Вход

Просмотр полной версии : Курение на лестничной площадке...Достали...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Лусия
02.03.2010, 11:28
Я так понимаю, по Вашему мнению, все курящие будут троллями. Так как они не отстаивают Вашу точку зрения на здоровую жизнь.

Это здравая мысль, что курящие - тролли. Я бы сказала, гоблины, дымящие и отравляющие всё вокруг

Ната-Ша
02.03.2010, 11:43
Это здравая мысль, что курящие - тролли. Я бы сказала, гоблины, дымящие и отравляющие всё вокруг
а вот это уже прямое оскорбление других участников форума. пойду-ка я кнопочку жать.
пункт 2,5 правил (вы их читали?) Оскорбления других участников - 5 ШП - бан на 2 недели.

Лапс, а вы вообще в курсе в каком смысле тут все троллей поминают? Думаю, нет.

а в каком смысле вы гоблинов еще привели? вы в курсе, что пол-форума курящих. зря вы так.......недавно появились и уже пол-форума оскорбили.... или вы так самоутверждаетесь?!

Deepsea
02.03.2010, 11:54

Вот так сказали...

Ната-Ша
02.03.2010, 11:58
Вот так сказали...
редко жалуюсь, но сейчас модератору напишу. меня как-то не устраивает, что меня (как курящую) гоблином называют. :005:

Deepsea
02.03.2010, 12:15
редко жалуюсь, но сейчас модератору напишу. меня как-то не устраивает, что меня (как курящую) гоблином называют. :005:
Да уж,... спасибо! :flower:

OOFiC
02.03.2010, 12:29
п. 4.1.

Дамы, в бан только хором в таких топах - обиды и оскорбления со всех сторон. Держите себя в руках.

Модератор.