Просмотр полной версии : В преддверии 8го марта: Наращивать или нет ресницы, поделитесь опытом....
Мерилин-просто Мери
26.02.2010, 15:14
Собственно, Вот.
Планируется мероприятие (ответственное:ded:) в женский праздник.
Про бронзирование я уже всё выяснила - делать точно не буду. Солярий роднее и ближе:008:
А, изначально, планировала еще и ресницы нарастить(желательно у какого-нибудь мастера с ЛВ).
Зашла на ДО - разброс цен, неимоверный..Кто-то аж за 500 предлагает...("чудо-мастера":)))
Но это не главный вопрос, я понимаю, что моя тема не первая из этой серии, но всё же поделитесь опытом: как Вам понравилось, не понравилось, тяжело с ними ходить, а спать как и сколько я их проношу? А свои потом остаются?
И еще: фотки работ мастеров, они какие-то неаккуратные что-ли, я когда свои крашу, так спецом иголкой расправляю, чтобы ровно лежали. А нарощенные как лежать должны, в разные стороны болтаться или ровно будут?
Всем заранее спасибо за советы:flower:
Я наращивала летом перед отпуском, проголосовала понравилось.
Честно говоря, я относилась к ним вообще никак:))
Т.е., спала, как обычно, в море ныряла с головой, даже не расчесывала.
Нормально. 3 недели отходила спокойно. Всё-таки для югов - это отличный вариант. С утра на пляж - глаза "накрашенные".
Когда приехала, сняла, но, даже не потому что они надоели, просто на дачу уезжала, а там с ними смысла не было. Причем я сама снимала, мне мастер сказала, где жидкость купить.
Конечно, когда я их сняла - шок был:001: глаза будто лысые:)) Не, ну мои все остались, не повываливались, просто разница с первого взгляда - ух. Мне мастер советовала купить что-то, не помню уже что, неделю, две помазать, на всякий случай, да я даже этого делать не стала. Короче говоря, чтобы свои испортились после нарощенных - я не заметила. Но, тут всё от мастера, конечно, зависит.
Так что, я не против наращивания. Будет повод - еще раз сделаю.
На НГ первый раз делала.:008:
Понравилось очень-очень. Я на них "подсела". Сняла 2 недели назад. Перерыв сделаю и опять наращу. Вы не переживайте, за ними уход особый не нужен, ну расчесать с утра, так это минута, а в принципе и всё, я больше ничего и не делала.
Под душем мыться сначалабыло не очень, они,когда намокали, вниз опускались. А потом, приноровилась, просто рукой глаза прикрывала от прямого потока воды.
Лизетта78
26.02.2010, 16:16
Ничего не бойтесь. Идите смело и наращиайте. (хотя бы для того, чтобы потом своё мнение иметь)
Тока мастера тщательно выбирайте. :ded: На дешевую цену не ведитесь, а то потом без глаз (не дай Бог), за 500 рублей Вам натыкают их куда попало, потом будете, как другие плакать на ДО
"девочки, помогите, надо срочно снять, глаза опухли, все красные и слезятся".
Мерилин-просто Мери
27.02.2010, 11:53
Спасибо за советы.
В опросе один человек проголосовал "Это было ужасно". Как жаль, что не поделились мнением в теме.
нимфетка
27.02.2010, 12:22
я наращивала 1 раз, в принципе было хорошо, но я поняла, что мне не идут длинные ресницы( наращивала 12мл) и у меня началась аллергия на клей, стоило только прослезиться( при резке лука, от смеха и прочем) или попасть воде на ресницы( например когда моешь голову), то сразу же глаза начинало ужасно жечь и слезы текли градом, от чего жжение только усиливалось, было так больно, что не могла глаза раскрыть. в общем проходила я с нарощенными ресницами кое-как 3 недели и так и не дождавшись когда они сами выпадут сама их сняла.
rozhkovochka
27.02.2010, 14:11
Точно-точно, весь успех здесь только от мастера зависит. Я наращивала постоянно в течение 2 лет, насмотрелась на всякое... А вообще, если сделанно качественно, то иметь нарощенные реснички одно удовольствие, хотя вначале немного неудобно, но я быстро привыкла, зато эффект оправдывает все первоначальные неудобства. Я уже не наращиваю-дороговато стало, перешла на химическую завивку, т.к. свои ресницы у меня длинные и густые, единственная проблема-совершенно прямые, наращивала только из-за этого. Если нужно, могу посоветовать очень хорошего мастера.
Наращивала, было очень красиво, к тяжести быстро привыкла, будет повод - наращу, а так лень :))
Спать с ними нормально, но я и не сплю обычно лицом в подушку, а вот умываться первое время было непривычно, после того, как сами поотваливались, свои ресницы остались на месте, т.ч. никакого негатива я не заметила :)
Вижу~цветные~сны
27.02.2010, 14:39
Наращивала, понравилось. Красиво, все замечали, что произошло какое то преображение - что именно изменилось - мало кому было понятно, особенно мужчинам, было забавно))
Дискомфорта не было совсем. Отходила 2 недели, потом отвалилось парочка маленьких пучков, пошла сняла.
Стоила процедура наращивания 3 000.
Гражданочка
27.02.2010, 14:57
п.1 :017:
наращивала пару раз и осталась довольна. свои ресницы не пострадали.
У меня подруга наращивает на Ленинском. Очень клевый мастер! Держаться долго.
Я к ней тож собираюсь.
Полианна
27.02.2010, 15:36
Я наращивала летом перед отпуском, проголосовала понравилось.
Честно говоря, я относилась к ним вообще никак:))
Т.е., спала, как обычно, в море ныряла с головой, даже не расчесывала.
Нормально. 3 недели отходила спокойно. Всё-таки для югов - это отличный вариант. С утра на пляж - глаза "накрашенные".
Когда приехала, сняла, но, даже не потому что они надоели, просто на дачу уезжала, а там с ними смысла не было. Причем я сама снимала, мне мастер сказала, где жидкость купить.
Конечно, когда я их сняла - шок был:001: глаза будто лысые:)) Не, ну мои все остались, не повываливались, просто разница с первого взгляда - ух. Мне мастер советовала купить что-то, не помню уже что, неделю, две помазать, на всякий случай, да я даже этого делать не стала. Короче говоря, чтобы свои испортились после нарощенных - я не заметила. Но, тут всё от мастера, конечно, зависит.
Так что, я не против наращивания. Будет повод - еще раз сделаю.
+1 Единственное, что когда вода попадает, мне было оччень неудобно. Снимала тоже сама, без всяких жидкостей.
я наращивала 1 раз, в принципе было хорошо, но я поняла, что мне не идут длинные ресницы( наращивала 12мл) и у меня началась аллергия на клей, стоило только прослезиться( при резке лука, от смеха и прочем) или попасть воде на ресницы( например когда моешь голову), то сразу же глаза начинало ужасно жечь и слезы текли градом, от чего жжение только усиливалось, было так больно, что не могла глаза раскрыть. в общем проходила я с нарощенными ресницами кое-как 3 недели и так и не дождавшись когда они сами выпадут сама их сняла.
У меня тоже так было, особенно первуюнеделю, но все равно, не могу сказать, что ужасно мучалась. Хотя было как-то в метро, сидела слезами умывалась, и ничго не могла сделать.
Из недостатков - сложно умываться, и поэтому, приходилось вообще не краситься, даже тенями. Но на море мне это и не надо было:fifa:
Красота-812
27.02.2010, 16:02
Из недостатков - сложно умываться, и поэтому, приходилось вообще не краситься, даже тенями. Но на море мне это и не надо было
+1 а я без умывания не могу))) не смогла долго носить на себе "чужеродное")))неделю относила, сняла и ничуть не жалею...тушью проще и быстрее...правда с вариантом "море" согласна и вполне наверное потерпела бы ради красоты. а в городе смысла не вижу. с хорошейт тушью у меня ресницы супер и никакого дискомфорта.
Мерилин-просто Мери
27.02.2010, 17:55
Если нужно, могу посоветовать очень хорошего мастера.
Спасибо, но я буду искать поближе к дому. На Светлановский не добраться...
Стоила процедура наращивания 3 000.
:o
Это в салоне, наверное? Или и на дому столько берут??
Я рассчитываю тысячи на полторы..
стоило только прослезиться( при резке лука, от смеха и прочем) или попасть воде на ресницы( например когда моешь голову), то сразу же глаза начинало ужасно жечь и слезы текли градом, от чего жжение только усиливалось
Я такого раньше никогда не слышала, может - это просто разные виды клеев?
Мерилин-просто Мери
27.02.2010, 18:09
У меня возник еще один вопрос:
А кто-нибудь наращивал на ЛВ за ту цену, которые здесь некоторые мастера на ДО предлагают?
Вот щас опять посмотрела: 700 рублей, но без фотографий, зато обещаний, что всё будет классно - море.
Честно скажу: мне страшно за такие деньги идти, но, вдруг кому-то очень хотелось попробовать, а денег не было...
А кто-нибудь наращивал на ЛВ за ту цену, которые здесь некоторые мастера на ДО предлагают?
Вот щас опять посмотрела: 700 рублей, но без фотографий, зато обещаний, что всё будет классно - море.
Честно скажу: мне страшно за такие деньги идти, но, вдруг кому-то очень хотелось попробовать, а денег не было...
Я за 500р наращивала у мастера с ЛВ, т.к. боялась, что будет аллергия, жалко было бы снимать ресницы за пару тыщ. Ничего, глаза на месте, ресницы не выпали, выглядело оч. хорошо все.
Я за 500р наращивала у мастера с ЛВ, т.к. боялась, что будет аллергия, жалко было бы снимать ресницы за пару тыщ. Ничего, глаза на месте, ресницы не выпали, выглядело оч. хорошо все.
Выставьте фотку, ну-у пожалуйста. Как выглядели Ваши ресницы. Просто интересно, ведь по логике: работа-то нелегкая, как-никак 2 часа в такой позе+ ресницы эти, как ювелир, оценивать её в 500 рублей будет только начинающий мастер, ну-у, мне так кажется...
Я наращивала за 1400,00, мастер с ЛВ, работает в салоне.
У меня они лежали ровно-ровно, прямо одна к одной...
Выставьте фотку, ну-у пожалуйста. Как выглядели Ваши ресницы. Просто интересно, ведь по логике: работа-то нелегкая, как-никак 2 часа в такой позе+ ресницы эти, как ювелир, оценивать её в 500 рублей будет только начинающий мастер, ну-у, мне так кажется...
Я наращивала за 1400,00, мастер с ЛВ, работает в салоне.
У меня они лежали ровно-ровно, прямо одна к одной...
А это и был начинающий мастер :)
Фотку, если найду, покажу.
А это и был начинающий мастер :)
Фотку, если найду, покажу.
Давайте, ждём-ждём:0075:
А я щас свою поищу. Тоже выставить попробую.
ШоKоладка
27.02.2010, 19:07
Я как-то вообще в учебном центре за 400 рублей делала - и ничего!
http://s53.radikal.ru/i139/0909/ff/35cef8079156.jpg (http://www.radikal.ru/)
Конечно, не идеально, но вживую выглядело здорово! И, кстати они намного дольше выглядели прилично, чем ресницы за 1500.
Пы.сы. на брови не смотрим, знаю-знаю:073:
Mariy SH
27.02.2010, 19:52
Я наращивала у мастера с ЛВ за 600 руб!:019:
Очеь понравилось!И качество и цена:019:и поболтать!!Теперь всегда к ней хожу!
Вот собираюсь к 8 марта наростить!
найду фотки скину!
Вобще мне с ресницами оч. нравится ходить!Встал с утра:
причесалась
тоном чуть подмазалась и красвица!
Время минимум тратится!
Наращиваю перед поездкой на море,в городе не вижу в них смысла.Своим ресницам наращивание явно не на пользу,после нескольких процедур надо восстанавливать:005:
Дабы не подставлять мастера (типа самопиар),убираю ссылку.Но все равно считаю,что за не большие деньги можно получить хорошее качество.
После наращивания, глаза почти лысые были (года три назад), потом конечно, выросли новые. Так что, больше не хочется.
Здесь наращивание ресниц 700 руб. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2257367 ,считаю ,что работы достойные !
- пишет нам некая Лариса-гость, я и сама, канешна, гость:)), но здесь совершенно явно реклама:065: Альбина, не надо нам вашей рекламы, у нас тут про другое топ.
Ага, работы достойнее некуда:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2357787
Жалко само объявление девушка уже стёрла, как раз у этой самой Альбины и наращивала, через день со слезами на ДО просила их снять...всё опухло, покраснела и тд
Короче говоря, резюмируя темку - каждый выбирает цену сам.
Кто бы, что бы мне лично не говорил, никогда не пойду экспериментировать на себе "за дешево" !!!
Я лучше пойду к проверенному мастеру, заплачу на 500 больше, зато проблем не наживу.
Скупой, как говорится платит дважды. :ded:
наращивала сегодня у девушки Ольги, делала очень быстро,совсем не больно,и пока все нормально- не покраснели,пока еще привыкаю к ощущениям,но сказать что дискомфортно-это нет.
она делает за 750,раньше делала за 500 и думаю к 8-му поднимет цену( опыта набирается).
я ,как она сказала сделала только 30% ее работы- но мне много и не надо,сегодня вечером все оценили ,что все очень натурально (собственно чего я и хотела), а дочки обзавидовались...
фотку выложить не смогу -фотик малыш сломал...
если хотите буду писать как дальнейшее состояние- все пойду эксперементировать с подушкой.....
Мерилин-просто Мери
28.02.2010, 01:55
- пишет нам некая Лариса-гость, я и сама, канешна, гость:)), но здесь совершенно явно реклама:065: Альбина, не надо нам вашей рекламы, у нас тут про другое топ.
Ага, работы достойнее некуда:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2357787
Жалко само объявление девушка уже стёрла, как раз у этой самой Альбины и наращивала, через день со слезами на ДО просила их снять...всё опухло, покраснела и тд
А я читала про эту Альбину здесь где-то...щас попробую найти. Да-да, там кто-то тоже её последними словами ....пип
я ,как она сказала сделала только 30% ее работы- но мне много и не надо,сегодня вечером все оценили ,что все очень натурально
"как она сказала сделала только 30% ее работы" - это как это?:005: 1/3 глаза что-ли? Тогда за 750 дороговато Вам получилось...
Наращивала 2 раза, после первого раза все свои ресницы были на месте, хоть и варварски выдрала оставшиеся сама после 4 недель носки :065:
Со вторым вариантом сейчас хожу, посмотрим, что на этот раз будет со своими... :073:
Наращивала шелк и соболь, шелк понравился больше, более естественно выглядели.
Поле 2-го наращивания были проблемы с одним глазом - покраснел, через 3 дня прошел..но неприятно... так что имейте в виду, что такое может быть, и не наращивайте накануне праздника! :flower:
Стоили реснички 1100, территориально м. Ленинский пр.
Фотографии у меня только со странички моего мастера (с телефоном), поэтому не вывешиваю... дабы не сочли за рекламу, если нужно, могу скинуть в личку. :019:
ПС конечно с ресничками глаза больше и красивее! Идеально для отпуска на море, но в жизни мне лично с ресницами не очень комфортно: то в глаз залезут, то зацепятся друг за дружку...:016: Поэтому пока наращиваю только по праздникам. :017:
Я как-то вообще в учебном центре за 400 рублей делала - и ничего!
Конечно, не идеально, но вживую выглядело здорово! И, кстати они намного дольше выглядели прилично, чем ресницы за 1500.
Пы.сы. на брови не смотрим, знаю-знаю:073:
Кариш, очень красивые глазки и реснички!
Но мне кажется, у тебя и свои реснички не хуже! :flower:
ШоKоладка
28.02.2010, 02:49
Ой, Наташ, привет!!!!!!! Вот это выдирание ресниц - моя вечная проблема. Я сначала хожу до последнего, а потом, в один прекрасный день, когдла становится понятно, что на люди так входить нельзя - я начинаю их выдирать :)) Причем в последний раз и маслом их все измазала - не помогло, все равно выдрала со своими, плакала и кричала то больше - НИКОГДА. В итоге опять хочу, и, что интересно, обязательно буду.
Но для девушек более собранных чем я,это не проблема - заранее договриться с мастером о снятии, либо упить жидкость.
А еще я научилась клеить пучки на внешние уголки глаз сама себе, и когда надо сроно хорошо выглядеть - они меня выручают.
ШоKоладка
28.02.2010, 02:50
Кариш, очень красивые глазки и реснички!
Но мне кажется, у тебя и свои реснички не хуже! :flower:
У меня свои коротенькие и прямые:)) Честно-честно :)) Зато черные - то плс :))
А я читала про эту Альбину здесь где-то...щас попробую найти. Да-да, там кто-то тоже её последними словами ....пип
"как она сказала сделала только 30% ее работы" - это как это?:005: 1/3 глаза что-ли? Тогда за 750 дороговато Вам получилось...
она и взяла с меня 500р. - и делали только в уголках и не густо ,только чтоб немного подчеркнуть -короче всем понравилось ,да и "опахала я нее хотела"
короче ,ночь прошла нормально ....
правда утром в глазу нашла ресничку- я сначала не поняла ,когда это произошло,а потом вспомнила, что вечером глаз потерла и он немного защипал-думала кусочек клея,а как оказалось ресничка....
а в остальном пока все на месте
я наращивала у подруги, смотрится замечательно. теперь можно какое-то время забыть про тушь. Сегодня второй день, держатся крепко и вообще не ощущаешь( тушь я на глазах чувствую (тяжело становится)).
Mariy SH
28.02.2010, 20:44
девочки! А зачем Вы сами то отдираете?
Купите средство для снятия и все!
я нарастила перед новым годом (2008 год) отходила 2 недели с ними, когда сняла их о и свои ВСЕ вывалились, больше никогда ни за что!!!
я нарастила перед новым годом (2008 год) отходила 2 недели с ними, когда сняла их о и свои ВСЕ вывалились, больше никогда ни за что!!!
как свои вывалились??? вы совсем без ресниц остались:010: может это такой эффект после длинных, ну вроде были длинные, а теперь реденькие и коротенькие???
я решила попробовать что это = это красиво ,но постоянно ходить видно не для меня,постоянно борюсь с собой чтоб глаз не почесать .....,сегодня уже пару раз довольно сильно тиранула,короче буду это делать( наращивать)только ради каких либо событий,а на постоянку не смогу,пока только второй день может потом легче будет
Мерилин-просто Мери
01.03.2010, 11:13
Так это же, наверное, жутко больно свои ресницы вырвать?:001: А что, их потом снимать тяжело, почему вырывают? Господи, совсем испугали...:0019:
А через сколько потом отрасли? На всякий случай спрашиваю, вдруг столкнусь с той же проблемой (тьфу-тьфу)
Поле 2-го наращивания были проблемы с одним глазом - покраснел, через 3 дня прошел..но неприятно... так что имейте в виду, что такое может быть, и не наращивайте накануне праздника! :flower:
Я всё-таки записалась. Записалась на 6-е марта. Т.е., у меня до 8-го еще будет время, если вдруг покраснеют. А может Визином их покапать?
Мне мастер сказала, что она наращивает только соболем. Понятное дело, что мне вообще без разницы, я всё равно не знаю, что такое соболь или не соболь..главное, чтобы красиво получилось и я хочу поестесственнее. Но работы у неё ничего такие, короче говоря, пойду, попробую.
Мерилин-просто Мери
01.03.2010, 11:16
я решила попробовать что это = это красиво ,но постоянно ходить видно не для меня,постоянно борюсь с собой чтоб глаз не почесать .....,сегодня уже пару раз довольно сильно тиранула,короче буду это делать( наращивать)только ради каких либо событий,а на постоянку не смогу,пока только второй день может потом легче будет
А почему Вы с собой боретесь: Вы их и так "по жизни" всё время чешете или просто они сейчас чешуться и Вам хочется потрогать? Может, просто аллергия какая? Но не должно же чесаться!
ЛyчшeЧeмAнгeл
01.03.2010, 13:20
А у меня был неудачный опыт.
Думаю,не повезло с мастером,который делал мне их 1-й раз.Неопытная девочка попалась.Но,когда это стало понятно,было уже поздно.Потом ещё 2 раза делала коррекцию,уже у другого мастера,а потом,когда сняла,плакала 2 дня.
Свои, под тяжестью клея,обламались.Стали короткие-короткие.Три месяца "растила":041:
Теперь боюсь наращивать.
А Вам советую,идите к опытному мастеру,который Вам клеем ресницы не зальёт!
Cначала они ощущались, потом нормально и очень nice :)
Cначала они ощущались, потом нормально и очень nice
Я наращивала осенью,нашла мастера тут же,на ЛВ...Эффектно конечно,красиво очень,привыкла я быстро и никакого ощущения "несмытой туши" не было.Что не понравилось:во-первых,за ними надо следить-с утра просыпаешься,а они-кто в лес-кто по дрова,так что на эти 2 недели (потом они стремительно "облысели"),щеточка была моим лучшим другом;во-вторых,глаза накрасить-просто нереально,ибо как потом смывать???;в-третьих,умываться неудобно-я лично не смогла приспособиться,как бы так вытереть глаза,чтобы реснички не торчали как иглы у ежика,поэтому просто ждала,пока они высохнут сами...А уж когда их сняли....Я подумала,что облысела окончательно,на свои родные ресницы было больно смотреть-короткие,серые какие-то,тушь на них не ложилась...Правда за неделю с касторовым маслом они пришли в себя.Мой вердикт:иногда я подумываю нарастить ресницы опять,но в итоге прихожу к выводу,что лучше все-таки хорошая тушь!
Ой, Наташ, привет!!!!!!! Вот это выдирание ресниц - моя вечная проблема. Я сначала хожу до последнего, а потом, в один прекрасный день, когдла становится понятно, что на люди так входить нельзя - я начинаю их выдирать :)) Причем в последний раз и маслом их все измазала - не помогло, все равно выдрала со своими, плакала и кричала то больше - НИКОГДА. В итоге опять хочу, и, что интересно, обязательно буду.
Но для девушек более собранных чем я,это не проблема - заранее договриться с мастером о снятии, либо упить жидкость.
А еще я научилась клеить пучки на внешние уголки глаз сама себе, и когда надо сроно хорошо выглядеть - они меня выручают.
Карин, о как мы похожи..:046:
Ну это образно говоря.... :065: Я мазала маслом, что-то сразу отвалилось, а что-то пришлось повазюкать, чтобы помочь отлипнуть...
Так это же, наверное, жутко больно свои ресницы вырвать?:001: А что, их потом снимать тяжело, почему вырывают? Господи, совсем испугали...
Я всё-таки записалась. Записалась на 6-е марта. Т.е., у меня до 8-го еще будет время, если вдруг покраснеют. А может Визином их покапать?
Мне мастер сказала, что она наращивает только соболем. Понятное дело, что мне вообще без разницы, я всё равно не знаю, что такое соболь или не соболь..главное, чтобы красиво получилось и я хочу поестесственнее. Но работы у неё ничего такие, короче говоря, пойду, попробую.
Удачи вам, все будет хорошо!:flower:
Визином я и капала, через 3 дня глаз прошел. :)
Здравствуйте! Зря Вы так про низкие цены... Я вот тоже делаю за 600, но не потому, что " криворукая", а потому, что опыта пока мало, рука не небита, и делаю часа три. О чем людям честно и говорю. А по жизни я человек аккуратный и ответственный. А Вы всех под одну гребенку... Хотя не спорю, что есть и такие, которые " понатыкают, как попало"... А глаза красные и слезятся у тех девушек, у которых аллергии на туши в первую очередь, а они все равно решились попробовать нарастить. Мастер должен спросить и предупредить. И если такое происходит, то надо снять побыстрее и все. И тогда уже не рисковать больше. Есть и гипоаллергенные клеи-смолы. Но на мой взгляд, если есть аллергия, то лучше и не пробовать. Вот как-то так.
Мерилин-просто Мери
02.03.2010, 00:33
Здравствуйте! Зря Вы так про низкие цены... Я вот тоже делаю за 600, но не потому, что " криворукая", а потому, что опыта пока мало, рука не небита, и делаю часа три. О чем людям честно и говорю.
Я ни в коем случае, не хочу Вас обидеть, но, честно говоря, создавая топ, не хотела привлекать мастеров для саморекламы и даже для советов, а спрашивала конкретно только девушек, которые именно наращивали себе, их мнение, впечатления. Всё, что надо о Вас - есть на ДО.
Что касательно Ваших фотографий: (пожалуйста, не обижайтесь, я смотрю взглядом новичка)
при закрытом положении - внешний угол на правом глазу вообще не нарощен, почему там такие залысины, при открытом взгляде - по мне, так почему все ресницы перепутаны в разные стороны, не аккуратно. Я как раз так и не хочу, если бы не видела работы, где всё ровно, может быть и не понимала бы, но знаю, что должно быть по-другому.
Всем привет - сегодня уже все отлично - видно я к ним привыкала и совсем уже их не чувствую (пока все на месте) - а глаза я всегда люблю потереть, а и в силу своего занятия волосы иногда на реснички попадают и, так как руки заняты, пытаюсь убрать рукавом ... ну и сами понимаете каково мне....
irka.irka
02.03.2010, 01:44
первый раз было терпимо...хотя глаза очень слезились ( но это, видимо, моя особенность ), второй раз делала другой мастер...я просто не могла дотерпеть до конца процедуры, замучилась ужасно(((
больше не делала и не собираюсь...
первый раз было терпимо...хотя глаза очень слезились ( но это, видимо, моя особенность ), второй раз делала другой мастер...я просто не могла дотерпеть до конца процедуры, замучилась ужасно(((
больше не делала и не собираюсь...
У вас наверное чувствительные глаза...Хотя у меня тоже-но я совершенно спокойно перенесла эту процедуру,даже заснула,когда мастер наконец замолчала:008:А то она трещала без умолку,но сделала очень хорошо
Всем привет - сегодня уже все отлично - видно я к ним привыкала и совсем уже их не чувствую (пока все на месте) - а глаза я всегда люблю потереть, а и в силу своего занятия волосы иногда на реснички попадают и, так как руки заняты, пытаюсь убрать рукавом ... ну и сами понимаете каково мне....
Ну, и слава Богу, я считаю:))
я наращивала 1 раз-на свадьбу. получилось довольно таки хорошо. я делала среднюю длину, поэтому реснички смотрелись более-менее естественно. но больше делать не буду.я сторонница всего естественного)))))
когда нарастила была в восторге!!!! смотрятся они просто СУПЕР!!! но мне с ними было очень не удобно, не умыться по человечески (когда вода попадает в глаза ощущения не совсем приятные, а тереть их нельзя), не поспать....к вечеру глаза уставали и начинали слезиться(а тереть нельзя...) после того как сняла был ШОК! глаза лысые....думала просто так кажеться...но потом поняла, что это действительно так. вот уже два месяца пытаюсь восстановить...пока результат не радует, отросли конечно, но до того что было до наращивания еще далеко.
gingergin
02.03.2010, 18:29
наращивала лет 5 назад, сейчас не буду, сори, но мне кажеца, что смотрятся они пошловато,даже в 20 лет, так же как и нарощенные ногти, видно ведь, что не свое
лучше пойти и сделать красивый мейк ИМХО
irka.irka
02.03.2010, 18:40
У вас наверное чувствительные глаза...Хотя у меня тоже-но я совершенно спокойно перенесла эту процедуру,даже заснула,когда мастер наконец замолчала:008:А то она трещала без умолку,но сделала очень хорошо
да, вы правы...глаза очень чувствительные)))
поэтому больше сию экзекуцию не провожу :)
ну не знаю .... на счет пошловато- наверное, смотря какой размер заказывать - если все 12 номером наверное и пошловато
а мне сделали в основном 8 и в уголках10 и не часто ,все говорят что смотрится как накрашенные, а не как нарощенные- это кто меня видел не накрашенной...
Удачи Вам в поисках мастера, если все же решитесь) Только для этого сделайте так, чтобы Ваши собственные реснички росли абсолютно ровно))) А по поводу "залысины"-не прочесано, да и в рекламе в Вашем топике я не нуждаюсь) Удачи!
когда нарастила была в восторге!!!! смотрятся они просто СУПЕР!!! но мне с ними было очень не удобно, не умыться по человечески (когда вода попадает в глаза ощущения не совсем приятные, а тереть их нельзя), не поспать....к вечеру глаза уставали и начинали слезиться(а тереть нельзя...) после того как сняла был ШОК! глаза лысые....думала просто так кажеться...но потом поняла, что это действительно так. вот уже два месяца пытаюсь восстановить...пока результат не радует, отросли конечно, но до того что было до наращивания еще далеко.
А вы мажьте из касторовым маслом-очень хорошо стимулирует рост и укрепляют реснички:017:
gingergin
03.03.2010, 14:19
ну не знаю .... на счет пошловато- наверное, смотря какой размер заказывать - если все 12 номером наверное и пошловато
а мне сделали в основном 8 и в уголках10 и не часто ,все говорят что смотрится как накрашенные, а не как нарощенные- это кто меня видел не накрашенной...
ну вот в том-то и дилемма, что если делать максимально естественно,те наращивать мало и только для густоты, то эффект почти не виден (и то я, например, издалека вижу все нарощенное), только ресницы портить, а если побольше - то всем уже видно :001:
и вообще ИМХО красоты это не прибавляет, мне кажется, если куда-то идешь и нужно хорошо выглядеть, лучше потратиться на проф мейк, укладку и маникюр :fifa:
а как же отпуск и море....:support::support::support::008:
kokosha80
04.03.2010, 01:22
Я тоже проголосовала-Было ужасно...
У меня видимо-неудачный опыт. Насмотрелась фото, начиталась, собралась! Хорошо, что не за пару дней до свадьбы(как хотела) Пришла за неделю. Мне всё красиво рассказали, цена была как раз, чтобы не было мыслей о том, что могут плохо сделать. Сделали! О Ужас! Я мастера просила раз пять, мне их подрезать покороче, что мне нужен в принципе только объём, а не длина! Чтобы на фото свадебных были ярче глаза видны. Мне начали говорить, про усадку какую-то.. И всё в таком духе. Я просто не верила ушам :(
Пришла домой, мой жених чуть не выбежал в окно. Короче, я их сняла, еле отодрала в тот же вечер не дожидаясь "трёхдневной усадки" Видать мои реснички добрый мастер тоже решил покороче подстричь :)) На свадьбе я была просто красотка:)) Настроение мне было испоганено:( Дурочка, надо было это попробовать не перед свадьбой, а мес. за 2.. а потом повторить если понравилось бы:)
Мерилин-просто Мери
04.03.2010, 01:23
наращивала лет 5 назад, сейчас не буду, сори, но мне кажеца, что смотрятся они пошловато,даже в 20 лет, так же как и нарощенные ногти, видно ведь, что не свое
лучше пойти и сделать красивый мейк ИМХО
Я не знаю, иногда смотрю на какую-нибудь барышню на улице или в метро и, действительно, ресницы длиннющие, еще, если и выпала половина:001:, вульгарно смотрятся...
А другой раз, так красиво, естесственно смотрятся, даже сомневаюсь, свои или нарощенные.
Мерилин-просто Мери
04.03.2010, 01:30
Я тоже проголосовала-Было ужасно...
Сделали! О Ужас! Я мастера просила раз пять, мне их подрезать покороче, что мне нужен в принципе только объём, а не длина!
Мне начали говорить, про усадку какую-то..
:o
Это вообще ужас. Странно, что, если Вы просили короткие, Вам длинные сделали:005:
А почему Вы не сняли у этого мастера? зачем сами?
gingergin
04.03.2010, 13:43
а как же отпуск и море....:support::support::support::008:
:0007: в отпуске, на море -нарощенные ресницы???!!! зачем? вот это еще меньше понимаю...во-первых видно, во-вторых неудобно - море там, купаешься, а тут - еще о ресницах думать надо
можно если оч хоцца покрасить брови и ресницы
я просто, извините,вообще не понимаю, почему девушки уверены, что это добавляет им красоты, мнение мужчин на счет всего нарощенного - однозначное :073:
gingergin
04.03.2010, 13:51
Я не знаю, иногда смотрю на какую-нибудь барышню на улице или в метро и, действительно, ресницы длиннющие, еще, если и выпала половина:001:, вульгарно смотрятся...
А другой раз, так красиво, естесственно смотрятся, даже сомневаюсь, свои или нарощенные.
ну вот хоть убейте меня не понимаю уже в свои 26 этой красоты- нарощенные волосы, ногти, ресницы, а если делать так, что чуть-чуть видно и естественно, то эффект с лихвой перекрывается тем, что свое портишь?! :009: еще могу допустить такое на свадьбу, когда нужны эффектные фотографии, но все равно для меня это сразу показатель вкуса человека
какие бы ни были свои ресницы, лучше - хорошая тушь, а также аккуратный маникюр и свои ухоженные волосы ИМХО
а мужу очень понравилось- он все ходит в глаза заглядывает и все наровит потискать ..... меня конечно:008:
А где это средство продаётся?
У меня было не удачное наращивание, год назад. Нарастила перед НГ, на январские каникулы поехала в Хельсинки. И там ресницы стали жутко колоть и мешать.:073: Дня два-три я их отдирала жирным кремом. :010:Ресницы свои, слава богу, остались на месте. Подумала тогда, больше НИКОГДА.:)
Две недели назад, кстати, нарастила у Альбины. Мне очень понравилось. Не мешают абсолютно и держатся отлично. Иногда сплю головой в подушку:008:
Думаю на коррекцию съездить или снять...:005:
Natali1969
05.03.2010, 15:10
Посоветуйте мне хорошего мастера.
Я уже два раза корректировала, хочу переделать.
ЛЭШмейкер
27.02.2011, 16:16
"Сразу оговорюсь - моё мнение субъективно, т.к. я сама мастер начинающий". Но тем не менее:
Автор, у вас прям такая делема, как будто вы "корову покупаете".
Сколько Вам лет? Да в жизни всё надо попробовать.
Сколько людей столько и мнений.
Найдите хорошего мастера и делайте.
Не понравиться - снимите, зато попробуете. Ваши ресницы останутся, в крайнем случае- вырастут новые, это ж не руки и не ноги. Сама не делала, но очень хочу, все подруги делают и даже свекровь делает (у меня). А у меня финансовый кризис. Когда занчится обязательно сделаю.
Есть очень хорошее выражение - ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАНО.
Ксюша!!!
27.02.2011, 20:36
"Сразу оговорюсь - моё мнение субъективно, т.к. я сама мастер начинающий". Но тем не менее:
Не понравиться - снимите, зато попробуете. Ваши ресницы останутся, в крайнем случае- вырастут новые, это ж не руки и не ноги. Сама не делала, но очень хочу, все подруги делают и даже свекровь делает (у меня). А у меня финансовый кризис. Когда занчится обязательно сделаю.
Есть очень хорошее выражение - ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАНО.
Люди, для чего использовать слова, правописание которых вы не знаете????:010:
рукодельница
27.02.2011, 21:57
Поддержу ,сама нарастила 23 февраля -довольна, как слон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.