Просмотр полной версии : посветуйте сотовый
год назад купила самсунг не дешево,ровно год прослужил,краска слезла вся ,и две кнопки глюканули,решила подойти основательней,чтоб на 2года точно хватила
обязательные требования камера 3-3,5-4пикселя,громкий четкий звук,звучание сквчиваемых мелодий отличное,при вык кнопке звонки будильника,выход в инет,меню не мудренное,удобные кнопки,
хотелось бы слайдер или раскладуху,т к люблю без чехлов цена от 5 до 14 мах
вот ,что насмотрела,вдруг у кого такие напишите минусы,можно другие модели,из-за малыша нет времени глазеть по магазинам,закажу через инет,с вашей помощью:flower:
SE T707.T715.нокиа 3600,7610,самсунг 5200,5510,3310????????????7в живую их не видела,только фотки
Fialka01
26.02.2010, 19:21
Мне всегда больше нравилась Нокия и меню у нее удобное и все остальное устраивает (звонок и вибро-звонок одновременно, у Самсунга по крайне мере раньше такого не было) так что 7610 достойный и очень симпатичный вариант, сама на него долго смотрела... нравиться...
жаль,придется по фото выбирать,думала буду выбирать из советов ваших
У мужа SE T707. Доволен. А я немного забраковала камеру, в остальном понравился, но я не люблю раскладушки. И совершенно непонятный чехол в комплекте (не налезает, может перепутали).
Для сравнения у меня SE w610i (камера 2 мегапикселя) есть и фокусировка и подсветка-фонарик-вспышка, расписание снимает лучше. И комплектация была лучше (и кабель в комплекте, и наушники лучше).
Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала.
Удачной покупки!
Для меня существует только Нокия. Другие фирмы даже не рассматриваю. Из моделей выбирать надо в магазине, предварительно выбрав устраивающие по параметрам. Подержать в руках все-таки нужно.
для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.:))
я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид.
У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП.
Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала.
Удачной покупки!
спасибо,с коляской в такие не пробраться магазины:(,все в оз покупаю уже привыкла без просмотров
для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.:))
я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид.
понравился,спасибо,но когда есть выбор,а если взять нокиа дороже,переплата за функции или качество лучше?
У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП.
спасибо,такой у мамы,камера мутновата:(
понравился,спасибо,но когда есть выбор,а если взять нокиа дороже,переплата за функции или качество лучше?
вот те конкретно 2 модели по функциям практически одинаковые, качество камеры, вроде в 3600 видео лучше снимает, я сначала подобрала телефон по своим запросам, а потом выбирала по внешнему виду, вот и остановилась на 3600 модели, если вам больше нравится 7610 по внешнему виду, то берите его....ведь хочется телефончик в руках держать удовольствием
а еще можно почитать отзывы, например на маркете
вот про 7610 http://market.**********/model-opinions.xml?hyperid=2334346&hid=91491&modelid=2334346&clid=502; http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=NOKIA-7610-SUPERNOVA
а вот про 3600 http://market.**********/model-opinions.xml?hyperid=1640842&hid=91491&modelid=1640842&clid=502; http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=NOKIA-3600-SLIDE
есть еще много сайтов, где пишутся мнения и отзывы, так что почитайте на досуге....
вообщем остановилась на 3 моделях0,дайте совет нокиа 6700,6300 сонька Т715????????????у кого они откликнитесь
вообщем остановилась на 3 моделях0,дайте совет нокиа 6700,6300 сонька Т715????????????у кого они откликнитесь
можно я скажу свое мнение по Нокиям?
я бы выбрала 6700, там камера намного лучше с автофокусом (5 млн пикс., 2592x1944), а в модели 6300 камера 2 млн пикс., 1600x1200, да и поддержка карты памяти разная, в общем по многим тех.параметрам 6700 лучше, правда она и дороже почти в 2 раза.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.