Просмотр полной версии : !!! По Неве плывет Мазай собирать РЫБАЦКИХ ЗАЙ!!! Спасемся от потопа в Рыбацком топе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
nashatka
21.04.2010, 18:08
Отличный топ! Просто загляденье... Где ж я раньше была?
Девочки, у нас есть отличный, не совсем работающий мотоцикл (тот который сам ездит, если на педаль нажимать)
Он сломан, где не понятно.. Но до этого работал нормально год или даже больше..
Может быть у кого то есть папа-золотые руки, кто готов разобрать и посмотреть..
А то выбрасывать жалко, а чинить не с руки..
поздравления на каждый день (http://priroda.inc.ru/blog/dei/sreda.html)
Кар-КАР-КАР
Лен, а ты всем каркаешь??:008:
Накаркай нам финансовой стабильности, а:091::091:
тока так что бы стабильно хорошо:love:, стабильно плохо у нас уже есть:065:
Уххх!! Сколько у вас тут именинников за последнее время!!!! :010::love:
Всех сердечно поздравляем!!!!!!:flower:
http://s56.radikal.ru/i153/1004/9a/20cf8be9c76f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Девочки, вдруг у кого-нибудь есть скидочная карта касторамы???:091::091:
и еще вопрос, может сталкивался кто? Мне надо из магаза привезти и поднять пешком на 10 этаж 30 листов гипрока и профилей штук 100. силами магазинных грузчиков это выходит 2/3 от стоимости самих материалов, т.е. 6-8 тыщ. :010:может кто знает недорогих грузчиков? по ЛВ пошарила, не нашла чего-то:(
Катюш, в Оби была акция - доставка бесплатно... брат буквально в прошлые выходные там закупался... мало того, что все вовремя и аккуратно доставили, на этаж подняли, да еще и все аккуратненько поставили туда, куда попросили. Сервис, и даже не бухтели...
спасибо, Танюшик! про акцию слышала, а вот сколько подъем стоит не понять, т.к. телефонысегодня у них не отвечают. съездить к ним что ли
спасибо, Танюшик! про акцию слышала, а вот сколько подъем стоит не понять, т.к. телефонысегодня у них не отвечают. съездить к ним что ли
Кать, так бесплатно :)) , говорю ж.
тем более в наш лифт, разве что слон и жираф не влезет :004:
Всем привет!!! ООО, у нас 2 новеньких сразу??? Девочки, давайте показывайтесь, про себя рассказывайте!!!
А я вчера так грохнулась дома что до сих пор искры из глаз! :010: В общем это был только вопрос времени когда же я уберусь на какой-нить Вовкиной машинке! Картина маслом, :065: как в америкосских комедиях: Я быстро, с гордо поднятой головой и чашкой (миской) картошки в руке заношусь в комнату, подскальзываюсь на толи машинке, толи лежащей на полу палатке-домике, ноги вперед и вверх, руки в стороны, картошка на меня-а я шлепаюсь со всей дури на пол, да еще и своей 5-й точкой на самосвал!!!!! :106: ААААААА, результат: разбитый в кровь локоть, и шишка на попе ТАКАААЯЯЯЯЯЯ!!!! Не сесть ваще, спать на том боку не могу, да и ходить млин больно!!!:058: Зато вся такая несчастная потом лежала на диване, а муж меня и зеленкой мазал, и нурофенчиком поил, и троксевазинчиком растирал....:095::086:
Юль, ну главное троксевазинчиком интенсивнее .. и быстро все рассосется...
хорошо, что картоха была (видимо) не сильно горячей, а то б еще и ожоги лечили....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
кстати ,тут тока увидела, что в ВК работаешь... а кем и в каком? я по прошлой работе оочень часто с ними контачила (мы и сидели на Московском, 103 левобережный ВК)
всем доброго утра и хорошего настроения!
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец. :))
Юлечка, а тебе вдвойне хорошего настроения, так все побыстрее заживет и рассосется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! ООО, у нас 2 новеньких сразу??? Девочки, давайте показывайтесь, про себя рассказывайте!!!
А я вчера так грохнулась дома что до сих пор искры из глаз! :010: :
вот она забота и лябоффф:love: так можно и поболеть))
Мечта Сбывается
22.04.2010, 12:18
А я вчера так грохнулась дома что до сих пор искры из глаз! :010: В общем это был только вопрос времени когда же я уберусь на какой-нить Вовкиной машинке! Картина маслом, :065: как в америкосских комедиях: Я быстро, с гордо поднятой головой и чашкой (миской) картошки в руке заношусь в комнату, подскальзываюсь на толи машинке, толи лежащей на полу палатке-домике, ноги вперед и вверх, руки в стороны, картошка на меня-а я шлепаюсь со всей дури на пол, да еще и своей 5-й точкой на самосвал!!!!! :106: ААААААА, результат: разбитый в кровь локоть, и шишка на попе ТАКАААЯЯЯЯЯЯ!!!! Не сесть ваще, спать на том боку не могу, да и ходить млин больно!!!:058: Зато вся такая несчастная потом лежала на диване, а муж меня и зеленкой мазал, и нурофенчиком поил, и троксевазинчиком растирал....:095::086:
:010::010::010:
Девчоночки, спасибки за поддержку! Держусь!!! (в основном за попу :065: )
Юль, ну главное троксевазинчиком интенсивнее .. и быстро все рассосется...
хорошо, что картоха была (видимо) не сильно горячей, а то б еще и ожоги лечили....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
кстати ,тут тока увидела, что в ВК работаешь... а кем и в каком? я по прошлой работе оочень часто с ними контачила (мы и сидели на Московском, 103 левобережный ВК)
Тань, в управе работаю,( на Кавалергардской ), финансированием бюджетным занимаюсь. А щас там такая реорганизация, что я сама уже запуталась в нашей структуре, тем более дома с детками сижу-ваще от жизни отстала :009:
Девочки , взываю к коллективному разуму...
Что можно подарить мужу деревянного на годовщину свадьбы???
не курит...
сходить в Рыбацком купить... :008: буквально сегодня-завтра...
не курит...
Светик, загляни на сайт академии подарков, там можно с доставкой.
не курит...
Маску на стену какую-нить, правда у нас наверное такого не купишь!
не курит...
ну вот дерево и подари.как символ.. а под него можно закопать желания
нашла классное сердечко , он как раз любит головоломки ))))
http://www.giftguru.ru/img/dar/5510.jpg
вот только оно стоит 150 рэ , а доставка 250 :001:
нашла классное сердечко , он как раз любит головоломки ))))
вот только оно стоит 150 рэ , а доставка 250 :001:
Да вот доставка мама дорогая:073:
Да вот доставка мама дорогая:073: позвонила им , уж до Невского я могу и сгонять сама )))))))))))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!
так оно (сердце) в тему уж больно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доброго дня!
А я тут приболела чуточку, устала еще больше, вобщем - решила взять больняк на недельку :091: И в итоге вчера сидела работала дома с 7 утра до 16 :010: Без обеда :073: Знаю, что самадура, толку-то мне от больняка такого :001:
Всем привет!!!
Зато вся такая несчастная потом лежала на диване, а муж меня и зеленкой мазал, и нурофенчиком поил, и троксевазинчиком растирал....:095::086:
лежать - это можно, только вот падать для этого в след раз не стоит :004:
не курит...
+
пока скрипела мозгом вы тут все и так решили :046:
Лен, а ты всем каркаешь??:008:
Накаркай нам финансовой стабильности, а:091::091:
Анют, каркануть то я всегда за, но вот у меня только про деток и новой любви хорошо получается.
могу каркануть на это:)) ( правда и :))того и другого у тебя в избытке:004::004::004:):004:
А я вчера так грохнулась дома что до сих пор искры из глаз! :010: В :058: Зато вся такая несчастная потом лежала на диване, а муж меня и зеленкой мазал, и нурофенчиком поил, и троксевазинчиком растирал....:095::086:
Юльча, ну и положительные моменты есть, - какой замечательный и внимательный у тебя теберь медбрат в доме.
я бы этой ситуацией точно бы проспекулировала:))
когда мне недавно делали пустяковую процедуру на нижний этаж я была самой больной в мире Леночкой, и наш папачка аж летал:)):)):)), особенно хорошо дитё из сада забирал и кормил его в ближайшей "Пятёрочке":)):)):))
не курит...
ну мне только на ум скалка приходит, а что? и на кухне пригодиться и для вбивания мозгов:065:
а так бы я наверное дубок бы мужу подарила ( ну типа с подтекстом), типа вместе посадили и до глубокой маразматической старости любовались бы их, крепко обнявшись:065:, могу лопатку одолжить:)):)):))
Девы, на завтра есть 2 кг варенников с картошкой и грибами лишние по 138 за кг.
кому?
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНГИИ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ:support:
Доброго дня!
А я тут приболела чуточку, устала еще больше, вобщем - решила взять больняк на недельку :091: И в итоге вчера сидела работала дома с 7 утра до 16 :010: Без обеда :073: Знаю, что самадура, толку-то мне от больняка такого :001:
взяла больничный - вот и "болей" наслаждайся!!!:015:нечего о работе думать: работа не волк:004:
меня пригласили сегодня на собесед. так в итоге пока что еще муженек сразу типо на работу слился до позднего вечера . а у свекрови дела образовались:046:вот оно так и будет. может в дет сад податься :005:за одно свою пристроить но там з..п.:001:а нервотрепки немерено
ну мне только на ум скалка приходит, а что? и на кухне пригодиться и для вбивания мозгов:065:
а так бы я наверное дубок бы мужу подарила ( ну типа с подтекстом), типа вместе посадили и до глубокой маразматической старости любовались бы их, крепко обнявшись:065:, могу лопатку одолжить:)):)):))
скалка есть ))))))))))))))))))))))))))))
про дерево он мне точно у виска покрутил бы :))
:)) У меня Вовка вместо слова "икра" говорит слово "укроп" !!!:)) Вот умора его слушать: Мама, говорит, сделай мне бутерброд с укропом! :065:
Девы, на завтра есть 2 кг варенников с картошкой и грибами лишние по 138 за кг.
кому?
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНГИИ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ:support:
Леночка я возьму,бронирую.Забрать могу в субботу.
Девочки осталось свободное место на 13.30суббота,на стрижечку!
ямамулька
22.04.2010, 20:01
взяла больничный - вот и "болей" наслаждайся!!!:015:нечего о работе думать: работа не волк:004:
меня пригласили сегодня на собесед. так в итоге пока что еще муженек сразу типо на работу слился до позднего вечера . а у свекрови дела образовались:046:вот оно так и будет. может в дет сад податься :005:за одно свою пристроить но там з..п.:001:а нервотрепки немерено
Ленчик может тебе в консультанты записаться? красивая работа и в любое время.. Катя тебе подробно все расскажет:008: у них зп ОЧЕНЬ хорошая если работать как на работе
Ленчик может тебе в консультанты записаться? красивая работа и в любое время.. Катя тебе подробно все расскажет:008: у них зп ОЧЕНЬ хорошая если работать как на работе
какая катя?? и консультанты чего??
как ваша адаптация с садиком??
прикол... з.п. помошника воспитателя в частном садике 7000 а пребывание ребенка по полдня стоит с учетом скидки 10500
ямамулька
22.04.2010, 20:49
Катя, это Катинроман.. ты ее лучше сама спроси она расскажет..
про садик :046: 2 дня сходили 2торую неделю лечимся.. я забрала вещи из садика уже.. сидим дома ждем перевод в Рыбацкое :love:
Анют, каркануть то я всегда за, но вот у меня только про деток и новой любви хорошо получается.
могу каркануть на это:)) ( правда и :))того и другого у тебя в избытке:004::004::004:):004:
вот :( и здесь облом....:041::041::041:
Леночка я возьму,бронирую.Забрать могу в субботу.
оки, записала
прикол... з.п. помошника воспитателя в частном садике 7000 а пребывание ребенка по полдня стоит с учетом скидки 10500
:010::010::010:
:010: интересно, они сами-то понимают, как это со стороны выглядит :073:
про садик :046: 2 дня сходили 2торую неделю лечимся.. я забрала вещи из садика уже.. сидим дома ждем перевод в Рыбацкое :love:
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но мы так весь первый год ходили :005:
мы так в этом году всего два дня в сад сходили. осенью. до сих пор лечимся :010:
написали заявление до будущего года
повторюсь.
Консультантом чего? И в какое время? И сколько надо людей "окучить" чтоб получить мало-мальский заработок?
ПыСы: а для того чтоб заработать хоть что то нормальное по денюшке надо ВЕСЬ день на работе и дома вкалывать или по-либеральней схема??????
~Kamelia~
23.04.2010, 10:19
uyfdgw
и тебе доброе утро:))
Девочки, привет!
Никто не подскажет , как быстрее на наземном транспорте в час пик из Рыбацкого добраться до Будапештской:091::091::091:
~Kamelia~
23.04.2010, 10:35
Мамы мальчиков, особенно те, у кого с сентября сыночки пойдут в ясли, никому не нужен костюм на праздник- маркировка 92, но на 92 брюки будут чуть-чуть большие (но можно подвернуть и на дольше хватит носить), скорее на рост96-98, если приглянется-пишите в личку
ЭЭЭЭ, эт видимо Вовка до компа добрался :065:
Девочки, привет!
Никто не подскажет , как быстрее на наземном транспорте в час пик из Рыбацкого добраться до Будапештской:091::091::091:
А какая часть Будапештской? Но в любом случае без пересадок не получится! Туда либо на 56 а после сортировки пересаживаться на что то попутное, либо до Обухова а там на 96.
~Kamelia~
23.04.2010, 10:43
А какая часть Будапештской? Но в любом случае без пересадок не получится! Туда либо на 56 а после сортировки пересаживаться на что то попутное, либо до Обухова а там на 96.
а кто его знает:009:, мне к оргу, дом узнаю за час перед приездом-полная секретность:065::065::065:
так и думала, без пересадок не получится:(
еще на улице жесть-сейчас как льванет:001:
katinroman83
23.04.2010, 11:34
Консультантом чего? И в какое время? И сколько надо людей "окучить" чтоб получить мало-мальский заработок?
ПыСы: а для того чтоб заработать хоть что то нормальное по денюшке надо ВЕСЬ день на работе и дома вкалывать или по-либеральней схема??????
Девочки, привет! Не буду писать в топе, а то еще забанят потом за рекламу в несакционированном месте.:008:
А "окучивать" никого не приходится. Просто продаю ходовой во все времена товар, а девчонки потом сами интересуются как бы им примкнуть и заниматься тем же.:004: И заработок уже начинается сразу с первого дня работы. В общем, сейчас все в личке напишу.
Девочки, привет! Не буду писать в топе, а то еще забанят потом за рекламу в несакционированном месте.:008:
А "окучивать" никого не приходится. Просто продаю ходовой во все времена товар, а девчонки потом сами интересуются как бы им примкнуть и заниматься тем же.:004: И заработок уже начинается сразу с первого дня работы. В общем, сейчас все в личке напишу.
окей, напиши плиз, интересно! ;)
Катюша,ты на меня обиделась что ли?Я у тебя спрашивала про шампунь.А напиши мне в личку тоже про этот заработок.
вот я тоже так считаю, дома надо отдыхать!!!
может экстренную няну на время собеседования поискать. мне кажется тебе так будет проще всего - и спокойнее... чем с мужем и свекровью оставлять.
на том же самом ЛВ...
Девочки, привет!
смотря куда до Будапештской...
но самый быстрый вариант, это 1 остановку на метро, и от Обухова на 96, за 35-40 минут - уже у метро Купчино...
а еще можно на 5, 97 до Ломоносовской, а оттуда дофига маршруток в Купчино ходит.
а еще до Пролетарской, а оттуда на 53 автобусе...
ну в общем куча вариантов как до купчина добраться, вот только долго это все...
Танюша,напиши мобилу в личку.Ты когда позвонила,я тебя не узнала,только по адресу догадалась.Мне послышалось "Фенька",из старшего топика.)))))))))))
ямамулька
23.04.2010, 12:09
вот я тоже так считаю, дома надо отдыхать!!!
может экстренную няну на время собеседования поискать. мне кажется тебе так будет проще всего - и спокойнее... чем с мужем и свекровью оставлять.
на том же самом ЛВ...
кстаааати о птичках.. http://www.clyxa.ru/ Лен почитай вот тут.. это я недавно нашла вот такой еще заработок есть, там все официально оформляют... или же можешь с ними Тоньку оставить, если надо на собеседование
Девочки, привет!
я очень нежно эту ссылку люблю задаешь начальную и конечную точку - и смотришь варианты (http://spb.rusavtobus.ru/) :fifa:
katinroman83
23.04.2010, 12:48
Катюша,ты на меня обиделась что ли?Я у тебя спрашивала про шампунь.А напиши мне в личку тоже про этот заработок.
Настен, да ты что, не обиделась я ничего. Я просто, наверно, пропустила сообщение твое и удалила. А спроси еще раз, плизз. А я тебе отвечу и про работу тоже:flower:
кстаааати о птичках.. http://www.clyxa.ru/ Лен почитай вот тут.. это я недавно нашла вот такой еще заработок есть, там все официально оформляют... или же можешь с ними Тоньку оставить, если надо на собеседование
приветик)где то уж подобное читала. у меня квартира съемная потому она не подходит для таких дел. фишка в том что она "захламлена нафталиновыми сундуками ". тут тоньке то не развернуться. вот пытаюсь узнать стоимость.
съездили с Дёмой на Невский )))
Академия подарков понравилась )))
девочки приятные работают )))
оформили хорошо ))))
вот только открытки там ОООООчень дорогие - 75 рэ :001:
Вот такой в итоге получился подарочек на нашу деревянную годовщину
http://i064.radikal.ru/1004/fd/3a3d713e8cf2.jpg
а в коробочке вот таккая головоломка деревянная )))
оформили хорошо ))))
[]
Мои поздравления!!!Любви Вам терпения и понимания:flower::flower::flower:
матильда по
23.04.2010, 15:34
Мои поздравления!!!Любви Вам терпения и понимания:flower::flower::flower:
http://i029.radikal.ru/1004/7d/5844e14fcf4a.gif (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
23.04.2010, 15:44
оформили хорошо ))))
Здорово очень и оригинально:)
Спасибо Девочки !!!!!!!!!!!!!
оформили хорошо ))))
Здорово! Классно получилось!!!!
ДЕВЫ!!!!!! Я вся в предвкушении!!!!! :080::080: Наконец то дождалась - завтра едем в Москву на концерт!!!!!:052: Наконец то я отдохну и телом и мозгами от моих любимых карапузов!!!!! :065: Я их ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ :0076:, но иногда просто необходимо от этой ответственности отдыхать! Так что у меня будет 1,5 суток каникул! :080::080::080:
ямамулька
23.04.2010, 16:40
ДЕВЫ!!!!!! Я вся в предвкушении!!!!! :080::080: Наконец то дождалась - завтра едем в Москву на концерт!!!!!:052: Наконец то я отдохну и телом и мозгами от моих любимых карапузов!!!!! :065: Я их ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ :0076:, но иногда просто необходимо от этой ответственности отдыхать! Так что у меня будет 1,5 суток каникул! :080::080::080:
здорово!!! что за концерт??
ДЕВЫ!!!!!! Я вся в предвкушении!!!!! :080::080: Наконец то дождалась - завтра едем в Москву на концерт!!!!
класс!!!а чего за концерт (для отсталой от жизни вольной:008:)
оформили хорошо ))))
Вот молодец какая!!!
Танюша,напиши мобилу в личку.Ты когда позвонила,я тебя не узнала,только по адресу догадалась.Мне послышалось "Фенька",из старшего топика.)))))))))))
:)), я так и поняла :)
8-911-788-шестьЧ-37. мы на 6-ть, завтра?
Ой, кто б меня на пару суток в Москву отпустил.... уж я бы там оторвалась...
у меня подругенциЯ туды в прошлом году умотала - теперь раз в полгода встречаемся здесь в Питере на пару часиков.... зато какииих :014:, предпоследний раз даже не помню, как в машину садилась :))...
а чо за концерт?
Поздравляю вас!!! :flower::flower::flower:
круть! Присоединяюсь к вопросу о концерте )
Пусечкина
23.04.2010, 16:54
Всем привет :(
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2010/398221.shtml
METALLICA ..... Они в этот раз в Питер не поехали (после того как в прошлый раз с организацией был полный ппц, сказали что к нам ни ногой!!!!)
METALLICA ..... Они в этот раз в Питер не поехали (после того как в прошлый раз с организацией был полный ппц, сказали что к нам ни ногой!!!!)
Юльчик, оторвись по полной:014::090::090::090:
Юльчик, оторвись по полной:014::090::090::090:
ЙЕЕЕС!!!!! будет сделано!!!! :014::014::065:
Девченки! Я Вовану в Ашане очки солнцезащитные купила, фильтр светопропускания 3 категории, за!!!!! 32 рубля 20 копеек!!!!:010: Вот это я понимаю-ЦЕНААА!!!! мечта поэта! :073:
Хотя на улицу наверное в таких низя..... от Ультрафиолета наверняка не спасут (((((( Вообще то написано что защита от УФ излучения... но за такую цену я че то сомневаюсь :( Хотя все может быть! Вон у них вообще на детское питание, смеси ценник вообще ОЧЕНЬ бюджетный, зато на много других товаров-поднят намного!!
КошкаКсю
23.04.2010, 18:29
всем приветы ;)
котики (http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-03-01) :023:
КошкаКсю
23.04.2010, 18:31
и мне нужны очки на 32 рубля :073: и я даже знаю кто мне их купит, если конечно поедет в ашан ;):support::flower:
и мне нужны очки на 32 рубля :073: и я даже знаю кто мне их купит, если конечно поедет в ашан ;):support::flower:
Взрослые стоят 70 с "чем то там"
Девочки я опять с ремонтными вопросами?
может у кого есть скидочные карточки К-РАУТА, ОБИ, ДОМОВОЙ на след недельку? буду очень благода!!
Светик, поздравляю с годовщиной и преклоняюсь перед твоим умением с творческим подходом преподносить радость близким!!! Много-много-много лет счастья, любви и взаимопонимания вашей чудесной семье!
http://s17.rimg.info/6f9f60727331d92f6a2ee692dfa32ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131465.html)
ямамулька
23.04.2010, 19:04
может у кого есть скидочные карточки К-РАУТА, ОБИ, ДОМОВОЙ на след недельку? буду очень благода!!
у меня есть максидом
у меня к-раута и максидом есть.
7ми процентные
У мужа были, (разные), К-Раута точно!, Метрика, Старт, могём дать, но будем тока в воскр вечером! Так что если не найдешь-свистни!
ямамулька
23.04.2010, 19:22
всем приветы ;)
ой спасибо за ссылочку :046: так посмеялась!!!
Девушки, младшенький топик (хотя у нас теперь не известно, кто младше :)) )!
У меня последняя закупка :) Просили дать знать, ДАЮ!
Всё как обычно!!!
прайсы на почте privatnm@********** (77777 пароль)
кому нужно, пишите, пущу в группу ВКонтакте
связь и материальные взаимоотношения :)) через меня (мою карту), Паулину или Юську. Кому как удобнее.
А мы с подружками вечерком сегодня пельмешек налепили :019: Прощай, диета :065:
всем приветы ;)
:)):)):))
ой, а я еще нежно вот эту (http://blogs.********/mail/sonechko55555/74EE32D134ABF4C8.html) люблю :love:
Девочки скажите Лене Дирли чтоб мне позвонила,у меня ее телефона нет или киньте телефон мне в личку!Пожалуйста!
Доброе утро!
Девочки скажите Лене Дирли чтоб мне позвонила,у меня ее телефона нет или киньте телефон мне в личку!Пожалуйста!
отзвонилась :support:
ямамулька
24.04.2010, 20:31
Девочки! Угощайтесь!:008: Муж вчера домой мамонта принес с Ладоги :004:
http://savepic.org/519782.jpg http://savepic.org/520806.jpg
Человек-зеркало
25.04.2010, 12:04
http://savepic.org/519782.jpg http://savepic.org/520806.jpg
Боже мой!!!Какая вкуснятина!! Обожаю рыбку!!:flower:
]
апеетитненько) хозяюшка)))можешь подскажешь что можно красивенькое и вкусненькое (необычное)из мяса приготовить.??
ямамулька
25.04.2010, 12:32
апеетитненько) хозяюшка)))можешь подскажешь что можно красивенькое и вкусненькое (необычное)из мяса приготовить.??
Лен а какое мясо?
ямамулька
25.04.2010, 12:49
Если есть шейка.. то можно сделать мясную книжку:
http://savepic.org/534934.jpg
Шейка разрезается не до конца, каждую "страничку" немного посолить, положить чесночек, помидорки, сыр, кольцами лук, скрепить зубочистками чтоб не развалилось (или нинками связать).
В рукав положить лук кольцами на дно, на лук шейку, вокруг картошкой обложить с помидорками (картошку в майонезе перед этим вымазать), завязать рукав и в духовку =)) ИЛИ в фольгу.. можно в конце рукав разверать (фольгу раскрыть) и поджарить верх мяса.
http://savepic.org/588201.jpg
katinroman83
25.04.2010, 13:09
Наташ, ну ты вообще рукодельница! Я теперь понимаю твоего мужа, ранше-то наверно не успевала еще и готовить?:)) Хотя у нас и есть приоритет, сначала семья, а потом карьера, у меня не всегда так получается:(
ямамулька
25.04.2010, 13:16
Наташ, ну ты вообще рукодельница! Я теперь понимаю твоего мужа, ранше-то наверно не успевала еще и готовить?:)) Хотя у нас и есть приоритет, сначала семья, а потом карьера, у меня не всегда так получается:(
:008: спасибо Катюш, ты когда заскочешь? а то мы сейчас идем гулять
katinroman83
25.04.2010, 13:19
:008: спасибо Катюш, ты когда заскочешь? а то мы сейчас идем гулять
После 18.00, не поздно?
[QUOTE=starnata;42794744]Если есть шейка.. то можно сделать мясную книжку:
Шейка разрезается не до конца, каждую "страничку" немного посолить, положить чесночек, помидорки, сыр, кольцами лук, скрепить зубочистками чтоб не развалилось (или нинками связать).
В рукав положить лук кольцами на дно, на лук шейку, вокруг картошкой обложить с помидорками (картошку в майонезе перед этим вымазать), завязать рукав и в духовку =)) ИЛИ в фольгу.. можно в конце рукав разверать (фольгу раскрыть) и поджарить верх мяса.
QUOTE]
ооо прикольно))):flower:
матильда по
25.04.2010, 20:55
http://s52.radikal.ru/i135/1004/8e/8f3150265e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1004/11/9889245916e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1004/30/f5dec5568333.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1004/32/76acfa3e6107.jpg (http://www.radikal.ru)
матильда по
25.04.2010, 20:57
http://i052.radikal.ru/1004/2e/1f32e666348b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1004/d8/d9f22323745e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
25.04.2010, 21:18
Хвостик прикольный!
а наша мышка Марта балдеет -ей дети то веточек, то одуванчиков...Она в щастии только попискивает :)
матильда по
25.04.2010, 21:26
Хвостик прикольный!
а наша мышка Марта балдеет -ей дети то веточек, то одуванчиков...Она в щастии только попискивает :)
Лена, я за мелких очень рада, в хорошие руки попали.
По поводу выступления наших балерин, можем Катюху забрать, если тебе тяжело. И обратно вернуть.
Добрый вечер!
Сегодня сходили с мужем на выставку Рериха в Манеж :080: Потом в рестик зашли :019: Чудно провели время, дите с бабушкой оставили. По возвращению - картина маслом опять :015: Вовка с порога заблевал мне всю квартиру :001: Ну как бабушке еще объяснять, что он не помойное ведро, и что не надо его на убой кормить :wife: Пригласили бабушку в гости тут же :015: Поохала и опять отмазываться начала :073:
Иру с дочуркой - с днем рождения!!!
http://savepic.org/567776.gif
Мечта Сбывается
26.04.2010, 09:58
Лена, я за мелких очень рада, в хорошие руки попали.
По поводу выступления наших балерин, можем Катюху забрать, если тебе тяжело. И обратно вернуть.
Спасибо.
Я думаю, было бы хорошо.:flower:
я тогда дома Алинку выгуляю.
Мечта Сбывается
26.04.2010, 10:04
http://s19.rimg.info/992f064fabe880383f0467c37009e107.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157677.html) Иришу и Деляшу с Днем рождения!!! http://s19.rimg.info/0ad226947ccff9ab934448a674804b0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157676.html)
_______________________http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.