Просмотр полной версии : Переезд, какую фирму посоветуете?
Макарошка
02.03.2010, 18:43
Предстоит переезд в пределах одного района из одной квартиры в другую. Перевозить надо все от вещей до мебели. Ситуация усугубляется тем, что муж в командировке и все ложится на плечи двух женщин :(, поэтому нужно, чтобы грузчики сами разобрали-собрали мебель, сняли-повесили карнизы, повесли шкафчики- полочки , люстры. Может кто посоветует компанию понадежней, кто-нибудь переезжал с таким набором доп. услуг?
Предстоит переезд в пределах одного района из одной квартиры в другую. Перевозить надо все от вещей до мебели. Ситуация усугубляется тем, что муж в командировке и все ложится на плечи двух женщин :(, поэтому нужно, чтобы грузчики сами разобрали-собрали мебель, сняли-повесили карнизы, повесли шкафчики- полочки , люстры. Может кто посоветует компанию понадежней, кто-нибудь переезжал с таким набором доп. услуг?
Если Вы хотите дейсвительно весь спектр услуг от и до ( упаковка в том числе),то Вам подойдёт компания"Деликатный переезд". ( ссылку ставите не буду,в яндексе сразу найдёте.)
Вот они сделают всё,НО это будет совсем недешего.
Мы тоже пользовались услугами Деликатного переезда.
Мы пользовались услугами Газелькин. Карнизы снимать нам конечно не нужно было, сами все сняли, но нужно было разобрать и собрать кой-какую мебель. И разобрали, и собрали, но малость покоцали... :( Сказать, что очень ими довольна, не могу. Но дешево.
Макарошка
02.03.2010, 20:50
Насчет Деликатного переезда думала, тоже склоняюсь в их сторону, но упаковать все вещи хочу сама, тем более часть уже упакована. Т.е. в приницие я так понимаю это надежная контора:)
Макарошка
02.03.2010, 20:53
Все хорошо прошло, не было нареканий? Они цену заранее обговаривали и не меняли ее в последствии?
Маруськин
02.03.2010, 23:04
А может здесь на форуме поискать? Мы правда сами всё собрали, повесили. Но сам переезд дешево и без нареканий был сделан.
Макарошка
02.03.2010, 23:47
А может здесь на форуме поискать? Мы правда сами всё собрали, повесили. Но сам переезд дешево и без нареканий был сделан.
Я искала на форуме, но я так поняла, что там только услуги по превозке-погрузке-разгрузке, как-то я себя слабо представляю в сборке шкафа-купе и вешании карнизов, молоток то толком не умею держать, не то что дрель :001:
Anna-Lizka
03.03.2010, 14:04
Пользовализись Деликатным переездом и Газелькиным-нормально, но у нас всё упаковано было
SonjaVic
03.03.2010, 14:26
А пианино никто не перевозил?
Все хорошо прошло, не было нареканий? Они цену заранее обговаривали и не меняли ее в последствии?
С ними муж договоривался, я в подробности не вникала.
Сейчас наши вещи у них хранятся на ответственном хранении, т.к. нам пока некуда их везти.
Прошел месяц, отдали 15 тыс - это, собственно, сам переезд + хранение. :005:
Макарошка
03.03.2010, 15:57
С ними муж договоривался, я в подробности не вникала.
Сейчас наши вещи у них хранятся на ответственном хранении, т.к. нам пока некуда их везти.
Прошел месяц, отдали 15 тыс - это, собственно, сам переезд + хранение. :005:
Мне тоже 15 насчитали, но это без хранения :016:
Пользовались Газелькиным, нареканий нет, но у нас все вещи были уже собраны, стоимость сказали при заказе.
Банановая такса
04.03.2010, 11:25
Пользовались услугами Деликатного переезда,в целом довольны.У нас все было упаковано,переезжали с одной квартиры на другую в разных районах,мебель не собирали.Заплатили 7 тысяч.Цену оговорили заранее,но поскольку сам переезд занял больше времени,то и цена поднялась,но не значительно.Из минусов-надо грузчиков подгонять все время,а то они и покурят и пирожки поедят.Из плюсов-все четко и во время,пришла большая машина,а то не влезли бы в газель как наши соседи,переезжавшие днем ранее.
+1
хорошая фирма
Макарошка
04.03.2010, 11:53
Пользовались услугами Деликатного переезда,в целом довольны.У нас все было упаковано,переезжали с одной квартиры на другую в разных районах,мебель не собирали.Заплатили 7 тысяч.Цену оговорили заранее,но поскольку сам переезд занял больше времени,то и цена поднялась,но не значительно.Из минусов-надо грузчиков подгонять все время,а то они и покурят и пирожки поедят.Из плюсов-все четко и во время,пришла большая машина,а то не влезли бы в газель как наши соседи,переезжавшие днем ранее.
+1
хорошая фирма
Спасибо за отзывы, остановлюсь на Деликатном переезде :)
У нас переезд дороже обошелся,чем Вам насчитали сейчас.;)
то ли цены упали,то ли вещей у вас меньше.
Но лично мне после 5 переездов ранее:001: понравилось в Деликатном переезде именно то,что они всё от а до я сами сделали. Заколебалась я одна всё упаковывать. К тому же всю тару сами предоставили и плёнку упаковочную.
Очень аккуратно всё упаковали и перевезли. Жаль только,что распоковывать не надо было и всё по местам расставлять ( тоже в их услуги входит) ,так как мебели у нас ещё не было на тот момент.
Матильда Жабовски
04.03.2010, 12:59
Мы переезжали офисом с деликатным переездом. Рекомендую настоять на том, чтобы объем Вам посчитали не по телефону, а с выездом на место! У нас с этим косяк произошел. По тлф. вроде перечислили все, а на деле получилось всего больше и дольше. Бедные мальчики парились со сборкой до 12 ночи, и на след.день еще приезжали. Правда на цене это никак не отразилось.
Магадиша
04.03.2010, 14:19
У нас это Деликатный перезд офис обслуживает. Когда перезжали у некоторых шкафов куда-то пропали двери, полки... Мне разбили тарелочку (не очень жаль, но не совсем деликатно как-то). Даже не извинились. И наш сотрудник их все время подгоняет и руководит процессом, а мальчики эти на баранов похожи!
Матильда Жабовски
04.03.2010, 14:22
У нас это Деликатный перезд офис обслуживает. Когда перезжали у некоторых шкафов куда-то пропали двери, полки... Мне разбили тарелочку (не очень жаль, но не совсем деликатно как-то). Даже не извинились. И наш сотрудник их все время подгоняет и руководит процессом, а мальчики эти на баранов похожи!
Субъективно!
У нас были очень хорошие мальчики!!!
Мы им даже денюжку сверху дали.
Банановая такса
04.03.2010, 14:25
[QUOTE=Магадиша;40028372]У нас это Деликатный перезд офис обслуживает. Когда перезжали у некоторых шкафов куда-то пропали двери, полки... Мне разбили тарелочку (не очень жаль, но не совсем деликатно как-то). Даже не извинились. И наш сотрудник их все время подгоняет и руководит процессом, а мальчики эти на баранов похожи![/QUOTE
Нам тоже разбили полочку стеклянную,всех надо было подгонять,но это жизнь.И если сравнивать,то Деликатный переезд очень даже ничего.Просто вам видимо не с чем сравнивать.
перевозились Деликатным переездом. все очень довольны. сейчас будем пробовать Газелькина. предложили цену на порядок меньше чем Дел переезд
Магадиша
04.03.2010, 15:13
Нам тоже разбили полочку стеклянную,всех надо было подгонять,но это жизнь.И если сравнивать,то Деликатный переезд очень даже ничего.Просто вам видимо не с чем сравнивать.
Вы правы. Сравнивать, действительно не с чем... Неужели у других еще хуже???? :001:
Переезжали офисом с фирмой Переезд сервис, очень довольны: упауовывать мебель и технику не надо было, все сами упаковали и расставили по местам. Цветы в горшках тоже упаоквыватьне надо было, самивсе перевезли - ничего не поломали. Вообщем за день офис в 30 человек переехал без проблем.
Мне тоже 15 насчитали, но это без хранения :016:
От количества вещей зависит, от грузового лифта, может есть что-то, что надо по лестнице тащить. И нам ничего не упаковывали, мы сами все сделали.
SveticSal
04.03.2010, 17:40
А мне насчитали за 2хкомнатную с подъемом по лестнице на 6 этаж и полным сервисом - 19тыс в "Делик переезде". Но это по телефону и по минимуму вещей, т.к. мелочь мы перевозили постепенно своей машиной. Это цена прошлого месяца. Нам оказалось дороговато. Нашли знакомых с машиной и людьми...
Макарошка
04.03.2010, 17:43
У нас переезд дороже обошелся,чем Вам насчитали сейчас.;)
то ли цены упали,то ли вещей у вас меньше.
Но лично мне после 5 переездов ранее:001: понравилось в Деликатном переезде именно то,что они всё от а до я сами сделали. Заколебалась я одна всё упаковывать. К тому же всю тару сами предоставили и плёнку упаковочную.
Очень аккуратно всё упаковали и перевезли. Жаль только,что распоковывать не надо было и всё по местам расставлять ( тоже в их услуги входит) ,так как мебели у нас ещё не было на тот момент.
Мне меньше насчитали, потому что я вещи сама упаковала, т.е. с этим им уже возится не придется.
От количества вещей зависит, от грузового лифта, может есть что-то, что надо по лестнице тащить. И нам ничего не упаковывали, мы сами все сделали.
Ну да, я тоже думаю, что такая сумма получилась, что мы в спрвого этажа переезжаем на 9, но там есть грузовой лифт :)
Макарошка
04.03.2010, 17:48
А мне насчитали за 2хкомнатную с подъемом по лестнице на 6 этаж и полным сервисом - 19тыс в "Делик переезде". Но это по телефону и по минимуму вещей, т.к. мелочь мы перевозили постепенно своей машиной. Это цена прошлого месяца. Нам оказалось дороговато. Нашли знакомых с машиной и людьми...
У вас с какого этажа переезд, просто я так поняла, что это существенно на сумму влияет, а также наличе грузового лифта?
Макарошка
04.03.2010, 17:49
Мы переезжали офисом с деликатным переездом. Рекомендую настоять на том, чтобы объем Вам посчитали не по телефону, а с выездом на место! У нас с этим косяк произошел. По тлф. вроде перечислили все, а на деле получилось всего больше и дольше. Бедные мальчики парились со сборкой до 12 ночи, и на след.день еще приезжали. Правда на цене это никак не отразилось.
Я за это и волнуюсь, мне по телефону насчитали одно, а в процессе выяснится совсем другое :001: Я в приницпе настаивала на вызове менеджера на дом для оценки, но меня уверили, что цена окончательная :(
У нас, несмотря на наличие грузового лифта, что-то тащили по лестнице.
Нина Мама
04.03.2010, 18:01
Мы когда переезжали обратились в фирму«Грузоперевозов» т. 8(904) 5110271 и не пожалели. Теперь любой переезд квартирный, офисный, дачный только к ним. Хорошо работают никаких претензий.
Опаньки, к нам сразу приезжал мальчик и на месте всё обсчитывал и составлял смету,технику записывал,кот.будет. Тем самым определял ещё сколько человек надо будет,какую машину пригнать и сколько упаковки и какой понадобится.
Составили 2 сметы - вторую с учетом того,если лифт не будет работать,а этах восьмой.( в новостройке лифт был как лотерея,но нам повезло и в тот день он не сломался и работал)
Они даже на грузовике умудрились как то быстрее нас доехать минут на 20ть, в итоге пока мы на машине ехали,они в это время пообедали пока нас ждали.
По телефону и не предлагали даже.
Правда это было три года назад.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.