PDA

Просмотр полной версии : Хронически работающие, на что вы рассчитываете?

Страницы : [1] 2 3

lona
27.02.2010, 14:22
Не высыпаетесь. На работе вечные авралы.
Цвет лица не здоровый, блеск глаз такой же.
На что вы рассчитываете? На пЭнсию в конце жизни?
Что муж оценит ваши порывы и не уйдёт, к другой, менее уставшей?

собственно откуда ноги http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426841&page=3

-able
27.02.2010, 14:25
Я немного работаю, если честно. Но без работы не смогу - у меня шмотья много, надо его куда-то надевать.

Кошь
27.02.2010, 14:27
я хронически не работаю...
сплю по 12 часов в сутки
уже устала

DianaDeE
27.02.2010, 14:34

собственно откуда ноги http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426841&page=3

а работают, чтобы муж оценил порывы?

bonita
27.02.2010, 14:35
Хронически работаю, цвет лица поправляю масками...между хроническими припадками работы сейчас уйду в декрет, буду ростить ребенка, когда освою азы - совмещу и то и другое:) буду делать все вместе а по ночам варить мыло на кухне:)
я когда не хронически скучаю жутко...

Andrew SWH
27.02.2010, 14:41
============================
— А Вы работаете, мистер Вустер?..
— Вы подразумеваете физический труд?..
— Ну да.
— Рубка леса, сбор старого мокрого тряпья и тому подобное?..
— Ну да.
— Знал я нескольких работающих. Это их окончательно доконало...

Nagana
27.02.2010, 14:42
Вот, блин, вопрос не в бровь, а в глаз! :)

Не могу НЕ работать!!! Пыталась, но чуть не рехнулась...

Cartinka
Высыпаюсь.
Цвет лица- здоровый.
Мои порывы - это мои порывы, а оценит ли их муж- меня это мало волнует.
На что рассчитываю? ну уж явно не на пенсию :)

мудрый филин
трудоголик.люблю работать,то есть быть в движении.хорошо держит в тонусе и мозг, и тело, и душу.стараюсь не переборщить с перегрузками.

фолныфка
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-канешна устаёшь!!!

ishma
27.02.2010, 14:45
высыпаюсь. цвет лица хороший.
мужу помогаю.

Интересно, муж догадывается что я работаю? Наверное догадывается, я его бужу утром... Но вечером когда уон приходит, я уже и масок успеваю сделать, и броффь выщипать, и отдохнуть, и еды приготовить. я не флай-леди, муж просто в 11 приходит)))

Не работать не могу. В мире стока интересного, ааааа!!!!

Zakuraeva
27.02.2010, 14:46
рассчитываю на ЗП каждый месяц, на пенсию не рассчитываю:065:

фолныфка
27.02.2010, 14:47
Вообще вопрос немного некорректно сформулирован. Я бы спросила: "Ходите ли Вы на службу?":016:
Разве домохозяйство и воспитание детей-не работа?:) Знаете, как недешевы няни и домработницы?! Ой, пардон...помощницы по дому:)

Не работать не могу. В мире стока интересного, ааааа!!!!
Так трудящиеся этого не успевают разглядеть. Ну фрилансеры не в счет:)
А работа по графику-это армия,тюрьма, все что угодно...только не жизнь. Человеческая.

Banditka
27.02.2010, 14:48
хорощо,когда можно не работать,или можно работать столько сколько хочется,чтобы нравилось,то чем занимаешься.

а так+1 - ждешь зп;)

мудрый филин
27.02.2010, 14:51
если за воспитание и домохозяйство платят деньги,которые можно потратить по своему усмотрению,то это отличный вариант приложения своих сил,особенно если подходить творчески к работе.

Шампурик
27.02.2010, 14:51
я хронически не работаю...
сплю по 12 часов в сутки
уже устала
Вам в другой топик:)):flower:

— А Вы работаете, мистер Вустер?..
— Вы подразумеваете физический труд?..
— Ну да.
— Рубка леса, сбор старого мокрого тряпья и тому подобное?..
— Ну да.
— Знал я нескольких работающих. Это их окончательно доконало...
============================:)):)):))

Elenochka
27.02.2010, 14:52

Вообще-то я ежемесячно зп за все это получаю, которая позволяет мне удовлетворять некоторые свои потребности :). Я как-то не знаю другого способа получения денег кроме как их зарабатывание :).

фолныфка
27.02.2010, 14:56
Я как-то не знаю другого способа получения денег кроме как их зарабатывание :).
Эээ...а муш?:)

мудрый филин
27.02.2010, 14:58
Как ни странно я знаю и другие способы получения денег,но лучше если они облагорожены трудом:)

Л. Грей
27.02.2010, 14:58
Я ни на что не рассчитываю. Я хожу на интересную работу и получаю от этого удовольствие. И еще зп получаю. Иногда устаю. И иногда цвет лица серый. Только я могу себе позволить сходить в салон, сделать маску дома, купить хорошие витамины. В общем, за внешностью слежу. В пенсию не верю.
А то что муж уйдет у менее уставшей- так тут все как раз наоборот вышло. Ушел от менее уставшей ко мне, трудоголику.

фолныфка
27.02.2010, 15:00
Как ни странно я знаю и другие способы получения денег,но лучше если они облагорожены трудом:)

:)):)):))

мудрый филин
27.02.2010, 15:04
а человек,который не работает за получение денег(не работает,значит не исполняет свои определенные обязанности) называется паразит.вспоминаются грибы-паразиты на дереве( из биологии)

фолныфка
27.02.2010, 15:05
Вообще соседний топик, навеявший тему для этого, напомнил басню про лису и виноград...
У нас мало кто честно признается, что хотела бы не ходить на эту работу да возможности нет. И все поют про интересно, без нее скучно(побойтесь Бога-когда есть время и деньги не заскучаешь) и т.п.
ПыСы Не говорю, что ВСЕ при этом лицемерят...но женщин с радостью летящих на работу, как на праздник, у нас гораздо меньше, чем объявляющих об этом на форумах:065:

фолныфка
27.02.2010, 15:06
а человек,который не работает за получение денег(не работает,значит не исполняет свои определенные обязанности) называется паразит.вспоминаются грибы-паразиты на дереве( из биологии)

Никто не говорил про неисполнение обязанностей! :017:

фолныфка
27.02.2010, 15:10
Вот уж веселье - сидеть в офисе с ненавистными уже тетками:065:, сплетничать друг про друга в сотый раз на одну и ту же тему, пить плохой кофе из автомата, раскладывать пасьянсы... И не иметь возможности утром подольше поспать, если захочется, в хорошую погоду-погулять, КОГДА душа захочет и вообще-СВОБОДЫ. Ога...рассказывайте...мы записываем;)

мудрый филин
работа может подразумевать разные обязанности,каждый выбирает что ему больше нравится.мне ,например, не нравиться лежать на диване-начинает заплывать сознание,люблю усовершенствовать навыки.неважно где и кем работает человек,главное чтобы были приложены усилия(если верит дарвину,то именно труд сделал из обезьяны человека).

Jannic
я такая хронически работающая, как грит мой муж- у меня жена- лошадь.
хотя сам такой же, я -то хоть научилась отдыхать и выключать при этом голову и мобильный, а он нет.
на что расчитываю? тык хочется денег больше и признания, карьеры, ну не могу я быть рядовым сотрудником или домохозяйкой, если никуда не уезжать, а сидеть тупо дома- типа занимацца ацким домашним трудом- меня хватает на неделю, потом я перестаю вообще что -либо делать, становлюсь вялой амебой, курсирующей между кухней и спальней.

Два гламурных Пупса
27.02.2010, 15:11
Мне нравится моя работа, я финансово не зависима от мужа, могу покупать себе и ребенку понравившиеся вещи. Муж уважает мои достижения

фолныфка
27.02.2010, 15:13
Психология говорит, что существует нормальное гендерное разделение приоритетов. Для мужчин-работа-главное-норма. Для женщин-нет. В нашей стране просто так все сложилось...и порой бабы тянут на себе и детей и мужа(лишь бы был). Ну и далее-по басне.

мудрый филин
27.02.2010, 15:14
очень грамотное видение ситуации:тянут лишь бы был муж.

фолныфка
27.02.2010, 15:15
Мне нравится моя работа, я финансово не зависима от мужа, могу покупать себе и ребенку понравившиеся вещи. Муж уважает мои достижения

Я тоже покупаю себе и ребенку понравившиеся вещи и т.д. И муж уважает наши желания:)
И не в фартуке и не со скалкой...
Вчера так плохо себя чувствовала, что на маникюр в свое время не пошла...:041:

Л. Грей
27.02.2010, 15:19
Я тоже покупаю себе и ребенку понравившиеся вещи и т.д. И муж уважает наши желания:)
И не в фартуке и не со скалкой...
Вчера так плохо себя чувствовала, что на маникюр в свое время не пошла...:041:
Свои собственные заработанные деньги и деньги, заработанные мужем (вот не надо говорить, что это все одно- ОБЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ деньги;))- это, как ни крути совсем разные вещи.

@...
27.02.2010, 15:21
Встала 13, с чего это я не высыпаюсь?

Два гламурных Пупса
27.02.2010, 15:22
Психология говорит, что существует нормальное гендерное разделение приоритетов. Для мужчин-работа-главное-норма. Для женщин-нет. В нашей стране просто так все сложилось...и порой бабы тянут на себе и детей и мужа(лишь бы был). Ну и далее-по басне.Не согласна:ded:
Для мужчин-работа-главное-норма. Для женщин-нет (с) - это в мусульманских странах, а в Европе работа для женщины норма, если она сама этого хочет:005:.
порой бабы тянут на себе и детей и мужа(лишь бы был0(с)- это если сама женщина себя так позиционировала в семье:fifa:

Симбиоз
27.02.2010, 15:25
Ну опять "старые песни о главном". Стенка работающих на стенку домохозяек.:))
Ну, блин, пусть каждый остается в том положении, где ему комфортно.

Два гламурных Пупса
27.02.2010, 15:26
Свои собственные заработанные деньги и деньги, заработанные мужем (вот не надо говорить, что это все одно- ОБЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ деньги;))- это, как ни крути совсем разные вещи.У нас общие семейные деньги, но мы вместе туда вносим деньги:073:

Л. Грей
27.02.2010, 15:29
У нас общие семейные деньги, но мы вместе туда вносим деньги:073:
Так я про это и говорю, когда в семейном бюджете часть средств- Вашими трудами, а не только мужа- дело совсем другое.:)

Два гламурных Пупса
27.02.2010, 15:32
Так я про это и говорю, когда в семейном бюджете часть средств- Вашими трудами, а не только мужа- дело совсем другое.:):053:

Шелк@Шоколад
27.02.2010, 15:33
Я вот ничего не успеваю. До работы ехать час, на работе по полной, причем работаешь, а не пасьянсы раскладываешь, потом с работы еще час + магаз или за ребенком. Дома дел куча.. Работа не нравиться, но высокая з/п-стимул. Если бы муж зарабатывал больше-нафиг ушла бы, а не тянула как лошадь, нашла бы что-нить по душе.
А так мне что осень-что лето-что зима пролетает как миг. Вздох только в отпуске, а потом опять...
Честно-устала как собака. Мужу нравиться, что я зарабатываю больше его, а я не считаю это правильным. Но как-то изменить ситуацию он не хочет. Я уже привыкла жить с определенным уровнем дохода. Вот такой вот замкнутый круг.

мудрый филин
27.02.2010, 15:37
всегда хорошо там,где нас нет.

Irga
27.02.2010, 15:40
+1

Работаю, чтобы жить сейчас...

ishma
27.02.2010, 15:49
А работа по графику-это армия,тюрьма, все что угодно...только не жизнь. Человеческая.

знаете, смотря кем и где работать. Я ж не бумажки перекладываю из стопочки в стопочку. У меня и по работе и по жизни все так интересно, так много, что иногда хочется раздвоиться, чтобы везде успеть!!!!!!

ishma
27.02.2010, 15:52
Вот уж веселье - сидеть в офисе с ненавистными уже тетками:065:, сплетничать друг про друга в сотый раз на одну и ту же тему, пить плохой кофе из автомата, раскладывать пасьянсы... И не иметь возможности утром подольше поспать, если захочется, в хорошую погоду-погулять, КОГДА душа захочет и вообще-СВОБОДЫ. Ога...рассказывайте...мы записываем;)

право слово))) в существование организаций, где кофе наливают из кофе-машины, тетки из бухгалтерии сидят в бухгалтерии, бухгалтерия - в другом офисе, гулять можно в разные погоды по разным местам (в моем случае вместо парков чаще кладбища).

Есть ли у меня на компе пасьянсы - я даже не знаю))))

Просто дело в работе по душе - если работа по душе - домохозяйство не в радость.

alin4ik
27.02.2010, 15:57
Я работаю только для того, чтобы совсем себя не запустить...тк я жуткая лентяйка, и если не буду работать, буду тупо заниматься ничегонеделанием) Но для меня есть очень важное условие, работа должна радовать, поэтому на данный момент я не работаю, уволилась, тк было тяжело морально..найти по душе уже не успела, тк беременна)

Для меня еще было еще несколько плюсов работы, это то, что наконец-то не нужно было просить деньги...они у меня были свои и для меня было огромное удовольствие получать з/п и тратить ее! При этом муж мне всегда давал, когда я просила...но все таки это разные вещи, в этом случае я все равно ощущала какую то зависиммость и было чувство, что я должна!

Из минусов, у меня практически не оставалось свободного времени ни на что, но это потому, что я каждый вечер после работы шла в универ. Думаю если бы не учеба, времени хватало бы на все)

lona
27.02.2010, 15:59
Вот, блин, вопрос не в бровь, а в глаз! :)

Не могу НЕ работать!!! Пыталась, но чуть не рехнулась...

Сочувствую :flower:
Я нашла в себе силы НЕ работать :support:
Начинает нравиться :))

Очень мудро :)

Вообще-то я ежемесячно зп за все это получаю, которая позволяет мне удовлетворять некоторые свои потребности :). Я как-то не знаю другого способа получения денег кроме как их зарабатывание :).

Я знаю :008:

Ну опять "старые песни о главном". Стенка работающих на стенку домохозяек.:))
Ну, блин, пусть каждый остается в том положении, где ему комфортно.

Да нет, это шутка ;)
Мине на баррикады не охота :017:

Bonnie Blue
27.02.2010, 16:01
Разве домохозяйство и воспитание детей-не работа?:)
работающие женщины, по-вашему,этим не занимаются?
согласна

Л. Грей
27.02.2010, 16:04
Я знаю :008:
Какие же? Ну помимо сдачи квартир и денег мужа?

фолныфка
27.02.2010, 16:07
работающие женщины, по-вашему,этим не занимаются?

По-моему - нет. Сады, продленки... Нельзя объять необъятное.
IMHO.

Bonnie Blue
27.02.2010, 16:09
По-моему - нет. Сады, продленки... Нельзя объять необъятное.
IMHO.
дети без присмотра,в квартире разруха и нечего жрать?
насмешили:))

Люблю хоккей
27.02.2010, 16:09
Вообще соседний топик, навеявший тему для этого, напомнил басню про лису и виноград...
У нас мало кто честно признается, что хотела бы не ходить на эту работу да возможности нет. И все поют про интересно, без нее скучно(побойтесь Бога-когда есть время и деньги не заскучаешь) и т.п.
ПыСы Не говорю, что ВСЕ при этом лицемерят...но женщин с радостью летящих на работу, как на праздник, у нас гораздо меньше, чем объявляющих об этом на форумах:065:

Почему это мало! Я - автор соседнего топика, из которого вырос этот, честно признаю. Я ненавижу свою работу, я просто чахну тут. У меня хорошая зарплата, но меня она не радует. Меня не прёт от того, что Я ЗАРАБАТЫВАЮ. Меня ни сколько не коробит брать деньги у мужа столько, сколько мне надо. Я жена - имею право! Я хочу, нет я мечтаю быть домохозяйкой. Но некоторые моменты меня смущают. О чём я и спросила профессиональных домохозяек в своем топике.
Желания стравливать работающих и не работающих у меня не было. :flower:

фолныфка
27.02.2010, 16:13
lona, пора похоже ЛВ посчитаться для статистики:))
Правда многие соврут, что работают по собственному жгучему желанию... И выйдет, как в анекдоте:
Проводились исследования касаемо средней длины пениса у мужчин. Две группы исследователей. По одним данным вышло 20 см по другим 10. Возможно, разница такая потому что одни проводили опрос, а другие-измерения.

Леонита
27.02.2010, 16:13
Ох, я хронически много и трудно работающий. Цвет лица был ужас, ужас. Сдалала пилинг у косметолога, похорошела. Бегала бегом, после работы перед праздниками Новогодними, что бы на работу с норм. лицом идти.
Оспидя, на что я рассчитываю...да, даже и не знаю зачем я это делаю. Не работать не могу, работать так трудно и много сил уже нет, НО я не плохо зарабатываю, моя работа стабильна. У мужа работа есть, но перспективы туманны, а у меня четки и повторюмь, стабильны.
Наверно хочу оставаться хозяйкой своей жизни. Боюсь остаться без денег или сидеть на шее у кого-нибудь. Родители пожилые, дочка маленькая. Надежды на благополучную, обеспеченную жизнь возлагаю только на себя. Дочку вырастить, покупать, то что хочется. Ну, вот так примерно.

фолныфка
27.02.2010, 16:14
дети без присмотра,в квартире разруха и нечего жрать?
насмешили:))
Это вы про себя? Сочувствую... Нет, мы тут о другом совсем говорили.

ёжжжик
27.02.2010, 16:15
ПоржаллллО :))
Кто-то долго работал в офисе класса "С"? :)) :)) :))

Barsuchok
27.02.2010, 16:16
Работаю потому что прежде всего хочу удовлетворять свои амбиции. Не чувствовала бы себя состоявшимся человеком, если бы не достигла определенных высот в бизнесе. Деньги, которые я зарабатываю, позволяют удовлетворять лишь малую часть моих высоких запросов.... плюс большие планы по устройству жизни детей, включая недвижимость, образование, возможность путешествовать и т.д. Можно было бы это делать за счет МЧ, наверное, но я привыкла и хочу рассчитывать только на себя+ не встретился такой мужчина у которого хотелось бы просить денег....варианты были, но не мое....да и я видимо, с моими запросами и характером, не их.... Да, еще я шмоточница и мне нравится носить многА разных вещей в офис....а куда еще????

Bonnie Blue
27.02.2010, 16:16
Это вы про себя? Сочувствую... Нет, мы тут о другом совсем говорили.
о том, как клёво бездельничать на мужние денежки? а он пусть пашет,ога?
Вы так безапелляционно делаете смелые утверждения о том, в чём совсем не разбираетесь. или так,потроллить?

ёжжжик
27.02.2010, 16:18
вот уж точно, на что нет смысла особо расчитывать, так это на пенсию :))

фолныфка
27.02.2010, 16:18
ПоржаллллО :))
Кто-то долго работал в офисе класса "С"? :)) :)) :))
Слышала от многих. Со слов так сказать...
Да тут-то все можете кричать, что незаменимые,высокооплачиваемые класса люкс и т.д. Ога особо в условиях кризиса:)
Пора вводить веб-чат! Штоб мужей-красавцев и пр ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. И т.д. и т.п.:))

фолныфка
27.02.2010, 16:20
о том, как клёво бездельничать на мужние денежки? а он пусть пашет,ога?
Вы так безапелляционно делаете смелые утверждения о том, в чём совсем не разбираетесь. или так,потроллить?
Я как раз разбираюсь. А вас какая-то немотивированная агрессия разбирает...имхо.
Муж нормальный мужчина. Считает это нормальным и себя чувствует полноценным мужем:004:

Л. Грей
27.02.2010, 16:22
Да тут-то все можете кричать, что незаменимые,высокооплачиваемые класса люкс и т.д. Ога особо в условиях кризиса:)
бггг. знаете, нам с серым лицом ужасным работающим теткам, от которых, как Вы думаете, вот-вот свалят мужья (не иначе, чтоб свое заработанное бабло на домохозяйкины маникюры тратить), в кризис даже увеличивали зарплату.
Ну так предъявите своего, заценим.

@...
Почему это мало! Я - автор соседнего топика, из которого вырос этот, честно признаю. Я ненавижу свою работу, я просто чахну тут. У меня хорошая зарплата, но меня она не радует. Меня не прёт от того, что Я ЗАРАБАТЫВАЮ. Меня ни сколько не коробит брать деньги у мужа столько, сколько мне надо. Я жена - имею право! Я хочу, нет я мечтаю быть домохозяйкой. Но некоторые моменты меня смущают. О чём я и спросила профессиональных домохозяек в своем топике.
Желания стравливать работающих и не работающих у меня не было. :flower:
А поменять на работу с более подходящими условиями?

lona
Какие же? Ну помимо сдачи квартир и денег мужа?

Я это и имела ввиду :)

А деньги мужа - мои деньги на 50%. /см. семейный кодекс./ - совсем нагло, да? :))

Bonnie Blue
27.02.2010, 16:23
Я как раз разбираюсь.:
Слышала от многих.
нестыковочка

А вас какая-то немотивированная агрессия разбирает...имхо.

вам кажется;)

@...
27.02.2010, 16:25
Теток рядом нет, одни мужчины, сплю я до 12 дня (вы себе можете это позволить?), гуляю столько, сколько хочу.
Кстати, я из окна офиса Аврору вижу... Красиво. :))

Banditka
27.02.2010, 16:26
Работаю потому что прежде всего хочу удовлетворять свои амбиции. Не чувствовала бы себя состоявшимся человеком, если бы не достигла определенных высот в бизнесе. Деньги, которые я зарабатываю, позволяют удовлетворять лишь малую часть моих высоких запросов.... плюс большие планы по устройству жизни детей, включая недвижимость, образование, возможность путешествовать и т.д. Можно было бы это делать за счет МЧ, наверное, но я привыкла и хочу рассчитывать только на себя+ не встретился такой мужчина у которого хотелось бы просить денег....варианты были, но не мое....да и я видимо, с моими запросами и характером, не их.... Да, еще я шмоточница и мне нравится носить многА разных вещей в офис....а куда еще????

Вот пост , с которым я 100% согласна.

Спасибо!:flower:

lona
27.02.2010, 16:27
Теток рядом нет, одни мужчины, сплю я до 12 дня (вы себе можете это позволить?), гуляю столько, сколько хочу.
Кстати, я из окна офиса Аврору вижу... Красиво. :))

За это еще и деньги платят?
Шоб я так жил :))

Симбиоз
27.02.2010, 16:27
Да нет, это шутка ;)
Мине на баррикады не охота :017:
Да я поняла.:)

Правда многие соврут, что работают по собственному жгучему желанию... И выйдет, как в анекдоте:
Проводились исследования касаемо средней длины пениса у мужчин. Две группы исследователей. По одним данным вышло 20 см по другим 10. Возможно, разница такая потому что одни проводили опрос, а другие-измерения.
Вот ить, как вам хочется уличить работающих во лжи.:))
Ну, признаюсь: я не хочу работать, я устала, надоело и ты ды и ты пы.
Но через 10 дней сидения дома, я так же рьяно ненавижу телевизор, четыре стены, посуду и плиту. Посему, решила, что для моей психики безопасней работать.:065:

ёжжжик
27.02.2010, 16:28
Незаменимых нет, и все это знают ;) Оплачиваемость труда не так уж тесно зависит от класса офисного здания :073: Однако ж работа в "А" классе несоизмеримо приятнее, чем в "С" или "В":019:.

По последнему пункту - лЯХко :))
Эй, народ, ну-с, кто нас видел? Муж - красавец? :support:

Banditka
27.02.2010, 16:29
а у меня нет мужа:)
шо делать?:))))))

фолныфка
27.02.2010, 16:31
А это опционально. Нужен-искать. Нет потребности-наслаждаться жизнью так:)

Barsuchok
27.02.2010, 16:31
Незаменимых нет, и все это знают ;) Оплачиваемость труда не так уж тесно зависит от класса офисного здания :073: Однако ж работа в "А" классе несоизмеримо приятнее, чем в "С" или "В":019:.

По последнему пункту - лЯХко :))
Эй, народ, ну-с, кто нас видел? Муж - красавец? :support:
Мужа не видела, но вы-то точно красотка изяшная!:flower:

Л. Грей
27.02.2010, 16:32
срочно обзавестись. а работу- нафих.:))

Компьютерная Крыса

водку пить,стаканы бить??:014::014::014:

фолныфка
Да я поняла.:)

Вот ить, как вам хочется уличить работающих во лжи.:))
Ну, признаюсь: я не хочу работать, я устала, надоело и ты ды и ты пы.
Но через 10 дней сидения дома, я так же рьяно ненавижу телевизор, четыре стены, посуду и плиту. Посему, решила, что для моей психики безопасней работать.:065:
Я не понимаю...только два варианта - работа или посуда+плита???:001:
А умногих еще и то и другое:005:

ёжжжик
27.02.2010, 16:33
10...
Мне хватило 5 дней больничного :065:
При таких же данных: хроническая усталость и можно было бы работу поменять...и в отпуск хочется. Но не домой :001:

Barsuchok
27.02.2010, 16:33
срочно обзавестись. а работу- нафих.:))
Муж приходит и уходит, а работа остается всегда! :))

@...
27.02.2010, 16:34
За это еще и деньги платят?
Шоб я так жил :))
Ага, платят...
Я еще и не каждый день езжу в офис. :))

фолныфка

Кризис показывает, что это не так:)

Компьютерная Крыса

А муж какой!!!:019:Они ваще пара классная!Ёжжжик красотуля,а мужжжжжж...:019::019::019:.Я его как увидела на фотах,он мне в Еротичных снах потом снился!

Облачко
Вот это в десятку!

ёжжжик
а это вообще не страшно.
А еще есть свободное время :ded:

Л. Грей
27.02.2010, 16:36
жизнь показывает, что мужья могут срулить независимо от кризиса:))

@...
27.02.2010, 16:37
Любимое дело. :)
Вот так звучит правильнее.

Симбиоз
27.02.2010, 16:37
Я не понимаю...только два варианта - работа или посуда+плита???:001:
Угу, я тупаЙа, я и не догадываюсь, что есть куча разнообразных вариантов.:))
10...
Мне хватило 5 дней больничного :065:
При таких же данных: хроническая усталость и можно было бы работу поменять...и в отпуск хочется. Но не домой :001:
Я мечтаю, чтоб мои больничные заканчивались дней через 5.:091:
Но у меня ведь, особенность работы такая, что на "сколько зацепит", на столько и сижу.:101:

фолныфка
27.02.2010, 16:38
жизнь показывает, что мужья могут срулить независимо от кризиса:))

Ну...в конце концов мужа, как и работодателя, можно найти нового:)
Главное-быть востребованной.:017:

ёжжжик
27.02.2010, 16:40

А муж какой!!!:019:Они ваще пара классная!Ёжжжик красотуля,а мужжжжжж...:019::019::019:.Я его как увидела на фотах,он мне в Еротичных снах потом снился!
Засмущали :008:

Так-с, а по сабжу вот что скажу.
Работа хороша, когда не скучна. Я, например, терпеть не могу вялую текучку, когда одно дело растягивается на несколько дней (или даже на день, как сегодня). Мне нравится, чтобы был аврал, чтобы вокруг все кипело, чтобы можно было придти после 12 часов в таком состоянии - :065: - и с чистой совестью сказать "НУ, мы сегодня ПОРАБООООТАЛИ!". И сразу так - :010:

Компьютерная Крыса
27.02.2010, 16:40
Угу, я тупаЙа, я и не догадываюсь, что есть куча разнообразных вариантов.:))

Я мечтаю, чтоб мои больничные заканчивались дней через 5.:091:
Но у меня ведь, особенность работы такая, что на "сколько зацепит", на столько и сижу.:101:

ага!я тоже мечтаю,чтобы выходные скорее закончились!Три мужика обложат со всех сторон и как бЭлка в колесе!:001:

ёжжжик
27.02.2010, 16:41
[QUOTE=Симбиоз;39744981Я мечтаю, чтоб мои больничные заканчивались дней через 5.:091:[/QUOTE]
это я с дочкой до 5 дней сижу.
А сама я 1 день болею :065:, а на утро, как огурец :065:

Л. Грей
27.02.2010, 16:42
Ну...в конце концов мужа, как и работодателя, можно найти нового:)
Главное-быть востребованной.:017:
ну думаю домохозяйке с перерывом работы только и останется... что искать мужа

Barsuchok
27.02.2010, 16:42
Кто вас так кризисом напугал? Не знаю ни одного человека, который что-то из себя проф. представляет и не нашел работу, причем с достойной оплатой. А кроме того, разве кризис только работающих женщин затронул? А вот представьте, что муж теряет работу и жена не работает.... тогда что???

Симбиоз
27.02.2010, 16:43
ага!я тоже мечтаю,чтобы выходные скорее закончились!Три мужика обложат со всех сторон и как бЭлка в колесе!:001:
Как я тебя понимаю! У нас когда семейные праздники и все кучкуются у меня дома, я ко второму дню становлюсь невменяемой, неадекватной и выжатой, как лимон.:065:

Gabrielle
27.02.2010, 16:44
Но вечером когда уон приходит, я уже и масок успеваю сделать, и броффь выщипать, и отдохнуть, и еды приготовить.

Как вы это делаете??? :009: Вот бы мне так :)

Смотрите шире. Работа разная бывает. Очень многие работающие люди "разглядывают" намного больше, чем многие неработающие.
Мне кажется, люди, которые рассуждают, так как вы, под работающими людьми подразумевают обычных служащих, менеджеров всяких, потому как для себя дальше этого ничего не видят. Вот это настоящие рабы.
Но помимо этого есть актеры, режиссеры, ученые, которые ездят по разным странам и т.д. и т.п.

...побойтесь Бога - когда есть время и деньги не заскучаешь

Какого бога бояться? И где брать деньги, если не работать, если у тебя нет богатых папы/мамы/дяди, муж тож не в счет?

если никуда не уезжать, а сидеть тупо дома- типа занимацца ацким домашним трудом- меня хватает на неделю, потом я перестаю вообще что -либо делать, становлюсь вялой амебой, курсирующей между кухней и спальней.

Вот это и про меня тоже на 100%. Лежание на диване и мытье кастрюль интелектуально мало развивают. Начинаешь отупевать :065:

фолныфка
Кто вас так кризисом напугал? Не знаю ни одного человека, который что-то из себя проф. представляет и не нашел работу, причем с достойной оплатой. А кроме того, разве кризис только работающих женщин затронул? А вот представьте, что муж теряет работу и жена не работает.... тогда что???
Дык надо, чтоб муж был-специалист, а не просто офисный сиделец...

Barsuchok
Любимое дело. :)
Вот так звучит правильнее.
Ну я как раз не из тех, для которых работа= любимое дело. Здорово, когда эти понятия совпадают:)

фолныфка
27.02.2010, 16:46
Как вы это делаете??? :009: Вот бы мне так :)

Вот это и про меня тоже на 100%. Лежание на диване и мытье кастрюль интелектуально мало развивают. Начинаешь отупевать :065:

Ну и проблемы у вас...Лежать кто-то заставляет?:) Купите посудомойку. Помогает.

Barsuchok
Дык надо, чтоб муж был-специалист, а не просто офисный сиделец...
Считаете, что увольняли в кризис только офисных сидельцев, а специалистов нет???? Извините, вы не очень в курсе проблемы....Кстати, рабочих на пр-вах, скорее удерживали, чем некоторых офисных специалистов

endless

ну... каждому - свое :)
тока ежели Вы на работе исключиетльно сплетничаете, пьете плохой кофе и раскладываете пасьянсы - откуда святая уверенность, что все остальные заняты этим же?

К@теньк@
27.02.2010, 16:47
Работала всегда, т.к.не хочу ни от кого зависеть, цвет лица нормальный, высыпалась., а вот сейчас с ребетенком дома сижу -не высыпаюсь, с удовольствием бы на работу вышла))))

Симбиоз
27.02.2010, 16:48
Купите посудомойку. Помогает.
Задумалась...А посудомойка помогает интеллектуальному развитию?:016::))

фолныфка
27.02.2010, 16:49
ну... каждому - свое :)
тока ежели Вы на работе исключиетльно сплетничаете, пьете плохой кофе и раскладываете пасьянсы - откуда святая уверенность, что все остальные заняты этим же?

Не... Я из команды домохозяек:))