PDA

Просмотр полной версии : А почему бухгалтерши такие клуши?)))

Страницы : 1 2 [3]

Анна Иванова
28.03.2010, 15:06
Присоединяюсь к вопросу- А клуша - это как?

asusena
28.03.2010, 15:48
Не ругаете их :008:, им просто тяжело...когда все бухгалтеры округи сбегаются со своими документыми :005:. И нам "легче отдаться, чем объяснить почему не хочу". Заключите договор на предприятие и проблем с почтой не будет, очень удобно ;).

Нет, я понимаю, что им тяжело и денег им мало платят. Но это не повод хамить и обзываться.
Договор бы я оформила , но у меня несколько фирм, а на все не реально оформить.

Монамурочка
29.03.2010, 03:02
Нет, я понимаю, что им тяжело и денег им мало платят. Но это не повод хамить и обзываться.
Договор бы я оформила , но у меня несколько фирм, а на все не реально оформить. У меня 8 :)), но стремлюсь к 10 :ded:...у меня не на все оформлены договора, но хорошие отношения с операционисткой - даю все доки в общей куче - описи в экселе, адреса приклеиваю, конверты заранее покупаю...или как вариант приходить в 10 числах.

Кто там
03.04.2010, 16:06
Бухгалтеров знакомых много, клуш, вроде, нет среди них. Но они все в коммерческих структурах работают и хорошо получают. Но вот во время отчетного периода все, без исключения, ходят зеленые. Я уже в толпе бухгалтера могу по виду определить )

tranzoid
03.04.2010, 18:07
Договор бы я оформила , но у меня несколько фирм, а на все не реально оформить.

+1
у нас около десятка фирм и нереально оформить договор:(