PDA

Просмотр полной версии : Ищу Психолога а может даже Психиатра

Невидимка
27.02.2010, 21:26
Долго объяснять, но вкратце, ребенку 11лет нет общения, ни с кем ни с братом, ни с одноклассниками везде, считает себя первым, главным короче, грубит, хамит со слезами пишу не знаю, что делать. Посоветуйте хорошего психолога или психиатра, просто мне не справиться одной:(:(:(

dubik
27.02.2010, 23:00
3 года назад, когда я металась отдавать ли сына в школу или подождать, мне посоветовали пройти консультацию у психолога на предмет готовности к школе и дали координаты специалиста. Ездили к ней с сыном несколько раз, она его тестировала, ну и попутно у меня к ней было несколько вопросов касаемых поведения и т.д. То как она общалась с ребенком и какие практические советы она мне дала, мне понравилось. Впоследствии еще раз ощращалась к ней, мнение осталось прежним - грамотный и внимательный специалист. Работает(хотя не знаю там ли она еще) она в Медико-психолого-социально-педагогическом центре Фрунзенского р-на, находится в здании РОНО на Пражской, по прописке все бесплатно. Если интересно поищу ее телефон.

Марфушечка-душечка
27.02.2010, 23:53
Вообще, в Медико-психолого-социально-педагогических центрах, говорят, работают неплохие специалисты. Попробуйте записаться на прием в свой раонный центр (адреса и телефоны легко найти в том же Яндексе)). И, думаю, не стоит сразу тащить ребенка к психиатру... Психолог посмотрит и скажет. И еще. Не знаю вашей ситуации, но очень спасает интерес. Попробуйте найти то, чем бы он всерьез увлекся. Если это не клиника, то интерес воспитывает очень)))

Badabummm
27.02.2010, 23:58
Мурашова в детской поликлинике на Костюшко - оч хороший спец. и недорого