PDA

Просмотр полной версии : а Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Страницы : 1 [2] 3

Контраст
03.03.2010, 11:45
Лукавишь :flower:

Или друзья меня обманывают :010:
Токо почему "страшных" снов?
Наоборот, приятных...:)

На самом деле тут просто вопрос мировоззрения... Если женщина сексуально для меня не привлекательна, она не станет мне другом... Это не значит, что сексуальность - единственная причина, просто одна из многих...

Ахматов
03.03.2010, 11:45
Лукавишь :flower:

Или друзья меня обманывают :010:

А друзья втихаря о Вас мечтают?

f r i d a
03.03.2010, 11:46

На самом деле тут просто вопрос мировоззрения... Если женщина сексуально для меня не привлекательна, она не станет мне другом... Это не значит, что сексуальность - единственная причина, просто одна из многих...

Поняла :flower:

Ахматов
03.03.2010, 11:47

Это новое понятие дружбы....

Друг должен быть сексуально привлекательным...
А как с мужчинками? Их куда дружите?

f r i d a
03.03.2010, 11:47
А друзья втихаря о Вас мечтают?

:016: Я смею надеяться, что нет :046:

Те, кто (как выяснилось) мечтал, уже не друзья :fifa:

Контраст
03.03.2010, 11:49
Это новое понятие дружбы....

Друг должен быть сексуально привлекательным...
А как с мужчинками? Их куда дружите?
Мущинки - это другое... Оно в принципе несексуальны, хех...

Просто я считаю, что умная женщина - сделает так, чтобы выглядеть привлекательной...
А неумная - занафига такая, тем более в дружбе...

Ахматов
03.03.2010, 11:51
Мущинки - это другое... Оно в принципе несексуальны, хех...

Просто я считаю, что умная женщина - сделает так, чтобы выглядеть привлекательной...
А неумная - занафига такая, тем более в дружбе...

То есть, если мой критерий красоты - стройность, то стройные - умные, а толстые - дуры, и говорить с ними не о чем? Я так понимаю ход Вашей мысли?

Контраст
03.03.2010, 11:52
То есть, если мой критерий красоты - стройность, то стройные - умные, а толстые - дуры, и говорить с ними не о чем? Я так понимаю ход Вашей мысли?
Ну опять же, что значит толстые...
Ведь это либо жрать надо как не в себя, либо гормональное...
Либо временное, переходное, хех...

Так вот, гормональное надо лечить, а жрать поменьше, если необходимо... Умный человек это должен учитывать, мне кажется...

Даже хронически некрасивая от рождения женщина может выглядеть привлекательно, ты ведь понимаешь... Но если она не делает таких попыток, значит ей безразлична её внешность, что не является позитивным признаком...:)

Garda
03.03.2010, 11:54
За что бьетесь, хлопцы?! (с)

Контраст
03.03.2010, 11:55
За что бьетесь, хлопцы?! (с)
За светлое будущее...:028:

Ахматов
03.03.2010, 11:58
Ну опять же, что значит толстые...
Ведь это либо жрать надо как не в себя, либо гормональное...
Либо временное, переходное, хех...

Так вот, гормональное надо лечить, а жрать поменьше, если необходимо... Умный человек это должен учитывать, мне кажется...

Даже хронически некрасивая от рождения женщина может выглядеть привлекательно, ты ведь понимаешь...

У меня есть стойкое убеждение, что ум никак не связан с привлекательностью, тем более в чьем то понимании.

То есть суть твоего заявления - те женщины, которые смогли мне понравиться - умные.
Извини, на господа Бога - не тянешь.

Контраст
03.03.2010, 11:59
Стройность - критерий здоровья, а не только красоты... Красота - это уже производное...

Контраст
03.03.2010, 12:00
У меня есть стойкое убеждение, что ум никак не связан с привлекательностью, тем более в чьем то понимании.

То есть суть твоего заявления - те женщины, которые смогли мне понравиться - умные.
Извини, на господа Бога - не тянешь.
Ты вот глупость щас каааааак сморозил...

Garda
03.03.2010, 12:00
За светлое будущее...:028:

Стесняюсь спросить, а за чьё? А погромы будут?

Контраст
03.03.2010, 12:01
Стесняюсь спросить, а за чьё? А погромы будут?
Обязательно... За светлое же...

Garda
03.03.2010, 12:04
Обязательно... За светлое же...

Йошкин кот! Как страшно...

По сабжу... Одна умная женщина сказала мну как-то, что дружбы между М и Ж не существует....
Даж не знаю, какой смайлег вклячить...

Контраст
03.03.2010, 12:05

По сабжу... Одна умная женщина сказала мну как-то, что дружбы между М и Ж не существует....
Надеюсь, она сказала тебе это в кровати....:073:

f r i d a
03.03.2010, 12:05

Она с корыстной целью, не иначе :046:

f r i d a
03.03.2010, 12:06

Думаю, что ПЕРЕД :073: :019:

Garda
03.03.2010, 12:07
разговор парня с девушкой:
П.- Я тебя хочу уже четыре года, а ты мне не даешь! И как это называется?
Д.(пожимая плечами) - Дружба.

Garda
03.03.2010, 12:08

Гыыыыыы
И не надейсо..:004:

f r i d a
03.03.2010, 12:08
Гыыыыыы
И не надейсо..:004:

А говорил, что умная :046: не дал? :010:

Garda
03.03.2010, 12:09
Она с корыстной целью, не иначе :046:

Да какая со мну корысть то?:009:
Чё с меня взять то кроме анализофф, да и то с гвоздями.:073:

f r i d a
03.03.2010, 12:10

Гемоглобин хороший? :016:

Ахматов
Ты вот глупость щас каааааак сморозил...

Тогда расшифруй свой тезис, что УМНАЯ женщина найдет возможность тебе понравиться.

Контраст
Крепеж и удобрения!!!:ded:

Контраст
03.03.2010, 12:15
Тогда расшифруй свой тезис, что УМНАЯ женщина найдет возможность тебе понравиться.
Основная ошибка в "Тебе"...
Себя я в данном случае привел в пример потому, что женщина, следящая за своей внешностью и фигурой - имеет все шансы понравится именно в сексуальном плане, видимо в причину моего пока еще йуного возраста...

А вообще - в принципе видно, занимается ли женщина своей внешностью или нет...
Если нет - то вряд ли можно считать её умной... Умной в жизненном плане, а не в энциклопедическом...
Если мужык с легкость решает математические задачи, одновременно пожирая гамбургеры, и заодно комплексует, что ему никто не дает, умен ли он? В плане математики -да, в плане жизни - скорее всего нет...
А узкоспециализированный ум - он только для работы хорош...

То есть - если женщина следит за собой, то это предпосылка, что она умна...
Если же она не следит за собой - то это точный признак, что нет... По крайней мере не в жизненном плане... Ну или находится в некоей субкультуре...

Garda
03.03.2010, 12:16
Крепеж и удобрения!!!:ded:

Дачник? :099::099::099::099:
:014::014::014:

ЯниК(JanyK)
03.03.2010, 12:19
А я не только верю, а так пожизни получается, у меня большинство друзей мужчины. И не понимаю, почему кто-то кого-то обязан желать. Мы же просто друзья. У них есть жены, с которыми я тоже приятельствую.
Ни какого криминала :)

maniysha0505
03.03.2010, 12:20
Моя подруга (друг) душевнейший человек, умница, обязательный и преданный друг. Маленькая, очень полная, и курит практически постоянно.
Все таки я ее хочу? И сдерживаюсь?
Ааааааааа, ну ё маё!!! Тогда все понятно!!! Вы-то ее не хотите, а она Вас? Может она и дружит с Вами только потому, что только Вы (как мужчина) обращаете на нее внимание :046:

Garda
03.03.2010, 12:25
Что девушке больше всего не хотелось бы услышать, когда она говорит: "Давай останемся просто друзьями"?
Абсолютно спокойный ответ: "Хорошо".

Gabrielle
03.03.2010, 12:26
Дружба бывает. Для примера, с 6 класса дружу, лучшие друзья, ничего такого, о чем высказывались многие, никогда не было. Личная жизнь у обоих своя.

f r i d a
03.03.2010, 12:26
Что девушке больше всего не хотелось бы услышать, когда она говорит: "Давай останемся просто друзьями"?

Садист :065:

Garda
03.03.2010, 12:29
Садист :065:

Есть еще вариант: "Ладно, я пойду сниму девочек, а ты сгоняй за вотткой"

f r i d a
03.03.2010, 12:36
Есть еще вариант: "Ладно, я пойду сниму девочек, а ты сгоняй за вотткой"

:001::001::001:

Мне больше нравится: "Вернись, любимая, я все прощу" :091:

Хотя, если такой уж любимый, то зачем дружбу предлагать? :016:

Точно, пусть за водкой идет :065:

Контраст
03.03.2010, 12:41
:001::001::001:

Мне больше нравится: "Вернись, любимая, я все прощу" :091:

Хотя, если такой уж любимый, то зачем дружбу предлагать? :016:

Точно, пусть за водкой идет :065::)):)):))
Был у мну такой случай...
Будучи на свидании с одной барышней, она сказала "ты знаешь, нам лучше расстаться, ля-ля-ля", на что я абсолютно спокойно ответил "да, конечно..." и продолжал разговор...
Но я то ответил, потому что понимал, что это были просто некие метания и все равно уже никто никуда не денется...
А вот она, как рассказала впоследствии, оченно сильно оскорбилась...
Не расставались мы ишшо долго, если чо...:)

Koktel
03.03.2010, 12:43
:)):)):))
Будучи на свидании с одной барышней, она сказала "ты знаешь, нам лучше расстаться, ля-ля-ля", на что я абсолютно спокойно ответил "да, конечно..." и продолжал разговор...
Но я то ответил, потому что понимал, что это были просто некие метания и все равно уже никто никуда не денется...
а когда расстались...дружить не стали;)

Контраст
а когда расстались...дружить не стали;)Неа...:)

f r i d a
:)):)):))

Ожидала, что в ноги кидаЦЦо начнешь и счеты с жизнею сводить? :065: :046:

Ну да...

"Бывает тоскливо, бывает тревожно
Бывают минуты вселенской тоски.
Да вот от любви умереть невозможно
И просто не умно, и не по-мужски" :flower:

f r i d a
03.03.2010, 12:44
Неа...:)

Обманщица :065:

Контраст
03.03.2010, 12:45
Обманщица :065:
Как мы расстались - это совсем другая история и причины...:)

Бурундуки
03.03.2010, 13:09
бывает:)) без секса и до и после. у меня есть друзья мужчины , и есть друзья у которых есть такие дружеские отношения между мужчинами и женщинами.

~ М О ~
03.03.2010, 14:17
Доброе утро! :017:
Ох, ничего себе, понаписали! Ну расскажите тогда кто-нибудь из тех, кто дружит, как у вас это получилось? Со школы? По работе? Или познакомились на пляже и начали дружить? Я не утверждаю, что все мужчины должны хотеть женщину. Просто у меня, например, так не получается, да и смысла не вижу. Если я в компании знакомлюсь с человеком, он замечательный, умный и интересный, но как мужчина мне не нравится, то максимум допускаю, что можем приятельствовать, но дружить? Нет. Здесь для меня много причин, но основная все-таки то, что он мне попросту не интересен. И мне не важно что он думает по- поводу курса валют, будущего Гондураса и сноса домов в Речнике. Вернее, я послушаю умного человека, но на следующий день звонить, чтобы опять встретиться и послушать еще раз, не буду. Меня не волнуют проблемы в его голове, его жизнь, чем и с кем он живет, ибо ноу интересанто. Тогда как я смогу с ним дружить? Вассерман , например, удивительный человек. В компании. Но если бы он начал ездить ко мне домой пить чай 4 раза в неделю, я бы сошла с ума. Потому что в тягость. Есть и другой момент: если после встречи одноклассников я бы по старой дружбе стала приглашать домой на "поболтать" своего одноклассника, боюсь мой муж бы это не понял. Совсем не понял. Если мне нужна помощь или просто совет- я обращусь к своей подруге, если потребуется мужская помощь, то к мужу или мужу подруги, который может помочь. Специального мужчины с которым только дружу и побегу в трудную минуту у меня нет. Как нет в этом и надобности.

wiolett
03.03.2010, 14:37

вот-вот, я так и думала :))...дружи с ними после этого :))

Flybird
03.03.2010, 14:40
Верю.:080::014:

wiolett
03.03.2010, 14:41

+100 :004: хотя сама очень часто так говорю :008::004::073:

aniki
03.03.2010, 14:44
ага,я дружила с парнем 9 лет,а потом оказалось,что я разбила ему сердце...конечно,не верю

f r i d a
03.03.2010, 14:44
+100 :004: хотя сама очень часто так говорю :008::004::073:

Кто же заставляет предлагать то, на что согласие не по нраву? :046:

Контраст
03.03.2010, 14:49
Кто же заставляет предлагать то, на что согласие не по нраву? :046:Обычное желание поманипулировать, так свойственное некоторым представителямьницам...

wiolett
03.03.2010, 14:51
Кто же заставляет предлагать то, на что согласие не по нраву? :046:

дурацкая женская натура :004: типа мне канешна приятно понимать, что я тебе нравлюсь, но....

а вообще я в свое время ну очень была уверена, что дружба существует, и что же - в одном задушевном ночном разговоре за чашкой чая с другом услышала - ты на меня можешь смотреть как на друга, а я то на тебя как на женщину смотрю :010: а я уверенна была что у нас многолетняя дружба :014:....

так что теперь как у Станиславского - "не верю!" :004:

f r i d a
03.03.2010, 14:51
Обычное желание поманипулировать, так свойственное некоторым представителямьницам...

Просто не все ожидают, что с ними радостно согласяЦЦо :046:

Контраст
03.03.2010, 14:52
дурацкая женская натура :004: типа мне канешна приятно понимать, что я тебе нравлюсь, но....

а вообще я в свое время ну очень была уверена, что дружба существует, и что же - в одном задушевном ночном разговоре за чашкой чая с другом услышала - ты на меня можешь смотреть как на друга, а я то на тебя как на женщину смотрю :010: а я уверенна была что у нас многолетняя дружба :014:....

Ну вот, и зачем он так... Надыть было на ушко, поближе присесть...
И вино не помешало бы...
Хех...

wiolett
03.03.2010, 15:01
Обычное желание поманипулировать, так свойственное некоторым представителямьницам...

Сорри, почему же манипулировать? если ты говоришь это от чистого сердца и не ждёшь от мужчинки никаких благ??? если не используешь его симпатию в корыстных целях?...если конечно нет цели поиграть в кошки-мышки, а реально секас с этим мужчинкой не входит в твои планы :004:
ну не спать же с каждым, кто хочет с тобой дружить :)):)):))

~ М О ~
03.03.2010, 15:04
Сорри, почему же манипулировать? если ты говоришь это от чистого сердца и не ждёшь от мужчинки никаких благ??? если не используешь его симпатию в корыстных целях?...если конечно нет цели поиграть в кошки-мышки, а реально секас с этим мужчинкой не входит в твои планы :004:
Странно, но вот ни разу не встречала мужчин, которые целенаправленно хотят дружить! :009:

Контраст
03.03.2010, 15:04
А расстраиваются почему, когда с ними соглашаются?

wiolett
03.03.2010, 15:09
Ну вот, и зачем он так... Надыть было на ушко, поближе присесть...
И вино не помешало бы...
Хех...

Нее, не прокатило бы :004:....я ж грю, я на него сто лет как на друга смотрела :004: - вот если б он мне нравился как мужчинка, я бы наверно по другому с ним общалась :065:....вообще я испытала тогда шок - я ж ну ни капельки понравиться ему не стремилась :fifa: ...

а если бы с винишком подкатывать стал бы, да на ушко шептать - автоматически в ушко бы получил :004: мы не ищем лёгких путей - когда фсё однозначно - не интересно! :004:

wiolett
03.03.2010, 15:11
А расстраиваются почему, когда с ними соглашаются?

я ж сказала, из за ДУРАЦКОЙ женской натуры :)):)):)), ну приятно помучить хлопца :)):)):)) ну не по држески, понимаю, но что поделаешь :004:....потому и не верю в дружбу :))

Контраст
03.03.2010, 15:13
Нее, не прокатило бы :004:....я ж грю, я на него сто лет как на друга смотрела :004: - вот если б он мне нравился как мужчинка, я бы наверно по другому с ним общалась :065:....вообще я испытала тогда шок - я ж ну ни капельки понравиться ему не стремилась :fifa: ...

а если бы с винишком подкатывать стал бы, да на ушко шептать - автоматически в ушко бы получил :004: мы не ищем лёгких путей - когда фсё однозначно - не интересно! :004:
Где ж однозначно... Наоборот, не ожидала бы...
А когда спохватилась, ужо поздно, тапки у кровати разбросаны...:))

Zmeyss
03.03.2010, 15:13
Цитата:
"Прежде всего, нужно помнить, что никакой «дружбы» не существует. То есть, существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием «дружба» нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний."

А так я считаю что существует "дружба"... Конечно в силу того, что это М и Ж - то она либо возникает на "остатках" былых чувств...либо переходит в другие отношения/чувства...

Контраст
03.03.2010, 15:14
я ж сказала, из за ДУРАЦКОЙ женской натуры :)):)):)), ну приятно помучить хлопца :)):)):)) ну не по држески, понимаю, но что поделаешь :004:....потому и не верю в дружбу :))Тогда чем вам пост о манипуляции не угодил...

Тигги
03.03.2010, 15:17
Обычно секс либо был либо будет.
Если секс уже был, но остался в прошлом то может получиться неплохая дружба.

А вообще секс дружбе, по большому счету, не помеха. Это мое личное мнение, есичо.

~ М О ~
03.03.2010, 15:19

На мой взгляд, было бы странно "в одном задушевном ночном разговоре" с мужчиной услышать что-то другое! :097: :))

wiolett
03.03.2010, 15:19
Где ж однозначно... Наоборот, не ожидала бы...
А когда спохватилась, ужо поздно, тапки у кровати разбросаны...:))

Ну не симпатичен если человек в физическом плане, ничто, никакой экспромт ему не поможет поближе подружится :)):004:....а тапки у кровати - это только избранному счастливцу :004:

Контраст
03.03.2010, 15:20

А вообще секс дружбе, по большому счету, не помеха. Это мое личное мнение, есичо.
+1...
Можно футбол смотреть, с пивом и чипсами, а в перерывах и потрахаццо...:ded:

~ М О ~
03.03.2010, 15:21

Уверена, у вас много друзей! :fifa:
( Шутка. если что! :)))

wiolett
03.03.2010, 15:22
Тогда чем вам пост о манипуляции не угодил...

Патамушта :

Манипуляция – это вид психологического воздействия, которое ведёт к скрытому возбуждению у другого человека намерений, не совпадающих с его существующими желаниями.

~ М О ~
03.03.2010, 15:22
+1...
Перерыв- это скока минутков? :073: Не маловато для настоящей дружбы? :))

Контраст
03.03.2010, 15:24
Перерыв- это скока минутков? :073: Не малова-то для настоящей дружбы? :))
Настоящим друзьям не стоит ссориться из-за такой мелочи...
Кстати, это всего касается...:046:

Контраст
03.03.2010, 15:25
Патамушта :

Манипуляция – это вид психологического воздействия, которое ведёт к скрытому возбуждению у другого человека намерений, не совпадающих с его существующими желаниями.
Нууу? Он не намеревался мучиццо, она его заставила... Вроде всё совпадает...

~ М О ~
03.03.2010, 15:26
Настоящим друзьям не стоит ссориться из-за такой мелочи...
Кстати, это всего касается...:046:
Чего- всего? :009: Пачиму нада мной смеетесь?

Тигги
03.03.2010, 15:27
+1...

Типа таво :fifa:

Контраст
03.03.2010, 15:28
Чего- всего? :009: Пачиму нада мной смеетесь?
Мну серьезен...:ded:

~ М О ~
Типа таво :fifa:
Вас страшно с друзьями на футбол отпускать...:))

Тигги
Перерыв- это скока минутков? :073: Не маловато для настоящей дружбы? :))

15 минутков перерыв в футболяне.
Ну если комментатора не слушать и на рекламу не отвлекаться :flower:
Так что, опустив прелюдию, вполне можно спроворить :support:

Тигги
03.03.2010, 15:30
Уверена, у вас много друзей! :fifa:
( Шутка. если что! :)))

Нет, у меня мало. Очень уж я привередлива :fifa:

wiolett
03.03.2010, 15:30
На мой взгляд, было бы странно "в одном задушевном ночном разговоре" с мужчиной услышать что-то другое! :097: :))

это был мой сосед :))...не ну я бы не стала удивляться услышав признание от мужчины, к коему я бы приперлась на ночь в дом :004:...мне ж не 10 лет :004:....как там говорится - "я чертовски привлекателен, ты тоже - чего время зря терять":))...было бы верхом наивности удивляться такому развороту событий при таком раскладе :)):)):))...нее я так не дружуууу :004:

Тигги
03.03.2010, 15:33
Вас страшно с друзьями на футбол отпускать...:))

Спасает только то, что меня не надо с друзьями на футбол отпускать. Равнодушна я к футболу.:))
То ли дело покер.
Но там не до секса, даже исключительно дружеского :065:

wiolett
03.03.2010, 15:34
Нууу? Он не намеревался мучиццо, она его заставила... Вроде всё совпадает...

чем заставила??? :001: тем, что ему она понравилась???:))...дык это чья проблемм? :004:....или утешать каждого страждущего :004:? шоб не мучились :)):)):))

Душка™
03.03.2010, 15:36
А тема все еще жива...
И вечная борьба: есть дружба или нет?! :016:

~ М О ~
03.03.2010, 15:36
это был мой сосед :))...не ну я бы не стала удивляться услышав признание от мужчины, к коему я бы приперлась на ночь в дом :004:...мне ж не 10 лет :004:....как там говорится - "я чертовски привлекателен, ты тоже - чего время зря терять":))...было бы верхом наивности удивляться такому развороту событий при таком раскладе :)):)):))...нее я так не дружуууу :004:
Ой, у меня тоже один раз с соседом недоразумение вышло.:)) ( Не путать счем-нибудь пакостным!)

Alechka
03.03.2010, 16:03
Есть дружба можду м и ж. только в том случае если они друг другу нравятся( или кто-то один))))))))))

saga75
03.03.2010, 16:09
Доброе утро! :017:
Ох, ничего себе, понаписали! Ну расскажите тогда кто-нибудь из тех, кто дружит, как у вас это получилось? Со школы? По работе? Или познакомились на пляже и начали дружить? Я не утверждаю, что все мужчины должны хотеть женщину. Просто у меня, например, так не получается, да и смысла не вижу. Если я в компании знакомлюсь с человеком, он замечательный, умный и интересный, но как мужчина мне не нравится, то максимум допускаю, что можем приятельствовать, но дружить? Нет. Здесь для меня много причин, но основная все-таки то, что он мне попросту не интересен. И мне не важно что он думает по- поводу курса валют, будущего Гондураса и сноса домов в Речнике. Вернее, я послушаю умного человека, но на следующий день звонить, чтобы опять встретиться и послушать еще раз, не буду. Меня не волнуют проблемы в его голове, его жизнь, чем и с кем он живет, ибо ноу интересанто. Тогда как я смогу с ним дружить? Вассерман , например, удивительный человек. В компании. Но если бы он начал ездить ко мне домой пить чай 4 раза в неделю, я бы сошла с ума. Потому что в тягость. Есть и другой момент: если после встречи одноклассников я бы по старой дружбе стала приглашать домой на "поболтать" своего одноклассника, боюсь мой муж бы это не понял. Совсем не понял. Если мне нужна помощь или просто совет- я обращусь к своей подруге, если потребуется мужская помощь, то к мужу или мужу подруги, который может помочь. Специального мужчины с которым только дружу и побегу в трудную минуту у меня нет. Как нет в этом и надобности.

+1000!!! я бы именно так и написала!!!

Nataxa
03.03.2010, 16:55
Нет.
Приятельство - да, если только одной из сторон вторая ну совершенно не интересна как мужчина (женщина).
Все остальные варианты - только вопрос времени и удобных обстоятельств.

Йоканьга
03.03.2010, 17:31
Нет, не верю.

koshka1977
03.03.2010, 20:14
Верила-до определённого момента..пока любовниками не сделались..

~ М О ~
03.03.2010, 20:44
Т.е. в общем-то все сходится к тому, что чистая и светлая дружба между мужчиной и женщиной обречена... :fifa:

Контраст
03.03.2010, 20:45
Т.е. в общем-то все сходится к тому, что чистая и светлая дружба между мужчиной и женщиной обречена... :fifa:
Да... Но если это не мужчина и женщина с ЛВ, естественно...
Поэтому мы с тобой можем дружить безбоязненно!!!:ded:

~ М О ~
03.03.2010, 20:50
Да... Но если это не мужчина и женщина с ЛВ, естественно...
Поэтому мы с тобой можем дружить безбоязненно!!!:ded:
Хороший переход на "ты" :))
Я помню, мой бриллиантовый, о твоей порядочности можно слагать легенду. :0070:

Контраст
03.03.2010, 20:51
Хороший переход на "ты" :))
Я помню, мой бриллиантовый, о твоей порядочности можно слагать легенду. :0070:
Дык... Причем тут порядочность...
Просто перед тем, как сделать бяку, я думаю о том, нужна ли мне эта бяка и что мне за нее может быть...
Ну и сделамши бяку - не считаю её конфеткой...

ПыСы: Давай уж на "ты", яхонтовая моя...:flower:

~ М О ~
03.03.2010, 20:54
Дык... Причем тут порядочность...
Просто перед тем, как сделать бяку, я думаю о том, нужна ли мне эта бяка и что мне за нее может быть...
Ну и сделамши бяку - не считаю её конфеткой...
Ой, неужели и до бяк дело доходило?! :0054:

Контраст
03.03.2010, 20:56
Ой, неужели и до бяк дело доходило?! :0054:
Конечно нет... Сосед рассказывал, ты же понимаешь!!!:ded:
Я его, подлеца, горячо осуждаю, если чо...

~ М О ~
03.03.2010, 21:00
Какой сосед проказник, я бы не смогла с таким дружить! :097:

Контраст
03.03.2010, 21:01
Какой сосед проказник, я бы не смогла с таким дружить! :097:Со мной - можно...:)
А если и буду шептать на ушко - то только для того, чтобы было лучше слышно....:ded:

~ М О ~
03.03.2010, 21:06
Со мной - можно...:)
А если и буду шептать на ушко - то только для того, чтобы было лучше слышно....:ded:
Это при "задушевном ночном разговоре за чашкой чая"?

Ninchik
03.03.2010, 21:06
А дружба перестает быть дружбой, если м и ж спят? Почему?

Про себя - у меня есть два друга мужчины, которые мне всегда интересны и как люди и как мужчины, естественно. Не спала, не сплю и не собираюсь. Мне просто рядом находиться интересно, полезно и приятно. Узнаю много нового, могу выпить и веселиться. Муж спокоен как танк, никаких подоплек не видит (что правильно). И поскольку моя жисть без них будет менее интересной - то в угоду абчественному мнению, что "таки такого не может быть", я дружить не перестану.

~ М О ~
03.03.2010, 21:08
Ой! КТО ТУТ?!

Контраст
03.03.2010, 21:08
Это при "задушевном ночном разговоре за чашкой чая"?
Фу, чай... Зачем же...

Легкого вина, конечно, что нибудь из итальянских...:073:

~ М О ~
03.03.2010, 21:11
Фу, чай... Зачем же...

Легкого вина, конечно, что нибудь из итальянских...:073:
С вином дружить страшнее! В смысле, боюсь передружить...

Контраст
03.03.2010, 21:12
С вином дружить страшнее! В смысле, боюсь передружить...
Ну, если страшно, то для этого и существует друг, утешит, успокоит... Обнимет(ниахтунк)...

~ М О ~
03.03.2010, 21:16
Ну, если страшно, то для этого и существует друг, утешит, успокоит... Обнимет(ниахтунк)...
Дааа? Сколько я всего не знала- у меня пока таких близких друзей не было! :049: