Просмотр полной версии : Семпер
Мы едим Семпер бифидус, но его приготовление отличается от остальных. Там нужно разводить смесь в воде 70 градусов, а потом остужать до 37.
Кто-нибудь ест еще эту смесь? Как поступаете? Греете ли до 70 градусов или просто в 37 градусах разводите и даете? Зачем эти 70 градусов, не понимаю???
ВикаСтар
02.03.2010, 16:11
Разводила как обычную смесь. Нагревала воду до теплого состояния, всыпала смесь и трясла. Все было ОК. Она очень хорошо растворяется.
Девочка Весна
02.03.2010, 16:13
Раньше делала по инструкции, а теперь не парюсь. Наливаю кипяток, развожу холодной водой, засыпаю смесь... И все))) Кушать подано))
Разводила как обычную смесь. Нагревала воду до теплого состояния, всыпала смесь и трясла. Все было ОК. Она очень хорошо растворяется.
А во сколько месяцев вы так разводили в 37 как обычную? Просто мы маленькие еще, нам 2,5 мес.
TimeOfCoffee
02.03.2010, 16:28
Мы едим Семпер бифидус, но его приготовление отличается от остальных. Там нужно разводить смесь в воде 70 градусов, а потом остужать до 37.
Кто-нибудь ест еще эту смесь? Как поступаете? Греете ли до 70 градусов или просто в 37 градусах разводите и даете? Зачем эти 70 градусов, не понимаю???
Мы начали переходить на Семпер Бифидус. Хочу позвонить им на горячую линию, уточнить насчёт приготовления. Сегодня звонила, но специалистов на месте не было. Сказали позвонить попозже.
--Ol'ka--
02.03.2010, 16:31
А смысл тогда в этой смеси, если не разводить как положено? Тогда уж давать просто Семпер беби, готовится как обычная смесь. А тут весь смысл в том чтобы активизировать бифидобактерии, которые добавлены в смесь. Ведь если вы едите такую смесь, значит вам это необходимо
TimeOfCoffee
02.03.2010, 16:38
А смысл тогда в этой смеси, если не разводить как положено? Тогда уж давать просто Семпер беби, готовится как обычная смесь. А тут весь смысл в том чтобы активизировать бифидобактерии, которые добавлены в смесь. Ведь если вы едите такую смесь, значит вам это необходимо
Прочитала упаковку вдоль и поперёк - нет там бифидобактерий. Есть лактулоза, обладающая бифидогенными свойствами. А смеси с бифидобактериями (Нан) нужно растворять при Т~37, чтобы эти самые бактериии не передохли от высоких Т.
Мы едим Фрисовом, там такая же технология приготовления. Готовлю так: наливаю 1/3 холодной кипяченой воды и 2/3 кипятка (это типа 70 градусов получается), развожу смесь, а потом ставлю бутылочку в кастрюльку с ледяной водой. Остывает буквально за 5 минут))))
Считаю, что инструкция дана не просто так:ded:
Светик))
02.03.2010, 16:50
мы разводим в теплой водичке.никаких проблем по этому поводу никогда не возникало
Veronashka
02.03.2010, 17:28
мы разводим по разному, иногда как положено, иногда халявим)))) Но мы уже большие, а раньше строго по инструкции разводили, да вроде и не сложно это!!!!
Электра 78
02.03.2010, 17:34
Мы едим Фрисовом, там такая же технология приготовления. Готовлю так: наливаю 1/3 холодной кипяченой воды и 2/3 кипятка (это типа 70 градусов получается), развожу смесь, а потом ставлю бутылочку в кастрюльку с ледяной водой. Остывает буквально за 5 минут))))
Считаю, что инструкция дана не просто так:ded:
Мы так же делали. Так ели два раза в день, до 6 мес, в остальное время у нас была обычная смесь Беби 1.:fifa:
zepesasha
02.03.2010, 17:37
развожу в теплой воде, но она холоднее 70 градусов, все ОК.
А смысл тогда в этой смеси, если не разводить как положено? Тогда уж давать просто Семпер беби, готовится как обычная смесь. А тут весь смысл в том чтобы активизировать бифидобактерии, которые добавлены в смесь. Ведь если вы едите такую смесь, значит вам это необходимо
Семпер бэби тоже готовиться в 70 градусах. Это семпер, который после 6 месяцев прост в приготовлении, но нам рано пока;).
Мы начали переходить на Семпер Бифидус. Хочу позвонить им на горячую линию, уточнить насчёт приготовления. Сегодня звонила, но специалистов на месте не было. Сказали позвонить попозже.
Если дозвонитесь, отпишитесь, плз;)
Считаю, что инструкция дана не просто так:ded:
Я бы тоже не нарушала техноогии, раз написано нагреть до 70 град., значит зачем-то это нужно
TimeOfCoffee
02.03.2010, 23:55
Если дозвонитесь, отпишитесь, плз;)
Хорошо!
Сегодня дозвонилась, но они принимают только на автоответчик ФИО и номер телефона. Обещают перезвонить в течение ближайших дней. Будем ждать...
домашняя стерва
03.03.2010, 00:13
никогда не разводил ее как положено,я только через 2 месяца после использования узнала,что ее нужно "готовить по особому"))
ели ее с 3х месяцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.