Вход

Просмотр полной версии : Госслужба

Страницы : 1 [2]

Justina
04.06.2011, 10:30
Поболе 10000 - это 12000? :005:. Конкретные примеры есть? Все, что я видела в топике про госслужбу, было очень скромно оплачиваемо, но народ почему-то бредил этой работой, как заклинание повторяя "стабильность" и "соцпакет".

В Правительстве города побольше платят и чаще индексируют.

Барахлюш
04.06.2011, 14:56
Поболе 10000 - это 12000? :005:. Конкретные примеры есть? Все, что я видела в топике про госслужбу, было очень скромно оплачиваемо, но народ почему-то бредил этой работой, как заклинание повторяя "стабильность" и "соцпакет".

Регулярно смотрю вакансии по специальности "сметчик" - ни одной в налоговой не видела

В районных администрациях, комитетах - поболе 10 000. Ну, понятное дело, что не 50 000 (хотя я уверена, что есть и такие, но это уже исключения из правил), но свои 20-25 000 + премии люди имеют. Ну и плюс к этому стабильность и соц. пакет. Вот о таких местах и бредят.

Налоговая - это отдельный вопрос. Не знаю как на счет "сметчиков", но вот специалистов в отделы набирают постоянно. Но там действительно ненормированная работа за копейки. Однако, еслибы туда очередь стояла, то вакансии не висели бы.

Justina
04.06.2011, 18:56
В социальный пакет входит:

медицинское обслуживание (бесплатные лекарства при амбулаторном лечении);
получение денежных кредитов;
бесплатное питание в офисе;
повышение квалификации за счет компании;
льготные путевки для сотрудников или их детей, а также бесплатные путевки на лечение в санаторий;
оплачиваемая мобильная связь и проезд в транспорте, предоставление абонемента в фитнес-центры и т.п.

Так вот, на госслужбе оплачивают повышение квалификации (не факт, что это понадобится в работе), льготные путевки предлагают по 2!!! штуки на 150 чел. Так что насчет соцпакета - это еще большой вопрос.