Вход

Просмотр полной версии : А рынок недвижимости вообще шевелится???

Страницы : 1 [2]

oxalih
11.03.2010, 12:16
Как-то это странно, какие вы суммы называете. Агентства берут 60-80 тысяч за оформление собственности за квартиру???? Откуда вы это взяли?

Не знаю, что там с ЛЭКом, но за оформление собственности предыдущей квартиры я ничего не платила (может, только какие-то пошлины, не помню), представители строителей ездили со мной оформлять на Галерный.

Спасибо Большое за инфо
Откуда- добрые люди сказали, поэтому и спрашиваю у вас, на сколько это достоверно
ещё раз спасибо

манерная сновка
11.03.2010, 12:17
а чего это Вы мне грубите?
я не любитель отечественного бетония кроме как с той точки зрения, что жить все же лучше не на улице, но еще менее привлекательны отечественные акции и Пифы. Речь-то шла о тех, кто продает "инвестиционные" квартиры... То есть сначала они не могли придумать лучшего вложения денег, а потом вдруг резко придумали?

а я лично вкладываюсь в услуги: авиабилеты, отдых, образование. По-моему, удовольствия от этого больше ,чем от акций ;)

digital
11.03.2010, 12:17
А что деньги бывают лишние
подскажиьте где?

не где, а у кого

В кризис в России стало больше миллиардеров

Как сообщает Радио Свобода (http://www.svobodanews.ru/), всего в ежегодном списке богатейших людей планеты, публикуемом Forbes, - 1011 миллиардеров из 55 стран. Больше всего их в США, на втором месте - Китай, на третьем - Россия, где насчитывается 62 миллиардера. Самый богатый из них - металлургический магнат Владимир Лисин, у него около 16 миллиардов долларов.

oxalih
11.03.2010, 12:18
Если у вас есть лишние 60-80 тысяч, то и я вам оформлю, тем более буду делать свою, так уж заодно, как грится...:)) Хорошо, согласна на половину стоимости.:))

Разве я так сказала ?

oxalih
11.03.2010, 12:23
Не знаю, сколько у ЛЭКа, но от цен 60-80 тыр сползла под стол

Читайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015444

Зы. Давайте я вам оформлю за 10-ую часть :065:
Спасибо за ссылку

Сколько добрых людей. авитоминоз что ли? :flower:

oxalih
11.03.2010, 12:34
Девочки, давайте жить дружно, Весна все таки :flower::flower::flower:
Я же помощи прошу информационной, а не издёвок и подколов.
Всем большое спасибо за участие.

Gilly
11.03.2010, 12:55
Девочки, давайте жить дружно, Весна все таки :flower::flower::flower:
Я же помощи прошу информационной, а не издёвок и подколов.
Всем большое спасибо за участие.

не обижайтесь :flower:
просто как человек, самостоятельно зарегестрировавший собственность на новостройку, могу сказать - не стоит оно того
Даже 5 тыр не стоит, а уж про десятки тысяч говорить...

oxalih
11.03.2010, 12:58
Вот теперь действительно спасибо за информацию. Это я и хотела услышать.

Mama Margo
11.03.2010, 13:01
Я тоже регистрировала сама.
Это вообще без проблем, пиезжаете в ГБР на Ваську, подаете доки, оплата пошлин там же.
Потом через какое-то время забираете.

Максимум теряете время в очередях, если они есть.
Когда забирала не было вообще.

И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

Реально не стоит это денег!!!! Красная цена такой услуге 3 т.р., если Ваше рабочее время стоит дороже.

parus
11.03.2010, 23:53
Я тоже регистрировала сама.
Это вообще без проблем, пиезжаете в ГБР на Ваську, подаете доки, оплата пошлин там же.
Потом через какое-то время забираете.

Максимум теряете время в очередях, если они есть.
Когда забирала не было вообще.

И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

Реально не стоит это денег!!!! Красная цена такой услуге 3 т.р., если Ваше рабочее время стоит дороже.

Так вроде до ГБРа надо ПИБ посетить и еще какие-то документы собрать, нет?

Бэмби
12.03.2010, 00:30
Так вроде до ГБРа надо ПИБ посетить и еще какие-то документы собрать, нет?

Видимо Mama Margo регистрировала собственность еще в то время, когда не было необходимости посещать ПИБ. :)

Mama Margo
12.03.2010, 10:31
Видимо Mama Margo регистрировала собственность еще в то время, когда не было необходимости посещать ПИБ. :)

Я регистрировала в 2007 году.
ПИБ точно посещать не надо было, но мы ждали пока наш застройщик куда-то передаст документы по дому, чтобы мы могли регистрировать квартиры в собственность. Может быть СК и передавала их....

В общем, сейчас кадастр мне надо заказывать самой для продажи квартиры...:004:

Мэри вПоппинс
12.03.2010, 11:28
Я регистрировала в 2007 году.
ПИБ точно посещать не надо было, но мы ждали пока наш застройщик куда-то передаст документы по дому, чтобы мы могли регистрировать квартиры в собственность. Может быть СК и передавала их....

В общем, сейчас кадастр мне надо заказывать самой для продажи квартиры...:004:
автор сорри за флуд , но у вас линеечка активная ...нарушаем :))

Mama Margo
12.03.2010, 11:35
автор сорри за флуд , но у вас линеечка активная ...нарушаем :))

простите, не поняла почему?

Мэри вПоппинс
12.03.2010, 11:50
простите, не поняла почему?
линейка не должна быть активной
штраф получите