Просмотр полной версии : Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества...?
f r i d a
04.03.2010, 14:06
Да ща-а-а-ас.... Как так? Такого быть не может. Если я не гожусь, тогда не понятно, кто вообще может сгодиться.... Просто нет тут таких... беднота голИмая... тока пыль в глаза подругам пускать могут...виртуальную....:)
Вы сейчас всех мужчин распугаете :001: :046::046::046:
и пускание пыли виртуальной перестанет быть интересным :073:
Хиппи, ты реально так думаешь или просто пишешь просто ахинею, как я?
Ты похоже сторонник того, что мужик должен всю свою жизнь корячится, зарабатывая бабло.
А теперь прикинь. Твоя жена оказалась жутко богатой... ну, там наследство от родителей, от БМ...
Не просто там фуфло какое, в виде квартиры-машины-дачи, а реальное такое наследство....
Ты что, продолжил бы корячится на своей работе, доказывая непонятно кому, и непонятно что? Типа, настоящий мужик должОн работать...ага...
Я бы точно не-е-е...нафиг....:)
поэтому ты и не женат до сих пор
поэтому ты и не женат до сих пор
Ну дык, ясен пень. Мне тут ошибаться никак уже нельзя. Пока не найду себе богатую-красивую-умную, ни вжисть не женюсь.
Пока не найду себе богатую-красивую-умную, ни вжисть не женюсь. тут не найдешь. в ЖГ с проблемами женщины. клоны думаешь чьи в основном? их, голубушек, развеселых флудерш....
Banditka
04.03.2010, 14:57
Чилим, вам с вашими запросами точно нужно тусить в клубах и ресторанах, а не в ЖГ:)
вот он и ищет боХатую даму чтобы тусить в кабаках:))
Banditka
04.03.2010, 15:13
вот он и ищет боХатую даму чтобы тусить в кабаках:))
не там ищет.
богатые дамы, сидящие тут или уже замужем и им такой прихлебатель не нужен,или они много и усердно работают, и опять же,им прихлебатель не нужен.
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 15:16
Чилим, вам с вашими запросами точно нужно тусить в клубах и ресторанах, а не в ЖГ:)
в клубах и ресторанах ты живой персонаж, а тут виртуальный. Почувствуйте разницу :))
Super27puper
04.03.2010, 15:16
А теперь прикинь. Твоя жена оказалась жутко богатой... ну, там наследство от родителей, от БМ...
Не просто там фуфло какое, в виде квартиры-машины-дачи, а реальное такое наследство....
Ты что, продолжил бы корячится на своей работе, доказывая непонятно кому, и непонятно что?
Странное у вас представление о богатстве, честное слово :) Те, у кого оно есть, думают не о том, как бы его побыстрее потратить, а о том, как приумножить или не потерять в этот кризис....
Так что корячиться точно придется, только уже на жену, если вы что-то из себя представляете, как специалист :)
Ты похоже сторонник того, что мужик должен всю свою жизнь корячится, зарабатывая бабло.
Ты что, продолжил бы корячится на своей работе, доказывая непонятно кому, и непонятно что? Типа, настоящий мужик должОн работать...ага...
Я бы точно не-е-е...нафиг....:)
Если бы на меня свалилось хорошее такое наследство, которое позволяло бы нам быть обеспеченными рантье, я была бы рада освободить своего мужа от необходимости работать ради денег. Пусть бы занимался чем-нибудь любимым.
Banditka
04.03.2010, 15:21
Если бы на меня свалилось хорошее такое наследство, которое позволяло бы нам быть обеспеченными рантье, я была бы рада освободить своего мужа от необходимости работать ради денег. Пусть бы занимался чем-нибудь любимым.
ключевая мысль в том.что вы бы уже были замужем, т.е. он вас выбрал и вы его не за наследство!
Странное у вас представление о богатстве, честное слово :) Те, у кого оно есть, думают не о том, как бы его побыстрее потратить, а о том, как приумножить или не потерять в этот кризис....
Так что корячиться точно придется, только уже на жену, если вы что-то из себя представляете, как специалист :)
Тоже самое сказать хотела! :)
На самом деле, мне кажется, Чилим дурачится :))
На самом деле, мне кажется, Чилим дурачится да нет. он серьезно
вот это и смешно)))
koshka1977
04.03.2010, 15:58
Мужики-боятся умных самодостаточных-с такими сложнее себя реализовывать-а вот с глупенькими кукалками-зависимыми-уж куда камфортнее-всегда каролём будет!:ded::004:
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 16:16
Мужики-боятся умных самодостаточных-с такими сложнее себя реализовывать-а вот с глупенькими кукалками-зависимыми-уж куда камфортнее-всегда каролём будет!:ded::004:
это , конечно, жуткий моветон такое спрашивать, но не удержусь. А почему вы акаете?
Тоже самое сказать хотела! :)
Хм-м-м, у меня странное представление о богатстве...возможно...спорить тут не стану.... Ну. тогда ответьте мне на такой вопрос,а какой тогда вообще смысл в богатстве этом?
Если оно, это богатство, не даёт человеку никакой возможности расслабиться, сказать себе, всё, хватит, буду жить с своё удовольствие, заниматься ничего-не деланием, валянием дурака, битьём баклушь.
Это что, великая радость, приумножать, копить, увеличивать, и не тратить , и не транжирить?
А зачем? Чтобы досталось наследникам? А от них другим наследникам? А от тех третьим?
Знаете что...это у вас странное представление о богатстве...деньгах... об их значении в жизни человека... и вообще о жизни....ИМХО.
Зы-ы-ы, с собой, что-ли забрать хотите в мир иной богатства ваши, а?
Дык, как там в Библии? Богатому вообще нереально попасть в Царство Божие, однако....
И здесь не пОжил...и там не туда отправили...
да нет. он серьезно
вот это и смешно)))
Смешно... А ведь ты не ответил на мой вопрос. Ты будешь продолжать работать, преумножать, увеличивать, рОстить это самое богатство, которое вдруг, нежданно, не гадано свалилось бы на тебя, или прикинешь, что его и так достаточно и тебе, и твоим детям, и будешь благополучно его тратить, получая удовольствие от самой жизни?
Для меня смешно именно то, что люди становятся рабами своих денег.
Именно рабами. И все эти разговоры, ах, да он так тащится от своей работы, как ему нравится всё увеличивать и приумножать, всё это фуфло и флуд.
Ра-а-аз....неудачная сделка...кризис....стало меньше на пару лямов...и сердечко не вынесло такого удара...ба-а-ах, и остановилось....возможно на радость наследникам....:)
Нету на ЛВ успешных, богатых, красивых и свободных, нету... Я искал. Хотел себя пристроить. Нифига. Либо бедные, либо жадные...
Золотые твои слова, собрат во Хиппе!
Подтверждаю всё: я пытался тут отдаться в хорошие, добрые, заботливые, щедрые руки - и что?
Все местные профурсетки хотят лишь денег, сразу стали прикидывать, как меня лучше эксплуатировать.
Это меня-то, инвалида без ног... бессовестные, жадные волчицы...:wife:
koshka1977
04.03.2010, 16:32
это , конечно, жуткий моветон такое спрашивать, но не удержусь. А почему вы акаете?
ПрАстите-пАжалустА..что вас зАделА:flower:
f r i d a
04.03.2010, 16:34
Подтверждаю всё: я пытался тут отдаться в хорошие, добрые, заботливые, щедрые руки - и что?
Все местные профурсетки хотят лишь денег, сразу стали прикидывать, как меня лучше эксплуатировать.
Создавайте третий топик, весна все же, может повезет :019:
Создавайте третий топик, весна все же, может повезет :019:
Типа, на всякий товар найдется свой купец? Может, и впрямь создать?
Во-во, и я о том же....Бедные, злобные, меркантильные тётки, каждая из которых считает себя жутко умной, невыносимо красивой, и немыслимо богатой...ага...типа, я богатая...у меня своя квартира...бабушкин хрущ...и дача в Синявино...курятник на 6-ти сотках....где ты, родненький, будешь корячиться, картошку сажая...
И при этом всё заглядывают, всё вынюхиваю...а чё там у тебя...ничё нет?...не-е-е-е....нам такие мужики не мужны-ы-ы-ы....нам такого же как мы, боХатого, подавай....
...Если в стране ходят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их много....(и всполне возможно, что эти люди женского пола...да ещё и красивые, ногастые, сисястые...:), молодые....).
Но тут их нету...не-е-е-е...нету....:) Одни флудёрши-пустобрёхи-фантазёрши..... Э-э-э-эх, негде развернуться нормальным парням...негде... нету материала достойного...нету....:)
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 16:38
ПрАстите-пАжалустА..что вас зАделА:flower:
да я не задетая, спасибо :)) мне просто интересно:flower:
f r i d a
04.03.2010, 16:40
Во-во, и я о том же....Бедные, злобные, меркантильные тётки, каждая из которых считает себя жутко умной, невыносимо красивой, и немыслимо богатой...ага...типа, я богатая...у меня своя квартира...и дача в Синявино...где ты, родненький, будешь корячиться, картошку сажая...
И при этом всё заглядывают, всё вынюхиваю...а чё там у тебя...ничё нет?...не-е-е-е....нам такие мужики не мужны-ы-ы-ы....нам такого же как мы, боХатого, подавай....
...Если в стране ходят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их много....(и всполне возможно, что эти люди женского пола...да ещё и красивые, ногастые, сисястые...:), молодые....).
Но тут их нету...не-е-е-е...нету....:) Одни флудёрши-пустобрёхи-фантазёрши.....
Кто же Вас так обидел? :))
А фантазии - вещь очень в быту полезная :051::0076::051:
Фрида,вот ты боХатая? Или и у тебя из всего богатства тока эти...как их...кокосики-ананасики? Типа, всё своё богатсво ношу с собой...
Banditka
04.03.2010, 16:44
Во-во, и я о том же....Бедные, злобные, меркантильные тётки, каждая из которых считает себя жутко умной, невыносимо красивой, и немыслимо богатой...ага...типа, я богатая...у меня своя квартира...бабушкин хрущ...и дача в Синявино...курятник на 6-ти сотках....где ты, родненький, будешь корячиться, картошку сажая...
Но тут их нету...не-е-е-е...нету....:) Одни флудёрши-пустобрёхи-фантазёрши..... Э-э-э-эх, негде развернуться нормальным парням...негде... нету материала достойного...нету....:)
А вы сами,кроме как жаловаться,ещё на что-то способны?
Хм-м-м, у меня странное представление о богатстве...возможно...спорить тут не стану.... Ну. тогда ответьте мне на такой вопрос,а какой тогда вообще смысл в богатстве этом?
Если оно, это богатство, не даёт человеку никакой возможности расслабиться, сказать себе, всё, хватит, буду жить с своё удовольствие, заниматься ничего-не деланием, валянием дурака, битьём баклушь.
Это что, великая радость, приумножать, копить, увеличивать, и не тратить , и не транжирить?
А зачем? Чтобы досталось наследникам? А от них другим наследникам? А от тех третьим?
Знаете что...это у вас странное представление о богатстве...деньгах... об их значении в жизни человека... и вообще о жизни....ИМХО.
Зы-ы-ы, с собой, что-ли забрать хотите в мир иной богатства ваши, а?
Дык, как там в Библии? Богатому вообще нереально попасть в Царство Божие, однако....
И здесь не пОжил...и там не туда отправили...
Нет. Зачем крайности? Можно тратить, одновременно вкладывая и тогда после ваших трат ваши дети не остануться с голой попой. Богатство дает замечательную возможность деньгам работать на вас, а не вам на деньги. ;)
f r i d a
04.03.2010, 16:46
Фрида,вот ты боХатая? Или и у тебя из всего богатства тока эти...как их...кокосики-ананасики? Типа, всё своё богатсво ношу с собой...
:046::046::046:
Фрида замужем, давно и надолго, посему обсуждение финансовой стороны практической пользы не несет :fifa:
Вот сейчас мне показалось, что вы еще не совсем восстановились после ангины.
А вы сами,кроме как жаловаться,ещё на что-то способны?
Ага. Могу сделать богатую и красивую девушку счастли-и-и-и-ивой! Ау-у-у, где ты-ы-ы-ы? Хочешь стать счастливой, айда сюда!
Нет. Зачем крайности? Можно тратить, одновременно вкладывая и тогда после ваших трат ваши дети не остануться с голой попой. Богатство дает замечательную возможность деньгам работать на вас, а не вам на деньги. ;)
Большинству богатых людей, чтобы потратить все свои деньги, не хватит и трёх жизней. При этом зачастую, да почти всегда, они и не стараются этого делать.
Мне это не понять.
Дети с голой попой....какое там...
Кстати...а с какой это стати, я должен работать на своих детей? Дал минимум,крышу над головой, авто под зад, выучил, вырастил, и аля-улю, вперёд, в свою жизнь....
koshka1977
04.03.2010, 16:56
да я не задетая, спасибо :)) мне просто интересно:flower:
Ну умом то вы блеснули-поздравляю-думаю в правописанни-вам равных-нет!:flower:
:046::046::046:
Фрида замужем, давно и надолго, посему обсуждение финансовой стороны практической пользы не несет :fifa:
А-а-а-а-а...значит тоже..бедная флудёрша....Где же богатые-то, а? Где вЫ...где вЫ...богатые девЫ....:)
Banditka
04.03.2010, 17:01
Т.е. вы желали на ЛВ найти свободную девушку, у которой более миллиона у.е?
даже смешно.
Т.е. вы желали на ЛВ найти свободную девушку, у которой более миллиона у.е?
даже смешно.
А чё такого? Не-е-е...мне такая бедная нафиг не нужна...лям у.е....и чё с ним делать?....смешно даже...не-е-е...это постыдно мало для меня.... меньше чирика даже не рассматриваю предложений....и то...это чиста из-за кризиса....:)
Banditka
04.03.2010, 17:10
А чё такого? Не-е-е...мне такая бедная нафиг не нужна...лям у.е....и чё с ним делать?....смешно даже...не-е-е...это постыдно мало для меня.... меньше чирика даже не рассматриваю предложений....и то...это чиста из-за кризиса....:)
вам сколько лет,что вы до сих пор живете в мире фантазий...
вам сколько лет,что вы до сих пор живете в мире фантазий...
Чё, нет тут таких? Я так и думал... Квартира-дача-машина....вот предел мечтаний богатой ЛВ-шницы....да-а-а...мелкие тётки пошли...мелкие.... э-э-эх...прошли времена Бальзаминова....канули в лЕту....:)
Yozheg v tumane
04.03.2010, 17:59
Чё, нет тут таких? Я так и думал... Квартира-дача-машина....вот предел мечтаний богатой ЛВ-шницы....да-а-а...мелкие тётки пошли...мелкие.... э-э-эх...прошли времена Бальзаминова....канули в лЕту....:)
Ну, вы-то далеко не Бальзаминов.... Во все времена были и будут богатые дамы. Да, только они предпочитают мальчуганов интерррестных. Вот были б вы, как Вася Степанов:
file:///C:/Users/1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png
Пусяндра
04.03.2010, 19:15
А-а-а-а-а...значит тоже..бедная флудёрша....Где же богатые-то, а? Где вЫ...где вЫ...богатые девЫ....:)
а что по-вашему есть богатство?
Много девушек на ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...
ХДЕ ТАКИЕ?:051:
.... меньше чирика даже не рассматриваю предложений....и то...это чиста из-за кризиса....:)
Чилим..вы что альфонс? ...:010:
Пусяндра
04.03.2010, 19:21
ХДЕ ТАКИЕ?:051:
йа например :0092::0092::0092:
*что-то я какая-то нескромная сегодня:010::010::010:*
*что-то я какая-то нескромная сегодня:010::010::010:*
Нина, ну в тебе я не сомневалась...:017:...но так ты ж не одна...или одна?:009:
Banditka
05.03.2010, 10:31
Timon? вы мне все больше и больше нравитесь! Чилим не просто Альфон,а АЛьфонс с запросами ого-го!
Нехватка мужчин в принципе. И среди этого недостаточного количества катастрофическая нехватка мужчин брачного возраста, здоровых, без ВП, ЖП, с ВО и ЧЮ и не кАзлов.
+1
Коротко и ясно.
Вот сейчас мне показалось, что вы еще не совсем восстановились после ангины.бывает ангина вызывает осложнения....
..но так ты ж не одна...или одна?:009:она уже со мной с позавчера. мы договорились, что она мне платит, а я её боготворю....:091:
Ананасовый бизнес
05.03.2010, 11:38
Ну умом то вы блеснули-поздравляю-думаю в правописанни-вам равных-нет!:flower:
нда.Ну ладно, не поняли, так не поняли.
бывает ангина вызывает осложнения....
Ты чё тут тёткам поддакиваешь? Мужские вопросы игнорируешь, а бабам..курлы-курлы...Подкаблучник, что-ли?:001:
Свет-Света
05.03.2010, 12:48
Еще и наркомания подкосила ряды ..........
Ну, вы-то далеко не Бальзаминов.... Во все времена были и будут богатые дамы. Да, только они предпочитают мальчуганов интерррестных. Вот были б вы, как Вася Степанов:
file:///C:/Users/1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png
Конечно же я не Бальзаминов! Он там сморчёк плюгавинький, да ещё и с мамой живущий... Я же мужчина весьма видный, самостоятельный и красивый....:)
А Вася ваш Степанов мне не очень, волосёнки подкрашенные, смазливенький весь такой...фу-у-у-у... нифига не брутальный чувак....на педика смахивает....:001::)
а что по-вашему есть богатство?
Я же озвучил ужО...чирик лямов в инвалюте....
Чилим..вы что альфонс? ...:010:
Не-е-е-е....мне больше нравится слово "жиголо"...:)
*
Чё, на самом деле богатая-умная-красивая? Не-е-е, не верю... докАж..!
она уже со мной с позавчера. мы договорились, что она мне платит, а я её боготворю....:091:
я с вас обалдевааю.:010:..да такую девушка как Пуся любой бесплатно готов боготворить...так что вы наверное перепутали чЯво то:fifa: наверное вы ее приплатите...и она за эдакое вознаграждение разрешит вам себя боготворить...и то в течение определеного времени...:017:
Ты чё тут тёткам поддакиваешь? Мужские вопросы игнорируешь, а бабам..курлы-курлы...Подкаблучник, что-ли?:001:
простите...а тут крофе альФиков и подкаблучников нет других...:008:..неее есть еще..но они с деУшками все Хгуляют...наХгуляться не моХгут.
Не-е-е-е....мне больше нравится слово "жиголо"...:)
..!
для этого слова соответсвовать надо..хотя бы внешне...а чЯво умеете? худосочный вы наш..:fifa:
Пусяндра
05.03.2010, 14:02
я с вас обалдевааю.:010:..да такую девушка как Пуся любой бесплатно готов боготворить...так что вы наверное перепутали чЯво то:fifa: наверное вы ее приплатите...и она за эдакое вознаграждение разрешит вам себя боготворить...и то в течение определеного времени...:017:
Пуся после некоторых экспериментов над собой не представляет теперь такой ценности для широкого круга мужчин :010::010::010: Только для некоторых :008:
Пуся после некоторых экспериментов над собой не представляет теперь такой ценности для широкого круга мужчин :010::010::010: Только для некоторых :008:
ну это же не на всегда....все меняется и обрастает:))...чего надоело что ли?
Пусяндра
05.03.2010, 14:04
ну это же не на всегда....все меняется и обрастает:))...чего надоело что ли?
Мне нравится :008:
Пока не делаю попыток отрастить, и так красотка :love:
Мне нравится :008:
Пока не делаю попыток отрастить, и так красотка :love:
отращивать будет очень сложно...это самый ужасный период...так что пока ходи так раз ходиться...:017:
Пусяндра
05.03.2010, 14:16
отращивать будет очень сложно...это самый ужасный период...так что пока ходи так раз ходиться...:017:
Нормально!!!!
Я с 4 см за год каре отрастила ;) При чем нормальной такой длины :008:
для этого слова соответсвовать надо..хотя бы внешне...а чЯво умеете? худосочный вы наш..:fifa:
Да соответствую я , соответствую...не сомневайся... а чё умею... а чё надо-то, а? ...тока это, без извращений всяких ваших....
Чё, сиськи себе вкорячила силиконовые, не совсем удачные, на три размера больше, чем надо?....причём разные....:001:
Да соответствую я , соответствую...не сомневайся... а чё умею... а чё надо-то, а? ...тока это, без извращений всяких ваших....
ты скажи что могЕшь...скажу что надо...а то че то я подрастерялась совсем...кроме "подьездных"умений..про тебя ничего не знаю..
ты скажи что могЕшь...скажу что надо...а то че то я подрастерялась совсем...кроме "подьездных"умений..про тебя ничего не знаю..
ГосподЯ-я-я-я...тебе из какой области свои умения выкладывать, из житейской, али интимнА-сИксуальной, а?
Пусяндра
05.03.2010, 14:38
Чё, сиськи себе вкорячила силиконовые, не совсем удачные, на три размера больше, чем надо?....причём разные....:001:
Сиськи я и свои очень нежно люблю :love: Не нужон нам сЕликон!!!
ГосподЯ-я-я-я...тебе из какой области свои умения выкладывать, из житейской, али интимнА-сИксуальной, а?
ого:017:...да ты и во втором случае что то еще умеешь?...я думала ты тока кашу можешь разогреть с тушенкой...ну говори тогда все..это даже как то неожиданно..:008:
Ветер в головe
06.03.2010, 20:50
Добавлю свое видение проблемы, что не хватает не только принцев, но и просто нормальных хороших мужчин. Как правильно добавили выше - свободных.
И еще добавлю - готовых к браку при этом. Бывает ведь неженат, бездетен не потому что не сложилось, а потому что это осознанная линия поведения. Выбор такой.
Кстати женщины такие тоже случаются.
Кошка сама по себе
07.03.2010, 01:42
А я вообще поняла, после 2 браков, что мне лучше одной. Не умею я жить с мужиком. А так...вроде зарабатываю, и дети не беспризорники, и стараюсь выглядеть хорошо. И делаю что хочу.Нынешние мужчины (пардон!) слишком уж изнежены и инфантильны, слишком много разочарований. На кой фиг они мне спрашивается,нужны тогда?
А меня после двух браков сразу забрали в третий! :))
Параболик
07.03.2010, 14:57
Много девушек на ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...
И одни до сих пор...
По-че-му?
Слишком высокие требования к избраннику?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?
Почему красивые, успешные женщины часто одиноки?
потому что себе звезденями считают,а все вокруг холопы...
я с вас обалдевааю...да такую девушка как Пуся любой бесплатно готов боготворить...а я бесплатно - не согласен. такой вот я....почище Чилима буду:004:
Адреналин
22.08.2010, 18:47
Давно мы не встречались с девушками...
А меня после двух браков сразу забрали в третий! :))
Как у вас с карьерой? а то на первых страницах писали, что "умные карьеру делают", пока середняк замуж выходит :)), но думается мне, что никто не берет просто
Ой, я вот сама сколько наблюдала, никак не могу понять, почему кому-то везет в любви (и в браке. Ну или хотя бы везет с тем, что тебя туда берут :)), в брак в смысле), а кому-то нет. Карма, не иначе. Я, например, не могу найти здесь какую-то логику.
*единственную закономерность, которую я выявила, это то, что быстрее выходят замуж иногородние девушки, в то время как местные барышни особо никуда не торопятся. Но тут дело не в том, что приезжие хотят отхватить побыстрее мужика с пропиской, а потому что, когда нет тыла в виде родителей, своей квартиры (пусть даже и родительской), то вдвоем ну реально намного легче, чем в одиночку.
А что касается каких-то черт характера, которыми обладают или не обладают мои приятельницы, я не вижу ваще никакой логики, почему кто-то из них замужем, а кто-то нет.
Увлечение
22.08.2010, 23:08
Девушки из высшего общества слишком много думают)))))))) ИМХО
Пусяндра
22.08.2010, 23:09
Девушки из высшего общества слишком много думают)))))))) ИМХО
как раз таки из высшего немного :065:
или думают о том, как бы купить новую сумочку и туфли от гуччи, когда пора колоть ботокс ну и так далее :065:
Неважно из какого "общества" женщина, важно какая женщина.
Все от людей зависит.
Увлечение
22.08.2010, 23:13
как раз таки из высшего немного :065:
или думают о том, как бы купить новую сумочку и туфли от гуччи, когда пора колоть ботокс ну и так далее :065:
Ну, в прямом смысле из высшего общество - тоже слишком много думают:))
Например, Ксюша Собчак, с моей точки зрения оооочень умная барышня, как бы не притворялась:))
А те, которых описал ТС
И одни до сих пор...
По-че-му?
Слишком высокие требования к избраннику?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?
Почему красивые, успешные женщины часто одиноки?
ТОЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮТ:028:
Dushechki
22.08.2010, 23:15
ТС путает одиночество с "не замужем"
запросы высокие:
не меньше топа, не жадный, высокий, не ниже 185, красивый на конкретный вкус - цвет глаз-волос зафиксирован, умный и мачастый, но которого при желании прогнуть можно (а то мадам испугается, что слишком он ею командует), соответствующего знака зодиака и, бывает, что и с экстрасенсорными способностями непременно...
и вот скажите - много у вас таких знакомых? а вот девушек, вами описанных на десять дюжина.
Неважно из какого "общества" женщина, важно какая женщина.
Все от людей зависит.
+1
а Петя Листерман в основном и не замуж устраивал, а так... временные радости жизни...
Vikul.ya
23.08.2010, 00:40
Ой, я вот сама сколько наблюдала, никак не могу понять, почему кому-то везет в любви (и в браке. Ну или хотя бы везет с тем, что тебя туда берут :)), в брак в смысле), а кому-то нет. Карма, не иначе. Я, например, не могу найти здесь какую-то логику.
*единственную закономерность, которую я выявила, это то, что быстрее выходят замуж иногородние девушки, в то время как местные барышни особо никуда не торопятся. Но тут дело не в том, что приезжие хотят отхватить побыстрее мужика с пропиской, а потому что, когда нет тыла в виде родителей, своей квартиры (пусть даже и родительской), то вдвоем ну реально намного легче, чем в одиночку.
А что касается каких-то черт характера, которыми обладают или не обладают мои приятельницы, я не вижу ваще никакой логики, почему кто-то из них замужем, а кто-то нет.
+1000 Никакой логики в жизни :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.