Просмотр полной версии : дважды в одну воду
кароче такая темка можно войти дважды в одну воду или нет? если люди не были женаты у них нет общего ребенка квартиры и тд?)) Желательно из личного опыта или опыта знакомых))
Ветер в головe
01.03.2010, 17:54
Вообще был точно такой топ (это типа можно почитать).
У меня один раз получилось... но не так чтобы долго и счастливо и потом в один день... Но второй заход был удачней, ярче и длинее первого :)). Между заходами - 2 года когда мы и разговаривать толком не разговаривали почти...
кароче такая темка можно войти дважды в одну воду или нет? если люди не были женаты у них нет общего ребенка квартиры и тд?)) Желательно из личного опыта или опыта знакомых))
можно, конечно, можно....хоть сто раз
yanuaria
01.03.2010, 18:07
Два диаметрально противоположных примера. Первые сошлись через много лет повторно.Через некоторое время было понятно,что зря. Сейчас еле уживаются,из последних сил,так сказать... Другие- у них все прекрасно,есть сын 5 лет и сейчас двойней беременные,счастливые...Хотят потом еще кого-нибудь...и машину купить...и квартиру.
можно
вопрос нужно ли
я входила
Ворон_Ёж
01.03.2010, 18:11
И да, и нет. Сойтись снова - не проблема, только как было не получится. Будет или лучше (если выводы сделаны правильные) или хуже.
Ветер в головe
01.03.2010, 18:11
Кстати, вспомнила. Моя сестра со своим теперь уже мужем тоже расставалась. Они встречались пару лет. Потом на пару расстались. Потом еще пару лет встречались и поженились-таки :)). Сейчас уже 10 лет подряд вместе.
Вообще был точно такой топ (это типа можно почитать).
У меня один раз получилось... но не так чтобы долго и счастливо и потом в один день... Но второй заход был удачней, ярче и длинее первого :)). Между заходами - 2 года когда мы и разговаривать толком не разговаривали почти...да тут если темы ворошить можно умом тронутся))Там к стете тема было о супругах по моему
И да, и нет. Сойтись снова - не проблема, только как было не получится. Будет или лучше (если выводы сделаны правильные) или хуже.это понятно)) мне интересно в глобальном так сказать масштабе))Когда сходятся супруги их понять можно общие дети хотя бы
[QUOTE=Кошь;39851230]можно
вопрос нужно ли
до зарезу)) нам если нельзя то оооочень хочется))
мне вообще не понять почему люди думают о детях там, об общих квартирах и тд....а не о себе. Хочеться сойтись - вперед - остальное - на второй план! А там как получится!
Лучше жалеть о сделанном, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал.
есть пример знакомых - встречались в юности без совместного проживания, детей и имущества.
На какое-то время расстались, не общались вообще.
Потом снова встретились, стали жить вместе, поженились, родили деток и - положа руку на сердце - я лучше пары просто не встречала.
Их браку больше 10-ти лет, всем бы так удачно дважды в реку :)
Если ТАК сильно хочется - то почему вы задаетесь вопросом - а можно ли...???
Если сильно хочется - мало кто задумывается о последствиях. Важен сам процесс
мне вообще не понять почему люди думают о детях там, об общих квартирах и тд....а не о себе. Хочеться сойтись - вперед - остальное - на второй план! А там как получится!
Лучше жалеть о сделанном, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал. потому что мы не миллионеры)) и не в вакууме живем))
Если ТАК сильно хочется - то почему вы задаетесь вопросом - а можно ли...???
Если сильно хочется - мало кто задумывается о последствиях. Важен сам процесс
ясен перец я буду делать по своему))
у мужа друг, который на протяжении последних пяти лет раз в полгода сходится и расходится со своей пассией.
за это время они дважды были женаты и разведены, и родили ребенка.
и им это явно нравится.
ясен перец я буду делать по своему))
Зачем тогда спрашиваете?
Зачем тогда спрашиваете?хочу успокоится что такое возможно
потому что мы не миллионеры)) и не в вакууме живем))
хочу успокоится что такое возможно
возможно...главное сразу не жениться и в кравртиру не прописывать...при женитьбе новую хату\машину оформлять на маму:))
Можно еще склеивать разбитые чашки. Есть умельцы!
Сходите, если река хорошая...
я бы не пошла....это регресс.
А ежели многие скажут - что ничего из этого хорошего не получается? Это как-то повлияет на ВАШЕ желание? Или ваше желание при этом все равно останется БОЛЬШИМ??? Неужели последуете совету большинства??
Тогда опишите ситуацию поподробнее. Есть много нюансов.
Почему расстались в первый раз и т.д.
Тогда опишите ситуацию поподробнее. Есть много нюансов.
Почему расстались в первый раз и т.д.
тогда я сразу подпишусь на топик:020:
Китайцы™
01.03.2010, 20:00
Можно. И нужно, если чувствуете, что еще не все закончено.
Нельзя на земле оставлять недоделанных дел.
Можно.
Пример моей близкой подруги и моих родителей.
Расставались года на 2 в обоих случаях. После воссоединения все стало лучше прежнего.
есть пример знакомых - встречались в юности без совместного проживания, детей и имущества.
На какое-то время расстались, не общались вообще.
Потом снова встретились, стали жить вместе, поженились, родили деток и - положа руку на сердце - я лучше пары просто не встречала.
Их браку больше 10-ти лет, всем бы так удачно дважды в реку :)
Две абсолютно такие же истории знаю )
By chance
01.03.2010, 23:02
Два года встречались, потои расстались больше, чем на полгода - не общались вообще. Сошлись, стали жить вместе, прожили 12 лет и разошлись:004: Будем веселиться дальше.:))
полонеzz
01.03.2010, 23:08
Возможно:flower: успокоились?;)
дело - не в реке, а в течении...куда вынесет
ИринаАлександровна
02.03.2010, 01:08
Можно!!! И очень даже успешно!
)))
хочешь успокоиться...успокойся;)
все возможно конечно...почему нет то...если оба хотят до зарезу:))
Можно. И нужно, если чувствуете, что еще не все закончено.
Нельзя на земле оставлять недоделанных дел.
спасибо за эту мысль:flower:...я сразу вспомнила что мне еще пару тройку "дел" надо доделать:073:
На моем примере однозначно нет. Встречалась с парнем, растались на год, попробовали опять- те же грабли. А вот подруга живет счастливо в браке. Они встречались пару лет, потом расстались на три года, и он, попав в больницу с очень серьезным диагнозом, понял, что только она ему нужна. Его родители уговорили ее навестить больного- и вуаля. При этом муж младше жены на 7 лет.
спасибо за эту мысль:flower:...я сразу вспомнила что мне еще пару тройку "дел" надо доделать:073:
да мне тоже пришла в головутакая мысль));)
Мышка Соня
02.03.2010, 11:40
моя приятельница встречалась с мол. человеком года 2, если ничего не путаю:016:. потом расстались, он женился, сын появился, она чуть замуж не вышла за другого. через 4 года сошлись снова (после его развода). свадьбу летом будут гулять.:support::028:
да мне тоже пришла в головутакая мысль));)
давай сначала "дела" доделаем...а потом поплывешь в свою реку:))
моя приятельница встречалась с мол. человеком года 2, если ничего не путаю:016:. потом расстались, он женился, сын появился, она чуть замуж не вышла за другого. через 4 года сошлись снова (после его развода). свадьбу летом будут гулять.:support::028:
ну эта история пока не докончена))
давай сначала "дела" доделаем...а потом поплывешь в свою реку:))а вдруг мне потом и плыть никуда не захочется?))
Мышка Соня
02.03.2010, 11:46
ну эта история пока не докончена))
а что тогда для Вас "доконченная история"?
а вдруг мне потом и плыть никуда не захочется?))
ну что ты как маленький...вдруг вдруг...:))
если есть любовь и желание всё исправить = можно. ... и нужно... чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал..
пс: из ЛИЧНОГО опыта.:008:
а что тогда для Вас "доконченная история"?ну там дети внуки зубные щетки вместе ха ха
ну что ты как маленький...вдруг вдруг...:))че то я в последнее время такой мнительный стал как девочка)) всю брутальность растерял
Мышка Соня
02.03.2010, 11:53
ну там дети внуки зубные щетки вместе ха ха
ну тык они после того как сошлись уже 3 года вместе живут, общий бюджет, не говоря о щетках:046: как поженяцца, так и детки пойдут:love:
че то я в последнее время такой мнительный стал как девочка)) всю брутальность растерял
Это весна тебя растрепала милый...соберись...у тебя еще заплыв впереди....ох нелегко тебе будет...аж завидую;)
juls0808
02.03.2010, 11:56
думаю можно, только если оба изменились за время разлуки, пришли тюсю к общему знаминателю, для этого , как мне кажется, нужно года 2-3 как мин.
Это весна тебя растрепала милый...соберись...у тебя еще заплыв впереди....ох нелегко тебе будет...аж завидую;)это я сам себя сьел) хочу я Ань если честно ошибки кое какие исправить да желание то должно быть обоюдным а там что то невнятно все вот и маюсь
думаю можно, только если оба изменились за время разлуки, пришли тюсю к общему знаминателю, для этого , как мне кажется, нужно года 2-3 как мин.если честно я так же думаю
это я сам себя сьел) хочу я Ань если честно ошибки кое какие исправить да желание то должно быть обоюдным а там что то невнятно все вот и маюсь
ох как я тебя понимаю...
я еслиб так к тебе не относилась...ну ты знаешь как...я бы помогла тебе советом...как вернуть все...
а вообще разговаривать надо...и не хотеть что-то услышать в ответ...а себя донести...тот кто захочет вернуться к тебе -обязательно воспользуется твоей слабостью искренностью...и ответит тебе взаимными признаниями...
а тот кто мутит...неопределенно...тот время прожигает...перекур
ох как я тебя понимаю...
я еслиб так к тебе не относилась...ну ты знаешь как...я бы помогла тебе советом...как вернуть все...
а вообще разговаривать надо...и не хотеть что-то услышать в ответ...а себя донести...тот кто захочет вернуться к тебе -обязательно воспользуется твоей слабостью искренностью...и ответит тебе взаимными признаниями...
а тот кто мутит...неопределенно...тот время прожигает...перекурЯ Ань очень бы хотел кое какие ошибки исправить но я взрослый самодастаточный мужик и мне одолжений не надо я хочу чтоб все было взаимно)) да и времени у меня уже не так уж много осталось чтоб семью хорошую создать.а там я слышу какой то лепет вот и маюсь))
Магнолияя
02.03.2010, 12:38
Я входила. Жалею.
Я Ань очень бы хотел кое какие ошибки исправить но я взрослый самодастаточный мужик и мне одолжений не надо я хочу чтоб все было взаимно)) да и времени у меня уже не так уж много осталось чтоб семью хорошую создать.а там я слышу какой то лепет вот и маюсь))
ооой...Леееш...ну так не получится...с таким настроением...одолжений тебе не надо...
надо или прогнуться под человека...один раз...много времени у тебя это не займет...если хочешь отдачу получить...
или идти сразу своей дорогой...в другое....не менее захватывающее плаванье:073:
Я Ань очень бы хотел кое какие ошибки исправить но я взрослый самодастаточный мужик и мне одолжений не надо я хочу чтоб все было взаимно)) да и времени у меня уже не так уж много осталось чтоб семью хорошую создать.а там я слышу какой то лепет вот и маюсь))
Любовь с условиями.
Я пойду навстречу только, если ты тоже пойдешь....
Может один раз попробовать сделать что-то даже если не будет взаимности, не будет того, чего так сильно хочется?
Вроде и хочется сделать что-то, но вы ждете подходящей ситуации.
А может уже сделать что хочется и все? А там - пусть будет,что будет. Даже если и не то, что хотелось бы....
ооой...Леееш...ну так не получится...с таким настроением...одолжений тебе не надо...
надо или прогнуться под человека...один раз...много времени у тебя это не займет...если хочешь отдачу получить...
или идти сразу своей дорогой...в другое....не менее захватывающее плаванье:073:прогнутся конечно можно .только этовсе равно вылезет))Почему ведь многие обламываются в жизни?Когда влюбляются из кожи вон лезут чтоб показатся лучьше а потом это все равно вылазит )) я то если честно поменял взгляды кое какие а она по ходу нет)) а ждать пока она еще пару раз обламается и что то поймет времени да и желания нет .просто вроде и подходим и любовь была а что то она не втыкает)себя слишком любит .вообщем бред какой то
прогнутся конечно можно .только этовсе равно вылезет))Почему ведь многие обламываются в жизни?Когда влюбляются из кожи вон лезут чтоб показатся лучьше а потом это все равно вылазит )) я то если честно поменял взгляды кое какие а она по ходу нет)) а ждать пока она еще пару раз обламается и что то поймет времени да и желания нет .просто вроде и подходим и любовь была а что то она не втыкает)себя слишком любит .вообщем бред какой то
милый мой...ты загоняешься...опять...
ты вернулся сейчас в тоже состояние...в котором был пол года назад...
у тебя и мысли и слова те же...
зациклился...снова...
Любовь с условиями.
Я пойду навстречу только, если ты тоже пойдешь....
Может один раз попробовать сделать что-то даже если не будет взаимности, не будет того, чего так сильно хочется?
Вроде и хочется сделать что-то, но вы ждете подходящей ситуации.
А может уже сделать что хочется и все? А там - пусть будет,что будет. Даже если и не то, что хотелось бы....Ей счас просто тяжело вот и все) а я для нее бывший любовник не более того))
Ей счас просто тяжело вот и все) а я для нее бывший любовник не более того))
слушай Леша...расслабься...у всех есть бывшие любовники...и бывшие любовницы...
но не все они загоняются как ты сейчас...
или возвращай ее...одним махом..или не рви себе душу
(и мне...шьерт побьери):010:
милый мой...ты загоняешься...опять...
ты вернулся сейчас в тоже состояние...в котором был пол года назад...
у тебя и мысли и слова те же...
зациклился...снова...нет Ань не так слава богу)) и любовница у меня уже есть с которой мне интересно и занятияя там себе нашел.Просто Юлька первая тетка в которую я так влюбился ну вообще поля не видел))Да главное что нам построить можно нормальную семью.Я ведь жену свою никогда не любил.Да она прикольная очень хорошая мать и человек ну не прет меня на не хоть тресни.Химии нет и куку.Лет через 10 я бы с ней смог отлично жить но блин че мне эти 10 лет то делать?болтатся по любовницам что ли?Не хочу я нафиг.Хочу жену любить и баловать))
слушай Леша...расслабься...у всех есть бывшие любовники...и бывшие любовницы...
но не все они загоняются как ты сейчас...
или возвращай ее...одним махом..или не рви себе душу
(и мне...шьерт побьери):010:Я так Ань хочу)получится так получится не получится ну сама свою судьбу строит я сделал все что мог.Все равно через год она уже будет в прошлом.Ну буду там вспоминать ну и что? другие заботы интересы все стирается.Кароче реально просто есть чувство недосказанности потому что я был во многом виноват теперь я виноватым себя не счетаю и так уж прогнулся дальше не куда пора бы и честь знать))
прогнутся конечно можно .только этовсе равно вылезет))Почему ведь многие обламываются в жизни?Когда влюбляются из кожи вон лезут чтоб показатся лучьше а потом это все равно вылазит )) я то если честно поменял взгляды кое какие а она по ходу нет)) а ждать пока она еще пару раз обламается и что то поймет времени да и желания нет .просто вроде и подходим и любовь была а что то она не втыкает)себя слишком любит .вообщем бред какой то
оооо..... читаю и становиццо страшно:001: мой муж сейчас так думает наверняка... а вот я сижу и жду... когда же проснётся совесть ...:005:
нет Ань не так слава богу)) и любовница у меня уже есть с которой мне интересно и занятияя там себе нашел.Просто Юлька первая тетка в которую я так влюбился ну вообще поля не видел))Да главное что нам построить можно нормальную семью.Я ведь жену свою никогда не любил.Да она прикольная очень хорошая мать и человек ну не прет меня на не хоть тресни.Химии нет и куку.Лет через 10 я бы с ней смог отлично жить но блин че мне эти 10 лет то делать?болтатся по любовницам что ли?Не хочу я нафиг.Хочу жену любить и баловать))
ну любовница то у тебя тоже дама не свободная...в кино по утрам ходить прикольно конечно...;)
а то что поля не видел....это здорово...любовь она же и нужна для этого...
только ты сейчас не как взрослый дядька...а как ребенок...
вот обломалось там опять у Юльки...и ты снова надеешься...
Просто Юлька первая тетка в которую я так влюбился ну вообще поля не видел))Да главное что нам построить можно нормальную семью..........Лет через 10 я бы с ней смог отлично жить но блин че мне эти 10 лет то делать?болтатся по любовницам что ли?Не хочу я нафиг.Хочу жену любить и баловать))
А Юлька вкурсе вообще, что вас конкретно накрыло??? И до сих пор рвет не по детски???
А Юлька вкурсе вообще, что вас конкретно накрыло??? И до сих пор рвет не по детски???
да конечно она в курсе...зная Лешку...об этом все в курсе
я думаю Юлька вкурсе...если не глупа
ну любовница то у тебя тоже дама не свободная...в кино по утрам ходить прикольно конечно...;)
а то что поля не видел....это здорово...любовь она же и нужна для этого...
только ты сейчас не как взрослый дядька...а как ребенок...
вот обломалось там опять у Юльки...и ты снова надеешься...я надеюсь не любовь повторить и там типо какие то розовые замки построить а построить нормальные отношения с женщиной с которой мне в кайф.разве это плохо?)угар давно прошел уже .нравится она мне сильно. похожи мы во многом .знаю ее давно она же крестная моего сына от первого брака) она нормальная хозяйка в сексе все в порядке по моему Ань это нормальное мужское желание?)) страсть проходит а человек с которым ты живешь должен подходить с ним должно быть комфортно.))истерика и сопли у меня давно уже прошли.Они и раньше бы прошли так на меня бывшая жена постоянно давит.мы же не местные в хате сьемной до сих пор вместе живем.
Чего то я запуталась... Юлька-это жена не любимая или любовница? (Сорри за вопрос)
простите за нескромный вопрос....а где с Юлькой планируете отношения заводить....а этой же хате?
становится более понятно почему Юлька не решаеться :))
я надеюсь не любовь повторить и там типо какие то розовые замки построить а построить нормальные отношения с женщиной с которой мне в кайф.разве это плохо?)угар давно прошел уже .нравится она мне сильно. похожи мы во многом .знаю ее давно она же крестная моего сына от первого брака) она нормальная хозяйка в сексе все в порядке по моему Ань это нормальное мужское желание?)) страсть проходит а человек с которым ты живешь должен подходить с ним должно быть комфортно.))истерика и сопли у меня давно уже прошли.Они и раньше бы прошли так на меня бывшая жена постоянно давит.мы же не местные в хате сьемной до сих пор вместе живем.
да нормальное это желание...мужское..и женское тоде...
только ты отношений то хочешь человеческих...полноценных...
а кто их захочет с тобой и с бывшей женой под одной крышей...
только те у кого весенний крышенос...проходящий...сезонный:0097:
простите за нескромный вопрос....а где с Юлькой планируете отношения заводить....а этой же хате?
становится более понятно почему Юлька не решаеться :))
+100:flower:
+100:flower:у нее есть квартира.У меня в области тоже есть так что это не та тема
страсть проходит а человек с которым ты живешь должен подходить с ним должно быть комфортно.))
Прям сухой расчет и рационализаторский подход))))
Только мне почему-то думается, что не все еще прошло и не совсем отболело.....
Запала вам это Юлько так глубоко, что уже и не вытащить ее оттуда
Только вот Юлька - если она в курсе ваших чувств неземных была - и к другому ушла (если я конечно правильно поняла, поскольку не очень в теме), и до сих пор четко не определилась - хочет семью с вами создавать или нет.... Она то к вам что испытывает? Позволяет себя любить просто?
у нее есть квартира.У меня в области тоже есть так что это не та тема
та или не та....но пока вы находитесь в подвешенном состоянии и она в нем будет находиться
Только вот Юлька - если она в курсе ваших чувств неземных была - и к другому ушла (если я конечно правильно поняла, поскольку не очень в теме), и до сих пор четко не определилась - хочет семью с вами создавать или нет.... Она то к вам что испытывает? Позволяет себя любить просто?
а это плохо?
Только вот Юлька - если она в курсе ваших чувств неземных была - и к другому ушла (если я конечно правильно поняла, поскольку не очень в теме), и до сих пор четко не определилась - хочет семью с вами создавать или нет.... Она то к вам что испытывает? Позволяет себя любить просто?у нее муж умер ну крыша и поехала а я в амбиции впал не понял )) она к другому на стрессе и свалила.счас у них там что то не клеится .кароче историй таких миллион.А запал я сильно на нее я это и не скрываю))подходит она мне по крайне мере раньше))счас она же то же изменилась если получится хочу с ней жизнь наладить нет ну значит нет.Раньше она по мне перлась тоже лихо.Мы оба слепые были.Счас бы я с женатой так не заморочился ни за что)) Ну ас другой стороны жить с нелюбимой женой и тайком типа там влюблятся меня тоже не прет.Прятатся там все эти машины номера достало
та или не та....но пока вы находитесь в подвешенном состоянии и она в нем будет находитьсяэто цепочка )) она колбасится по своему я по ней )) рвать ее пора))
а это плохо?
Да нет, неплохо наверное.
Но к чувствам влюбленного в тебя человека нужно относиться очень бережно.
А не играться с ним, захотела - пришла, захотела - нашла другого, а потом (в случае неудачного романа) обратно пришла.
Но это конечно в том случае, если и та и другая сторона не считают это в порядке вещей.
а это плохо?Это очень плохо)) Любовь взаимна иначе начинаются всякие личные пространства вылазить на фигос это надо?
Это очень плохо)) Любовь взаимна иначе начинаются всякие личные пространства вылазить на фигос это надо?
а это надо как раз для тех...которые еще не присытились машинами...номерами и (не буду называть всех мест) как ты;)
Как у вас , однако, все закручено.....
Вам ва-банк надо. Либо пан, либо пропал
а это надо как раз для тех...которые еще не присытились машинами...номерами и (не буду называть всех мест) как ты;)ну да)) личное пространство это оправдание того что ты не любишь своего партнра на самом деле)) я бы хотел доверять своей жене на все сто чтоб у нас секретов не было жена с возрастом заменяет всех)) и мать и друзей и если вы друг другу не доверяете то тогда и жить насрать.Но это чисто мое мнение .Может оно и не верно))
Как у вас , однако, все закручено.....
Вам ва-банк надо. Либо пан, либо пропалэто выяснится в ближайший месяц два))
это цепочка )) она колбасится по своему я по ней )) рвать ее пора))
пора....
и мне пора....
Это очень плохо)) Любовь взаимна иначе начинаются всякие личные пространства вылазить на фигос это надо?
Не всем подходит взаимная любовь. Но это не отменяет полное доверие....если ценишь человека и хочешь быть с ним.
моя подруга несколько раз сходилась и расходилась с МЧ........ в итоге, все равно у них ничего не получилось! я бы не стала пробовать возобновлять отношения со своими бывшими! возможно, это потому, что у меня не было к ним настоящих чувств!!!
Banditka
02.03.2010, 14:10
а у Юли от первого брака дети есть?
это выяснится в ближайший месяц два))
ух ты...дал время ей...месяц два...
может и мне столько же дать...:016:Желанчику своему...и не месяцем больше:073:
Я вас очень понимаю, сама дважды входила в одну реку, все равно разбежались. Пытался уговорить на третий раз, я не согласилась. Итальянские страсти это хорошо, до поры до времени. А когда сердце разорвано в дребезги, ничего уже не хочется. В итоге он женился на другой. А меня громко ненавидит. Я бы не советовала. Вам обоим больно, обиды так быстро не проходят, раны не затягиваются. Какое у вас наверно сердце большое, что готовы снова все начать.
ух ты...дал время ей...месяц два...
может и мне столько же дать...:016:Желанчику своему...и не месяцем больше:073:правильно нече его баловать))
я стастями уже сыт по горло)) хочу просто жить нормально))
правильно нече его баловать))
:))
а давай мы вдвоем такие строгие будем...и никого баловать не будем:023:
желание возобновить отношения должно быть обоюдным, если ваша дама сомневается (что вполне понятно), вам одному не выдюжить. Хотя попытаться можно, только не расшибите себе лоб настолько, что свет не мил будет. А вообще я вами восхищаюсь. Но сколько нужно любви и терпения, что бы все вернуть. А вы готовы к тому, что не будет так как было, что она другая и вы другой. Это как перекраивать старую юбку. Легче сшить новую.
:))
а давай мы вдвоем такие строгие будем...и никого баловать не будем:023:ты предлагаешь мстить и мстить?;)
ты предлагаешь мстить и мстить?;)
заметь...не я это предложила:))
желание возобновить отношения должно быть обоюдным, если ваша дама сомневается (что вполне понятно), вам одному не выдюжить. Хотя попытаться можно, только не расшибите себе лоб настолько, что свет не мил будет. А вообще я вами восхищаюсь. Но сколько нужно любви и терпения, что бы все вернуть. А вы готовы к тому, что не будет так как было, что она другая и вы другой. Это как перекраивать старую юбку. Легче сшить новую.она к стате тоже так считает)) не знаю я не с кем не пробовал по крайне мере в свое время мне жена первая предлагала сойтись я не стал. обид было много.молодые были счас общатся стали))
заметь...не я это предложила:))Ну я мальчик пэтому естественно это предложил я и всю ответственность беру на себя))хотя я только озвучил твои мысли))
Ну я мальчик пэтому естественно это предложил я и всю ответственность беру на себя))хотя я только озвучил твои мысли))
ой много ты знаешь про мои мысли:))
ты же меня тут подытоживаешь с кучей самок от 30 и выше...типа в женской сущности разбираешься...
а я может одна такая...уникальная...и вся такая к тебе расположенная...
все заметили..один ты ничего не видишь...тоже мне мальчик
Вы сами ответили на ваш вопрос - нужно время. Холодная голова, а не эмоции, обиды. Иногда нужно отпустить ситуацию, и посмотреть на все со стороны. Время лечит.
ой много ты знаешь про мои мысли:))
ты же меня тут подытоживаешь с кучей самок от 30 и выше...типа в женской сущности разбираешься...
а я может одна такая...уникальная...и вся такая к тебе расположенная...
все заметили..один ты ничего не видишь...тоже мне мальчикда все я вижу девочка моя мы ж с тобой практически на одной волне))
да все я вижу девочка моя мы ж с тобой практически на одной волне))
да уж...волна что надо...мальчик мой...и скоро нас обоих понесет в садик за детишками))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.