Просмотр полной версии : Я, мой муж, и его бывшая жена
Старый Кошелек
03.03.2010, 00:55
СК, снимите нимб:073:.
Если бы выходили замуж или женились бы только на порядочных, бескорыстных и благородных, челровечество бы уже вымерло как вид.
:028:
Читать внимаательно!!!!!!!! я не говорил про " выходить" я спрашивал зачем " БЫТЬ" замужем за тем кого считаешь непорядочным?
если считаешь порядочным - то зачем конторллировать если не считаешь порядочным то зачем с ним жить?
LarrysWife
03.03.2010, 01:04
Как непредусмотрительно оставлять такие смс и звонки в телефоне.
Будь я на месте жены, мордочку бы начистила бывшей. Ибо нефиг.
А вообще с мужем нормально поговорила бы. Объяснила бы, что все это мне очень неприятно. Ну, вы поняли о чем я.
koshka1977
03.03.2010, 01:19
Может стоит переговорить с ней лично-думаю в этом нет ничего криминального-муж ведь не в секрете держит все её домогательства..
:0007::0007::0007:
а зачем Вам эти люди?
Формулировка такая, стремная.
Если моя манера высказывать свою точку зрения кому-то не по вкусу, то милости прошу мимо. Оскорблений в высказываниях не допускаю, потому претензии безосновательны. Мне тоже не все по вкусу. Для этого в наборах куча разных фломастеров, а в ЖГ куча разных постящих.
При чем тут манера? Очень хорошая манера:)). Только я не о ней, а о вашей сногсшибательной уверенности в правильности своего мнения. Сначала было непонятно некое несоответствие между неглупой вашей головой и этой вот странной уверенностью. А теперь привыкла, поняла что это просто жизненная позиция, очень причем прочная. На сегодняшний день, конечно;)
Zarellina
03.03.2010, 02:21
Может стоит переговорить с ней лично-думаю в этом нет ничего криминального-муж ведь не в секрете держит все её домогательства..
если автор сможет)))
я бы наверное не смогла :001:
Ну конечно же бабло:080:
Вот мы и докопались до сути:080:
Странно, что только на дцатой странице наши мудрые мужчины наконец-то озвучили истинную причину:065:
Зы: молодые люди, вы становитесь до безобразия предсказуемыми:(...впрочем, как все мужики:028:
Речь шла не об афторе.
Мадам -Вы становитесь невнимательной.
Будь я на месте жены, мордочку бы начистила бывшей. Ибо нефиг.
.
Ну вот, а то развели интеллигенщину.
При чем тут манера? Очень хорошая манера:)). Только я не о ней, а о вашей сногсшибательной уверенности в правильности своего мнения. Сначала было непонятно некое несоответствие между неглупой вашей головой и этой вот странной уверенностью. А теперь привыкла, поняла что это просто жизненная позиция, очень причем прочная. На сегодняшний день, конечно;)
Мне льстит внимание к моей позиции и ее обсуждение. Непонятно четко прослеживающееся желание показать мне мое несовершенство, уязвить...
Ну, да ладно. Автору от этой перепалки пользы нет.
Прошу прощения у автора.
Китайцы™
03.03.2010, 02:57
Читать внимаательно!!!!!!!! я не говорил про " выходить" я спрашивал зачем " БЫТЬ" замужем за тем кого считаешь непорядочным?
если считаешь порядочным - то зачем конторллировать если не считаешь порядочным то зачем с ним жить?
Внимательно я читаю:009:
Ну поменяйте "выходить за " на "жить с ";) Смысл не изменится.
"Да, это гуано, но это МОЁ гуано" - вот девиз каждой замужней женщины:ded:Непорядочнность отнюдь не на самом первом месте в списке недостатков мужа. По крайней мере выпивка или тунеядство точно стоят впереди
Китайцы™
03.03.2010, 03:03
Речь шла не об афторе.
Мадам -Вы становитесь невнимательной.
Ох:008:
Миль пардон:091:
Ну простим мне эту маленькую оплошность - я ш теткО:065:
Мне льстит внимание к моей позиции и ее обсуждение. Непонятно четко прослеживающееся желание показать мне мое несовершенство, уязвить...
Я постараюсь больше так не делать.
Внимательно я читаю:009:
Ну поменяйте "выходить за " на "жить с ";) Смысл не изменится.
"Да, это гуано, но это МОЁ гуано" - вот девиз каждой замужней женщины:ded:Непорядочнность отнюдь не на самом первом месте в списке недостатков мужа. По крайней мере выпивка или тунеядство точно стоят впереди
Я бы не стала качества ставить по местам, а разделила бы на 2 группы - обязательные и желательные. Так вот порядочность, как и умение работать и не быть алкоголиком были б обязательных качествах.
PS Который раз замечаю что у меня мозги устроены как у мужчин. Я бы не догадалась требовать у мужа менять номер телефона или переименовывать кого-то, как и проверять его смс/комп/кошелек. Правда и меня никто не проверяет.
Китайцы™
03.03.2010, 09:50
Я бы не стала качества ставить по местам, а разделила бы на 2 группы - обязательные и желательные. Так вот порядочность, как и умение работать и не быть алкоголиком были б обязательных качествах.
PS Который раз замечаю что у меня мозги устроены как у мужчин. Я бы не догадалась требовать у мужа менять номер телефона или переименовывать кого-то, как и проверять его смс/комп/кошелек. Правда и меня никто не проверяет.
Не воспринимайте все написанное буквально:)(как маузер, я уже устала отбиваться от его остроумных замечаний:)):))).
Понятие "порядочность" слишком разнообразно, что категорично заявлять о том, что "с непорядочным жить нельзя".
Украл муж на работе ящик гвоздей(нафига?:016:ну пусть будет для примера) или пачку офисной бумаги для принтера, подсидел коллегу, чтобы получить повышение, сбил на дороге курицу и не остановился, трахнул раз в год на корпоратиффке бухгалтершу, пообещал ребенку содить в выходные в зоопарк и забыл... - непорядочные поступки? Многие считают, что весьма.
Давайте теперь не жить с такими мужьями:support:
Тот же СК, который ратует за нежитье с непорядочными, по его утверждению требует, чтобы в его доме все жили только по его правилам. основываясь на том, что это его дом, он его купил, он зарабатывает бабки и содержит всю семью. Я, допустим, считаю, что требовать выполнения только своих правил жизни на основании того, что ты всех кормишь, - это галимый домострой и мелкая домашняя тирания и вообще не очень порядочно по отношению к зависимым от тебя людям. СК - непорядочный, с моей ТЗ:ded:, давайте уговорим его жену с ним развестись:080::)):))(надеюсь, все здесь понимают, что это шутка и гротеск, дорогие мужчины?:073:)
Никто никакие качества по местам не ставит:ded:
Пысы: автор тоже не требует менять телефон или имя в номере. Автор хочет знать, на кой хрен ее муж общается с бывшей женой, которая по его словам не имеет на него никаких рычагов давления, и которая, по его же словам, глубоко ему несимпатична.
судя по всему, БЖ скоро все же НЖ :)))))))))))) вот, как всегда - чудеса - после разгоров на ЛВ все разрешается само собой :)
Марфа Посадница
03.03.2010, 10:24
Грустно...
verena10
03.03.2010, 11:16
Почаще лезте в его телефоны - и скоро сами станете бывшей и уже не будете так сильно ревновать.
или никогда не лезте в его телефон и тоже как нибудь станете бывшей...
умный мужик так по детски не палится))))))
да. а еще умный мужики наверное не воруют из сумки жены деньги и ключи от квартиры...
Марфа Посадница
03.03.2010, 11:33
да. а еще умный мужики наверное не воруют из сумки жены деньги и ключи от квартиры...
???? Это как это? Афигеть!
???? Это как это? Афигеть!
Да так. Оказалось, так тоже может быть. Сама в шоке.
Как мне сказала на работе взрослая женщина, я ему мешаю жить так, как он хочет.
Наверное, БЖ пообещала не мешать :)
или никогда не лезте в его телефон и тоже как нибудь станете бывшей...
умный мужик так по детски не палится))))))
Вообще-то копаться в чужих вещах - это невоспитанность. Но невоспитанные могут думать что все так делают или что это правильно - надо же как-то самооценку повышать.
Вообще-то копаться в чужих вещах - это невоспитанность. Но невоспитанные могут думать что все так делают или что это правильно - надо же как-то самооценку повышать.
а воровать из чужих сумок - это по вашему воспитанность??? Или вы недочитали?
Щас начнется. Все было нормально много месяцев -и тут вдруг, за один вечер муж стал вором.. И уже ушел к БЖ...
Щас начнется. Все было нормально много месяцев -и тут вдруг, за один вечер муж стал вором.. И уже ушел к БЖ...
А вы не читайте если не нравится, вот и все.
А вы не читайте если не нравится, вот и все.
Да что Вы - мне очень нравиццо, я обожаю разводки.
Да что Вы - мне очень нравиццо, я обожаю разводки.
Ну тогда саморазводитесь, пожалуйста.
Автор, не поняла, а зачем ему ключи от квартиры и деньги из Вашей сумки??
Автор, не поняла, а зачем ему ключи от квартиры и деньги из Вашей сумки??
Я сама не поняла.
Марфа Посадница
03.03.2010, 12:38
Ага. Копаться в грязных носках мужа - это нормально, это не чужое, а вот копаться в телефоне - не замай. А по-моему, либо все чужое и пусть идет лесом, либо все мое (по предварительному обоюдному сговору который брак называется и на аркане никто туда не тащит).
Старый Кошелек
03.03.2010, 12:49
Непорядочнность отнюдь не на самом первом месте в списке недостатков мужа.
ну собственно и все........
Humara Chlens
03.03.2010, 12:52
люди!на какой странице произошел перелом в истории?
Марфа Посадница
03.03.2010, 12:54
Намедни
Старый Кошелек
03.03.2010, 12:56
Тот же СК, который ратует за нежитье с непорядочными, по его утверждению требует, чтобы в его доме все жили только по его правилам. основываясь на том, что это его дом, он его купил, он зарабатывает бабки и содержит всю семью. Я, допустим, считаю, что требовать выполнения только своих правил жизни на основании того, что ты всех кормишь, - это галимый домострой и мелкая домашняя тирания и вообще не очень порядочно по отношению к зависимым от тебя людям. СК - непорядочный, с моей ТЗ:ded:, давайте уговорим его жену с ним развестись:080::)):))(надеюсь, все здесь понимают, что это шутка и гротеск, дорогие мужчины?:073:)
Никто никакие качества по местам не ставит:ded:
.
Просто напоминая - что жить в моем доме по моим правилам я предлагаю свим совершеннолетним детям которые жить по их правилам могут если и когда решат жить отдельно ( переехать могут - пожелают- благо есть куда)
а Вовсе не для жены устанавливаю правила - потому как дом унас общий и о том какие в нем праввила мы даааааааавным давно договорились..:)..........почувствуйте разницу а?
люди!на какой странице произошел перелом в истории?
В 115-м посте вроде как :)
Ага. Копаться в грязных носках мужа - это нормально, это не чужое, а вот копаться в телефоне - не замай. А по-моему, либо все чужое и пусть идет лесом, либо все мое (по предварительному обоюдному сговору который брак называется и на аркане никто туда не тащит).
То есть вступая в брак человек лишается всего личного? Личной территории, личных интересов и тому подобного? :010:
Получается брак=рабство, так как личность человека не имеет значения, и его право на хоть какой-то суверенитет теряет свою силу при постановке штампа в паспорт?
Теперь я понимаю мужчин, которые бегают от штампа как от огня. Нафиг надо такое счастье!
а воровать из чужих сумок - это по вашему воспитанность??? Или вы недочитали?
а в чем логическая связь? воровать тоже нехорошо. но воровство вовсе не оправдание лазанию в телефоне and vice-versa.
То есть вступая в брак человек лишается всего личного? Личной территории, личных интересов и тому подобного? :010:
Получается брак=рабство, так как личность человека не имеет значения, и его право на хоть какой-то суверенитет теряет свою силу при постановке штампа в паспорт?
Теперь я понимаю мужчин, которые бегают от штампа как от огня. Нафиг надо такое счастье!
+1. я вообще в этой теме с вами согласна.
Старый Кошелек
03.03.2010, 13:17
Ага. Копаться в грязных носках мужа .
это что обязательное условие брака????:))
Вообще-то копаться в чужих вещах - это невоспитанность. Но невоспитанные могут думать что все так делают или что это правильно - надо же как-то самооценку повышать. а в чем логическая связь? воровать тоже нехорошо. но воровство вовсе не оправдание лазанию в телефоне and vice-versa.
Вот по-Вашему, значит, копаться в чужих вещах - это невоспитанность, а воровать - воспитанность, так?
А про повышение самооценки Вы к чему вообще?
Ну мало ли - вдруг в грязных носках муж спрятал записку от любовницы, еще можно его грязные трусы проверять на наличие неучтенной спермы. :073:
Ну мало ли - вдруг в грязных носках муж спрятал записку от любовницы, еще можно его грязные трусы проверять на наличие неучтенной спермы. :073:
Это Ваши скрытые желания :001: ??
Нормальному человеку такое и в голову не придет.
И вообще, давайте перестанем оффтопить уже. Эфир засоряется, и я ухожу от интересующего меня
Это Ваши скрытые желания :001: ??
Нормальному человеку такое и в голову не придет.
А я считаю что нормальному человеку не придет в голову утверждать что копаться в чужом мобильном телефоне - это нормально... А то по вашей логике - в телефоне - это нормально, а в трусах - ненормально. А почему?
А я считаю что нормальному человеку не придет в голову утверждать что копаться в чужом мобильном телефоне - это нормально... А то по вашей логике - в телефоне - это нормально, а в трусах - ненормально. А почему?
ни слова не сказала, что это нормально. и на 139 пост ответьте
Понятно, что вашему мужу льстит такое внимание со стороны. И вроде как получается, что к нему "приползли"... Не понимаю только, почему не прекратить это общение. Если людей ничего не связывает, зачем разводить эти сюси-пуси? У меня ситуация похожа, в том плане, что экс-супруга моего мужа, сама требовавшая развода и добившаяся его, не смогла симриться с тем, что муж посмел не умереть от горя у её ног, а благополучно познакомился со мной, сам подал на развод (до этого не жили вместе с пол-года) и женился на мне. До того, как узнала о том, что он не один, не давала общаться с ребёнком, истерила, требовала чего-то, оскорбляла. Как только узнала о приближающейся свадьбе, пошли слёзные письма мужу, гневные - мне, началось "люблю-немогу" и т.д.. В итоге муж с ней прекратил общение, сведя его к необходимому минимуму (договориться о том, когда забрать ребёнка). К такому решению пришёл сам, объяснив его тем, что не допустит, чтобы чужой человек лез в нашу семью. Что мешает вашему супругу принять подобное решение - непонятно.
у меня похожая ситуация. только они пока общаются. тоже сама сначала говорила о разводе, потом уже он сам подал - были просьбы вернуться, потом угрозы в прекращении общения и т.п. сейчас документы поданы - снова "подружку" для него из себя строит со всех ракурсов. а он говорит, что общаться все равно будет с ней, просто теперь острожнее и не веря в то, что они действительно просто друзья - потому что ребенок, и потому что 15 лет знакомы. сейчас вот ультиматум ставит чтобы она на его ДР была, что это его ДР и хочет ее пригласить - на 70% чтобы потом г***но по венам не пошло, на 30% - просто хотел бы видеть. да, не живут они вместе с 2004.
Автор, грустно все это.. что намерены делать?
Автор, грустно все это.. что намерены делать?
честно- не знаю. думаю, время покажет... а что тут сделаешь.
Китайцы™
03.03.2010, 15:02
ну собственно и все........
Ай, бросьте:))
Вы меня поняли.
Ай, бросьте:))
Вы меня поняли.
Лучше ответте как Вы отнеслись к "трансформации" истории за один вечер?:))
Марфа Посадница
03.03.2010, 15:45
Личный интим в браке это что? А слабо быть просто искренним и сказать что конкретно неустраивает или просто взять и уйти? Еще раз - скрытая возня на интимной почве за спиной одного из супругов - это минимум непорядочность и нечестность. О такой жизни, вступая в брак мы точно не договаривались. Нет любви - уходи, а не громозди один обман на другой. Все прочее личное - флаг в руки.
Марфа Посадница
03.03.2010, 15:53
если есть домработница или стирка грязного белья персонально мужем в брачном контракте оговорена - то нет. А по традиции - приходится женщине. Хотя есть и варианты.
Нет ребята. Не пойму я вас. Может на меня сказалось что я 20 лет заключаю договора :016:? Но вроде на мою логичность никто пока не жаловался. Мне вот нечего скрывать и мой телефон валяется всюду без присмотра. И ответить на звонок может и муж и мама. А почему муж его ныкает и бережет от взгляда жены как зеницу ока? Явно напрашивается мысль, что дело пахнет несоблюдением контракта и появились афелированные лица, а жена терпит ущерб - физический, моральный, а иногда и материальный. Такие отношения я не могу признать нормальными. Зачем тогда жить со мной, называть любимой и родной? Чтобы я готовила хавчик, стирала белье, воспитывала дитё, обихаживала мужика своего со всех сторон, а пенки будет снимать другая? Нечестная позиция. Поэтому, после 5 лет доверия (из них 4 года мое доверие никто не обманывал), я предупредила - еще раз попадешься - пусть чист. И не надо прикрываться нашим общим ребенком. По-моему у меня логичная позиция.
Марфа Посадница
03.03.2010, 15:55
А вот предположить обследование на предмет возможных дырок и дальнейшей утилизации оных предметов - слабо предположить? Фантазии не хватает?
Марфа Посадница
03.03.2010, 15:56
Опять же - а что муж априори чужой? Это ведь не соседу или не к любовнику например залезли?
Зачем замужем? Раньше свято верила в порядочность и благородство своего избранника. Теперь... Жалко сына. Жалко мужа - пропадет, у другой женщины и родителей его не ждут. А брак у нас венчанный. И я обещала и в горе и в радости... А я фанатично отношусь к своим обещаниям. Дело чести для меня.
Поэтому, после 5 лет доверия (из них 4 года мое доверие никто не обманывал), я предупредила - еще раз попадешься - пусть чист. И не надо прикрываться нашим общим ребенком. По-моему у меня логичная позиция.
Очень, особенно коррелирует с предыдущим постом :046:
Нет любви - уходи, а не громозди один обман на другой.
очень справедливо замечено
f r i d a
03.03.2010, 16:03
Опять же - а что муж априори чужой? Это ведь не соседу или не к любовнику например залезли?
а к соседу залезть, все равно, что к любовнику? :016:
:046::046::046:
Ага, бей своих, чтобы чужие боялись :065:
Марфа Посадница
03.03.2010, 16:05
Очень, особенно коррелирует с предыдущим постом :046:
Смешиваете кислое с твердым. Почему я все это терплю, а не режу одназначно не дожидаясь перетонитов - это один вопрос. Потому что люблю. Почему мне не стыдно смотреть в телефон мужа и я не считаю его телефон "чужим" - это другой вопрос.
Марфа Посадница
03.03.2010, 16:11
а к соседу залезть, все равно, что к любовнику? :016:
:046::046::046:
Ага, бей своих, чтобы чужие боялись :065:
Предлог "или" вообще-то не означает " равно".
если есть домработница или стирка грязного белья персонально мужем в брачном контракте оговорена - то нет. А по традиции - приходится женщине. Хотя есть и варианты.
Нет ребята. Не пойму я вас. Может на меня сказалось что я 20 лет заключаю договора :016:? Но вроде на мою логичность никто пока не жаловался. Мне вот нечего скрывать и мой телефон валяется всюду без присмотра. И ответить на звонок может и муж и мама. А почему муж его ныкает и бережет от взгляда жены как зеницу ока? Явно напрашивается мысль, что дело пахнет несоблюдением контракта и появились афелированные лица, а жена терпит ущерб - физический, моральный, а иногда и материальный. Такие отношения я не могу признать нормальными. Зачем тогда жить со мной, называть любимой и родной? Чтобы я готовила хавчик, стирала белье, воспитывала дитё, обихаживала мужика своего со всех сторон, а пенки будет снимать другая? Нечестная позиция. Поэтому, после 5 лет доверия (из них 4 года мое доверие никто не обманывал), я предупредила - еще раз попадешься - пусть чист. И не надо прикрываться нашим общим ребенком. По-моему у меня логичная позиция.
Очень согласна:fifa:
verena10
03.03.2010, 17:54
лучше буду слыть невоспитанной чем по КВД бегать...
Китайцы™
03.03.2010, 19:26
Лучше ответте как Вы отнеслись к "трансформации" истории за один вечер?:))
Спокойно:0066:
Я обсуждаю ситуацию вне зависимости от того, насколько она правдиво изложена:ded:
Т.е. мну пилювать, выдумал автор историю или нет - задел мне показался интересным.
Спокойно:0066:
Я обсуждаю ситуацию вне зависимости от того, насколько она правдиво изложена:ded:
Т.е. мну пилювать, выдумал автор историю или нет - задел мне показался интересным.
Что же потрясло многоопытную Китайцы в этой истории? Что нового и необычного?
Китайцы™
03.03.2010, 22:30
Что же потрясло многоопытную Китайцы в этой истории? Что нового и необычного?
Злой вы. Недобрый:012:
Ничего меня не трясло:))
Обычно в таких историях я говорю бабе - не лазай в чужой телефон:ded:, и не получишь отрицательных эмоций от того, что какая-нить бухгалтерша из фирмы написала "Спасибо, что подвез в налоговую. Целую":)):)).
А в этой истории меня потрясло:)):)):)) то, что подозрения автора вполне оправданы.
Я сама была и такой женой, и такой БЖ.
а как думаете, стоит просить, чтобы учтупил мне съемное жилье? у мну там деть в садик записан, и поликлиника там хорошая детская, и рядом с домом все.
Старый Кошелек
05.03.2010, 11:19
Смешиваете кислое с твердым..
да нифига...
Старый Кошелек
05.03.2010, 11:20
а как думаете, стоит просить, чтобы учтупил мне съемное жилье? у мну там деть в садик записан, и поликлиника там хорошая детская, и рядом с домом все.
гм а что мешает оставить в этой квартире ребенка?
гм а что мешает оставить в этой квартире ребенка?
ну типа он у меня ключи забрал, типа он там будет жить. мне-то в принципе все равно, мне бы даже в другом районе лучше, поближе к работе, но вот из-за дитя все же хотелось бы остаться там. А ребенок ему не надо, поэтому с ним я его оставить не могу
Старый Кошелек
05.03.2010, 11:53
А ребенок ему не надо,
Это он сам Вам сказал?
это отнюдь не важно, сам или не сам. Вы считаете, что мать способна отдать своего ребенка?
Старый Кошелек
05.03.2010, 12:49
это отнюдь не важно, сам или не сам. Вы считаете, что мать способна отдать своего ребенка?
Гм ну вообще то по закону у родителей равныеправа и обязанности ...... и если мама хочет уйти от папы то почему при этом надо лишать ребенка удобного садика .. и все такое и почему альтернатива это выпнуть папу из квартиры......
Гм ну вообще то по закону у родителей равныеправа и обязанности ...... и если мама хочет уйти от папы то почему при этом надо лишать ребенка удобного садика .. и все такое и почему альтернатива это выпнуть папу из квартиры......
то есть, Вы считаете, что я должна оставить ребенка папе и его будущей бывшей жене, у которой к тому же свой ребенок, и сама валить на все 4 стороны? ну что ж, видимо, это тоже вариант (хоть я с ним и не согласна)
Старый Кошелек
05.03.2010, 14:39
то есть, Вы считаете, что я должна оставить ребенка папе и его будущей бывшей жене, у которой к тому же свой ребенок, и сама валить на все 4 стороны? ну что ж, видимо, это тоже вариант
А почему нет?
по ходу выясницо нужен ли ей муж с ребенком........
Китайцы™
05.03.2010, 15:32
СК, хватит, я уже от вашего шовинизма мужского под столом валяюсь:)):)):))
Ну конечно, раз муж от жены ушел к бывшей жене, то ему непременно нужен ребенок:046:
Почему вы вообще эту идею озвучили - оставить ребенка мужу? Автор где-то написала, что муж у нее ребенка просил оставить?:009:
А почему нет?
по ходу выясницо нужен ли ей муж с ребенком........
Слушай, фигасе эксперименты! Можно как-то более мягко с ребенком? Вдруг ЕЙ не нужен. Зачем ребенка -то дрючить?
Китайцы™
05.03.2010, 15:40
Слушай, фигасе эксперименты! Можно как-то более мягко с ребенком? Вдруг ЕЙ не нужен. Зачем ребенка -то дрючить?
Шобы удовлетворить амбиции СК:ded:
ну учитывая что за 4 месяца жизни ребенок побывал у папы на руках от силы раз 10... наверное, с точки зрения мужчины может показаться, что ребенолк папе нужен.
Ну неужели Вы думаете, что он будет заниматься дитем??? Он если ее и заберет, то сплавит своей маме немедленно, и больше не подойдет
Автор, а можно узнать, плиииз, как так очень быстро выяснилось, что БЖ станет снова настоящей? Ведь у вас за плечами ПЯТЬ лет!....
Автор, а можно узнать, плиииз, как так очень быстро выяснилось, что БЖ станет снова настоящей? Ведь у вас за плечами ПЯТЬ лет!....
других вариантов просто не существует. по крайней мере пока что.
ну если даже и не БЖ, а другая чужая тетека? И вообще, дитю 4 месяца пока что. Вы как это себе представляете?
других вариантов просто не существует. по крайней мере пока что.
Потому что Вы его отправили? Или потому что он так решил и прямо об этом сказал? Я весь пост перечитала, так и не нашла того момента, где все так кардинально решилось
lady in red
06.03.2010, 02:37
У них даже ребёнка нет общего! Что их может соединять? один год отношений? Шикарно!
Давно бы уже заставила его избавить Вас от переживаний (и не беспричинных)..
А не обращать внимания и закрывать глаза на всё типа " конечно, дорогой я не против твоего общения с бывшей подружкой и я совсем не переживаю, что в телефоне мать твего ребёнка записана просто как Катя/Марина/Юля" - это просто неуважение к себе и своим чувствам. Писать, звонить она может сколько хочет, и Вы с эти ничего не поделаете, а вот муж должен сделать выбор - отвечать на эти звонки или нет. Он Вас обоих этим мучает.
Желаю, чтобы ситуация разрулилась, а Вам с ребёночком - счастья и спокойствия.:)
Печенька с вареньем
06.03.2010, 20:30
Похоже на мою историю )) Мы с БМ не живем уже несколько лет, но видимся периодически. И появилась у него девушка, которой говорилось, что я псих, караулю его у подъезда с кислотой серной, названиваю, прохода ему бедному не даю, хотя всё было ровно наоборот )) И случилось нам с ней однажды объясниться. Она рассказала мне какая я "психическая маньячка", а я поведала куда он ездит под предлогом "набить БЖ морду ". Ну поржали, конечно, с ней..
Потому что Вы его отправили? Или потому что он так решил и прямо об этом сказал? Я весь пост перечитала, так и не нашла того момента, где все так кардинально решилось
Я никуда его не отправляла. Да Бог с ним. А как все кардинально решилось, я и не писала, не за чем. Меня все ж интересуют ответы на первый пост.
У них даже ребёнка нет общего! Что их может соединять? один год отношений? Шикарно!
Давно бы уже заставила его избавить Вас от переживаний (и не беспричинных)..
А не обращать внимания и закрывать глаза на всё типа " конечно, дорогой я не против твоего общения с бывшей подружкой и я совсем не переживаю, что в телефоне мать твего ребёнка записана просто как Катя/Марина/Юля" - это просто неуважение к себе и своим чувствам. Писать, звонить она может сколько хочет, и Вы с эти ничего не поделаете, а вот муж должен сделать выбор - отвечать на эти звонки или нет. Он Вас обоих этим мучает.
Желаю, чтобы ситуация разрулилась, а Вам с ребёночком - счастья и спокойствия.:)
Спасибо за поддержку.
Похоже на мою историю )) Мы с БМ не живем уже несколько лет, но видимся периодически. И появилась у него девушка, которой говорилось, что я псих, караулю его у подъезда с кислотой серной, названиваю, прохода ему бедному не даю, хотя всё было ровно наоборот )) И случилось нам с ней однажды объясниться. Она рассказала мне какая я "психическая маньячка", а я поведала куда он ездит под предлогом "набить БЖ морду ". Ну поржали, конечно, с ней..
Нее, эта не из тех, с кем можно общаться. Были у меня в жисти подобные истории, когда я дружила с бывшими подружками, или настоящими своего парня., но ОНА не тот вариант .
... А как все кардинально решилось, я и не писала, не за чем. Меня все ж интересуют ответы на первый пост.
А почему Вас до сих пор интересуют мнения по поводу первого поста, если я правильно поняла, то виновник уже с БЖ? Или я что-то недопоняла?
[QUOTE=Мечтательная блонд;40251298]А почему Вас до сих пор интересуют мнения по поводу первого поста, если я правильно поняла, то виновник уже с БЖ? Или я что-то недопоняла?[/QUOTE
та не знаю я пока что. неделю не виделись.]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.