PDA

Просмотр полной версии : Узнала, что моя сестра встречается с женатым!

Страницы : 1 [2]

Timon
02.03.2010, 12:58
а причем тут сестра? может вы с мужчиной поговорите лучше?...ну не она..будет у него другая...дело я так понимаю не в сестре.

Koktel
02.03.2010, 12:59
а причем тут сестра? может вы с мужчиной поговорите лучше?...ну не она..будет у него другая...дело я так понимаю не в сестре.
вы думаете что автору так жалко всех жен...мужья которых заводят романы...что автор готова со всеми мужьями разговаривать:010:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 13:00
Честно? Так мне плевать на какого-то там мужика, мне сестру жалко

ГЕЙША
02.03.2010, 13:01
Из простого любопытства чью-то жизнь поломать?
Да никто не собирается ломать тут чью то жизнь. Автор приняла почти,разумное решение (почти, потому что, имхо, лучше было бы вообще не вмешиваться).
Ну а про фотку...нет, так нет, это не фото моего мужа, пусчай мужик живет спокойно.:))

mouser
02.03.2010, 13:03
Само рассосётся.
Главное штоп предохранялось, не все так просто рассасываеццо.

Гранатовый мохито
02.03.2010, 13:03
Да у меня и нет его фото, только сейчас сообразила, более того, мне ему и не написать :))
Страница-то сестры и доступа к ней у меня нет больше, я почитала там и вышла.

mouser
02.03.2010, 13:04
Неее, Маузер расслабился, когда я возраст сестры назвала, наверно у него помоложе будет :))
Ну нет, 22 года я уже не окучиваю. Минимум 24 у меня!:ded:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 13:05
Ну нет, 22 года я уже не окучиваю. Минимум 24 у меня!:ded:
Фу, слово-то какое

ТАИС_АФИНСКАЯ
02.03.2010, 13:06
Да у меня и нет его фото, только сейчас сообразила, более того, мне ему и не написать :))
Страница-то сестры и доступа к ней у меня нет больше, я почитала там и вышла.
Ну вы хоть в общих чертах его опишите, у моего мужа в контакте много семейных фото:073:

Timon
02.03.2010, 13:07
понятно, но вы поговорите с ней и она образумиться? просто она умолчит и все...скажет что рассталась...а вот когда уже точно расстанется с ним...тогда она все поймет и тогда вам скажет, что вы были правы...это бесполезно, но поговорить вы сней можете...только что скажете?

Гранатовый мохито
02.03.2010, 13:09
понятно, но вы поговорите с ней и она образумиться? просто она умолчит и все...скажет что рассталась...а вот когда уже точно расстанется с ним...тогда она все поймет и тогда вам скажет, что вы были правы...это бесполезно, но поговорить вы сней можете...только что скажете?

Я подумала, что мне здесь сейчас накидают общих фраз, потому что я честно не знаю, как деликатно поговорить, я всегда прямолинейна и правду-матку в глаза. А тут как-то аккуратно надо.

Lusen'ka
02.03.2010, 13:10
Я бы не хотела, чтобы моя сестра лезла в мою жизнь. Хоть с женатым, а и это было, хоть с каким....

Гранатовый мохито
02.03.2010, 13:10
Ну вы хоть в общих чертах его опишите, у моего мужа в контакте много семейных фото:073:

Тогда уж лучше Вы, жены, кидайте свои фото - я жену видела на фото, скажу, Вы или не Вы:flower: шутка

Перс
02.03.2010, 13:12
Предложений заменить сестру собой ещё не было?:065:

Koktel
02.03.2010, 13:15
Предложений заменить сестру собой ещё не было?:065:
не было...но вариант отличный...надо спасать сестренку...Женатый это так страшно:001:

Locky
02.03.2010, 13:15
Фу, слово-то какое
так вы как довод это и приведите - как относятся женатые прынцы к таким девушкам:004:

Timon
02.03.2010, 13:21
Я подумала, что мне здесь сейчас накидают общих фраз, потому что я честно не знаю, как деликатно поговорить, я всегда прямолинейна и правду-матку в глаза. А тут как-то аккуратно надо.
да так и скажите...мол сестра моя родная...а знаешь ли ты что тебя ждет? хочешь услышать или сама убедишься со временем?...ну типа того, мол редко кто разводиться ради любовниц, мол трагедия для детей ижены...

а вообще может она его и не любит, он ее снабжает деньгами, мужчина интерсный опытный, лучше чем ровестники студеныт....поэтому ей так удобно, он ее любит - ей приятно! она этим ползуется.

Кошь
02.03.2010, 13:23
кидайте лучше фото женатого:fifa:

Timon
02.03.2010, 13:27
да и сестры заодно...

Кошь
02.03.2010, 13:29
тогда уж и жОны...сравним кто лучше:fifa:

mouser
02.03.2010, 13:29
Фу, слово-то какое
Извините. Я хотел сказать "не пускаю свой нефритывый стержень в сад где благоухает ее нежный цветок" - но опечатался.

mouser
02.03.2010, 13:30
тогда уж и жОны...сравним кто лучше:fifa:
А также топлес афтора. Без него вообще нереально понять ситуацию

Перс
02.03.2010, 13:37
Есть ещё вариант - ушатать мужыка, предложить аффтару с подругой ему жмж:010::010:,
четверых жэ он уже вряд ли потянет:065:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 13:43
Есть ещё вариант - ушатать мужыка, предложить аффтару с подругой ему жмж:010::010:,
А если ему понравится, тогда что делать???

mouser
02.03.2010, 13:45
Тогда ему нет цены и Вы наконец-то поймете зачем сестра с ним тусуеццо.

Перс
02.03.2010, 13:48
Просить подмоги в ЖГ,
таким красафцем :083: должны заинтересоваться :))

Оксанко
02.03.2010, 14:26
Может лучше помочь сестре получить от этого этапа все приятное и объяснить как снизить потери..? С таким подходом шансов на успех поболе будет.
Мужик, если хочет секса на стороне найдет его в любом случае. Не с этой дамой, так другой. Вопрос, я понимаю, чтоб сестра не увязла в бесперспективняке. Ну, так именно в этом помогать надо, а не отговаривать, что в данном случае будет совершенно бесполезным.
Объяснить, что увлеченность и страсть - штуки приятные, но конечные. И можно их использовать для поднятия тонуса, но посвящать им жизнь - делать большой шаг в зависимость и одинокую будущность. Нравятся на данном этапе отношения с мужчиной - наслаждайся, но помни, что его место в твоей жизни - второстепенное. Ищи главного героя, несмотря на увлечение этим перцем.
Такое сестра вероятнее выслушает без желания противоречить. :)

ФЕБА
02.03.2010, 14:32
а никак...
Пока сама не вляпается-не поймет(((Это сначала кажется все в розовом цвете-потом приходят жестокие реалии.
Муж чужой поиграет и бросит ( если там все хорошо в семье. а то это просто интрижка с молодым телом) -это и будет расплатой на роман с женатиком

+1000

Timon
02.03.2010, 14:35
из собственного опята знаете?:019:

Контраст
02.03.2010, 14:46
Очередной топик на тему, что женщине надо устраивать отношения и нефиг тратить молодость на бесперспективного...
Самим то не противно???

topicV
02.03.2010, 15:12
Моя задача если я увижу карманника, который лезет в карман к бабульке, начистить рыльник карманнику и если повезет, то отпинать его так, чтобы долежал до приезда милиции.
Не тот это пример для ситуации которую описывает автор.
Все взрослые люди вправе самостоятельно решать с кем и как проводить время.
Из какий соображений автор сделала вывод, что у мужчины все хорошо? Только лишь из того, что на страничке вконтакте все "красиво"?
Сестра автора (ИМХО) совершенно ничего плохого не делает. Идти налево или нет решать исключительно мужчине, ну который женатый. На месте его сестры может быть и другая.
А уж что толкнуло этого мужчину на походы налево, тут могут быть разные варианты.
Это другая тема...

]Да не извиняйтесь:flower: Просто Ваш комментарий, точнее совет

смахивает на истерию 17-летней девушки.
Извините:)
ИМХО
Ну... как прочитали... так и показалось...
За "истерией" стоит цепочка :
У автора есть задача - отвадить. Вариант "поговорить с сетрой" бесполезен (надо расписывать почему? это не "истерия", за этим тоже мысли есть ( при истерии таковые отсутсвуют и логика нарушена). Значит, второй вариант. Поговорить просто о жизни, о нравственности - это ... ну не пройдет. А "что будет, если ты этого не сделаешь" - важный момент в данном случае. "Рассказать жене" - сработает 99%. Все остальное лирика.
Итог: цель автора будет достигнута ( если она хочет вмешаться).

mouser
02.03.2010, 15:17
Очередной топик на тему, что женщине надо устраивать отношения и нефиг тратить молодость на бесперспективного...
Самим то не противно???
О какой молодсти ты говоришь? Ей уже двадцать два года (пиу пропиью для пущего эффекта). Жизнь подходит к концу.

MurLena
02.03.2010, 15:19
Самим то не противно???

Просто девочку жалко,сестра хочет уберечь ее от потерянных,может,и лет даже.

Контраст
02.03.2010, 15:19
О какой молодсти ты говоришь? Ей уже двадцать два года (пиу пропиью для пущего эффекта). Жизнь подходит к концу.
Старушкодревнее...:ded:

Контраст
02.03.2010, 15:20
Просто девочку жалко,сестра хочет уберечь ее от потерянных,может,и лет даже.Потеряных - это не замужем то есть? я уточняю...

mouser
02.03.2010, 15:21
Просто девочку жалко,сестра хочет уберечь ее от потерянных,может,и лет даже.
То есть Вы рекомендуете ей вместо этого трахацца с одногодками в дискотечных сортирах? В этом случае годы молодости потеряны не будут?

Гранатовый мохито
02.03.2010, 15:22
Потеряных - это не замужем то есть? я уточняю...
Контраст, а что мне тогда делать по-Вашему в этой ситуации? Закрыть глаза и молчать в тряпочку?

Контраст
02.03.2010, 15:23
То есть Вы рекомендуете ей вместо этого трахацца с одногодками в дискотечных сортирах? В этом случае годы молодости потеряны не будут?
Гык... Ну да, потом еще выскочить замуж по залету, и надёжно прописаццо в ЖГ с темами "муж бъет, уйти не могу, просто посочуствуйте"...

Контраст
02.03.2010, 15:24
Контраст, а что мне тогда делать по-Вашему в этой ситуации? Закрыть глаза и молчать в тряпочку?
Если так уж невтерпеж, то поговорить с сестрой, объяснить ВАШЕ видение ситуации и что на ВАШ взгляд она может потерять в будущем...
После чего - закрыть данный вопрос...

Гранатовый мохито
02.03.2010, 15:25
Че сразу в сортирах-то? У нее есть отдельная квартира, пусть и съемная.
И вообще Вы с Вашей женой в молодости (простите, не знаю, сколько Вам лет) общение тоже начинали с сортира? Вы ведь наверняка устраивали романтические встречи, общались, гуляли вместе. Почему такое однобокое представление о молодежи?

Контраст
02.03.2010, 15:26
И вообще Вы с Вашей женой в молодости (простите, не знаю, сколько Вам лет) общение тоже начинали с сортира? Вы ведь наверняка устраивали романтические встречи, общались, гуляли вместе. Почему такое однобокое представление о молодежи?
Ыыыыыыыыыыыы, нимагу... Держите мну всем ЖГ...:046:

mouser
02.03.2010, 15:27
А с этим мужчиной по Вашему встери неромантические? Вы свечку им держали?

Soffy
02.03.2010, 15:29

нуачо вы сразу так выворачиваете?:065:
можно прекрасно трахаццо и с не женатым и даже постарше, притом где угодно и скока влезет.. :073:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 15:29
А с этим мужчиной по Вашему встери неромантические? Вы свечку им держали?

Че Вы так этого мужика защищаете?

Контраст
02.03.2010, 15:30
Да мы сестру вашу защищаем... От вас же...

mouser
02.03.2010, 15:34
Да мы сестру вашу защищаем... От вас же...
+1000. На мужика мне Ваще плювать. Он конкурент в какой-то степени.

mouser
02.03.2010, 15:35
можно прекрасно трахаццо и с не женатым и даже постарше, притом где угодно и скока влезет.. :073:
С женатыми безопаснее, они куда больше дружат с гигиеной и очень вниматеьны к ЗПП.

Контраст
02.03.2010, 15:36
С женатыми безопаснее, они куда больше дружат с гигиеной и очень вниматеьны к ЗПП.И кормить их не надо...:))

Гранатовый мохито
02.03.2010, 15:39
С женатыми безопаснее, они куда больше дружат с гигиеной и очень вниматеьны к ЗПП.

Ну хоть на том спасибо, успокоили! :091:
Теперь понятно, почему женатые мужчины пользуются спросом у свободных девушек.

Контраст
02.03.2010, 15:40
Ну хоть на том спасибо, успокоили! :091:
А мы вообще лучше, хех... Почти во всём...:))

Зимняя-зимняя
02.03.2010, 15:42
Дык понятно же, чо :)) сочувствуется подобному всегда.
ПРосто ЖГ - то место, где все перейдет в стеб и рисовку. А всерьез вам посоветовали для начала выразить Ваше отношение к происходящему. Вежливо и спокойно. Если близость есть - это будет первым холодным душем для девочки. Ибо, как бы тут кто не хорохорился такие отношения будущей судьбы вашей сестры не озонируют и чем дольше будут тянуться, тем больше будет проблем душевных ( хорошо,если только душевных) лично у нее. Примеров очень много перед глазами, сколько бы не выстраивали общественный трэнд, что это норма и даже круто, но не норма и не круто.
А у нее, раз любовь, сознание изменено, она и не думает, возможно, что со стороны близких самых это выглядит совсем не так сладенько, как ей сейчас представляется.
И я тоже не представляю, как можно стать врагом с сестрой или братом из-за обычного разговора, вызванного вашим беспокойством за нее.

hope_m
02.03.2010, 15:46
Автор, честно признаюсь - тему просмотрела "по-касательной". Я правильно понимаю, что сестра вообще ничего про свой роман Вам не говорилпа? Если да, то откуда Вы знаете, строит ли она долгосрочные планы, или просто развлекаетсая с привлекательным мужиком? Мне, анпример, в 22 замуж еще ни разу не хотелось.
Для профилактики посплетничать с сестрой о сестренке (племяннице, соседке) Вашей сослуживицы, которая (во дура то) встречалась 5 лет с женатым мужиком, он ее кормил "завтраками" о том, чт вот дети подрастут... а когда она наконец рискнула забеременеть - выдал деньги на аборт и сменил номер сотового. Услышит - хорошо, нет - ничего не поделаешь.

Soffy
02.03.2010, 15:53

ну ну :fifa::065:

Контраст
02.03.2010, 15:54
ну ну :fifa::065:Проверьте!!!:ded:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 15:57
Для профилактики посплетничать с сестрой о сестренке (племяннице, соседке) Вашей сослуживицы, которая (во дура то) встречалась 5 лет с женатым мужиком, он ее кормил "завтраками" о том, чт вот дети подрастут... а когда она наконец рискнула забеременеть - выдал деньги на аборт и сменил номер сотового. Услышит - хорошо, нет - ничего не поделаешь.
Вот кстати спасибо за идею, можно с этого начать промывку мозгов

Soffy
02.03.2010, 15:59
Проверьте!!!:ded:

я знаю что говорю :073::))

Контраст
02.03.2010, 16:00
Вот кстати спасибо за идею, можно с этого начать промывку мозгов ...И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель...

MurLena
02.03.2010, 16:10
Потеряных - это не замужем то есть? я уточняю...

:005: Нет,конечно:)) Очень часто такие ни к чему не обязывающие романы переходят в другую стадию: девушка влюбляется и начинает верить всей чепухе,которую слышит из уст мужчины:010:.Потом она начинает верить в то,что он-ее судьба,и ждать ,когда он разведется и прибежит к ней с предложением руки и сердца:009:
И продолжаться это может ооочень долго(я не утверждаю,что здесь такой случай,просто вероятность),и годы имелось в виду-страданий-переживаний ивсякой ненужной ерунды:009:

Контраст
02.03.2010, 16:15
:005: Нет,конечно:)) Очень часто такие ни к чему не обязывающие романы переходят в другую стадию: девушка влюбляется и начинает верить всей чепухе,которую слышит из уст мужчины:010:.Потом она начинает верить в то,что он-ее судьба,и ждать ,когда он разведется и прибежит к ней с предложением руки и сердца:009:
И продолжаться это может ооочень долго(я не утверждаю,что здесь такой случай,просто вероятность),и годы имелось в виду-страданий-переживаний ивсякой ненужной ерунды:009:Кому ненужной?

MurLena
02.03.2010, 16:18
Кому ненужной?

Согласна,каждому-свое,надо самим думать и решать,куда влезать,а куда-нет,и проживать свою жизнь.
Я про позицию автора: близких людей хочется уберечь от возможных ошибок,это нормально и,ихмо,правильно.

ТАИС_АФИНСКАЯ
02.03.2010, 16:19
Кому ненужной?
Деве юной ненужной

mouser
02.03.2010, 16:21
Аффтор - не вдаваясь в детали - Вы счастливы в личной жизни сами?

Контраст
02.03.2010, 16:22
Деве юной ненужной
Угу... А вы вот знаете, что ей нужно и что не нужно...

Koktel
02.03.2010, 16:25
А мы вообще лучше, хех... Почти во всём...:))
Какая реклама!!!:073:
я ужо задумалась:016:

mouser
02.03.2010, 16:27
Указующая и напрявляющая сила ЖГ! Как ты посмел ее недооценить?

Гранатовый мохито
02.03.2010, 16:29
Аффтор - не вдаваясь в детали - Вы счастливы в личной жизни сами?
Да, я счастлива, хоть мой муж и не одногодка мне:love:

Перс
02.03.2010, 16:29
Деве юной ненужной
а не юная? это со скольки лет?:016:с 23х? с 25ти? или с 30ти?
аффтар попросту завидует сеструхе, что у неё любовник атпадный:010:
:065:

Контраст
02.03.2010, 16:31
а не юная? это со скольки лет?:016:с 23х? с 25ти? или с 30ти?
аффтар попросту завидует сеструхе, что у неё любовник атпадный:010:
:065:И свободе...:))

Koktel
Так смущенно сказали ХОТЬ...сразу захотелось узнать...он старше? младше?:020:

ТАИС_АФИНСКАЯ
Ага ;)

Оксанко
Мне кааца, что 22 (или сколько там сестре автора) - это уже не 17-18 лет. Человек ужо головушкой соображает (если содержимое позволяет). Хошь помочь сестренке, поговори, узнай, чего она хочет от дяденьки, как жисть свою будущую видит. Мож и дяденька воспринимается как раз, как проходной этап, с которым можно поиметь хороший секс, понять, что хочется и можется в плане секса, мож еще чего поиметь из того, что дяденька будет готов выложить за молодое тело в его постели, и бортануть его при появлении на горизонте достойного серьезного отношения, свободного и претендующего мужчины. Зачем же навязывать сестре свое видение жизни? Мож она по-другому видит? И кто сказал, что ее точка зрения неправильнее..?

mouser
02.03.2010, 16:32
Ну так и радуйтесь, даг Б-г счастья Вашей семье! Чего в чужую жизнь (и постель) то лезть?

Контраст
02.03.2010, 16:33
Ага ;)
Вот это правильно... С такими людьми и дискутировать приятно!!!:flower:

ТАИС_АФИНСКАЯ
02.03.2010, 16:37
Дык понятно же, чо :)) сочувствуется подобному всегда.
ПРосто ЖГ - то место, где все перейдет в стеб и рисовку. А всерьез вам посоветовали для начала выразить Ваше отношение к происходящему. Вежливо и спокойно. Если близость есть - это будет первым холодным душем для девочки. Ибо, как бы тут кто не хорохорился такие отношения будущей судьбы вашей сестры не озонируют и чем дольше будут тянуться, тем больше будет проблем душевных ( хорошо,если только душевных) лично у нее. Примеров очень много перед глазами, сколько бы не выстраивали общественный трэнд, что это норма и даже круто, но не норма и не круто.
А у нее, раз любовь, сознание изменено, она и не думает, возможно, что со стороны близких самых это выглядит совсем не так сладенько, как ей сейчас представляется.
И я тоже не представляю, как можно стать врагом с сестрой или братом из-за обычного разговора, вызванного вашим беспокойством за нее.
Полностью с вами согласна. И про примеры. У меня сестра, только старшая была юной любовницей женатого и детного мужика. Итог - 3 года мучительных отношений, аборт и инфаркт у нашей мамы(очень переживала). А у мужика всё нормально

Гранатовый мохито
02.03.2010, 16:37
Ну так и радуйтесь, даг Б-г счастья Вашей семье! Чего в чужую жизнь (и постель) то лезть?
Да все-все, не лезу, пусть живет, как хочет. А уж если племянника в подоле принесет, так я только рада буду :))

Koktel
02.03.2010, 16:40
Да все-все, не лезу, пусть живет, как хочет. А уж если племянника в подоле принесет, так я только рада буду :))
нуу..кто там недооценивал силу ЖГ;)
всего за один день Автор выросла на наших глазах...:flower:
а все благодаря нашим мужчинам:091:...пришли и популярно обьяснили хто есть ху:016:

ТАИС_АФИНСКАЯ
02.03.2010, 16:42
Вот это правильно... С такими людьми и дискутировать приятно!!!:flower:
Взаимно:flower:, только дискуссии не заметила

Гранатовый мохито
02.03.2010, 16:42
Да тупо навалились на меня беззащитную со своими доводами и как назло нигде поддержки не вижу. Даже удивляюсь, неужели теперь в ЖГ любовниц и мужиков стало больше, чем жен?

Контраст
02.03.2010, 16:43
Взаимно:flower:, только дискуссии не заметилаЯ на будущее...:073:

ТАИС_АФИНСКАЯ
02.03.2010, 16:47
Мне кааца, что 22 (или сколько там сестре автора) - это уже не 17-18 лет. Человек ужо головушкой соображает (если содержимое позволяет). Хошь помочь сестренке, поговори, узнай, чего она хочет от дяденьки, как жисть свою будущую видит. Мож и дяденька воспринимается как раз, как проходной этап, с которым можно поиметь хороший секс, понять, что хочется и можется в плане секса, мож еще чего поиметь из того, что дяденька будет готов выложить за молодое тело в его постели, и бортануть его при появлении на горизонте достойного серьезного отношения, свободного и претендующего мужчины. Зачем же навязывать сестре свое видение жизни? Мож она по-другому видит? И кто сказал, что ее точка зрения неправильнее..?
Автор всё-так свою сестрёнку наверное знает и видимо такой циничный подход к жизни ей (сестрёнке) не свойственен, поэтому и советуется

Costa Del'
02.03.2010, 16:52
В 22 (если я правильно поняла) уже можно начинать думать головой. Это я по себе сужу, впрочем.
Поведение не ахти у обоих.
Я бы поговорила с сестрой обязательно. Надо же узнать, чем она оправдывает такое поведение, какие у нее "планы". И с мужиком бы поговорила, если потребуется.
Ибо в мою картину мира такая ситуация не вписывается. Я не считаю это нормальным.

Koktel
02.03.2010, 16:52
Да тупо навалились на меня беззащитную со своими доводами и как назло нигде поддержки не вижу. Даже удивляюсь, неужели теперь в ЖГ любовниц и мужиков стало больше, чем жен?
:))опять 25...
вы все же жене помочь хотите...
нет тут доводов в пользу любовниц...или мужиков..
просто есть человеческие отношения...в которые не надо влезать...тем более сестрам...
муж этот может все разрулить...жена...или сама девушка...
в общем только главные участники

Гранатовый мохито
02.03.2010, 16:53
Автор всё-так свою сестрёнку наверное знает и видимо такой циничный подход к жизни ей (сестрёнке) не свойственен, поэтому и советуется
Мне, как и любому родителю или старшей сестре, младшая всегда будет казаться ребенком, которую кто-то обманет, обидит... И хочется, как в детстве, оградить ее от этого. Я просто не поняла еще, что она стала взрослой, а возможно уже и циничной и расчетливой дамой.

mouser
02.03.2010, 17:00
Аффтор -а если Вы благодря своей природной любопытности узнаете что например они встречаются без традиционного секосу (ну скажем БДСМ и он ее просто иногда порет плеткой -для примера) - Вы тоже попробуете с ней "поговорить"?

Контраст
02.03.2010, 17:02
Аффтор -а если Вы благодря своей природной любопытности узнаете что например они встречаются без традиционного секосу (ну скажем БДСМ и он ее просто иногда порет плеткой -для примера) - Вы тоже попробуете с ней "поговорить"?
Совет №2...:073:

Koktel
а шо и такое бывает:001:
я такая ишо молодая:008:

Оксанко
Еще раз повторю, что любые назидания в пользу бедных в данной ситуации. Можно подумать, что кого-то удерживали чужие советы от того, что очень хочется. А вот советы, как можно поиметь то, что хочется с минимальными потерями или даже с прибылью для себя, могут быть восприняты с вниманием и даже благодарностью.
Я видела немало девушек, кто из связи с женатым поимели много пользы и прерывали эту связь, когда мешала жить. а покуда помогает, то почему нет. Это мужчине надо заботиться о своем моральном облике, а не молодой девочке думать за него и его жену. Они сами разберутся. У нее на повестке дня сегодняшнего и всех последующих своя жизнь. Кстати, основанная на своих взглядах, потому и надо исходить из этого.

Вобщем, я за доверительный разговор с сестрой без осуждения и отнимания игрушки, а с инструкцией по безопасному ею пользованию.

Гранатовый мохито
02.03.2010, 17:05
Оксанко:053:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 17:05
Нет, я приду и накажу плеткой их обоих!

Контраст
02.03.2010, 17:07
Ну вот, есть же здравые мысли...:ded:

Andrew SWH
02.03.2010, 17:14

Во-во. Очень удобные, на самом деле, в эксплуатации существа. Только грамотно обращаться надо.

Контраст
02.03.2010, 17:21
Во-во. Очень удобные, на самом деле, в эксплуатации существа. Только грамотно обращаться надо.Ранимые и беззащитные!!!:ded:

Перс
02.03.2010, 17:21
ВПоведение не ахти у обоих.

:046:
ставьте им ещё в зачётку неуд по биологии и физо заодно, а то, вдруг, они неправильно сексятся

Перс
02.03.2010, 17:24
жмж + бдсм?:073:

Контраст
02.03.2010, 17:25
Убери "?"...

Гранатовый мохито
02.03.2010, 17:33
Что завидно?:065: