Просмотр полной версии : Что подарить воспитателям ОТ СЕБЯ?
Во-во!:))
Правда хотелось уточнить... Автор спрашивал, что подарить воспитателям ...ну и всем остальным работникам д/с "от себя" Подарочные сертификаты, по-моему, идут номиналом от 500р.(минимум уже смешно) Ну вообщем подарок конечно неплохой:)).... но не бюджетный это точно!:004: Те кто дарит цветочки, понимают, что оно как-то дешевле выходит(как правило);)этим и обходятся....
+мульон!
ведь вопрос звучал-что подарите от СЕБЯ,а не от группы....
Ути Иггипоповна
06.03.2010, 12:44
Те кто дарит цветочки, понимают, что оно как-то дешевле выходит(как правило);)этим и обходятся....
Да нееее...
Вот нашим общие подарки подарили красивые, большие. А цветов не подарили) Так что цветы от меня стали, я уверена, приятным дополнением)
Хотя, конечно, карты, возможно были бы дополнением ещё более приятным:073:
Но, блин, люди, давайте будем хоть немножко романтищщнее:065::065:
Сама еле концы с концами свожу, но букету цветов очень рада! Это же ВЕСНА! Сразу настроение такое весеннее-весеннее :love:
Кстати, моя мама вчера забирала сына из садика и подарила в дополнение к чашечкам по букетику тюльпанов... :flower:
С одной стороны, да, а с другой, есть желание поблагодарить и порадовать людей, которые создают моему ребёнку такие замечательные условия в таком заведении, где детям часто не нравится или тяжело, я иду на работу и я спокойна за свою дочку, что её там не только не обидят, а даже наоборот, ей там подчас интересней, чем дома. Сама ходила в детстве в дет.сад и знаю, что бывает иначе.
При этом согласна, что ни одну мегеру дорогим подарком не исправишь, поэтому и надо ценить хороших людей.
Если бы я не ценила - подарок "от себя" не дарила бы :004: Но ценить и задаривать - разные понятия. Дарить подарки, не исходя из желания порадовать, а из попытки перевести все внимание воспитателя с других детей на своего ребенка - это некорректно. Воспитатель, хорошо выполняющий свою работу, будет в трудном положении, получив очень дорогой подарок от одного родителя. Отдариться никак, а ответить повышением внимания к одному ребенку - не реально. Ведь тогда придется отвлечься от остальных деток.
Ути Иггипоповна
06.03.2010, 13:39
Прада немного пожалела, что решила с цветами заморачиваться - вышло 1500 тыс. на троих
тыдыщ
тыдыщ
это с всякими расходами на транспорт и упаковку... не знаю как в меньшую сумму уложиться. как же удобно в школе, когда сдаёшь 400р. и от всей группы покупают красивый подарок. А что купить на 500р. самой, учитывая, что от группы не дарят не знаю. цены на цветы :001:
Бездельница.ру
06.03.2010, 13:56
Сама еле концы с концами свожу, но букету цветов очень рада! Это же ВЕСНА! Сразу настроение такое весеннее-весеннее :love:
Кстати, моя мама вчера забирала сына из садика и подарила в дополнение к чашечкам по букетику тюльпанов... :flower:
Если бы я не ценила - подарок "от себя" не дарила бы :004: Но ценить и задаривать - разные понятия. Дарить подарки, не исходя из желания порадовать, а из попытки перевести все внимание воспитателя с других детей на своего ребенка - это некорректно. Воспитатель, хорошо выполняющий свою работу, будет в трудном положении, получив очень дорогой подарок от одного родителя. Отдариться никак, а ответить повышением внимания к одному ребенку - не реально. Ведь тогда придется отвлечься от остальных деток.
Простите, а где та грань между порадовать и произвести впечатления. Я дарю такие подарки какие мне и самой понравились-бы в качестве подарка ( ну ественно исходя из интересов воспитателей... именно поэтому, например , карту РивГош не дарила-бы, хотя самой пригодилась-бы) И мне нет никакого дела что дарят (и нак какую сумму) другие родители. Сравнивать и подстраиваться тут уж совсем не уместно. Тут у кого что душа и требует и возможность позволяет..., тот то и дарит:))ИМХО:))
Бездельница.ру
06.03.2010, 13:59
это с всякими расходами на транспорт и упаковку... не знаю как в меньшую сумму уложиться. как же удобно в школе, когда сдаёшь 400р. и от всей группы покупают красивый подарок. А что купить на 500р. самой, учитывая, что от группы не дарят не знаю. цены на цветы :001:
Вот и я вчера в саду "разборку учинила".... почему РК деньги отказался собирать на поздравление от группы...ну это уже др. топик:))
Вот и я вчера в саду "разборку учинила".... почему РК деньги отказался собирать на поздравление от группы...ну это уже др. топик:))
ну у нас садик частный, поэтому это только мои проблемы. Ведь в наше время в частные садики ходят дети из семей с разным достатком и по разным причинам. Стараюсь не сравнивать вообще :) Вот и ломала голову как поздравить исходя из своих возможностей. Не забывая о том, что ещё есть преподаватели помимо садика.. Как же приучить себя заранее покупать подарки и красиво их оформлять?
Ути Иггипоповна
06.03.2010, 16:51
Как же приучить себя заранее покупать подарки и красиво их оформлять?
оооооооооооооооо:043:
мечты :0066:
дарила 3 карты Рив Гош по 300р. ПО-моему остались довольны.Утром в пакете подарила,убежала, вечером пришла-благодарили.
chudnaya
06.03.2010, 17:25
А мой бюджет не позволяет тратиться дополнительно на подарки 1000р.
К своему стыду, сожалению, а может и не стоит переживать ( многие вообще ничего не дарят),
подарила печенье и чай, всем нашим трём любимым людям.
((LUCKY))
06.03.2010, 18:30
дарила 3 карты Рив Гош по 300р. ПО-моему остались довольны.Утром в пакете подарила,убежала, вечером пришла-благодарили.
Пожалуй и я подарю карты в "Рив Гош" или "Л"етуаль".Мне правда 6 карт придется купить.:017:
Я воспитатель. Знаю мнение изнутри.
Подарочная карта в супермаркет - лучший подарок.
Господи, не дарите цветов нафиг они нужны.
Люди концы с концами еле сводят - выживают.
Знаете а мне кажется должно быть дорого любое внимание, речь то идет о подарках от себя, а не от РК.
А мой бюджет не позволяет тратиться дополнительно на подарки 1000р.
К своему стыду, сожалению, а может и не стоит переживать ( многие вообще ничего не дарят),
подарила печенье и чай, всем нашим трём любимым людям.
+ 100 У меня тоже нет такой возможности. Дарила кофе и шоколад.
НоябRин@
06.03.2010, 19:17
И еще мой взгляд "изнутри". Логопед, работаю в саду давным-давно. Подарки "от себя" воспитателям очень приятны, пусть это и маленькая шоколадка с теплыми пожеланиями в придачу. Во всяком случае, критики в адрес родительских подарков не слышала. Деньги в подарок, слава богу, никогда не предлагали, не взяла бы ни за что. Цветы - всегда очень приятны и уместны. Всегда спасибо за чай, кофе, конфеты, печенье. Карты типа Рив Гош получаем в подарок от РК часто и очень им рады. Почему люди считают, что если воспитателю за 40, в Рив Гош ему делать нечего? Моей маме за 70, она охотно посещает данный магазин. Воспитатели тоже могут хотеть быть красивыми и в пенсионном возрасте. Вот что не очень-то хочется получить в подарок - гели для душа и шампуни. У меня свои предпочтения и строгий подход к выбору таких средств, все приходится передаривать. Но повторяю - дорог не подарок, а внимание, честно. Сама, пока мои дети росли, бегала по учителям с подарочками.
Василина
06.03.2010, 23:53
А потом когда Вы ушли сказали: "Ну зачем они это купили, лучшеб денег дали".
Поверьте, знаю изнутри.
:112: круто!
И еще мой взгляд "изнутри". Логопед, работаю в саду давным-давно. Подарки "от себя" воспитателям очень приятны, пусть это и маленькая шоколадка с теплыми пожеланиями в придачу. Во всяком случае, критики в адрес родительских подарков не слышала. .............
Какие разные, однако, взгляды "изнутри".
Радует, что наши маленькие знаки внимания все-таки приятны:flower: (пусть даже и не всем)
Alenchic'
07.03.2010, 00:16
А потом когда Вы ушли сказали: "Ну зачем они это купили, лучшеб денег дали".
Поверьте, знаю изнутри.
это зависит от человека, другой скажет мало адали...:005:
по теме дарила чай и шоколад воспитателям и нянечке
Мы дарили конфеты и чай. Помоему им приятно было - особенно что сын вручал!
:112:
Какие разные, однако, взгляды "изнутри".
Радует, что наши маленькие знаки внимания все-таки приятны:flower: (пусть даже и не всем)
:0001: да уж.
мне, кажется, что большинству приятно получать эти маленькие знаки внимания.
Мы будем дарить оформленные цветами корзиночки, их на стол поставить можно, и взгляд радуют, и достаточно долго это делают:)
Lenus`ka
07.03.2010, 01:41
А няне? еще тыща? 3 тысячи на подарки "от себя"?И сад обычный?Повезло Вашим воспитателям:)):)):))
Да уж. Точно повезло, не каждый подарит на 3 тыс. подарки от себя. :flower:
Бездельница.ру
07.03.2010, 02:09
Неее... там уже дальше выяснили...Воспитатель одна, а няне на 500:))Так-что накладно..... но не до ТАКОЙ степени:))
мамаЖеКа
07.03.2010, 02:30
А я в этот раз в д/с и на хореографию подарила шоколадные фигурки. Всем понравилось!
alejandros
07.03.2010, 03:06
А все уже подарили? Мы на больничном, поэтому главную воспитательницу не смогли поздравить, не было ее в пт. А после праздников нормально подарить подарок?
Я вот купила в магазине "Пчеловодство" по бутылочке безалкогольного бальзама общеукрепляющего и вкусного. Он к тому же упакован в симпатичные коробочки.Хотела сначала "Битнер", но мне сказали, что вкус у него не очень...
И по пачке хорошего чая. А нянечке чай и шоколадку.
Это мой первый "опыт"- переживаю как понравится.
У меня в этот раз тоже получилочь по 1 тыс на человека - 2 воспитателя, няня, массажист и няня младшего ребенка. Да, деньги не малые и совсем не лишние. Но эти люди занимаются с моими детьми:love: Как их не поблагодарить лишний раз. Тем более дети не самые простые. Вон старший в саду наверное уже единственный кто на горшок по серьезным делам не просится.
В саду у нас 2 воспитательницы и няня. Причем одна воспитательница работает меньше недели всего. Вроде РК ей дарил подарок меньше, чем основным. Но я считаю, что это обидно. И обидно няне дарить подарок меньше воспитательницы. Это мое мнение. Ни с кем спорить не собираюсь.
В ДС подарила 3 пакета:
-коллекционное крымское шампанское
-коробка конфет
-фруктовый чай
-ванильный каппучино
Дома няне и массажистке:
-баночка икры
-коробка чая
-банка кофе
-бельгийская шоколадка
Надеюсь им понравилось.
Получились своеобразные продуктовые наборы, но деньгами можно обидеть, а цветы сама не люблю:008:
В саду у нас 2 воспитательницы и няня. Причем одна воспитательница работает меньше недели всего. Вроде РК ей дарил подарок меньше, чем основным. Но я считаю, что это обидно. И обидно няне дарить подарок меньше воспитательницы.
Полностью согласна! У нас 2 воспитательницы и няня. Когда кто-то из воспитательниц болеет, няня одна сидит с детьми полдня, при этом еще и свои обязанности выполняет на отлично! Если бы не няня, у наших деток была бы грязища, она же помогает воспитателям докармливать детей, одевать их на прогулку, вытирает им попы и т.д. Почему ее труд меньше ценится? Не понимаю :009:
А все уже подарили? Мы на больничном, поэтому главную воспитательницу не смогли поздравить, не было ее в пт. А после праздников нормально подарить подарок?
У нас тоже только 1 воспитатель была, а 2-я заболела, нянечки не было. Буду дарить 9-го марта, думаю, что нормально. Воспитателям от себя подарю конфеты Мерси(как бы спасибо за "возню" с детками), а нянечке-крем для рук Бархатные ручки и соль для ванны
Вулканчик
07.03.2010, 15:32
Я тоже буду дарить 9 марта,раньше просто не получилось все купить.
И еще мой взгляд "изнутри". Логопед, работаю в саду давным-давно. Подарки "от себя" воспитателям очень приятны, пусть это и маленькая шоколадка с теплыми пожеланиями в придачу. Во всяком случае, критики в адрес родительских подарков не слышала. Деньги в подарок, слава богу, никогда не предлагали, не взяла бы ни за что. Цветы - всегда очень приятны и уместны. Всегда спасибо за чай, кофе, конфеты, печенье. Карты типа Рив Гош получаем в подарок от РК часто и очень им рады. Почему люди считают, что если воспитателю за 40, в Рив Гош ему делать нечего? Моей маме за 70, она охотно посещает данный магазин. Воспитатели тоже могут хотеть быть красивыми и в пенсионном возрасте. Вот что не очень-то хочется получить в подарок - гели для душа и шампуни. У меня свои предпочтения и строгий подход к выбору таких средств, все приходится передаривать. Но повторяю - дорог не подарок, а внимание, честно. Сама, пока мои дети росли, бегала по учителям с подарочками.
ну вот хоть вы порадовали!хоть вам приятно цветочки в подарок получать!а то мы подарили по букету мемозы,а тут раскритиковали,я конечно не растроелась,но призадумалась...
вот оно - счастье!
08.03.2010, 13:56
цветы и денег в конвере. подарите людям выбор!!! может быть им мяса надо детям купить, а не шоколад на хлеб мазать...
вот оно - счастье!
08.03.2010, 14:02
... но деньгами можно обидеть, а цветы сама не люблю:008:
:flower: а я вот цветы - просто абажаю, и считаю их лучшим подарком, и деньги тоже считаю подарком - для взрослого человека, естественно. ещё никто из тех, кому дарила, ни разу никогда не скривился. все были довольны и благодарны. а на парфюмерию может быть вообще непереносимость у людей. аллергию на деньги ни разу не встречала. :flower:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ!!!:flower::flower::flower:
По-моему совершенно шикарный подарок-платок или шарфик, я имею в виду шелковый. Может не самый дешевый, но можно размером регулировать, а если в ОЗ, так и совсем приятно, и не только для воспитателя.
P.S. Совет получился на будущее.
Ути Иггипоповна
10.03.2010, 01:21
По-моему совершенно шикарный подарок-платок или шарфик, я имею в виду шелковый. Может не самый дешевый, но можно размером регулировать, а если в ОЗ, так и совсем приятно, и не только для воспитателя.
P.S. Совет получился на будущее.
хм...как модно подарить предмет гардеробы и быть уверенным, что человек станет это носить?:005: У меня всего 2 человека, вкусу которых я доверяю безоговорочно, и то бывают промашки)))
alejandros
10.03.2010, 01:35
А я в итоге подарила подарочную карту Лэтуаль. На НГ дарила РивГош=))) Если что, ее же можно обналичить с помощью других воспитателей.) у которых все нормально с переносимостью парфюмерии))))
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:43
хм...как модно подарить предмет гардеробы и быть уверенным, что человек станет это носить?:005: У меня всего 2 человека, вкусу которых я доверяю безоговорочно, и то бывают промашки)))
+100) Мне вот однажды тоже подарили:010:Кстати оооооочень дорогой(из бутика):008: ну не ношу я платки такого плана:))Так-что ....
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:46
А я в итоге подарила подарочную карту Лэтуаль. На НГ дарила РивГош=))) Если что, ее же можно обналичить с помощью других воспитателей.) у которых все нормально с переносимостью парфюмерии))))
3 карты?и номинал?если не тайна:008:
Вербочка
10.03.2010, 02:30
Полностью согласна! У нас 2 воспитательницы и няня. Когда кто-то из воспитательниц болеет, няня одна сидит с детьми полдня, при этом еще и свои обязанности выполняет на отлично! Если бы не няня, у наших деток была бы грязища, она же помогает воспитателям докармливать детей, одевать их на прогулку, вытирает им попы и т.д. Почему ее труд меньше ценится? Не понимаю :009:
+1 тоже не понимаю! Ведь няня и одеть помогает, и порядок в группе и санузле поддерживает! моя дочка очень любит няню! считаю, что от работы няни очень многое зависит! дарим всегда одинаковые подарки и няне и воспитателям!
Прада немного пожалела, что решила с цветами заморачиваться - вышло 1500 тыс. на троих, очень тяжело с букетами было добираться, ну и представила каково потом воспитателям всё это домой нести.. А вдруг цветы не дожили до утра из-за того, что их сразу в воду не сунули в суете :005: Надо было что-то другое придумать. Но у меня часто так с покупками - когда назад пути нет, начинаю жалеть))
Вот поэтому я и подарила цветущие цветы в горшочках. Очень весенние и,даже если человек не увлекается домашним цветоводством, - они стоят дольше, чем срезанные и дольше будут радовать.
И вышло мне это куда как дешевле, чем те же тюльпаны (дарила 4 подарка).
alejandros
10.03.2010, 12:14
3 карты?и номинал?если не тайна:008:
Воспитателю 1 карту на 1т.р. А нянечке и воспитателю на подхвате - наборы - тюльпаны, камильфо и чай. А еще заведующей, которая помогла нам попасть(и да же вступительный взнос не платили) в садик карточку Стокман на 1т.р.+букет и конфеты.
Дорого...но я действительно им благодарна, замечательные люди:love:
Бездельница.ру
10.03.2010, 12:58
Воспитателю 1 карту на 1т.р. А нянечке и воспитателю на подхвате - наборы - тюльпаны, камильфо и чай. А еще заведующей, которая помогла нам попасть(и да же вступительный взнос не платили) в садик карточку Стокман на 1т.р.+букет и конфеты.
Дорого...но я действительно им благодарна, замечательные люди:love:
Тогда понятненько) Просто я воспитателей и нянечек не хочу разделять в подарках:)) Хотя у нас тоже есть "любимчик";) У меня тоже вышло не дешево, но не тыща на человека точно ( хотя была бы возможность, отблагодарила и более:)))
Бездельница.ру
10.03.2010, 13:00
Вот поэтому я и подарила цветущие цветы в горшочках. Очень весенние и,даже если человек не увлекается домашним цветоводством, - они стоят дольше, чем срезанные и дольше будут радовать.
И вышло мне это куда как дешевле, чем те же тюльпаны (дарила 4 подарка).
Мне тоже нравится:)) на мой взгляд лучше чем шоколадка и букет тюльпанов;)
Если исходить из Вашей логики, то дарить вообще можно исключительно деньги: шампунь может по типу волос не подойти, на конфеты бывает аллергия и т.д. и т.п.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.