PDA

Просмотр полной версии : Узнала, что моя сестра встречается с женатым!

Страницы : [1] 2

Гранатовый мохито
02.03.2010, 09:49
Девушки, незаконным образом узнала, что моя сестрица младшая встречается с женатым мужчиной :wife:. (Она на моем компе не закрыла свою страницу вконтакте) То, что лазать по чужим страницам нельзя - упустим, не об этом вопрос.
Так вот, там же вконтакте я увидела, что у мужчины вполне счастливая семья - дети, родители и прочие атрибуты семейной жизни.
Скажите, как мне объяснить моей дурочке, что так делать нельзя? Какие слова подобрать, чтобы она поняла.

Stell's
02.03.2010, 09:52
Даже не пытайтесь. Врядли вы что-то докажете влюбленной девушке, а вот с сестрой отношения могут испортится. У мужчины бы мозг включить лучше, наверное

Время Веры
02.03.2010, 09:54
а никак...
Пока сама не вляпается-не поймет(((Это сначала кажется все в розовом цвете-потом приходят жестокие реалии.
Муж чужой поиграет и бросит ( если там все хорошо в семье. а то это просто интрижка с молодым телом) -это и будет расплатой на роман с женатиком

Гранатовый мохито
02.03.2010, 09:56
Т.е. ему написать? А что?
Не встрять в эту ситуацию я не могу, мне жалко, что она тратит свое время на того, кто с ней ничего серьезного строить не собирается.

mouser
02.03.2010, 10:04
Афтор, а Вы считете что секс с мушшиной может быть только в случае если тот собирается "строить что-то серьезное". Секс как метод завлечения казлА? В этом случае Вы врядли поймете Вашу сестру.

topicV
02.03.2010, 10:05
Т.е. ему написать? А что?
Не встрять в эту ситуацию я не могу, мне жалко, что она тратит свое время на того, кто с ней ничего серьезного строить не собирается.
Так и напишите, чтобы отвалил от Вашей сестры ( если хотите вмешаться в эту ситуевину). В противном случае пообещайте рассказать все его жене. Да жестко, но эффективно. Если у него все серьезно, то сам разрулит ситуевину. Если козлик похотливый обыкновенный, то быстро отвалит.

Nikolletta
02.03.2010, 10:06
Это ее жизнь, ей решать...

Маргадоша
02.03.2010, 10:07
Поговорить с сестрой - это одно, и то, если она сама попросит совета. А воспитывать незнакомого взрослого мужика - это неприлично и утопично, извините уж. Ведь сестре-то не 10 лет, я полагаю?

ммм...бубрики
02.03.2010, 10:08
Да не надо ему ничего писать, отношения с сестрой испортите нафиг. Была я в юности влюблена в счастливо-женато-семейного. Попробовал бы кто-нить мне мешать)))) Потом поняла, что пора голову включать, отношения бесперспективные, ты-пы...Сестра сама дойдет либо она ему надоест. Но влюбленной девочке объяснять что-то...Главное, насчет предохранения ее бодайте.

Stell's
02.03.2010, 10:08
Так и напишите, чтобы отвалил от Вашей сестры ( если хотите вмешаться в эту ситуевину). В противном случае пообещайте рассказать все его жене. Да жестко, но эффективно. Если у него все серьезно, то сам разрулит ситуевину. Если козлик похотливый обыкновенный, то быстро отвалит.

Лучше все же позвонить. а то если написать, он может не воспринять, написать то кто хошь могёт.

а вообще наверное лучше и впрям не вмешиваться, пусть на своих ошибках учится, вы только с ней поговорите.

Нарайка
02.03.2010, 10:09
А и никакие. Нет таких слов, потому что все что вы сейчас скажете вызовет лшь раздражение, непонимание и упреки в занудстве. У каждого из нас есть свои грабли. Вот это её.

barrister
02.03.2010, 10:18
сколько младшей сестре лет?

topicV
02.03.2010, 10:29
Лучше все же позвонить. а то если написать, он может не воспринять, написать то кто хошь могёт.

а вообще наверное лучше и впрям не вмешиваться, пусть на своих ошибках учится, вы только с ней поговорите.
Мужчины ОЧЕНЬ хорошо воспринимают написанный текст.
Не вмешиваться? - тоже вариант. Только это сестра...
Она сейчас ( в силу жизненного опыта) не понимает этой ситуевины. А он - прекрасно понимает ( это если у него не серьезно) и СОЗНАТЕЛЬНО обманывает девченку. Позиции у них в этой ситуевины не равные - один верит, другой обманывает. Разговаривать с тем, кто верит - бесполезняк. А вот с тем, кто к этой ситуевине подходит расчетливо - можно. Сестре знать об этом разговоре знать не обязательно, предупредить его, что если пустит инфо до сестры, то исход такой же. Подленько он поступает... А смотртеть и молчать, когда кто-то подленько поступает по отношению к родному человечку...
Изгадить Вы ничего не изгадите.Т.к., если у него серьезно, то сам будет разруливать эту ситуевину с семьей.

Понаехала
02.03.2010, 10:30
Скажите, как мне объяснить моей дурочке, что так делать нельзя? Какие слова подобрать, чтобы она поняла.
А почему так делать нельзя?
Это личное дело каждого с кем трахаться спать, где и как. ИМХО

Понаехала
02.03.2010, 10:36

:065:
Ну никак не сочетается с Вашей подписью.

Смилла...
02.03.2010, 10:37
поговорите с сестрой, только без наездов, по хорошему, но она точно навряд ли вас услышит...Все что у нее на душе, поймет только она, и то что это неправильно она тоже поймет, но навряд ли сейчас...и если поймет когда нибудь...уверена, что скажет "не о чем не жалею"
Вы поймите, такое в жизни случается и не редко...и понимают девушки, и без вас , что плохо, только...думается в эти моменты совсем по другому;)

MODUS VIVENDI
02.03.2010, 10:37
А и никакие. Нет таких слов, потому что все что вы сейчас скажете вызовет лшь раздражение, непонимание и упреки в занудстве. У каждого из нас есть свои грабли. Вот это её.

+много

topicV
02.03.2010, 10:39
А почему так делать нельзя?
Это личное дело каждого с кем трахаться спать, где и как. ИМХО
Да ей-то так делать можно.
Вот смтрите ситуевина: Вы видите в автобусе, что карманник лезет в сумку бабульки. Бабулька ничего не подозревает. Вы же не призываете бабульку скурить карманника и отвести в милицию. Ваша задача другая - его спугнуть ( путем привлечения внимания, а не путем призывания бабаульки дать ему в морду). Можно, конечно, философски подойди - это опыт для бабульки на будущее, пусть ворует... Бабулька приедет домой, поживет месяц без денег и осознает, что кошелек нужно в другое место класть...

topicV
02.03.2010, 10:41
:065:
Ну никак не сочетается с Вашей подписью.
Ну извините.... Правда, я не поняла, почему не сочетается.... Объясните?

Нарайка
02.03.2010, 11:01
очень неудачная аналогия. Ибо у бабульки воруют, она об это не знает. Сестра автора идет сознательно и от неё не скрываю, что мужик женат. она в курсе и это её осознанный выбор. Как-то вы сравнили жопу с пальцем несравнимое

Fiamma
02.03.2010, 11:01
Ну, я бы не сказала, что у него счастливая семья, раз на горизонте ваша сестра появилась. Я бы не вмешивалась, но напомнила бы про конрацепцию. Ибо за такие ошибки приходится дорого платить, ежели мозга немного.

Понаехала
02.03.2010, 11:10
Да ей-то так делать можно.
Вот смтрите ситуевина: Вы видите в автобусе, что карманник лезет в сумку бабульки. Бабулька ничего не подозревает. Вы же не призываете бабульку скурить карманника и отвести в милицию. Ваша задача другая - его спугнуть ( путем привлечения внимания, а не путем призывания бабаульки дать ему в морду). Можно, конечно, философски подойди - это опыт для бабульки на будущее, пусть ворует... Бабулька приедет домой, поживет месяц без денег и осознает, что кошелек нужно в другое место класть...
Моя задача если я увижу карманника, который лезет в карман к бабульке, начистить рыльник карманнику и если повезет, то отпинать его так, чтобы долежал до приезда милиции.
Не тот это пример для ситуации которую описывает автор.
Все взрослые люди вправе самостоятельно решать с кем и как проводить время.
Из какий соображений автор сделала вывод, что у мужчины все хорошо? Только лишь из того, что на страничке вконтакте все "красиво"?
Сестра автора (ИМХО) совершенно ничего плохого не делает. Идти налево или нет решать исключительно мужчине, ну который женатый. На месте его сестры может быть и другая.
А уж что толкнуло этого мужчину на походы налево, тут могут быть разные варианты.

Ну извините.... Правда, я не поняла, почему не сочетается.... Объясните?
Да не извиняйтесь:flower: Просто Ваш комментарий, точнее совет
смахивает на истерию 17-летней девушки.
Извините:)
ИМХО

Танюшка_М
02.03.2010, 11:12
Мое мнение - не ваше это дело.. Со своей сеструхой поговорила бы, без наездов, скорее с юмором, просто расписала возможные варианты развития событий. Но у нас такие отношения, что она не скрывает от меня где, с кем и тыпы.

Бума
02.03.2010, 11:17

Так то оно так,но нидайбох забеременеет,кому от этого будет лучше?:001:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 11:20
Сейчас сестра материально от меня зависит, я оплачиваю ей аренду квартиры, учебу для того, чтобы она в люди выбилась, а не для того, чтобы она из квартиры устраивала дом свиданий. А этот женатый козлик вообще хорошо устроился.
Да, это ее жизнь, но когда она станет полностью самостоятельной и независимой, тогда я позволю себе не вмешиваться и давать советы только когда сама попросит.
Но дело даже не в этом - я ставлю себя на место жены и понимаю, что как же подло все это.

Stell's
02.03.2010, 11:21

ну имелось ввиду поговорить "между нами девочками". об всем. по душам, тксзть

Гранатовый мохито
02.03.2010, 11:21

Вот и этого боюсь тоже, хотя конечно беременность от неженатого тоже не гарантия, что ее сразу в жены возьмут

Bez IlluziJ
02.03.2010, 11:25
Я бы ей устроила полнейший внушительный расклад с диафильмами. Каждый возможный, из таких отношений, вариант и внизу , под каждой картинкой подпись, к чему это прводит в итоге . Все возможные осложнения и последствия подобных отношений. Только в красках все рассказывать. Про каждого учасника истории, про жену прЫнца тоже. Про терзания душевные и пр. А после такого сеанса пусть сестра сама решает, хочет она учавствовать в этом компоте. А вы свое дело сделали, вы предупредили. А дальше как хочет......

Бума
02.03.2010, 11:26
ну имелось ввиду поговорить "между нами девочками". об всем. по душам, тксзть
не,поговорить именно с сестрой-не поймет.:005:Только если с "козликом".

Ded
02.03.2010, 11:27
скажыте ей, што парней так много холостых

Fiamma
02.03.2010, 11:28
Все правильно. Но чем больше вы ей будете запрещать, тем сильнее она будет сопротивляться. А попрекать деньгами и ее зависимостью от вас не надо. Поговорите с ней по душам, может она просто развлекается. Главное, чтобы она не залетела. А потом можно не категорично запрещать ей с ним видеться, а обставлять ситуацию так, чтобы она увидела что он ей не подходит. Мягко подкалывать за недостатки бывает достаточно. В праздники и выходные с женой, "что подарил на праздник? А жене он что подарил, как думаешь?" и проч, не моет руки после туалета- все можно перевернуть не в его пользу:)

Гранатовый мохито
02.03.2010, 11:28
сколько младшей сестре лет?
22 будет

Понаехала
02.03.2010, 11:29
Сейчас сестра материально от меня зависит, я оплачиваю ей аренду квартиры, учебу для того, чтобы она в люди выбилась, а не для того, чтобы она из квартиры устраивала дом свиданий. А этот женатый козлик вообще хорошо устроился.
Да, это ее жизнь, но когда она станет полностью самостоятельной и независимой, тогда я позволю себе не вмешиваться и давать советы только когда сама попросит.
Но дело даже не в этом - я ставлю себя на место жены и понимаю, что как же подло все это.
Вы считате, что если Вы оплачиваете аренду ее квартиры, то Вы вправе распоряжаться, указывать как ей жить?
Может унего развод скоро и он сестру Вашу любит, а Вы ей реально сейчас помешать хотите стать полностью самостоятельной и не зависить от Вас.
Или может он ей денег даст и на аренду жилья и на учебу, чтобы от Вас не зависить и жить как она считает нужным.
Не нужно ставить себя на место его жены. Вы не знаете, что у него в семье происходит.
ПС
со своей страшей сестрой не общаюсь уже больше пяти лет именно из-за того, что постоянно тыкала, что когда-то денег мне давала, что муж у меня дибил и.т.д и считала, что имеет полно право указывать с кем мне жить и как, так как в свое время давала мне денег на аренду комнаты.

ishma
отстать от личной жизни сестры.

Цветочек Аленький

Автор, начнете давить-она будет просто лучше шифроваться.
Не ставьте себя на место жены того мужчины- вы не на ее месте.
Хотите помочь сестре разрулить эту ситуацию-просто деликатно поговорите с ней, выясните, что это за отношения, насколько они серьезны, что она от них ждет. А потом уже лезьте с советами.

Гранатовый мохито
скажыте ей, што парней так много холостых
Ей молодые-холостые не нравятся, все не то говорит

Гранатовый мохито
02.03.2010, 11:32
Вы считате, что если Вы оплачиваете аренду ее квартиры, то Вы вправе распоряжаться, указывать как ей жить?
Может унего развод скоро и он сестру Вашу любит, а Вы ей реально сейчас помешать хотите стать полностью самостоятельной и не зависить от Вас.
Или может он ей денег даст и на аренду жилья и на учебу, чтобы от Вас не зависить и жить как она считает нужным.
Не нужно ставить себя на место его жены. Вы не знаете, что у него в семье происходит.
ПС
со своей страшей сестрой не общаюсь уже больше пяти лет именно из-за того, что постоянно тыкала, что когда-то денег мне давала, что муж у меня дибил и.т.д и считала, что имеет полно право указывать с кем мне жить и как, так как в свое время давала мне денег на аренду комнаты.
Думала еще, написать ли здесь про мат. зависимость или нет, а то опять повернут все в другое русло. Не тыкаю я ее и не попрекаю деньгами.

Koktel
02.03.2010, 11:33
Я бы ей устроила полнейший внушительный расклад с диафильмами. Каждый возможный, из таких отношений, вариант и внизу , под каждой картинкой подпись, к чему это прводит в итоге . Все возможные осложнения и последствия подобных отношений. Только в красках все рассказывать. Про каждого учасника истории, про жену прЫнца тоже. Про терзания душевные и пр. А после такого сеанса пусть сестра сама решает, хочет она учавствовать в этом компоте. А вы свое дело сделали, вы предупредили. А дальше как хочет......
Я представляю...люблю я мурщину...женат или не женат...ну вот роман у меня...крышенос...
и вдруг кто-то...близкий...сестра...брат...мама...тетя...дядя. ..подруга...двоюродная племянница...да кто угодно...говорит мне: Анюта..тебе не надо с ним встречаться...я считаю что ты делаешь неправильно
Неужели я такая сяду и подумаю...ооооййй...спасибо сестра что сказала...а я вот как раз сижу и думаю правильно я делаю или нет...ну теперь то я знаю...и я его сразу значит разлюбила...и полюбила другова...Неженатого...или богатого...или высокого...
или кто там еще сестре нравится...

Я не хочу обидеть автора...я просто думаю что вы незаконно узнали о ее романе...и хотите незаконно влезть в ее жизнь...и в ее ошибки (а может и нет...кто знает):fifa:

Ded
02.03.2010, 11:34

тогда скажыте, што ни один козлик от свежей травки не откажыцца, только он потом к себе в стойло вернеццо

Гранатовый мохито
02.03.2010, 11:35
Я не хочу обидеть автора...я просто думаю что вы незаконно узнали о ее романе...и хотите незаконно влезть в ее жизнь...и в ее ошибки (а может и нет...кто знает):fifa:
Вот уж правду говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Дернул же черт сунуть свой нос...

maniysha0505
Ну с женатым вообще не фонтан ;)
Праздники он все с семьей. Будни - забежал, отимел, поцеловал, убежал. С друзьями не познакомит, с родителями и подавно. В чем цимус-то?

mouser
Двадцать два года!!
Конечно же ей немедленно надо начинать искать мужа потенциального, еще немного и старородящей станет.

Понаехала
тогда скажыте, што ни один козлик от свежей травки не откажыцца, только он потом к себе в стойло вернеццо

Может именно это и устраивает девушку в отношениях:)

Soffy
02.03.2010, 11:36
я бы сестре весь моСК проклевала за это дело.... :015::065:
пс: но отношений наших это бы не испортило :)) мы очень друг друга лю:fifa::020:

Doublekey
02.03.2010, 11:37
Главное - не вмешиваться. Сестре не 16 и не 18 наверно.
Далее может она сама хочет встречаться с женатым. Знаю серию девушек которые НАМЕРЕННО встречаются только с женатыми мужчинами, потому что секасу хочется а замуж влом. И тем более не хочется постоянного контроля. Женатые для периодического секасу отлично подходят. А претензии особые предьявлять не могут. Не нравится? Иди к жене. Посему неизвестно чего от него хочет ваша сестра.
Посему забейте и не вмешивайтесь до тех пор пока ваша сестра не будет ходить в печали. Тогда можно разъяснить. А пока не мешайте влюбленности и/или здоровому секосу.

maniysha0505
02.03.2010, 11:37
Двадцать два года!!
Конечно же ей немедленно надо начинать искать мужа потенциального, еще немного и старородящей станет.
Вот подпишусь:019:

Koktel
02.03.2010, 11:39
Вот уж правду говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Дернул же черт сунуть свой нос...
тут я согласна...
я однажды узнала что моя сестра пишет письма парню на зону...незнакомому парню...практически по письмам познакомились...
я оочень за нее испугалась...и родителям сказала...и вместе мы ее уму разуму учили(сама потому что дура я еще была......но бестолку...он вышел...и она ушла с ним жить...все в шоке...все ее образумить пытаются...и пока петух жареный в попу не клюнул..она ничего не понимала...
потом вернулась...а он опять сидит...
а сестренка живет уже с другим...бывшим женатиком...и счастлива...замуж собирается
жизнь вообще странная штука...
вот вы в жизни всегда только правильно поступаете?

maniysha0505
02.03.2010, 11:40
Мой женатый знакомый одну девушку 7 лет охаживал. Когда они познакомились ей было 24. Она там кочевряжилась чего-то. Он вернулся к жене. Приплюсовываем: девушке уже стукнуло 31. И стала она нервно обратно его дергать. Замуж уже никто не берет, а хочется. Деток нет, а надо бы уже...
Жену издергала, сама вся на нервяке.

Koktel
02.03.2010, 11:49
Мой женатый знакомый одну девушку 7 лет охаживал. Когда они познакомились ей было 24. Она там кочевряжилась чего-то. Он вернулся к жене. Приплюсовываем: девушке уже стукнуло 31. И стала она нервно обратно его дергать. Замуж уже никто не берет, а хочется. Деток нет, а надо бы уже...
Жену издергала, сама вся на нервяке.
да уж...вот это огромная потеря времени...7 лет из молодости ....
но 31 один год...это не ТОТ возраст:))...когда Замуж Никто Не Берет...
Я лично вообще таких возростов не знаю...когда меня Замуж Никто не Возьмет:019:

maniysha0505
02.03.2010, 11:50
Дык, она сама парится по этому поводу.

Рулла
02.03.2010, 11:51
я бы сестре весь моСК проклевала за это дело.... :015::065:
пс: но отношений наших это бы не испортило :)) мы очень друг друга лю:fifa::020:
Если бы мне (даже горячо любимая мной ) сестра проклевала мозг - отношения наши бы точно изменились. .... Желания общаться с ней у меня бы однозначно поубавилось....

Если автор хочет помочь своей сестре - мозгоклюйством явно не поможешь, только усугубить можно. Нужно вывести сестру на разговор, чтобы она сама вам рассказала про своего принца.
Я так поняла, что она то молчит пока как партизан. А вот почему? Автор, у вас с ней нет доверительных отношений, если молодая девушка не спешит делиться своими переживаниями? Или она боится вашего осуждения?
Советы давать влюбленной девушке - вещь конечно неблагодарная.
Вряд ли уж очень она их слушать будет, а если это будут наезды - тем паче. Только замкнется и все равно будет делать по своему. Попробуйте понять ее, встать на ЕЕ место, а не на место жены постороннего мужчины. В любом случае поддержка ей ваша скоро может очень понадобиться....

mouser
02.03.2010, 11:51
да уж...вот это огромная потеря времени...7 лет из молодости ....
но 31 один год...это не ТОТ возраст:))...когда Замуж Никто Не Берет...
Я лично вообще таких возростов не знаю...когда меня Замуж Никто не Возьмет:019:
Ну если Вы будете отстреливаццо из пулемета тогда может быть ;)

Koktel
02.03.2010, 11:52
Дык, она сама парится по этому поводу.
ну это поняятно...
а вот скажите...если бы вы ей 7 лет назад сказали дорогая...он тебе не нужен...брось его...
она бы что? сразу -тооочнооо...я его брошу:016:

Koktel
02.03.2010, 11:53
Ну если Вы будете отстреливаццо из пулемета тогда может быть ;)
:051:
нет все же мы где-то встречались:love:

maniysha0505
02.03.2010, 11:56
ну это поняятно...
а вот скажите...если бы вы ей 7 лет назад сказали дорогая...он тебе не нужен...брось его...
она бы что? сразу -тооочнооо...я его брошу:016: Да нет, я не ей, а ему это говорила. Брось ее, у тебя семья. Неблагодарное это дело:004:

Koktel
02.03.2010, 11:59
Да нет, я не ей, а ему это говорила. Брось ее, у тебя семья. Неблагодарное это дело:004:
а ему то что...жена любовница...
кстати...а че он ее через 7 лет бросил? другую нашел?:016:

Гранатовый мохито
02.03.2010, 12:00
Я так поняла, что она то молчит пока как партизан. А вот почему? Автор, у вас с ней нет доверительных отношений, если молодая девушка не спешит делиться своими переживаниями? Или она боится вашего осуждения?
Да, мы любим друг друга, но я своими личными переживаниями делюсь со своими подругами, она со своими, не знаю, почему так, может разница в возрасте. Я за нее никогда не переживала особо, потому что считала, что она благоразумная девушка. Конечно, я интересуюсь, как у нее на работе, учебе, в личной жизни, но я просто не ожидала даже, что она может влюбиться в "женатика".
Хотя наверно надо поговорить с ней, может и правда развлечься решила, только мне кажется, что развлекаться с молоденьким и красивым поинтереснее будет. А может ради денег...

maniysha0505
02.03.2010, 12:01
а ему то что...жена любовница...
кстати...а че он ее через 7 лет бросил? другую нашел?:016:
Нет, она таки его дожала. В конце марта свадьба. Это мой свекр (так между прочим)

Koktel
02.03.2010, 12:05
Нет, она таки его дожала. В конце марта свадьба. Это мой свекр (так между прочим)
аааа...так ее не то что никто замуж не берет...ее Он берет..в конце марта...
Ну так это совсем другая история:))

ГЕЙША
02.03.2010, 12:06
Ну это смотря какое стойло, некоторые вот не возвращаются, предпочитают новое стойло и свежую травку.;)

Ясум
02.03.2010, 12:07
ПС

отстать от личной жизни сестры.

Главное - не вмешиваться. Сестре не 16 и не 18 наверно.
Далее может она сама хочет встречаться с женатым. Знаю серию девушек которые НАМЕРЕННО встречаются только с женатыми мужчинами, потому что секасу хочется а замуж влом. И тем более не хочется постоянного контроля. Женатые для периодического секасу отлично подходят. А претензии особые предьявлять не могут. Не нравится? Иди к жене. Посему неизвестно чего от него хочет ваша сестра.
Посему забейте и не вмешивайтесь до тех пор пока ваша сестра не будет ходить в печали. Тогда можно разъяснить. А пока не мешайте влюбленности и/или здоровому секосу.
Плюс мильон по всем постам. Автор, занимайтесь своей личной жизнью. А уж советы по написанию грозных писем "соблазнителю" вообще за гранью. Это просто нелепо, да и глупо к тому же.

juls0808
02.03.2010, 12:08
А я бы ему написала, и пригразила все рассказать жене, да еще бы подчеркнула, что если он сделает это с упоминанием вас, точно жене все доложите............вот он и найдет повод ее бросить, она научится, он-плохой, о вас никто не узнает, а , главное, не будет молодая девушка время на кАзла терять, ото еще решит потом, что все изменяют мужики, и не построит семьи нормальной

Понаехала
02.03.2010, 12:11
А я бы ему написала, и пригразила все рассказать жене, да еще бы подчеркнула, что если он сделает это с упоминанием вас, точно жене все доложите
А если жене пофиг?

Нарайка
02.03.2010, 12:12
А я б вас послала на его месте.... Нет, рассуждаете вы конечно правильно, но так нельзя. Он-то отмажется. и перед женой, и перед сестрой... А вот для сестры автор может стать врагом и надолго.

Гранатовый мохито
02.03.2010, 12:14
А я б вас послала на его месте.... Нет, рассуждаете вы конечно правильно, но так нельзя. Он-то отмажется. и перед женой, и перед сестрой... А вот для сестры автор может стать врагом и надолго.
Я вот так анализирую наши с сестрой отношения, и мне не представить, что мы можем стать врагами, это нереально!

Victoriascorp
02.03.2010, 12:16

+1000, сами должны разобраться.Но с сестрой поговорить все таки надо, без навязывания,что это плохо, а просто разложить последствия таких связей, безперспективноть, да и просто поговорить с ней, может для нее это все не серьезно,так и париться не стоит.

juls0808
02.03.2010, 12:16
Не, девочки, он испугается раз там вс так хорошо в контакте и фотки, все дела, то ему не плевать на семью,ну какой мужик женатый фотки семьи выкладывает, да почти никто,а тут такая идилия)))

Нарайка
02.03.2010, 12:17
ну хорошо, не станите. Она вас выслушает и просто больше ничего не расскажет. Или обидется. Такое вероломство в личную жизнь заслуживает обиды как минимум.

Понаехала
02.03.2010, 12:17
Я вот так анализирую наши с сестрой отношения, и мне не представить, что мы можем стать врагами, это нереально!

Не зарекайтесь. У меня с сестрой было все отлично и гуляли вместе и болтали, много чего было. А врагами стали в один момент.

mouser
02.03.2010, 12:19
Удивительно как человек вообще мог 7 лет жить с такой ужасной женщиной как свекровь

juls0808
02.03.2010, 12:20
А можно даже так, зарег. в контакте под ником ДОБРОЖИЛТЕЛЬ))), стр. закройте, с нее отправите угроду, т.о. он вообще не узнает кто Вы, мол видели из вместе, нехорошо, так и так, бросай или жене расскажу(лучше жену по имени назвать, мол бедная Галечка)))пусть гадает с работы Вы или откуда

Привалова
02.03.2010, 12:21
ну хорошо, не станите. Она вас выслушает и просто больше ничего не расскажет. Или обидется. Такое вероломство в личную жизнь заслуживает обиды как минимум.
Гы, так она и не рассказывала, автор случайно узнала, заглянув в контакт:fifa:

Koktel
02.03.2010, 12:21
Удивительно как человек вообще мог 7 лет жить с такой ужасной женщиной как свекровь
:023::0008:

Привалова
02.03.2010, 12:23
А можно даже так, зарег. в контакте под ником ДОБРОЖИЛТЕЛЬ))), стр. закройте, с нее отправите угроду, т.о. он вообще не узнает кто Вы, мол видели из вместе, нехорошо, так и так, бросай или жене расскажу(лучше жену по имени назвать, мол бедная Галечка)))пусть гадает с работы Вы или откуда

Мерзость какая.
ИМХО имховое, надо говорить с сестрой, обрисовывая в красках все "бонусы" от романа с женатым.

Koktel
02.03.2010, 12:25
Мерзость какая.
ИМХО имховое, надо говорить с сестрой, обрисовывая в красках все "бонусы" от романа с женатым.
а еще можно "бонусы" и БОНУСЫ:))

juls0808
02.03.2010, 12:26
Да, отлично, признаться, что влезли к ней на страницу, да еще и нравоучения читать, несложно догадаться, на кого в этом случае полетят все шишки и кто плохим окажется, если сестра уже решилась на роман с женатым, то не будет она слушать что это аморально.

ммм...бубрики
02.03.2010, 12:26
Может, ему коллективное от ЛВ отправим?

Привалова
02.03.2010, 12:28
Может, ему коллективное от ЛВ отправим?
А лучше в профком, парторганизацию и директору предприятия на котором работает, пусть все знают о его аморальном поведении:065:, как в добрые старые времена

Гранатовый мохито
02.03.2010, 12:29
Флэшмоб? А вдруг кто-то мужа узнает? :))

ммм...бубрики
А лучше в профком, парторганизацию и директору предприятия на котором работает, пусть все знают о его аморальном поведении:065:, как в добрые старые времена
А вдруг он сам директор?

Ясум
Мерзость какая.
ППКС. Ну откуда такое желание влезть в жизнь совершенно незнакомого человека сапожищами? Да еще и подписаться доброжелателем. Тем более, что вариантов ситуации может быть много. Вполне вероятно, что жена знает о романе мужа, но хочет сохранить семью и намеренно не поднимает с мужем этот вопрос. А вот если ее оповестить, прямо или косвенно, ей придется принимать решение, а оно ей надо?
ЗЫ А начать разговор с сестрой придется с признания того, что лазаешь по ее личным страничкам?

ммм...бубрики
02.03.2010, 12:31
Вальиванну упомянуть не забыть:ded:

Нарайка
02.03.2010, 12:31
нда... сказали мы с петром иванычем.
Обрисовать перспективы встречи нового года в обществе мамы или подружки, вечной второй роли и тд.
Про предъидущего оратора можно сказать только одно: с такими друзьями и враги не нужны....

mouser
02.03.2010, 12:32
:051:
нет все же мы где-то встречались:love:
Почему то вспомнился баян про склероз.

Нарайка
кстати, да. А может вам вывесить ненадолго фоточку его?

Ясум
Ну это смотря какое стойло, некоторые вот не возвращаются, предпочитают новое стойло и свежую травку.;)
Кстати, да. Автор уверен, что это не "большое и светлое" чувство?

Привалова
Флэшмоб? А вдруг кто-то мужа узнает? :))
Ну если Вы расскажите как его зовут, узнать будет проще :)):)):))

Гранатовый мохито
02.03.2010, 12:34
Ну если Вы расскажите как его зовут, узнать будет проще :)):)):))
Да нет, я не буду разглашать, и ему писать тоже не буду - мне с сестрой проще договориться, чем семью чужую разваливать

Koktel
02.03.2010, 12:35
Да нет, я не буду разглашать, и ему писать тоже не буду - мне с сестрой проще договориться, чем семью чужую разваливать
воооот:flower:

Нарайка
02.03.2010, 12:35
не писать не надо, просто мужичка покажите. Хотяб на 10 минут. Малоли што)))

ГЕЙША
02.03.2010, 12:39
не писать не надо, просто мужичка покажите. Хотяб на 10 минут. Малоли што)))
Все судорожно приникли к монитору и с замиранием сердца ждут, а вдруг....мой?:))
Автор, присоединяюсь к просьбе, я в своем мужчине, конечно, уверена на 200 %, просто любопытно

Гранатовый мохито
02.03.2010, 12:40
Все судорожно приникли к монитору и с замиранием сердца ждут, а вдруг....мой?:))
Автор, присоединяюсь к просьбе, я в своем мужчине, конечно, уверена на 200 %, просто любопытно
Девушки, не могу!!! простите

mouser
02.03.2010, 12:43
У меня тоже есть его фото, и показывать не буду.

Nelly
02.03.2010, 12:43

Я бы на месте младшей сестры не простила такого, возможно никогда.
+100 Mauser, про серьезное/несерьезное.
Сами разберутся.

Каруся
02.03.2010, 12:50
в10000раз убеждаюсь,что контакт-это злоооооо

Рулла
.....просто любопытно
Из простого любопытства чью-то жизнь поломать?

Koktel
У меня тоже есть его фото, и показывать не буду.
Маузер...у тебя не в паспорте его фото??;):flower:

Mама Сладкой Малины
02.03.2010, 12:53
Не лезьте не в своё дело. Я почти 10 лет с женатым встречалась. Сначала имела на него далеко идущие планы, потом параллельно с ним стала встречаться и с другими. За эти 10 лет дважды срулила из-под венца от других МЧ (и причина совершенно не в этом женатом прынце), в итоге встретила мужчину своей мечты и вышла замуж.
Это - этап в жизни. Не лезьте. Само рассосётся.

Гранатовый мохито
02.03.2010, 12:53
Маузер...у тебя не в паспорте его фото??;):flower:

Неее, Маузер расслабился, когда я возраст сестры назвала, наверно у него помоложе будет :))

Koktel
02.03.2010, 12:55
Неее, Маузер расслабился, когда я возраст сестры назвала, наверно у него помоложе будет :))
будет будет...когда он постарше будет;)