Просмотр полной версии : От солнца глазки щурятся,АПРЕЛЬКАМ(2006) не до сна!Они бегут на улицу - пятая весна!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Ууу, ну где все?
По два сообщения в день.
Мы поедем в Финку скорее всего на денек в воскресенье, но с дачи и полной машиной.
В отпуск тоже хочу )) читаю-читаю про Тунис, прям хочунемогу.
Танюша, Анечка, спасибо за комплименты, приятно:103:...
А мы едем 12-14 в загородный клуб "Дача", это в районе озера Суходольское, там красота и раздолье.
А еще у меня скоро юбилей, даже и не верится, что я уже пятый десяток разменяю...Вот размышляю, как этот грустный юбилей отмечать:016:.
Frekkensnork
09.06.2010, 14:51
Мы в Хельсинки) На пару дней.
А в следующее воскресенье наконец-то на МОРЕ!!!
Frekkensnork
09.06.2010, 14:53
А еще у меня скоро юбилей, даже и не верится, что я уже пятый десяток разменяю...Вот размышляю, как этот грустный юбилей отмечать:016:.
Юююююля! Пятый же! Не восьмой:)). Весело отмечать! С огоньком:014:
Frekkensnork
09.06.2010, 14:54
И вообще - неправильная позиция: не пятый разменяешь, а всего лишь закончишь третий;-)))
И вообще - неправильная позиция: не пятый разменяешь, а всего лишь закончишь третий;-)))
Анютик, ну понятно, что жизнь на этом не кончается, но звучит все равно устрашающе...
А куда вы в этом году едете?
Anfalova
12.06.2010, 12:03
Да уж, все пропали ((((
Повешу штоль фоток немножко с наших прогулочек:fifa:
http://s51.radikal.ru/i133/1006/db/3493a18cb443.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1006/91/7c4feb17cd2d.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1006/fb/7513c1d89baf.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1006/02/935c225dbff8.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1006/54/5471d42a656a.jpg
Классно, Оль! Такие живые, яркие фотки!
Молодцы, Ольчик, ярко и весело отдыхаете:support:!!!
Мы на эти выходные поехали в загородный клуб Дача: с утра бассейн, потом прогулка на велосипедах, потом поход на зооферму, потом опять велики, а вечером - шашлыки...Впечатлений масса, и целый день на воздухе:)!!!
http://i053.radikal.ru/1006/0b/caf030dcf7be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1006/1d/e0ab1ea7ffd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1006/26/d24826f72b57.jpg (http://www.radikal.ru)
Anfalova
14.06.2010, 13:30
Классно, Оль! Такие живые, яркие фотки!
у меня же фотик новый, теперь фоткаю все подряд ))))))
Молодцы, Ольчик, ярко и весело отдыхаете:support:!!!
Мы на эти выходные поехали в загородный клуб Дача: с утра бассейн, потом прогулка на велосипедах, потом поход на зооферму, потом опять велики, а вечером - шашлыки...Впечатлений масса, и целый день на воздухе:)!!!
Видела видела уже. Молодцы. Отлично время провели ))))
Аринка моея после поездки на дачу к бабушке сказала, что нам своя дача нужна. Но мой вопрос где же ее взять, ответила: "Возьмем малочки и краски и сделаем дом" :010:
Anfalova
14.06.2010, 13:31
Люль, а кролика то где нашли? Он потом пошел на шалык :065:
Ольчик, кролик из живого уголка:) А насчет дачи, мы уже прикинули, что дешевле обойдется в загородных клубах отдыхать, чем дачу с нуля построить (если, конечно, не сарайчик строить).
Anfalova
15.06.2010, 21:30
Ольчик, кролик из живого уголка:) А насчет дачи, мы уже прикинули, что дешевле обойдется в загородных клубах отдыхать, чем дачу с нуля построить (если, конечно, не сарайчик строить).
но шашлык то сделали из него?
Ну если каждый сам за себя платит, то , наверное, да.
А меня: "семья то большая, да много ль в ней толку......."
Я бы мелкую на дачу на все лето отправляла. Все таки не в городе. Но по суммам, соглашусь, хорошую купить-построить самосвал денег надо.
Кааааааааринка, с Днем варенья тебя :flower::flower::flower::flower::flower::014::014: :014:
perepetya
15.06.2010, 23:05
Всем привет!
Лето какое ужасное *( постоянные дожди, на даче все мокрое. Сева с бабушкой на даче сидит. а я жду не дождусь отъезда в отпуск. Сашка у меня закончила 9-й класс, и сдала очень хорошо экзамены.
Верочка, с прошедшим Днем рождения!
Творческих успехов тебе!
http://s47.radikal.ru/i117/1006/31/197755e16769.jpg (http://www.radikal.ru)
Кариша, с Днем рождения!
Тебе все вчера пожелала ;)
http://s42.radikal.ru/i095/1006/10/6bf5b24f3658.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Ириш, Сашку с окончанием 9 класса! Еще 2 года и вообще большая девчонка уже.
Оля, фотка Аришки на канале Грибоедова - великолепная! Научились кататься?
Мы своего масяньку оставили в понедельник на даче с бабушкой-дедушкой. Первый раз так надолго. Вчера звонила, так Венька мне сказал, что очень скучает и ему грустно.
Зато мы с мужем решили, что у нас отпуск )))) и мы будем наслаждаться друг другом и временной свободой.
Anfalova
16.06.2010, 17:31
Доброе утро!
:008: пасиба пасиба ))))))))
Ну как научились, за руку едем, изредка падаем. Одна ехать боится. Но я все равно пытаюсь в попу подтолкнуть и отпустить :065:
perepetya
16.06.2010, 20:57
Доброе утро!
Ириш, Сашку с окончанием 9 класса! Еще 2 года и вообще большая девчонка уже.
Мы своего масяньку оставили в понедельник на даче с бабушкой-дедушкой. Первый раз так надолго. Вчера звонила, так Венька мне сказал, что очень скучает и ему грустно.
Зато мы с мужем решили, что у нас отпуск )))) и мы будем наслаждаться друг другом и временной свободой.
Ну она уже очень большая девочка *)
А Сева любит на даче быть, там бабушка и машину, куда его пускают иногда посидеть. да и свобода там, гулять целый день. подружка там у него уже есть.
Девочки, привет.
Мы сегодня вернулись в город на 2 недельки. Погодка в Эстонии тоже не особо радует, дождей особо не было, но очень сильный и холодный ветер. Тем не менее, ребенка никаким образом не удалось отговорить не лезть в воду, полез все равно и стуча зубами говорил что вода теплая:)) Так что Ваньке удалось несколько раз искупаться, мы с мужем только ножки помочили.
Я купила себе абонемент в спа на июль, 8 процедур обертываний морскими водорослями + программа ухода за ногами включает 5 или 6 процедур через день и в подарок получила 2 процедуры ухода за лицом.
Еще решили сходить с Ванькой в соляную камеру,говорят очень полезно, посмотрим.
Похвасталась:)
Юля, еще перед отъездом хотела написать,что тебе безумно идет красный цвет, просто очень здорово.
А ты будешь отмечать ДР? я слышала что 40 лет не отмечают,правда не знаю почему.
Про возраст-главное на сколько ты себя чувствуешь, я думаю в душе тебе лет 25;)
Аня, куда вы едете отдыхать?
Натусик, посмотрела ваши турецкие фотки. Ты просто хорошеешь и хорошеешь.
Я в Эстонии за 2 недели наела 1.5 кило, несмотря на вело тренировки на пляже.Правда и ела вечером всегда:(
Танюш, отпуск с мужем это хорошо, так что расслабляйтесь пока ребенок с бабушками.
Региш, с приездом!
Ишь, как ты себя будешь баловать в июле - здорово!
А у нас дома горячей воды нет аж с пятницы. И еще полторы недели не будет. Как то грустненько без нее ((
Девочки, привет, мне жаль, чтоя так долго не появлялась, и еще больше жаль, что ничего не читала. Ну так получилось :(((
У нас все по - старому. Дети растут. Платон - хороший, но нытик, а Матвей оченьсложный, уж не знаю был ли у кого -то такой период, но младший невыносим. Если что-то отобрать ор на всю комнату, нетерпение во всем. Месйц назад отлучила от груди и я теперь не в фпворе.
О себе: работаю, все неплохо, много езжу в командировки, возвращаюсь и нет сил, отчасти поэтому забыт родной форум :(
Читаю топ... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОМНИТЕ! За теплые слова в адрес Платона в его ДР!!!!! Спасибо девочки, ведь так мало тех, кто может искренне сказатьПоздравляю.. желаю...
И еще, мы так хотели в зоопарк ходить. Натуся, список уже полон давно, в группу не попасть???
Мама Мария
16.06.2010, 23:44
Оксана, привет!
Рада тебя читать.
Мои тоже жгут.
Особенно как мы с мужем вернулись с Кипра так на ушах стоят усиленно. Скорей бы их с бабушкой на дачу отправить.
Маша!!!!!! а как я рада!!!!
Девочки, привет!
Танюша, Оля спасибо за поздравления!:flower:
Регин, с приездом тебя. А я почему-то решила, что вы в Эстонию безвылазно на все лето уехали. А вы, оказывается, путешественники. То туда, то сюда.;)
Оксана - привет! Молодец, что появилась. Как раз недавно вспоминала о тебе, ка об эталоне бизнес-вумен с двумя детишками. ;) Держись! Говорят годам к 25 станет полегче.))
Сама, кстати, сегодня с Викой вешалась. За весь день дочь самостоятельно поиграла 10 мин. Все остальное время мучала меня своим скулежом и непонятными истериками. (((
На даче нонче действутельно ужас. (
Мы впервые выехали на дачу в конце мая и на тебе! никакого лета ((( У нас участок такой, что как только дождь, так сразу везде вода стоит. Короче, каждый день жду лета, а оно все никак не идет. (((
А на счет дачи, не знаю девочки, что по вашим меркам хороший дом (для каждого это конечно свое), но я в этом году приценивалась. Так вот, построить вполне приличный дом стоит 650-700 тыс. руб. Другое дело - еще ведь землю надо купить в хорошем месте..... а это дорого. Но честно говоря, для меня никакой пансионат и никакая база отдыха не заменят лета на даче. Другое дело, съездить туда в качестве разнообразия. Это с удовольствием.
Оля - Ариша такая взрослая. )) И позирует так профессионально. )) Вы красотки - однозначно!
А на счет дачи, не знаю девочки, что по вашим меркам хороший дом (для каждого это конечно свое), но я в этом году приценивалась. Так вот, построить вполне приличный дом стоит 650-700 тыс. руб. Другое дело - еще ведь землю надо купить в хорошем месте..... а это дорого. Но честно говоря, для меня никакой пансионат и никакая база отдыха не заменят лета на даче. Другое дело, съездить туда в качестве разнообразия. Это с удовольствием.
Есть такое выражение, что "дом стоит ровно столько, сколько денег у тебя есть". В общем, строительство дома - это бесконечное вложение денег.
В любом случае, это я так, теоретизирую, мне дом не строить, по крайней мере, в ближайшей перспективе:)).
Регина, вас с возвращением! И спасибо тебе за комплименты:flower:Мне очень приятно. Я отмечать день рождения планирую, уже и столик в ресторане забронировала. Говорят, что 40 лет мужчины не отмечают, причину тоже не знаю, но, по-моему, все это предрассудки.
Я себя, конечно же, не ощущаю на 40 лет, надеюсь, что и внешне моложе выгляжу, но цифра, честно говоря, несколько устрашает...
Оксаник, с возвращением!!! Как вы, кстати, в Египет съездили?
Маша, и ты бы про поездку на Кипр рассказала и фотки показала;)!!!
Таня, вас с Денисом со временной свободой!!! Оторвитесь по полной:)) Как, кстати, день рождения Дениса прошел?
Доброе утро!
Оксана, расскажи как вы отдохнули, покажи хоть немножко фоток;) И не пропадай так надолго.
Карин, мы тоже думали ,что едем на все лето. Я планировала вернуться на несколько дней на мамин юбилей в начале июля. Но, планы поменялись немного.
На счет строительства дома: денег надо оочень много. Причем построить новый дом гораздо легче по деньгам , чем переделывать старый, чем мы сейчас и занимаемся и в Эстонии и тут на даче.
И конечно , если дом построен с умом , то отдыхать там одно удовольствие. Особенно меня радует какой довольный и счастливый ребенок на природе:)
Юля, меня иногда тоже накрывает по поводу возраста, особенно, когда думаешь ,что хочется еще одного ребенка ,то вообще страшно думать о годах:))
А вообще, ''в 40 лет жизнь только начинается'';)
Frekkensnork
18.06.2010, 11:43
Приветики!
Я сегодня работаю ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ:080::080::080:!!!
В воскресенье в шесть утра мы улетаем в Мюнхен. А оттуда через денек в Бодрум:019:. На три сладких недели)))
Последние дни не было сил даже включить ноут (((. Сутки через сутки по 20 часов за монитором томографа - в глазах как песку насыпано:102:.
Мы съездили в Хельсинки на Сибелиусе - таааак Али понравилось - и поезд, и лунапарк, и зоопарк, и океанариум, и прогулка на кораблике - все ооочень классно, (я устала просто аццки:058:) Фоток килограмм, но нет сил выложить, может завтра дома поколдую, чтобы фотик почистить перед нашим гранд вояжем:)
Оксаночка!!! как я рада что ты появилась и у вас все хорошо:support:.
Ольчик, какие вы молодцы! Роллеры:)). И прыгучка эта (не знаю, как она называется, на резинках) здоровская! Молодец Аришка! Я ,помнится, на Кипре на такой скакала на взрослой - муж еле увел))). особенно кульбиты фсякие на ней делать классно!
Девочки, спасиьо за теплый прием!
Про Египет: СПАСИБО ОЛЬГЕ!!!! Отель был вполне, а самое главное еда не по-египетски вкусная!, номер большой, отель был уютным и зеленым!
Хочу добавить, что 15 дней - это все-тки отдых, дети были загорелыми и накупавшимися, Матвей не все ел, но в целом голодным не был. Мы отдохнулт в прок, но конечно и благодаря няне, которую брали с собой.
Девочки, а где все? Все на дачах? Мы попытались снять на август. но пока ничего не нашли.
Anfalova
29.06.2010, 00:37
Да уж, все пропали совсем.
А мы опять устроили вакханалию в свадебных платьях )))
Ольчик, ты такая хорошенькая:love:! Прямо настоящая принцесса!
Девочки,привет
Мы на даче сидим, в пятницу в эстонию поедем.Третий день какая то невероятная жара просто, сидим в речке целыми днями.
Оксан,а вы что хотите снять на август,дачку?
Надюшка23
29.06.2010, 15:38
ой здорово Оля настоящая невеста.Супер фотк. А это конкурс был какой-то?
Anfalova
30.06.2010, 09:48
Да уж, все пропали совсем.
А мы опять устроили вакханалию в свадебных платьях )))
мурррр, спасибо :flower:
ой здорово Оля настоящая невеста.Супер фотк. А это конкурс был какой-то?
неее, эт не конкурс. Это "Сбежавшие невесты" Космополитен. Му ужО 3 года так бегаем: нарядились, расселись по лимузинам и поехали фоткаться на свадебные места. Потом на кораблике кататься на мосты смотреть. Ну и в этом году еще в клуб поехали.
perepetya
03.07.2010, 01:23
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из отпуска. ездили в грецию на остров кос. привезли в грецию дождь и прохладу *))) потом погода наладилась. накупались-назогорались-на машине наездились. теперь вот в себя приходим.
Ириша, с возвращением! Показывай фотки. А мы вот только в августе в отпуск собираемся...
Всем привет! Мы на даче. Погода великолепнейшая. Правда, завтра в город возвращаемся - буду моих мальчиков в отпуск собирать.
В будни невозможная жара была на работе, дышать просто нечем, одежда к телу липнет - мрак.
Ира, с приездом! Показывай фотографии.
Оля, я налюбовалась твоими "невестиными" фотками в контакте - красавица ты.
Юль, куда поедете в августе?
Оксаночка, с возвращением!
Юль, куда поедете в августе?
Мы опять поедем в Турцию, на этот раз будем путешествовать самостоятельно, сняли двухуровневую квартиру в Кемере:))
perepetya
04.07.2010, 14:27
Ириша, с возвращением! Показывай фотки. А мы вот только в августе в отпуск собираемся...
фотки как всегда у мужа. *)))
отправила мужа на работу, детей на дачу -- сижу и наслаждаюсь ничегонеделанием *) хотя надо квартиру привести в порядок.
Мама_Зюзя
05.07.2010, 21:03
А можно нам к вам?
Моя Настёна в апреле 2006 родилась)))))))
:020:
http://lines.littleone.ru/lines/UVp332pllTTUUpZpUp2TTXp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hTh2hVr XhYpp333pTTllrrpYp3Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12ThlhThirirV r1p.gif
Anfalova
05.07.2010, 23:08
Оля, я налюбовалась твоими "невестиными" фотками в контакте - красавица ты.
[B]
:008::008::008:
Деффачки, всем привет.
Я седня утром прилетела с Барселоны. Ездили специально на распродажи. Денег потрачено мешки, в наличии целый чемодан отличной одёжки и вагон позитивного настроения.
Я для мелкой таких суперских вещичек накупила. Умереть не встать.
Правда даже не померить ничего, я ее 1 числа к свекрови отправила, исскучалась вся ужО.
Всем доброе утро!
Оля, аа, завидую. Себе-то купила чего-нибудь?
Юль, как здорово! У вас прям отдых дикарем, только в суперусловиях.
Мама Зюзя, добро пожаловать.
А я своих мальчиков завтра в Турцию отправляю на 10 дней. Собираю им чемоданы с нарядами :))
Привет, девочки! Столько событий фсяких в нашем топике, хотя уместились все они на двух страницах :))
Оксана, с возвращением! Рада видеть :)
Ира, Оля, и вас с возвращением! Оль, показывай обновки!
Таня, счастливого отдыха твоим мужчинам!
А я отвезла сынулю к бабушке в Башкирию, только сегодня вернулась, и послезавтра улетаю из Финляндии в Европу - в Германию, потом Краков и Прага :019: Впервые за 5 лет буду отдыхать без ребёнка, вся уже в предвкушении :080:
Хотя уже сегодня начала скучать и волноваться - как он там? :008:
Девочки, в двух словах не описать наше житье-бытье, но попробую:
Платон растет смышленным, но такой нытик. Если что не так, начинает канючить. М ыпереболели ветрянкой, прыщей было раза лва меньше чем норма, но мазать даже их зеленкой было сложно Ой-ой, ай-ай :)) Надо парня отдавать на спорт, а то совсем девочка.
Матвей совсем дрругой, с характером, что не дашь ор, может Платону и в лоб дать. Ветрянку переносит стоически, но обысыпало всего, все слизистые, так мучается, я все выходные почти не спала, как зомби, он плачет от боли, все чешется, температура два дня под 39. Короче, все измотаны.
Хотим поехать в сентябре в Грецию, но сейчас планируем в конце июля большой ремонт. Жить негде у бабушки не хочу, она воспитывает постоянно, то дети в тапках не ходят, то обед только суп и салат а надо второе и еще КОМПОТ, жить у нее не хочется. Будем искать дачу в ближайшем пригороде на август. Цены аховые, учитывая предстоящие траты на рмонт просто засада.
Работа пока неплохо, сдала годовую аттестацию, но устала от английского, все на нем. Моих знаний и опыта больше чемя могу все это выразить на иностранном языке.
И еще. Нам порекомендовали целителя, в итоге были у него все включая векров. Если кому надо, пишите. Спорный дядечка, но волшебник, навреное. Посмотрим.
Соскучилась, так охота повидаться.
Anfalova
07.07.2010, 01:15
Оля, аа, завидую. Себе-то купила чего-нибудь?
А я своих мальчиков завтра в Турцию отправляю на 10 дней. Собираю им чемоданы с нарядами :))
Я привезла целый чемодан одежды. Размеры бедствия есть на фотках в контакте и там даже не все :001::001:
Но не могдла уджержаться, когда в магазине на 200 евро получается 2 пакета отличных качественных летних вещичек. Ну и конечно же несколько вечерне-коктельных платьев, кучу джинс и тд ))))
А почему ты отдыхать не едешь? :(
Соскучилась, так охота повидаться.
Сочувствую с ветрянкой. Аринка тоже болела, но как и Платон - легко и с маленьким количеством сыпи.
А на счет увидеться - я тремя руками ЗА !!!
У меня мелкую привезут тока 30 июля и я достаточно свободна (не считая работы)
Ира, Оля, и вас с возвращением! Оль, показывай обновки!
Не вариант показать :( Некому сфоткать - это раз. А два, если начну вешать, то топик будет весь в моих фотках :))
Пошла в контакт смотреть ;)
Пы.Сы. Посмотрела. Только пакеты видно :( Давай встречаться, наденешь на себя всё что сможешь :046: :)) После 18.07
16-18 нас не будет в городе поэтому после, а 21 го я лечув командировку в сочи на 3 дня ;) так что любые выходные после
Anfalova
07.07.2010, 09:48
а почему после 18 .07? можа пораньше все таки?
А я завтра рано утром улетаю в Европу, вернусь 18. Могу сёдня вечером :017: но мы же так быстро встречи назначать не умеем :))
А почему ты отдыхать не едешь? :(
Я еду, только в августе. У нас в этом году отпуска раздельные - двум руководителям нельзя одновременно быть в отпуске, но даже не это главное, а то, что Веня в сад не ходит, поэтому нужно было лето "поделить" между всеми могущими с ним побыть. Вот пошли две недели Дениса.
Оксана, сколько у тебя новостей!
Матвею полегче? Выздоравливайте побыстрее!
Anfalova
07.07.2010, 12:19
А я завтра рано утром улетаю в Европу, вернусь 18. Могу сёдня вечером :017: но мы же так быстро встречи назначать не умеем :))
ааа, ну тада хорошо съездить.
Мы седня предварительно идем смотреть Испания - Германия в пивной бар на Доблести,
желающие могут присоединиться ;)
Адрес пришлю )))
Я еду, только в августе. У нас в этом году отпуска раздельные - двум руководителям нельзя одновременно быть в отпуске, но даже не это главное, а то, что Веня в сад не ходит, поэтому нужно было лето "поделить" между всеми могущими с ним побыть. Вот пошли две недели Дениса.
Ааааа, ну тада все ясно )))
Хорошо им отдохнуть :017:
Мама Мария
07.07.2010, 13:39
Я за встречу. Могу с ПН по ЧТ включительно все лето. В ПТ-СБ-ВС уезжаю на дачу к мальчикам.
А я сегодня на самолет мальчиков посажу и до 17 - свободна как ветер! :support:
меня будни тоже устраивают
я бы конечно пригласила посидеть в кафе в сосновке и шашлык и природа и озеро, единственное не все готовы будут так далеко ехать, зато на воздухе красота, ближайшее метро Политехническая, маршруток море. Шашлык у них вкусный 250- 300 рублей, соусы, салаты и вино и пиво
Уф... проводила своих товарищей. В Пулково мрак - жара, духота, народу миллион. Жду смс-ки от Дениса, должен сигнализировать как долетели. Вот-вот уже будут в Турции.
perepetya
08.07.2010, 00:25
Во понаписали *) я тоже за встречу после 19 июял. у нас все уходят в отпуск за свой счет *) я почти до конца августа будут в отдыхе.
никто не хочет через недельку в аквапарк на буднях?
Ку-ку.
Только сейчас поняла, что у нас до сих пор весенний топик. может летний все-таки организуем?
Мои мальчики загорают и купаются. Номер с видом на море. Обещали сегодня вечером фотки в контакт выложить. Веня утомился так, что заснул в холле на диване, пока папа общался в аське.
Ира, как хорошо по такой жаре быть в отпуске, все-таки дома и на даче гораздо лучше, чем в офисе.
У нас тоже духота :( не смотря на кондиционер в офиса +27, тяжело. Особенно цифры не считаются. Хочу к морю. Танюш, может заведешь летний топ?
perepetya
09.07.2010, 21:49
Ку-ку.
Только сейчас поняла, что у нас до сих пор весенний топик. может летний все-таки организуем?
Мои мальчики загорают и купаются. Номер с видом на море. Обещали сегодня вечером фотки в контакт выложить. Веня утомился так, что заснул в холле на диване, пока папа общался в аське.
Ира, как хорошо по такой жаре быть в отпуске, все-таки дома и на даче гораздо лучше, чем в офисе.
я поэтому и не расстроилась. поехала вчера за детьми на дачу, в результате привезла дочку и племяницу, а сева остался в пушкине у деда с бабушкой. соскучился по пушкину *)
Добрый вечер!
Я могу открыть топик. Будем стихотворную тему придумывать или без изысков как-нибудь?
Оксана, у нас на работе кондеи не во всех помещениях. Мне кажется, что у меня градусов 40 в офисе. :065:
Денис позвонил, Венька затемпературил. Сижу переживаю :002::0009:
Таня! твоим ребятам хорошей погоды и настроения, не скчать без мамы и ЖЕНЫ!!! А я хочу в деревню, вот озеро бы :))
Девочки, а расскажите про Пушкин, пож-та!!! Кто знает, хорошо ли там жить?
perepetya
10.07.2010, 14:30
Таня! твоим ребятам хорошей погоды и настроения, не скчать без мамы и ЖЕНЫ!!! А я хочу в деревню, вот озеро бы :))
Девочки, а расскажите про Пушкин, пож-та!!! Кто знает, хорошо ли там жить?
в пушкине жить отлично. если не надо ездить на работу. красивые дворы, хорошая дорога, цены на продукты ниже чем в городе. детские сады-школы есть. и плюс просто красиво. у меня там родители живут. электрички до купчино идут 20 минут, но потом в метро давка.
Ира, а если, например, работа в Автово, то сколько ехать на машине? Пробки и нереально выехать?
perepetya
10.07.2010, 15:21
Ира, а если, например, работа в Автово, то сколько ехать на машине? Пробки и нереально выехать?
Оксан, летом все обычно хорошо машин мало. А вот в обычное время. правда, сейчас закончили ремонт -- может все и нормально, раньше из пушкина до петрограсдкой мы доезжали за 50 минут. думаю, что минут 40, возможно будет быстрее ехать через витебский пр. кад и съезд на зсд. но жить там конечно же комфортное, там зимой снег лежит белый. улицы чистят быстро.
Спасибо. А можно такую квартиру расценивать как аналог дачи? Или все же это город.
perepetya
10.07.2010, 17:56
Спасибо. А можно такую квартиру расценивать как аналог дачи? Или все же это город.
для меня дача -- это там где вышел босиком на улицу *)
но рассматривая вариант петрогрдка -пушкин, то конечно же там дача. *)
Ира, я тебя поняла :))
Тань, как Веня? Может это просто перелет сказался, главное чтоб не вирус.
Оксан, спасибо, вроде нормально. Температура больше не поднималась (в обед с Денисом разговаривали).
Правда, Венька говорит, что ему все надоело и он по мамИчке скучает.
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!:support:
Мы вернулись с Майорки:support: Похоже,что в Питере еще жарче,чем там :)
Лена, с возвращением!
Девочки, как выжить в офисе при уличной температуре выше 30? Сижу морально готовлюсь к завтрашнему дню.
Лен, придумай название для нового топика, а. :flower:
xalyavina
12.07.2010, 21:11
Всем привет.
Нас еще не забыли???
Танюш, как Веня себя чувствует?
Лена, рассказывай про Майорку! Мы как раз отдых выбираем, хочется рассказов послушать)))
Оксана, как мальчишки?
Ира, А ты кем работаешь, что у вас коллективные отпуска за свой счет возможны?
У нас в офисе жарища стоит. Кондиционер поставить невозможно, по каким-то техническим причинам. Здание у нас маленькое - 2х этажное. И мы под самой крышей. Ух. Каждый день устраиваем себе сокращенный, т.к. невозможно находиться.
Мама_Зюзя
12.07.2010, 21:22
Привет!!!! Моя дочка - апрелёнок!!
Возьмёте нас к вам? :flower:
Добрый вечер.
Леночка, спасибо, Венька скачет козлом. Только раз температура поднялась и все. Я списываю на переутомление - загнали парня за неделю.
Мама Зюзя, вы не стесняйтесь, начинайте общаться, а то вы только здороваетесь и проситесь.
Рассказывайте о себе, о дочке, чем занимаетесь, куда отдыхать поедете. Мы все с удовольствием почитаем и обсудим.
Всем приветы! Я что-то сто лет не появлялась. Дети, работа, дача...
Как люди в городе сейчас живут и работают, вообще не понимаю. Я даже не даче только по ночам чего-то соображать могу. Днем полный абсенс. Хотя у нас тут тень, сосны.
Завидую тем, кто на море. У нас машинка новая море съела. :) Впрочем, Финский залив нынче тоже курорт. Ну и на Волгу традиционно мы едем через неделю. Всей большой семьей, включая собаку Бруньку.
Мама Зюзя - мы соседи! Давайте знакомиться. Вы в садик ходите? Если да, то в какой?
А топик летний пора открывать, а то лето скоро кончится :)) Названия, как обычно, у меня только дурацкие:
Жарким летом апрелятки в теплом море мочут пятки
По дорожке прямиком бегут апрельки босиком
У апрелек лучшая пора - фрукты, ягоды, жара
Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят
И так далее в таком духе :)
Мама_Зюзя
13.07.2010, 15:21
Всем приветы! Я что-то сто лет не появлялась. Дети, работа, дача...
Как люди в городе сейчас живут и работают, вообще не понимаю. Я даже не даче только по ночам чего-то соображать могу. Днем полный абсенс. Хотя у нас тут тень, сосны.
Завидую тем, кто на море. У нас машинка новая море съела. :) Впрочем, Финский залив нынче тоже курорт. Ну и на Волгу традиционно мы едем через неделю. Всей большой семьей, включая собаку Бруньку.
Мама Зюзя - мы соседи! Давайте знакомиться. Вы в садик ходите? Если да, то в какой?
А топик летний пора открывать, а то лето скоро кончится :)) Названия, как обычно, у меня только дурацкие:
Жарким летом апрелятки в теплом море мочут пятки
По дорожке прямиком бегут апрельки босиком
У апрелек лучшая пора - фрукты, ягоды, жара
Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят
И так далее в таком духе :)
Я Даша:fifa:
А ты?
А вы в садик ходите?
В какой?
Он близко к дому?
У нас близко, и оч хороший!!!
:080::080::080:
Мама_Зюзя
13.07.2010, 15:22
Лен, придумай название для нового топика, а. :flower:
Дейсвительно нужен новый топик, этот весенний
Я вообще стихи немного сочиняю
Могу сочинить :)
Девы,всем огромный привет!!!!!
Я вас читаю постоянно,но всегда что то мешает написать....
Я жару очень плохо переношу.Особенно нашу питерскую. Благо хоть ребёнок у бабушек. В связи с таким летом мы вообще на море решили не ехать. Зато я по тихоньку начала учить английский язык(так я немецкий чуток). И мы с Илюхой очень хотим весной рвануть в Лондон. Потихонбку изучаю город по путеводителям и составляю что то типа маршрута. Не знаю что из этого выйдет,конечно......... Девы,а кто нить там был? Как вам?
Мама_Зюзя
13.07.2010, 18:12
Verkind
да названия отличные!!!!!
Напишите ссылочку, когда топик откроете
Мама_Зюзя
13.07.2010, 20:45
я вот тоже придумала, только тож глупенькие:
Красное лето апрельки встречают, с мамами вместе они загорают.
Апрелькам лето нравится, по 2 часа купаются или ( 2 вар)
Апрелькам лето нравится, смотри, они купаются
Красное лето апрельки встречают, кораблики в речке детишки пускают
Ну ещё придумаю - напишу :)
Frekkensnork
13.07.2010, 23:13
Привет! Привет! Привет!:love:
Что у нас хорошего происходит?
Застряли в весне?:))
Мы вчерась вернулись из Турчи. Ребенка переплывает 25 метровый бассейн хорошим таким брассом и ныряет в маске с трубкой))).
А еще мы на рыбалке поймали акулу. Честно. Детеныша. Фотки будут на той неделе, когда до дома доберусь, щас на даче прописались по причине жары.
Это классно. И это единственное, что мне понравилось в Турции (((.
Краем глаза заметила, что встреча намечается?:019: Я тож хочу! В субботу мелкую в Финку с бабушкой отвезу - и на две недели свободна (не считая работы:008:)!
Анюта, с приездом! Ждем фотографий.
Денис мой Турцию ругает - говорит, грязно, некомфортно, еда ужасная. И что 4-звездный Хилтон в Египте был в разы круче Турецкой 5-ки.
Верочка, хорошо, что ты появилась.
Как ты справляешься с двумя детками?
Девочки, ну выберите название уже, плизз. Какое вам больше по душе.
Всем привет!
Давно собираюсь написать, но все как-то руки не доходят...
В офисе страдаем от духоты, уже с утра у нас 31. И, о чудо, нам одобрили кондиционер, но их нет в продаже, совсем:010:...также, как этой зимой лопат.
Лена и Никуша, с возвращением:flower:! Рассказывайте, как отдыхали!
Анютик, и вас с Алисенком с возвращением:flower:! Не очень, правда, поняла, что тебе не понравилось в Турции. Эгейское море, как говорят, прохладнее Средиземного, зато там курорты более ориентированные на туристов из Европы.
Таня, твоим мальчикам, скорее всего, просто с отелем не повезло. Хотя "на вкус и на цвет"...
А ты с Веньком в Тунис собираешься? или уже куда в другое место?
И по поводу названий: мне понравились два последних Вериных варианта:).
А вы в садик ходите?
В какой?
Он близко к дому?
У нас близко, и оч хороший!!!
:080::080::080:
Мы ходим в 8ой на Короленко. Не совсем близко - минут 20 пешком с моей каракатицей. Но довольны очень. Так какой у вас рядом с Радищева очень хороший?
С двумя детками справляюсь неплохо. Но вот отдохнуть хочется :) Так завидую вашим постам: "отправила ребенка с бабушкой (папой) сама свободна!" :)) Эх! Еще пару лет потерпеть и опять буду тоже свободна время от времени :) Папа наш вкалывает с зимы ударно, так что приходится все успевать самой. Но ничего, даже перевожу. С сентября выхожу на постоянную работу после 10летнего фриланса! Пока не очень представляю себе, как буду с этим справляться. Хорошо, что работа все равно преподавательская и относительно много будет времени вна себя и даже 2 месяца отпуска.
А в Турцию я бы не поехала ни за что. Не разу не была, но по своим танцевальным делам общалась много с арабами и немного с турками. Турки всегда производили весьма неприятное впечатление... В отличие от арабов ;)
Алисеныш-то какой пловец! Лидка, хотя в бассейне училась, плавать сама в заливе и озерах пока боится.
Юлик, мы в Тунис, да. Путевки лежат, купальника нет )))) Через полторы недели вернусь в город и пойду по магазинам закупаться для отпуска.
Переезжаем в новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46019624#post46019624)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.