PDA

Просмотр полной версии : Что подарить воспитателям ОТ СЕБЯ?

Страницы : [1] 2

Elechka
03.03.2010, 12:06
что подарить воспитателям от себя на 8 марта?
Тех, кто считает, что "уже скинулись" и "это еще зачем" прошу оставить свое мнение при себе.
Я обычно на празники делаю маленькие подарки воспитателям (кружки, конфетки, кремики). Мне не трудно, а им очень приятно. Тем более, что я никогда и не знаю, что подарили от группы, т.к. не вхожу в РК.
Может кто подскажет, что подарить не очень дорогое (мне надо 3 подарка)??

скромняга
03.03.2010, 12:22
Хороший крем для рук. Сама работала воспитателем, руки моешь по 100 раз в день,даже если няня присутствует, а если и няни нет, то моешь не только руки, но и все остальное в группе. А, вообще, вы же знаете своих воспитателей, что им нравится. У моей дочки воспитатель любит хороший кофе,дарю кофейную кружку и пачку заварного финского кофе, а учительница собирает фигурки крокодилов,купила ей шоколадного крокодила.

Jousephine
03.03.2010, 12:24
Я, навреное, чай или кофе куплю.

Naslund
03.03.2010, 12:25
Я купила 4 подарка - 2 воспитательницам, нянечке и логопеду нашей группы по коробочке конфет и набор гель для душа и мыло.

Cartinka
03.03.2010, 12:27
кружки и конфеты я бы не дарила, так как знаю, что от кружек потом не избавится и они, чаще всего не используются, а конфеты, кофе, чаи идут по родственникам (мама - в школе, свекровь - в медицине).
Как вариант- фрукты (их просто из-за срока хранения не успевают передарить), кремы, цветы в горшках (хочешь забирай домой, хочешь в группе оставляй), печение в коробочках или в пакетах-импортное вксуное есть (с ним в обед чай пьют охотнее, чем с конфетами- мы как-то дарили по просьбе воспитателя)...

Naslund
03.03.2010, 12:28
А цветы кто-нибудь будет дарить?

Jousephine
03.03.2010, 12:29
о, кстати, можно же мыло ручной работы подартиь всем троим.

olship
03.03.2010, 12:42
В прошлом году дарила цветы всем (купила много букетиков тюльпанов, да и ребенок очень любит дарить цветы). Мы не ходим в садик, только на развивалки, но каждый день. Денег на подарки соответственно не собираем. Тоже думала, что подарить. Еще на днях на директора немного разозлилась (мы пропустили почти весь февраль, а сумму нам выкатили за этот месяц огроменную все равно (практически как если бы ходили), но тоже не могу подарить только 1 воспитателю (любимому), а остальным не подарить. Тоже надо что-то.

barrister
03.03.2010, 12:49
я купила по маленькой банке кофе + чай "greenfield" в пакетиках. Каждому ( 2 восп. и нянечка) в красивом подарочном пакете.

Юлёнок
03.03.2010, 12:51
Мы от себя подарим, что нибудь из косметики.

Ирысь
03.03.2010, 13:00
В Окее на Выборгском гиацинты в горшочках за 49 рублей, они вот-вот собираются зацвести. Не удержалась, купила себе и на работу подгугам, хочу подарить и воспитателям. А конфеты и гели припасла в 3 экз заранее, не сочтите за рекламу, но я отоваривалась на акции в том же Окее, вполне бюджетно.

Lalya
03.03.2010, 13:09
А мы купили подарочный набор Fa с гелем для душа и мылом.

homyak
03.03.2010, 16:36
а мы от РК будем дарить классную косметику в наборах, от себя наверное цветы

yalozh
03.03.2010, 16:52
о, кстати, можно же мыло ручной работы подартиь всем троим.
я тоже купила мыло ручной работы и упаковала в красивые корзинки

Вихрик
03.03.2010, 17:13
Таких тем возникает бесчисленное множество, перед каждым праздником...
Я буду дарить подарочные сертификаты в Иль де Боте

Betty
03.03.2010, 17:17
А я дарила по красивой чашке из прозрачного стекла, а в нее положила коробочку чая с пакетиками.
а можно купить именной чай FORSMAN.

мама Дашутки
03.03.2010, 17:18
Мы в прошлом году дарили всем (2-м воспитателям и нянечке) подарочные сертификаты Рив Гош. В этом году подарили каждой по букету из 15 тюльпанов. Они были очень довольны!

Я тоже всегда на все праздники (День воспитателя, НГ и 8 Марта) дарю воспитателям и нянечке подарки от моего ребенка лично. В РК тоже деньги сдаю.

Sofus
03.03.2010, 17:49
Я дарила такие подарки: чай+кофе (дорогие, разумеется), один раз на НГ набор: полотенце, банку кр. икры, какую-то косметику.
На 8 марта подарю каждой коробку хороших вафель в шоколаде+крем для рук+хорошее мыло+цветы.
Стараюсь не повторяться, но такие вещи как чай, кофе, косметика, оливковое масло и проч. могут варьироваться. Конфеты и вообще сладкое стараюсь не дарить - им и так его много дарят. Хотя в этот раз решила сделать исключение.

mama_Marina
03.03.2010, 18:25
Стандартно купила по коробке конфет.

Reason
03.03.2010, 19:16
Я вот только купила:
Воспитателям наборы спа косметики (недорогие)
Нянечке полотенце красивое.
Подарки чисто символические...

~ ФЛОРА ~
03.03.2010, 19:23
чай и конфеты

barbaris
03.03.2010, 19:54
Я всем троим (воспитателям и няне) купила наборы фабрики Стендерса-по кусочку мыла ручной работы, бомбочка для ванны и молоко для ванны, все в красивой коробке с лентой.

АНТОНиЯ
03.03.2010, 20:57
Наверное, я неправильная мама, но я купила "Мартини" и завтра куплю фрукты. Дарить буду в пятницу ;) на празднике.

YLIA
03.03.2010, 22:04
Шампанское и конфеты

Inder
03.03.2010, 22:06
Вино, коробку конфет и тортик. Дарить буду в пятницу.

Шаму
03.03.2010, 22:16
Я заказала в ОЗ японской косметики шампунь и кондиционер для двух воспитателей и нянечки. ИМХО на 8 марта что то для красоты надо.

Октя
03.03.2010, 22:16
Воспитателям и нянечке по открытке ручной работы (сама делаю), плюс тортик на всех.

Василина
03.03.2010, 22:17
У меня только банальные варианты: хороший чай, кофе, цветы.
Но я еще толком не знаю предпочтений наших воспитателей, дочь не так давно начала в садик ходить.
Наверное, я неправильная мама, но я купила "Мартини" и завтра куплю фрукты. Дарить буду в пятницу ;) на празднике.
Зато необычно:) Вы сами поздравлять будете?

АНТОНиЯ
03.03.2010, 22:53
.........

Зато необычно:) Вы сами поздравлять будете?

Ну у меня вариантов-то не много: или я, или сын :). В пятницу разберёмся :).
А род.ком. тоже в пятницу с подарками от всех нас придет :)

МАМА Марианны
03.03.2010, 23:01
Я на НГ подарила от себя набор чашек и блюдец всем сразу. Теперь чай воспитатели в группе пьют из красивых чашечек.

На 8 марта пока не придумала, буду ориентироваться в магазине. Ориентируюсь на косметику.

Таволга
03.03.2010, 23:17
спросила у знакомой, которая работает воспитателем, какие подарки от родителей ей больше всего нравятся. она сказала, что хорошие конфеты. Буду дарить конфеты-на большее фантазии не хватает.

Кармен
03.03.2010, 23:30
Я всегда поздравляю от себя, не зависимо от РК
заведующую. 2 воспитателей, Нянечку, логопеда, медсестру на НГ и 8 марта и на 8марта ещё муз. руководителя

отдельно ещё на развивалках, на спорте тренера, на вокале, хореографа... так что многих
Дарю не очень то уж дорого, но все же стараюсь что-т приличное. всегда конфеты дарю и что-то ещё. Завед. садика, конечно, приходится не 500 р обходиться, а поболее

Natochka
03.03.2010, 23:45
А у меня проблема в этот раз банальная: весьма ограниченный бюджет. А подарить что-то надо. Всего мне надо 10 таких подарков. Завтра с утреца рвану в Ленту(ох уж и не люблю я большие магазины, а что делать?) В садик предполагаю(4 подарка) крем для рук, а вот в школу и пр? наверно, шоколадины какие-нибудь, или конфеты необычные. Эх, а бывали времена, дарила, что хотела, а не на что хватает. Ну, ничего, прорвемся!!!!!!!
Жду идеи бюджетных подарков, по ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

niko4ka
04.03.2010, 00:33
Еще не купила, но планирую конфеты.

poema2
04.03.2010, 02:28
А я дарила по красивой чашке из прозрачного стекла, а в нее положила коробочку чая с пакетиками.
а можно купить именной чай FORSMAN.
ни чего себе чашеще у вас:)) что пачка чая поместилась!А что такое именной Форсмэн???

poema2
04.03.2010, 02:31
А у меня проблема в этот раз банальная: весьма ограниченный бюджет. А подарить что-то надо. Всего мне надо 10 таких подарков. Завтра с утреца рвану в Ленту(ох уж и не люблю я большие магазины, а что делать?) В садик предполагаю(4 подарка) крем для рук, а вот в школу и пр? наверно, шоколадины какие-нибудь, или конфеты необычные. Эх, а бывали времена, дарила, что хотела, а не на что хватает. Ну, ничего, прорвемся!!!!!!!
Жду идеи бюджетных подарков, по ходу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

вот мне тоже 10 подарков надо!! И что дарить незнаю!И на какую сумму! ? на куруг сумма получается не маленькая, даже по скромному:008:

Бездельница.ру
04.03.2010, 03:05

А я на НГ дарила по бутылке Мартини + жестяные коробки печенья(красивые). По-моему были ооочень довольны:008: Теперь тоже думаю..... завтра надо определиться.П.С. у нас еще такой РК коммитет.....деньги отказался собирать на общий подарок:010:Хотя я и вызвалась обзвонить самых проблемных.....

Tanjunya
04.03.2010, 03:15
Я воспитателем какое то время отработала - что ни подарите, все приятно!
Но когда дарят гель для душа, мыло или шампунь закрадывается мысль - это, что намек, что мыться надо чаще..? Просто бывает, что его все дарят... Хороший вариант крем для рук, кофе, чай (смотря что любят, это надо знать), посуда (всегда нужна). Я, например, дарю воспитателям дочери цветы + кофе&чай или набор посуды небольшой.

mari-n
04.03.2010, 03:26
Лимонницу (для хранения лимона), конфеты.

crazy color
04.03.2010, 07:56
я в этом году в группу подарю цветы из воздушных шаров ( буду делать сама )
на кухню , врачу , логопеду - испеку пироги
девочки подумайте про свои таланты - всегда приятней , когда подарок от души

если хотите бюджетно - зайдите в магазин " все по 35 " - там можно выбрать

masha1981
04.03.2010, 08:23
конфеты, сейчас иду дарить)))

ФЕБА
04.03.2010, 11:42
Я дарю от себя чисто символически:
конфеты или спиртное; печенье, чай, кофе, полотенца. На это 8 марта купила 3 набора: в упаковке 2 хрустальных сервировочных блюда.

Natochka
04.03.2010, 12:13
короче купила я в ленте конфеты....... ненавижу себя за это(раньше я более творчески подходила к вопросу выбора подарков), но зато беспроигрышно.

antoninka
04.03.2010, 12:25
я всегда дарю сертификаты в РИвГош. Ну и пусть, что не оригинально ...........

Бездельница.ру
04.03.2010, 12:29
я всегда дарю сертификаты в РИвГош. Ну и пусть, что не оригинально ...........

Извините, а на какую сумму? Просто учесть двое детей и три воспитателя- совсем недешево получается:010: Хотя лично меня как подарок-очень устроил-бы;)

Ноня
04.03.2010, 12:38
планирую по коробке "рафаэло" и любимой воспитательнице набор красивых стаканчиков., ну если на "рафаэло" не хватит , то по большой шоколадке.( 3 воспитателя и нянечка).

manusha2002
04.03.2010, 12:52
А заведующей что вы дарити от РК и от себя лично? Подкиньте идейку,а то время мало остается,а у меня идей никаких!!!!

Pchelka_05
04.03.2010, 12:55
Девочки, а от себя дарить обязательно? Я бы и плодарила, но нет возможности сейчас. Тут покупали от комитета всем воспитетелям и коллективу-конфеты, чаи, воспитателям, что заказали.

Я хочу от себя в конце года сделать подарки, сейчас нет возможности, но смотрю все дарят.

Я очень к нашим воспитателям отношусь хорошо, теперь вот задумалась.. Не хочется всякую мелочь уж совсем дарить аля гель-шоколадка.. так лишь бы что(((

Василина
04.03.2010, 12:59
Нет возможности - не дарите, не думаю, что это обязательно.
С другой стороны, и простая шоколадка - знак внимания, человеку приятно, мне так кажется.

Pchelka_05
04.03.2010, 13:05
Нет возможности - не дарите, не думаю, что это обязательно.
С другой стороны, и простая шоколадка - знак внимания, человеку приятно, мне так кажется.

Вы думаете, шоколадка от себя это нормально??

Нет, я серьезно. Просто сейчас никак совсем, а мне кажется шоколадка это как-то очень мало и не фонтан, я смотрю тут народ вон супер наборы и подакри какие-то от себя покупает всему персоналу сада..Вот и задумалась.

Мы от родкомитета (сами с нем состоим) купили воспитателям, что они заказали, а остальному персоналу-конфеты, шампанское, вообщем такие стандартные наборы.
Я просто думаю, что как-то на фоне этого, если еще тут все такое навороченное дарят, шоколадка воообще будет чуть не оскорблением.

А вспитатели у нас милые, хочется именно искренней благодарности и внимания им(правда, мы в саду с сентября от силы месяца полтра были-болеем часто(((

Naslund
04.03.2010, 13:09

Конечно, нормально! Дайте ребенку, пусть подарит воспитателям.

angelika76
04.03.2010, 13:12
А я сегодня от себя купила цветы в горшках на базе для оптовиков, на Московском шоссе, КРАСИВУЩИЕ. Я бы очень обрадовалась, если бы мне подарили.

Katalina
04.03.2010, 13:12
на НГ дарила наборы крем для рук + гель для душа. сейчас в раздумьях. девочки, а как вы считаете - книжку если подарить, например по кулинарии???

Василина
04.03.2010, 13:19

Нет, я серьезно. Просто сейчас никак совсем, а мне кажется шоколадка это как-то очень мало и не фонтан, я смотрю тут народ вон супер наборы и подакри какие-то от себя покупает всему персоналу сада..Вот и задумалась.
Ой, теперь и я задумалась:)) Я тоже не охвачу весь персонал сада шикарными подарками.
Мы тоже в саду всего-ничего, не знаю, как это вообще принято делать.

Ага, я тоже так думаю.

Naslund
04.03.2010, 13:22
Я воспитателем какое то время отработала - что ни подарите, все приятно!
Но когда дарят гель для душа, мыло или шампунь закрадывается мысль - это, что намек, что мыться надо чаще..? Просто бывает, что его все дарят... Хороший вариант крем для рук, кофе, чай (смотря что любят, это надо знать), посуда (всегда нужна). Я, например, дарю воспитателям дочери цветы + кофе&чай или набор посуды небольшой.
Ой, я подарила конфеты и набор гель для душа и мыло в красивой упаковке. Просто думала подарить то, что всегда пригодится, а не что-то совершенно не нужное.

Pchelka_05
04.03.2010, 13:23

Ребенок сейчас на больничном:( Одаривать будем мы (члены РК). И выходит вот вручим подарки от РК, а тут же на их фоне что-то аля шоколадка....Тем более, наверняка, кто-то из родителей тоже дарит от себя и на контрасте как-то будет(

Чета я задумалась....Может, сказать, теплче слова протсо, а в конце года подарить, как будет возможность. Правда, не хочется обидеть-то...

Naslund
04.03.2010, 13:28
Ребенок сейчас на больничном:( Одаривать будем мы (члены РК). И выходит вот вручим подарки от РК, а тут же на их фоне что-то аля шоколадка....Тем более, наверняка, кто-то из родителей тоже дарит от себя и на контрасте как-то будет(

Чета я задумалась....Может, сказать, теплче слова протсо, а в конце года подарить, как будет возможность. Правда, не хочется обидеть-то...
Тогда я бы подарила тогда, когда ребенок в садик пойдет.

Pchelka_05
04.03.2010, 13:30
Тогда я бы подарила тогда, когда ребенок в садик пойдет.

Пожалуй, так и сделаем. Просто потом под настроение и по наличию возможности купим и подарим. Чтобы не на фон общего подаркозавала))

Леночек ё-ма-ё
04.03.2010, 13:37
можно подарить вкусненький чай или кофе ( магазинчик "Море чая" - очень меня выручает в таких случаях ) В красивой упаковке,бюджетно ( позволяют возможности можно и подороже прикупить )
P.S. это не реклама,это ответ...

Ekaterина
04.03.2010, 14:00
меня в этом случае выручают многочисленные прилавки "товаров из финляндии"
на НГ прикупила там чудные прихватки-полотенца в виде бабушек-дедушек с новогодней тематикой 250р\шт
воспитатели, их 2-е, были очень довольны:)
вчера вот купила стеклянные разделочные доски с деревенским пейзажем 180р\шт
очень симпатичные, мои домашние даже решили что это картины:073:
хотя, я наверное больше из-за дочки покупаю, она такой восторг испытывает даря им все это:))

Naslund
04.03.2010, 14:34
А когда всё это дарите? Почему спрашиваю - завтра праздничный концерт у детей вечером. 8 марта выходной.. У нас в садике все дарят от себя, РК нет. Вот и думаю, утром не получится (не купила ещё, как раз побегу в магазин как дочку отведу) Перед концертом им не до того наверное будет. А сидеть на празднике с букетами и подарками совсем плохая идея.. Как лучше?? (зы/ недавно в садик ходит дочка, опыта совсем нет у меня)
Я утром подарила сегодня, вернее, дарила сама дочка, когда утром в садик пришли. А перед и после праздника им, конечно, не до подарков. Можно сегодня вечером подарить.

3mama
04.03.2010, 14:56

Я вот как раз цветы прикупила - буду завтра утром поздравлять.
А еще, как вариант, рассматривала красивые наборчики с солью для ванны. Думаю, намека в этом никакого нет (как с гелем для душа или шампунем), а просто приятно в ванной понежится потом.

Elechka
04.03.2010, 15:00
я купила в этот раз очень скромно: мыло оригинальное (ручной работы или нет - не знаю) + мыло в виде цветка (для ванны - лепески разбрасывать и расслабляться в них. мне нравится) + красивый пакетик.
дам ребенку, он будет вручать.

Ути Иггипоповна
04.03.2010, 15:01
А когда всё это дарите? Почему спрашиваю - завтра праздничный концерт у детей вечером. 8 марта выходной.. У нас в садике все дарят от себя, РК нет. Вот и думаю, утром не получится (не купила ещё, как раз побегу в магазин как дочку отведу) Перед концертом им не до того наверное будет. А сидеть на празднике с букетами и подарками совсем плохая идея.. Как лучше?? (зы/ недавно в садик ходит дочка, опыта совсем нет у меня)
Зайдите в пятницу часа в 2-3, когда все дети спят, спокойно подарите)

Zaza
04.03.2010, 15:07
Мы от РК дарили сертификаты из Лэтуаль, и я от нашей семьи докупила к ним еще каждой по минимальному

Tuve
04.03.2010, 15:23
Мне нужно купить и подарить 6 :001: подарков...мучаюсь что же купить...пока только идея отметиться коробкой конфет...

лесёнка
04.03.2010, 16:03
И мы хотим по букетику тюльпанов подарить завтра утром перед праздником..кстати сейчас в Каруселях выкладывают свежие тюльпашки 5шт.-79 руб.:)

домовенок
04.03.2010, 16:05
На 8 марта дарю чай или кофе .:0015:можно цветочки

Бездельница.ру
04.03.2010, 16:18
А я на НГ дарила по бутылке Мартини + жестяные коробки печенья(красивые). По-моему были ооочень довольны:008: Теперь тоже думаю..... завтра надо определиться.П.С. у нас еще такой РК коммитет.....деньги отказался собирать на общий подарок:010:Хотя я и вызвалась обзвонить самых проблемных.....

Сегодня походила -побродила немного по магазу... все рассматривала) Домой пришла - определилась. Скорее всего.... воспитателям- по красивой стеклянной разделочной доске, муз.работнику-Рафаэлло, заведующей- Камильфо)

Леди Белка
04.03.2010, 16:46
А мы подарили от себя по полотенцу в красивом подарочном пакете. Всегда пригодится)

Oksa_81
04.03.2010, 16:51
извините конечно, но вот подарочные карты на косметику, по моему мнению, самый ДУРАЦКИЙ подарок для нянечек и воспитателей. Наш родительский комитет вон тоже денег собрал со всех и карты рив гоша купили, ну такая чушь. Одной воспитательнице лет 70, а вторая и нянечка хоть и молодые, но никогда не видела их накрашенными, ну разве есть возможность ходить покупать себе косметику людям работающим за 5-7 тысяч в месяц, им оно и не надо, уж лучше бы денег тогда в конверт положить, чем такой не практичный подарок. Во первых эти магазины не находятся рядом, туда надо ехать, знаю по себе, я вот не работаю после родов дома сижу с ребенком, и мне оно нафиг надо, покупаю гигиенические принадлежности в соседней улыбке радуги, оно в разы дешевле выходит, парфюмом тоже не пользуются в садах, так что карты - не всем подходящий подарок! Вот! Накипело!:wife:

Мы в яслях так и сделали, по букетику тюльпанов и по 1тыс. положили в букетики. Они довольны остались:))

Swaneg
04.03.2010, 17:00
Сегодня походила -побродила немного по магазу... все рассматривала) Домой пришла - определилась. Скорее всего.... воспитателям- по красивой стеклянной разделочной доске, муз.работнику-Рафаэлло, заведующей- Камильфо)

Я тоже купила стеклянные доски круглые (себе такую же хочу) восп-це и няне + коробки конфет.А что РК купил ,не знаю...

Бездельница.ру
04.03.2010, 17:04
извините конечно, но вот подарочные карты на косметику, по моему мнению, самый ДУРАЦКИЙ подарок для нянечек и воспитателей. Наш родительский комитет вон тоже денег собрал со всех и карты рив гоша купили, ну такая чушь. Одной воспитательнице лет 70, а вторая и нянечка хоть и молодые, но никогда не видела их накрашенными, ну разве есть возможность ходить покупать себе косметику людям работающим за 5-7 тысяч в месяц, им оно и не надо, уж лучше бы денег тогда в конверт положить, чем такой не практичный подарок. Во первых эти магазины не находятся рядом, туда надо ехать, знаю по себе, я вот не работаю после родов дома сижу с ребенком, и мне оно нафиг надо, покупаю гигиенические принадлежности в соседней улыбке радуги, оно в разы дешевле выходит, парфюмом тоже не пользуются в садах, так что карты - не всем подходящий подарок! Вот! Накипело!:wife:

:))А как Вам подарочные карты гипермаркетов(типа ОКей,Ленты и т.п.) практичнее же. Вот и посоветовали-бы РК:004:(это был наш подаок от группы на НГ:))) А так я с Вами салидарна:053:(нашим-бы тоже карты РГ не стала дарить)Но сейчас начнется.....воспитатели типа разные....:))

Бездельница.ру
04.03.2010, 17:06
Я тоже купила стеклянные доски круглые (себе такую же хочу) восп-це и няне + коробки конфет.А что РК купил ,не знаю...

Ой,а где покупали? Щас хочу рвануть за ними...не знаю куда лучше сначала.... У моей мамы и у меня тоже такие есть... покупали давно - нравяццццааа....(правда у нас прямоугольные):008:

Oksa_81
04.03.2010, 17:17

А есливы сами будете вручатьподарки от РК, то и голову себе не заморачивайте;)

Lime
04.03.2010, 18:01
Вот я тоже так думаю, хотя хотела карты Летуаля подарить, но у Окея такие несимпатичые купоны подарочные, что как-то и дарить не хочется. Вот думаю может по бутылке белиса, конфетки типа рафаэлло, да по букетику? или всё-таки подарочный купон? как считаете?

ВасилиССа21
04.03.2010, 18:05
Подскажите, пожалуйста, как лучше: всем одинаковые конфеты, чай или косметические наборы, или все-таки разные? Дарить всем одно и тоже, вроде как формально, а разное - вдруг не угодишь?

anechka28
04.03.2010, 18:12

мы от себя цветы подарили сегодня т.к у нас праздник в садике был сегодня

Swaneg
04.03.2010, 18:52
Ой,а где покупали? Щас хочу рвануть за ними...не знаю куда лучше сначала.... У моей мамы и у меня тоже такие есть... покупали давно - нравяццццааа....(правда у нас прямоугольные):008:

Я покупала в ОКее на Ладожской.

Мама Хихикалки
04.03.2010, 22:38
от себя купила одной воспитетельнице подарочную карту Ив роше, второй сертификат на маникюр в салон, нянечке карту в максидом. А руководству - купила цветочную корзину плетеную и оформила фруктами(ананас, дынька, виноград, киви, клубнички чуть чуть малинки и что то еще. покупала все фрукты в окее - вышло не очень дорого. Еще хочу в группу всем подарить банку кофе, чай и бутылочку вина. может тортик куплю. пусть порадуются.

nkshine
04.03.2010, 22:45
Я такие дорогие подарки не дарю :004: Мне кажется, это обязывает воспитателя. Тем более, что по своему опыту знаю, что если воспитатель - ... (не хочу выражаться грубо) не расположен к ребенку и не профессионал, то никакие подарки не помогут. А если воспитатель хороший, то слишком дорогой подарок его напряжет, ведь отдариться он не может.
Своим воспитателям и нянечке я подарила по красивой чашке в красивой упаковочке. Всегда дарю им всем одинаковые подарки, потому что знаю: во-первых, подарки обсуждаются, поэтому не хочется чтобы кто-то обиделся, что цена или значимость подарка отличается от чужих. Во-вторых, по своей подруге-няне знаю, что с детьми они сидят частенько не меньше воспитателей, а вот ценят их труд гораздо меньше.

Chatskaya
04.03.2010, 23:18
Мы завтра понесем "букеты".
Не материальный подарок, конечно, не сьесть и не намазать:)), но зато настроение поднимает отлично.
Не влезли в фото:)). В жизни еще прикольнее

Zaza
04.03.2010, 23:48

Не хочется Вас огорчать, но нашим самым ДУРАЦКИМ подарочным сертификатам воспитатели были очень рады.
И теперь, автор, извините за ОФФ.
От себя добавлю - если выбирать из магазинов Питера, то ЛИЧНО МНЕ приятнее совершать покупки в Лэтуале, чем в Спектре или Улыбке Радуги

И еще, Вы вступите в РК и будете не дурацкие подарки дарить от родителей, а мегасуперские - красивые, практичные, полезные, всем подходящие и, что важно, не дорогие.

PerATka
04.03.2010, 23:49

Я купила всем по цветочку:flower:

Lime
05.03.2010, 00:15
Я такие дорогие подарки не дарю :004: Мне кажется, это обязывает воспитателя.

С одной стороны, да, а с другой, есть желание поблагодарить и порадовать людей, которые создают моему ребёнку такие замечательные условия в таком заведении, где детям часто не нравится или тяжело, я иду на работу и я спокойна за свою дочку, что её там не только не обидят, а даже наоборот, ей там подчас интересней, чем дома. Сама ходила в детстве в дет.сад и знаю, что бывает иначе.
При этом согласна, что ни одну мегеру дорогим подарком не исправишь, поэтому и надо ценить хороших людей.

Lime
05.03.2010, 00:18
Кстати, только что ходила в Цветопторг, очень хорошие букетики из роз, штук 15 в букете и всего за 150 р. Можно добавить зелёную веточку, по другому распределить розочки и шикарный букетик готов.

Бездельница.ру
05.03.2010, 00:23
Мы завтра понесем "букеты".
Не материальный подарок, конечно, не сьесть и не намазать:)), но зато настроение поднимает отлично.
Не влезли в фото:)). В жизни еще прикольнее

Как классно!:flower:

Sinderella
05.03.2010, 00:30

А я нашу воспитательницу ни разу без макияжа и прически не видела. Удивляюсь, к 8 утра в сад, а она при полном параде. Молодая симпатичная женщина. Уже второй год дарю от себя карту РИВ ГОШ за тысячу. Думаю, что она рада.
А второй воспитательнице, постарше, карту Окея дарила, она напротив живет, а завтра Максидома карту подарю. Считаю, карта - те же деньги. В РИВ ГОШЕ можно и крем, и гель для душа купить недорогие. Зато выбрать то, что нравится.

Бездельница.ру
05.03.2010, 00:32

Я лично уже давно цветы не дарю, ну не нравятся мне это....(не хочу гадать загнулись ли мои цветочкм на след.день или стоят..... глаза радуют:008: ну это моё ИМХО) Хотя и не отрицаю,что будет замечательно, что если из 10-15 "подарков от себя" будет парочка букетиков:))Еще нравятся красивые цветы в горшочках:))

Бездельница.ру
05.03.2010, 00:40
А я нашу воспитательницу ни разу без макияжа и прически не видела. Удивляюсь, к 8 утра в сад, а она при полном параде. Молодая симпатичная женщина. Уже второй год дарю от себя карту РИВ ГОШ за тысячу. Думаю, что она рада.
А второй воспитательнице, постарше, карту Окея дарила, она напротив живет, а завтра Максидома карту подарю. Считаю, карта - те же деньги. В РИВ ГОШЕ можно и крем, и гель для душа купить недорогие. Зато выбрать то, что нравится.

А няне? еще тыща? 3 тысячи на подарки "от себя"?И сад обычный?Повезло Вашим воспитателям:)):)):))

Sinderella
05.03.2010, 12:02
Сегодня муж сказал, что воспитательница карте очень обрадовалась :) И мне очень приятно :) Няне и нашей ведущей доп. занятий "Музыка и сказка" которая неравнодушна к нашему сыну подарим тоже карты, но по 500 руб. А вообще, когда к моему ребенку хорошо относятся я готова на "ответные шаги" :) Вот только возможность есть не всегда. На НГ ничего не дарили, т.к. денег не было. А сейчас есть и я рада... К сожалению, я в саду бываю нечасто и о предпочтениях персонала не знаю и индивидуально что-то подобрать не могу. Поэтому банально - карты. Специально в этот топик за идеями зашла, но чего-то нового для себя не открыла.

Бездельница.ру
05.03.2010, 20:01
В общем сегодня дарила... Воспитателям и няне (по такому наборчику)- классные стеклянные доски разделочные и две замечательные тарелки Люминарк... яркие с ромахами(побольше и поменьше) Всё загрузила в прозрачную упаковочную бумажку и повязала бантики)По-моему им очень понравилось..... Муз.работнику и заведующей- хорошие конфеты:))

Бездельница.ру
05.03.2010, 20:02
Сегодня муж сказал, что воспитательница карте очень обрадовалась :) И мне очень приятно :) Няне и нашей ведущей доп. занятий "Музыка и сказка" которая неравнодушна к нашему сыну подарим тоже карты, но по 500 руб. А вообще, когда к моему ребенку хорошо относятся я готова на "ответные шаги" :) Вот только возможность есть не всегда. На НГ ничего не дарили, т.к. денег не было. А сейчас есть и я рада... К сожалению, я в саду бываю нечасто и о предпочтениях персонала не знаю и индивидуально что-то подобрать не могу. Поэтому банально - карты. Специально в этот топик за идеями зашла, но чего-то нового для себя не открыла.

Вот и я такая же:008::))

ашам
05.03.2010, 20:35
мы подарили по букетику мимозы,воспитатели и няни были довольны!(всё нюхали и нюхали....)

Счастливая удача
06.03.2010, 00:46
Тех, кто считает, что "уже скинулись" и "это еще зачем" прошу оставить свое мнение при себе.
Я обычно на празники делаю маленькие подарки воспитателям (кружки, конфетки, кремики). Мне не трудно, а им очень приятно. Тем более, что я никогда и не знаю, что подарили от группы, т.к. не вхожу в РК.
Может кто подскажет, что подарить не очень дорогое (мне надо 3 подарка)??

Я воспитатель. Знаю мнение изнутри.
Подарочная карта в супермаркет - лучший подарок.
Господи, не дарите цветов нафиг они нужны.
Люди концы с концами еле сводят - выживают.

Счастливая удача
06.03.2010, 00:50
мы подарили по букетику мимозы,воспитатели и няни были довольны!(всё нюхали и нюхали....)

А потом когда Вы ушли сказали: "Ну зачем они это купили, лучшеб денег дали".
Поверьте, знаю изнутри.

Вербочка
06.03.2010, 00:55

а мы подарили карты "Упыбки радуги" от группы.

poema2
06.03.2010, 00:59
Дарила восемь подарков, но охватила все равно не всех педагогов, к сожалению ( по музыке, англ.яз, и ЛФК не охвачены остались)
Дарила по букетику тюльпанов и коробочке в виде сердечка ферреро роше:трем воспитателям и нянечке и логопеду, заведующей и директору тоже по букетику (но другого цвета тюльпаны) и по коробке фереро роше но побольше! На кухню : коробка большая конфет кэдбэри и банка кофе хорошего!
Задача была эконом вариант, вышло 2500!

Бездельница.ру
06.03.2010, 01:15
Я воспитатель. Знаю мнение изнутри.
Подарочная карта в супермаркет - лучший подарок.
Господи, не дарите цветов нафиг они нужны.
Люди концы с концами еле сводят - выживают.

Во-во!:))
Правда хотелось уточнить... Автор спрашивал, что подарить воспитателям ...ну и всем остальным работникам д/с "от себя" Подарочные сертификаты, по-моему, идут номиналом от 500р.(минимум уже смешно) Ну вообщем подарок конечно неплохой:)).... но не бюджетный это точно!:004: Те кто дарит цветочки, понимают, что оно как-то дешевле выходит(как правило);)этим и обходятся....

ашам
06.03.2010, 12:07
А потом когда Вы ушли сказали: "Ну зачем они это купили, лучшеб денег дали".
Поверьте, знаю изнутри.

ну сказали и сказали...я не в обиде,на большее денег нет...если-бы мне подарили мимозочку,мне-бы понравелось!
P.S.родительский ком.в этом году вообще денег на 8 марта не собирал....