Просмотр полной версии : От солнца глазки щурятся,АПРЕЛЬКАМ(2006) не до сна!Они бегут на улицу - пятая весна!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Frekkensnork
25.04.2010, 14:49
Ходила на водорослевое обертывание - ну и вооооооонь!!!! Как в тине изваляли:001:.
По эффекту пока не поняла...
Аня,если я свои покажу -ты со стула со смеху упадёшь. У тебя красиво всё. А если покупать бюсгалтер в тон к кахдой майке-я разорюсь.У меня весь спектр цветов.
Мама Мария
25.04.2010, 15:07
А для чего? от целлюлиту?
Красное море мой ц. свел к минимуму. Даже и не знаю, буду ли еще что-то делать. Обычно я банками по крему массировалась.
Всем привет!
Девочки у меня к вам глупый вопрос. А вы депилируйте ноги воском???
Я нет,даже ни разу не пробовала:008: У меня от эпилятора волосы врастают,думаю,что от воска тоже будут врастать,поэтому я бритвой, по-старинке...Но у меня ноги не особо волосатые,поэтому пару минут в душе на бритье-и все нормуль:)
А вот с бикини я начала лазером удалять+ подмышки бонусом...
и молодежь, попивающая в метро кофе в бумашных стаканчиках и заедающая его круассанами и ароматными булочками (я сама так делала:019:)по пути на учебу
А еще - я ни разу в жизни не была у косметолога:008:. Вот такое я чучело)))
О да! Лате Макиато из Кафе Репаблик на вынос-милое дело:019:Это при том,что в Питере я кофе практически не пью...
Насчет косметолога-я тоже дремучая в этом плане:008: Я,конечно, была у него пару раз-ресницы перед свадьбой наращивала,перманент делала...Но вот всякие там масочки,процедуры,пилинги и т.п.-это для меня темный лес...Вроде,и пора уже,что-то начинать делать с собой,а как-то страшно...:005: Да и денег,наверное,куча нужна,если регулярно ходить,а если нерегулярно,то и толку никакого особо не будет,я так думаю...Плюс у меня пунктик по-поводу всякой там стерильности и чистоты..Все-таки это не пятки,а лицо....Девочки,кто в курсе,что там у этих косметологов хорошего?
На самом деле похудания мои привели к очень большой проблеме. Грудь исчезла!!!!:010: И то что осталось выглядет просто ужасно!!!!:001:Это даже не уши спаниэля...нет....это огурцы,причём лежалые.Ухахахахааа....во как написала. У меня на лето накуплены майки-алкоголички...... И носить их с паралоновым бюсгалтером не красиво.... Ёпрст....
Наташ,я ношу майки с паралоновыми лифаками.У меня,конечно,не трехсантиметровый паралон,но все лифчики довольно жесткие..Тоненькие лифчики из одного слоя ткани мне с моим между А и В носить смысла нет,так как ,ттт,ничего не обвисло,потому как особо и нечему отвисать..На море ношу и просто без лифчика,в городе считаю это неприличным:008:
Я вот думаю как мне соки в порядок привезти. Вид у них пожеванный и оттянутый конкретно.
Машуль,так ты столько лет кормила:010:Я 1,2 года кормила,и то у сосков форма попортилась.А ты так вообще герой труда в этом плане:flower:..Найдешь способ-дай знать:073:
Гы:))
Все нормуль - можно с лифчиком носить! У меня тоже две дули с тенденцией к обвисанию)))
Вот фота для наглядности - ношу и не парюсь, просто бюсты все в тон майкам подбираю, вот тут лямки красные торчать, но по мне, так ничего:008:
По мне так тоже очень даже ничего:love:
А для чего? от целлюлиту?
Красное море мой ц. свел к минимуму. Даже и не знаю, буду ли еще что-то делать.
Ага! На море кожа каким-то прямо волшебным образом подтягивается:love: И не только на Красном:)
Девочки!! Посоветуйте хороший отбеливатель...
Anfalova
25.04.2010, 22:02
Аня,если я свои покажу -ты со стула со смеху упадёшь. У тебя красиво всё. А если покупать бюсгалтер в тон к кахдой майке-я разорюсь.У меня весь спектр цветов.
даже С. Йохансон носит такие майки с бюстгалетром ))))))))))) и не всегда цвет в цвет ))))))
Мама Мария
25.04.2010, 22:18
Я везде ношу черные лифчики, могу даже и под белую майку. Я фанат черного белья. У меня есть одни белые трусики и все, лифчик отсутствует.
Сиськи мои героические имеют до сих пор подростковый вид, соски вид портят, но т.к. они маленькие, то ничего. Думаю летом я их чем-нибудь убойным намажу. Пока временю с этим, т.к. у Сережи по ночам бывают такие кошмары с истерикой до рвоты (то динозавры на него нападают, то Мишка), успокоить можно только грудью. Он присасываетсы так крепко, что тут же весь сосок вытягивает в трубочку, а потом висит вниз, я его сразу бипантеном, руками формирую его, вставляю на место и в лифчик. О как.
Про косметолога. Я хожу курсами. Но в основном пока борюсь с прыщами и отеками. Отекать стала страшно в 30 лет. Сейчас стало гораздо лучше. Делаю лимфодренажный массаж всего тела и лица. Уход дома стряпаю, хотя наверное сделаю себе сейчас курс в салоне. По крайней мере пробный раз сделаю точно, если понравится и цена будет на ахтунг, то продолжу. У меня эффект либо сразу либо никогда.
А так оставляю от 1000 до 3500 (это для меня ахтунг) за сеанс.
Сейчас на лето в салоне только массаж, да маски всякие можно. Пилинги химические и мезо не рекомендуется, пегментация будет.
Да я тоже не в городе так ходить собираюсь.Но летом,особенно когда жара неимоверная и идёшь с озера(а все купальники мокрые)..то я иду без него. А сейчас я даже после душа,одевая майку,стараюсь одеть и бюсгалтер. Даже перед мужем неудобно.Стала,конечно комплексовать......
Лена,я тут недавно платье свадебное отбеливателем АМВЕЙ отбелила.Отлично.
Скажи,а от лазера сколько по времени волосы не растут?А по деньгам?
Frekkensnork
25.04.2010, 23:09
А если покупать бюсгалтер в тон к кахдой майке-я разорюсь.У меня весь спектр цветов.
А у тебя именно алкоголички? Или борцовки майки? Если борцовки, то можно купить один гладенький бюстик нейтрального цвета с лямками, перекрещивающимися на спине:).
Ну или носить черный со всеми майками и не париться!
ПС: я бы даже при наличии идеальной груди без лифчика ходить не смогла бы, стесняюсь:008:
Anfalova
25.04.2010, 23:22
ПС: я бы даже при наличии идеальной груди без лифчика ходить не смогла бы, стесняюсь:008:
я иногда могу, но тока в варианте, что бюст ну вообще не впишется к фасону.
А у тебя именно алкоголички? Или борцовки майки? Если борцовки, то можно купить один гладенький бюстик нейтрального цвета с лямками, перекрещивающимися на спине:).
Ну или носить черный со всеми майками и не париться!
Неее...не борцовки.У меня ещё пока спина крупная и в них я на мужика похожа.
Ну вот смотрю с чёрным очень даже красиво
http://s004.radikal.ru/i207/1004/ce/da68aa073364.jpg
Я недавно купила почти такую же.Не VS конечно... Но мне очень такие размахайки нравятся. Особенно на худеньких...
http://s08.radikal.ru/i181/1004/11/b6c8b1bd9cd4.jpg
Девочки, привет.
Какие тут темы пошли интересные . Для меня вопрос волосатости это номер 1, я с подросткового возраста этим мучаюсь. Сдавала все возможные гормоны-норма, видимо вылез какой-нибудь проклятый ген пробабушки или что-то в этом роде. Ума не приложу сколько на меня надо денег,чтобы сделать лазерную эпиляцию всей меня.
Я пользуюсь бритвой, так как от эпилятора волоски врастают, а это вроде как плохо.
Пару раз делала зону бикини в салоне, обещали что 2 недели расти не будет, какое там, на 3-ий день как обезьяна. Так что я каждый день с бритвой в ванной,эх.......
Бартош, ты сколько весишь сейчас?
Вообще первыми часто худеют именно грудь и лицо, поэтому рекомендуется обязательно делать упражнения на укрепление мышц груди. Я как только занялась похудательным процессом ,сразу купила гандельки по 0.5 и по 1 кг и качаю потихоньку.
К косметологу хожу редко, пару раз в год наверное. И то, иду на брови и меня уговаривают сделать что-нибудь,иногда соглашаюсь:)
Бартош, ты сколько весишь сейчас?
Вообще первыми часто худеют именно грудь и лицо, поэтому рекомендуется обязательно делать упражнения на укрепление мышц груди. Я как только занялась похудательным процессом ,сразу купила гандельки по 0.5 и по 1 кг и качаю потихоньку.
:)
Так и я гандельки практикую. Сами грудные мышцы даже упругие...в самих Хрудях пустота:038:
Вешу 67
приветики!
Так у тебя только пёшок растёт....,а у меня "брёвна" чёрные:)):)):)). Боюсь с кожей сорвут......
Наташ, у меня знакомая твоего типажа, так она меня агитирует на воск, ей нравится, что хватает подольше и менее болезненно, чем депилятор. А по мне депилятор лучше :008: бритва используется как экстренный вариант.
На самом деле похудания мои привели к очень большой проблеме. Грудь исчезла!!!!:010: И то что осталось выглядет просто ужасно!!!!:001:Это даже не уши спаниэля...нет....это огурцы,причём лежалые.Ухахахахааа....во как написала. У меня на лето накуплены майки-алкоголички...... И носить их с паралоновым бюсгалтером не красиво.... Ёпрст....
Поделай упражнения на грудные мышцы, помаж кремчиком, съездишь на море и будет получше ;)
Приветики и спасибо всем за волшебные кулачки!
сопель осталось чуточка, деть на дачке уже, даже погуляли с великом!
А еще - я ни разу в жизни не была у косметолога:008:. Вот такое я чучело)))
Анечка, как хорошо, что вам уже получше!!! С соплями боролись или они сами прошли, у нас их давно не было так я уже забыла как с ними бороться :046:
Гы:))
Все нормуль - можно с лифчиком носить! У меня тоже две дули с тенденцией к обвисанию)))
Вот фота для наглядности - ношу и не парюсь, просто бюсты все в тон майкам подбираю, вот тут лямки красные торчать, но по мне, так ничего:008:
А по мне так очень красиво :love:
Мне у косметолога очень нравились маски парафиновые все думаю сходить, а так дома иногда делаю домашние варианты.
Ходила на водорослевое обертывание - ну и вооооооонь!!!! Как в тине изваляли:001:.
По эффекту пока не поняла...
и я хотела сходить... Аня, раскажи какой эффект будет ;)
Да я тоже не в городе так ходить собираюсь.Но летом,особенно когда жара неимоверная и идёшь с озера(а все купальники мокрые)..то я иду без него. А сейчас я даже после душа,одевая майку,стараюсь одеть и бюсгалтер. Даже перед мужем неудобно.Стала,конечно комплексовать......
А я всегда в нем хожу никаких особых неудобств в жару не было, наверное это дело привычки :008:
Так и я гандельки практикую. Сами грудные мышцы даже упругие...в самих Хрудях пустота:038:
Вешу 67
со временем все равно получше станет, ведь у всех после родов уменьшается и ничего, восстанавливается ;)
Frekkensnork
26.04.2010, 00:29
Я недавно купила почти такую же.Не VS конечно... Но мне очень такие размахайки нравятся. Особенно на худеньких...
Эх...сама б такую носила, будь я на нескоко кг похудее и на десяток см повыше:)). По мне они идеальны на худых и высоких... Эх.
Анечка, как хорошо, что вам уже получше!!! С соплями боролись или они сами прошли, у нас их давно не было так я уже забыла как с ними бороться :046:
Спасибо)))
Боролись ни шатко ни валко - кориазалию пили да промывали носопыру;)
Это ж здорово - забыть как бороться))). ттт!!!
Мама Мария
26.04.2010, 00:37
Девочки, а давайте без детей напьемся, а? Мне ну очень хочется.
Я везде ношу черные лифчики, могу даже и под белую майку.
Сиськи мои героические имеют до сих пор подростковый вид, соски вид портят, но т.к. они маленькие, то ничего. Думаю летом я их чем-нибудь убойным намажу.
+1 про черные лифчики.
Маш,чем намазать то собираешься,колись:065:
Лена,я тут недавно платье свадебное отбеливателем АМВЕЙ отбелила.Отлично.
Скажи,а от лазера сколько по времени волосы не растут?А по деньгам?
Спасибо! Надо будет попробовать заказать его тогда...
У меня месяца 2,5 не растут,но надо еще после процедуры ждать 2 недели,пока пеньки обуглившиеся вывалятся...:005: По деньгам я делала за 3.500 тотальное бикини+подмышки.
девочки, всем добрый вечер!
А мы сегодня с Полинкой встретили Свету (Divlasa). Светик, выглядишь прекрасно, и вообще, на мой взгляд ты очень позитивный и искренний человек, а вечером мы были в цирке на "Тайне слонов-великанов". Для Полинки это было первое посещение цирка. Полинка вроде бы совсем не прониклась, гораздо больше представления ей потавилась волшебная палочка, купленная в фойе, а мне очень понравилось - и само шоу, и артисты, и костюмы.
Девочки, а давайте без детей напьемся, а? Мне ну очень хочется.
Поддерживаю!:fifa::014::support:
Frekkensnork
26.04.2010, 00:45
Спасибо! Надо будет попробовать заказать его тогда...
У меня месяца 2,5 не растут,но надо еще после процедуры ждать 2 недели,пока пеньки обуглившиеся вывалятся...:005: По деньгам я делала за 3.500 тотальное бикини+подмышки.
Блин, девочки, я думала что схожу с ума:065:!
Я видимо пропустила чо-то, и поняла вас так, что вы волосы на ногах Амвеем отбеливаете:046:.
Я псих:046:
Мама Мария
26.04.2010, 00:49
Давайте, давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы два дня провели в артиллерийском музее. Забодали меня эти пушки-танки. Мальчики там во вкус вошли.
Блин, девочки, я думала что схожу с ума:065:!
Я видимо пропустила чо-то, и поняла вас так, что вы волосы на ногах Амвеем отбеливаете:046:.
Я псих:046:
:046::046::046::046: А что? Это мысль!!! Кто первый рискнет попробовать? :065:
Мама Мария
26.04.2010, 01:06
Покажу свой Египет.
Мама Мария
26.04.2010, 01:08
Очень мне нравится этот мой купальник. Пойду еще такой же куплю, но с другой расцветкой.
Доброе утро!
Я что-то пропустила, что у нас малыши сопливили. Всем скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера тоже были весь день с соплями и небольшой температуркой, а сегодня и следов нет, не понимаю что такое было.
Бартош, мы с тобой шагаем в ногу;) я тоже 67. Чем дальше тем сложнее уходят кг, первые 5 ушли довольно легко, а каждый последующий дается все тяжелее:073:
Девочки, я отбеливаю самым дешевым индийским голубым порошком, он отстирывает даже самые старые и жуткие пятна, и отбеливает классно. Раньше он везде продавался, а теперь за ним побегать надо, мне свекровь из своих запасов отсыпает:))
Маша, классная такая на отдыхе, свеженькая:)
Мы позавчера прокатились на денек в Эстонию визу открыть, совершила набег по магазинам, была какая то тотальная распродажа в next и reserved, накупила себе чуток вещей , 2 сумки, одну рыжую прямо о которой я мечтала кожаную и ремень под нее. Может сфоткаюсь покажусь.
Да ,Регин,согласна полностью. Каждые 100 грамм даются с боем.. Здесь как то весь день была на кефире.Ночью снилась картошка..Утром отвес 100 грамм...:wife:
Обязательно покажи обновки.:)
Зато я по зиме купила штаны хлопковые ,2 штуки на распродаже и они на мне не застёгивались вообще(купилась на цену и фасон):008:,а вчера померила-идеально! Прыгала до потолка!!!:080:
Маша,мне тоже твой купальник понравился и ты в нём. Хотелось бы побольше фоток.:fifa:
Ой,девочки...у меня ещё бредовая идея.Я хочу пупок проколоть!::0098: У вас у кого нибудь проколот?
Мама Мария
26.04.2010, 12:24
Барто, пупок -это же для подростков развлекуха.
Я вот думаю на лето сделать карвинг. С одной стороны кудряшки мне очень идут, прическа всегда в порядке будет на целый год вперед. А с другой волосы портятся и выпадают сильно от него.
У меня в самой глубине пупка-родинка. И из далека кажется как будто грязь,а так камень красивый будет. А?
Я жутко боюсь всяких пирсингов , мне это даже противно немножко.
А живот вообще такое место, если прокалывать пупок, мне кажется живот должен быть идеальным просто, красивым, подтянутым.
Правда женщины на востоке не паряться по этому поводу, чем больше живот тем лучше)))))))))
Мама Мария
26.04.2010, 13:05
Если бы я себе прокалывала пупок (но не буду точно), то там был бы кусок золота, без камней. Взрослая уже девочка для "бриллиантов" величиной с горошину.
У моего мужа аж 3 родинки в пупке :)
Вообще то родинки трогать не рекомендуется, и рядом с ними тоже не желательно делать какие то манипуляции.
Мама Мария
26.04.2010, 14:12
Девочки, хотела бы посоветоваться.
У меня скоро ДР.
На работе буду отмечать точно. Баня-шашлыки.
Дома с детьми. Оливье-торт-может тоже шашлыки.
Для друзей. Тех с кем общаюсь буду звать. Кафе-мороженое.
А вот с кем перестала или посорилась не знаю???
Например, была у меня лучшая подруга. Но она начала приставать к моему мужу. И сам муж подтвердил, и я видела как она пыталась. Я неревнивая, но ей один раз сказала, что хватит мол, на что был такой градиозный скандал, что вмешалась даже ее мама и ее парень. Но я дура по ней до сих пор скучаю. Звать-не звать ее?
Вот сама написала и чувствую, что не надо. И остальных тоже. Но скучаю. И так хочется мира во всем мире.
Приветик!:support:
Покажу свой Египет.
Маш,тебя за сестру твоих детей не принимают?:) Красотка!!!
Доброе утро!
Я что-то пропустила, что у нас малыши сопливили. Всем скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера тоже были весь день с соплями и небольшой температуркой, а сегодня и следов нет, не понимаю что такое было.
Девочки, я отбеливаю самым дешевым индийским голубым порошком, он отстирывает даже самые старые и жуткие пятна, и отбеливает классно. Раньше он везде продавался, а теперь за ним побегать надо, мне свекровь из своих запасов отсыпает:))
Регин,спасибо,мы уже получше,но все еще дома тусим...Ванюше тоже @@@@@@@@@@@
А что за индийский порошок?Как он выглядит?Для стриральной машинки годится?
Ой,девочки...у меня ещё бредовая идея.Я хочу пупок проколоть!::0098: У вас у кого нибудь проколот?
У меня проколот.Лет 10 назад прокалывала:)
Если бы я себе прокалывала пупок (но не буду точно), то там был бы кусок золота, без камней. Взрослая уже девочка для "бриллиантов" величиной с горошину.
ППКС. Ношу просто золотую,без "брюликов":065:
У меня скоро ДР.
Например, была у меня лучшая подруга. Но она начала приставать к моему мужу. И сам муж подтвердил, и я видела как она пыталась. Я неревнивая, но ей один раз сказала, что хватит мол, на что был такой градиозный скандал, что вмешалась даже ее мама и ее парень. Но я дура по ней до сих пор скучаю. Звать-не звать ее?
Вот сама написала и чувствую, что не надо. И остальных тоже. Но скучаю. И так хочется мира во всем мире.
Я не поняла,а что она скандал то закатила?Типа ты ее оклеветала?Или это ты скандал закатила?
Всем привет!
девочки, всем добрый вечер!
А мы сегодня с Полинкой встретили Свету (Divlasa). Светик, выглядишь прекрасно, и вообще, на мой взгляд ты очень позитивный и искренний человек, а вечером мы были в цирке на "Тайне слонов-великанов". Для Полинки это было первое посещение цирка. Полинка вроде бы совсем не прониклась, гораздо больше представления ей потавилась волшебная палочка, купленная в фойе, а мне очень понравилось - и само шоу, и артисты, и костюмы.
Юлечка, спасибо :008: очень рада была нашей встрече :flower: позитив от двух красавиц принесла домой :)
Покажу свой Египет.
Маша, выглядешь шикарно, и где ты у себя целюлит ищещ :))
Доброе утро!
Мы позавчера прокатились на денек в Эстонию визу открыть, совершила набег по магазинам, была какая то тотальная распродажа в next и reserved, накупила себе чуток вещей , 2 сумки, одну рыжую прямо о которой я мечтала кожаную и ремень под нее. Может сфоткаюсь покажусь.
Регина, ждем фоток ;) быстренько вы пошопились.
У меня скоро ДР.
Маш, у меня тоже такая знакомая была. Но мне проще она просто знакомая, я перестала с ней общаться и фсе. Для мира во всем мира, я бы наверное, пообщалась бы с ней по телефону и фсе.
Регин,спасибо,мы уже получше,но все еще дома тусим...Ванюше тоже @@@@@@@@@@@
А что за индийский порошок?Как он выглядит?Для стриральной машинки годится?
Спасибо, Лен. Сегодня Ванька проснулся и как будто ничего не было, ни соплинки, ничего, а вчера прямо рекой текло. Странно как то. Правда я его весь день поила морсом клюква+малина + мой любимый имбирь:))
Порошок только для ручной стирки. Он голубого цвета. У меня нету пачки, так бы сфоткала показала.
Света, Нарва город маленький, поэтому все очень быстро. Границу прошли туда и обратно за полчаса и там провели около 5 часов.
Поразили меня цены в кафе, мы очень хорошо пообедали с пивом на 600руб на двоих. Но это только в Нарве, в Таллине конечно цены уже на порядок выше на все.
Фотки выложу наверное завтра или послезавтра, инет глючит и фотки грузятся крайне медленно, на днях меняем провайдера.
Мама Мария
26.04.2010, 16:33
Мы тоже поболели буквально пару часов. Мишка проснулся и сказал, что у него насморк, а после завтрака он прошел. Потом еще в следующие дни он пару раз высморкался и все.
Frekkensnork
26.04.2010, 23:22
Приветики!
Регин, фоток ждемс:)!
Наташ, у меня пупок проколот сто лет уже, камней не ношу - раньше носила какую-то фитюлю простенькую, типа гантельки, а сейчас офигенскую (на мой взгляд:))) совершенно штуку, которую в Греции в какой-то горной деревушке купили у деда-ювелира лет 100 на вид.
Наташ, у меня пупок проколот сто лет уже, камней не ношу - раньше носила какую-то фитюлю простенькую, типа гантельки, а сейчас офигенскую (на мой взгляд:))) совершенно штуку, которую в Греции в какой-то горной деревушке купили у деда-ювелира лет 100 на вид.
Покажии.............:091:
Frekkensnork
27.04.2010, 01:28
Завтречка сфоткаю)))
Мама Мария
27.04.2010, 09:32
Девочки спасибо за комплементы, так приятно!!!
Фреккенснорк , жду фото штуки...
Приветики!
Мы тоже поболели буквально пару часов. Мишка проснулся и сказал, что у него насморк, а после завтрака он прошел. Потом еще в следующие дни он пару раз высморкался и все.
Маш, вам поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@
Приветики!
ждемс... :)
Я бы и Ленин посмотрела:008:
Frekkensnork
28.04.2010, 17:01
Такс, я наконец нафоткала свои сокровища:065:!
вчера с работы притащилась еле живая, не до пупа было)))
Девочки, вы наверное ждете чего-то фееричного - таки нет! Не будет феерии:).
Мне просто очень запала в душу эта вещь, она уникальна, проста, да и место, и человек у которого покупали - все вместе очень и очень волшебно)))
Это серебро - переход от матового, шероховатого до гладкого с блеском, за год я его ни разу не сняла и ни разу не чистила - не темнеет:fifa:. Узор что-то значит, но дед по-аглицки не говорил, а его сын пытался объяснить, но мы из всего поняли только - for good luck:).
Ну заодно хвастану колечком оттуда же - я равнодушна к кольцам, не ношу их совсем, но не купить это просто не смогла:
Аня очень милая вещица!!! И кольцо необычное!
А проколотый пупок долго заживает?
Мама Мария
29.04.2010, 00:34
Аня, серьгу вижу (респект, хочу такую золотую), а пупка - нет!!!
Сегодня прибарохлилась. Купальник 400р в Оджи, кофта там же 1000р, и хит сезона пижама детская из ЗМ 300р. (должна была по идее Сережи купить).
Аня, серьгу вижу (респект, хочу такую золотую), а пупка - нет!!!
Сегодня прибарохлилась. Купальник 400р в Оджи, кофта там же 1000р, и хит сезона пижама детская из ЗМ 300р. (должна была по идее Сережи купить).
от мне как раз и надо,чтобы пупка вообще не было видно.Наверно решусь!!!
Маша,я вчера тоже в гостинке в ОДЖИ зашла.Купальник за 400 не видела.Наоборот удивилась,что одни трульки столько стоили. Купила в итоге себе кепку и шапку тоненькую(не в оджи)....даже не поняла зачем:))
perepetya
29.04.2010, 13:06
Всем привет!
Мы с Севой вернулись из Израиля. Каждый раз поражаюсь этой стране. Красивая, солнечная и приветливая. Может это солнце так действует? *))) хотя в первые дни мы мерзли.
Anfalova
29.04.2010, 23:37
Всем привет. решила я тут прогуляться по магазинам. Результат порадовал - купил малявке кучу вещей. Она даже соизволила сфоткаться в них.
Чуть чуть покажу
http://s40.radikal.ru/i087/1004/c4/f6027b4ffeda.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1004/4a/a96748650e43.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1004/3f/ad9b3164026b.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1004/02/5d6cbb34b8ea.jpg
http://i073.radikal.ru/1004/80/1f3e036d9707.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1004/58/b79863c6aebf.jpg
Frekkensnork
30.04.2010, 01:35
Ай, какая детка ладная-складная:love::love::love:!
Последняя попа - вообще сногсшибательна!
Ну, благо есть в кого - гены пальцем не раздавишь:)).
Одежки хороши, штаники так сидят идеально! и кофтень с осьмингом очень понра - такой гранж:fifa:)))
А дома-то чистота какая! аж шкаф в полу отражается:010:.
Олюшкин, а ты на след неделе когда-нить на работе будешь? я бы заглянула...
Anfalova
30.04.2010, 11:09
Ай, какая детка ладная-складная:love::love::love:!
Последняя попа - вообще сногсшибательна!
Ну, благо есть в кого - гены пальцем не раздавишь:)).
Одежки хороши, штаники так сидят идеально! и кофтень с осьмингом очень понра - такой гранж:fifa:)))
А дома-то чистота какая! аж шкаф в полу отражается:010:.
Олюшкин, а ты на след неделе когда-нить на работе будешь? я бы заглянула...
Ой, пасиба пасиба пасиба :008::008::008:
С осьминогом - это Аринка сама в магазе нашла )))) Сказала, что ей такую очень надо. Штаны - я бы себе такие купила. Но времени не было поискать. Сестра спешила. :005:
А про чистоту: во первых, обман зрения :)) А во вторых, у меня же няня убирается. Так что я тут не совсем при делах )))))))))
Про работу: я на работе 1 весь день, 3 с 13 часов и 4,5 весь день. А потом я уже в грецию улетаю :017:
Ольчик, будущая сердцеедка у тебя растет:love:!!! Мальчишки, берегитесь:008:!
Наряды великолепны, а штанцы хороши, обе пары. Ты, Ольчик, от каких бы не отказалась? Ты, как я понимаю, набег на Modis совершила?
Anfalova
30.04.2010, 13:30
Ольчик, будущая сердцеедка у тебя растет:love:!!! Мальчишки, берегитесь:008:!
Наряды великолепны, а штанцы хороши, обе пары. Ты, Ольчик, от каких бы не отказалась? Ты, как я понимаю, набег на Modis совершила?
:flower: Пасибо, Люльк.
Пополам покупала: Модис и Глория Джинс. Там сейчас куча всего летнего по хорошим ценам.
Я себе штаны мельком успела увидеть в Модисе, тока они в подростковом отделе и не всегда там мой рост есть.
Я сейчас пытаюсь держать себя в руках и вообще ничего не покупать для себя, т к пока в планах посетить распродажи в Барселоне в июле. И все цены перевожу в евро )))))) а уж джинсы в европе за 25 - 40 евро я легко найду.
Frekkensnork
30.04.2010, 21:57
Про работу: я на работе 1 весь день, 3 с 13 часов и 4,5 весь день. А потом я уже в грецию улетаю :017:
О! третьего я у тебя, ок?;)
Наташ, мой пуп заживал пару недель, но я не показатель, на мне все, как на собаке :))
А мы вчерась были в зоологическом музее - дочерь больше всего впечатлилась от скелетов:046:))).
все тянула меня и шептала: " Мамусенька, ты посмотри какой оказывается страус внутри:))"
А вечером у нас был открытый урок по английскому - дочь блистала, я умилялась! Мне показалось даже, что произношение у нее очень неплохое:008:.
Аришка сразила наповал... девочка-куколка... :love::love::love:
Всем привет!!
Ира,с возвращением!:support: Даешь фотки!!:)
Регина,ты уже улетела? Хорошего вам отдыха и море ярких впечатлений!!!:support::fifa:
Оля,от дочи твоей я тащусь. Ладно одежки-красивые и прикольные спору нет,но вот МОДЕЛЬ :010::010::love::love::love: Какие позы,какой взгляд:010: Она еще и тенями голубыми походу накрашена?:010: Я паЦталом:love:
Девочки,кому интересно было-я фотки с нашей поездки в контакте выложила :)
Я бы и Ленин посмотрела:008:
Наташ,у меня сейчас фотика нет,не сфоткать близко.Но там ничего особенного-рыбка золотая и заяц плейбоевский:065: Вот фотку нашла,где хоть как-то видно...
Заживал вроде без проблем,не помню уже.:)
Такс, я наконец нафоткала свои сокровища:065:!
вчера с работы притащилась еле живая, не до пупа было)))
Ань,штука на самом деле офигенная,мне очень нра,что она пупок закрывает.Где б такую золотую надыбать:love:
А мы вчерась были в зоологическом музее - дочерь больше всего впечатлилась от скелетов:046:))).
все тянула меня и шептала: " Мамусенька, ты посмотри какой оказывается страус внутри:))"
А вечером у нас был открытый урок по английскому - дочь блистала, я умилялась! Мне показалось даже, что произношение у нее очень неплохое:008:.
:046::))
Когда,кстати,в Сказкин дом пойдем?:073: Или вы уже без нас сходили?
Насчет английского-умничка Лисенок:flower:
Anfalova
01.05.2010, 01:51
О! третьего я у тебя, ок?;)
ну конечно, ОК. Жду тебя с нетерпением :flower:
Аришка сразила наповал... девочка-куколка... :love::love::love:
пасиба, пасиба пасиба. :flower::flower::flower:
Оля,от дочи твоей я тащусь. Ладно одежки-красивые и прикольные спору нет,но вот МОДЕЛЬ :010::010::love::love::love: Какие позы,какой взгляд:010: Она еще и тенями голубыми походу накрашена?:010: Я паЦталом:love:
Ага, есть такое. Сама теперб красится перед зеркалом на своем трюмо подаренными тенями ))))))))))
И, наконец-то, дочб сама согласиласьфоткаться в обновках. нам срочно нужен хороший фотик. Но придется ждать до моего дня рождения. Вот как куплю, зафоткаю дочу до умопомрачения.:008:
Anfalova
01.05.2010, 01:53
Штуки у вас классные на животиках. А я вот уже не могу, хоть и хочется. До родов не сделала, а теперь считаю, что пуз не идеальный и уже не вариант :(
Доброе утро!!!
Ольчик, Аришкин модель , очень хорошенькая и такая попа сладкая на последней фотке:love:
Ты куда именно в Грецию едешь? Отдыхать или по работе?
Лена, мы улетаем 3 мая рано утром. У нас еще довольно большая стыковка во Франкфурте, так что погуляем еще часика 3-4 по Германии.
Сейчас пытаюсь собраться с мыслями и понять чего мне еще не хватает для полного щастья в гардеробе:)
Вчера сходила в салон на полдня, подстриглась, сделала маникюр и spa педикюр. Девочки, это такой кайф, такой классный массаж ног со всякими скрабами, маслами , ванночками благоухающими.Сидела балдела, попивала чаек травяной пока надо мной колдовали.
ANatysik
01.05.2010, 12:27
Регина, как здорово!!!! Ты прям так рассказываешь, что и мне захотелось!!!!!!!
ANatysik
01.05.2010, 12:28
Оля, Аришкин такая красотка-кокетка! Прелесть!!!
Anfalova
01.05.2010, 12:50
Ольчик, Аришкин модель , очень хорошенькая и такая попа сладкая на последней фотке:love:
Ты куда именно в Грецию едешь? Отдыхать или по работе?
Оля, Аришкин такая красотка-кокетка! Прелесть!!!
:008::008::008: завалили комплиментами :008: приятнааааааа
Еду на Крит. Работать. С оператором, у которого в рекламниках нет дней для отдыха :015: тока беготня по отелям.
Регин, у меня к тебе вопросик есть: вы же сами на визу подавались? Научи меня, а :091::091::091: Я же сама даже к финам не ходила. А к июлю надо испанскую визу поставить. :065: (я надеюсь, что все сложится и мы таки уедем на распродажи)
Оль, мы в этом году ставили эстонскую визу годовую по причине того, что испанцы с этого года не вписывают в визу детей , если первая поездка без ребенка.
В прошлом году мы подавали документы напрямую в консульство Испании, а с этого года они принимают только турфирмы и бизнес -визы, все остальное через визовый центр на Шпалерной . Там стандартный набор документов + бронь билета + бронь проживания.
Анкету можно скачать с их сайта
http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx
Anfalova
01.05.2010, 15:14
Все понятно. Буду разбираться на сайте. Спасибо:flower:
Мама Мария
01.05.2010, 21:15
Ох, девочки.
У нас такие новости. Мальчикам моим сегодня чинили их питушки. Обошлись без обрезания. Пошли в Бейби, а там хирург-уролог сказала, что все сделает в лучшем виде под местным наркозом.
У врача они вели себя достойно, не боялись и не сопротивлялись.
А вот дома на обработках орут-визжят как резаные (каждые 3 часа). Жуть. Врач обещала кошмар на 2 дня.
Мы заранее накупили игрушек, книжек, электромобили даже. Короче дети заняты.
А я заболела до этого в среду. 2 дня отсиживалась на работе с раннего утра, до позднего вечера, чтобы с детьми не контактировать. А вчера пожила денек у мамы. Как же это кайфово спать одной и что никто ни разу не разбудил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче все равно еще в соплях и с кашлем. От детей стараюсь шухерится.
Если бы не ОП, то жила бы у мамы еще. Но мы так заранее и с таким трудом записались, что уже откладывать не хотелось.
Анфалова, Кисе твоей мои комплементы, а тебе удачи на Крите.
Frekkensnork
02.05.2010, 00:33
ОЙ, Регин, здорово как! я тоже на педикюр хочу:008:!
Удачно вам съездить!
Когда,кстати,в Сказкин дом пойдем?:073: Или вы уже без нас сходили?
Насчет английского-умничка Лисенок:flower:
Пасиб)) мы в сказке не были ишшо))) вас ждем! когда????:)
А еще мы с мужем купили фондюшницу:019:, наплавили в ней сыра, сели покушать (вкусненько, кстати))), а в итоге напились :014:.......вот такие мы ....позорище:))
Anfalova
02.05.2010, 10:44
Анфалова, Кисе твоей мои комплементы, а тебе удачи на Крите.
:flower:
сил тебе в борьбе с мальчиками )))))))
И не болеть, :))
А еще мы с мужем купили фондюшницу:019:, наплавили в ней сыра, сели покушать (вкусненько, кстати))), а в итоге напились :014:.......вот такие мы ....позорище:))
Да лана, ты с мужем, дома, все по правильному. У меня недавно с БЫВШИМ мужем 6 нашего похода в загс случилось, тык мы по скайпу отмечали. И , не поверишь, тоже напились :046::046::046:
Мама Мария
02.05.2010, 11:20
Анфалова, с юбилеем вас!
Мальчикам моим сегодня гораздо лучше. Сережа на обработках терпел, не кричал. Мишка поголосил, но больше от страха.
Мне тоже вроде бы получше.
Мама Мария
03.05.2010, 13:43
У нас сегодня лазарет. Болеем все. Плюс еще и обработки, на кот. мальчики орут и рыдают как резаные, хотя на вид все уже такое поджившее, чего орут не пойму.
На работу завтра не пойду.
Всем приветики!
Мы дачный сезон открыли, там даже дождь не страшен :)) Димка в восторге, весь день на улице, только покушать и поспать в дом заходит :))
Девочки я от ваших пупочков и Аненой штучки в восторге!!! Для меня это мечта идиота :046:
Аришка, супермодель :love: :love::love: а вещички... я бы себе такие прикупила :))
Ирина, с приездом вас!!!
Регина, вам хорошего отдыха!!!
Маша, вам поскорее поправиться!!!
Всем приветики!!Что-то выпала я из виртуального мира!!!
Здесь столько красоты показали!!
Пупки просто очаровали!!!Но я по жизни трусиха-даже уши себе не проколола.Девочки вы мужественные!!!
Регина!!Завидую по-хорошему!!Удачного отдыха тебе!!!
Маша!!Тебе и мальчишкам здоровья желаю!!
Я тоже уже недельку как приболела.Но болеть не получаеться полноценно.Тренировки дочи не дают расслабиться.У нас 19-20 мая соревнования в спортшколе.Волнуемся с дочей.
Оля!!Аришины наряды-красивы и главное так много!!!
Девочки, всем привет!
Что-то я совсем закрутилась, даже написать некогда.
Ира, вас с Севиком с возвращением:flower:! Показывай фотки!
Маша, твоим мальчишкам и тебе поправляться@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, тебе тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@ и успехов Кристюше.
А у нас тут зубная эпопея: мы с Полинкой были 2 мая у стоматолога, у нее 2 пульпита, положили лекарство, теперь либо 13 мая попробуем лечить (если Полинка даст - мы уже почти год пытаемся зубки лечить), либо надо будет решаться на общую анестезию.
У меня тоже все ни слава Богу: я готовлюсь к протезированию зубов, так мне рассверлили 8-ку нижнюю с левой стороны, так у меня теперь горло с левой стороны болит, так еще и с языком что-то случилось - я его высунуть не могу, и больно, когда пищу принимаю. Жуть, одним словом:001:!
Девочки, что у нас с шашлыками? Список учаcтников понятен. А какие предложения будут по месту проведения?
Мама Мария
06.05.2010, 17:53
Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все дела!
У нас троих отиты. Сопли и несильний кашель. И мы счастливы.
Делаю Мишке сама перемещение.
Питухи зажили. Но Михе нужна будет еще коррекция. У Сержа красота.
Еще купили себе с мужем отпуск на Кипре в начале июня на недельку. Бабушка согласилась. Она с мальчиками скорее всего уже на даче будет жить.
Мама Мария
06.05.2010, 17:55
Шашлыки наверное на заливе.
Мама Мария
06.05.2010, 18:11
Наташа Гиня, скажи, пожалуйста, а из нашего парка 300-летия салют 9 мая будет виден??? Если нет, то откуда его в Прим. р-не можно посмотреть. Уж очень не хочется мальчиков тащить на Петропавловку.
Да, встреча что-то нешибко обсуждается. Я уже навострила лыжи на Слингорогейн в Токсово 16го мая :))
Наташа Гиня, скажи, пожалуйста, а из нашего парка 300-летия салют 9 мая будет виден??? Если нет, то откуда его в Прим. р-не можно посмотреть. Уж очень не хочется мальчиков тащить на Петропавловку.
Всем приветики!!!
Маша!!!Не увидишь ты у нас салюта.вариант только Петропавловки ближайший я думаю.
Девочки, что у нас с шашлыками? Список учаcтников понятен. А какие предложения будут по месту проведения?
Может там же.В Сестрорецке
Anfalova
08.05.2010, 11:17
Доброго утра.
Собираемся мы с малявкой на самолет :) Папа решил провести с ней неделю в Москве, пока я буду в Греции.
Хорошо вам погулять на шашлычном дне рождения )))
Привет. Мы с шалыками пролетаем, не будет нас на следующие выходные :(
Мама Мария
10.05.2010, 00:10
C Праздником, девочки!
Мама Мария
10.05.2010, 00:12
Мы начали поправлятся. Это так радует!
Сегодня испекла пиццу, а завтра хочу либо графские развалины либо наполеон. Муж мой меня голодом морит, и я встала к плите.
Всем привет! С праздником!
На счет шашлыков. Скорее всего в следующие выходные мы поедем в Финку, поэтому не сможем быть на нашей шашлычной встрече. (((
Мама Мария
10.05.2010, 14:10
Каря, у нас подобные же планы. Но мы может и перенесем на послеследующие нашу поездку.
Девочки, дайте консультацию!!!!!!!!!!!!!!!
В какой приграничный город можно поехать, чтобы детей было чем занять на 2 дня. Океанариум, зоопарк, парк развлечений?
Про Котку читала, там маретариум с финскими рыбами, вроде и все, что может быть им интересно. Может я что-то пропустила. Мы еще и после болезни будем. Нам бы развлекухи на свежем воздухе, не в помещении, чтобы новенькое на старые дрожжи не подцепить.
В Хельсинки много чего есть. Но долго ли туда на машине?
Маша, мы поедем в Вантаа. Это почти что Хельсинки. У нас план - аквапарк Фламинго и музей естествознания Эврика.
На попозже перенести не можем, т.к. у мужа командировочный период начнется.
Девочки, мне кажется, что шашлыки можно смело переносить - что-то ряды желающих редеют:(.
А мы вчера были на салюте, Полинка сегодня с утра требовала, чтобы мы опять на салют поехали:046:
Мама Мария
10.05.2010, 16:24
Мы тоже на салют хотели, но у нас вчера еще сопли как из ведра+отит, решили не ездить. Сегодня уже лучше мальчикам, да и мне тоже.
Придется самим салют бахать.
Приветики!
Наташа(гриня) вам удачи на соревнования!!!
Девочки, всем привет!
Что-то я совсем закрутилась, даже написать некогда.
А у нас тут зубная эпопея: мы с Полинкой были 2 мая у стоматолога, у нее 2 пульпита, положили лекарство, теперь либо 13 мая попробуем лечить (если Полинка даст - мы уже почти год пытаемся зубки лечить), либо надо будет решаться на общую анестезию.
У меня тоже все ни слава Богу: я готовлюсь к протезированию зубов, так мне рассверлили 8-ку нижнюю с левой стороны, так у меня теперь горло с левой стороны болит, так еще и с языком что-то случилось - я его высунуть не могу, и больно, когда пищу принимаю. Жуть, одним словом:001:!
Юлечка, мы в прошлом году сделали себе зубы, один пульпит и три серебрили, Димуся молодец все дал сделать без наркоза. Мне врач говорила не затягивать с лечением, т.к. у них есть период (с 4 до 5) их очень трудно уговаривать.
Вам удачи в зубных делах!!!
Доброго утра.
Собираемся мы с малявкой на самолет :) Папа решил провести с ней неделю в Москве, пока я буду в Греции.
Хорошо вам погулять на шашлычном дне рождения )))
Оля, хорошей дороги и ждем отчет из Греции.
Девочки, мне кажется, что шашлыки можно смело переносить - что-то ряды желающих редеют:(.
А мы вчера были на салюте, Полинка сегодня с утра требовала, чтобы мы опять на салют поехали:046:
похоже что в эти выходные точно шашлыков не будет
Карина, вам хорошо отдохнуть и пошопиться ;)
Девочки, всем доброй ночи!
Моя сестра вернулась из "туманного Альбиона" и привезла Полинке чудное платьице и плащик. Полинка с радостью согласилась пофотографироватья (на колготки внимания не обращаем, они были одеты утром к садиковскому наряду), ну а платьице, естественно, не с плащиком носить...
http://s51.radikal.ru/i131/1005/2d/6c529b72c887.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1005/43/c591450a7e9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1005/ce/54cad7d8b8b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Карина, вам хорошо отдохнуть и пошопиться ;)
Спасибо, Света! Бум стараться. :)
Юля - наряды супер!!! :love: Полинка хорошо позирует. Молодчина!
Плащик мне почему-то понравился даже больше чем платье.:008: Хочется посмотреть на него отдельно от платья. А то слишком много горошка.;)
Девочки, привет.
Мы вчера ночью вернулись . Провели чудные 9 дней в Андалусии, правда немного попереживали из-за очередного облака пепла, хотя аэропорт Малаги один из немногих, который был открыт в Испании. В связи с этим, конечно, были задержки рейсов и авиакомпания Люфтганза предлагала нам и другим пассажирам оплатить ночь в 4* отеле+ питание на 1-2 дня, чтобы отправить тех пассажиров,которые не смогли улететь своими рейсами. Если бы маме не надо было срочно выходить на работу, то мы возможно и задержались бы, а так надо было ехать к Ваньке, да и соскучились мы по нему:)
Фоток немерено просто, наверное уйдет ни один день на сортировку.
Всем приветики!!
Регина!!!Молодцы какие вы!!!Давай фото.И рассказы!!!
Бежим мы на залив загорать!!Вчера доча моя уже личиком загорела,не хуже югов:))
Frekkensnork
13.05.2010, 13:30
Привет всем!
Всех с прошедшим замечательным праздником!!!
Я работала все праздники как проклятая, дома в инет сил не было заходить, а с работы форум почему-то только читается, а писать никак:(.
Регин, с возвращением и очень хочется уже посмотреть на красоты испанские :love:. Севилья...мммм...залитые солнцем улочки, мавританские мозаики...уже представляю себе все это великолепие)))
Юль, лондонский шик Полинке к лицу:017:! Плащик так просто АХ!!! И платишко сидит прекрасно)
А еще я разглядела на заднем плане совершенно потрясающее зеркало!
Олюшкин, тебе счастливого пути не успела пожелать:008:. не заблудись там в лабиринтах Минотавра:)).
А мы сегодня попробуем сходить в кино на "Путешествие в глубь океанов" в 3Д. Потом отчитаюсь, вечерком.
А еще хочу сходить в Балтийский дом 27 мая на" Спящую красавицу" балет на льду. Никто не хочет составить компанию?
Frekkensnork
13.05.2010, 13:33
Всем приветики!!
Регина!!!Молодцы какие вы!!!Давай фото.И рассказы!!!
Бежим мы на залив загорать!!Вчера доча моя уже личиком загорела,не хуже югов:))
Наташ, а в парке 300-летия что-нить новенькое появилось? карусельки так какие-нибудь, кафешки? Или тока природные красоты?
Мама Мария
13.05.2010, 16:02
Аня, мы уже недели 3 не были в нашем парке, но пляж был засран до слез. Кроме прочего стандартного мусора прибавились пятна мазута и топлива по всей береговой полосе. Это наверное из-за этого порта напротив.
Юля, Полинка просто прелесть. Я никак не могу представить себе, что девочку можно так одевать! (у нас только джинсы и футболки). Как Полины зубки?
Юля, Полинка просто прелесть. Я никак не могу представить себе, что девочку можно так одевать! (у нас только джинсы и футболки). Как Полины зубки?
Девочки, спасибо за комплименты доче:flower::flower::flower:, мне очень приятно.
Маша, с зубками - беда, я в полнейшем раздрае. 2 мая Полинке в Веронике положили лекарство в два зубика с пульпитами, 16 мая мы были записаны туда же на общую анестезию. Мы для себя решили, что общая анестезия - это уже в самом крайнем случае, когда все другие способы будут опробованы. Меня очень смутил разговор с анестезиологом из "Вероники", она мне вчера звонила. Я ей говорю о том, что нам бы хотелось еще раз поговорить с терапевтом, у нас есть определенные сомнения. Она меня спрашивает: "В чем?" я отвечаю: "В целесообразности наркоза", поясняю, что, на мой взляд, наркоз - это уже крайняя мера и пр., а она мне отвечает, что наркоз показан и при большом объеме работ, если мы не решимся на общий наркоз, то нам придется месяца 3 зубы лечить...Как-то совсем не убедительно.
Сегодня Полинка с папой ходила в "Идеальную пломбу", Полинка лечить зубки не дала, патологически боялась даже шума слюноотсоса. На каждого пациента там выделено только 30 минут, и через 30 минут их попросили:(
В понедельник пойдем еще в одну клинику, а вдруг? там обещали, что врач долго-долго беседует с маленькими пациентами, может быть ей удастся уговорить Полинку?
Меня беспокоит еще и то, что в зубиках лекарство лежит, надо же что-то дальше делать...
Всем привет!:support::support:
Я как и многие читаю,а писать уже сил не остается..
Мы не успели выписаться в садик,как нашу группу закрыли на карантин по ветрянке.:005: Решили не искушать судьбу (тем более,что я в детстве ветрянкой не болела,а взрослые,говорят,в разы тяжелее ее переносят) и по всей видимости до лета уже в садик ходить не будем.А так как мне надо работать,то чередуемся с бабушкой-дедушкой,кому с Никулькой сидеть...Все бегом...
Еще мы пошли на хореографию,Никочке нравится:) На последнем занятии ей 5+ в специальном блокнотике преподаватель поставила,дома доча пыжится-пытается показать мне всякие "рыбки", "мостики" и т.п. Так прикольно:)) Но до Кристиных успехов нам как до луны пока:)
Еще из последнего - мы ходили на детскую экскурсию в Петропавловку и на Куклачева. Куклачев-вообще ни о чем,тем более за такие деньги (1300 один билет),а вот экскурсия очень даже понравилась,не считая,что погода в тот день была просто мрак:001:Будем еще ходить... Кого заинтересует-кину ссылку на группу в контакте.
Девочки, дайте консультацию!!!!!!!!!!!!!!!
В какой приграничный город можно поехать, чтобы детей было чем занять на 2 дня. Океанариум, зоопарк, парк развлечений?
Про Котку читала, там маретариум с финскими рыбами, вроде и все, что может быть им интересно. Может я что-то пропустила. Мы еще и после болезни будем. Нам бы развлекухи на свежем воздухе, не в помещении, чтобы новенькое на старые дрожжи не подцепить.
В Хельсинки много чего есть. Но долго ли туда на машине?
Маш,я по финке не особо специалист,но почитай про Иматру-там неплохой облагороженный лесок рядом с водопадом,приятно погулять.Если любите аквапарки-там и отель какой-то с аквапарком есть (мы такого рода развлечения не любим,поэтому там не были,но народу много туда ездит..)
Девочки, привет.
С возвращением:support: Ждем подробностей.. :017:
А мы сегодня попробуем сходить в кино на "Путешествие в глубь океанов" в 3Д. Потом отчитаюсь, вечерком.
А еще хочу сходить в Балтийский дом 27 мая на" Спящую красавицу" балет на льду. Никто не хочет составить компанию?
Аня,мы бы с удовольствием присоединились,но у нас на 22 и на 30-е мая лежат подаренные билеты в театр На Неве на Снежную королеву и на Золушку .Никто,кстати,не идет? Присоединяйтесь:)
Боюсь,что еще Спящая красавица будет уже перебором.Но напиши,на всякий случай, во сколько начало и почем билеты,может и присоединимся:)
Девочки, спасибо за комплименты доче:flower::flower::flower:, мне очень приятно.
Маша, с зубками - беда, я в полнейшем раздрае. ..............
Юлечка,присоединяюсь ко всем комплиментам Полишке и обновкам:love:
Насчет зубок-бедная доча:( Представляю,как ты переживаещь...Я тоже по этому поводу в расстройстве -у Никочки обнаружился первый кариес,точнее даже два-между верхними единичками:( Во вторник посеребрили эти зубки,еще два раза на следующей неделе нужно повторить процедуру..Теперь у нас такая не очень эстетичная черная полосочка между зубками,ну а что делать,главное,чтобы не болели...Еще мы проф.чистку сделали и фторирование...
Юля,а вы в Веронике на Савушкина делаете?У какого доктора?Кого там вообще хвалят,не знаешь?
Юля,а вы в Веронике на Савушкина делаете?У какого доктора?Кого там вообще хвалят,не знаешь?
Лена, да, мы были на Савушкина - первый раз у Евгении Дайнеко - она консультирует на нашем форуме, а во второй - у Ирины Бондаренко.
Первый раз, Полинка не дала вообще ничего делать - даже зубки у нее смотрели, когда она плакала, издалека и без инструментов.
Ко второму доктору Полинка ходила с нашей бывшей няней - я сидела сначала в машине, а потом - в холле клиники.
Няня говорит, что Полинка сидела в кресле сама, после примерно 10 мин. уговоров, дала посмотреть зубки, простучать, чтобы понять, какие именно болят, потом ей немного посверлили, чтобы лекарство заложить, при этом она пыталась схватить врача за руку.
Няня говорит, что хотя врач и говорила шутками-прибаутками, пыталась уговорить, но особой любви к детям у нее не наблюдалось.
А когда она стала закладывать лекарство, до этого необходимо было положить за щечку ватные тампончики, Полинка, конечно, проявляла беспокойство, врач посетовала, что так лечить невозможно, нужно чтобы ребенок сидел спокойно и давал врачу выполнять определенные манипуляции, а для этого ничего лучше общего наркоза она придумать не могла...Ко мне врач вышла и сказала, что Полинка не то, чтобы делать ничего не дает, а просто говорит, что она не хочет что-либо делать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.