PDA

Просмотр полной версии : От солнца глазки щурятся,АПРЕЛЬКАМ(2006) не до сна!Они бегут на улицу - пятая весна!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Frekkensnork
14.03.2010, 23:02
А у нас на даче еще совсем зима - ходим в комбезе зимнем, теплом)))

Grinya
15.03.2010, 07:23
Девочки!!!Приветики из Алма-Аты!!Здесь тепло и сухо!!Правда один день даже снег выпал-но к вечеру расстаял.В четверг будем гулять на юбилее, а в субботу в цирк пойдём.

Regine
15.03.2010, 10:12
Доброе утро!!!

У нас 2 зимних комбеза, слитный Жираф на холодную погоду и раздельный Жираф на теплую зиму, но при такой погоде как сейчас я Ваньке одеваю тоненький х/б бадлон под комбез иначе запарится окончательно.

Ань, а ты довольна Реймой? В Финке покупаешь?
Ванька носил Рейму в 1.5 годика, но она промокала быстро,хоть и тек.

Наташа, хорошо там где тепло,эх... отдыхайте там:)

Юля, я тоже в филармонию хожу. Нам с мамой подарили абонемент на Темирканова, еще и места шикарные, 8 ряд партера. В ту пятницу был изумительный концерт.

barto
15.03.2010, 10:34
Семик классный такой, смешной) и фотка отличного качества! Наташ, какой у вас фотик? ты показывала, а я забыла....

Ань у нас Canon EOS 5 D Mark II

Надюшка23
15.03.2010, 11:46
воспитательница которая уволилась разрешала, а другие нет. Она вообще классная была, Тому очень баловала, жаль что ушла

Регина подскажи пожалуйста как анализ вместо манту назывется, а то я на сайте Хеликс запуталась какой надо делать? Просто у нас сегодня делают манту в саду, но Тома подсопливливает, так мне даже позвонили и спросили делать или нет, я сказала нет. Так что надо будет самим, думаю лучше кровь сдам.

Regine
15.03.2010, 12:36
Надя, я точно не помню какой из них, то ли 1 то ли 2 , то ли оба сразу
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=tuberculosis

Я когда первый раз делала, позвонила им и они мне сами сказали что надо. Только уточняй, не во всех лабораториях берут детям кровь, мы ездим на Ладожскую,хотя у нас в Рыбацком под боком есть, но там только от 5 лет.

Мама Мария
15.03.2010, 13:35
Привет всем!
Я пропала совсем...просто одурела от работы, бешеного потока больных, и начальственного самодурства(((
И вообще сил нет ни на что - то ли гиповитаминоз, то ли усталость - не пойму:(.
А еще у ребенки моей прикус неправильный оказался - прописали кучу гимнастики для мимических мышц и пластину носить...пойдем вот к ортодонту на той неделе...

Аня, а к остеорпату не хотите прикус исправить? У Нас у Михи был прикус ужас-ужас, за 3 сеанса стал почти нормальный, все зубки разьехались, пропали домики, щели мужду зубами появились.

barto
15.03.2010, 15:03
Девочки кто нибудь знает,где можно купить машинку Мфккейн из мультика "ТАЧКИ"??? Обещали ребёнку на ДР и он очень ждёт.В закупках участвовала,но не подтверждают на складах. Не знаю что и делать..Помогите,может кто где видел????

http://s50.radikal.ru/i129/1003/bf/590ccb896d3e.jpg

Надюшка23
15.03.2010, 16:42
Регина спасибо. А я как раз на Ладожской живу.а кровь из пальца берут?

Надюшка23
15.03.2010, 16:46
Еще хотела мам девочек спросить кто уже ушки прокалывал. Как быстро ушки заживают и когда можно менять сережки? Как вообще ваши дочи пережили этот процесс и шапка не мешает только проколотым ушкам, сережки гвоздики не мешают? хочу сейчас проколоть "пистолетом", а к дню рождения подарить сережки.

barto
15.03.2010, 16:53
Мне прокололи в 4 года уши. Сразу золото одели(но не гвоздики.Всё таки с ними спать неудобно на боку). Всё быстро зажило.

У МАФИИ ....Лерику вообще грудничком уши прокололи.Красотка.

Sкарлет
15.03.2010, 17:48
Приветики!!!!:support:

Девочки, я уже писала как то, но мой вопрос остался без внимания.
Я уже не могу больше искать в нашем городе комбез демисезонный. Ну нигде нет, просто нигде, висит или зима или уже весна -лето.
А нам в зимнем уже жарко, а в ветровочном вроде как холодно. В чем вы ходите сейчас??????????И где продаются чудо -комбезу демисезонные, а????????????

Регина,мы пока в зимнем ходим и не жарко.Демисезонный у нас из Германии,так что,где у нас искать не подскажу:005:

Лена, Никуша получается на целый день у тебя в сад пошла? Вроде ты писала,что водила ее только до сна.
Поздравляю с выходом на работу.

Спасибо!!!:) Никочку я забираю после сна или уже с прогулки (когда у них занятия хорошие во второй половине дня или у меня дела).Я неполный рабочий день пока работаю.

Привет всем!
Я пропала совсем...просто одурела от работы, бешеного потока больных, и начальственного самодурства(((
И вообще сил нет ни на что - то ли гиповитаминоз, то ли усталость - не пойму:(.

Аня,крепись и не пропадай:flower: Скоро весна уже настоящая начнется (я надеюсь :073:)
Девочки!!!Приветики из Алма-Аты!!Здесь тепло и сухо!!Правда один день даже снег выпал-но к вечеру расстаял.В четверг будем гулять на юбилее, а в субботу в цирк пойдём.

Вот это я понимаю погодка:) Привезите нам солнышко:support::support:

Семен с Алисой-лапочки:love: Жалко,что мы сейчас так редко фото наших деток вывешиваем:( Так всегда радостно на них посмотреть:love::love:

Девочки,у меня вопрос-кто как проблему летнего отдыха деток решает? Отпуск то месяц всего....А масявок куда? Дежурный садик,бабушки....как у вас?

Regine
15.03.2010, 19:50
Надя, кровь из вены.

Лена, я тоже думаю над летним отдыхом ребенкиным,хотя это лето я еще не работаю. А потом буду привлекать бабушек. Не хочется конечно держать ребенка летом в городе.

Мне прокалывали уши уже в сознательном возрасте ,дело было зимой и сережки цеплялись за шапку и от этого было жутко больно поначалу.
Кстати, не так давно по первому каналу в программе ''Здоровье'' с Малышевой выступала врач-тетенька, которая объясняла ,что лучше не торопиться с прокалыванием ушей маленьким деткам, а подождать лет до 7-8 хотя бы.
Объяснялось это тем что на ушах расположено огромное кол-во точек, и как то это не очень хорошо влияет на организм, вообщем я не врач и толком не могу объяснить, но вот так говорили..

perepetya
15.03.2010, 20:41
[B]Девочки,у меня вопрос-кто как проблему летнего отдыха деток решает? Отпуск то месяц всего....А масявок куда? Дежурный садик,бабушки....как у вас?

у нас бабушка. а так не знаю, чтобы делали. прошлым летом -- очень выручила няня. сева у нее почти месяц жил на даче. а так только по очереди ходить в отпуск или детский сад на выезде.

АлександраБ
15.03.2010, 22:31
Девочки кто нибудь знает,где можно купить машинку Мфккейн из мультика "ТАЧКИ"??? Обещали ребёнку на ДР и он очень ждёт.В закупках участвовала,но не подтверждают на складах. Не знаю что и делать..Помогите,может кто где видел????

http://s50.radikal.ru/i129/1003/bf/590ccb896d3e.jpg

Наташа, у нас полный дом этих машинок :) Большинство куплено в финке.. У нас мы покупали в серии Мega Bloks, они типа Лего, сборные.. Продаются в О'кее, например.. в Лукоморье... есть отдельные машинки, а есть в наборах... например, такой:

http://www.magicstudio.ru/_mod_files/ce_images/MegaBloks/piston_cup_350_l.jpg http://www.pesbarbos.ru/7769big.jpg

http://www.ulur.ru/Upload/Photo/d282ef263719ab842e05382dc235f69e.jpg

это все у нас есть и еще вагон и маленькая тележка )))))))

Regine
15.03.2010, 22:55
Ух ничего себе какой Алька богатенький Буратино:)) Покажу нашему папе, а то он говорит,что у Вани игрушек много.

Саш, он в них часто играет?
У Ваньки уже второй год любимая игра-это Лего. Я удивляюсь как ему не надоедает изо дня в день что-то собирать,придумывать. В машинки играет редко, бывает достанет все, выстроит друг за другом и говорит 'смотрите, пробка на дороге'' и опять уберет в ящик.

Мы голову сломали ,что дарить ребенку на 4 года. Пока думаем спортивный уголок, но в нашу хрущевку он влезает со скрипом.
У кого какие мысли относительно подарков???

tatusia
16.03.2010, 08:03
Доброе всем утро!
Мои мальчики в отпуске, спят, а я на работу собираюсь.

Лена, у меня расклад такой: месяц Венька на даче с моими родителями, две недели с мужем путешествуют, неделя опять с бабушкой-дедушкой, еще неделю я на даче, две недели мы с ним вдвоем на море, а потом фиг знает, куда его еще на 2 недели определить (

Наташа, тачки в прошлом году точно были неразборными машинками - металлические небольшие, но стоили чего-то типа 500 рублей за штуку. Наверняка в Лукоморье или Детском мире есть до си пор.

Регина, Венька тоже прется от Лего. У нас теперь в фаворе сити, криэйтор и рэйсерс. Сам собирает по инструкции машинки и самолетики. А у меня новое развлечение по выходным - фасовать эти мельчайшие детальки по коробочкам.
Мы, наверное, какой-нибудь набор леговский подарим на ДР.
Еще у меня были идеи: самокат, энциклопедия динозавров с 3Д очками, набор трансформеров, гоночная трасса с машинками. Гоночная трасса отпала сразу же - нет места ее хранить.

barto
16.03.2010, 10:07
РЕГИНА!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

http://s59.radikal.ru/i165/1003/b7/16421e9a6172.gif

З@йка
16.03.2010, 11:27

Наташ, Финка - Ваше всё :004: У нас оттуда практически все герои мультика привезены, и гоночная трасса, и пазлы, и одежда с Тачками, а журнал регулярно здесь покупаем - в общем, фанатеем по полной :))
В Детском мире и Лукоморьях Тачек практически не осталось... Обзвони, конечно, поспрашивай, но вряд ли :016: Я в Меге Парнас только Луиджи (жёлтого) видела неделю назад.
А когда у Сёмика ДР? Я собираюсь перед Костиным ДР (9 апреля) в Финляндию смотаться. Или ещё кому-нибудь закажи, там Маккуин стОит от 6 до 9 евро (в зависимости от материала), и разных игрушек с ним полно, и прибамбасов (вплоть до постельного белья и колпачков-стаканчико-салфеток на ДР)

Еще хотела мам девочек спросить кто уже ушки прокалывал. Как быстро ушки заживают и когда можно менять сережки? Как вообще ваши дочи пережили этот процесс и шапка не мешает только проколотым ушкам, сережки гвоздики не мешают? хочу сейчас проколоть "пистолетом", а к дню рождения подарить сережки.

Обычно рекомендуют серьги, которыми ушки прокололи, носить не менее 2 недель, потом можно менять.

Девочки,у меня вопрос-кто как проблему летнего отдыха деток решает? Отпуск то месяц всего....А масявок куда? Дежурный садик,бабушки....как у вас?

У нас садик летом работает. Пол-июня будем там, потом - к бабушке в Башкирию. Август, скорее всего, походим в садик. Хотя, может, пару недель только походим, а потом - на море :019:

Мы голову сломали ,что дарить ребенку на 4 года. Пока думаем спортивный уголок, но в нашу хрущевку он влезает со скрипом.
У кого какие мысли относительно подарков???

Мы хотели ребёнку докупать детали к Леговской железной дороге, но в итоге выяснили, что всё что можно, у нас уже куплено. Остальное в Россию не ввозят :( Вот думаю в Финляндии поискать в каких-нить спец. магазинах, т.к. в мегамаркетах там тоже не видела...
А пока деть уже глубокомысленно заявил, что ему очень необходим паркинг (как-то не доходили у нас до него руки, мы всё спорткомплексы и велосипеды дарили :046:). Плюс наконец-то хотим отселить Костю из кровати, для чего будет куплена/сделана папой (продумываем варианты) кровать-машина. Есть идея даже настоящие колпаки на колёса прикрутить :fifa: И ещё новое автокресло в машину купим, воть. Вроде не совсем подарок, но шаг в новую жизнь :)) взрослую - самому ремень пристегнуть-отстегнуть, сок в свой личный подстаканник поставить...

З@йка
16.03.2010, 11:28
РЕГИНОЧКА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ, НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И ЗНАКОМСТВ!
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ И НОСЯТ НА РУКАХ!

Надюшка23
16.03.2010, 11:43
Регина с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья!!!

Мама Мария
16.03.2010, 12:13
Еще у меня были идеи: самокат, энциклопедия динозавров с 3Д очками, набор трансформеров, гоночная трасса с машинками. Гоночная трасса отпала сразу же - нет места ее хранить.

Татуся!!!!!! Где эта энциклопедия динозавров с 3Д очками?????????????????????
У Сережи же завтра ДР, а я пока без подарков.

Мама Мария
16.03.2010, 12:18
Регина, с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья и удачи!

Мама Мария
16.03.2010, 12:18
Гуля, Костя какой пирсинг-то хочет? Интимный или как?

З@йка
16.03.2010, 12:55
Маша, какой пирсинг??? :001: ПАРКИНГ!!!

Jules
16.03.2010, 13:19
Девочки, всем привет!
Из серии "нарочно не придумаешь", наверное, действительно, где-то так и написано:)).
http://s39.radikal.ru/i084/1003/97/4901602c7e44.jpg (http://www.radikal.ru)

Jules
16.03.2010, 14:21
Регина, с днем рождения!
Пускай тебе горит всегда
Твоя счастливая звезда,
Пусть будут солнце и цветы,
Улыбки, радость и мечты.
А если будет дождь с грозой,
То чтоб короткий, как весной!

saffy
16.03.2010, 18:50
Ой, Надь, а у вас можно воспитателей тетями звать? Наши категорически отказались от такого обращения :)). Теперь Веня их по отчеству величает только. "Анатольевна", например.

У меня у подруги в яслях у двухлетних малышей тоже воспитатели требовали, чтобы их звали по имени-отчеству. У нее сын звал воспитательницу Татьяну Анатольевну - Тетя Анатольевна :065::065::065: За что боролись, на то и напоролись:))

А мне, Тань, с одной стороны, как и Регине, кажется, что фотка на аватарке тебя взрослит, а с другой стороны - ты на ней мне очень нравишься! Необычная и загадочная!

Регина, и здесь тебя с удовольствием поздравлю - с днем рождения!!!

Regine
16.03.2010, 19:45
Девочки, привет.

Спасибо Вам за поздравления. Всегда очень -очень приятно слышать от вас теплые слова:008:

Я сегодня пошла гулять по городу. Такая погода замечательная, солнышко яркое, хожу-брожу, принимаю поздравления, ляпота....

Гуля, если можно я бы тебе заказала для Ваньки машинки. Напиши потом когда поедешь.

Frekkensnork
16.03.2010, 19:52
Приветики!

Ань, а ты довольна Реймой? В Финке покупаешь?
Ванька носил Рейму в 1.5 годика, но она промокала быстро,хоть и тек.

Я довольна))) Мы уже второй год одну и туже таскаем - не промокает вообще. Покупала в Финке, носим ее по весне и осени в самую мерзкую слякоть как раз))) спасает. Как спецодежда:)

Аня, а к остеорпату не хотите прикус исправить? У Нас у Михи был прикус ужас-ужас, за 3 сеанса стал почти нормальный, все зубки разьехались, пропали домики, щели мужду зубами появились.
Маш, спасибо! кинула мужу идею, он озадачился вопросом. я и подумать не могла, что остеопаты уже и до прикусов добрались:))

Еще хотела мам девочек спросить кто уже ушки прокалывал. Как быстро ушки заживают и когда можно менять сережки?
Мы уже около года обсережены! не было вообще ни единой проблемы, зажили за неделю с хвостиком. Но нам колол хирург иглой в Евромеде.

Лето у нас больной вопрос... Июнь я беру отпуск, в июле моя мама, а вот потом...может свекровь пару недель прикроет, ну и я буду работать сутками по выходным (когда мои родители могут с Али побыть), а на неделе себе освобождать побольше дней. ну и в садик в порядке исключения. У нас он все лето работает, можно платить не за месяц, а за посещение, по факту...

Frekkensnork
16.03.2010, 20:53
Региночка, с Днем Рождения!!!
Пусть в сердце всегда живет весна!

http://s50.radikal.ru/i130/0904/dc/623af24affcf.jpg

tatusia
16.03.2010, 21:03
Регина, с Днем рождения!!! :flower:

Маша, вроде на Крупской должна быть такая энциклопедия, но я 100% не дам.

Наташ, вот и у нас Анатольевна. А вторая - Тикалина Сегеевна :)).

АлександраБ
16.03.2010, 21:26
Ух ничего себе какой Алька богатенький Буратино:)) Покажу нашему папе, а то он говорит,что у Вани игрушек много.

Саш, он в них часто играет?
Ой, чего у нас только нету с тачками... и одежда, и обувь, плед, часы наручные и настенные, плакаты, наклейки, чемодан, зонтик, водные игрушки, мячики, а количество машинок зашкаливает... трейлеров МАК только 3 штуки разных :) :) в общем, полное помешательство, причем похоже, что у родителей ))))
Регина, играет в принципе часто :) но, конечно, с периодами охлаждения...

Гуля, я кстати видела в продаже детскую кровать в виде Молнии МакКвина, к вопросу о подарке..

У нас идей вообще нет... с Молнией мы скупили все :)) А, нет! не все :)) есть еще самокат и ролики :)) есть к чему стремиться :)) :)) :)) :010::010:

saffy
16.03.2010, 23:40
Наташ, вот и у нас Анатольевна. А вторая - Тикалина Сегеевна :)).

А Тикалина - это кто в интерпритации Вени?

Sкарлет
17.03.2010, 00:19
Региночка!!!С Днем Рождения!!!!
Пусть улыбка не сходит с лица и жизнь будет раскрашена всеми цветами радуги!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i103/1003/db/280b086f10bf.jpg (http://www.radikal.ru)

tatusia
17.03.2010, 07:48
А Тикалина - это кто в интерпритации Вени?

Екатерина :))

tatusia
17.03.2010, 08:07
Сержика с четвертым Днем рождения!
Машенька, тебя с рождением сыночка, пусть растет здоровым и счастливым, дружит с братом, радует родителей, пусть его любознательность сопутствует ему всю жизнь!
http://i023.radikal.ru/1003/f8/1621d5f54a35.gif (http://www.radikal.ru)

saffy
17.03.2010, 13:44
Веселого мальчугана Сереженьку и его мамочку с днем рождения!!!Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчиком!!!

saffy
17.03.2010, 13:45
Екатерина :))
:)):)):))

Jules
17.03.2010, 18:05
Нашего самого первого Апреленка. нашу маленькую рыбку - Сержика поздравляем с 4-летием!!! УРА!!!!
Расти счастливым, здоровым и умненьким мальчиком на радость маме с папой и братику Мишане!!!

Frekkensnork
18.03.2010, 01:09
Сережик!
С Днем Рождения, малыш!
http://content.foto.my.********/list/solnze9090/_blogs/i-29.jpg

Regine
18.03.2010, 09:03
Доброе утро!

Сереженьку с 4-х летием!!! :063: :063: :063:
Пусть растет здоровым и послушным и любознательным!

На меня вчера что-то тоска нахлынула. Как же быстро летит время (это я про себя), не так давно еще институт заканчивала ,а пролетело уже больше 10 лет.
Появилось желание сделать что-нибудь значимое,чтоб было что вспомнить:)) Эх,наверное солнца не хватает и витаминов,всякая фигня в голову лезет.

Юля, как там твои путешественники? Когда возвращаются?

Мы решили поискать Ваньке железную дорогу. Может у кого есть уже,подскажите, кроме Лего.

tatusia
18.03.2010, 10:08
Регин, у нас есть Томи - дорога и два паровоза. Веньке нравится, но эта вечная история - собрать-разобрать-где-то хранить.

Время летит очень быстро, еще три года и Венька в школе - атас.

З@йка
18.03.2010, 10:39
Подруга моя покупала сыну паровозик Томас - там объединённый ж/д вокзал и аэропорт :) плюс рельсы с паровозом и самолет по своим путям, не пересекаясь с Томасом, ездит. К ним вроде подходят элементы от паровозов Брио (у нас в ДМ, но цены :010: и в Финке есть, цены поменьше).
И ещё у них же есть ж/д Икеевская, к которой Ольга в Билтиме в Финляндии докупала всякие виадуки, мосты и т.п. - тоже интересно. Костя с Ромой могут около часа самостоятельно в них играть. Причем нам говорят:"Вы тут посидите на кухне, поговорите. Мы, когда соберём всё, вас сами позовём" :)) И мы свободны :017:

tatusia
19.03.2010, 08:13
Доброе утро!
Маша, делись, как отметили? Что подарили в итоге?

Anfalova
19.03.2010, 11:12
Всем привет!!!
Я вернулась, доча еще осталась в Москве :(
Отдохнули отлично большой комнаией аж 9 человек (даже моя мама с Питера полетела в наш отель) Я с Москвы улетала.
Доча была со свекровью и свекром на другом курорте. Я ее с 6 числа не видела, соскучииииилася :(

А где у нас Анфалова Оля пропавши??? Или она в египте уже? Что то пропустила я.
Анфалова уже здесь ))))))))

В Египет я бы тоже не отказалась... эх... терпеливо жду августа и тогда - в Тунис, или в Турцию, или еще куда где тепло, море, песок и олл инклюзив :))
ненавижу олл инклюзив. Мне после недели отдыха диета нужна самая жесткая :046:
Я что то о Греции всё мечтаю!

Всем привет!

Наташа, Оля уехала 6-го числа в Египет. Сказала вернется после 20-го.
:)) Ты, мой информатор :flower:

Anfalova
19.03.2010, 12:14
И кстаааати, девочки. До дня Рождения то совсем чуть чуть осталось.
Надо планировать.
Подарки Аринке скорее всего будут Wings и иже с ними. Уже нашла большую фею ))))))))))))

Jules
19.03.2010, 12:56
Девочки, всем привет!

Ольчик, с возвращением:flower:! С нетерпением жду фотоотчетик!!!

Полинка сегодня вечером возвращается, уже с нетерпением жду ее приезда, страшно соскучилась:love:!!!

perepetya
19.03.2010, 17:43
Всем привет!
Нас наконец-то выписали. В понедельник пойдем в сад.

Каря
21.03.2010, 00:42
Всем привет!

Олю с возвращением!:flower: (извини, если я тебя выдала:008:)
Полинку тоже с приездом! :flower:(Юля, давай фоток Полинкиного отдыха)

С опоздание поздравляем Сережу с Днем рождения!:flower::flower::flower: Желаем крепкого здоровья, большой малчишеской дружбы с братом и приносить родителям радость!

А мы тут внезапно и резко переболели какой-то кишечной бякой, которую врачи с неуверенностью называют ротовирусом. Вика лежала 2 дня и скулилиа, что у нее болит животик и ничего не ела. А потом вдруг резко почувствовала себя хорошо, начала скакать и веселиться и мести всю еду подряд. В итоге принимаем Энтерол. И еще плюс к кишечным проблемам у нас нашли соли в моче и Вика плохо себя чувтвовала еще и из-за них. Короче, все как-то странно, т.к. внезапно началось и внезапно закончилось. Но, говорят сейчас такой вирус гуляет.
У меня на работе тоже на той неделе за день 6 человек слегло с этой кишечной гадостью.

На счет прокалывания ушей, Аня, спасибо тебе большое за наводку про Евромед. Позвонила, там оказалось даже дешевле, чем в Бейбе. Вика посмотрела фотки, ей понравилось, что там есть площадка. Теперь уже ждет с нетерпением, когда пойдем прокалывать.:))

Надюшка23, если тебе еще актуально, то я в теме от трех до шести нашла большой топик про прокалывание ушей (т.к. для меня это нонче актуальная тема;) ). Народ не советует пистолетом колоть. Правильно прокалывать иголкой. И еще, девочка одна интересную инфу написала, говорит, что лучше всего прокалывать в мае. Говорит, что это что-то из серии бабкиных заговоров, но действует.;)

Frekkensnork
21.03.2010, 00:55
Всем привет!
Олюшкин, с приездом:)!
Я, свинья:008:. Не поздравила тебя с днем рождения! Прости! В душе я тебя уже 1000 раз поздравила и всего-всего пожелала! С меня :014:))))

Кариш, удачно вам проколоть ушки @@@@@@@@. Нам тоже нра Евромедовские горки и качели))))

Anfalova
21.03.2010, 01:11
Олю с возвращением!:flower: (извини, если я тебя выдала:008:)
ненене, я в хорошем смысле тебя информатором назвала :flower:

Олюшкин, с приездом:)!
Я, свинья:008:. Не поздравила тебя с днем рождения! Прости! В душе я тебя уже 1000 раз поздравила и всего-всего пожелала! С меня :014:))))

Анечка, а ВСЕ это сообщение мне ? у меня 24 мая ДР :008:

Каря
21.03.2010, 01:11
Спасибо!:flower: Думаю как раз в мае и пойдем прокалывать. Хотелось бы надеяться, что уже тепо будет, и шапка не буде за ушки задевать.

Каря
21.03.2010, 01:13

:) ну и хорошо

Надюшка23
21.03.2010, 16:51
Каря спасибо за инфу. А почему нельзя пистолетом, я как раз на этой неделе думала пойти, ((т.к. обещала Томе к дню рождения к 15 апреля.

Frekkensnork
21.03.2010, 22:25

Анечка, а ВСЕ это сообщение мне ? у меня 24 мая ДР :008:

:046::046::046:
Меня надо лечить электричеством:)...
У меня ты числишься 13 марта, а 24 мая Оля А. - моя одногрупница:).
такс...надо звонить ей, и признаваться в свинстве повторно:046::046::046:

З@йка
21.03.2010, 23:49
Меня надо лечить электричеством:)...

:046::046::046:

Каря
22.03.2010, 01:31
Каря спасибо за инфу. А почему нельзя пистолетом, я как раз на этой неделе думала пойти, ((т.к. обещала Томе к дню рождения к 15 апреля.

Надюшка, вот нашла эту темку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403075&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8+%F3%F8%EA%E8
А начиная с поста №35 там как раз про то стоит ли пистолетом или нет. Но я в принципе всю тему прочитала, т.к. для меня это актуально сейчас.:)

З@йка
22.03.2010, 09:04
Прочитала тему про серёжки. Чесно - я даже не в курсе была про запрет пирсинга пистолетом :016: якобы аж с 1988 года... Во всяком случае, о таком запрете не говорили мне ни на обучении (в 1999 году), ни на одном из мест работы.
С чем согласна полностью - так это с тем, что за гвоздиками пистолетными неудобно ухаживать (а в первую неделю надо ежедневно обрабатывать место прокола) Серьги с круглой дужкой в этом смысле гораздо удобнее, обработка проходит менее болезненно.

Надюшка23
22.03.2010, 11:22
Каря спасибо Надо почитать тему.

Гуля значит не страшно если все-таки проколим пистолетом? надо будет просто прокручивать гвоздик и обрабатывать перекисью?

Надюшка23
22.03.2010, 11:55
оооо начиталась на литтлеване, сижу в трансе незнаю как лучше поступить (((

Grinya
22.03.2010, 16:06
Девочки!!Всем добрый день!!!
Мы вернулись!!Мы дома!!!
Всё было здорово!!!Родина моя нас встретила так:на улице -1

Grinya
22.03.2010, 16:08
Потом потеплело в Алма-Ате до+12!!!

Grinya
22.03.2010, 16:11
Потом стало ещё теплее+18
И ещё теплее до+26!!!!

Grinya
22.03.2010, 16:13
Хочу ещё поздравить всех с прошедшими днями рождения!!Здоровья и всех благ желаю!!!

Надюшка23
22.03.2010, 16:49
Наташа как здоровы вы отдохнули, прямо в лето.

Каря
22.03.2010, 16:53
оооо начиталась на литтлеване, сижу в трансе незнаю как лучше поступить (((
Надя, ну не переживай так.
Я как раз до того как прочитала даже н задумывалась чем колоть. А вот после, решила, что только иголкой и только в мед.центтре. Как я уже писала, нашла с Аниной подачи Евромед на Энгельса. Сказали, что проколят за 800 руб. По скольку цена меня вполне устроила, туда и пойду.

Какая Кристина хорошенькая! :flower: С приездом вас.

Надюшка23
22.03.2010, 17:03
Я как раз сижу звоню в евромед :) Я хотела в этот четверг пойти проколоть, но почитав что-то решила все таки иголкой. просто меня серьги смущают с дужкой, т.к. мне кажется они могут очень зацепляться. я думала походим 2 нед. с гвоздиками, а потом куплю колечки которые совсем маленькие зацепить невозможно. вообщем думаю отложем теперь, пока куплю сережки, т.к. из золота у Томы только гвоздики, подарили на крещение.

Grinya
22.03.2010, 17:09
Добавллю ещё про сам празник,ради которого мы с Кристюшей поехали.Золотая свадьба родителей прошла здорово!!!

Юбилей прошёл очень трогательно.Мои родители плакали от счастья!!Заодно и мы с сестрой всплакнули.Такая дата!!Неужели столько вместе можно прожить???Оказывается-да!!!
Мы с сестрой и старшими нашими детьми много сюрпризов сделали.Я была тамадой,на вечер приехали настоящие цыгане/семейство из 10 человек/-цыганские песни-это слабость моих родителей.Сын мой приготовил небольшой музыкальный фильм про молодость и вообще жизнь бабушки и дедушки.Здесь слёзы текли ручьём....Ещё здесь я с помощью одной девочки приготовила семейный фотоальбом в типографии.Из приезжих была я с Кристиной и сестра мамы из Усть-Каменогорска/Казахстан/.Остальная родня и друзья- все из Алма-Аты.Гостей было около 40 человек.Вечер оказался весёлым и грустным и конечно незабываемым!!!Ниже фото с нашими близкими родственниками.У Кристины появилась племянница-ей 2 года!!!
Изображения
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3990245&stc=1&d=1269263035 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3990246&stc=1&d=1269263035 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3990247&stc=1&d=1269263035 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3990248&stc=1&d=1269263050

saffy
22.03.2010, 23:59
Наташа, вот это да - вы прямо как в сказке "12 месяцев" побывали - в такой короткий срок из зимы в настоящее лето!:010::010::010: Очень впечатляет!
Кристюша становится все более женственной девочкой! Такая лапушка:love:

Только вот со свадьбы фотки у меня не видны - одни квадратики с крестами...:(

Вот читаю я переживания Нади и Карины по поводу сережек и все это мне чуждо... :008:
У меня у мамы уши не проколоты, и мне самой как-то никогда особо не хотелось.
Была шальная мысль перед свадьбой проколоть, мне еще тем более за пару месяцев до нее тогда тетя надарила разных красивых сережек с ожерельями в комплекте из Индии - очень красивые!:010: Даже моя равнодушная душа к золоту, брюликам и побрякушкам дрогнула. Но... как человек, который все оставляет на последний момент, за 2 недели до свадьбы я поняла, что лучше не прокалывать, потому что неизвестно, как все пойдет, а быть на свадьбе с распухшими красными ушами не очень-то хотелось:073::065:
Так и лежит эта красота из Индии (сережки с ожерельями) неприкаянная, пропадает уже почти 5 лет...

Лене тоже пока не собираюсь прокалывать. Только если попросит, предлагать сама не буду.

Мы походили неделю в сад - и опять "мочало - начинаем все с начала" - сопли...:( еще и я теперь такая же сопливая. А Люба только начала поправляться после кашля, которым ее Лена заразила в начале месяца... В общем, с 1 марта бесконечный лазарет дома...

Anfalova
23.03.2010, 17:37
Всем привет.
Я придумала Арише подарок на ДР от себя ))))))))) Решила подарить детское трюмо . Осталось тока найти что-нить феерично красивое ))))))))))
Она уже согласилась.

Frekkensnork
24.03.2010, 01:18
Всем привет из Мюнхена)
Блин, я тут как чукча - приехала в пальто и сапогах (спасибо не на меху) - а тут +20, все в босоножках с голыми ногами , в кофтюльках))) Даже сейчас в 10 вечера я на балконе номера в бриджиках и майке стою. не мерзну)))
Девочки - меня убили цены на игрушки тут !!! Я сегодня вечерком после учебы пошла прошвырнуться по магазинам доче за подарками на ДР - Плэймобил конструкторы , которые у нас по 5 тыр наборы - тут по 55 евро. лего самое большущее за 63 - . Набрала такой куль - в самолет боюсь не пустят))))
А какой тут НМ!, какая детская Зара!
Короче я решила, что завтра-послезавтра я вечера все-таки картинным галереям посвящу, а вот пятницу с субботой никто у меня не отнимет!!!

Frekkensnork
24.03.2010, 01:22
А еще я тут единственная девушка и самая молодая из всех на этом семинаре)))) Все такие дядечки в бородах и очках - профессура))) Знаки внимания оказывають))) Но с ними скучно - хорошо, что я свой ноут прихватила....

Anfalova
24.03.2010, 08:51
Девочки - меня убили цены на игрушки тут !!! Я сегодня вечерком после учебы пошла прошвырнуться по магазинам доче за подарками на ДР - Плэймобил конструкторы , которые у нас по 5 тыр наборы - тут по 55 евро. лего самое большущее за 63 - . Набрала такой куль - в самолет боюсь не пустят))))
Одно слово, буржуууууи :065:
А еще я тут единственная девушка и самая молодая из всех на этом семинаре)))) Все такие дядечки в бородах и очках - профессура))) Знаки внимания оказывають))) Но с ними скучно - хорошо, что я свой ноут прихватила....
Надо пользоваться. Пусть хоть пакеты с магазинов до номера донесут ))))

Каря
24.03.2010, 11:23
Всем привет из Мюнхена)
Блин, я тут как чукча - приехала в пальто и сапогах (спасибо не на меху) - а тут +20, все в босоножках с голыми ногами , в кофтюльках))) Даже сейчас в 10 вечера я на балконе номера в бриджиках и майке стою. не мерзну)))
Короче я решила, что завтра-послезавтра я вечера все-таки картинным галереям посвящу, а вот пятницу с субботой никто у меня не отнимет!!!

Так! Все, срочно вылетаем в Германию!;) А то аж слюнки потекли от твоих рассказов про погоду, да магазины.:010:

Хорошо тебе поучиться и пошопиться!:)

Sкарлет
24.03.2010, 17:42
Всем приветик!!!:support:

Какое солнышко на улице-красота!!!:)

А мы тут внезапно и резко переболели какой-то кишечной бякой, которую врачи с неуверенностью называют ротовирусом. Вика лежала 2 дня и скулилиа, что у нее болит животик и ничего не ела. А потом вдруг резко почувствовала себя хорошо, начала скакать и веселиться и мести всю еду подряд. В итоге принимаем Энтерол. И еще плюс к кишечным проблемам у нас нашли соли в моче и Вика плохо себя чувтвовала еще и из-за них. Короче, все как-то странно, т.к. внезапно началось и внезапно закончилось. Но, говорят сейчас такой вирус гуляет.
У меня на работе тоже на той неделе за день 6 человек слегло с этой кишечной гадостью.

Карина,и мы в этих рядах побывали:(.Действительно, странный какой-то ротовирус в этом году-у Никочки только понос было,без рвоты и температуры.Пропили Энтерофурил..

Спасибо!:flower: Думаю как раз в мае и пойдем прокалывать. Хотелось бы надеяться, что уже тепо будет, и шапка не буде за ушки задевать.

А я чего-то боюсь пока доче ушки прокалывать,хотя очень хочется и сережки нам уже подарили...Все кажется,что зацепить может или кто-то дернет..:005: А еще про точки всякие на ушах,связанные с внутренними органами пугают:001:Хотя у всех проколото и ничего вроде...Короче надо бороться мне со своими тараканами...:005:

Наташа, вот это да - вы прямо как в сказке "12 месяцев" побывали - в такой короткий срок из зимы в настоящее лето!:010::010::010: Очень впечатляет!
Кристюша становится все более женственной девочкой! Такая лапушка:love:

Только вот со свадьбы фотки у меня не видны - одни квадратики с крестами...:(

Мы походили неделю в сад - и опять "мочало - начинаем все с начала" - сопли...:( еще и я теперь такая же сопливая. А Люба только начала поправляться после кашля, которым ее Лена заразила в начале месяца... В общем, с 1 марта бесконечный лазарет дома...

ППКС!!!:love:

Наташа,@@@@@@@@@@ твоим девочкам

Всем привет.
Я придумала Арише подарок на ДР от себя ))))))))) Решила подарить детское трюмо . Осталось тока найти что-нить феерично красивое ))))))))))
Она уже согласилась.

Ого,ТРЮМО:010: Вот это настоящая женщина растет с младых ногтей,трюмо уже у нее свое собственное будет:)):)

Всем привет из Мюнхена)

Аня,ты меня радуешь:) Мы 2-го в Берлин летим:support: Надеюсь нам с погодой так же повезет. А про магазины-Даааа:love::love: Уже предвкушаю:love::)

Надо пользоваться. Пусть хоть пакеты с магазинов до номера донесут ))))

А-ха-ха,точно!!! Хоть какой-то прок с этих старичков будет:046:

Девочки!! Скажите мне,плиз,кто-нибудь деткам заказывал на ДР воздушных шариков много,так чтоб полная комната и такие чтоб не опустились на пол за ночь? Где заказывали и почем? И кто что дарить планирует? Про трюмо поняла:)

Regine
24.03.2010, 20:49
Девочки, привет!!!
Инет глючит, уже устала писать, все пропадает:(

Наташа, прямо балдею от ваших фоток. Как же хочется солнышка и чтобы снег уже растаял и снять уже с себя сапоги, шапки, куртки/
Родители твои молодцы, 50 лет вместе это ого-го.

Анют, давай оторвись там в магазинах. Мы в мае будем во Франкфурте один день, вот ищу сейчас где там детские магазины, никто ничего толкового про Франкфурт сказать не может.

Девочки, у кого есть массажист хороший, мне надо очень.

barto
24.03.2010, 21:21
Всем привет!!!!

Я в этом году даже ума не приложу,что дарить ребёнку.:009:Он ничего не хочет.Машинку,говорит...А их уже девать некуда.

Регина,а тебе какой массажист нужен? Детский? к нам ходит ооочень классная и профессиональная массажистка.Она нам и речь дала. Но она вроде только по нашему району работает,хотя,думаю,если ей дорогу оплатить,то она и к вам приедет. После того,как мы сделали повторные снимки головы,врач нам сказала,чтобы мы за неё держались зубами. За сеанс берёт 500 рублей.Оооооооочень рекомендую.Если что скину телефон.

barto
24.03.2010, 21:23
А машинку Тачку я нашла в интернете за 350 рублей!!!!!

http://s61.radikal.ru/i172/1003/87/5acd2d59f4c8.jpg

Regine
24.03.2010, 21:41
Наташ,мне нужен взрослый массажист, для себя любимой.

barto
24.03.2010, 21:43
у координаты моего я тебе давала в том году.Не понравилась?

Anfalova
25.03.2010, 00:59
[B]Девочки!! Скажите мне,плиз,кто-нибудь деткам заказывал на ДР воздушных шариков много,так чтоб полная комната и такие чтоб не опустились на пол за ночь? Где заказывали и почем? И кто что дарить планирует? Про трюмо поняла:)
Я просто покупала 15 штук, по моему, в торговом центре, мне их там и надули и на машине привезли.
Малявки на Аринкином дне рождения потом с удовольствием играли с ними.

А про подарки: я видела большую фею Wings - это от крестной, ну и торт от аниматора на дне рождения, мелкие Вингсы (куклы примерно как Барби) и все что с их изображением от остальных, ну и бюджетные варианты - косметика, заколочки, духи и тд - все чем можно заполнить трюмо.:065:

Каря
25.03.2010, 01:10
Регин, у меня есть два человека, но они оба никуда не ездят. Одна принимает где-то в районе Суздальского. А другой на Ленинском (он остеопат). Вот сама видимо буду на днях ему звонить, а то таак поясница болит аж ногу грызет от боли. :(

На счет подарков. А знаете, что заказала моя дочь?;) Я ломала голову, чем бы порадовать ребенка, а она ко мне подходит и просит: "мама купи мне пожалуйста барабан, гармошку и дудочку". Вот оказываетсыя, что хочет ребенок:046:, а мама хотела размахнуться, подарить что-то глобальное.
В иоге, от нас с папой будут золотые сережки, а вот бабушке заказала, как раз, тот самый музыкальный набор.:)

Мама Мария
25.03.2010, 01:27
А у меня Сережа на ДР заказал мягкие игрушки курочку и уточку. Их и получил. Ну и Мишка второй комплект ради мира во всем мире.

Купила себе сегодня афигенный купальник.

xalyavina
25.03.2010, 11:08
Всем привет.
Нас еще не забыли???
Смотрю, у всех уже идет подготовка ко дню рождения.
А мы еще даже не думали, как будем отмечать (((((
Мирошка хочет на день рождения пожарную машину.

Лена, я могу дать координаты ребят, которые шарики надувают.
Я по работе часто сталкиваюсь с шариками, поэтому есть контакты 2 подрядчиков. Только вот не знаю, возьмутся ли они за небольшие объемы. Я уних обычно от 100 шт заказываю.

У нас столько всего произошло за последний месяц:
Мирошка в понедельник пошел первый день в садик. Пневмонию успешно вылечили.
Все наши проблемы с воспитателями в садике рассосались сами по себе. Воспитательница сама любезность: "Здравствуйте, досвидания, пожалуйста, спасибо...". В общем что-то перевернулось)))))))))
А в субботу мы переезжаем в новую квартиру)))))) У Мирошки теперь будет своя комната. Я очень-очень рада. Только вот с садиком непонятно что делать. В новом место не дают, а в старый возить - просто нереально.

Девочки, а у нас есть в этом году поздравительный топик?

barto
25.03.2010, 13:12
89523878299-Алексей
Мальчик работает с надувными шарами. Делает практически любого персонажа мутфильма.И у него можно делать заказ совсем маленький. Я как раз только заказ ему сделала)))))

птица Fenix
26.03.2010, 00:35
Девочки,здравствуйте!Мы к вам!:flower:

Grinya
26.03.2010, 16:34
Всем приветики!!Ау!!Где все??? Мы с парка вернулись!!Весна пришла!!!!

З@йка
26.03.2010, 17:05
Всем привет! Где все? На улице? За четыре дня нашего отсутствия написали всего 2 страницы :)

А мы успели побывать в больнице :010:
Во вторник поехали в наш любимый комплекс Лео (баня, бассейн, кафе) отмечать детский ДР. Костя подскользнулся и упал со всего маху :001: ударился головой о бортик джакузи, разбил себе сильно нижнюю губу, и всё это в полуметре от меня :wife:
Вызвали скорую, нас отвезли на Бухарестскую, наложили 3 шва и оставили до завтра посмотреть. Наутро губа отекла, сказали что пошло воспаление, назначили антибиотики :( И вот к сегодняшнему дню уже всё хорошо, нас перевели на дневной стационар и отпустили домой. Осталось во вторник съездить за выпиской и снять швы.
В общем, второй год подряд мы залетаем в больницу перед ДР. Напрягает, блин :005:

barto
26.03.2010, 17:19
Всем привет!

Новеньким,добро пожаловать!

Гуля,ну ничего себе. 3 шва!!!!!!! А зубы как??? Костику скорейшего выздоравления.
А у нас перед каждым ДР обязательно температура поднимается.Надеюсь,в этот раз мы этого избежим.

Наташа.Гриня а вы уже приехали? а то как то снежно на фото...после травки то..:))

З@йка
26.03.2010, 17:19
Наташа, фотографии из Алма-аты - супер! Действительно как в сказке - все сезоны поймали :)

Аня, я в шоке - в Берлине +20! :010: Не хуже Алма-Аты, однако! :))

З@йка
26.03.2010, 17:26
Зубы, ттт, вроде в порядке. Сначала под вопросом ставили подвывих двух верхних единичек (ими-то он и пробил себе нижнюю губу..., вокруг них синяк был), но потом сказали нормуль. Вроде даже и не шатаются, ттт.
Кстати, ребёнок ещё и в среду умудрился в палате споткнуться и к тумбочке головой приложиться :010: Оспадя, как подумаю, что через лет 5 гулять один будет, мне ваще плохо становится...

perepetya
26.03.2010, 17:50
Всем привет!
Гуля -- теперь берегитесь с падениями *( сева до сих пор падает губами бьется.
Про день рождение, Сева пригласил всех моих подруг и всем говорит, приходите, только подарок не забудьте *)

Мама Мария
26.03.2010, 18:21
Гуля, елы палы. Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы конечно редко но очень метко.

З@йка
26.03.2010, 18:27
Ага, Маш, ты уже не первая так говоришь - про редко но метко... У нас и впрямь, что ни залёт, так сразу реанимация :001: Так что в этот раз, считаю, легко отделались.
Ира, его не остановить. Сегодня после возвращения домой носится как ураган по всему дому - совсем на радостях обалдел :))

Regine
26.03.2010, 21:17
Девочки, привет.

Гуль, ну как же вы так:( Ужас, это так больно, сама падала уже будучи взрослой ,помню неделю не могла есть, ходила как Анжелина Джоли:))
Пусть все поскорей пройдет у Костика. Хотя он наверное уже и не помнит. У детей есть уникальная способность все быстро забывать,зато мамы переживают очень долго.

Бартош, я помню про твою массажистку, мне сейчас не очень удобно ездить куда то. Нашла хорошую (по отзывам) у нас в Металлострое. Я что-то этой зимой неудачно падала на спину, копчик, и вообще билась, так что теперь все дает о себе знать. Пока записалась к остеопату, а потом на массаж.

А еще мне муж подарил сертификат в ''Роял Тай'', кажется Аня писала,что была там. Пойду кайфовать скоро:)

птица Fenix
27.03.2010, 00:33
Девочки, привет.

Гуль, ну как же вы так:( Ужас, это так больно, сама падала уже будучи взрослой ,помню неделю не могла есть, ходила как Анжелина Джоли:))
Пусть все поскорей пройдет у Костика. Хотя он наверное уже и не помнит. У детей есть уникальная способность все быстро забывать,зато мамы переживают очень долго.

Бартош, я помню про твою массажистку, мне сейчас не очень удобно ездить куда то. Нашла хорошую (по отзывам) у нас в Металлострое. Я что-то этой зимой неудачно падала на спину, копчик, и вообще билась, так что теперь все дает о себе знать. Пока записалась к остеопату, а потом на массаж.

А еще мне муж подарил сертификат в ''Роял Тай'', кажется Аня писала,что была там. Пойду кайфовать скоро:)

А мы тоже в Металлострое на Полевой жили до Лизиных 5 месяцев.Гуляли на аллее,не помню уже,как называется:009:.От площади к шоссе

птица Fenix
27.03.2010, 00:35
А папа наш из Сестрорецка.Каждое лето там проводим,в квартире родственников,на пл.Свободы

Jules
27.03.2010, 10:19
Милый Гошенька!
С днем рождения тебя!!! Тебе повезло родиться в большой и дружной семье, где не смолкает детский смех и никогда не скучно!
Будь счастлив, малыш, здоровья тебе и много радости в жизни!!!!
http://i080.radikal.ru/1003/38/067542393326.gif (http://www.radikal.ru)

tatusia
27.03.2010, 10:35
Гошеньку поздравляем с 4-летием!!!
Наташенька, с рождением сына тебя!
Пусть он растет настоящим мужчиной, будет опорой для своих сестер и гордостью для своих родителей!
http://i053.radikal.ru/1003/1a/032be568940f.gif (http://www.radikal.ru)