Просмотр полной версии : Море или машина?
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 20:59
Я хочу на море,а муж хочет новую машину.
Все вместе в наш бюджет не вписывается.
Как убедить мужа,что поехать на море лучше машины?
пы.сы. у мужа уже есть очень даже приличная машина,он хочет круче.
А вот отложить поездку к морю на след. зиму вместо этого лета,я не согласна!!!
море, конечно! зачем ему новая машина с вечно-шипящей женой? пусть на море свозит, а потом и апгрейдится в свое удовольствие. :))
Littlemama
26.02.2010, 21:05
исчо немного, и дилемма изменится на "море или муж" :))
Я так понимаю, что если бы у девушки были деньги на море, то дилеммы бы не было... никакой:)).
А спонсоров сегодня народ искал: очередь большая (на любой вкус - блондинки, брюнетки, рыжие, мужчины:065:), а искомового так и нет.:(
Televitrina
26.02.2010, 21:07
А я бы выбрала машину...:love:
Ягода-Каринка
26.02.2010, 21:08
Нафик машину... Море наше фсё!!!
у меня такая дилема, только машины нет никакой...
аха, точно-точно, все к этому и идет:0066:
а может по-соломоновски решить проблему - жена одна на море, а муж не отдыхает и работает на машинку? :016:
А я бы выбрала машину...:love:
машина то для мужа, а море для обоих.
интересна цена вопроса. Отпуск и доплата за новую машину соотносимы?
автор, а какое море и какая машина?
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:18
Я так понимаю, что если бы у девушки были деньги на море, то дилеммы бы не было... никакой:)).
А спонсоров сегодня народ искал: очередь большая (на любой вкус - блондинки, брюнетки, рыжие, мужчины:065:), а искомового так и нет.:(
Бюджет семйный-не делится.Или вместе на море или вместе на новой машине:005:
Видела я эту очередь,вписываться туда желания никакого
Televitrina
26.02.2010, 21:18
машина-то для мужа, а море - для обоих.
Формально - для мужа, а фактически - для семьи.;)
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:19
интересна цена вопроса. Отпуск и доплата за новую машину соотносимы?
нисколько,машина куда дороже!!!
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:20
автор, а какое море и какая машина?
Море теплое,машина большая
На море) Тем более машина есть и хорошая.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
26.02.2010, 21:21
Поезжайте на море одна. А он пусть покупает машину дешевле на сумму Вашего отдыха:))
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:23
На море) Тем более машина есть и хорошая.
Тут для меня и вопроса не стоит,однозначно море,только вопрос в другом,как донести эту оригинальную мысль до мужа,кот. прям не терпится сесть в салон новой машины
Старый Кошелек
26.02.2010, 21:24
море, конечно! зачем ему новая машина с вечно-шипящей женой? пусть на море свозит, а потом и апгрейдится в свое удовольствие. :))
если жена нчала шипеть - то она и на море и после моря будет шипеть так шо развод неизбежен , следовательно надо брать машину - потому что тогда после развода Автор получит половину ее стоимости:)):)):))
Я тоже за море для жены, и машины для мужа. Думаю, чтотте, кто неразлучно ездят в отпуск вместе много теряют. В смысле, когда денег на двоих не хватает, оба и не едут.
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:25
Поезжайте на море одна. А он пусть покупает машину дешевле на сумму Вашего отдыха:))
Машина уже выбранна,сумма не измениться
если жена нчала шипеть - то она и на море и после моря будет шипеть так шо развод неизбежен , следовательно надо брать машину - потому что тогда после развода Автор получит половину ее стоимости:)):)):))
неее, если жена начала шипеть ее надо в лес отправить на неделю :ded:
вообще каждая женщина раз в месяц на неделю должна выезжать в лес и шипеть там. тост какой-то красивый был на эту тему :))
+ мульен:080:
Бюджет семйный-не делится.Или вместе на море или вместе на новой машине:005:
Видела я эту очередь,вписываться туда желания никакого
а мы вас и не впишем:fifa: очень надо:012:
Мамзелина
26.02.2010, 21:30
море стопудово
+1:fifa:
Marina-Priv
26.02.2010, 21:34
Разделяйте бюджет и мужа на море не берите:))
Море, однозначно. С этим мужем или с другим ;)
ТАНЮША С
26.02.2010, 21:40
Ах море!
Соглашайтесь на море зимой, пусть берет себе машину. Будьте мудрее... Как было классно в Шарме в этом январе!!! Правда-правда!!! без намеков на ураган, были после етого...
ТАНЮША С
26.02.2010, 21:41
Главное чтоб расчет был правильным
juls0808
26.02.2010, 21:44
главное в жизни хорошие эмоции, оспоминания о них остануться с вами до конца дней, а машина сгниет
А до лета на море не заработать уже? Или на машину кредит берете? Просто можно машину сейчас, а на лето активно откладывать на отпуск!!!
AdEqUaTe_girl
26.02.2010, 21:49
Ну если с хорошей машины на более хорошую - то вариант море скорее;
а если вариант с плохой машины на хорошую - то АднАзначнА машину!
Помидоры не ловлю - ибо рационалистка на 100%
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:49
А до лета на море не заработать уже? Или на машину кредит берете? Просто можно машину сейчас, а на лето активно откладывать на отпуск!!!
Нет,старая машина продается,новая берется с доплатой как раз к лету.вот и вопрос на что откладывать на море или на машину
Ну могу тогда сказать, что до лета может многое что измениться!!! Просто наверно мы о разных бюджетах думаем. Можно и бюджетнее съездить на море, по горящим. А машина это конечно дело хорошее! Если они до лета не подорожают еще!
Нет,старая машина продается,новая берется с доплатой как раз к лету.вот и вопрос на что откладывать на море или на машину
чет подумалось, может взять да и купить машину, и на ней летом к морю отправиться, в Болгарию куда-нить? :016: вы, кстати, на какое море-то собираетесь?;)
откладывать можно просто ради того чтобы откладывать, а там уже посмотрите сколько отложилось, может и на то и на то хватит.
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:55
главное в жизни хорошие эмоции, оспоминания о них остануться с вами до конца дней, а машина сгниет
Вот,я мужу так и говор.,а муж говорит,что отпуск пройдет,опять кучу денег потратим и фсе,а машина будет его каждый день радовать будет:010:
Картошка с рисом.
26.02.2010, 21:56
Море.
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 21:56
чет подумалось, может взять да и купить машину, и на ней летом к морю отправиться, в Болгарию куда-нить? :016: вы, кстати, на какое море-то собираетесь?;)
не хочу на машине,на машине и на старой можно поехать.
Хочу за границу,куда еще не знаю
Вот,я мужу так и говор.,а муж говорит,что отпуск пройдет,опять кучу денег потратим и фсе,а машина будет его каждый день радовать будет:010:
вот именно, думает только о себе, эгоист! :012:
пусть он вас уговаривает на машину откладывать, а не вы его - на море :016:
Ксюша!!!
26.02.2010, 21:58
Я за море
Вижу~цветные~сны
26.02.2010, 21:59
"Очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь" - фея Золушке.
И надо сказать, старушка знала что говорила.
срочно определитесь на какое море хотите:support:, а то муж-то уже похоже определился какую машину хочет, что говорит о том, что его мечта к воплощению ближе, чем ваша ;)
Море:080::080::080::080:
Пешком же он не ходит.
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:01
срочно определитесь на какое море хотите:support:, а то муж-то уже похоже определился какую машину хочет, что говорит о том, что его мечта к воплощению ближе, чем ваша ;)
Ага,уже в салон меня свозил,показал,и цвет выбрал:(
А вы ему карту мира с морями показывали?
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:04
Соглашайтесь на море зимой, пусть берет себе машину. Будьте мудрее... Как было классно в Шарме в этом январе!!! Правда-правда!!! без намеков на ураган, были после етого...
нееет,не могу больше ждать,без моря этим летом меня спасет,только что пожалуй новый муж;):))
вот видите, она вас тоже пытается убедить :))
попробуйте высказать мысль о том, что машина -это всего лишь новая игрушка, а море - это здоровье. если не хочет на море, скажите, что можете одна поехать, раз ему на море скучно. но здоровье важнее чем игрушки, это даже он должен понимать.
нееет,не могу больше ждать,без моря этим летом меня спасет,только что пожалуй новый муж;):))
Автор, если машине не в кредит, возьмите денех на море:fifa:
Автор, если машине не в кредит, возьмите денех на море:fifa:
по крайней-мере можно предложить мужу и такой вариант ;) смотря кто у вас в семье зарабатывает, если только он, тогда про кредит лучше не заикаться имхо.
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:09
денег в кредит на море?
нет,этот вариант не рассматривается даже
по крайней-мере можно предложить мужу и такой вариант ;) смотря кто у вас в семье зарабатывает, если только он, тогда про кредит лучше не заикаться имхо.
Море:support::support::support: Море.... Почему не заикаться? А какое море-то? На красном хорошо осенью:fifa:
денег в кредит на море?
нет,этот вариант не рассматривается даже
Пачаму? Или на море тыщ 350-500 надо?
Море:support::support::support: Море.... Почему не заикаться? А какое море-то? На красном хорошо осенью:fifa:
потому, что работающие знают цену деньгам и как правило, не любят долгов, тем более на развлечения. :004:
автор, вам надо мужа убедить, что море нужно не для развлечения, а для здоровья.:073:
потому, что работающие знают цену деньгам и как правило, не любят долгов, тем более на развлечения. :004:
автор, вам надо мужа убедить, что море нужно не для развлечения, а для здоровья.:073:
чей-то я не поняла... сами же говорите, что море - это здоровье:ded:. А вот машина круче - это как раз развлечение. и про неработаюищх вопрос не ясен. Я работала... и спокойно брала денег в долг на море:ded:
чей-то я не поняла... сами же говорите, что море - это здоровье:ded:. А вот машина круче - это как раз развлечение. и про неработаюищх вопрос не ясен. Я работала... и спокойно брала денег в долг на море:ded:
ну я просто попробовала порассуждать с точки зрения мужчины, для них море - это скорее развлечение чем здоровье. Муж не хочет, значит ему это развлечение не в кайф, скучно, а с машинкой будет веселее, так как можно будет с друзьями мериться.
А как женщина, я конечно же за море:love:
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:21
Пачаму? Или на море тыщ 350-500 надо?
Нет,естественно меньше.
Но залезать в кредитные долги,я думаю не сгласиться ни муж ни я.
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:22
ну я просто попробовала порассуждать с точки зрения мужчины, для них море - это скорее развлечение чем здоровье. Муж не хочет, значит ему это развлечение не в кайф, скучно, а с машинкой будет веселее, так как можно будет с друзьями мериться.
Вот,тут Вы в точку:flower:
Тады ладно... Мой мужчина тоже так рассуждал в свое время..... Полвечера с груснтыми глазами посидела и через 2 недели мы на море:080::080::080:
Нет,естественно меньше.
Но залезать в кредитные долги,я думаю не сгласиться ни муж ни я.
А вы уже озвучивали какую на какую машины он меняет?
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:25
Тады ладно... Мой мужчина тоже так рассуждал в свое время..... Полвечера с груснтыми глазами посидела и через 2 недели мы на море:080::080::080:
Пожалуйста:091:Одолжите на вечерок ваши грустные глаза,может и у меня прокатит
пы.сы. на мои не ведется
я тоже мечтала-мечтала море увидеть, а муж блин как все мужики - редко, но метко, за один раз 4 моря показал. :010: по Турции на машинке прошлым летом две недели откатали. :love: до этого, за свои 28 лет,ни разу на море не была. :008: искупалась в Черном, Средиземном и Эгейском, на Мраморное времени не хватило, просто мимо проезжали и из окошка позырила. :065:
пы.сы. на мои не ведется
убедите его что для здоровья надо, йода, например, не хватает и врач очень рекомендует...
пы.сы. на мои не ведется
если они на вашего подействуют, то договоримся:fifa: Тока... это....я за полчаса кредит взяла:065:
Полосатые Гольфы
26.02.2010, 22:32
убедите его что для здоровья надо, йода, например, не хватает и врач очень рекомендует...
Йодомарин притащит:065:да и врача-то у меня никакого нет,:016:стоматолог или гинеколог:073:
я тоже мечтала-мечтала море увидеть, а муж блин как все мужики - редко, но метко, за один раз 4 моря показал. :010: по Турции на машинке прошлым летом две недели откатали. :love: до этого, за свои 28 лет,ни разу на море не была. :008: искупалась в Черном, Средиземном и Эгейском, на Мраморное времени не хватило, просто мимо проезжали и из окошка позырила. :065:
:065::065::065:можно было и с самолета показать:065: мы фанаты Красного:love:
Йодомарин притащит:065:да и врача-то у меня никакого нет,:016:стоматолог или гинеколог:073:
Кста... вот мой зимой болел часто. Как осенью на море - зима без соплей:080:
:065::065::065:можно было и с самолета показать:065: мы фанаты Красного:love:
в Красном плавать надо с аквалангом, там вся красота внутри, а берег говорят не очень приспособлен для купания.
с самолета я уже до этого моря видела и даже океан Атлантический, не впечатлило вообще.:004: с самолета закат надо показывать и облака ;)
говорят щас в Египет за 10 тыщ можно улететь:fifa:
((LUCKY))
26.02.2010, 22:38
Конечно море!Машина ведь есть,а без моря аж до зимы.....!!!!:001::001::001: Ну прикиньтесь болеющей,кашель замучал,например,:073:,и доктор сказал,что море просто необходимо.
йодомарин - синтетика, солярий - искусственный свет не может заменить солнечного, да и зимой это все и так есть, соленая вода для кожи полезна и для легких полезно дышать морским воздухом.
гинеколог-эндокринолог вполне может порекомендовать поменять сырой питерский климат на солнечный южный.
У нас в семье водитель - я, поэтому очень понимаю Вашего мужа - если уж приспичило новую машину, да еще и посидел в ней в салоне - все, крышу сносит. Я бы не стала разрушать его сладкие грезы, если портить отношения не хотите. А вот после покупки машины - сидеть, вздыхать, грустные глаза и все-такое - и "горящие" путевочки присматривать.
Ань, а вернуться за сколько?:065:
Ань, а вернуться за сколько?:065:
нинаю...тыж знаешь, Еги не по моей части:065:
но вот вчера мне такую цифру озвучили
Ксюша!!!
26.02.2010, 23:00
Не поверишь за 145 баксов:010:
Конечно-же на море!!!!!
Машину потом...
Старый Кошелек
26.02.2010, 23:12
а почемуне альтернатива- - Автора - на море , Мужу Автора машину...
вот и я о том же..:)
так цифры ужО были?
я так понимаю отдых на морЭ- это какие-то запредельные суммы?
так-то вроде можно и машину сейчас и до лета накопить? нет?
нинаю...тыж знаешь, Еги не по моей части:065:
но вот вчера мне такую цифру озвучили
гык , я нам смотрела горящую "пятерку", по отзывам неплохой отель.
37 тр на 2-х из СПб, 8 ночей.:))
ВенециАнка
26.02.2010, 23:47
Черт возьми, а вопрос то не простой!!!
У нас вот такой же практически. Только приаритеты нужно расставить - ремонт в новой квартире или отдых летом.
Я от моря ну никак не могй отказаться, хоть и понимаю, что ремонт важнее.
Думаю как то нужно выкрутиться, чтобы и то, и то.
Все дается, если очень попросить. И хорошо поработать :)
krapivinka
26.02.2010, 23:56
надо и то, и другое
если не получается - то море
машинку следующей зимой купите
Старый Кошелек
26.02.2010, 23:57
Автор.. я не понял.. Вам реально на море нужен муж? Вы рреально там других мужиков не найдете?
давайте уже топ-лесс - оценим Ваши шансы
ВенециАнка
27.02.2010, 00:15
Я вот подумала. Если человек задается таким вопросом - у него в жизни все хорошо! Так что радуйтесь, что можете выбирать из этих двух вещей!!!!!:support:
Выше Радуги
27.02.2010, 00:46
Я за машину! Море никуда не денется, как стояло так и стоит, а вот цены на машины могут подняться. К тому же машина какое-никакое, а вложение денег.
К@теньк@
27.02.2010, 01:15
Конечно море, тем более что машина есть)))
Смотря для чего машина. Если для понтов - то нафиг, если для работы - то пусть будет машина:)
Я бы выбрала мужа, ну то есть новую машинку для него. Я вообще люблю мужа баловать - он после этого начинает еще больше денег зарабатывать.
РыжЫй UP
27.02.2010, 09:58
купить машину и на ней поехать на море
до той же черногории хорватии италии
Я бы выбрала мужа, ну то есть новую машинку для него. Я вообще люблю мужа баловать - он после этого начинает еще больше денег зарабатывать.
:))классно
я тоже за море, но если бы муж хотел машину, уступила бы
Всё к лучшему
27.02.2010, 10:13
я так устала от зимы, что однозначно настаивала бы на море!!!!
~LaCosta~
27.02.2010, 10:17
Это не лечится, уж простите :008:
А без него нельзя на море?
че то я был на море два месяца назад ничего уже не помню сплошная порнуха какая то.а машинка бы остааааалааааась!!!
Полосатые Гольфы
27.02.2010, 11:25
че то я был на море два месяца назад ничего уже не помню сплошная порнуха какая то.а машинка бы остааааалааааась!!!
Вот,и мой муж рассуждает также:005:
Полосатые Гольфы
27.02.2010, 11:27
Это не лечится, уж простите :008:
А без него нельзя на море?
Нет,без него нельзя!иначе при разводе мне даже половина старой машины не обломиться:065:
А наверное никак не убедить))) По крайней мере моего я бы не смогла убедить:-).
ЗЫ: я и сама хочу новую машину:004:
Полосатые Гольфы
27.02.2010, 11:30
Автор.. я не понял.. Вам реально на море нужен муж? Вы рреально там других мужиков не найдете?
давайте уже топ-лесс - оценим Ваши шансы
в том-то и дело,что найду,я то себя знаю:019::073:но и муж об этом догадывается
топлес уже был:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.