PDA

Просмотр полной версии : Тройное счастье

Страницы : 1 2 [3]

Su_rik
27.01.2011, 10:29
Марина, посмотрела ваши фото в контакте - у вас замечательные детки, вы чудесная семья!!! Мамы троен героини в кубе! постарайтесь не обращать внимания на тех, кто раздражает, просто знайте, что вы замечательная и поднимаете троих детей=делаете великое дело! пусть у вас всегда найдутся поводы для радости, много-много вам сил и терпения!

Tvilling
27.01.2011, 12:00
Выйдет мама - маникюр, педикюр, про макияж молчу - это естественно и начинает рассказывать какой у нее ребенок беспокойный.
:046:Моя подруга, тройняшная мама, на днях возила детей фотографироваться. Включая семейное фото ;) Спрашиваю, макияж наводила. Говорит, какое там. Даже перед первой сессией в зеркало заглянуть не успела. Перед выездом глаза подвела карандашом - и усё :))
С нетерпением ждем результатов фотосессии :))

terenta
27.01.2011, 18:39
Марина! Они-чудо! Сил вам-хоть и сто раз уже желали. А про "тяжело с одним"-я вот очень раздражаюсь,когда так говорят. Но вот сама никогда не жалуюсь как мне с двумя, перед одномамами у меня все супер всегда-им все равно не понять!!! никогда!!! Не обращайте внимания на любопытных и сочувствующих, живите своим счастьем-оно у вас большое. Просто так обидно иногда слышать за спиной реплики одномамашек-"хорошо, что у меня не двойня". Так и хочется ответить...

Чернореченка
27.01.2011, 23:22
Марина, дорогая, постоянно слежу за Вашей темой, если есть возможность - с удовольствием перечитываю ее с начала. Как хорошо, что Вы сюда заскакиваете - поделиться своими новостями, переживаниями и дарите нам всем эту радость соприкосновения с Вашими чудесами!

Просто хочу пожелать Вам - теплоты, доброты, уюта, спокойствия. И чтоб усталость Вас не сгрызла!

Абра Кадабра
27.01.2011, 23:35
Мы счастливые родители тройняшек.

Увидела что вы из Гатчины, и сразу поняла о ком этот пост! О вас в своё время весь район говорил (Мы сами из Сиверской)
Мне недавно наша массажистка расказала что в Кобрино (если не ошибаюсь) тоже тройняшки родились, они ещё совсем маленькие, вы с ними случайно не знакомы?)))):008:

http://lines.jili-bili.ru/cache/75972195525.png (http://www.jili-bili.ru/)

Мама тройняшек
28.01.2011, 00:46
Спасибо Татьяна за теплые слова.

Мама тройняшек
28.01.2011, 00:47
Спасибо Ольга, очень приятно.

Мама тройняшек
28.01.2011, 00:51
Здравствуйте Вероника. К нам на улице в сентябре подошел мужчина, который сказал, что его жена ждет тройню и он очень интересовался нашим "паровозом" для тройняшек. Она была на 6-ом месяце беременности. Но он сказал, что они с нашего микрорайона "Аэродром". Но кто его знает. Я только знаю, что у них старший сын есть, ему года 3-4 по виду.

PANDORA.Y
28.01.2011, 17:29
... ЗЫ. Одного ребенка тащить, что к врачу, что в магазин - одно удовольствие :)) Прям курорт.

+1
Это в принципе счастье: поиметь возможность выйти в п-ку (магазин) с одним.

Кстати,знаю,что многие многомамы не любят,когда их жалеют,и сами не жалуются

заметила - чем больше деток, тем меньше жалоб. И наоборот

...Многие из вас девочки со мной согласятся, помыться не знаешь как в ванну сходить, не то, что лицо и голову перед улицей в порядок привести. И как послее этого не раздражаться. Есть вещи, которые сделать сложно, а есть вещи которые сделать одной с тремя НЕВОЗМОЖНО, вот и вся разница. У меня свекровь своей дочке даже рот затыкает когда та на своего единственного сына начинает жаловаться.

+1

Удачи вам и вашей семье, сил и терпения. Вы большие молодцы

Абра Кадабра
29.01.2011, 14:09
Здравствуйте Вероника. К нам на улице в сентябре подошел мужчина, который сказал, что его жена ждет тройню и он очень интересовался нашим "паровозом" для тройняшек. Она была на 6-ом месяце беременности. Но он сказал, что они с нашего микрорайона "Аэродром". Но кто его знает. Я только знаю, что у них старший сын есть, ему года 3-4 по виду.

Про Аэродром не слышала! Теперь буду знать)
Тройняшки, про которых я говорила первые детки в семье.
http://lines.jili-bili.ru/cache/75972195525.png (http://www.jili-bili.ru/)

libellus
29.01.2011, 14:13
а еще тройняшки где-то в Красногв. р-не родились... я карточку Детскую получала в этом мес., они сказали, что вот моя карта пришла вместе с карточкой для тройняшек:love:

Julia1982
29.01.2011, 17:49
Девочки, не нашла топика про коляски для тройни - подскажите пожалуйста или дайте ссылочку! У меня дочке будет примерно 1,4 когда родяться близнецы, вот думаю куда ее посадить. Может есть доп. сиденье и если есть то на какие коляски для двойни? Подножка не нужна, нужно чтоб трое одновременно сидели :ded:. Заранее спасибо, а то уже задумываюсь как возить всех буду!:flower:

Мама тройняшек
30.01.2011, 01:19
Сначала мы ездили на двух колясках, а потом на паровозе.

Мама тройняшек
30.01.2011, 01:21
Посмотрите, я фотку загрузила с коляской для тройни. Очень удобная. Сиденья раскладываются до лежачего положения, а на переднее можно будет Вашу дочку сажать.

Julia1982
30.01.2011, 12:27
А это паравоз какой фирмы? это удобно? может дествительно на лето паравоз а на зиму уже поотдельности, да и дочка старше уже будет.
Я вот вижу ДО для двойняшек, а для тройняшек коляски б/у где то есть?
Спасибо большое за фото!

Мама тройняшек
30.01.2011, 20:37
Peg-perego Италия. Ме очень нравилась. Она очень легкая в управлении. У нее руль есть. Мы свою продали и у девочки знакомой из Пушкина вчера спросила, она тоже уже продала. Еще есть одна знакомая с тройняшками, но они сейчас в Египте, попробую узнать у не. Ну я думаю можно попробовать поискать, у Вас время еще есть до июля.

Ножка на ножку
31.01.2011, 03:08
Лимузин))) поздраляю вас) очень мило))) вы все лапочки! мой респект!
я представляю ваш шок когда вам сказали что там 3) 3 человечка)

Julia1982
31.01.2011, 12:32
я все переживаю что случиться не в июле а в мае или июне, хочу быть готовой))) спасибо вам!
а у нас тоже должно было трое близнецов, а на первом узи сказали что третий отсек пустой. ну значит так должно быть, мы и двоим очень рады будем )))

Мама тройняшек
01.02.2011, 01:16
А Вы не переживайте, волнения сейчас Вам ни к чему. Я вот например с тройней до 37 нед и 4 дн. доходила.

Ирусенок
01.02.2011, 12:28
А Вы не переживайте, волнения сейчас Вам ни к чему. Я вот например с тройней до 37 нед и 4 дн. доходила.
Ух ты! На целых 4 дня больше чем я с двойнятами. Какой Вам организм сильный достался! :)

ховрошечка
01.02.2011, 16:26
Я до 35 недель только, но тоже считаю не плохо.Дети родились здоровыми.

Julia1982
01.02.2011, 16:47
да у меня разница между родами не большая, вот дочке скоро годик будет, а меня живот уже опять как арбуз :004: вот и волнуюсь, хочу конечно подольше походить!

Мама тройняшек
03.02.2011, 01:58
Не переживайте, сколько надо, столько и отходите. Я когда родила, была очень удивлена значением слова "недоношенный". Я думала, что это обозначает - рожденные раньше срока, а оказывается, недоношенными считаются детки весом менее 2,5 кг. Так, что кормите их там хорошенько, а как на свет попросятся, значит так надо! Я вот хотела, чтоб дата рождения у деток была 07.08.09 - красиво. А они у меня в ночь на шестое решили появиться. Так, что судьба видно так было им родиться.

mnata
03.02.2011, 10:02
Не переживайте, сколько надо, столько и отходите. Я когда родила, была очень удивлена значением слова "недоношенный". Я думала, что это обозначает - рожденные раньше срока, а оказывается, недоношенными считаются детки весом менее 2,5 кг. Так, что кормите их там хорошенько, а как на свет попросятся, значит так надо! Я вот хотела, чтоб дата рождения у деток была 07.08.09 - красиво. А они у меня в ночь на шестое решили появиться. Так, что судьба видно так было им родиться.
Странно. У меня тоже одна дочка меньше 2.5 родилась. Всегда мне говорили и в записях везде проставлено, что она "маловесная", "доношенная".

ховрошечка
03.02.2011, 22:20
Я хотела, что бы девочки на день святого Валентина родились. Не дотянули:)
У меня девочка 2,5 была самая сложная( по словам врачей) Ей было сложнее ее легковесных сестер, тк ей всего в животе хватало, в отличие от них. Там что-то с адаптацией было. Зато мелкие( особенно самая мелкая) были живчиками. Хорошо кушали.

Julia1982
В общем нужно меньше волноваться и стараться продержаться подольше. Все будет хорошо!
Моих из роддома выписали через 2 недели домой. Родились с весом 2500, 1800, 1750.

Julia1982
07.02.2011, 19:18
Спасибо за поддержку!:008:
Жду узи 18 февраля не дождусь - как там они, кнопики!:007:
И еще вопрос (не нашла темку почему-то) близнецы раньше начинают шевелиться чем один ребеночек?

Tvilling
08.02.2011, 00:53
И еще вопрос (не нашла темку почему-то) близнецы раньше начинают шевелиться чем один ребеночек?
У меня вроде как даже позже.
Но подруга-врач, мать троих парней-погодков :091: сказала, что сила внутренних пинков зависит от конкретного расположения плода. Т.е. по каким местам они бьют :))
Мои сначала пинались очень скромно, а на поздних сроках с 12 до 3 ночи была дискотека. Спать было невозможно. Из живота пятки выпирали :065:

Tvilling
08.02.2011, 00:55
"маловесная", "доношенная".
Маловесный считается вроде меньше 2 кг.
У подруги отпустили тройняшек домой даже раньше, т.к. свирепствовал свинячий грипп, и на отделении решили, что лучше так.

Подсолнушка
19.08.2011, 17:31
Как у вас дела?

Мама тройняшек
20.08.2011, 01:59
Всем доброй ночи. Я уж думала про нас забыли все. У нас все хорошо. Провели этим летом две чудные недели на океане. Дети были просто в восторге. Оказывается с детками путешествовать не так то и сложно. Все было идеально. В отеле каждому предоставили по кроватке-манежу. Так, что все было как дома, только теплее и интереснее. Успели погулять этим летом на свадьбе нашей бывшей няни. Были главными гостями на празднике. 6 августа отметили 2 годика. С сентября идем в ясельки. Попозже выкину фоток, если интересно.

Еления
20.08.2011, 02:11
Всем доброй ночи. Я уж думала про нас забыли все. У нас все хорошо. Провели этим летом две чудные недели на океане. Дети были просто в восторге. Оказывается с детками путешествовать не так то и сложно. Все было идеально. В отеле каждому предоставили по кроватке-манежу. Так, что все было как дома, только теплее и интереснее. Успели погулять этим летом на свадьбе нашей бывшей няни. Были главными гостями на празднике. 6 августа отметили 2 годика. С сентября идем в ясельки. Попозже выкину фоток, если интересно.

конечно интересно, ждем...:020:

OlyaV
20.08.2011, 02:48
С ДВУХЛЕТИЕМ, ВАС!!!!!

КОЛЕЧКО
20.08.2011, 22:08
:080:Да,фоток и побольше!!!!

С прошедшим двухлетием!!!!Пусть растут здоровенькие и побольше радуют маму и папу!!!

Елена-счастливая
20.08.2011, 22:57
Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТРОЙНЯШКИ!!!
Очень понравились слова. Поздравляем с 2-х летием!!!
Вам было ровно два
Хоть говорите еще едва
Поздравить мы спешим от всех
Пусть в жизни ждет Вас всех успех!:flower::flower::flower:

monif
24.08.2011, 10:19
Девочки, моё восхищение и уважение:flower:! У меня погодки, и то иногда хочется подвывалки устроить..
И главное знаю, что тяжело, но так со СТОРОНЫ красиво смотрится, что аж самой хочется:008: Только помидорами не закидывайте))

OlyaV
24.08.2011, 22:00
Девочки, моё восхищение и уважение:flower:! У меня погодки, и то иногда хочется подвывалки устроить..
И главное знаю, что тяжело, но так со СТОРОНЫ красиво смотрится, что аж самой хочется:008: Только помидорами не закидывайте))
Меня ваша подпись тоже восхитила!!!!:flower::flower::flower:

monif
24.08.2011, 22:29
Меня ваша подпись тоже восхитила!!!!:flower::flower::flower: