обидно