Вход

Просмотр полной версии : Преображенские и Шариковы....

Страницы : 1 2 [3]

@...
02.03.2010, 17:58
Ваше право приходить-приезжать тогда, когда Вам вздумается....Но существуют (негласно) нормы поведения-приличия принятые в обществе. Ко второму акту - это еще куда ни шло. Но опаздывать - некрасиво потому, что это мешает остальным зрителям, и является проявлением неуважения к актерам....Это как сотовый не выключить во время пьесы....
Если бы вы изучали социологию, то знали бы, что нормы, имеют тенденцию устаревать.
Кстати, у меня вопрос, а должна ли я проявлять уважение к актерам, которые играют плохо?

@...
02.03.2010, 18:00
Вы же там были? Где в Мариинке ложи на 4 персоны?
А где я писала, что в Мариинке?
Кстати, "быть", не значит "оформлять"....

kovrina
02.03.2010, 18:02
Если бы вы изучали социологию, то знали бы, что нормы, имеют тенденцию устаревать.
Кстати, у меня вопрос, а должна ли я проявлять уважение к актерам, которые играют плохо?

Мариинка - это классика прежде всего, о чем Вы?:005:
А Вы можете верно судить об игре актеров, Вы профессиональный критик?
Мы должны уважать общество, в котором мы живем, это факт.

Dushechki
02.03.2010, 18:03
ну раз Вы были - координаты у Вас имеются, или Вас привезли с завязанными глазами? :)

kovrina
02.03.2010, 18:07
теперь я знаю, у кого во время спектаклей звонит трубка.........гы:046:

Веркис
02.03.2010, 18:09
И чего вы цепляетесь к аффтору? В Михайловском есть ложи на 4 места, есичо...

@...
02.03.2010, 18:09
ну раз Вы были - координаты у Вас имеются, или Вас привезли с завязанными глазами? :)
ВЫ спрашиваете, как вам оформить ложу, на это я вам ответить не могу, так как не сможет вам ответить гость на банкете на вопрос о том, как организовать такой банкет.
Надеюсь, теперь вы поняли.

@...
02.03.2010, 18:10
И чего вы цепляетесь к аффтору? В Михайловском есть ложи на 4 места, есичо...
Ну так, надо же людям выступить и ... в лужу сесть :)

Kotil'da
02.03.2010, 18:12
Мариинка - это классика прежде всего, о чем Вы?:005:
А Вы можете верно судить об игре актеров, Вы профессиональный критик?
Мы должны уважать общество, в котором мы живем, это факт. Ну, на мнение критиков я бы не стала полагаться:065: Иногда таааакое прочитаешь - ахтунг просто. А по факту - очень даже ничего все. Ну и наоборот, естественно. Ну и про пиар и заказные статьи, я, думаю, не надо рассказывать...

Dushechki
02.03.2010, 18:13
ВЫ спрашиваете, как вам оформить ложу, на это я вам ответить не могу, так как не сможет вам ответить гость на банкете на вопрос о том, как организовать такой банкет.
Надеюсь, теперь вы поняли.

еще раз - мне интерсно в каких театрах ложи на 4 персоны - Вы ответить можете? Про оформление я Вас не спрашиваю :(

Kotil'da
02.03.2010, 18:15
Про игру актеров можно судить. Либо "прет", либо "не прет". Простите за жаргон.
Последний раз меня именно "перло" от постановки "12-й ночи" Гастроли театра Р.Стуруа.
Вот после этого, уже несколько лет, ну ни как не могу получить того же удовольствия в эмоциональном плане:005: Увы

Dushechki
02.03.2010, 18:19
Про игру актеров можно судить. Либо "прет", либо "не прет". Простите за жаргон.
Последний раз меня именно "перло" от постановки "12-й ночи" Гастроли театра Р.Стуруа.
Вот после этого, уже несколько лет, ну ни как не могу получить того же удовольствия в эмоциональном плане:005: Увы

12-я ночь хороша сама по себе. Видела современное прочтение театра Illyria.

Вы не согласитесь с тем, что для того, чтобы "перло" не нужно мешать атмосфере своими хождениями и при этом необходимо внимать происходящему

У Вас блестящая подпись :flower:

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2010, 18:22
Вы не согласитесь с тем, что для того, чтобы "перло" не нужно мешать атмосфере своими хождениями и при этом необходимо внимать происходящему

:

О, согласна на все сто!
Выше писАла про дядю, который, честно, не дал насладиться атмосферой спектакля.
До такой степени "не перло" из-за него, что пришлось уйти с постановки, на которую год не могла попасть((((

@...
02.03.2010, 18:44
Ну, на мнение критиков я бы не стала полагаться:065: Иногда таааакое прочитаешь - ахтунг просто. А по факту - очень даже ничего все. Ну и наоборот, естественно. Ну и про пиар и заказные статьи, я, думаю, не надо рассказывать...
Тока балерины на сцене падают(если что - сама видела), а так, ничего все. :))

@...
02.03.2010, 18:45
еще раз - мне интерсно в каких театрах ложи на 4 персоны - Вы ответить можете? Про оформление я Вас не спрашиваю :(
Могу, но вам отвечать не хочу.

Kotil'da
02.03.2010, 19:07

У Вас блестящая подпись :flower:Спасибо:flower: Мне она тоже нравится:008:

пару страниц назад писала о своем отношении к хождениям :)

@...
02.03.2010, 19:57

У Вас блестящая подпись :flower:
Как видите, девушке и это не помогает.
Еще идеи есть?

Полонца
02.03.2010, 21:36
А это смотря с чьей точки зрения сравнивать :065:
Не все дети, как ваша дочка, впечатляются просто словами, что растение - живое ;) большинство детей такие слова просто пропускает мимо ушей. А тут задумаются. Ибо образ впечатляет.
А люди, они много что делают... не только листики срывают - они и коровок режут, и собачек с лягушками, и прочих зверюшек, и далеко не всегда "гуманными" способами :005: и вообще гадят как могут, причём намного сверх необходимого... Так надо приучать детей не причинять вред окружающему миру хотя бы без веской на то причины! А для этого одних поучающих причитаний "ай-яй-яй, не надо так делать" - явно недостаточно. Взять хотя бы ту участницу, с которой появилась эта тема - ей, простите, всё это просто "смешно" :024:
Насчет пропуска мимо ушей - если правил слишком много на единицу дней, то да, любой пропустит.
А смешно от любви к правилам, когда правила важнее людей.
Ладно плохо, а когда откровенную порнуху (лажу) какую-нибудь? Слава богу, попала один раз только на откровенную дешевку, но меня извиняло то, что меня очень просили прийти на этот спектакль (та, кто писала музыку к спектаклю, уверяла, что музыка замечательная) и отзывы в прессе были хорошие. Люди со спектакля шли толпами, а проход к выходу был прямо перед носом артистов и мне было жалко их ужасно. Вот так и металась морально все долгий час до антракта. :001:И актеров было жалко и себя жальче еще больше. Но я легко умею отключаться, поэтому как-то пережила этот спектакль. И я представляю, каково было актерам после антракта, полагаю, что зал был пуст. Я так завидовала тем, кто не постеснялся уйти в первые же 10 минут. :014:

Kotil'da
02.03.2010, 21:51
Насчет пропуска мимо ушей - если правил слишком много на единицу дней, то да, любой пропустит.
А смешно от любви к правилам, когда правила важнее людей.

Ладно плохо, а когда откровенную порнуху (лажу) какую-нибудь? Слава богу, попала один раз только на откровенную дешевку, но меня извиняло то, что меня очень просили прийти на этот спектакль (та, кто писала музыку к спектаклю, уверяла, что музыка замечательная) и отзывы в прессе были хорошие. Люди со спектакля шли толпами, а проход к выходу был прямо перед носом артистов и мне было жалко их ужасно. Вот так и металась морально все долгий час до антракта. :001:И актеров было жалко и себя жальче еще больше. Но я легко умею отключаться, поэтому как-то пережила этот спектакль. И я представляю, каково было актерам после антракта, полагаю, что зал был пуст. Я так завидовала тем, кто не постеснялся уйти в первые же 10 минут. :014:Вот об этом я и писала. Что придешь "по отзывам", а там какашка пропиаренная :(

kovrina
02.03.2010, 22:12
Автор, скажите пожалуйста, Вы на несколько вопросов не ответили потому, что относитесь к читающим Ваш топ, примерно так же, как и к актерам?

Полонца
02.03.2010, 22:56
А не найти ли страничку в контакте или где-то в нете, где на каком-то форуме тусуются артисты того театра, куда Вы, автор, ходите, и не спросить ли прямо у них, мешает им приход/уход посреди их выхода или нет? :)

Piff
02.03.2010, 23:02
" Ах, какая невезуха-абсолютно нету слуха...И кому какое дело. А мне бы дали, я бы спела!" http://www.videopager.ru/video/Z1QKz...=youtube_gdata
...мне показалось, или она еще и танцует так, будто окончила 2х недельные курсы балета?

@...
03.03.2010, 01:55
Автор, скажите пожалуйста, Вы на несколько вопросов не ответили потому, что относитесь к читающим Ваш топ, примерно так же, как и к актерам?
Мадам, у вас мания величия?:073::065:
Если актеры мне хотя бы интересны, то то вас я даже этого сказать не могу. :046::046:Читающая вы наша.:019::016:

kovrina
03.03.2010, 10:29
Мадам, у вас мания величия?:073::065:
Если актеры мне хотя бы интересны, то то вас я даже этого сказать не могу. :046::046:Читающая вы наша.:019::016:

вопрос был не в этом:046:

Dushechki
03.03.2010, 12:01
Могу, но вам отвечать не хочу.

Детский сад какой-то.

Надеюсь мы ходим в разные театры :009:

@...
03.03.2010, 14:24
Детский сад какой-то.

Надеюсь мы ходим в разные театры :009:
Если считаете, что кто-то должен отвечать вам на вопросы заданные в хамском тоне, то этот кто-то явно не я.

Dushechki
03.03.2010, 14:39
А что Вы видите хамского в моем вопросе, кроме того, что, видимо, не можете ответить :) :) :)

Соланж
03.03.2010, 14:47
Почитала - удивилась. Автор, вы вроде для себя все решили, зачем этот топ, просто поговорить?
Вам нравится приходить к любимому монологу, потом уходите:010:. Приезжаете ко 2-му акту - ну и ладно, тут не мешаете никому.
В топе много написано про то, что такие приходы-уходы мешают актерам, и ни слова про то, что такие действия могут помешать кому-то из смотрящих. Ведь мнения-то разные бывают, и восприятие субъективно.
Вам не нравится, вы уходите. А кому-то нравится, и своим шебуршанием вы помешали услышать фразу, или слово.

Соланж
03.03.2010, 14:48
Если считаете, что кто-то должен отвечать вам на вопросы заданные в хамском тоне, то этот кто-то явно не я.:010:
Как-то грубости от вас больше, нежели от окружающих.:008:

@...
03.03.2010, 14:55
А что Вы видите хамского в моем вопросе, кроме того, что, видимо, не можете ответить :) :) :)
Просто НЕ ХОЧУ.

булавчик
03.03.2010, 15:11
Я, конечно, все понимаю, кроме названия данного топика.
Преображенские и Шариковы - душещипательно.
И автор, разумеется, представитель интеллигенции Преображенский, который любит оперу и может приезжать ко второму акту.
Не поняла, кто тогда Шариковы?

http://s6.rimg.info/329b0a32ae10fc3f4824efb635a402ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-550775079.html)

Ольга Машнина
03.03.2010, 15:16
Прочитала всё с большим удовльствием :))

Строго по теме: в том, чтобы ходить ко второму, третьему и т. д. акту не вижу ничего плохого, если приходить и занимать свое место в антракте. А к опозданиям в ложи отношусь не очень, потому как ложи-то не изолированные, возня со стульями прекрасно слышна. Особенно трогательно, когда люди опаздывают, например, на Пиковую даму, долго устраиваются, шушукаются типа "Не, ты давай лучше сюда", а когда их попросишь потише, начинают отмазываться - мол, еще ж ничё не происходит, всего-навсего увертюра :015:. А потом они и такие же, как они, начинают опаздывать на метро и с грохотом вываливаться из лож и продираться сквозь партер во время действия. Душки, просто душки :073:

@...
03.03.2010, 15:33
Прочитала всё с большим удовльствием :))

Строго по теме: в том, чтобы ходить ко второму, третьему и т. д. акту не вижу ничего плохого, если приходить и занимать свое место в антракте. А к опозданиям в ложи отношусь не очень, потому как ложи-то не изолированные, возня со стульями прекрасно слышна. Особенно трогательно, когда люди опаздывают, например, на Пиковую даму, долго устраиваются, шушукаются типа "Не, ты давай лучше сюда", а когда их попросишь потише, начинают отмазываться - мол, еще ж ничё не происходит, всего-навсего увертюра :015:. А потом они и такие же, как они, начинают опаздывать на метро и с грохотом вываливаться из лож и продираться сквозь партер во время действия. Душки, просто душки :073:
Ой, я ж не имею ввиду ситуацию, когда куча народа вваливается в ложу.
Я про то, что я тихо захожу, могу даже не садиться, а постоять, если понимаю, что тихо проскользнуть не удастся.

Предпочитаю в своих действиях придерживаться правила:" Свобода махать руками заканчивается у кончика чужого носа".

Полонца
03.03.2010, 15:43
...
В топе много написано про то, что такие приходы-уходы мешают актерам, и ни слова про то, что такие действия могут помешать кому-то из смотрящих. Ведь мнения-то разные бывают, и восприятие субъективно...
Не, во всем топе об этом все пишут. Что людям мешает не только шуршание обертки от шоколада, но и шуршание программки, от обертки цветов и, простите, запах соседа. Короче, вывод в том, что мешают все и везде, у всех весенний авитаминоз и повышенная круглогодичная раздражительность, характерная для жителей городов. :)
А помните, с каким садистским удовлетворением герой Табакова срезал перья с головного убора вождя индейцев в "Человек с бульвара Капуцинов"? :))

@...
03.03.2010, 15:46
Не, во всем топе об этом все пишут. Что людям мешает не только шуршание обертки от шоколада, но и шуршание программки, от обертки цветов и, простите, запах соседа. Короче, вывод в том, что мешают все и везде, у всех весенний авитаминоз и повышенная круглогодичная раздражительность, характерная для жителей городов. :)
А помните, с каким садистским удовлетворением герой Табакова срезал перья с головного убора вождя индейцев в "Человек с бульвара Капуцинов"? :))
А шляпу и бантик... из Незнайки? :)