|
|
02.03.2010, 16:09
|
#1
|
Участник
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: В.О
Сообщений: 157
|
Семпер
Мы едим Семпер бифидус, но его приготовление отличается от остальных. Там нужно разводить смесь в воде 70 градусов, а потом остужать до 37.
Кто-нибудь ест еще эту смесь? Как поступаете? Греете ли до 70 градусов или просто в 37 градусах разводите и даете? Зачем эти 70 градусов, не понимаю???
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:11
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: на юге СПб
Сообщений: 3 350
|
Разводила как обычную смесь. Нагревала воду до теплого состояния, всыпала смесь и трясла. Все было ОК. Она очень хорошо растворяется.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:13
|
#3
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Ю.К.
Сообщений: 1 971
|
Раньше делала по инструкции, а теперь не парюсь. Наливаю кипяток, развожу холодной водой, засыпаю смесь... И все))) Кушать подано))
__________________
Я рождена чтобы волновать, а не волноваться. /М. Монро/
Одной в душе скучно, а вдвоем долго
Юлянька
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:25
|
#4
|
Участник
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: В.О
Сообщений: 157
|
Цитата:
Сообщение от пиона
Разводила как обычную смесь. Нагревала воду до теплого состояния, всыпала смесь и трясла. Все было ОК. Она очень хорошо растворяется.
|
А во сколько месяцев вы так разводили в 37 как обычную? Просто мы маленькие еще, нам 2,5 мес.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:28
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Сосновый Бор
Сообщений: 303
|
Цитата:
Сообщение от *ВП*
Мы едим Семпер бифидус, но его приготовление отличается от остальных. Там нужно разводить смесь в воде 70 градусов, а потом остужать до 37.
Кто-нибудь ест еще эту смесь? Как поступаете? Греете ли до 70 градусов или просто в 37 градусах разводите и даете? Зачем эти 70 градусов, не понимаю???
|
Мы начали переходить на Семпер Бифидус. Хочу позвонить им на горячую линию, уточнить насчёт приготовления. Сегодня звонила, но специалистов на месте не было. Сказали позвонить попозже.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:31
|
#6
|
Участник
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 116
|
А смысл тогда в этой смеси, если не разводить как положено? Тогда уж давать просто Семпер беби, готовится как обычная смесь. А тут весь смысл в том чтобы активизировать бифидобактерии, которые добавлены в смесь. Ведь если вы едите такую смесь, значит вам это необходимо
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:38
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Сосновый Бор
Сообщений: 303
|
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka--
А смысл тогда в этой смеси, если не разводить как положено? Тогда уж давать просто Семпер беби, готовится как обычная смесь. А тут весь смысл в том чтобы активизировать бифидобактерии, которые добавлены в смесь. Ведь если вы едите такую смесь, значит вам это необходимо
|
Прочитала упаковку вдоль и поперёк - нет там бифидобактерий. Есть лактулоза, обладающая бифидогенными свойствами. А смеси с бифидобактериями (Нан) нужно растворять при Т~37, чтобы эти самые бактериии не передохли от высоких Т.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:38
|
#8
|
Участник
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 111
|
Мы едим Фрисовом, там такая же технология приготовления. Готовлю так: наливаю 1/3 холодной кипяченой воды и 2/3 кипятка (это типа 70 градусов получается), развожу смесь, а потом ставлю бутылочку в кастрюльку с ледяной водой. Остывает буквально за 5 минут))))
Считаю, что инструкция дана не просто так
__________________
Всё будет хорошо, я узнавала!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:50
|
#9
|
Banned
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 180
|
мы разводим в теплой водичке.никаких проблем по этому поводу никогда не возникало
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:28
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 320
|
мы разводим по разному, иногда как положено, иногда халявим)))) Но мы уже большие, а раньше строго по инструкции разводили, да вроде и не сложно это!!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|