Просмотр полной версии : дважды в одну воду
ну надо же мне как то выкручиваться...ты меня в такие рамки загоняешь...не хочешь как хочешь...
я ж душа то нежная...ты же ведь знаешь же ведь же:008:Все что я знаю это то что ты на спине боишся счекотки)) это конечно немало нооооо
краткое содержание можно?
Автор пытается войти в меня туже воду...второй раз...первый заплыв был неудачный...он это и сам признает...теперь хочет чтоб я жизнь...дала ему:001:
второй шанс:073:
Все что я знаю это то что ты на спине боишся счекотки)) это конечно немало нооооо
я вообще сенсорная...на любое прикосновение подсветка включается:))
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:12
Автор пытается войти в меня туже воду...второй раз...первый заплыв был неудачный...он это и сам признает...теперь хочет чтоб я жизнь...дала ему:001:
второй шанс:073:
:010:афигеть!страсти то какие!
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:13
:046::046::046:
я вообще сенсорная...на любое прикосновение подсветка включается:))Мне Анька реально этого не хватает))Юлька как вьюн вся ластится а жена моя вроде и в сексе выдает по полной а по жизни сядет рядом и сидит.Реально с севера отмороженная.
:010:афигеть!страсти то какие!
да не хуже ваших Клавдиевых:019:
пошел кароче работать а то без денег с бабьем вообще шансов не будет))
:0008:давай милый...не думай обо мне...и чего тебе там реально не хватает:))
зови меня просто мой Вьюнок:))
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 13:17
я только пришла,а он уже уходит!ваще!пойти в норе что ли пошуршать?:016:
слушай Анютка она ведь так ничего и не поняла!!! охренеть!!! пойду любовнице пожалуюсь))
koshka1977
03.03.2010, 20:12
Нельзя-люди не меняются!!!!(из личного опыта)
слушай Анютка она ведь так ничего и не поняла!!! охренеть!!! пойду любовнице пожалуюсь))
Вот одной женщине-то приятно слушать жалобы на другую, уж пощадил бы ее.
А по теме - нет нельзя! Отношения не вернешь!
Вот одной женщине-то приятно слушать жалобы на другую, уж пощадил бы ее.
А по теме - нет нельзя! Отношения не вернешь!
Свет он реально не понимает...а еще говорит исправляет свои ошибки...он не просто на те же грабли наступает...он на них живет практически:010:
Свет он реально не понимает...а еще говорит исправляет свои ошибки...он не просто на те же грабли наступает...он на них живет практически:010:
О, вот ты правильно сказала :ded:
Леша, прислушайся :ded:
Светка ты что и правда решила что я подружки своей про Юльку рассказываю?Я что больной что ли совсем
А насчет того чтобы вступить в воду дважды я думаю можно но наверно не в моем случае.Больная реально она.Мужики ее так и будут развращать пока у нее красота есть.А так как человек то она не очень то ее и будут бортовать и будет потом в 40 лет сидеть на сайте знакомств и писать типа где же ты Мужчина? типа раньше меня баловали рестораны поездки а счас все вдруг резко вывелись!хотелось бы чтоб так не было потому то в том что с ней случилось и я виноват во многом.Я полюбому буду к ней неравнодушен и злорадствовать мне не в кайф.Только если по честному страсть человека должна подымать а не разрушать.А Юлька со своей страстью совсем рехнулась одни деньги да поездки на уме а за все надо платить.Если тебя катают так будь готова к тому что тебя и иметь будут по полной а потом отшвырнут как котенка.Вобщем тема закрыта.
Светка ты что и правда решила что я подружки своей про Юльку рассказываю?Я что больной что ли совсем
А насчет того чтобы вступить в воду дважды я думаю можно но наверно не в моем случае.Больная реально она.Мужики ее так и будут развращать пока у нее красота есть.А так как человек то она не очень то ее и будут бортовать и будет потом в 40 лет сидеть на сайте знакомств и писать типа где же ты Мужчина? типа раньше меня баловали рестораны поездки а счас все вдруг резко вывелись!хотелось бы чтоб так не было потому то в том что с ней случилось и я виноват во многом.Я полюбому буду к ней неравнодушен и злорадствовать мне не в кайф.Только если по честному страсть человека должна подымать а не разрушать.А Юлька со своей страстью совсем рехнулась одни деньги да поездки на уме а за все надо платить.Если тебя катают так будь готова к тому что тебя и иметь будут по полной а потом отшвырнут как котенка.Вобщем тема закрыта.
Леша, тебе к ней надо побольше уважения, ты вот это высказываешь ей каждый раз, как думаешь, захочется ей после таких слов с тобой общаться?
И ситуацию про деньги и поездки ты вообще не так видишь. Ты считаешь что свозить девушку в финку скажем это ах какой поступок и дело только в деньгах? А ты не думал что люди просто хотят время вместе провести, потому что им хорошо.
А ты в каждый свой звонок ее грязью поливаешь и после этого на что-то надеешься... :(
f r i d a
04.03.2010, 11:40
Юлька со своей страстью совсем рехнулась одни деньги да поездки на уме
Когда от страсти голова кругом, не до других мыслей :love::love::love:
деньги и поездки не при чем :073:
Где?
Контраст
04.03.2010, 12:39
Где?
Чорд... Первый спросил...
Но мне тоже интересно...:ded:
Контраст
04.03.2010, 12:40
Леша, тебе к ней надо побольше уважения, ты вот это высказываешь ей каждый раз, как думаешь, захочется ей после таких слов с тобой общаться?:)
Чорд... Первый спросил...
Но мне тоже интересно...:ded:
Саш я отвечу Где...но не в этой теме...эту тему автор закрыл:010:
Контраст
04.03.2010, 13:54
Саш я отвечу Где...но не в этой теме...эту тему автор закрыл:010:Просто удобно очень... Ночью особенно...
Захотелось попить, а не видно нифигушки...
Погладил, подсветочку включил - и нате...:)
Просто удобно очень... Ночью особенно...
Захотелось попить, а не видно нифигушки...
Погладил, подсветочку включил - и нате...:)
:073:В принципе так и происходит...вот и не высыпаюсь вечно:)).....всё гладят и гладят меня...то попить...то поесть...то небо в алмазах:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.