Просмотр полной версии : Я, мой муж, и его бывшая жена
Оговорюсь сразу: это клон. это первое. второе. тему создаю просто потому, что мне интересно Ваше мнение, жители ЛВ. очень прошу меня не ругать, не сочувствовать, короче, кагбэ я ни при чем, ладненько? типа просто история, написанная от1-го лица.
Дело такое. У мужа моего второй брак. В первом браке прожил с женой 1 год и 2 месяца. Детей не родили. Из-за чего они точно развелись, не понятно, то говорит - из-за того, что у нее невыносимый характер, то из-за того, что она сделала аборт, а он хотел ребенка. Через 2 месяца после их развода я познакомилась с ним. Вместе мы почти 5 лет, родился ребенок. Она тоже вышла замуж, родила ребенка.
попал мне как-то в руки его телефон, где увидели мои очи смс от его 1й жены: "ты для меня самый родной, люблю, спасибо". Звонки от нее, на которые он то отвечал, то не отвечал. Спросила его, говорит, она достает его, говорит что любит по-прежнему, но ему типа с ней не о чем разговаривать. Ну конечно же, все мы по 7-10 минут разговариваем с людьми, с которыми не о чем разговаривать, не правда ли??? (телефон сохраняет длительность каждого звонка, если что, ага). Просил не обращать внимания. в тот момент я была ооооччень глубоко беременна, сдержала себя ради малыша. Потом смс от нее были у него когда мы с малышом находились в роддоме (ну что ты, вредина, не отвечаешь, возьми трубочку или кинь смску, надо поговорить). и опять звонки, звонки... И даже в одном из его многочисленных телефонов я записана по имени, а она - "жена".
хочу мнений Ваших, как думаете, что почем? зачем ? а стОит ли?
Lise Lotta
02.03.2010, 03:42
Ему такое внимание пока просто льстит. Либо пошлёт её со временем, либо.....:005:(всё может быть). А тётки часто вспоминают своих бывших (особенно по пьяни) и названивают, особенно когда с настоящим не клеется.
А тётки часто вспоминают своих бывших (особенно по пьяни) и названивают, особенно когда с настоящим не клеется.
+1 Наверно бывшая вашего мужа недовольна своим нынешним браком...
А что предлагается обсудить? Ну названивает бывшая - мало ли кто мужу звонит. Главное как муж к вам относится.
Ему такое внимание пока просто льстит. Либо пошлёт её со временем, либо.....:005:(всё может быть). А тётки часто вспоминают своих бывших (особенно по пьяни) и названивают, особенно когда с настоящим не клеется.
Пока??? 5 лет прошло, сколько же может длиться "пока?" .
А что предлагается обсудить? Ну названивает бывшая - мало ли кто мужу звонит. Главное как муж к вам относится.
не обсудить, а узнать мнения о ситуации. ваше понятно уже, ага
Mост Ватерлоо
02.03.2010, 03:54
Запасной аэродром у него и каша в голове.
А кто его знает что он там себе думает. Может не отболело у него, а может и правда просто внимание льстит. Согласно с вышесказанным-в данном случае важно, как он относится к вам и ребёнку. Если нет никаких нареканий, то пускай общается, во первых потому что если ему охото это делать, вы вряд ли помешаете, а во-вторых потому что запретный плод, сладок. Но выдавливать её из жизни надо, медленно но последовательно. Я бы начала с узнавания побольше об этой самой жене и почему же всё-таки они расстались. Знание-сила. Линчая жизнь не исключение.
Время Веры
02.03.2010, 08:52
+1 Наверно бывшая вашего мужа недовольна своим нынешним браком...
+2... 100% не лады у нее в нынешнем браке..
Я вот столько никогда не выпью и под пытками бывшему не позвоню:001:: мое настоящее лучше чем было прошлое:love:
Катапусечка
02.03.2010, 08:59
. И даже в одном из его многочисленных телефонов я записана по имени, а она - "жена".
Значит она для него еще и жена? Убила бы!
не обсудить, а узнать мнения о ситуации. ваше понятно уже, ага
Почаще лезте в его телефоны - и скоро сами станете бывшей и уже не будете так сильно ревновать.
Китайцы™
02.03.2010, 09:23
Я бы на месте автора задумалась, ага:073:.
Значит она для него еще и жена? Убила бы!
Человеку тупо лень было переписывать имена в старом телефоне.
вы не правы тут
Почаще лезте в его телефоны - и скоро сами станете бывшей и уже не будете так сильно ревновать.
а Вы думаете, вариант стать бывшей не предлагался??? Ишшо как! Не хочет, зараза. Я все же мнения о ситуции хотела бы выслушать, а не домыслы и доводы
тути-фрути
02.03.2010, 10:00
С трудом вериться:) Это же не бесконечный список сотрудников, всяких Марьиванн и Василипетровичей, которых, и правда, лень переписывать. Это 2 значимые в его жизни женщины. Уж их бы переименовать потрудился за 5-то лет:015:.
Я бы себя ооочень некомфортно чувствовала в такой ситуации:005:.
С трудом вериться:) Это же не бесконечный список сотрудников, всяких Марьиванн и Василипетровичей, которых, и правда, лень переписывать. Это 2 значимые в его жизни женщины. Уж их бы переименовать потрудился за 5-то лет:015:.
Я бы себя ооочень некомфортно чувствовала в такой ситуации:005:.
Мужики в отличии от бап часто не праяццо по поводу кто и как записан в телефоне. По наичности своей они не предполагают что их ревнивая жена будет шарить по старым телефонам.
Он гад еще небось ее фотографии не порвал.
а Вы думаете, вариант стать бывшей не предлагался??? Ишшо как! Не хочет, зараза.
Не волнуйтесь, захочет, будет и на Вашей улице праздник.
давайте по существу, если Ваши бапы такие клевые, что не шарят-таки абсолютно нигде, то Вам несказанно повезло. Хвастайте всем
Не волнуйтесь, захочет, будет и на Вашей улице праздник.
ну если наколдуете, буду благодарна
давайте по существу, если Ваши бапы такие клевые, что не шарят-таки абсолютно нигде, то Вам несказанно повезло. Хвастайте всем
Нормальные люди обычно не хвастаются тем что они нормальные. Это не принято.
тути-фрути
02.03.2010, 10:18
Мужики в отличии от бап часто не праяццо по поводу кто и как записан в телефоне. По наичности своей они не предполагают что их ревнивая жена будет шарить по старым телефонам.
Это Вам так кажетца:) Мужчины иногда переписывают имена в телефоне, и как раз не из-за боязни, что кто-то чего-то там увидит, и из-за сентиментальных чуйств. Вот, вчера она была Зайка, потом Жена стала, а в конце просто Оля... Не надо всех по одну гребенку, не отказывайте мужчинам в чувствах...
Это Вам так кажетца:) Мужчины иногда переписывают имена в телефоне, и как раз не из-за боязни, что кто-то чего-то там увидит, и из-за сентиментальных чуйств. Вот, вчера она была Зайка, потом Жена стала, а в конце просто Оля... Не надо всех по одну гребенку, не отказывайте мужчинам в чувствах...
Какие-то переписывают, какие-то нет. Но перемешивать чувства и символизм это бабская черта. Для теток разрыв отношений обычно сопровождается со сменой прически, квартиры, мобильника, размера сисеГ и прочей атрибутики. Для мужчин он часто просто "разрыв" и они спокойно продолжают пользоваться одеколоном выбранным бывшей и ходить на работу в галстуках подаренных ей. Никакаого отношения к "чуйствам" это не имеет.
Mост Ватерлоо
02.03.2010, 10:50
Именно так, хотя я наверное переписал бы, чтоб не палиться.
Какие-то переписывают, какие-то нет. Но перемешивать чувства и символизм это бабская черта. Для теток разрыв отношений обычно сопровождается со сменой прически, квартиры, мобильника, размера сисеГ и прочей атрибутики. Для мужчин он часто просто "разрыв" и они спокойно продолжают пользоваться одеколоном выбранным бывшей и ходить на работу в галстуках подаренных ей. Никакаого отношения к "чуйствам" это не имеет.
Я сентиментален, если бы носил галстуки подаренные женой-тещей, часто бы вспоминал с содраганием :))
НеВеСТаЛКа
02.03.2010, 10:54
Автор, а до официального брака они сколько вместе были? Мы с бывшим супругом 6 лет прожили, только потом поженились, и через 2,5 года разбежались. Сейчас общаемся периодически. Все-таки в 27-29 8 лет - это немаленькая часть жизни, много общего осталось. Девушка его очень ревновала, и, в том числе поэтому, стала бывшей.
С первой любовью до сих пор нежно дружим, спустя 7 лет после окончательного завершения любви. Общаемся в переписке очень мило: "Спасибо, родной" - "Целую, девочка моя".:008: При этом никакого возврата к прошлому, никакого, Боже упаси, секса или возрождения чуйств быть не может. Встречаемся раз в пару лет на посидеть в баре, когда он в Питере (живет в другой стране).И БМ, и нынешний БФ ревнуют и бесятся - но это, извините, моя территория. С давним близким другом буду общаться так, как мне комфортно.
А еще поддалась тут всеобщей слабости и, пользуясь случаем, заглянула на страничку любимого в Контакте. Криминала не обнаружила, но кое-что царапнуло. Пожалела. Поняла, что правильно делала раньше, когда такой фигней не страдала. Чего и Вам желаю. Он с Вами, с той женщиной они расстались - не надо ковырять прошлое, это еще ни одни отношения не улучшило.
[QUOTE=НеВеСТаЛКа;39885244]Автор, а до официального брака они сколько вместе были?
Насколько мне известно, недолго, не более полугода, и вместе не жили до свадьбы. просто раньше он буквально говорил (причем с реальной злостью) что готов ей "переломать ноги" (она пока не вышла замуж еще и пыталась его на улице караулить, поговорить)
Ангелоподобная
02.03.2010, 11:21
согласна.я вот у себя в телефоне не переписываю имена. Бывший записан как "любимый" хотя 5 лет как расстались. муж как "муж. главное самой понятно кто где. к бывшему, кстати, никаких чувств.
что вы придумываете лишние проблемы себе? ну записана и записана. он же к вам по вечерам домой приходит, а не к ней. и ребенка ему вы родили, а не она
согласна.я вот у себя в телефоне не переписываю имена. Бывший записан как "любимый" хотя 5 лет как расстались. муж как "муж. главное самой понятно кто где. к бывшему, кстати, никаких чувств.
что вы придумываете лишние проблемы себе? ну записана и записана. он же к вам по вечерам домой приходит, а не к ней. и ребенка ему вы родили, а не она
хочу знать мнение людей, пытаюсь сама для себя понять, зачем это нужно и ей, и ему. Ребенок не пацанея для счастливого брака, кстати. И про то, куда он ходит, я ничего не пишу, это совсем другое
Ангелоподобная
02.03.2010, 11:39
хочу знать мнение людей, пытаюсь сама для себя понять, зачем это нужно и ей, и ему. Ребенок не пацанея для счастливого брака, кстати. И про то, куда он ходит, я ничего не пишу, это совсем другое
не панацея. это просто к тому, что его с вами гораздо больше связывает, чем с ней.
точно врядли поймете- чужая душа потемки. но присоединяюсь к мнению, что просто у нее не все гладко в отношениях сейчас. а раз он не всегда ей отвечает, то , возможно, просто не хочет обижать человека
deilulik
02.03.2010, 11:44
А зачем вам знать для чего это нужно ей? вывод можете и сами сделать. Если люди расстались плохо ,в обидках друг на друга, то не будут потом общаться в шутку милый -любимый- дорогой ничего под этим не подразумевая. Это происходит либо со зла, либо потрепать нервы ,спортить жизнь бывшему или.... (не хотелось бы думать о плохом)..
Вам нужно понять для чего это нужно мужу и как он относится к вам. Если это очередной роман ,то вы должны же как то это чувствовать. Если все прекрасно ,то не забивайте голову ерундой ,а то накрутите несуществующее. А мужиков понять сложно -зачем они делают то что неприятно твоей половине ,почему если их достают ,то реагируют ну никак,ещё и удивятся почему нас это так волнует ,мало ли кто пишет-звонит?
Автор ,самое главное ваши личные отношения с мужем!:ded:
зачем ей это нужно вам уже ответили выше,у человека не все хорошо в личной жизни и она ищет себе тылы,пути отступления,то что она кому то нужна-это же женская логика(почитайте учебники по психологии).Доказать себе и окружающим,что она нужна и любима
Здесь важно понять отношение вашего мужа ко всему происходящему.я сама человек ревнивый,но никогда этого не показываю,так иногда в шутку могу намекнуть,но не более,т.к муж ужасно не любит этих разговоров.
в свое время о чем я узнала ,когда мне уже было много лет,мой дедушка загулял от бабушки.У него была женщина.покрывали все друзья,родственники.В конечном итоге к бабушке приехал муж,той женщины и они поговорили и прижали своих вторых половинок.очень толково.
Насколько адекватный муж, у БЖ.Понаблюдайте,если почувствуйте ,что отношения заходят далеко.поговорите с ним.Но это один из вариантов.
Я бы на месте автора задумалась, ага:073:.
+1
Люди общаются тогда, когда хотят общаться. Думаю, что мужу льстит такое длительное внимание бывшей жены, а у нее неудачно сложился второй брак. На месте автора напряглась бы.
+1
Люди общаются тогда, когда хотят общаться. Думаю, что мужу льстит такое длительное внимание бывшей жены, а у нее неудачно сложился второй брак. На месте автора напряглась бы.
ну если бы я не напряглась, я бы не спрашивала мнения со стороны
Humara Chlens
02.03.2010, 12:03
ну и чего такого, бывают такие бабы привязчивые, пока не рявкнешь на нее, не отвязываются.попробуйте рявкнуть.
ну и чего такого, бывают такие бабы привязчивые, пока не рявкнешь на нее, не отвязываются.попробуйте рявкнуть.
нее, боюсь, она говорят, психическая. еще убъет. а у меня деть
Humara Chlens
02.03.2010, 12:10
нее, боюсь, она говорят, психическая. еще убъет. а у меня деть
чего ж вы сразу не сказали, что у нее башню склинило?муж ваш добрый чилавек, разговаривает с умалишенной.
чего ж вы сразу не сказали, что у нее башню склинило?муж ваш добрый чилавек, разговаривает с умалишенной.
ага, и женился наверное чисто из жалости :))
Humara Chlens
02.03.2010, 12:20
ага, и женился наверное чисто из жалости :))
женился сдуру, теперь пожинает плоды, так сказать.он может и не знал сначала, что она с придурью.
Маршрутка К-29
02.03.2010, 13:15
а то что она (БЖ) какая то не такая, это личное мнение автора, не кажется вам? Может, это с автором что не так, раз ее как мягко говоря, простушку мужик разводит, а?
если его это напрягает пусть поменяет номер телефона, и всякая туфта по поводу "кучи контактов" это только отговорки!!!!! известить о смене номера не такая уж большая забота.
а вот если делать это он не намерен, то ... делайте выводы.
Уважаемый аффтор топа,
у Вашего мужа устойчивые вкусы?
Уважаемый аффтор топа,
у Вашего мужа устойчивые вкусы?
А у Вашего?
А у Вашего?
Нда.
Ваш ответ говорит сам за себя.
А у Вашего?
Он мушшшшниа.Так что не обижайтесь:fifa:
Автор, Вы своим вниманием к отношениям Вашего мужа и его БЖ поливаете чужой огород. А конкретно - огород БЖ. Мало того, что она тянет на себя внимание и энергию Вашего мужа, так Вы самостоятельно дарите ей энергию и внимание. С таким подходом у нее все может получиться.
Думайте и занимайтесь своей семьей - домом, отношениями с мужем и прочим, что действительно может способствовать желанию мужа быть с Вами во всем. Будете ковыряться в телефонах и их отношениях - поимеете двойной минус - политый чужой огород и не политый свой.
И именно свое заботить, а не то, что там у других.
Нда.
Ваш ответ говорит сам за себя.
а Ваш и за себя, и за того парня
VViktoria
02.03.2010, 14:11
Ох, у меня тоже была похожая ситуация, ну да, есть за мной такое, что телефон могу проверить. И его бывшая, как была в телефоне "зайка", так и осталась "зайкой". Меня это бесило просто жуть как...А муж из принципа менять не хотел имя, говорит, нечего в телефоне шарить.
И потом, зная, что я проверяю телефон, его бывшая стала слать смс-ки на его номер от имени любовницы, типа "Милый, встреть меня на вокзале", "Споки-споки, чмоки-чмоки" и т.п. Я сначала устраивала скандалы мужу, мы чуть не расстались, и тут наконец до меня дошло, чего она добивается. С тех пор телефон мужа - неприкосновенный
Ох, у меня тоже была похожая ситуация, ну да, есть за мной такое, что телефон могу проверить. И его бывшая, как была в телефоне "зайка", так и осталась "зайкой". Меня это бесило просто жуть как...А муж из принципа менять не хотел имя, говорит, нечего в телефоне шарить.
И потом, зная, что я проверяю телефон, его бывшая стала слать смс-ки на его номер от имени любовницы, типа "Милый, встреть меня на вокзале", "Споки-споки, чмоки-чмоки" и т.п. Я сначала устраивала скандалы мужу, мы чуть не расстались, и тут наконец до меня дошло, чего она добивается. С тех пор телефон мужа - неприкосновенный
Вы честный человек. А то тут прямо никто никто нигде у супругов не лазит, все с крылышками и в белых балахонах, похоже :017:
VViktoria
02.03.2010, 14:19
Вы честный человек. А то тут прямо никто никто нигде у супругов не лазит, все с крылышками и в белых балахонах, похоже :017:
На ошибках учатся - я теперь, можно сказать, тоже с крылышками, так как в телефон мужа ни ногой:))
А по теме - если муж с Вами - это о многом говорит. И пусть бывшие хоть из кожи вон лезут.
а вы считаете, что все лазят?
или что нужно подойти к разводу, чтобы научится ценить границы личного пространства?
Марфа Посадница
02.03.2010, 14:23
или что нужно подойти к разводу, чтобы научится ценить границы личного пространства?
Между "никто" и "все" две большие разницы....
Поразительно, как мало надо, чтобы подойти к разводу:005:
Это смешно, зная женскую сущ(ч)ность, утверждать, что только одна особь женского пола из 100 проверит телефон и карманы. Это смеешно. Те кто особенно настаивают, и бьют себя пяткой в грудь, что они "ни за что и никогда", скорее всего, лукавят, скажу так.
Господи, уже и разводить меня начали. Окститесь, народ! Никто еще даже не собирается разводится.
Марфа Посадница
02.03.2010, 14:38
Это смешно, зная женскую сущ(ч)ность, утверждать, что только одна особь женского пола из 100 проверит телефон и карманы. Это смеешно. Те кто особенно настаивают, и бьют себя пяткой в грудь, что они "ни за что и никогда", скорее всего, лукавят, скажу так.
Я вот не проверяла 5 лет. Типа я доверяла мужу и была выше этого. За что жестоко поплатилась. Теперь я за контроль. Знание - сила. А вот незнание что тебя водят за нос как лохушку - это да, стыдно, унижает.
Я так и не поняла ,чем муж объясняет свое с ней общение?
У меня была такая ситуация. Поговорила с мужем ,сказала ,что меня это напрягает. Что доверие потерять легко ,восстановить практически не возможно. Что не считаю возможным трепать мне нервы ее звонками .И что не вижу смысла разрушать новую семью из-за БЖ. Сразу звонки не прекратились. Но он стал ей говорить ,что ему некогда и если ,что то срочное говори быстрее. Через месяц она его оставила в покое. Кстати в телефоне и карманах не шарюсь.Из женского любопытства могу глянуть когда звонит телефон что высвечивается.
Я вот не проверяла 5 лет. Типа я доверяла мужу и была выше этого. За что жестоко поплатилась. Теперь я за контроль. Знание - сила. А вот незнание что тебя водят за нос как лохушку - это да, стыдно, унижает.
Вряд ли это те выводы из пройденной ситуации, которые не приведут к ее повторению. От измен избавляет не контроль. А стало быть будете наступать на грабли до тех пор, пока не разберетесь. Не стоит советовать совершать подобные ошибки другим. Этот путь к успеху не ведет.
[QUOTE=Force;39901363]Я так и не поняла ,чем муж объясняет свое с ней общение?
Да все у него просто: она до него сама докапывается, и якобы достала его уже. но тем не менее, разговаривает с ней. Нет, она не то чтобы достает круглосуточно (а может, просто я не замечала, посмотреть кто ему звонит я, как правило, не стремлюсь). Говорит о ней так, как будто ее ненавидит, а вот на деле...
Да, насчет измены не знаю, не пойман - не вор, как говорится.
Тем не менее, ни капли не сомневаюсь, что они видятся.
Господи, уже и разводить меня начали. Окститесь, народ! Никто еще даже не собирается разводится.
Меня просто удивляет, что, оказывается, просмотр телефона мужа - это повод для развода.
Люди вообще ценят свои отношения или только себя в них, "свое личное пространство" или еще что-то - непонятно...
Самое интересное, что у меня какое то внутреннее чутье. Я чувствую, когда все хорошо, и мысли даже не возникает посмотреть. А потом мне становится тревожно, и источник тревоги подтверждается
Китайцы™
02.03.2010, 14:53
Автор, обычно я в таких топах говорю - не клюйте мужику мосК и не лазайте в чужие телефоны, и будет вам полное щастье, т.е. в таких вопросах солидарна с маузером.
Но в вашем варианте, учитывая, что вы явно не дура, все не выглядит так, что вы просто докапываетесь до мужа. Шо-то там не то, ИМХО.
Конечно, ковыряться в чужих доках и чужих вещах нехорошо, но тупо закрывать глаза на какие-то вещи, которые тебе чуть ли не в нос пихают - тоже полная дурость.
Зы: говорю по своему опыту говорю. Сама в детстве любила поиграть в игры "я абсолютно доверяю своему мущщине, он любит меня и он вне подозрений"...ага, доигралась:)):)):)). В результате я оказалась той самой классической женой, которая все узнает последней.:080::080:
Внутреннее чутье - это куча мелочей, которые вы подсознательно связываете в одно целое. Обычно это целое подтверждается. Держите руку на пульсе, продолжайте наблюдение:073::014:
Марфа Посадница
02.03.2010, 14:55
Вряд ли это те выводы из пройденной ситуации, которые не приведут к ее повторению. От измен избавляет не контроль. А стало быть будете наступать на грабли до тех пор, пока не разберетесь. Не стоит советовать совершать подобные ошибки другим. Этот путь к успеху не ведет.
Разобралась. Некоторым индивидумам противопоказана излишняя свобода ввиду отсутствия ответственности и врожденной порядочности. Нельзя всех оценивать по себе - вот мой главный вывод из этой ситуации. Если я неспособна предать доверие любимого человека, то это не означает, что любимый человек такой же как я.
а что он говорит о разговорах. О чем они говорят. Какой у нее повод для звонков.
бывает такое ,что мужчинам трудно послать сразу. Если он действительно не хочет с ней общаться, пусть ссылается на занятость и не поддерживает светские беседы, отвечает односложно.Мне кажется в итоге она отстанет.
не думаю что он держит ее как запасной вариант. Конечно ему льстят ее звонки.
Самое интересное, что у меня какое то внутреннее чутье. Я чувствую, когда все хорошо, и мысли даже не возникает посмотреть. А потом мне становится тревожно, и источник тревоги подтверждается
дык ведь это у большинства так. Внутреннее чутье. Несомненное меньшинство лазает в телефон мужа "просто так, для профилактики". Обычно начинают что-то копать, когда оно самое срабатывает. ИМХО
Филианя :flower: Как-то уже здесь была обширная тема по-поводу личного пространства. Если его человек ценит больше отношений- что ж..... Не буду расписывать подробно.
Но в вашем варианте, учитывая, что вы явно не дура, все не выглядит так, что вы просто докапываетесь до мужа.
:023::023:
Разобралась. Некоторым индивидумам противопоказана излишняя свобода ввиду отсутствия ответственности и врожденной порядочности.
Кто мешает выбирать порядочных?
Фокус не в том, чтоб ограничивать чье-то действие, а найти такого человека и создать ему такие условия, которые приведут к тем действиям, которые вас устроят.
И еще. Мерить всех своей линейкой - ваять себе разочарования. Все люди разные и имеют на это право. Одни нам подходят, другие - нет.
Марфа Посадница
02.03.2010, 15:40
Кто мешает выбирать порядочных?
Фокус не в том, чтоб ограничивать чье-то действие, а найти такого человека и создать ему такие условия, которые приведут к тем действиям, которые вас устроят.
И еще. Мерить всех своей линейкой - ваять себе разочарования. Все люди разные и имеют на это право. Одни нам подходят, другие - нет.
5 лет считала порядочным. И сама бы громко выступала против покушения на личное пространство и проверок телефонов. Но все до поры до времени. А принцип "ГКА" не всегда уместен. Знаете ли, дети бывают и прочие замороки. Типа того что у меня совсем нет родни, здоровья, возраст приличный, а ребенок маленький. Да и любовь к этому человеку отмирать никак не хочет, несмотря на разочарования. А он не хочет расставаться со мной. Но слишком слаб, чтобы отсекать искушения. Кстати, я контролирую не для скандалов и "выноса мозга". А типа понимать что происходит и когда наступает время поговорить с мужем на тему "если тебя тянет в сторону от семьи, то может тебе помочь собрать вещи". Вот не хочу я, чтоб он успевал на 2 фронта. Тоже право имею. Брезгливая я до ужаса, заразы боюсь!
Как бы нам не хотелось иметь разные линейки, все таки начало отсчета - твоя собственная личность. А потом уже делаются корректировки и поправки на характер другого человека.
Гранатовый мохито
02.03.2010, 15:42
Кто мешает выбирать порядочных?.
Любовь - зла, полюбишь и ...непорядочного
Любовь - зла, полюбишь и ...непорядочного
Хорошо, а выходить за него замуж, рожать от него детей - тоже мозг парализован?
Любить можно кого угодно, это эмоции, и в этом деле мозг может и не участвовать, а вот в поступках мозг участвовать должен. И если не участвует, то не любовь виновата, а дурость. Врожденная или приобретенная.
Вот не хочу я, чтоб он успевал на 2 фронта. Тоже право имею. Брезгливая я до ужаса, заразы боюсь!
Т.е. контроль, по-Вашему, залог того, что мужчина не будет ходить налево? :010:
Именно то, что его жена неусыпно следит за ним, останавливает мужчину от походов по чужим кроватям? Или все же что-то другое?
Марфа Посадница
02.03.2010, 15:55
Т.е. контроль, по-Вашему, залог того, что мужчина не будет ходить налево? :010:
Именно то, что его жена неусыпно следит за ним, останавливает мужчину от походов по чужим кроватям? Или все же что-то другое?
У каждого своя ситуация. Не существует рецептов на все случаи жизни и применимые для всех без исключения людей. Может мы завтра расстанемся. Но это будет открыто и честно. Не хочу тайных шубуршаний за моей спиной. Ходить-то пожалуйста, только не фиг после этого прыгать как ни в чем не бывало ко мне в кровать. Улица широкая, путь чист. А вот обмана я не приемлю. Таков мой характер. Не изменял бы мне - до сих пор бы доверяла и не проверяла. Но слишком больно обожглась.
Марфа Посадница
02.03.2010, 15:58
Хорошо, а выходить за него замуж, рожать от него детей - тоже мозг парализован?
Любить можно кого угодно, это эмоции, и в этом деле мозг может и не участвовать, а вот в поступках мозг участвовать должен. И если не участвует, то не любовь виновата, а дурость. Врожденная или приобретенная.
Задним умом все крепки... А люди иногда меняются. Да и меня всегда заверяли, что любят и никогда не изменят. И у меня не было повода сомневаться года 4.
Не изменял бы мне - до сих пор бы доверяла и не проверяла. Но слишком больно обожглась.
О чем и речь. Выводы из ситуации сделаны не те, что приведут к хорошим отношениям, без измен и неоправданных надежд, а те, которые приведут к... более раннему узнаванию о походе налево. Видимо, за этим и стояли. Но... Вы правы, все люди разные. Я выбрала "другую очередь". :)
Марфа Посадница
02.03.2010, 16:03
О чем и речь. Выводы из ситуации сделаны не те, что приведут к хорошим отношениям, без измен и неоправданных надежд, а те, которые приведут к... более раннему узнаванию о походе налево. Видимо, за этим и стояли. Но... Вы правы, все люди разные. Я выбрала "другую очередь". :)
А откуда вы знаете, что другие выводы не были сделаны? Просто зашла речь о проверках телефонов - о том и обсуждение вышло.
И я негде не говорила о "неусыпном" контроле. Мне есть чем заняться в жизни и кроме контроля. Но вот розовые очки точно мне не нужны. По крайней мере буду знать что пора планировать поход на анализы...(это уже черный юмор)
Марина1978
02.03.2010, 16:04
Нормальные люди обычно не хвастаются тем что они нормальные. Это не принято.
Вы уже это делаете, хвастаетесь.
Гранатовый мохито
02.03.2010, 16:10
Все сделали выводы - один будет контролировать каждое действие другого, а другой еще более тщательно скрывать их. Сложно вернуть доверие, когда оно уже потеряно, еще сложнее жить в постоянном страхе быть обманутой.
а что он говорит о разговорах. О чем они говорят. Какой у нее повод для звонков.
бывает такое ,что мужчинам трудно послать сразу. Если он действительно не хочет с ней общаться, пусть ссылается на занятость и не поддерживает светские беседы, отвечает односложно.Мне кажется в итоге она отстанет.
не думаю что он держит ее как запасной вариант. Конечно ему льстят ее звонки.
Я не знаю, какие у них могут быть общие темы для разговора. Если бы был ребенок, тогда понятно. А о том, что они разговаривают, и по долгу, в принятых и исходящих вызовах. Ее повод для звонков ? Ну судя по смс что он для нее самый родной и любимый... Я его как-то спрашивала, он сказал "тебе не очем беспокоится". впрочем, он так всегда говорил, будучи уличенным в чем-нить эдаком. И не подумайте опять на телефон. Было даже классически - помада на лице :)) ну давненько правда.
бывает такое ,что мужчинам трудно послать сразу Сразу - не сразу, но об ее звонках мне стало известно 8 месяцев назад. И 5 из них я молчала. А потом надоело вот так вот молчать. Зачем молчать? Чтоб он радовался, какая у него жена дурочка??? Думаю, уже все его друзья в курсе :)
Вы всегда исходите из абсолютно сомнительной посылки, что "если мужчина изменил, значит в семье его что-то не устраивает, значит жена чего-то недодала". Не всегда так. И второй вариант это совсем не просто средне-арифметический кобель. Бывают варианты. И иногда не стОит иметь столь высокое самомнение, что вы и только вы (не персонально, в общем) можете сделать так, чтобы он.... и т.д. Это сродни мании величия. Чтобы не ушел? Так большинство и не уходят и не собираются даже. Так что..... Впрочем, конечно, всегда есть выбор. ИМХО
Ангелиночка
02.03.2010, 16:59
А Вы с ней виделись? Разговаривали?
Может, позвонить ей, встретиться, и просто в лоб спросить, чего надобно, старче?
Зачем молчать? Чтоб он радовался, какая у него жена дурочка??? Думаю, уже все его друзья в курсе :)
Нет, молчать конечно не надо. У меня не прокатывают отговорки "нечего беспокоиться". Я уже беспокоюсь ,значит хочу подробно знать ,чтобы не беспокоиться. Если меня что-то не устраивает всегда доходчиво объясняю мужу почему. Я должна в семье чувствовать себя спокойно. Я не даю поводов для волнений и требую этого от мужа. Проблем разных и так хватает. И взрослый муж должен это осознавать.
А Вы с ней виделись? Разговаривали?
Может, позвонить ей, встретиться, и просто в лоб спросить, чего надобно, старче?
Не хочу я широкомасштабных скандалов... Максимум на что готова, это если увижу что она звонит - поднять трубку
Ангелиночка
02.03.2010, 17:10
Не хочу я широкомасштабных скандалов... Максимум на что готова, это если увижу что она звонит - поднять трубку
А зачем скандалы? просто поговорить, подружиться, выведать все ее тайны - таким образом, будете вооружены и опасны.
Вы всегда исходите из абсолютно сомнительной посылки, что "если мужчина изменил, значит в семье его что-то не устраивает, значит жена чего-то недодала". Не всегда так. И второй вариант это совсем не просто средне-арифметический кобель. Бывают варианты. И иногда не стОит иметь столь высокое самомнение, что вы и только вы (не персонально, в общем) можете сделать так, чтобы он.... и т.д. Это сродни мании величия. Чтобы не ушел? Так большинство и не уходят и не собираются даже. Так что..... Впрочем, конечно, всегда есть выбор. ИМХО
Кем посылка признана сомнительной?
На самом деле подавляющее большинство ситуаций укладываются именно в эти два случая: либо что-то не устраивало дома, либо кобелинус обыкновениус. От первого может уберечь только постоянная работа внутри семьи, над тем, чтоб дома было настолько хорошо, что риск все это потерять отбивал всякую охоту на лево, да еще поддерживало бы желание делать что-то для семьи, а не искать приключения на вторую голову. А от второго - только включение мозгов в период предбрачного гона.
И дело тут не в самомнении, а в выбранной тактике. Я не могу ГАРАНТИРОВАТЬ, что человеку ничего не захочется, но я могу СДЕЛАТЬ ВСЕ или почти все СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, чтоб ему всего хватало. Вот в этом выбранный посыл. И сконцентрировать свое внимание после сделанного выбора только на том, чтоб качественно выполнять СВОЮ работу, а не следить за работой и действиями другого. Считая, что без контроля он непременно что-то сделает не так. Не так, как я считаю будет правильно.
Марфа Посадница
02.03.2010, 17:22
А можно и свою работу на 5 с плюсом исполнять, но и контроль не снимать. Не все же такие благородные и благодарные, к сожалению.
Понятно, что вашему мужу льстит такое внимание со стороны. И вроде как получается, что к нему "приползли"... Не понимаю только, почему не прекратить это общение. Если людей ничего не связывает, зачем разводить эти сюси-пуси? У меня ситуация похожа, в том плане, что экс-супруга моего мужа, сама требовавшая развода и добившаяся его, не смогла симриться с тем, что муж посмел не умереть от горя у её ног, а благополучно познакомился со мной, сам подал на развод (до этого не жили вместе с пол-года) и женился на мне. До того, как узнала о том, что он не один, не давала общаться с ребёнком, истерила, требовала чего-то, оскорбляла. Как только узнала о приближающейся свадьбе, пошли слёзные письма мужу, гневные - мне, началось "люблю-немогу" и т.д.. В итоге муж с ней прекратил общение, сведя его к необходимому минимуму (договориться о том, когда забрать ребёнка). К такому решению пришёл сам, объяснив его тем, что не допустит, чтобы чужой человек лез в нашу семью. Что мешает вашему супругу принять подобное решение - непонятно.
Старый Кошелек
02.03.2010, 20:32
знаете я не менял номер сввоего мобильника уже чууть больше 10-ти лет и мне никогдане приходило в голову кого-то -куда-то переиминовывать я больше скажу у меня есть там в книжке люди которые уже умерли...
Старый Кошелек
02.03.2010, 20:35
Разобралась. Некоторым индивидумам противопоказана излишняя свобода ввиду отсутствия ответственности и врожденной порядочности..
а зачем быть замужем за тем у кого нет порядочности?
СК = ты разве не сышал такова слова "бабло"?
знаете я не менял номер сввоего мобильника уже чууть больше 10-ти лет и мне никогдане приходило в голову кого-то -куда-то переиминовывать я больше скажу у меня есть там в книжке люди которые уже умерли...
:0007::0007::0007:
а зачем Вам эти люди?
СК = ты разве не слышал такова слова "бабло"?
.....думаю, к автору этот термин в данном случае не применим, она же совсем про другое.....
Китайцы™
02.03.2010, 22:33
СК, снимите нимб:073:.
Если бы выходили замуж или женились бы только на порядочных, бескорыстных и благородных, челровечество бы уже вымерло как вид.
Ну конечно же бабло:080:
Вот мы и докопались до сути:080:
Странно, что только на дцатой странице наши мудрые мужчины наконец-то озвучили истинную причину:065:
Зы: молодые люди, вы становитесь до безобразия предсказуемыми:(...впрочем, как все мужики:028:
Китайцы™
02.03.2010, 22:34
Автор, вы забываете менять ник:) Пишите уже под своим, все равно спалились:)
Кем посылка признана сомнительной?
На самом деле подавляющее большинство ситуаций укладываются именно в эти два случая: либо что-то не устраивало дома, либо кобелинус обыкновениус. От первого может уберечь только постоянная работа внутри семьи, над тем, чтоб дома было настолько хорошо, что риск все это потерять отбивал всякую охоту на лево, да еще поддерживало бы желание делать что-то для семьи, а не искать приключения на вторую голову. А от второго - только включение мозгов в период предбрачного гона.
Как у вас все просто укладывается в два случая.:)
Интересно, а если у меня, например, будет секс не с мужем, потому что мне так захотелось:073:, то меня тоже сразу либо что-то не устроило дома, либо я автоматом становлюсь "легкого поведения"?
Оксанко, вы были бы трогательны и милы в своей уверенности что владеете ситуацией всегда и навеки, если бы не так жестко эту свою уверенность демонстрировали в каждом посте и в этой теме, и во всех остальных, где появляетесь. :)
Китайцы™
02.03.2010, 23:28
Оксанко, вы были бы трогательны и милы в своей уверенности что владеете ситуацией всегда, если бы не так жестко эту свою уверенность демонстрировали в своем каждом посте и в этой теме, и во всех остальных, где появляетесь. :)
+100:)
Если моя манера высказывать свою точку зрения кому-то не по вкусу, то милости прошу мимо. Оскорблений в высказываниях не допускаю, потому претензии безосновательны. Мне тоже не все по вкусу. Для этого в наборах куча разных фломастеров, а в ЖГ куча разных постящих.
Автор, вы забываете менять ник:) Пишите уже под своим, все равно спалились:)
Оксанко, вы были бы трогательны и милы в своей уверенности что владеете ситуацией всегда, если бы не так жестко эту свою уверенность демонстрировали в своем каждом посте и в этой теме, и во всех остальных, где появляетесь. :)
Девочки, вы такие умные:008::)) Шерлоки Холмсы прямо...
Может, ошибаетесь?
Марфа Посадница
03.03.2010, 00:35
Нет тут бабла, извините, если разочаровала. Я финансово не зависима, а также жилищно. Зачем замужем? Раньше свято верила в порядочность и благородство своего избранника. Теперь... Жалко сына. Жалко мужа - пропадет, у другой женщины и родителей его не ждут. А брак у нас венчанный. И я обещала и в горе и в радости... А я фанатично отношусь к своим обещаниям. Дело чести для меня.
Старый Кошелек
03.03.2010, 00:48
:0007::0007::0007:
а зачем Вам эти люди?
а если позвонят?
А у вас поднимется рука вот на похоронах стереть телефон?
А какого фига я вообще должен стирать или редактировать что то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.