Просмотр полной версии : !!! По Неве плывет Мазай собирать РЫБАЦКИХ ЗАЙ!!! Спасемся от потопа в Рыбацком топе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Девульки вот Вам старшилка от меня на ночь глядя:
Значиться так:
собрались мы в субботу к родителям в Кингисепп, Маня как обычно не собирается, - решили проучить, т.к. язык уже стёрся на предмет - "Маша одевайся"
выходим с папой за дверь, закрываем её, Маня "догоняет", что её оставляют, начинает истерить...
спускаемся на 9-ый этаж, Славик мне, типа: "ну наверное достаточно, иди успокаивай, а я пошёл машину греть"
говорю, "Ага", поднимаюсь на 10-ый этаж, захожу в тамбур и...
СЛЫШУ КАК СРАБАТЫВАЕТ ЗАЩЁЛКА НА ДВЕРИ КВАРТИРЫ........
Пипец полный. ....:010:
я к щели, пытаюсь успокоить Машу, и объяснить, как открыть дверь (напоминаю, что если задвинута защёлка, то с внешней стороны фиг откроешь).:ded:, проверенно опытным путём :010: мунут 10-ть я пытаюсь безуспешно объяснить дочери, что нужно делать, не втыкает .....
у меня истерика, бегу за мужем........
Славик пытается объянить Мане как открыть дверь изнути, вообще полное не понимание, почему мама и папа не могут зайти домой и она дома одна....
у меня продолжается истерика, и папа отправляет меня покурить и купить сигареты ему.
я в голове уже прикидываю варианты: служба спасения, платная служба по сносу двери (и моей головы папой:065:)
за время от ларька до дома скурено пол пачки сигарет, поднимаюсь домой и картина маслом:
дверь соседей на распашку, а за нашей дверью идет, дебаты папы и Мани: пускать маму или нет.
пока меня не было, папа через застеклённый балкон соседей перелез на наш балкон, а Маня пустила его домой.
Апофиозом всей этой истории (я уже бъюсь в истерике на предмет, что могла только что стать вдовой) мне приносят верёвку, которой страховал наш сосед Славика, а она БЕЛЬЕВАЯ.:010::010::010::010:
вот так мы воспитали дочь :))
ПИПЕЦ и занавес
Массажист (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424978):support::support::support :
ямамулька
12.04.2010, 01:58
Значиться так:
собрались мы в субботу к родителям в Кингисепп, Маня как обычно не собирается, - решили проучить, т.к. язык уже стёрся на предмет - "Маша одевайся"
выходим с папой за дверь, закрываем её, Маня "догоняет", что её оставляют, начинает истерить...
спускаемся на 9-ый этаж, Славик мне, типа: "ну наверное достаточно, иди успокаивай, а я пошёл машину греть"
я к щели, пытаюсь успокоить Машу, и объяснить, как открыть дверь (напоминаю, что если задвинута защёлка, то с внешней стороны фиг откроешь).:ded:, проверенно опытным путём :010: мунут 10-ть я пытаюсь безуспешно объяснить дочери, что нужно делать, не втыкает .....
Славик пытается объянить Мане как открыть дверь изнути, вообще полное не понимание, почему мама и папа не могут зайти домой и она дома одна....
у меня продолжается истерика, и папа отправляет меня покурить и купить сигареты ему.
я в голове уже прикидываю варианты: служба спасения, платная служба по сносу двери (и моей головы папой:065:)
за время от ларька до дома скурено пол пачки сигарет, поднимаюсь домой и картина маслом:
дверь соседей на распашку, а за нашей дверью идет, дебаты папы и Мани: пускать маму или нет.
пока меня не было, папа через застеклённый балкон соседей перелез на наш балкон, а Маня пустила его домой.
Апофиозом всей этой истории (я уже бъюсь в истерике на предмет, что могла только что стать вдовой) мне приносят верёвку, которой страховал наш сосед Славика, а она БЕЛЬЕВАЯ.:010::010::010::010:
ПИПЕЦ и занавес
:010: и еще раз :010:
Значиться так:
ПИПЕЦ и занавес
ну вы блин даёте.....:005::005::005:
ЛЕНОК!!!!...каркала тут себе всё "нового мужа"...но не такими же путями!!!!!!!...:010::001:....на днях только читала точно такую же историю в малышах от 1 до трёх....Хорошо, что всё хорошо закончилось и у вас тоже!...муж - герой по любасу!...но всё-равно обоим двойка в дневник...:065:....
Да,да :015:...
вот не появляешься, и образ стерся в памяти :), я тебя вчера не признала сразу :065:...
мы то слились даже не попрощавшись, Дуся заявила: "Мама, я домой хочу!.... КАКАТЬ!!!"
вот и понеслись как сайгаки...
Танюник, о чём речь??.....какать - это святое!!!!:ded::)):)):))
Доброе утро!
:)):)):))
мы и там, и там были в вашем возрасте: в принципе - однофигственно :046::046::046:
В зоопарке есть огромное преимущество - аттракционы на виду (в океанариуме можно их сторонкой обойти :001:). Так что наш поход в зоопарк выглядел так:"Вова, пойдем мишку смотреть..." "Ага, мам, уже посмотрел (полглазом вскользь)! Пойдем лучше на машинки!!!" :))
Анюта +1000....сходили в зоопарк, блин:065:....бабушке сказал по приезду на вопрос "кого видел, Вадимка, в зоопарке?"...."машыыынки!".....сопсна, сам-то не катался, а просто ходил за теми, кто ездил...тупо так ходил, не поднимая головы...ыыыыыыы....:073:....насильно втюхивали ему животных, конечно....но не впечатлился ни разу....всех в итоге назвал "собачками" и был таков......:046:
Всем Доброе Утро !
Ну,вы, блин даёте :065:
Анюта +1000....сходили в зоопарк, блин:065:....всех в итоге назвал "собачками" и был таков......:046:
:)):)):)) Отлично погуляли :)):)):)):046:
ямамулька
12.04.2010, 10:20
Девочки! Сделала вчера куринную ветчинку:019:
http://savepic.org/440932.jpg
матильда по
12.04.2010, 10:53
Привет всем !:)
Шоковая ситуация , ну и кто кого проучил ? :( Я пыталась пару раз свою учить, только другими способами, а потом подумала что всё в жизни может случиться в плохую сторону и , лучше поругаю.
По поводу вдовства, мой муж когда Настя была грудничком , лазал к соседям через лоджию, без страховки. У соседей пацанчик закрылся как твоя барышня, я думала от сердечного приступа кончусь. Ты хоть не видела этого ужаса, а у меня волосы дыбом встали от страха.:010:
Мы сперва делаем что-то ,а потом думаем и переживаем.:ded:
Слава Богу всё хорошо у вас Лена закончилось .:)
Девочки! Сделала вчера куринную ветчинку:019:
Рецепт в студию:014:
Значиться так:
Да уж. :010:
матильда по
12.04.2010, 11:04
Аппетитная ветчинка ! Как творила, что говорила, сколько и чего закладывала, как запекала ?
ямамулька
12.04.2010, 11:11
Аппетитная ветчинка ! Как творила, что говорила, сколько и чего закладывала, как запекала ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536 вот тут темка :008:
я взяла 900 грамм филе и 700 грам бедрышек. И с бедрышек не только мясо срезала, но и кожицу порезала тоненькими полосками и с 2х бедрышек жирок порошила, чтоб сухая не получилась, еще укропу немного посыпала, перец черный и перец душистый потолкла (который "душистый" горошком)
матильда по
12.04.2010, 11:18
Всё понятно !
Лена, я в шоке!!! ничего себе у вас страсти творятся....
СЛАВИКУ - РеСПЕКТ!!!
представляю как тебя при воспоминании об этом начинает трясти...
но что не делается, все к лучшему. Может Машуля теперь будет быстрее собираться... а может быть вы теперь станете более терпимыми к ее капризам...
О, про капризы.
Наша дочь тут два дня папу выводила... просто чуть что не так, истерики жуткие.
ну и еще болеет она... тоже понятно...
так вот сегодня утром она мне объяснила, чего она так себя ведет...
"Я маленькая лялечка! а маленькие лялечки только плачут!!"
Вот!
Мечта Сбывается
12.04.2010, 12:50
Значиться так:
ПИПЕЦ и занавес
:010:
блокируйте защелку.:))
Алина умудрилась сделать то же за 10 секунд, пока я вышла на лестницу встретить старшую на роликах. Дверь оставила ОТКЫТОЙ НАРАСПАШКУ.
Закрыла на защелку. служба спасения обещала через 40 минут приехать.
в итоге сама и открыла, года полтора ей было.
ямамулька
12.04.2010, 13:54
Всё понятно !
еще + ко всему:
взяла я коробку из под сока Я. а желатина взяла 2 пакетика по 15 г.,т.е. 30 г., а не 40 как там. 4 зубчика чеснока. Больше думаю не стоит,т.к. этого прям само то.. чесночком отдает:019:
Мечта Сбывается
12.04.2010, 14:07
Ленчик, спасибо за вареники.:flower: Только кончились они:065:
у меня блины ушли все за 3 дня, 2 из котрых рабочие ...
очень удобно, знаете ли, утром из морозилки блинчики в контейнер положила и к обеду они уже разморозились и , ням-ням....
и пельмешки - очень вкусные!!!
в общем, хочу еще быструю закупку!!!
матильда по
12.04.2010, 14:47
Ленчик, спасибо за вареники.:flower: Только кончились они:065:
Обжорки ! Как быстро вы их уничтожили. А как же калории ?
Калории это такие мелкие пакостники, которые по ночам ушивают вашу одежду..
А мой гаврик вот что учидил сегодня, захотел стать как папа
http://s54.radikal.ru/i144/1004/b0/6dc059f2b0bb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s16.radikal.ru/i191/1004/47/9f426be78b67.jpg (http://www.radikal.ru)
Ндаааа, в таком виде тока на рокфестивали ходить-оно самое ТО получится )))) :046:
Значиться так:
собрались мы в субботу к родителям ......
ПИПЕЦ и занавес
Ну вы блин даете! Хорошо что все хорошо.....Детки-они такие-глаз да глаз за ними нада :010:
А я однажны пошла в халате мусор выкинуть-дома была одна, и дверь сквозняком и захлопнулась! Вот это был номер: я в тапочках, халате, сотового естесно нет, на улице лето и (ключевой момент)-СУББОТА!!!! Родители на даче, соседи тоже-никого кругом живых не наблюдалось!!! :005: А сотовые моих наизусть я естесно не помнила!!!! :001: в общем долго мне куковать пришлось бы, если б на мое счастье предки вдруг не решили с дачки вечером приехать... вот такая исторка!:004:
Мечта Сбывается
12.04.2010, 15:09
Обжорки ! Как быстро вы их уничтожили. А как же калории ?
Калории это такие мелкие пакостники, которые по ночам ушивают вашу одежду..
Вареников всего-то 3 кг было с картошкой :)
а нас-воооон сколько. Еще и муж приезжал на воскреснье.
мамка Дашки
12.04.2010, 15:21
Значиться так:
ЖЕСТЬ:010:
матильда по
12.04.2010, 15:30
Вареников всего-то 3 кг было с картошкой :)
а нас-воооон сколько. Еще и муж приезжал на воскреснье.
Ну тогда дегустаторы !
Добрый день!
Лена, жесть происшествие... Я бы поседела.... дважды.... :010:
Танюник, о чём речь??.....какать - это святое!!!!:ded::)):)):))
Анюта +1000....сходили в зоопарк, блин:065:....бабушке сказал по приезду на вопрос "кого видел, Вадимка, в зоопарке?"...."машыыынки!".....сопсна, сам-то не катался, а просто ходил за теми, кто ездил...тупо так ходил, не поднимая головы...ыыыыыыы....:073:....насильно втюхивали ему животных, конечно....но не впечатлился ни разу....всех в итоге назвал "собачками" и был таков......:046:
А нас океанариум пропер в этот раз! Он раз 5 обошел выставку сначала до конца: при этом у него были ТАКИЕ глаза, что я 100 раз пожалела о забытом дома фотике :005: А еще нас очень впечатлило кормление скатов (гораздо больше, чем акулы и тюлени). Никогда бы не подумала, что эти плоские твари способны выпрыгивать на край бассейна и, хлопая крыльями, обливая все вокруг, клянчить еду :001::)) В 13 часов дня, советую ;)
Petrovo4ka
13.04.2010, 00:35
Сегодня получила фотографии:080: не могу не похвастаться своими любимыми мальчиками:love: и сама заодно покажусь:)
Водолазка
13.04.2010, 00:50
Девочки,доброй ночи.можно к вам вклинюсь немного со своимим вопросами?в сентябре дочку отдаю в 14 детсад,может кто знает что про него?где можно отзывы про него прочитать?может кто то своих деток туда водит?все что нашла поиском-как то не очень орошо про него пишут?
мамка Дашки
13.04.2010, 01:01
Сегодня получила фотографии:080: не могу не похвастаться своими любимыми мальчиками:love: и сама заодно покажусь:)
Анюта твои мальчишки супер-пупер:love::love: а ты прям такая холесяя, вся светишься:love::love:
Доброе утро!
Сегодня в Москву уезжаю :support: Елки, обратно еду на Сапсане: когда увидела цену на билет захотелось сказать:"А можно я поеду на плацкарте, а разницу в карман положу???!!!" :001:
:love::love::love:
Девочки,доброй ночи.можно к вам вклинюсь немного со своимим вопросами?в сентябре дочку отдаю в 14 детсад,может кто знает что про него?где можно отзывы про него прочитать?может кто то своих деток туда водит?все что нашла поиском-как то не очень орошо про него пишут?
Отзывы о садике - дело бесполезное. Надо отзывы о воспитателе знать :ded:
СРОЧНО ОТДАМ МАНИКЮР В 11-00 СЕГОДНЯ - он бесплатный совершенно
ВОТ ЗДЕСЬ:
"Fantasy Nails"
Моделирование ногтей акрилом и гелем за 200 рублей. маникюр - все виды - от классического до SPA процедур и педикюр, б/п
Яковлевский пер., д.2, эт 2, м «Электросила»
тел: 347-86-26, 716-71-22
группа выпукается, так что Вас зарежут риск минимальный
Звоните 952 375 98 13 Лена, не хочу подводить менеджера, она в положении, а сама поехать не могу, - дочь заболела:005:
Выручайте, соседни;):))
ну смотря что вы хотите узнать?
если про ясельки, то я могу рассказать.
про более старших - не скажу.
если просто про сад, то площадка у нас :0099:...
да и часто растройства желудка у детей :(...
вон Дусень у меня опять с поносом.. но в сад отвела :065:.
а в ясельках - в 2-ке очень Дусе понравилась горка в группе и игрух там много разных.
в 3-ке (в нашей) очень хорошие воспитатели. Диана Александровна и Татьяна Александровна...
Диана очень много с детьми занимается... и рисуют-лепят, и вон щас лук выращивают...
кстати, у нас очень неплохие муз. занятия...
СРОЧНО ОТДАМ МАНИКЮР В 11-00 СЕГОДНЯ - он бесплатный совершенно
ВОТ ЗДЕСЬ:
Вот, блин, мне недалеко от работы, но сегодня просто безумное количество дел...
Эх, эжели б вчера написала :(... я бы на что-нить забила :)...
Вот, блин, мне недалеко от работы, но сегодня просто безумное количество дел...
Эх, эжели б вчера написала :(... я бы на что-нить забила :)...
Та же мысль.... позарез надо было бы :005:
Ой как клаааассно!!! Суперские фотки-и вы такие симпатяги! :love::love:
Леныч-Дирли! Ну что? Пошел кто-нить на халявный маникюр то??? Это там при школе "маникюрш-педикюрш" делают? Я давно про эту шарашку слышала, у меня в свое время даже знакомая постоянно туда (вроде) ходила .... почти бесплатно-но не всегда хорошо делают.
мамка Дашки
14.04.2010, 00:24
девы, сегодня у меня спиздили коляску..(((((((
пошла в пол-ку, полчаса меня не было, выхожу, а моей коляски нет.... девки, так обидно стало, поплакала и пошла домой.. только её вытащила (до этого катались на зимней)... ну что за ..уйня не везучая....((((( вечером пошла в милицию писать заяву, я там проторчала 1,5 часа.. опера не было на месте, потом полчаса заявление катали.. потом отправил меня в ломбард (там коляски принимают), конечно ее там не было... будут искать... (тут я промолчу)..
Petrovo4ka
14.04.2010, 00:32
пошла в пол-ку, полчаса меня не было, выхожу, а моей коляски нет.... девки, так обидно стало, поплакала и пошла домой.. только её вытащила (до этого катались на зимней)... ну что за ..уйня не везучая....((((( вечером пошла в милицию писать заяву, я там проторчала 1,5 часа.. опера не было на месте, потом полчаса заявление катали.. потом отправил меня в ломбард (там коляски принимают), конечно ее там не было... будут искать... (тут я промолчу)..
офигеееть:010::010::001::001: представляю как обидно:(
а пристегнута была????
мамка Дашки
14.04.2010, 00:52
офигеееть:010::010::001::001: представляю как обидно:(
а пристегнута была????
Да!:010:
Petrovo4ka
14.04.2010, 01:03
жесть....нет слов! Красивая была, я видела одним глазком, от этого еще печальнее...:(
Divi-nora
14.04.2010, 02:21
Очень красивая семья. и Вы и мальчики :flower:
Divi-nora
14.04.2010, 02:24
Сочувствую. очень обидно(( у меня было похожая ситуация, только не коляску, а сумку с покупками, на которые месяц деньги собирали, одежки-обувь( я рыдала.. очень горько:(
(тут я промолчу).. Кать - рискуешь получить бан за нецензуру!!!!!!!!!!!!!! отредактируй сообщение...
да и вообще - неприлично так открыто выражаться :008:
за коляску - конечно обидно....
т.е. если была пристёгнута, значит орудовали спец инструментом.... :wife:
я не рез видела мужчину у поликлиники - стоит как будто ждёт какого..... всех взглядом провожает...
~Kamelia~
14.04.2010, 09:43
Кать - рискуешь получить бан за нецензуру!!!!!!!!!!!!!!
да и вообще - неприлично так открыто выражаться :008:...
Катя, уже получила, а девчонок забанили только из-за того, что они процитировали ее сообщение:009: или бан ставится автоматом, если есть мат в сообщение, неважно что это цитата:016:
про коляску ужасно:wife:
в сентябре, когда возила Владика в сад на коляске, оставляла ее пристегнутой под крыльцом, чтобы с собой не таскать, однажды пришла ,а у моей Инглезины нет колеса:015: :065: видно у кого-то треснуло свое и снял с моей, колесо потом купили, но осадок остался...
на ДО тоже видела продавали коляску-люльку, но без передней части ручки-интересно куда она делась, сломаться не могла, наверное, коляска была где-то пристегнута за ручку, ее отсоединили, а саму коляску на ДО:065:
А я кстати тут не давно велик хотела купить,звоню по объяве с ДО,а там мужик какойто отвечает,явно тоже ворованный велик.Говорит,я его уже обещал другим людям,если дадите больше я вам продам.
А каляску без ручки я тоже видела на ДО!Вот бестыжие.
матильда по
14.04.2010, 10:54
http://i003.radikal.ru/1004/ea/bd1cc3e85319.gif (http://www.radikal.ru)
Здоровья Вова тебе, успехов в учебе и много подарков и сюрпризов !
http://s52.radikal.ru/i135/1004/43/1d2c21a710b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1004/f3/9d7457bad1d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Для мамы Иры цветочки.
~Kamelia~
14.04.2010, 11:12
Вовчика поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья и успешного окончания учебного года!
http://s006.radikal.ru/i215/1004/bd/69ac5a4ff25a.gif (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
14.04.2010, 13:31
у меня тоже самое было. по осен, только полгода Але исполнилось- очень хорошо тебя онимаю- тоже пристегнута была. Я сделала выводы-купила слинг и в п-ку-только с ним.
коляску жалко :(...
а мы тут в дилеме выставлять ли велик в коридор...
а соседи наши вообще Эммалюнгу выставили непристегнутую в коридор:010:...
на что муж мой сказал "Ну ежели они на лексусе ездют, то можно и коляску каждую неделю покупать".
вот ждем, когда ее экспроприируют "добрые" люди.
а у нас вчера вообще криминальная история случилась...
есть у нас на площадке (перед 14 д\с) неадекватная мамаша с не менее неадекватным ребенком...
так вот, позавчера эта девочка на горке Дусю пихнула, а вчера Аделию (Кенги) чуть не скинула...
так эта неадекватная мамаша еще и на Иру с кулаками полезла, когда та неадеквата-ребенка отругала...
:010::wife:
так что будете у нас гулять - осторожнее!
ямамулька
14.04.2010, 14:57
Девочки зову всех в закупку (не мою)! :080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2587775
Деревянные игрухи почти даром! Я для подарков в садик набрала кучу!!! Присоединяйтесь!!
игрушки так обалденно пахнут деревом:019:!!!!!!!!!!!!!!! просто занюхаться.. это я уже в первой закупке учавствовала.. РЕБЬ счастлив!! вот собралась опять.. чую что пока весь ассортимент не соберу:010: не успокоюсь!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41701410&postcount=5 это мы с мужем вспомнили детство:046: уложили сына спать а сами пол дня развлекалась :046:
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-51-1206342019.gif
katinroman83
14.04.2010, 16:06
Девочки зову всех в закупку (не мою)! :080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2587775
Деревянные игрухи почти даром! Я для подарков в садик набрала кучу!!! Присоединяйтесь!!
игрушки так обалденно пахнут деревом:019:!!!!!!!!!!!!!!! просто занюхаться.. это я уже в первой закупке учавствовала.. РЕБЬ счастлив!! вот собралась опять.. чую что пока весь ассортимент не соберу:010: не успокоюсь!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41701410&postcount=5 это мы с мужем вспомнили детство:046: уложили сына спать а сами пол дня развлекалась :046:
Наташ, пасиб! Давно хотела подобное своей прикупить. Побежала выбирать:flower:. Можно потом с тобой подумать и о доставке;)
А еще спасибо за вдохновение, читаю твою книгу по макияжу:flower:
Нддаааа, с колясочкой обидно... :(
Я кстати тоже оставляю на лестнице непристегнутой-и коляску и велик....думаю рискованное это занятие-ведь сумку с коляски у меня уже стырили!!!! Не за горами наверное и сами "транспортные средства ":wife:
Пойду мужа ловить-пусть перфоратором поработает-организует какую-нить "ручку-цеплялку"-буду к ней все присобачивать!!!
А ваще кругом одни ослы! И быдло!!!! У кого воруют-у детишек ведь! УРОДЫ
ямамулька
14.04.2010, 16:50
Наташ, пасиб! Давно хотела подобное своей прикупить. Побежала выбирать:flower:. Можно потом с тобой подумать и о доставке;)
А еще спасибо за вдохновение, читаю твою книгу по макияжу:flower:
Катюш пожалуйста!!!!!!!!!!:flower:
мы такими кубиками играемся, очень качественные и действительно, пахнут свежим деревом - прыятно...
Дуська в эти кубики каждый день играет. Без картинки собирает "Касона", Шапочку и Усалку :))
ямамулька
14.04.2010, 18:24
мы такими кубиками играемся, очень качественные и действительно, пахнут свежим деревом - прыятно...
Дуська в эти кубики каждый день играет. Без картинки собирает "Касона", Шапочку и Усалку :))
там еще сказки офигенные! и лотошки:046: мы с мужем игрались.. вот в магазине сроду бы не купила на такую сумму игрушек ..а тут в ОЗ фигли нам кабанам :046:
Леныч-Дирли! Ну что? Пошел кто-нить на халявный маникюр то??? Это там при школе "маникюрш-педикюрш" делают? Я давно про эту шарашку слышала, у меня в свое время даже знакомая постоянно туда (вроде) ходила .... почти бесплатно-но не всегда хорошо делают.Всем привет !!
ну вовсе и не шарашка:008: а как могут всегда хорошо делать ,если не умеют? :) люди же учатся ...вот научатся и будут хорошо делать
ВОВКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1004/63/2db2eb879b65.gif (http://www.radikal.ru)
МАМЕ ИРЕ МОРЕ ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ!!!
http://i061.radikal.ru/1004/ba/a2a15bafaeed.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне сегодня ребенок на прогулке выдал:
"Мама, держи камешек! смотри какой он хороший, на тебя похож!":010:
Всем привет !!
ну вовсе и не шарашка:008: а как могут всегда хорошо делать ,если не умеют? :) люди же учатся ...вот научатся и будут хорошо делать
ну не факт что ВСЕ станут делать хорошо даже когда научатся.....руки у всех из разных мест растут-кто-то пироги печет а кто-то тортики.... и как правило-это РАЗНЫЕ люди ....
хотя все равно б пошла если б смогла-хоть и не блеск-но все таки лучше чем щас стало бы :fifa:
Человек-зеркало
14.04.2010, 21:01
как это коляску украли?:001: Люди что совсем ничего не понимают? А как потом от поликлиники домой с ребенком идти?:wife:
А у нас велик скоростной украли в предбаннике у квартиры стоял, закрыт был, но унесли.
Мечта Сбывается
14.04.2010, 21:04
как это коляску украли?:001: Люди что совсем ничего не понимают? А как потом от поликлиники домой с ребенком идти?:wife:
А у нас велик скоростной украли в предбаннике у квартиры стоял, закрыт был, но унесли.
Да вот так, украли - и все. И найти нереально. Сама жутко переживала- другой коляки нет, а мне и за продуктами надо, и за старше в сад и на гимнастику ходить.
И именно у п-ки.
Девочки,я то же жертва кражи коляски. И то-же у поликлинике,была пристегнута к поручню((. Андрейчику было 5,5 мес.,вышла с массажа,а коляски и содержимого нет(((. Туда,сюда, нет нигде.В милицию заявляла,после меня вызывали повесткой в суд,типа нашли вора. Уж и не знаю он ли вор или "повесили". Предлагали подать на возмещение ущерба,но,чтобы это сделать надо было обегать кучу инстанций. Товарищ этот гастробайтер,без регистрации и т.д. Короче не стала я этим заниматься.
На прошлой недели у нас два детских велика вынесли из общ. коридора((((
Жесть!!! Надо у поликлиники камеру наблюдения поставить. Чтоб этих ... отслеживать и ловить.
У меня муж с друзьями ходил тут прогуляться потрести наш район, потряс одному нарку чуть руку не сломал,только тот божился что нечего не крал, теперь стороной обходит.
Надо из видео фото вырязать, чтоб выложить сюда.
Сейчас много краж, воруют в основном наркоманы... у нас в предбаннике украли коробку пены строит. На камере наблюдения два молодых человека.
Сейчас весна, будут у детишек велосепеды тырить, ни в коем случае не давать кому-либо прокатиться
Пирамидон
15.04.2010, 14:03
Девочки, привет!
Не заглядываю совсем сюда - потералсь в дебрях ОЗ и болячках:(
НО: если вы еще не читали этой темы ПРО ОБРАЗОВАНИЕ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
ЗАЙДИТЕ И ПРОСВЕТИТЕСЬ:073: А если будет желание - то возможно в садиках-школах пообщаетесь с родителями о планирующих нововведениях...:010:
Не оставайтесь в стороне!:091:
~Kamelia~
15.04.2010, 15:51
ЗАЙДИТЕ И ПРОСВЕТИТЕСЬ:073: А если будет желание - то возможно в садиках-школах пообщаетесь с родителями о планирующих нововведениях...:010:
все разрушают...
мужу, когда говорили, что атомный флот сокращают, никто не верил, все жили по принципу, сокращают где-то, но не у нас, после парада собирались в отпуск, в понедельник пришел приказ из 104 человек экипажа уволить 60, а остальным 44 никакого отпуска, так как некому работать-нормально:015: а таких экипажей много и столько народу-молодых здоровых парней выгнали на улицу- в 90 гг такого не было, нашему гос-ву не нужен атомный флот, хотя этому гос-ву уже ничего не нужно
зы: моего пока не уволили:065: а жаль..
а про образование-разговаривала с нашими коллегами -никто толком ничего не знает и не понимает..
читала тоже эту тему-повеселили посты родителей, которым учителя сказали, что они рады реформе, тк зарплата станет выше, а обязанностей меньше- бред...
ямамулька
15.04.2010, 17:03
Девочки, привет!
Не заглядываю совсем сюда - потералсь в дебрях ОЗ и болячках:(
да ну ниче такого не будет..
Ага, всегда кажется что уж с НАМИ ТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ....... это там с кем то, а не со мной..... все так думают-а потом менять что то поздно будет :(
ямамулька
15.04.2010, 18:13
Ага, всегда кажется что уж с НАМИ ТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ....... это там с кем то, а не со мной..... все так думают-а потом менять что то поздно будет :(
просто это полный бред.. те кто не смогут заплатить будут неучами чтоли.. дак это прямая дорога в ... даже слово не найду.. короче вы поняли.. просто опять волна .. слышу звон а не знаю где он!
~Kamelia~
15.04.2010, 20:04
просто это полный бред.. те кто не смогут заплатить будут неучами чтоли.. дак это прямая дорога в ... даже слово не найду.. короче вы поняли.. просто опять волна .. слышу звон а не знаю где он!
почему неучами-будет 3 бесплатных урока в день:) а хочешь больше-плати, не удивлюсь, если приблизительно так и будет, хотя повторюсь, работаю в этой системе-пока все будет по-старому
Наташ, я привела пример про флот- в это тоже не верили, а теперь получили массовое сокращение в армии..
а про прямую дорогу в....- в наше время уже никого не удивляет, что многие операции, дорогостоящее лечение онкозаболеваний и тд в основном идет за счет средств больного, иначе можно не дожить до квоты-все к этому привыкли, привыкнем (не дай бог:001:) и к платному образованию
ямамулька
15.04.2010, 20:11
почему неучами-будет 3 бесплатных урока в день:) а хочешь больше-плати, не удивлюсь, если приблизительно так и будет, хотя повторюсь, работаю в этой системе-пока все будет по-старому
Наташ, я привела пример про флот- в это тоже не верили, а теперь получили массовое сокращение в армии..
а про прямую дорогу в....- в наше время уже никого не удивляет, что многие операции, дорогостоящее лечение онкозаболеваний и тд в основном идет за счет средств больного, иначе можно не дожить до квоты-все к этому привыкли, привыкнем (не дай бог:001:) и к платному образованию
ну садики тоже ж "платные":065: 500 рэ кажется.. может и образование будет 500-1000 рэ.. может это улучшит ситуацию.. может у педагогов зп поднимется .. не поникуйте раньше времени:ded:
Человек-зеркало
15.04.2010, 20:27
скажите, в Петралайне никому ничего не надо? А то я собираюсь ехать за игрушками ребенку, могу прихватить что-нибудь.
Пусечкина
15.04.2010, 22:03
Девушки, всем привет!
Спасибо огромное от меня и Вовика за поздравления :flower::flower::flower:
В свою очередь хочу поздравить Аню с дочечкой-Галочкой :flower::flower::flower:
к сожалению, Наташ
Будет, и ,похоже, действительно это чистая правда, наряду с софинансированием пациентами обязательной медицины :(
ямамулька
15.04.2010, 22:23
Девочки угощайтесь! :008: Вкуснятина нереальная!!:010:
http://savepic.org/487611.jpg
Пусечкина
15.04.2010, 22:26
Девочки угощайтесь! :008: Вкуснятина нереальная!!:010:
А я-то думаю, откуда такой вкусняшкой пахнет :)), аж на весь дом :019:
ямамулька
15.04.2010, 22:31
А я-то думаю, откуда такой вкусняшкой пахнет :)), аж на весь дом :019:
А ты на каком этаже?????????7 в нашем подъезде??? приходи кусочком угосчу!! :019:
Пусечкина
15.04.2010, 22:41
А ты на каком этаже?????????7 в нашем подъезде??? приходи кусочком угосчу!! :019:
На восьмом :065:
Я ж тебя в лифте "пугала" один раз :))
ямамулька
15.04.2010, 22:46
На восьмом :065:
Я ж тебя в лифте "пугала" один раз :))
аага га агггаа ... ну что придешь? :008:
Пусечкина
15.04.2010, 23:02
аага га агггаа ... ну что придешь? :008:
Спасибо,Наташ, за приглашение, но я сегодня за главную :fifa:, папа наш "слинял" на Псковщину, не хочу одних мальчишек в квартире оставлять :008: А так бы с удовольствием пришла полакомиться :019::073:
ямамулька
15.04.2010, 23:22
Спасибо,Наташ, за приглашение, но я сегодня за главную :fifa:, папа наш "слинял" на Псковщину, не хочу одних мальчишек в квартире оставлять :008: А так бы с удовольствием пришла полакомиться :019::073:
приходи тада завтра :008: днем.. чаек попьем
девоньки, привет.
А кто у нас Амвеем занимается,х хочу прикупить кое-что , стукните мне в личку плиз.
Вот фото с камеры наблюдения. Двоих молодых людей которые воруют с лестничных площадок.
Пирамидон
16.04.2010, 02:07
ну садики тоже ж "платные":065: 500 рэ кажется.. может и образование будет 500-1000 рэ.. может это улучшит ситуацию.. может у педагогов зп поднимется .. не поникуйте раньше времени:ded:
Дело в том - что платность садиков в таких случае повысится до 5000 рублей в месяц! причем не факт - что при этом в них будут заниматься с детьми, потому что уже с этого года (где в январе- где только с апреля) - занятия в садах ОТМЕНИЛИ - педагогов УВОЛИЛИ:073::073: Теперь с нашими детьмя БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по доброй воле воспитателей (потому что у них еще в голове хоть что-то осталось!)
Пирамидон
16.04.2010, 02:11
все разрушают...
мужу, когда говорили, что атомный флот сокращают, никто не верил, все жили по принципу, сокращают где-то, но не у нас, после парада собирались в отпуск, в понедельник пришел приказ из 104 человек экипажа уволить 60, а остальным 44 никакого отпуска, так как некому работать-нормально:015: а таких экипажей много и столько народу-молодых здоровых парней выгнали на улицу- в 90 гг такого не было, нашему гос-ву не нужен атомный флот, хотя этому гос-ву уже ничего не нужно
зы: моего пока не уволили:065: а жаль..
а про образование-разговаривала с нашими коллегами -никто толком ничего не знает и не понимает..
читала тоже эту тему-повеселили посты родителей, которым учителя сказали, что они рады реформе, тк зарплата станет выше, а обязанностей меньше- бред...
Да, Лена - это просто ужасно!
Мне становится плохо, когда я вспомню 90-е года, тогда тоже не хотели ничего разрушать - но получилось так, что в школах все занятия, которые сейчас идут в обязаловке (по программе той или иной) - мы проходили на "хозрасчетной" основе...В результате - был ОДИН класс выпуска - и ТРИ дотянули до 9-х классов и выкинули на улицу или в другие школы....
Сейчас похоже будет такая я же картина. Не многие смогут выкладывать из кармана те деньги, которые якобы пойдут на зарплату учителей...
Меня иногда поражает паталогическая вера русского человека властям-царям-главнокомандующим! И это при том что история неоднократно нам доказывала обратное! А мы все продолжаем наступать на одни и те же грабли и верить что "ну не могут же нас так кинуть!!!! " а сколько раз кидали? раскулачивали, сажали, стреляли, 90-е годы, 98 год (на этом дефолтике стока бабок кое-кто поимел), монетизация льгот, якобы "бесплатные льготные лекартсва" (валокордин и анальгин еще дают, а что подороже-фигушки, сами покупайте-или дохните ждавши новые поступления через 2 года!!!!)... список можно продолжать......хотя мы и сами половины не знаем если не сталкиваемся. Я давно разочарована нашим правительством и вообще всем что творится в стране-могла бы-свалила б отсюда нах!
матильда по
16.04.2010, 16:35
Меня иногда поражает паталогическая вера русского человека властям-царям-главнокомандующим! И это при том что история неоднократно нам доказывала обратное! А мы все продолжаем наступать на одни и те же грабли и верить что "ну не могут же нас так кинуть!!!! " а сколько раз кидали? раскулачивали, сажали, стреляли, 90-е годы, 98 год (на этом дефолтике стока бабок кое-кто поимел), монетизация льгот, якобы "бесплатные льготные лекартсва" (валокордин и анальгин еще дают, а что подороже-фигушки, сами покупайте-или дохните ждавши новые поступления через 2 года!!!!)... список можно продолжать......хотя мы и сами половины не знаем если не сталкиваемся. Я давно разочарована нашим правительством и вообще всем что творится в стране-могла бы-свалила б отсюда нах!
Юля, мне два года дают льготные лекарства регулярно каждый месяц. Цена лекарства большая. По правде давать стали только после моих писем в Москву , на уровне Питера такие вопросы решать бесполезно.
Пирамидон
16.04.2010, 16:38
Юля, мне два года дают льготные лекарства регулярно каждый месяц. Цена лекарства большая. По правде давать стали только после моих писем в Москву , на уровне Питера такие вопросы решать бесполезно.
про Питер я ваще молчу че творится...эту гадину никто не спихнет:073:
матильда по
16.04.2010, 17:01
про Питер я ваще молчу че творится...эту гадину никто не спихнет:073:
Она. Имеет долю в ИМПЕРИЯ ФАРМА , поэтому с лекарствами такой бардак. Да и вообще у нас медицина на уровне излечение больных дело самих больных. К нашей Антипенко придёшь и в ужасе уйдёшь, то не надо лабораторию загружать своими анализами, мол вам всё равно кирдык , то руки устали направления выписывать, то жить вам 7 лет осталось.
Можно подумать она вечна и болеть не может.
ямамулька
16.04.2010, 19:10
Девочки, пожет кому нужны детские вещички? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42339755#post42339755
а еще продаю сарафанчик новый на лето на загорелое тело в отпуске у моря:019:сама то http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642139 и там же босоножки новые
Всем привет!
Вову с мамой-Ирой - с прошедшей днюшечкой :flower::flower::flower:
Я вернулась. В Москве теплынь, +16, а тут такая холодрыга :001: Как всегда не без приключений съездила: в последний день мне в глаз попала песчинка, да так попала, что прямо протаранила слизистую верхнего века и там намертво засела :010: А я ехала показывать программу нашу главному патанатому Москвы :065: Картина маслом: приезжает красотка - глаз опух, болит так, что никаких сил нет, смотреть могу только вправо, слезы из больного глаза градом (как и сопли из ноздри на той же стороне :065:), вобщем - шик-блеск, Катя Пушкарева отдыхает :0098: Да еще от боли соображаю плохо :009: И поезд через 3 часа :001: Короче, главный стал искать мне окулиста: один ушел уже, другой в отпуске, благо третью поймали на излете - она мне этот камушек и выковырила, после чего я поняла, что все - тлен и счастье есть!!! :080: Глаз у меня таперича - ого-го :049: Приезжаю на вокзал, директор наш в шоке:"Что с тобой???!!!" А мне уже хорошо, и я говорю:"Как что? Производственная травма по дороге на работу, придется вам лечение оплачивать!" Ну у нас директор тоже за словом в карман не лезет:"Дак это-то меня и напрягает!:004:" В итоге, пока обратно на Сапсане ехали, напились с подругой вина в качестве болеутоляющего (благо все оплачено), и муж меня встречал пьяную и с подбитым глазом :065: А наша начальница отдела так косо смотрела на 5-ый заказанный бокал вина, что на понедельник хочется взять больняк:0075:
Мечта Сбывается
17.04.2010, 14:45
Всем привет!
Я вернулась. В Москве теплынь, +16, а тут такая холодрыга :001: Как всегда не без приключений съездила: в последний день мне в глаз попала песчинка, да так попала, что прямо протаранила слизистую верхнего века и там намертво засела :010: А я ехала показывать программу нашу главному патанатому Москвы :065: Картина маслом: приезжает красотка - глаз опух, болит так, что никаких сил нет, смотреть могу только вправо, слезы из больного глаза градом (как и сопли из ноздри на той же стороне :065:), вобщем - шик-блеск, Катя Пушкарева отдыхает :0098: Да еще от боли соображаю плохо :009: И поезд через 3 часа :001: Короче, главный стал искать мне окулиста: один ушел уже, другой в отпуске, благо третью поймали на излете - она мне этот камушек и выковырила, после чего я поняла, что все - тлен и счастье есть!!! :080: Глаз у меня таперича - ого-го :049: Приезжаю на вокзал, директор наш в шоке:"Что с тобой???!!!" А мне уже хорошо, и я говорю:"Как что? Производственная травма по дороге на работу, придется вам лечение оплачивать!" Ну у нас директор тоже за словом в карман не лезет:"Дак это-то меня и напрягает!:004:" В итоге, пока обратно на Сапсане ехали, напились с подругой вина в качестве болеутоляющего (благо все оплачено), и муж меня встречал пьяную и с подбитым глазом :065: А наша начальница отдела так косо смотрела на 5-ый заказанный бокал вина, что на понедельник хочется взять больняк:0075:
Бери, будем согреваться:014:
http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156046.html)
МАШУЛЬКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
ямамулька
17.04.2010, 15:41
Всем привет!
:046: ой Ань ну коммандировка!
МАШУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
Маме
http://savepic.org/518177.jpg
Бери, будем согреваться:014:
Думаю, что в понедельник ты будешь согреваться с мужем :008: Он сможет приехать, кстати?
:046: ой Ань ну коммандировка!
ну это же только в последний день :106::))
А остальное время мы неплохо провели: и по Москве погулять успели, и гостиница шикарная была, и когда бы я себе на Сапсан билет купила... :0070:
~Kamelia~
17.04.2010, 15:58
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Поздравляем Машулю с Днем Рождения!
Желаем маленькой красавице здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!
Пусть этот праздник будет самым запоминающимся, полным радости!
http://s57.radikal.ru/i157/1004/47/f5a8699f7c5c.gif (http://www.radikal.ru)
Ленчик, с праздником
http://s001.radikal.ru/i196/1004/24/631b3b344625.gif (http://www.radikal.ru)
матильда по
17.04.2010, 16:16
http://s60.radikal.ru/i169/1004/23/6b5892af05f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1004/6a/ad4e2113cd58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1004/6f/6bc907375d71.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, тебе букет.
Мечта Сбывается
17.04.2010, 18:15
Думаю, что в понедельник ты будешь согреваться с мужем :008: Он сможет приехать, кстати?
Увы. С ним- в воскресенье. В пн ему на работу:005:
ямамулька
17.04.2010, 18:16
Всех с ДР!:flower:
Мечта Сбывается
17.04.2010, 18:17
Если сама открыла- нельзя её рекламировать-забанят орга :)
Машулю-красотулю с днем рождения!!!
http://s18.rimg.info/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149875.html)http://s61.radikal.ru/i174/1004/71/9cd91d4a94bb.gif (http://www.radikal.ru) http://s18.rimg.info/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149875.html)
Мамочке тоже море поздравлений, хорошего настроения и веселого праздника!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146826.html)
http://s51.radikal.ru/i133/1004/8f/e66203b63904.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо кто вспомнил о дне Рождении Марии:love::flower:
спасибо за поздравления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.