Просмотр полной версии : Сочи!!! 2010!
У кого есть контакты на жильё а адлере с 6-16 августа??? Едем Я и Доча, нужен частный сектор, как можно ближе к морю..
Veroni4ka
18.06.2010, 16:58
Только что заказала билеты на А*в*и*а*н*о*в*а. попала под акцию. ребенок до 12 лет бесплатно!!!полная халява!!!туда мне с дочей получилось 5 700. обратно 7 200!!!Лечу в Сочи(Адлер).!!!круто..дешевле чем на поезде!!!!!!!!!(хотела купе брать целиком.тк. едем с подругой и ее ребенком)Утром еще не было этой акции, после обеда ЕСТЬ!!!хотя на сайте не указана!!!!может кому пригодится эта инфа!!Я на седьмом небе от счастья!!!!
Рики Тики Тави
18.06.2010, 18:37
Только что заказала билеты на А*в*и*а*н*о*в*а. попала под акцию. ребенок до 12 лет бесплатно!!!полная халява!!!туда мне с дочей получилось 5 700. обратно 7 200!!!Лечу в Сочи(Адлер).!!!круто..дешевле чем на поезде!!!!!!!!!(хотела купе брать целиком.тк. едем с подругой и ее ребенком)Утром еще не было этой акции, после обеда ЕСТЬ!!!хотя на сайте не указана!!!!может кому пригодится эта инфа!!Я на седьмом небе от счастья!!!!
Почти даром.;)
KOHSHUTA
19.06.2010, 13:48
Девочки, подскажите. Я плохо знакома с районами Сочи. Есть там где-нибудь в окресностях пляжи не галечные или приближенные к песку. Муж против гальки.
Есть в Курортном городке,от Адлера на маршрутке.
KOHSHUTA
19.06.2010, 13:50
У кого есть контакты на жильё а адлере с 6-16 августа??? Едем Я и Доча, нужен частный сектор, как можно ближе к морю..
Мы едем в Кудепсту, поселок между Адлером и Сочи.Могу написать телефон,но до моря далекова-то 1 км....
Мне показалось, что галька там как и везде ((( На песок не похожа.
KOHSHUTA
19.06.2010, 17:43
Мне показалось, что галька там как и везде ((( На песок не похожа.
Конечно не настоящий песок,но галька очень мелкая.....но и пляж и вода грязнее...
Рики Тики Тави
19.06.2010, 18:44
О мы как раз туда собрались.
Рики Тики Тави
19.06.2010, 18:49
Конечно не настоящий песок,но галька очень мелкая.....но и пляж и вода грязнее...
Это из за песка что ли:009:
Мы в том году отдыхали в бухте,оочень понравилось пляж был в начале песок потом галька,детям только на руку и в песке повозились и камешки покидали:)В этом году туда не поехали т.к ещё с того года там грандиозная стройка начиналась,да и сказали что все отели и гостиницы осенью сносит будут.:005:
Море чистое и народу мало.
Конечно в Курортном городке будем намного веселее:)
Эта акция действует если летят двое взрослых и ребёнок.:(
Хотела тоже забронировать билеты.
На сайте бронь проходит(цена на меня с дочей получилась около 10 тысяч туда и обратно).
Потом решила позвонить туда и уточнить и случился облом:(
Если летит один взрослый ,то ребёнок оплачивается.:(Моему ребёнку 3 года.
Где бы ещё одного взрослого раздобыть:016:
Sandy220
19.06.2010, 22:31
Это из за песка что ли:009:
Мы в том году отдыхали в бухте,оочень понравилось пляж был в начале песок потом галька,детям только на руку и в песке повозились и камешки покидали:)В этом году туда не поехали т.к ещё с того года там грандиозная стройка начиналась,да и сказали что все отели и гостиницы осенью сносит будут.:005:
Море чистое и народу мало.
Конечно в Курортном городке будем намного веселее:)
А названия не подскажите?
Что за бухта и что за курортный городок? Или это и есть названия?
Слышала, что в хосте пляжи получше, это там же?
А я прилетела на Авианове из Сочи 14 числа.
Рейс задержали больше чем на три часа.
В аэропорту купить поесть совсем нечего и бешенные цены. Так что запасайтесь провизией.
Маленький бутербродик с колбасой сомнительной свежести 150 рублей.
KOHSHUTA
20.06.2010, 02:02
Название поселка " Курортный городок",там весь поселок специально для развлечений построен. Очень много кафешек,атракциона,дельфинарий,рынок и вещевой и продуктовый,и на расстоянии 100 метров спуски к пляжу.
Даю Вам ссылку на сайт Сочинский. Типа нашего литлвана,там про все написано!!!
http://forum.allsochi.info/
Рики Тики Тави
21.06.2010, 18:44
Насчёт бухты,это Нижнемеретинская бухта. она находиться в 20 мин от ж.д вокзала,в том году там было тихо ,спокойно,мало людей,для мам с маленькими детьми самое то.В этом году там уже во всю строят ,поэтому не думаю что там сейчас хорошо.
А в Курортном городке понравиться у кого дети не совсем маленькие,у них есть детские игровые комнаты для детей с 4 лет.Вообще в яндексе посмотрите ,там много инфо.;)
В этом году форумчане уже летали,вообщем если вызвать такси самому из аэропорта,то цена намного ниже.Вот кому надо проверенный телефон такси Вояж 8(8622)40-44-44,40-17-56.
Подскажите пожалуйста, если вызывать такси из аэропорта как быстро они приезжают? прилетаем ближе к ночи, не хотелось бы долго ждать :008:.
или может быть заказать отсюда, а вдруг задержка самолета?
Veroni4ka
21.06.2010, 21:07
Эта акция действует если летят двое взрослых и ребёнок.:(
Хотела тоже забронировать билеты.
На сайте бронь проходит(цена на меня с дочей получилась около 10 тысяч туда и обратно).
Потом решила позвонить туда и уточнить и случился облом:(
Если летит один взрослый ,то ребёнок оплачивается.:(Моему ребёнку 3 года.
Где бы ещё одного взрослого раздобыть:016:
в том то и дело, что нет...лечу я и доча (нам 2,6)!!!!я сама удивилась и перезвонивала им - не ошибка ли...сказали нет. так же подруге с ребенком забронировали. И не надо ДВОИХ взрослых!!!
По крайней мере меня оператор заверила, что я попала под акцию - Ребенок бесплатно, я ее три раза переспрашивала и говорила. что лечу я ОДНА и дочка (от2 до 12 лет). Сказали все ок!Мне уже и маршрутные листы прислали!!!лечу 21 июля и обратно 9 августа!!
в том то и дело, что нет...лечу я и доча (нам 2,6)!!!!я сама удивилась и перезвонивала им - не ошибка ли...сказали нет. так же подруге с ребенком забронировали. И не надо ДВОИХ взрослых!!!
По крайней мере меня оператор заверила, что я попала под акцию - Ребенок бесплатно, я ее три раза переспрашивала и говорила. что лечу я ОДНА и дочка (от2 до 12 лет). Сказали все ок!Мне уже и маршрутные листы прислали!!!лечу 21 июля и обратно 9 августа!!
Точно, я тоже купила билеты из Сочи в Питер на 04 июля, лечу одна с сыном 4 года.Ребенок бесплатно.
KOHSHUTA
22.06.2010, 00:10
Расскажите,билетов на самолет теперь нет совсем??? Нам в агенстве дали листы формата А-4 и там все по английски... у всех так???
Veroni4ka
22.06.2010, 10:18
Расскажите,билетов на самолет теперь нет совсем??? Нам в агенстве дали листы формата А-4 и там все по англисски... у всех так???
Ну да....как я понимаю теперь это называется"электронные билеты" у них все вносится в электронную базу данных. Я тоже поначалу "побаивалась" этих бумажек, но пару раз слетала и все ок! как-то покупала в кассе Пулкова так там тоже дали простую бумажку формата А-4:)
Рики Тики Тави
22.06.2010, 10:36
Расскажите,билетов на самолет теперь нет совсем??? Нам в агенстве дали листы формата А-4 и там все по англисски... у всех так???
Да у нас так же.Это электронные билеты,теперь только паспорт нужно показывать при регистрации.
KOHSHUTA
22.06.2010, 11:53
Ну да....как я понимаю теперь это называется"электронные билеты" у них все вносится в электронную базу данных. Я тоже поначалу "побаивалась" этих бумажек, но пару раз слетала и все ок! как-то покупала в кассе Пулкова так там тоже дали простую бумажку формата А-4:)
Большое Спасибо,,успокоили!!! И у Вас тоже все по английски напечатано???
Veroni4ka
22.06.2010, 11:59
нет от этой компании пришло все на русском, но до москвы летала там на англ.было!
Есть у кого контакты жилья в Адлере в районе ЦЕНТР, Я первый раз еду на наш юг, биле ты куплены , с 6-16 авг!!!! Интересует частный сектор, Я и доча 4,5 года
А мы тоже с 6 августа в Адлере!
Жилье можно посмотреть по ссылочке, которую тут давали - http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=25
Там есть инфа и по гостиницам, и по частному сектору :)
Рики Тики Тави
22.06.2010, 21:33
Не волнуйтесь,у нас всё на английском;)
оператор заверила, что я попала под акцию - Ребенок бесплатно, я ее три раза переспрашивала и говорила. что лечу я ОДНА и дочка (от2 до 12 лет). Сказали все ок!Мне уже и маршрутные листы прислали!!!лечу 21 июля и обратно 9 августа!!
Точно, я тоже купила билеты из Сочи в Питер на 04 июля, лечу одна с сыном 4 года.Ребенок бесплатно.
Вот ведь невезуха:(Я на сайте бронировала и в процессе решила позвонить уточнить,что полечу одна.Побоялась облома в аэропорту.
Оператор сказала что у меня ещё есть время до вечера следующего дня найти ещё одного взрослого.Потому что акция действует если летят 2 взрослых:wife:
Я её тоже несколько раз переспрашивала:005:
Такая цена хорошая была:(
KOHSHUTA
23.06.2010, 00:45
Не волнуйтесь,у нас всё на английском;)
Спасибо,успокоили на все 100 %.
KOHSHUTA
23.06.2010, 00:47
Кто летит на самолете,расскажите как будете маленьких детей одевать или брать какие теплые вещи с собой в самолет,чтобы детки не замерзли???
Вроде и лететь -то не долго,не хочется сразу по прилету свалиться с соплями(((
Veroni4ka
23.06.2010, 12:26
Кто летит на самолете,расскажите как будете маленьких детей одевать или брать какие теплые вещи с собой в самолет,чтобы детки не замерзли???
Вроде и лететь -то не долго,не хочется сразу по прилету свалиться с соплями(((
Беру флисовую толстовку (надеюсь что к 21 июля у нас все-таки ЛЕТО будет). Летим вечером, одену штанци и кофтюлю(или футболку). носки. сандали. все теплое положу в ручную кладь. Тем более что прилетаем в Сочи поздно ночью!!!!В самолете дают одеялки, так что надеюсь проблем не будет.Самое главное чтоб у нас погода была!!!
KOHSHUTA
23.06.2010, 23:59
Беру флисовую толстовку (надеюсь что к 21 июля у нас все-таки ЛЕТО будет). Летим вечером, одену штанци и кофтюлю(или футболку). носки. сандали. все теплое положу в ручную кладь. Тем более что прилетаем в Сочи поздно ночью!!!!В самолете дают одеялки, так что надеюсь проблем не будет.Самое главное чтоб у нас погода была!!!
Спасибо,будем тоже надеяться на наше тепло.
Вернулись из Сочи.Так сказать для галочки отметила что я посетила столицу зимней олимпиады и на этом точка очень жирная:005:.
Отдыхали в расхваленном Заполярье,цены,сервис:001::001::001:.
LC732008
25.06.2010, 15:43
Я своего ребёнка с родителями вот сюда отправляю http://www.nairi-sochi.ru/
Как приедут расскажут,понравилось или нет!:008:
Вернулись из Сочи.Так сказать для галочки отметила что я посетила столицу зимней олимпиады и на этом точка очень жирная:005:.
Ой а расскажите поподробнее:091::091: тут его так хвалили...
Как раз этот отельчик смотрела, расскажите обязательно про него - как завтрак, пляж чистый, платный....а когда ваши приедут:008:
KOHSHUTA
26.06.2010, 01:37
Отдыхали в расхваленном Заполярье,цены,сервис:001::001::001:.Расскажите,по жалуйста. Как погода,как отдых,как цены?
приехали в среду из Сочи..с погодкой очень повезло! жара +30 и вода уже +25 кому как но мне все очень понравилось...жили в частном отеле (800 рэ за номер в сутки(только июнь и сентябрь за такие деньги)) в номере с/у, телевизор,холодильник и кондей, на первом этаже кухня и постирочная, отель семейный много с детьми.. закрывают на ключ в полночь... от моря 5 мин...
приехали в среду из Сочи..с погодкой очень повезло! жара +30 и вода уже +25 кому как но мне все очень понравилось...жили в частном отеле (800 рэ за номер в сутки(только июнь и сентябрь за такие деньги)) в номере с/у, телевизор,холодильник и кондей, на первом этаже кухня и постирочная, отель семейный много с детьми.. закрывают на ключ в полночь... от моря 5 мин...
Координаты или ссылочкой поделитесь плиз :flower::flower::flower:
Мы 20 июня вернулись из Лазаревского,отдыхали пансионате Виктория.С погодой очень повезло,было тепло и один раз дождик на час.Пансионатом,сервисом очень довольны,хотим еще туда,аннимация была для детей в течении дня,дети в восторге и мы:support:
А что за отельчик, можно координаты:091:
LC732008
28.06.2010, 11:31
Как раз этот отельчик смотрела, расскажите обязательно про него - как завтрак, пляж чистый, платный....а когда ваши приедут:008:
Приедут 25 июля,потом напишу,понравилось им или нет.Завтрак входит в стоимость.Обед и ужин по запросу,для каждого индивидуальный,попробуют,тоже отпишусь.;)
lala_new
28.06.2010, 11:51
вот мой отчетик, может, кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2888083
KOHSHUTA
28.06.2010, 20:10
вот мой отчетик, может, кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2888083
отчет очень красивый,спасибо.
Девочки, посмотрела поиском в теме, не нашла. Нужны отзывы про санаторий "Русь" в Сочи, у них такой запутанный сайт, неинформативный, не могу понять как там располагаются корпуса и каково будет оптимальное размещение для 2 взр и 2 детей. спасибо!
KOHSHUTA
04.07.2010, 12:27
Что все уже улетели ?? Никого в нашей теме не стало(((
Большая Вероятность
05.07.2010, 00:56
Мы едем 01.08 в п.Лоо под Сочи. Ждите отчёта:fifa:
wev-аннушка73
09.07.2010, 21:29
ОТДЫХАЛА В ХОСТЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МЕСТО. ЖИЛИ НЕДАЛЕКО ОТ МОРЯ - МИНУТ 15 ПЕШКОМ. ЖИЛИ В 2 К.КВ СТАЛИНКЕ С БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ И ПРИЛИЧНЫМ РЕМОНТОМ. НАС БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК. ОБОШЛОСЬ БЮДЖЕТНЕНЬКО - ПО 250 Р С ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, МОГУ ОТВЕТИТЬ
Что все уже улетели ?? Никого в нашей теме не стало(((
мы уже отдохнули. были с 11 по 28 июня под Сочи - почти в Хосте. Очень довольны. Ожидала худшего, вспоминая 2004 год (последний раз была на нашем юге). Но была приятна удивлена. Все понравилось.
KOHSHUTA
09.07.2010, 23:33
мы уже отдохнули. были с 11 по 28 июня под Сочи - почти в Хосте. Очень довольны. Ожидала худшего, вспоминая 2004 год (последний раз была на нашем юге). Но была приятна удивлена. Все понравилось.
А Вы случайно не в Кудепсте отдыхали?? Мы собираемся туда в середине месяца...как погода ,как цены??
нет мы были между центральным сочи и Хостой , как таковой. сразу как центральый сочи заканчивается и начинается хостинский район в СОК Спутник мы отдыхали, поэтому про частный сектор и прочие цены не могу ничего сказать, т.к. у нас полный пансион был. Нам с погодой повезло - две недели стояла жара 30-32 градуса и солнышкор целый день. только в посмледние три дня начались грозы и дожди, но и то по полдня, а вторые полдня опять тепло и солнышко. мы специально выбирали месяц май-июнь для отдыха, чтобы народу было поменьше и цены пониже.
юльчик лапатульчик
12.07.2010, 14:56
А мы вчера вернулись с сов Россия,Адлерский р-он. Море чистейшое(сравниваю с геленджиком,Заполярье,курортгородок),цены не дешевые,мы жили в 3х этажном доме,в номере с/у,телек,холодильник и вентилятор,на этаже общая кухня на 4 комнаты,платили 1200 за номер в сутки.До моря 5мин. Мы были на машине,поэтому не скучали,а без своего транспорта там делать особо нечего. Есть атракционы для деток,цены не дорогие,почти все атракционы 50р,но каждый день ходить мне кажется надоест. Много столовок,цены почти везде одинаковый,в среднем выходит 100р на человека(первое,второе,кампот)
максимка2006
13.07.2010, 12:15
Едем под Лоо (Горный воздух) 03.08. В прошлый раз было много отравлений, ротовирус у многих был, мой малыш неделю с температурой 39, рвотой и поносом провалялся. Сейчас вот все равно туда собрались, хотя на работе от туда приехали только что и тоже вся семья переболела. У меня вопрос к тем кто уже там был: где кушали? В прошлом году нам скорая сказала, что это скорее всего не еда, а море, но я все-таки надеюсь, что просто не там поели. Если можно пишите в личку. Еще вопросик, может кто-нибудь что-то принимает перед поездками, какие-нибудь укрепляющие средства для иммунитета, подскажите.)) Спасибо
Большая Вероятность
13.07.2010, 14:34
Едем под Лоо (Горный воздух) 03.08. В прошлый раз было много отравлений, ротовирус у многих был, мой малыш неделю с температурой 39, рвотой и поносом провалялся. Сейчас вот все равно туда собрались, хотя на работе от туда приехали только что и тоже вся семья переболела. У меня вопрос к тем кто уже там был: где кушали? В прошлом году нам скорая сказала, что это скорее всего не еда, а море, но я все-таки надеюсь, что просто не там поели. Если можно пишите в личку. Еще вопросик, может кто-нибудь что-то принимает перед поездками, какие-нибудь укрепляющие средства для иммунитета, подскажите.)) Спасибо
Хм, мы тоже туда едем, только 01.08. И тоже слышала про отравления. Страшно даже как-то теперь лететь туда.
максимка2006
13.07.2010, 14:45
да мне уже многие говорят, что у детей там каждый год ротавирус (. Тоже страшно, но надеюсь обойдется, наберу лекарств и поедем.
Veroni4ka
13.07.2010, 16:44
А я вот лечу 21 июля, но мы живем всегда в частном секторе и ВСЕ обходилось!!!без ротовирусов и других бяк! завтрак и обед готовлю сама, ужин чаще в кафе...БОЛЬШОЙ плюс конечно (отдыхаем под Лазар,.................. небольшой поселок - Волконка) что на пляже по будням народу мало!!!кайфово и куча диких пляжей где на 100 метров можешь быть только ты!!
alenushka
13.07.2010, 16:56
Мы отдыхали в ЛОО в частном секторе с 11.06 по 27.06.10 с детьми 3 года и 2, никаких инфекций не было, питались и сами и в разных кафе, но хозяйка нам сказала, что инфекции начинаются как правило со второй половины июля, когда народу уже полно и море уже не очень чистое, она сказала, что в это время своих детей на море уже не пускают.
Лусинтия
14.07.2010, 00:02
Мы в Сочи ездили на несколько дней (я по своим делам была). Очень тяжело в этот раз перенесла жару. Море с моей точки зрения грязное, я ребенка купать не стала (нам 7, 5 месяцев). У племянницы дочка 2-х лет водички нахлебалась (это центр Сочи, около Светланы) - рвало два дня..
Еду покупали в магазинчиках и на Центральном рынке, жили у себя...
KOHSHUTA
15.07.2010, 00:27
На Сочинском форуме тоже люди начали писать про ротовирусные бяки.. Отвечают местные,что когда море уже прогрето до +25 и выше,оно уже не может себя очищать,так как и народу уже больше и всякие бактерии в такой теплой воде быстрее размножаются ...
Почитайте,очень полезная информация от людей...
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=21703
вот поэтому мы и отдыхаем там в мае-июне. море во второй полвине июня было 22-24 градуса - самое то. народу мало, на улице не так жарко! по возможности, всем советую!
На Сочинском форуме тоже люди начали писать про ротовирусные бяки.. Отвечают местные,что когда море уже прогрето до +25 и выше,оно уже не может себя очищать,так как и народу уже больше и всякие бактерии в такой теплой воде быстрее размножаются ...
Почитайте,очень полезная информация от людей...
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=21703
Я прочитала. Все равно суть одна- мыть мыть и еще раз мыть, не кормить дите в общепите, и обдавать фрукты кипятком, не покупать неизвестно что неизвестно где, и на пляже в том числе, даже если ну очень ребенок просит. Вот с морской водой да- но если честно я думаю это самая последняя причина заразы- самая главная все же кафешки и плохо вымытые фрукты. А лучше ребенку самим готовить и воду покупать в бутылках. А по поводу того, что скорая и местные все на грязное море валят- так так же удобней всего. Вроде как и никто не виноват. Если бы в море можно было его подхватить болели бы все без исключения и дети и взрослые.
Черкните пож., пару слов, что не понравилось!
Черкните пож., пару слов, что не понравилось!
Тоже интересно послушать. Это у нас профильный санаторий и можно очень дещево съездить.... но пока даже задешево нет желания... тем более оплачивают только мне и на 3 недели:010:, а чтобы вывезти туда же ребнка (с 50% скидкой) необходимо еще порядка 50т.р. выложить:008:
KOHSHUTA
15.07.2010, 16:02
Я прочитала. Все равно суть одна- мыть мыть и еще раз мыть, не кормить дите в общепите, и обдавать фрукты кипятком, не покупать неизвестно что неизвестно где, и на пляже в том числе, даже если ну очень ребенок просит. Вот с морской водой да- но если честно я думаю это самая последняя причина заразы- самая главная все же кафешки и плохо вымытые фрукты. А лучше ребенку самим готовить и воду покупать в бутылках. А по поводу того, что скорая и местные все на грязное море валят- так так же удобней всего. Вроде как и никто не виноват. Если бы в море можно было его подхватить болели бы все без исключения и дети и взрослые.
Улетаем завтра,все проверим на себе!!! Надеюсь все обойдется. Дочке 1,6 годика!! Набрали всяких лекарств.надеюсь не понадобятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Любящая Эгоистка
18.07.2010, 01:49
подписалась
Рики Тики Тави
19.07.2010, 00:34
Мы в Сочи ездили на несколько дней (я по своим делам была). Очень тяжело в этот раз перенесла жару. Море с моей точки зрения грязное, я ребенка купать не стала (нам 7, 5 месяцев). У племянницы дочка 2-х лет водички нахлебалась (это центр Сочи, около Светланы) - рвало два дня..
Еду покупали в магазинчиках и на Центральном рынке, жили у себя...
Тут незнаешь куда и ехать. :008:У меня знакомая прилетела с Турции. Грит море грязное, плавают булылки, мусор , прокладки , памперсы:001::010:
Хм, мы тоже туда едем, только 01.08. И тоже слышала про отравления. Страшно даже как-то теперь лететь туда.
да мне уже многие говорят, что у детей там каждый год ротавирус (. Тоже страшно, но надеюсь обойдется, наберу лекарств и поедем.
у меня сестра вернулась с ЛОО, ситуация не меняется - скорые шныряют туда сюда, РОТОВИРУС. мы сами туда собирались, т.к вымутили бесплатное проживание в эллинге на берегу моря. но как вспомню наш отдых в том году в том же эллинге - брррррр, 2 дня на море и 3 дня в сочинской инфекционке со старшим:065: потом на самолет и в питер - вот такой отдых был..счас то мы научились лечить ротовирус за сутки, но все равно так стремно...хоть и 1 день да не хоццы болеть:( а тем более с маленькими детьми - а вдруг не получится лечится обычной схемой? грят инфекционка наполовину из ЛОО забита:065:
мы хозяев этой гостиницы знаем много лет - претензий нет:019: это сын кажись дедушки из соседнего дома - мы у них много лет отдыхали в частном доме, а счас вот гостиницу построили. гостиница приличная, номерной фонд маленький - тихо, единственное - далеко от моря, но такси за 100р решает проблему:)) еда в кафе при гостинице вполне приличная. вот немного фоточек - это было в 2008.
http://img-fotki.**********/get/30/gatto2009.5/0_1097f_b2695969_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/41/gatto2009.5/0_10995_2f08310e_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/37/gatto2009.5/0_10994_611537ec_L.jpg
Vasilisochka
19.07.2010, 10:22
.счас то мы научились лечить ротовирус за сутки, но все равно так стремно...хоть и 1 день да не хоццы болеть:( а тем более с маленькими детьми - а вдруг не получится лечится обычной схемой?
Подскажите, пожалуйста, чем и как лечиться от ротавируса за сутки? :008: Просто доченька тоже маленькая еще, хочется знать, как быстрее вылечить, если что......:073:
Большая Вероятность
19.07.2010, 10:34
у меня сестра вернулась с ЛОО, ситуация не меняется - скорые шныряют туда сюда, РОТОВИРУС. мы сами туда собирались, т.к вымутили бесплатное проживание в эллинге на берегу моря. но как вспомню наш отдых в том году в том же эллинге - брррррр, 2 дня на море и 3 дня в сочинской инфекционке со старшим:065: потом на самолет и в питер - вот такой отдых был..счас то мы научились лечить ротовирус за сутки, но все равно так стремно...хоть и 1 день да не хоццы болеть:( а тем более с маленькими детьми - а вдруг не получится лечится обычной схемой? грят инфекционка наполовину из ЛОО забита:065:
А поделитесь, пожалуйста, как за один день можно от ротовируса избавиться? Хочу быть во всеоружии перед поездкой :065:
максимка2006
19.07.2010, 11:19
И мне очень хочется рецептик от ротовируса за сутки, мы обычно несколько дней(
Тут мне кажется за сутки не вылечить. Если только знать самые первые симптомы- они у всех деток разные, если уже болели, то знаете с чего начнется все и что сразу нужно давать, а не ждать подтверждения своим опасениям.
Мы болели, 1 день стул стал жидкий, (я думала, что-то не то слопали), 2 день еще сильнее (но при этом не частый, но почти водичка), 3 день уже почаще и водичкой, на 4 день я уже вызвала врача и в это же время началась рвота и.т.п. правда темпы не было. Так у нас было, так что теперь я знаю, что чуть только мне покажется сразу буду давать энтерол, энтеросгель и на диету. Ждать не буду. (даже если ошибусь, лучше перестрахуюсь).
Шальная пуля
22.07.2010, 10:53
Подскажите пожалуйста проверенные адреса в Сочи или Адлере, важно чтобы море было рядом и цена не заоблачная.
Подскажите, пожалуйста, чем и как лечиться от ротавируса за сутки? :008: Просто доченька тоже маленькая еще, хочется знать, как быстрее вылечить, если что......:073:
А поделитесь, пожалуйста, как за один день можно от ротовируса избавиться? Хочу быть во всеоружии перед поездкой :065:
И мне очень хочется рецептик от ротовируса за сутки, мы обычно несколько дней(
я при первой рвоте ставлю свечку кипферон - через 5-7 часов рвота прекращается, пока рвет выпаиваю по чайной ложке регидроном. Если понос - смекта. кипферон 5-7 дней по 1 шт 2 раза в день. плюс сразу бифиформ, чтоб флору восстанавливать. и абсорбенты - уголь, энтеросгель. абсорбент забирает отходы вирусов, кипферон борется с вирусом.
И ДИЕТА - НИКАКОЙ МОЛОЧКИ! никаких соков. первые сутки только вода, вторые сутки сухарики, бульон, кисель. ну а дальше можно по чуть чуть вводить еду - но не жаренную если выпьете молочку - сляжете надолго. в том году так чуть дите не извели:( он пока я вышла из холодильника актимель достал, а мы сверху его еще супчиком накормили и соком напоили..потом 3 дня на капельницах в инфекционке:(
да, еще наш педиатр сказала сразу и эрсефурила навалять - типа природу мы не знаем - вирусная будет или кишечная палка - лучше и то и то дать.
КИПФЕРОН ВЕЗИТЕ С СОБОЙ ибо в аптеке может и не быть:065:
Подскажите пожалуйста проверенные адреса в Сочи или Адлере, важно чтобы море было рядом и цена не заоблачная.
Мы отдыхали в частной гостинице "Елена" на Ульянова, 22(Адлер). эконом-1000р в сутки с номера( 3 кровати). Подороже номера - 1500р. В инете поищите там есть фотки номеров и телефоны хозяев. нам очень понравилось! Море - 5 минут. Это район центрального рынка.
Большая Вероятность
27.07.2010, 15:40
Девочки, кто отдыхал в ЛОО, как там с детским питанием? Надеюсь, везти с собой банки с едой не нужно?
Что и где там можно купить?
Лусинтия
27.07.2010, 18:18
У нас у одной из бабушек частный дом (5 минут до моря, район Светлана),удобства в доме все есть, она сейчас отдыхающих пускает - если надо, стукнитесь в личку, я ей позвоню спрошу как с комнатами, есть ли свободные...
Адреналин
27.07.2010, 19:33
У нас у одной из бабушек частный дом (5 минут до моря, район Светлана),удобства в доме все есть, она сейчас отдыхающих пускает - если надо, стукнитесь в личку, я ей позвоню спрошу как с комнатами, есть ли свободные...
Стучусь...
Буду с малышом в конце сентября...
Девочки, кто отдыхал в ЛОО, как там с детским питанием? Надеюсь, везти с собой банки с едой не нужно?
Там проблем с питанием нет,т.к. есть аптеки, детские магазины, Магнит, в котором все дешево. По крайней мере в том году не было проблем ни с чем, думаю с каждым годом только расширяется инфраструктура.
Будем там 4 сентября...
Ollegoria
30.07.2010, 11:20
Девочки, еду с 02.08 в заполярье....кто со мной?)))))))))))))))))))))))))
Ollegoria
30.07.2010, 11:45
Кстати, девочки, а что там с такси?
кто как от аэропорта собирается добираться??? мне до санатория 30 км....боюсь аэропортные таксисты заломят цену
natalishka
30.07.2010, 12:52
хотите, расскажу страшилку про ЛОО, которую местные рассказывают? местные особо не купаются в море в ЛОО.
мы вот в районе адлера уже второй год все лето купаемся. Никаких расстройтв ни у ребенка. ни у нас ТТТ, причем и на городском пляже купается, и в имеретинку ездим.
кто как от аэропорта собирается добираться??? мне до санатория 30 км....боюсь аэропортные таксисты заломят цену
обычно у таксистов одинаковая такса у всех
А кто-нибудь был в Катковой щели? Это вроде рядом с Лоо...
не, не нужно, есть там детский магазин, меня пустили даже после закрытия - хозяин еще там был, так что купила все что нужно:)
поищите службы такси в сочи, кажись 067 или 068 номер - дешевое такси, от сочи в лоо доехала за 400р что ли, от лоо в аэропорт обозначали 700:)
Девочки, еду с 02.08 в заполярье....кто со мной?)))))))))))))))))))))))))
Ой, как я вам завидую :080: Хорошего отдыха
KOHSHUTA
08.08.2010, 23:07
Ой, как я вам завидую :080: Хорошего отдыха
Вчера прилетели с Сочи!!! Кому интересно,все расскажу!!! Все было СУПЕР!!!!!
Avstraliya
11.08.2010, 19:48
Ищу попутчиков, чтобы оплатить одно такси! На 29.08. с аэропорта Адлера в Сочи(район Светлана). Время прилета 22:50. Нас будет двое. Можно еще одного-двух человек, чтобы поменьше заплатить за такси. Кто летит в это же время - отзовитесь! Если будет небольшая разница между самолетами, мы готовы подождать.
Адреналин
20.08.2010, 17:10
В связи с проблемами на работе не могу полететь в отпуск. Продаю билет Питер-Сочи туда-обратно за 1905 руб. вылет из Питера 22 августа, вылет из Сочи 29 августа.
и билет просто Питер-Сочи вылет 22 августа за 1500 руб.
компания АВИАНОВА. тел. 89111882680 - Максим
Там же кроме переоформления имени за 900 рублей сегмент еще же доплата до нынешней цены на эту дату:(((
Смысл:016:
У меня так три билета СПб-Сочи по 1тыр на конец сентября не понятно зачем куплены, жену с работы не отпускают):091:
Подскажите пожалуйста, кто снимал квартиру в Сочи, хочется недалеко от ж.д. вокзала и недорого? И кто-знает -от ж.д.вокзала до моря далеко или нет - не знаю ничего?
Avstraliya
24.08.2010, 19:59
от вокзала до моря, пешком далеко, лучше ездить. а почему именно у вокзала захотелось жить?
квартиры сколько стоят не знаю, частный сектор 350 руб, 10 мин до моря пешком.
максимка2006
25.08.2010, 11:00
Не хочу советовать, но только что вернулись из Лоо, были в Сочи несколько раз, там сейчас плохо, очень много народу, пробки постоянные, похуже чем у нас, все сигналят, шум ужасный(.
максимка2006
25.08.2010, 11:08
Были в Горном воздухе, ротовируса везде много, но нас миновало (следила за ребенком в воде, чтобы рот всегда на замке был), перед отпуском пропили бифиформ и там тоже "употребляли". Лекарства лучше с собой везти, в аптеке все скупается очень быстро.
Avstraliya
25.08.2010, 11:10
Да в сочи всегда было много народу, сейчас еще и стройки добавились. Кто хочет тишины и отдыха от города, тем точно не сочи нужен. А я вот не могу без города, в том году поехали в хосту и сбежали от туда с воплями! скучно и фонари не горят... :001:
Были в Лоо, в начале августа, к сожалению, не удалось избежать ротовируса, на 3-й день уехали (. Есть подозрения- что источником был персик с рынка (
максимка2006
26.08.2010, 11:11
Как говорят врачи это не еда, а море( оно слишком теплое, поэтому микробы в ней очень быстро размножаются, на своем опыте:
у берега не плавать
детю контролировать закрытый рот!!!
Один раз малыш хлебнул (не усмотрела), тут же на берегу 2 пальца в рот, все вышло, и слава богу миновало, а на счет еды питались везде, фрукты все ели, но руки мыли постоянно, при любой возможности!
Сам Лоо очень грязный, я бы не рискнула там купаться(
Avstraliya
28.08.2010, 13:34
Были в Горном воздухе, ротовируса везде много, но нас миновало (следила за ребенком в воде, чтобы рот всегда на замке был), перед отпуском пропили бифиформ и там тоже "употребляли". Лекарства лучше с собой везти, в аптеке все скупается очень быстро.
расскажите что за болезнь? как проявляется? чем лечить? болеют только дети или и взрослые тоже?
Адреналин
28.08.2010, 16:50
расскажите что за болезнь? как проявляется? чем лечить? болеют только дети или и взрослые тоже?
Болеют все...болезнь грязных рук...
Понос, обезвоживание, температура и прочее...
Не лечится, можно только ослабить , проходит через несколько дней, но еще неделю приходишь в себя...
Признак: пенящийся светлый стул...
Кто отдыхал в Сочи в октябре? Стоит ли лететь? Море теплое?
максимка2006
02.09.2010, 10:57
Кто отдыхал в Сочи в октябре? Стоит ли лететь? Море теплое?
Не знаю как в этом году, но по прошлым годам это поздновато(. Сентябрь там бархатный сезон, но все-равно уже дожди и местами прохладно, море конечно не остывает, но под дождем не очень то хочется купаться. В этом году там очень жарко было, но будет ли так в октябре не уверена.
Я отдыхала в Сочи в октябре до 10числа в 2000,2002,2003 и 2006 и в этом году еду.Я жару не люблю. Погода была замечательная,воздух в среднем 23градуса и вода тоже,ветра нет,солнце жаркое,поэтому очень даже тепло. Дожди были кратковременные,кофты и джинсы не одевала ни разу,ходила в сарафане. В другое время даже и ехать не хочу. А в Ялте подруга отдыхала одновременно со мной,так проходила все время в куртке,там были холодные ветра.
Вот и мы вернулись из Адлера на днях.
Не в обиду поклонникам Сочи и его окрестностей - никогда туда больше не поеду.
Всё началось прямо по приезду.
Бронировали номер в Гостевом Доме Аручиди. Созванивались несколько раз,последний-непосредственно за день до вылета. Хозяин сказал,что номер ждёт и нас встретят....
В аэропорту нас так никто и не встретил ( прилетела с ребёнком в 3 часа ночи), на телефонные звонки сначала никто не отвечал, а потом и вовсе телефон отключили. Взяла такси и всё-таки добралась сама.
Вот тут все надежды и рухнули окончательно.
Оказалось,что где хозяин никто не знает, а все номера заняты аж на две-три недели вперёд.:010:
До семи часов утра ребёнок продремал на скамеечке на улице. Хорошо что там была женщина ( вроде бы родственница хозяина) , и она подыскала нам у соседей комнату, правда с общим санузлом и т.п.,но и на том спасибо.
Позже из разговоров отдыхающих поняла,что здесь это-обычное дело.
Очень неприятно удивило отношение к отдыхающим. Были в Анапе, в Геленджике, но нигде не сталкивалась с таким хамством,как в Адлере.Я конечно понимаю,что мы им надоели,но всё же.....
До продавцов магазинчиков,мирно сидящих на стульчиках за стойкой,нужно ещё докричаться. Поднять зад лишний раз они не могут.Покупая что-то на 80 р.,получить сдачу со 100р. практически не реально. Обслуживая тебя,продавщица будет долго и душевно общаться с товаркой и напрочь о тебе забудет.
К высоким ценам я была готова заранее, поэтому сильно не удивлялась.
Ну и плюсы напоследок ( а то,что это я всё о грустном):
Там где мы отдыхали строек не было.
Народу действительно много,но не настолько чтобы на пляже некуда было прилечь. Вода как не странно была достаточно чистой.
Очень красиво,город действительно утопает в зелени.
Понравились экскурсии,можно выбрать на разные вкусы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.