|
|
26.02.2010, 18:24
|
|
Хранитель
|
посветуйте сотовый
год назад купила самсунг не дешево,ровно год прослужил,краска слезла вся ,и две кнопки глюканули,решила подойти основательней,чтоб на 2года точно хватила
обязательные требования камера 3-3,5-4пикселя,громкий четкий звук,звучание сквчиваемых мелодий отличное,при вык кнопке звонки будильника,выход в инет,меню не мудренное,удобные кнопки,
хотелось бы слайдер или раскладуху,т к люблю без чехлов цена от 5 до 14 мах
вот ,что насмотрела,вдруг у кого такие напишите минусы,можно другие модели,из-за малыша нет времени глазеть по магазинам,закажу через инет,с вашей помощью
SE T707.T715.нокиа 3600,7610,самсунг 5200,5510,3310????????????7в живую их не видела,только фотки
Цитировать ·
|
26.02.2010, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Мне всегда больше нравилась Нокия и меню у нее удобное и все остальное устраивает (звонок и вибро-звонок одновременно, у Самсунга по крайне мере раньше такого не было) так что 7610 достойный и очень симпатичный вариант, сама на него долго смотрела... нравиться...
|
26.02.2010, 23:12
|
|
Хранитель
|
жаль,придется по фото выбирать,думала буду выбирать из советов ваших
Цитировать ·
|
27.02.2010, 06:42
|
|
Мега-элита
|
У мужа SE T707. Доволен. А я немного забраковала камеру, в остальном понравился, но я не люблю раскладушки. И совершенно непонятный чехол в комплекте (не налезает, может перепутали).
Для сравнения у меня SE w610i (камера 2 мегапикселя) есть и фокусировка и подсветка-фонарик-вспышка, расписание снимает лучше. И комплектация была лучше (и кабель в комплекте, и наушники лучше).
Цитировать ·
|
27.02.2010, 06:46
|
|
Мега-элита
|
Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала.
Удачной покупки!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:11
|
|
Хранитель
|
Для меня существует только Нокия. Другие фирмы даже не рассматриваю. Из моделей выбирать надо в магазине, предварительно выбрав устраивающие по параметрам. Подержать в руках все-таки нужно.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:38
|
|
Хранитель
|
для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:58
|
|
Мега-элита
|
У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Julia~
Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала.
Удачной покупки!
|
спасибо,с коляской в такие не пробраться магазины  ,все в оз покупаю уже привыкла без просмотров
Цитата:
Сообщение от lyolkin
для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид.
|
понравился,спасибо,но когда есть выбор,а если взять нокиа дороже,переплата за функции или качество лучше?
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inder
У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП.
|
спасибо,такой у мамы,камера мутновата
Цитировать ·
|