Ищу Психолога а может даже Психиатра - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 21:26   #1
Невидимка
Старожил

Ищу Психолога а может даже Психиатра

Долго объяснять, но вкратце, ребенку 11лет нет общения, ни с кем ни с братом, ни с одноклассниками везде, считает себя первым, главным короче, грубит, хамит со слезами пишу не знаю, что делать. Посоветуйте хорошего психолога или психиатра, просто мне не справиться одной
Невидимка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 23:00   #2
dubik
Элита

3 года назад, когда я металась отдавать ли сына в школу или подождать, мне посоветовали пройти консультацию у психолога на предмет готовности к школе и дали координаты специалиста. Ездили к ней с сыном несколько раз, она его тестировала, ну и попутно у меня к ней было несколько вопросов касаемых поведения и т.д. То как она общалась с ребенком и какие практические советы она мне дала, мне понравилось. Впоследствии еще раз ощращалась к ней, мнение осталось прежним - грамотный и внимательный специалист. Работает(хотя не знаю там ли она еще) она в Медико-психолого-социально-педагогическом центре Фрунзенского р-на, находится в здании РОНО на Пражской, по прописке все бесплатно. Если интересно поищу ее телефон.
dubik is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 23:53   #3
Марфушечка-душечка
Частый гость

Вообще, в Медико-психолого-социально-педагогических центрах, говорят, работают неплохие специалисты. Попробуйте записаться на прием в свой раонный центр (адреса и телефоны легко найти в том же Яндексе)). И, думаю, не стоит сразу тащить ребенка к психиатру... Психолог посмотрит и скажет. И еще. Не знаю вашей ситуации, но очень спасает интерес. Попробуйте найти то, чем бы он всерьез увлекся. Если это не клиника, то интерес воспитывает очень)))
Марфушечка-душечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 23:58   #4
Badabummm
Элита

Мурашова в детской поликлинике на Костюшко - оч хороший спец. и недорого
Badabummm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение