PDA

Просмотр полной версии : Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества...?

Страницы : [1] 2

Адреналин
02.03.2010, 21:23
Много девушек на ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...
И одни до сих пор...
По-че-му?
Слишком высокие требования к избраннику?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?
Почему красивые, успешные женщины часто одиноки?

Свента
02.03.2010, 21:27
Нехватка мужчин в принципе. И среди этого недостаточного количества катастрофическая нехватка мужчин брачного возраста, здоровых, без ВП, ЖП, с ВО и ЧЮ и не кАзлов.

Бетти
02.03.2010, 21:37
просто когда обычные девчонки замуж выходят, умные карьеру делают, самооценка и требования к окружающим растут, а потом уже перестроиться сложнее, а принцев на всех не хватает, а потом девушки вообще приходят к выводу, что и одной неплохо, а ребенка одной родить при нормальном уровне доходов сейчас не проблема. И вообще, сейчас выйти замуж - не цель всей жизни нормальной женщины. Сейчас без семьи возможностей интересно жить у женщины больше, так что не все стремятся. Это раньше мечта всей жизни - выйти замуж. Сейчас - либо очень хорошо выйти замуж, либо хорошо жить, пусть и без семьи.

Хотя встречный вопрос - почему достаточно много нормальных мужчин не женятся? Вот у меня двое таких знакомых, за 35, в браках не состояли, вполне нормальные мужчины, живут неплохо, девушки у них есть, но жениться - нет, увольте.

VViktoria
02.03.2010, 21:37
Нехватка мужчин в принципе. И среди этого недостаточного количества катастрофическая нехватка мужчин брачного возраста, здоровых, без ВП, ЖП, с ВО и ЧЮ и не кАзлов.

И неженатых

Super27puper
02.03.2010, 21:38
По-че-му?
- Слишком переборчивы, не путать с разборчивы
- а оно им надо?
- "суперских, красоток, успешных, умниц, секси" - далеко не самые первые требования у мужчины к жене, матери твоих детей
- успешность может и мешать ...
В общем, к Пете Листерману, хотя, даже он не всех пристраивает :065:

Ti with Tea
02.03.2010, 22:02
Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у неё кто то есть.В итоге она не достается либо никому,либо дебилу,который на такую мысль неспособен. (с)

Rubbella
02.03.2010, 23:40
много ее подруг, и много знакомых девушек в ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...
И одни до сих пор...
По-че-му?

Все они тоже из высшего общества, как и ваша жена?:))

Rubbella
02.03.2010, 23:41
Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у неё кто то есть.В итоге она не достается либо никому,либо дебилу,который на такую мысль неспособен. (с)

не соглашусь! В данном случае у М должен проявиться дух соперничества.

Адреналин
02.03.2010, 23:44
Все они тоже из высшего общества, как и ваша жена?:))
А я дебил:016::010::))

Кошь
02.03.2010, 23:47
отвечу за себя...
-высокие требования
- згоизм
- любовь соводы....

ну мы говорили об этом, помнишь...

пысы...прям свербит, как хочу увидеть фто твоей жены:008:

Rubbella
02.03.2010, 23:48
А я дебил:016::010::))

Чтобы считаться человеком из высшего общества, по вашему, достаточно одеться секси, знать языки, и быть просто симпатичной?:046:

hope_m
02.03.2010, 23:52
просто когда обычные девчонки замуж выходят, умные карьеру делают, самооценка и требования к окружающим растут, а потом уже перестроиться сложнее, а принцев на всех не хватает, а потом девушки вообще приходят к выводу, что и одной неплохо, а ребенка одной родить при нормальном уровне доходов сейчас не проблема. И вообще, сейчас выйти замуж - не цель всей жизни нормальной женщины. Сейчас без семьи возможностей интересно жить у женщины больше, так что не все стремятся. Это раньше мечта всей жизни - выйти замуж. Сейчас - либо очень хорошо выйти замуж, либо хорошо жить, пусть и без семьи.
\\\\
.

А еще как начитаешься здась мужских комментов... Про то,что жАна долна любимого принимать любым (ленивым, пьяным, хамящим, нищим и т.п.), а если нет - так она недостойная женщина, то :001: Хорошо, что я 12 лет назад про ЛВ не знала (а может его и не было :009:). А то ведь так и осталась бы одна - одинешенька.:))

Линденбраттен
02.03.2010, 23:58
Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у неё кто то есть.
а если у красивой женщины никого нет - то это уже вызывает подозрения самого разного рода.
Вопщем - вилы...:065:

Ленин☭
02.03.2010, 23:58
И, с другой стороны, много ее подруг, и много знакомых девушек в ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...
И одни до сих пор...
По-че-му?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?
Почему?
Ждут, Адри, пока ты освободишься. :065:

Garda
03.03.2010, 00:48

Немного переделав рекламу получим следующее:
-Мама, а такие (см. выше) существуют?
-Нет, доченька, это фантастика!

Дикарочка
03.03.2010, 01:41
:)) Не на каждую такой Адри найдется :)) :flower:

Свента
03.03.2010, 02:40
Собсно, в песне Меладзе, припев к которой приведен в заголовке темы, некое объяснение проблемы дается:
От того ты одинокая,
Что всё сказочного принца ожидаешь,
Говорила мама строгая -
Принцев мало и на всех их не хватает.

Добавлю свое видение проблемы, что не хватает не только принцев, но и просто нормальных хороших мужчин. Как правильно добавили выше - свободных.

Viala
03.03.2010, 03:49
Добавлю свое видение проблемы, что не хватает не только принцев, но и просто нормальных хороших мужчин. Как правильно добавили выше - свободных.

Дело не в том, что не хватает, а в том что женщины обычно мало разборчивы и согласны выходить замуж за кого-попало, лишь бы не быть одной.

Свента
03.03.2010, 04:00
Дело не в том, что не хватает, а в том что женщины обычно мало разборчивы и согласны выходить замуж за кого-попало, лишь бы не быть одной.
Вы же сами пишете "лишь бы не быть одной".
Так потому и согласны за кого попало, что мало достойных:ded:. А кто не согласен за кого попало - может остаться в одиночестве.

Адреналин
03.03.2010, 07:20
Чтобы считаться человеком из высшего общества, по вашему, достаточно одеться секси, знать языки, и быть просто симпатичной?:046:
Этого мало, чтобы просто считаться человеком:))))

Ленин☭
03.03.2010, 11:26
Вы же сами пишете "лишь бы не быть одной".
Так потому и согласны за кого попало, что мало достойных:ded:. А кто не согласен за кого попало - может остаться в одиночестве.
Ну, при этом пишут, что им лучше одним, чем с "недостойным". Омара Хайама цитируют, опять же. Я склонен им верить, и даже рад за них, что у них вышло так, как им лучше.

aha
03.03.2010, 11:49
Дело не только в девушках и высшем обществе, мы живем в эпоху развитого индивидуализма-эгоизма. С возрастом "отягчающих" обстоятельств становится больше, и нет повода связывать себя серьезными обещаниями при отсутствии любви и/или детей. А любовь нынче в дефиците...

G_S
03.03.2010, 11:57
слишком завышенные требования.
у меня есть подружка, бывшая одноклассница. получила красный диплом в ага. сейчас учится по президентской программе. работает, отдыхает по 4 раза в год...
так вот, её требование - "хочу мужа дипломата, до 30 лет, без прицепа (т.е. бж, детей и прочего).
четвертый год ищет... посмотрим, может найдет

Rubbella
03.03.2010, 11:59
Этого мало, чтобы просто считаться человеком:))))

тогда о каком высшем обществе вы ведете речь?

Линденбраттен
03.03.2010, 12:02
Waiting For You... хде ты, мой единственный?!
==

Marina-Priv
03.03.2010, 12:07
Принц на пустом месте не появится.
Для формирования принца нужна хорошая семья - мама+папа
Одинокая женщина не воспитает принца, нет примера каким должен быть мужчина(фильмы не в счёт)

Свет-Света
03.03.2010, 12:07
Мужчины многие трУсы!!!!
Видят, что красотка - боятся!
Где завоевания? мало того, что дефицит мужчин, так половина еще тормозов.

Dushechki
03.03.2010, 12:09

они не одиноки - они не замужем, а это две большие разницы ИМХО :ded:

Линденбраттен
03.03.2010, 12:13
Мужчины многие трУсы!!!!
Странно... я как раз всегда боялся страшных женщин... недаром же их "страшными" зовут...:))

Viala
03.03.2010, 12:14
Одинокая женщина не воспитает принца, нет примера каким должен быть мужчина(фильмы не в счёт)

Это, к частью, не так. :080:

Лёся
03.03.2010, 12:14
ага)в высшем обществе теперь сплошной хламур.:))
а в интеллектуальном....:016:тоже?

Viala
03.03.2010, 12:15
Мужчины многие трУсы!!!!

То есть женятся на страшных? :065:

Rubbella
03.03.2010, 12:17
ага)в высшем обществе теперь сплошной хламур.:))
а в интеллектуальном....:016:тоже?

:))

Лёся
03.03.2010, 12:19
Мужчины многие трУсы!!!!
мужчин не обижать:073:
с красоты воду не пьют (с)
красивую на стену не повесишь и любоваться не будешь (с)
достаточно быть обаятельной и просто душевной.;)
ага:)).
замыленное:одних любят а на других женятся.

Линденбраттен
03.03.2010, 12:21
На страшных женятся только отъявленные смельчаки.
Шутка ли - прожить всю жизнь бок о бок с крокодилом...

f r i d a
03.03.2010, 12:22
замыленное:одних любят а на других женятся.

Ага, только через года 3-4 устают и начинают влюбляЦЦо :fifa:

Как минимум, глупо

Лёся
03.03.2010, 12:25
а мне нра:004: мущщины крокодилы.
большой нос.большой рост.массивность.
в них есть....что то загадочное.

Лёся
03.03.2010, 12:27

Как минимум, глупо
глупо о чем?:fifa:
влюбляться через 3-4 года это норма жизни.;)
и для тех и для других.замужних и женатых.
хороший левак укрепляет брак.:065:

Viala
03.03.2010, 12:29

Как минимум, глупо

В кого влюбляются? В красавиц из высшего общества?

PerATka
03.03.2010, 12:40
Принц на пустом месте не появится.

Это не так:support:

они не одиноки - они не замужем, а это две большие разницы ИМХО :ded:

Очень многие,особенно побывав замужем по молодости(юности),больше туда не хотят:))

а если у красивой женщины никого нет - то это уже вызывает подозрения самого разного рода.
Вопщем - вилы...:065:

Ага,есть у меня знакомая(2 раза замужем была),которая считает всех мужчин кАзлами(почти всех).ппотому что оба раза мужья от нее сбежали.Только причина не в том,что они кАзлы,а в ее характере:ded:.Ну вот честно,я бы тоже сбежала:008:

f r i d a
03.03.2010, 12:40
В кого влюбляются? В красавиц из высшего общества?

Я про "одних любим, на других женимся"

Dushechki
03.03.2010, 12:44
Очень многие,особенно побывав замужем по молодости(юности),больше туда не хотят:))

Именно. Ведь брак это что - это имущественные отношения на фоне Российского законодательства. И зачем они успешным, красивым и умным женщинам? :004:

Линденбраттен
03.03.2010, 12:52
У меня всегда возникает при озвучивании таких положений немой вопрос: А нафига жениться на той, кого не любишь?

Humara Chlens
03.03.2010, 12:56
умным, красивым и успешным женщинам мужья не обязательно нужны (если есть, то это прекрасно, но это не маст хэв).другое дело, что женшины этого не осознают, под гнетом социума они чувствуют себя ущербными.проблема, на самом деле, в этом.

PerATka
03.03.2010, 12:56
Именно. Ведь брак это что - это имущественные отношения на фоне Российского законодательства. И зачем они успешным, красивым и умным женщинам? :004:

:0052:

f r i d a
03.03.2010, 12:59
У меня всегда возникает при озвучивании таких положений немой вопрос: А нафига жениться на той, кого не любишь?

аналогично :(

PerATka
03.03.2010, 12:59
умным, красивым и успешным женщинам мужья не обязательно нужны (если есть, то это прекрасно, но это не маст хэв).другое дело, что женшины этого не осознают, под гнетом социума они чувствуют себя ущербными.проблема, на самом деле, в этом.

:001:. На самом деле,в подсознании женщины заложено стремление создать семью,то есть выйти замуж и родить ребенка;). Просто бывают исключения из правил и фисе:020:

Dushechki
03.03.2010, 13:10
:001:. На самом деле,в подсознании женщины заложено стремление создать семью,то есть выйти замуж и родить ребенка;).

Есс-но, но при чем здесь пресловутое "выйти замуж"?

olunka
03.03.2010, 13:30
Мужчины многие трУсы!!!!

В принципе соглашусь:flower:

Линденбраттен
03.03.2010, 13:35
В принципе соглашусь:flower:
Вы красотка? :008:

Humara Chlens
03.03.2010, 13:36
:001:. На самом деле,в подсознании женщины заложено стремление создать семью,то есть выйти замуж и родить ребенка;). Просто бывают исключения из правил и фисе:020:

насчет детей согласна.а вот про семью...семья в привычном виде существовала не всегда.

Viala
03.03.2010, 13:37

То есть мужики мало того что трусы и тормоза, но еще и мазохисты?

f r i d a
03.03.2010, 13:40
То есть мужики мало того что трусы и тормоза, но еще и мазохисты?

Это не я написала, заметьте, но и от мазохистов тоже слышала :065:

грустно...

Viala
03.03.2010, 13:41
Вы красотка? :008:

Если замужем - то страшная, а если нет - то красотка.

Я вот из страшных. С учетом того, что женится хотели почти все с кем встречалась - я очень очень страшная. :005:

f r i d a
03.03.2010, 13:42

Я вот из страшных. С учетом того, что женится хотели почти все с кем встречалась - я очень очень страшная. :005:

Аналогично :flower: :046::046::046:

Viala
03.03.2010, 13:43
Это не я написала, заметьте, но и от мазохистов тоже слышала :065:

Я написала какой вывод следует из вашего утверждения.

Линденбраттен
03.03.2010, 13:44
Как это?

f r i d a
03.03.2010, 13:45
Я написала какой вывод следует из вашего утверждения.

Из моей цитаты следует, что через 3-4 года (максимум) начинаются леваки и поиски любви :fifa:

или прошлой, или новой :019: ИМХО

Mumzik
03.03.2010, 14:37
Много девушек на ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...
И одни до сих пор...
По-че-му?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?

потому что им не нужен кАзёл рядом и штамп о браке с ним в паспорте. Они дождутся принца на бЭлой лошади, заключат с ним брачный контракт и отсудят часть имущества + алименты. А пока принца ждут - будут жить и спать с кем хотят, патамушта они не то, что Вы подумали:004: они ВЫБИРАЮТ!

Ясум
03.03.2010, 14:56
Мне кажется, что женщины вообще усидчивей и трудолюбивей, и особо энергичным представительницам женского пола удается с помощью этих качеств достигнуть высокого материального и социального положения, при котором замуж за среднестатистического, серенького мужчинку не пойдешь, потому что это как минимум неинтересно. Он ей просто не ровня. А соответствующих таким женщинам мужчин достаточно мало. И потом, успешные люди, как мужчины, так и женщины, очень много работают, и зачастую им просто некогда и негде познакомиться.
Наблюдая мужчин вокруг себя, заметила, что большинство из них инертны, довольны скучны и не являются яркими личностями, а серость успешных женщин обычно не привлекает.
Несколько лет назад пришла к выводу, что, наверное, семья мне не светит, потому как достойных кандидатов не наблюдалось, а выходить замуж лишь бы выйти казалось очень глупым. В общем, по этому поводу я решила не расстраиваться, и реализовываться в работе, учебе и карьере. В конечном итоге вышла замуж очень удачно (не путать с вышла замуж за денежный мешок), счастлива безмерно. Уточню, правда, что на момент встречи со мной мой муж был мужем другой женщины и о разводе не помышлял. Это к вопросу о том, что качественных неженатых мужчин изначально меньше, чем качественных женщин.

Ленин☭
03.03.2010, 15:01
Несколько лет назад пришла к выводу, что, наверное, семья мне не светит, потому как достойных кандидатов не наблюдалось, а выходить замуж лишь бы выйти казалось очень глупым.
Учитывая, что "достойность" кандидата определяется исключительно самой женщиной, проблема замыкается на неё саму.
Это к вопросу о том, что качественных неженатых мужчин изначально меньше, чем качественных женщин.
А это кто такие "качественные"? Кто эту качественность определяет и кто утверждает критерии?

Marina-Priv
03.03.2010, 15:04
А это кто такие "качественные"? Кто эту качественность определяет и кто утверждает критерии?

Качественность определяют только качественные:))

Ленин☭
03.03.2010, 15:07
Т.е. любые, кто считают себя качественными, "назначают" таковыми других и т.д. Так и растут кланы "качественных" (совсем необязательно пересекающиеся между собой) :)

Ясум
03.03.2010, 15:16
Учитывая, что "достойность" кандидата определяется исключительно самой женщиной, проблема замыкается на неё саму.
В общем, да. Если у нее есть хорошая голова на плечах, образование, интеллект, она как минимум того же ищет в мужчине.
Сам человек и утверждает. Например, дано: красивая девушка, много и долго учившаяся, много работающая и достигшая весьма ощутимых успехов и хорошего мат.положения. Разве ей нужен неудачник, средненький такой мужчина и по уровню образования, и по уровню материальных притязаний. Думаю, нет. Да, мужчине необязательно быть сверхбогатым, но быть личностью необходимо.

Контраст
03.03.2010, 15:17
Сам человек и утверждает. Например, дано: красивая девушка, много и долго учившаяся, много работающая и достигшая весьма ощутимых успехов и хорошего мат.положения. Разве ей нужен неудачник, средненький такой мужчина и по уровню образования, и по уровню материальных притязаний. Думаю, нет. Да, мужчине необязательно быть сверхбогатым, но быть личностью необходимо.
Но бабло быть должно...:046:

Ленин☭
03.03.2010, 15:18
Сам человек и утверждает.
Ну то есть, как я говорил :). Исключительно субъективное суждение о своей и чужой "качественности". Всё бы ничего, да термин для такого субъективного дела больно неудачный. Это называется проще "хочу такого-то". И никакой философии не нужно.
Например, дано: красивая девушка, много и долго учившаяся, много работающая и достигшая весьма ощутимых успехов и хорошего мат.положения. Разве ей нужен неудачник, средненький такой мужчина и по уровню образования, и по уровню материальных притязаний. Думаю, нет.
А я думаю, ей самой виднее. :)

Лёся
03.03.2010, 15:19
потому что им не нужен кАзёл рядом и штамп о браке с ним в паспорте. Они дождутся принца на бЭлой лошади, заключат с ним брачный контракт и отсудят часть имущества + алименты. А пока принца ждут - будут жить и спать с кем хотят, патамушта они не то, что Вы подумали:004: они ВЫБИРАЮТ!
:)) таких полным полно....
выбор должен быть у всех и всегда.часть имущества с алиментами...
и ....прынцесса снова ждет прынца...
новый качественный слой общества.:)

Ясум
03.03.2010, 15:21
Но бабло быть должно...:046:
При чем здесь это? На деньгах я акцент не делала. Есть очень привлекательные мужчины, не имеющие большого дохода. Высококлассный врач или любой другой спейиалист , например, может иметь весьма скромные средства, но многие женщины хотели бы быть замужем за таким.
ЗЫ Мне кажется, или тема денег стала больше волновать мужчин, чем женщин?

f r i d a
03.03.2010, 15:21
новый качественный слой общества.:)

истинные арийцы :046::046::046:

Ясум
03.03.2010, 15:24
Ну то есть, как я говорил :). Исключительно субъективное суждение о своей и чужой "качественности". Всё бы ничего, да термин для такого субъективного дела больно неудачный. Это называется проще "хочу такого-то". И никакой философии не нужно.
Судя по первому посту, мужчины тоже имеют некий портрет "качественной" женщины, раз клеятся на раз-два-три. Или все предпочитают неухоженных крокодилов?

Ленин☭
03.03.2010, 15:30
Судя по первому посту, мужчины тоже имеют некий портрет "качественной" женщины, раз клеятся на раз-два-три.
Судя по первому посту, портрет этот далёк от истины :), иначе бы автору нечему было удивляться. А насчёт клеиться... так ведь некоторые мужчины в принципе ни одной юбки не пропускают. :) А вы речь ведёте не о "клеить", а о выборе мужа.
Или все предпочитают неухоженных крокодилов?
Мужчины удивительно разнообразны в своих вкусах. :)

Alechka
03.03.2010, 15:36
И одни до сих пор...
По-че-му?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?
У меня подруга: красивая, успешная, 32 года- одна. Грит(незнаю врет или нет) что мужчина ей не нужен. Мол работаю много дома бываю редко(некогда готовить, убираться и тд). Планирует ребеночка( без отца). Это я к тому,что у неё свой жизненный уклад, свои привычки и её комфортно одной. поклонники у неё есть, любовник тоже имеется ( но на что-то больше она не согласна).

Ясум
03.03.2010, 15:36
Вот интересно, говоришь с женщинами, те жалуются, что "нет нормальных мужчин", говоришь с мужчинами, "нет нормальных женщин".

Ленин☭
03.03.2010, 15:43
Вот интересно, говоришь с женщинами, те жалуются, что "нет нормальных мужчин", говоришь с мужчинами, "нет нормальных женщин".
Да вообще все какие-то ненормальные кругом :0005:

Dushechki
03.03.2010, 15:47
Да вообще все какие-то ненормальные кругом :0005:

Весна, батенька. Помните мультик про бэмби? :)

Ананасовый бизнес
03.03.2010, 16:19
помню были тут темы от таких успешных, красивых, далее по списку. Основная их проблема в отношениях с мужчинами - ни шагу назад. Мужчина должен принимать ее всяко-разной и стервозиной и грубиянкой и занудой, а вот она мужчина должен быть как скала плюс мойдодыр плюс жилетка плюс иногда мальчик для битья, но чтобы чувствовалось, что "мужик". И это называется " потому что я дорогОго стою". И где, кроме мультиков можно найти такого мужчину? И главное нафига мужчине козе баян?

Bruja
03.03.2010, 16:48
Как это?

Это замужество так влияет, видимо.:001:

3лыдень
03.03.2010, 17:37
Много девушек на ЛВ: суперских, красоток, успешных, умниц, секси, мужики клеятся на раз-два-три...ответ в самом вопросе скрыт. это ж ЛВ, туточки, а особенно в ЖГ - неудачнец нед

они все в жизни. а на ЛВ все как на подбор - суперские, красотки, успешные умници, секси, мужики клеятся на раз-два-три...:046:

ymnitsa
03.03.2010, 21:34
И одни до сих пор...
По-че-му?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?

потомушта нет им пары-успешного, уверенного в себе мужчины.

ymnitsa
03.03.2010, 21:35
помню были тут темы от таких успешных, красивых, далее по списку. Основная их проблема в отношениях с мужчинами - ни шагу назад. Мужчина должен принимать ее всяко-разной и стервозиной и грубиянкой и занудой, а вот она мужчина должен быть как скала плюс мойдодыр плюс жилетка плюс иногда мальчик для битья, но чтобы чувствовалось, что "мужик". И это называется " потому что я дорогОго стою". И где, кроме мультиков можно найти такого мужчину? И главное нафига мужчине козе баян?
К сожалению, они есть:))
у меня сосед такой.

Адреналин
03.03.2010, 21:39
потомушта нет им пары-успешного, уверенного в себе мужчины.
Да есть пары, есть...:014::))

грымзочка
03.03.2010, 21:48
И одни до сих пор...

Так как инет великая вещь... Сказать про себя можно всё, что угодно :065:

ymnitsa
03.03.2010, 21:50
Да есть пары, есть...:014::))

Хде оне прячуться???

Ангелиночка
03.03.2010, 22:27
И одни до сих пор...
По-че-му?
Излишнее самолюбование?
Эгоизм?

Потому как любовь их обошла стороной, либо пропустили, либо недошла еще.

Super27puper
04.03.2010, 10:57
- В условии-то задачи говорится о том, что девушки-то хотят замуж, а никак :(
Уточню, правда, что на момент встречи со мной мой муж был мужем другой женщины и о разводе не помышлял. Это к вопросу о том, что качественных неженатых мужчин изначально меньше, чем качественных женщин.
А как же "На чужом горе..." и все такое ;) Просто, не очень хороший совет для ищущих... Лучше уж в Давай поженимся послать :)
Только причина не в том,что они кАзлы,а в ее характере:ded:.Ну вот честно,я бы тоже сбежала:008:
- Вот и мне думается, что мужчине из высшего общества не нужна Ж оттуда же, если не только с целью получения конкретной пролонгированной выгоды, типа богатый папа, хорошие связи, сращение капиталов и т.д. Хороший для них вариант - Ж из среднего класса, которая менее капризна :010: и более благодарна,в хорошем смысле этого слова.
И напоследок

http://s005.radikal.ru/i210/1003/e4/38c171972e67.jpg (http://www.radikal.ru)

Ананасовый бизнес
04.03.2010, 11:50
К сожалению, они есть:))
у меня сосед такой.

если вы с ним не встречались, то не считается.:) Потому что не все так очевидно, если это просто сосед.

Banditka
04.03.2010, 12:25
А почему у автора возник такой вопрос?

А можно поконкретнее узнать параметры успешной женщины? успешная материально- это как,сколько конкретно?:)
мне кажется,что одинокая женщина не может быть счастливой..не обязательно выходить замуж,но мужчина рядом должен быть,иначе,кто ей будет напоминать,что она женщина, а не ломовая лошадь?

Чилим
04.03.2010, 12:44
Нету на ЛВ успешных, богатых, красивых и свободных, нету... Я искал. Хотел себя пристроить. Нифига. Либо бедные, либо жадные...

Super27puper
04.03.2010, 12:46
А треба богатую и щедрую.... Альфонс? ;)

3лыдень
04.03.2010, 12:50
Нету на ЛВ успешных, богатых, красивых и свободных, нету... Я искал. Хотел себя пристроить. Нифига. Либо бедные, либо жадные...
либо ты не годишьсо....:004:

ТАНЮША С
04.03.2010, 12:51

А сами Вы какой?
Мачо?Олигарх? Или вечный студент:004:

ТАНЮША С
04.03.2010, 12:53
У меня подруга: красивая, успешная, 32 года- одна. Грит(незнаю врет или нет) что мужчина ей не нужен. Мол работаю много дома бываю редко(некогда готовить, убираться и тд). Планирует ребеночка( без отца). Это я к тому,что у неё свой жизненный уклад, свои привычки и её комфортно одной. поклонники у неё есть, любовник тоже имеется ( но на что-то больше она не согласна).

Это ее жизнь.
Все устраивает. Мужчины видимо такие, как дети.

Чилим
04.03.2010, 12:54
А треба богатую и щедрую.... Альфонс? ;)

Чё за вопрос? Нафига мне богатая и жадная? Такая никому не нужна. Какой толк с неё? Никакого.

либо ты не годишьсо....:004:

Да ща-а-а-ас.... Как так? Такого быть не может. Если я не гожусь, тогда не понятно, кто вообще может сгодиться.... Просто нет тут таких... беднота голИмая... тока пыль в глаза подругам пускать могут...виртуальную....:)

3лыдень
04.03.2010, 12:57
Просто нет тут таких... беднота голИмая... тока пыль в глаза подругам пускать могут...виртуальную....а самому не заработать штоле? вроде мушшына, пишешь что "в самом соку", без ВП.... и что?

Чилим
04.03.2010, 13:00
А сами Вы какой?
Мачо?

Ага...Мачо, мачо... Искал вот себе богатую...и не нашёл... Не хотят тётки бабло на мужиков тратить, не хотят...Хотят чтобы мужики на них тратились. А кому это надо? Не-е-е, мне точно не надо. Вот пусть и сидят на своём бабле, горюя от одиночества....:)

Чилим
04.03.2010, 13:02
а самому не заработать штоле? вроде мушшына, пишешь что "в самом соку", без ВП.... и что?

Да больно надо...вот ещё, самому работать...хватит...наработался... хочу теперь, чтобы меня кто-нибудь содержал... А я за это сделаю её, горемычную богатую красавицу, счастли-и-и-и-ивой!:)

3лыдень
04.03.2010, 13:11
А я за это сделаю её, горемычную богатую красавицу, счастли-и-и-и-ивой!ребенка сделаешь штоле? тут, в ЖГ тетки пишут что это - наивысшее щасте

Banditka
04.03.2010, 13:15
Да больно надо...вот ещё, самому работать...хватит...наработался... хочу теперь, чтобы меня кто-нибудь содержал... А я за это сделаю её, горемычную богатую красавицу, счастли-и-и-и-ивой!

странные рассуждения для мужчины
отсутсвие уважения к самому себе...как можно жить за деньги женщин?
ребенка можно и без вашего участия сделать...наука это функцию уже освоила

Чилим
04.03.2010, 13:49
странные рассуждения для мужчины
отсутсвие уважения к самому себе...как можно жить за деньги женщин?

Да полноте... как это отсутствие уважения? Я себя очень даже уважаю. И люблю. Или что, если мужик не хочет работать, он уже и не мужик вовсе? От работы даже кони дохнут!. И потом... если у бабы много денег, чё бы на них не жить нам обоим, а? Не вижу причин, препятствующих этому.

И мне хорошо, и тётке весело... А так, грустит одинокая, сидя на своём бабле, в ожидании олиХарха... и всё бестолку....так и досидт до старости...так и не познав своего счастИя....:)

3лыдень
04.03.2010, 13:58
Хиппи, ты реально так думаешь или просто пишешь просто ахинею, как я?