Просмотр полной версии : Кто победил рак? КАК?
По мне так лучше все же умереть внезапно и быстро.как бывает при инфарктах или инсультах,чем долго и мучительно умирать от рака.Пусть даже удастся продлить жизнь на какое-то время.Для меня именно этим страшен рак -мучениями,а не самим фактом смерти.
Есть простой рецепт: если врач скажет, что обнаружен рак и требуется
серьезное лечение которое не даст гарантии - можно выйти от него
и застрелиться. Никаких мучений, а смерти вы не боитесь.
Как всегда, кратко и емко, ни прибавить ни убавить. :flower:
Глубокие рассуждения. Жить хорошо, а Хорошо жить еще лучше.
Может можно выбирать от чего умереть? Можно я тогда сделаю заказ, готова на предоплату. Хочу умереть от оргазма в 97 лет.
Рассуждения о предпочтительной болезни и смерти в топе, где отписываются люди, ведущие борьбу с онкологией, слегка нетактичны имхо.
Не нужно иронизировать глубоко рассуждать поверьте,я тоже умею.я просто написала свое мнение в продолжение предыдущих высказываний.Разве это запрещено? Я никого не призываю отказываться от лечения,не обременять своих близких и т.д И между прочим,меня онкология тоже коснулась,причем лично.:(
Ералашка
17.07.2011, 21:46
Застреливаться тоже нужно уметь. А то снесешь себе пол черепушки, выживешь и будешь еще неизвестно сколько овощем. не, слишком сложный вариант. Лучше йаду.
Амаранта
17.07.2011, 22:14
Не нужно иронизировать глубоко рассуждать поверьте,я тоже умею.я просто написала свое мнение в продолжение предыдущих высказываний.Разве это запрещено? Я никого не призываю отказываться от лечения,не обременять своих близких и т.д И между прочим,меня онкология тоже коснулась,причем лично.:(
У Вас какое-то странное предствление об инсульте: внезапно и быстро. Ага,ЩаЗЗЗ.
Выключить это как? Развестись с женой? Прекратить общаться с друзьми, родителями и лечь спокойно умирать? Да, безусловно, близкие были бы просто в восторге.
я проходила это в качестве близкого.
если у меня будет такая проблема, то я сознательно отключу своих близких -им участи, когда у тебя на руках мучительно умирает родной не желаю. Ну и все эти финансы пригодятся.
это кстати тоже приемлемый вариант
мучаться от химиотерапии или операций не лучше
Выключить это как? Развестись с женой? Прекратить общаться с друзьми, родителями и лечь спокойно умирать? Да, безусловно, близкие были бы просто в восторге.
я знаю достойных людей которые именно так и сделали
в любом случае я не призываю, просто есть и такой путь, который выбирают люди с широко открытыми глазами.
И это ИХ право.
в любом случае я не призываю, просто есть и такой путь, который выбирают люди с широко открытыми глазами.
И это ИХ право.
вотоноче! А тут, наверное, сплошь слепые трусы собрались и вздумали лечится:065:
я проходила это в качестве близкого.
если у меня будет такая проблема, то я сознательно отключу своих близких -им участи, когда у тебя на руках мучительно умирает родной не желаю. Ну и все эти финансы пригодятся.
это вы сожалеете о потраченном времени, непосильных заботах и деньгах?
или хвастаетесь, что увернулись от всего этого?
вотоноче! А тут, наверное, сплошь слепые трусы собрались и вздумали лечится:065:
почему трусы то?
каждому просто свое
это вы сожалеете о потраченном времени, непосильных заботах и деньгах?
или хвастаетесь, что увернулись от всего этого?
вы хотите меня оскорбить?
я не от чего не увернулась, получила по полной, и мы все равно проиграли
мой отец умер, и лично я сделаю, чтобы мои дети так со мной не оказались
это будет мой путь
вы хотите меня оскорбить?
я не от чего не увернулась, получила по полной, и мы все равно проиграли
мой отец умер, и лично я сделаю, чтобы мои дети так со мной не оказались
это будет мой путь
Заботиться о тяжелобольном отце - это называется "получить по полной"?
Я думаю, вам стоит еще раз прочитать название этого топика и завести свой. Который тоже естественно будет иметь право на существование.
Если вы клоните в сторону эвтаназии, то это отдельная очень сложная тема, которую надо обсуждать никак не в этом топике и по совести - не в эом разделе
Заботиться о тяжелобольном отце - это называется "получить по полной"?
Я думаю, вам стоит еще раз прочитать название этого топика и завести свой. Который тоже естественно будет иметь право на существование.
Если вы клоните в сторону эвтаназии, то это отдельная очень сложная тема, которую надо обсуждать никак не в этом топике и по совести - не в эом разделе
да Евгений извините, на ЛВ любят успешных и победителей
остальное грязь
за сим удаляюсь
да Евгений извините, на ЛВ любят успешных и победителей
остальное грязь
за сим удаляюсь
На ЛВ вероятно (я в этом не уверен, как и вообще в массовом сознании) любят тех, кто может поддердать других даже если упал сам.
Я считаю, что эвтанизию и вопросы отказа от лечения можно обсуждать где угодно - в ОВО, в курилке и пр. - но не в НЗ.
На ЛВ вероятно (я в этом не уверен, как и вообще в массовом сознании) любят тех, кто может поддердать других даже если упал сам.
Я считаю, что эвтанизию и вопросы отказа от лечения можно обсуждать где угодно - в ОВО, в курилке и пр. - но не в НЗ.
+ППКС!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.