посветуйте сотовый - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 18:24   #1
влад
Хранитель

посветуйте сотовый

год назад купила самсунг не дешево,ровно год прослужил,краска слезла вся ,и две кнопки глюканули,решила подойти основательней,чтоб на 2года точно хватила
обязательные требования камера 3-3,5-4пикселя,громкий четкий звук,звучание сквчиваемых мелодий отличное,при вык кнопке звонки будильника,выход в инет,меню не мудренное,удобные кнопки,
хотелось бы слайдер или раскладуху,т к люблю без чехлов цена от 5 до 14 мах
вот ,что насмотрела,вдруг у кого такие напишите минусы,можно другие модели,из-за малыша нет времени глазеть по магазинам,закажу через инет,с вашей помощью
SE T707.T715.нокиа 3600,7610,самсунг 5200,5510,3310????????????7в живую их не видела,только фотки
Старый 26.02.2010, 19:21
ответ для влад , на сообщение « посветуйте сотовый »
Fialka01
Мега-элита

Мне всегда больше нравилась Нокия и меню у нее удобное и все остальное устраивает (звонок и вибро-звонок одновременно, у Самсунга по крайне мере раньше такого не было) так что 7610 достойный и очень симпатичный вариант, сама на него долго смотрела... нравиться...

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 23:12
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мне всегда больше нравилась Нокия и... »
влад
Хранитель

жаль,придется по фото выбирать,думала буду выбирать из советов ваших
Старый 27.02.2010, 06:42
~Julia~
Мега-элита

У мужа SE T707. Доволен. А я немного забраковала камеру, в остальном понравился, но я не люблю раскладушки. И совершенно непонятный чехол в комплекте (не налезает, может перепутали).
Для сравнения у меня SE w610i (камера 2 мегапикселя) есть и фокусировка и подсветка-фонарик-вспышка, расписание снимает лучше. И комплектация была лучше (и кабель в комплекте, и наушники лучше).
Старый 27.02.2010, 06:46
~Julia~
Мега-элита

Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала.
Удачной покупки!
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 10:11
ТИША
Хранитель

Для меня существует только Нокия. Другие фирмы даже не рассматриваю. Из моделей выбирать надо в магазине, предварительно выбрав устраивающие по параметрам. Подержать в руках все-таки нужно.
ТИША is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 10:38
lyolkin
Хранитель

для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.

я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид.
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 10:58
Inder
Мега-элита

У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП.
Изображения
Тип файла: jpg GT-S3310_Red_c.jpg (49.6 Кб, 78 просмотров)
Inder is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 11:16
ответ для Inder , на сообщение « У меня Самсунг 3310. Очень им довольна.... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала.
Удачной покупки!
спасибо,с коляской в такие не пробраться магазины,все в оз покупаю уже привыкла без просмотров

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.

я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид.
понравился,спасибо,но когда есть выбор,а если взять нокиа дороже,переплата за функции или качество лучше?
Старый 27.02.2010, 11:17
ответ для Inder , на сообщение « У меня Самсунг 3310. Очень им довольна.... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП.
спасибо,такой у мамы,камера мутновата

Добавить сообщение