PDA

Просмотр полной версии : а Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Страницы : 1 2 [3]

Контраст
03.03.2010, 21:16
Дааа? Сколько я всего не знала- у меня пока таких близких друзей не было! :049::014:

~ М О ~
03.03.2010, 21:20
:014:
Смайлик- это олицетворение нашей дружбы? :)) Пианство какое-то! :013:

Ахматов
03.03.2010, 22:26
Но если бы он начал ездить ко мне домой пить чай 4 раза в неделю, я бы сошла с ума. Потому что в тягость.

Тогда нужно определиться, что мы подразумеваем под дружбой. Потому что для меня сие мероприятие никакого отношения к дружбе ни имеет. Абсолютно.

Фотинья
03.03.2010, 22:52
Я до замужества очень хотела дружить с мужчинами. С ними интереснее , чем с женщинами в целом. Но вот мужчины не хотели просто дружить) Так что не верю !

Ахматов
03.03.2010, 23:09
Я до замужества очень хотела дружить с мужчинами. С ними интереснее , чем с женщинами в целом. Но вот мужчины не хотели просто дружить) Так что не верю !

А Вы уверены, что дело в мужчинах, а не в Вас?

~ М О ~
03.03.2010, 23:19
Но если бы он начал ездить ко мне домой пить чай 4 раза в неделю, я бы сошла с ума. Потому что в тягость.

Тогда нужно определиться, что мы подразумеваем под дружбой. Потому что для меня сие мероприятие никакого отношения к дружбе ни имеет. Абсолютно.
Я это как пример написала. Поделитесь как это происходит у вас, ведь это вы писали что имеете женщину -друга. Не иронизирую, мне правда интересно.

Ахматов
03.03.2010, 23:32
Я это как пример написала. Поделитесь как это происходит у вас, ведь это вы писали что имеете женщину -друга. Не иронизирую, мне правда интересно.

Друг отличается от приятеля не объемом проведенного совместно времени, а глубиной отношений, степенью доверия и откровенности отношения.
Друг - плечо, совет, заинтересованность в человеке.

Мой друг женщина помогла мне разобраться во мне. Она была искренне заинтересована в этом. И бескорыстно. Наверно я никогда не смогу отблагодарить ее за то, что она сделала для меня.

Привалова
03.03.2010, 23:40
Не умею дружить с мужчинами, поэтому и не пытаюсь, но в то что мужчина и женщина могут быть друзьями верю, видела в жизни и такое :))

Фотинья
03.03.2010, 23:42
А Вы уверены, что дело в мужчинах, а не в Вас?

Ну я честно сразу говорила о том, что хочу просто общаться и дружить. А мужчины также честно говорили через короткое время, что дружить им есть с кем.

~ М О ~
04.03.2010, 02:24
Друг отличается от приятеля не объемом проведенного совместно времени, а глубиной отношений, степенью доверия и откровенности отношения.
Друг - плечо, совет, заинтересованность в человеке.

Мой друг женщина помогла мне разобраться во мне. Она была искренне заинтересована в этом. И бескорыстно. Наверно я никогда не смогу отблагодарить ее за то, что она сделала для меня.
Чем друг от приятеля отличается, я знаю. Но для меня две большие разницы- женщина это или мужчина. С мужчиной я бы не смогла быть такой откровенной как с подругой, на том простом основании, что он мужчина. Для меня все-таки есть какие-то границы. И в откровенности тоже. Тем более у меня нет ни малейшего желания вмешиваться в сугубо личные проблемы мужчины... Могу посочувствовать или дать совет один-два раза, но не длительный период.Такие отношения меня тяготят и скорее всего, я бы испытывала некоторую неловкость. Опять же- ваша подруга замужем? А вы сами женаты? Это тоже играет роль. Впрочем, это хорошо, что у вас все совсем по-другому! Было бы ужасно, если бы все люди были одинаковые. Мы вот с вами были одного мнения пока только в одном вопросе- гостинница лучше, чем кв-ры друзей! :)) В остальном никакого взаимопонимэ! :)

EvaBalu
04.03.2010, 02:41
Мне вообще странно наивное мнение, что если у человека есть первичные половые признаки женского пола, то мужчина обязан ее рассматривать как женщину, желанную для секса.

Погодите, погодите. Это же не любого, а только друга!

На самом деле тут просто вопрос мировоззрения... Если женщина сексуально для меня не привлекательна, она не станет мне другом... Это не значит, что сексуальность - единственная причина, просто одна из многих...
:support:
Алаверды, в смысле.
Мне тоже все мои друзья очень нравятся. Все они очень хороши во всех смыслах! Вот нравятся и все тут - и душой, и одеждой, и мыслями, и телом

Если я в компании знакомлюсь с человеком, он замечательный, умный и интересный, но как мужчина мне не нравится, то максимум допускаю, что можем приятельствовать, но дружить? Нет. Здесь для меня много причин, но основная все-таки то, что он мне попросту не интересен. И мне не важно что он думает по- поводу курса валют, будущего Гондураса и сноса домов в Речнике. Вернее, я послушаю умного человека, но на следующий день звонить, чтобы опять встретиться и послушать еще раз, не буду. Меня не волнуют проблемы в его голове, его жизнь, чем и с кем он живет, ибо ноу интересанто. Тогда как я смогу с ним дружить? Вассерман , например, удивительный человек. В компании. Но если бы он начал ездить ко мне домой пить чай 4 раза в неделю, я бы сошла с ума. Потому что в тягость. Есть и другой момент: если после встречи одноклассников я бы по старой дружбе стала приглашать домой на "поболтать" своего одноклассника, боюсь мой муж бы это не понял. Совсем не понял. Если мне нужна помощь или просто совет- я обращусь к своей подруге, если потребуется мужская помощь, то к мужу или мужу подруги, который может помочь. Специального мужчины с которым только дружу и побегу в трудную минуту у меня нет. Как нет в этом и надобности.
Ну да, как-то так. Просто я уже не строю иллюзий. Это я в юности все думала, что мы все просто дружим.

15 минутков перерыв в футболяне.
Ну если комментатора не слушать и на рекламу не отвлекаться :flower:
Так что, опустив прелюдию, вполне можно спроворить :support:
Ну занимаются же сексом под музыку, почему бы не дружить под футбол?)))

ЗЫ Я конечно, отчасти шучу. Но в каждой шутке, сами понимаете.

EvaBalu
04.03.2010, 02:44
С мужчиной я бы не смогла быть такой откровенной как с подругой, на том простом основании, что он мужчина. Для меня все-таки есть какие-то границы. И в откровенности тоже. Тем более у меня нет ни малейшего желания вмешиваться в сугубо личные проблемы мужчины... Могу посочувствовать или дать совет один-два раза, но не длительный период.

Не, я могла бы. И его тоже слушать тоже. Я ж говорю - дружба это разновидность любви.

EvaBalu
04.03.2010, 02:50
Не умею дружить с мужчинами)

А чего тут не уметь, наливай да пей.

~ М О ~
04.03.2010, 02:57
Не, я могла бы. И его тоже слушать тоже. Я ж говорю - дружба это разновидность любви.
Ну если речь не идет о проблемах со здоровьем на грани "жизни и смерти", где шутки неуместны, то все остальное под большим вопросом. Не представляю себе ситуацию, что ко мне приезжает друг и просит сделать ему клизму, или начинает спрашивать совета какой мазью геморрой мазать? :001: И спрашивать, а заметит ли его женщина, что у него геморрой??? :010: Не готова к такой откровенности от мужчины! :)) И знать не хочу, чем он там чего мажет! :008: :)) Нилофка мне!

Котея
04.03.2010, 02:59
я из эта.... неопределившихся :))

С одной стороны, дружу. Ага. После ;):))

С другой стороны- есть очень хорошие приятели. Почти друзья. Секса НЕ БУДЕТ! Но у меня нет стопроцентной уверенности в том, что их не посещают мысли о нем. :065:
Так что, не знаю. Знаю одно- обалденные друзья получаются после нормального расставания))))

~ М О ~
04.03.2010, 03:04
я из эта.... неопределившихся :))

С одной стороны, дружу. Ага. После ;):))

С другой стороны- есть очень хорошие приятели. Почти друзья. Секса НЕ БУДЕТ! Но у меня нет стопроцентной уверенности в том, что их не посещают мысли о нем. :065:
Так что, не знаю. Знаю одно- обалденные друзья получаются после нормального расставания))))
Если бы я сейчас начала дружить со своим бывшим мужем, уже через пару месяцев это бы могло закончится снова общим браком! :013:

lona
04.03.2010, 03:08
Нилофка мне!

Это да. :)
Я и с подругой бы не стала геморрой или молочницу обсуждать, но если уж припрёт и нужен будет совет... То почему бы и не да.
С мужчиной оно не сподручно, как не крути.
Тем более, я ж не просто с интересным человеком дружу, а с мужчиной.

Есть у меня приятель, друг можно сказать.
Припёрся как то утром без звонка. :015:
Не, мы 20 лет знакомы и всё такое, но с мятой мордой и в пижаме (она у меня не хламурная ни разу) я была не рада предстать пред светлые очи. :065:

И ваще, как с мужчиной обсуждать насущные проблемы чёрных точек и эпиляции?

С мужчиной, так, о Гондурасе… ;)

wiolett
04.03.2010, 03:30
Блиин вы что, со всеми своими подругами геморрой и чёрные точки обсуждаете ??? :001: или только самой близкой может быть доверитесь...можно ж дружить, общаться но не настолько приватные темы обсуждать...:014: мы вот с "типа другом" обсуждали например его девушек многочисленных, мотивацию их поступков для него не понятных с точки зрения мужчинки (я со многими из них общалась)....семейные неурядицы и т. п....он в свою очередь мне интересные вещи рассказывал выслушав меня...тоже оч познавательно - взгляд из вражеского лагеря так сказать :065:....но как-то после его признания в глубокой симпатии ко мне :073: у меня иссякло желание продолжать тесное общение....потом и вовсе по разным частям города разъехались....ну и проблеммы в семье мне ни к чему - ни один мужчина не поверит, что другой просто дружит с его женой :065:....а поддержать в трудную минуту - завсегда подставлю своё плечо :020:

lona
04.03.2010, 03:33
Блиин вы что, со всеми своими подругами геморрой и чёрные точки обсуждаете ??? :001: или только самой близкой может быть доверитесь...можно ж дружить, общаться но не настолько приватные темы обсуждать...:014::

Я тут шучу в ночи ;)

У меня на самом деле подруг нет, не то, что друзей.
С приятелями геморрои не обсуждаю :065:

вот с "типа другом" обсуждали например его девушек многочисленных, мотивацию их поступков для него не понятных с точки зрения мужчинки (я со многими из них общалась)....семейные неурядицы и т. п..

Боюсь, что после таких откровений подобный "типа друг" перестал бы для меня существовать, в первую очередь, как мужчина....
Не, это весело, лет в 17.
Потом мужчина обсуждающий своих девушек...не вызывает уважение.
С мужчиной, которого я уважать не могу, я "типа дружить" никак не могу. совсем.

~ М О ~
04.03.2010, 03:41
Блиин вы что, со всеми своими подругами геморрой и чёрные точки обсуждаете ??? :001: или только самой близкой может быть доверитесь...можно ж дружить, общаться но не настолько приватные темы обсуждать...:014: мы вот с "типа другом" обсуждали например его девушек многочисленных, мотивацию их поступков для него не понятных с точки зрения мужчинки (я со многими из них общалась)....семейные неурядицы и т. п....он в свою очередь мне интересные вещи рассказывал выслушав меня...тоже оч познавательно - взгляд из вражеского лагеря так сказать :065:....но как-то после его признания в глубокой симпатии ко мне :073: у меня иссякло желание продолжать тесное общение....потом и вовсе по разным частям города разъехались....ну и проблеммы в семье мне ни к чему - ни один мужчина не поверит, что другой просто дружит с его женой :065:....а поддержать в трудную минуту - завсегда подставлю своё плечо :020:
Так и отвечали не вам, а Ахматову! :) Он говорил именно об откровенности. Геморрой не приходилось, но вот роды с подругой- запросто! С мужчиной мне бы и в голову не пришло все это обсуждать и чем-то делиться. Но я о себе говорю. Кто-то с мужем рожает вместе. Я- нет, я только за совместное зачатие, извините! :)) Поэтому степень откровенности у всех разная и потребность в ней тоже.
А у вас и вовсе дружбы никакой и не было ( настоящей! :ded:), раз после некоторых выяснений ваш друг исчез с вашего горизонта. ;)

поручик Ржевский
04.03.2010, 03:48
или уже друг друга поимели и наелись досыта. так что только дружба и остаётся.
тут уже дружбы не будет

wiolett
04.03.2010, 03:51
Боюсь, что после таких откровений подобный "типа друг" перестал бы для меня существовать, в первую очередь, как мужчина....
Не, это весело, лет в 17.
Потом мужчина обсуждающий своих девушек...не вызывает уважение.
С мужчиной, которого я уважать не могу, я "типа дружить" никак не могу. совсем.

дык я на него как на мужчину и не смотрела :065: мне оно не надо совсем было :065: своих хватало забот :017:
почему не вызывает уважение??? он же не хвастался "сколько и как" :065:, а просто делился эмоциями и переживаниями, девушки были мне лично знакомы....а много их было ибо дружили мы дооолго :065: и не сопли же он мне по плечу размазывал - ах она меня бросила, а просто похохмить пачаму бы и нет ? :065:
ИМХО вывод для себя сделала - дружбы нет, есть что-то другое :020:

Ахматов
04.03.2010, 07:31
Чем друг от приятеля отличается, я знаю. Но для меня две большие разницы- женщина это или мужчина. С мужчиной я бы не смогла быть такой откровенной как с подругой, на том простом основании, что он мужчина. Для меня все-таки есть какие-то границы. И в откровенности тоже. Тем более у меня нет ни малейшего желания вмешиваться в сугубо личные проблемы мужчины... Могу посочувствовать или дать совет один-два раза, но не длительный период.Такие отношения меня тяготят и скорее всего, я бы испытывала некоторую неловкость. Опять же- ваша подруга замужем? А вы сами женаты? Это тоже играет роль. Впрочем, это хорошо, что у вас все совсем по-другому! Было бы ужасно, если бы все люди были одинаковые. Мы вот с вами были одного мнения пока только в одном вопросе- гостинница лучше, чем кв-ры друзей! :)) В остальном никакого взаимопонимэ! :)

Вот именно просто некоторым важнее всего - есть у человека член или нет, а потом уже все остальное. Мне например, все равно - врач - женщина или мужчина. Друг женщина или мужчина.
Половые признаки абсолютно вторичны во многих вопросах. Конечно, я не пойду с женщиной-другом в баню, но обсудить могу все.

Ахматов
04.03.2010, 07:33
Погодите, погодите. Это же не любого, а только друга!

А что я обязан рассматривать женщину друга как то по особому чем других женщин? Если женщина друг -курит это должно привлекать, хотя в других отталкивает?

Юлик_Л
04.03.2010, 10:59
И что? Ни разу ни-ни?????:046:

Ни-ни))) Тока в день рождения в щеку могу поцеловать и когда с самолета его встречаю)))

Юлик_Л
04.03.2010, 11:14
Доброе утро! :017:
Ох, ничего себе, понаписали! Ну расскажите тогда кто-нибудь из тех, кто дружит, как у вас это получилось? Со школы? По работе? Или познакомились на пляже и начали дружить? Я не утверждаю, что все мужчины должны хотеть женщину. Просто у меня, например, так не получается, да и смысла не вижу. Если я в компании знакомлюсь с человеком, он замечательный, умный и интересный, но как мужчина мне не нравится, то максимум допускаю, что можем приятельствовать, но дружить? Нет. Здесь для меня много причин, но основная все-таки то, что он мне попросту не интересен. И мне не важно что он думает по- поводу курса валют, будущего Гондураса и сноса домов в Речнике. Вернее, я послушаю умного человека, но на следующий день звонить, чтобы опять встретиться и послушать еще раз, не буду. Меня не волнуют проблемы в его голове, его жизнь, чем и с кем он живет, ибо ноу интересанто. Тогда как я смогу с ним дружить? Вассерман , например, удивительный человек. В компании. Но если бы он начал ездить ко мне домой пить чай 4 раза в неделю, я бы сошла с ума. Потому что в тягость. Есть и другой момент: если после встречи одноклассников я бы по старой дружбе стала приглашать домой на "поболтать" своего одноклассника, боюсь мой муж бы это не понял. Совсем не понял. Если мне нужна помощь или просто совет- я обращусь к своей подруге, если потребуется мужская помощь, то к мужу или мужу подруги, который может помочь. Специального мужчины с которым только дружу и побегу в трудную минуту у меня нет. Как нет в этом и надобности.

Ну конечно бы муж Вас не понял! А как быть если со школы дружишь? И мужу так сказать досталась уже с имевшимся на тот момент другом мужского пола? Проредить круг друзей?
Я тоже плохо себе представляю, что я например сейчас, после 15 лет брака, заявила бы своему мужу, что у меня появился друг Вася, он придет сегодня пить чай. Впрочем, я статистику только порчу, все друзья у меня со школы, после брака только приятели есть, причем как женщины так и мужчины.
Тут я согласна с Ахматовым, если мне трудно уже по прошествии лет сблизиться до состояния дружбы с мужчиной, то так же трудно и с женщиной, т.е. половые признаки в этом вопросе для меня вторичны.

~ М О ~
04.03.2010, 13:07
Дааа... Пришла к интересным выводам!
Первое- половой вопрос для меня очень даже не вторичен! И, наверное, оно и неплохо! :fifa:
Второе- меня пугает откровенность во всем со стороны мужчины. Ну и соответственно, не смогла бы предложить подобную откровенность в ответ.
С врачами гораздо сложнее. Если я прихожу в женскую консультацию и мне скажут. что мой доктор Иван Петрович- ну и ладно! Какая разница? А в другой ситуации разница есть. Вот, к примеру, приятель мужа работает врачем в мед. центре. Но к нему, как к специалисту я никогда не ходила. Мы иногда семьями куда-нить ездим-ходим, шутим- отдыхаем. Мужчина с юмором, обаятельный и приятный. Один раз попросила его посоветовать врача в их центре, маммолога, для планового осмотра. Стою в кабинете, раздета до пояса, руки на верх задраны. Вдруг открывается дверь и его веселый голос "Можно?" И заходит. Садится прямо напротив меня на подоконник, улыбается и ногой качает. А мне врач: "руки за голову! По швам! Теперь вверх!" Стою как дурочка, а приятель спрашивает, как будто мы в театре встретились, мол как у мужа дела на работе, что вечером в субботу делаем? А мне и смешно и как-то неудобно что ли, одновременно.Сказала, что сейчас немного занята :)) и ответить даже затрудняюсь. Вот и получается, вроде ведь врач, но все же приятель мужа. И если бы я захотела перед ним раздется, то пошла бы в баню, а не в кино куда-нибудь в субботу. :013:

Привалова
04.03.2010, 13:09
А чего тут не уметь, наливай да пей.
После наливай и пей, я еще меньше умею дружить :0097: :))

EvaBalu
04.03.2010, 13:12
А что я обязан рассматривать женщину друга как то по особому чем других женщин? Если женщина друг -курит это должно привлекать, хотя в других отталкивает?

Не, не обязаны конечно.
Но я всех своих друзей рассматриваю по особому, как Вы выразились.

Контраст
04.03.2010, 13:13
После наливай и пей, я еще меньше умею дружить :0097: :))Как так, у Приваловойклассиков - "не можешь сидеть и дружить - тогда люби...":))

~ М О ~
04.03.2010, 13:14
После наливай и пей, я еще меньше умею дружить :0097: :))
:)) :)) :))
С вином дружить страшнее! В смысле, боюсь передружить...

EvaBalu
04.03.2010, 13:16
Прикольно! Вон сколько нас тех, кто не дружит, но у всех основы, мотивы и выражение этой не дружбы разное:))

maniysha0505
04.03.2010, 13:27
Стою в кабинете, раздета до пояса, руки на верх задраны. Вдруг открывается дверь и его веселый голос "Можно?" И заходит. Садится прямо напротив меня на подоконник, улыбается и ногой качает. А мне врач: "руки за голову! По швам! Теперь вверх!" Стою как дурочка, а приятель спрашивает, как будто мы в театре встретились, мол как у мужа дела на работе, что вечером в субботу делаем? А мне и смешно и как-то неудобно что ли, одновременно.Сказала, что сейчас немного занята :)) и ответить даже затрудняюсь. Вот и получается, вроде ведь врач, но все же приятель мужа. И если бы я захотела перед ним раздется, то пошла бы в баню, а не в кино куда-нибудь в субботу. :013:
:023::023::023: пацсталом
У мужа друг - хирург. Он меня изнутри хорошо знает))))))))

Контраст
04.03.2010, 13:29
Дааа... Пришла к интересным выводам!
Первое- половой вопрос для меня очень даже не вторичен! И, наверное, оно и неплохо! :fifa:
Второе- меня пугает откровенность во всем со стороны мужчины. Ну и соответственно, не смогла бы предложить подобную откровенность в ответ.
С врачами гораздо сложнее. Если я прихожу в женскую консультацию и мне скажут. что мой доктор Иван Петрович- ну и ладно! Какая разница? А в другой ситуации разница есть. Вот, к примеру, приятель мужа работает врачем в мед. центре. Но к нему, как к специалисту я никогда не ходила. Мы иногда семьями куда-нить ездим-ходим, шутим- отдыхаем. Мужчина с юмором, обаятельный и приятный. Один раз попросила его посоветовать врача в их центре, маммолога, для планового осмотра. Стою в кабинете, раздета до пояса, руки на верх задраны. Вдруг открывается дверь и его веселый голос "Можно?" И заходит. Садится прямо напротив меня на подоконник, улыбается и ногой качает. А мне врач: "руки за голову! По швам! Теперь вверх!" Стою как дурочка, а приятель спрашивает, как будто мы в театре встретились, мол как у мужа дела на работе, что вечером в субботу делаем? А мне и смешно и как-то неудобно что ли, одновременно.Сказала, что сейчас немного занята :)) и ответить даже затрудняюсь. Вот и получается, вроде ведь врач, но все же приятель мужа. И если бы я захотела перед ним раздется, то пошла бы в баню, а не в кино куда-нибудь в субботу. :013:
Без фото топлесс представить всю картину - затруднительно...:ded:

EvaBalu
04.03.2010, 13:30
:023::023::023: пацсталом
У мужа друг - хирург. Он меня изнутри хорошо знает))))))))

У меня друг врач. В смысле друг семьи. В смысле семейный друг - врач. Тоже того... знает:)):)):))

Ахматов
04.03.2010, 15:40
В вопросах пола часто позиция женщины очень лицемерна.
Например, да, я женщина, И что? У меня такое же образование, у меня такой же стаж, и я должна получать такую же зарплату, как мужчина.
Да я женщина. И мне нужно отвезти ребенка в поликлинику, и в воскресенье я не смогу выйти на дежурство - у меня КД.

Так не бывает. Если ты такая же как и я, с какого перепугу я должен подавать тебе руку и уступать место?
Почему я должен дежурить за нее, почему милиционер мужчина должен пробегать километр быстрее, чем милиционер женщина? Что бы первым получить пулю?

Мне кажется, что барышни, для которых "половой вопрос очень первичен" отчетливо понимают - что М и Ж, это очень разное. Мне интересно их позиция о равноправии М и Ж.

~ М О ~
04.03.2010, 15:44
В вопросах пола часто позиция женщины очень лицемерна.
Например, да, я женщина, И что? У меня такое же образование, у меня такой же стаж, и я должна получать такую же зарплату, как мужчина.
Да я женщина. И мне нужно отвезти ребенка в поликлинику, и в воскресенье я не смогу выйти на дежурство - у меня КД.

Так не бывает. Если ты такая же как и я, с какого перепугу я должен подавать тебе руку и уступать место?
Почему я должен дежурить за нее, почему милиционер мужчина должен пробегать километр быстрее, чем милиционер женщина? Что бы первым получить пулю?

Мне кажется, что барышни, для которых "половой вопрос очень первичен" отчетливо понимают - что М и Ж, это очень разное. Мне интересно их позиция о равноправии М и Ж.
Я совсем не понимаю равноправия. И в голову не приходило за него бороться! :001:Меня вполне устраивает, что мужчины- сильный пол. ;)

Контраст
04.03.2010, 15:45
Я совсем не понимаю равноправия. И в голову не приходило за него бороться! :001:Меня вполне устраивает, что мужчины- сильный пол. ;)
Насколько я понимаю, тебя устраивает, чтобы мужчины думали, что они сильный пол, хех...;)

Ахматов
04.03.2010, 15:50
Насколько я понимаю, тебя устраивает, чтобы мужчины думали, что они сильный пол, хех...;)

Сильный - телом? духом? разумом? интуицией? коварством?
Посему можно вполне допустить, что мужчина сильный пол, потому как штангу он поднимет больше, а про остальные аспекты промолчать. И пусть этот сильный надует щеки. От умной женщины не убудет.

:support:

~ М О ~
04.03.2010, 15:54
Сильный - во всех смыслах! Сильный, чтобы мне было уютно в своей слабости. :0070:

Не хорошо вдвоем на одну! :))

Ахматов
04.03.2010, 15:59
Сильный - во всех смыслах! Сильный, чтобы мне было уютно в своей слабости. :0070:

Не хорошо вдвоем на одну! :))

На самом деле мне очень близка Ваша позиция. Но мне НЕ хотелось бы обнаружить, что моя женщина намного слабее меня разумом.

~ М О ~
04.03.2010, 16:03
На самом деле мне очень близка Ваша позиция. Но мне хотелось бы обнаружить, что моя женщина намного слабее меня разумом.
:016:Я вам в этом как-то мешаю? :)

Кошь
04.03.2010, 16:10
На самом деле мне очень близка Ваша позиция. Но мне хотелось бы обнаружить, что моя женщина намного слабее меня разумом.

почему?
с сильной неуютно?

Ахматов
04.03.2010, 16:11
:016:Я вам в этом как-то мешаю? :)

"Мужчина сильнее во всех смыслах" - меня сильно смущает.
Я просто полагал, что М и Ж разные со своими плюсами и минусами.
ЕСли же мужчина сильнее во во всем, то женщина - это просто недоразвитый мужчина.

прошу прощения - обнаружил отсутствие частицы "не" - в предыдущем посте. Исправил. :flower:

~ М О ~
04.03.2010, 16:13
почему?
с сильной неуютно?
Возможно потому, что мужчины думают - сильная может справиться и без мужчины?

Кошь
04.03.2010, 16:21
Возможно потому, что мужчины думают - сильная может справиться и без мужчины?

при чем тут справиться?
разве мужчина находиться с женщиной только ради того, чтоб помогать?:))

~ М О ~
04.03.2010, 16:30
"Мужчина сильнее во всех смыслах" - меня сильно смущает.
Я просто полагал, что М и Ж разные со своими плюсами и минусами.
ЕСли же мужчина сильнее во во всем, то женщина - это просто недоразвитый мужчина.

прошу прощения - обнаружил отсутствие частицы "не" - в предыдущем посте. Исправил. :flower:
Если мужчина сильный и глупый и поэтому сильный во всем- это отталкивает. Сила -не значит самодурство и садизм. Конечно, мужчины и женщины разные! Женщина тоже может быть сильной и иногда выдержать больше , чем мужчина. Но в отношении полов она займет другую позицию. ;)

~ М О ~
04.03.2010, 16:31
при чем тут справиться?
разве мужчина находиться с женщиной только ради того, чтоб помогать?:))
Я написала один из вариантов.
Разумеется, нет! :073:

Ахматов
04.03.2010, 16:33
Если мужчина сильный и глупый и поэтому сильный во всем- это отталкивает. Сила -не значит самодурство и садизм. Конечно, мужчины и женщины разные! Женщина тоже может быть сильной и иногда выдержать больше , чем мужчина. Но в отношении полов она займет другую позицию. ;)

Вы никак не поймете, то что я хочу сказать.
Допустим ум. У мужчины более развита логика, и если какие то процессы вычисляемы и прогнозируемы, то естественно рассчитывать на мужское решение, а если решение строится исключительно на интуиции - я всегда доверяю жене.

wiolett
04.03.2010, 16:49
Допустим ум. У мужчины более развита логика, и если какие то процессы вычисляемы и прогнозируемы, то естественно рассчитывать на мужское решение, а если решение строится исключительно на интуиции - я всегда доверяю жене.

хм....у некоторых женщин например :008: напрочь отсутствует интуиция, но оч. хорошо развита логика....:001:....мне кажется, что давая понять своему мужчине, что он сильный пол, я слабее не стану, а ему только польза ;) ему приятно, он старается соответствовать и еще больше преуспевает по жизни :017:....в чем-то он сильнее, в чем-то я...чаго делить то ??? инь и янь понимаешьли :ded::020:

~ М О ~
04.03.2010, 17:06
Так я согласна с этим. В прочем у мужчины еще бывает чутье, а у женщины- женская логика ( что это такое?). И то и другое + ваше высказывание не говорит о равенстве. Мне нравятся сильные мужчины, но это не значит, что без них я пропаду! Тем не менее, с сильным мужчиной быть слабой приятно!
Фсе. Не знаю как абиснить! :049: :))

Katerinkin
07.03.2010, 00:34
неа, не верю. сексуальный подтекст с одной стороны всегда присутствует(((((

Нутика
07.03.2010, 00:55
да, такая дружба существует....А что касается сексуального подтекста, так он всю нашу жизнь с млоденчества присутствует, ну и что же.... делать вид что его нет?:)

@Masik@
07.03.2010, 01:30
а я хотела бы верить... но еще не встречала такой дружбы, которая не закончилась чем-нить пикантным. вопрос времени.
верю в дружбу если мужчина и женщина сексуально друг для друга непривлекательны, но это часто дело относительное и как известно не бывает некрасивых, бывает мало водки...

Ляськи Масяськи
07.03.2010, 01:37
Нет,нет,нет..не верю и никто меня не переубедит!

Параболик
07.03.2010, 15:01
собственно весь вопрос. я не верю. считаю, что в таких отношениях ВСЕГДА кто-то кого-то хочет.
тоже так считаю...

Vale!
10.03.2010, 00:23
я начала верить:))) причем сексуальный подтекст думаю исключать не стоит:)) куда ж без него - но одно другому не мешает:)