PDA

Просмотр полной версии : Желающим помогать Хвостам - почитайте...

OOFiC
04.03.2010, 17:23
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=38709

наташа77
04.03.2010, 19:00
Прочитала.И что?

Мама и Киклан
04.03.2010, 19:42
Тоже не очень поняла - на что обратить внимание.

НАТУЛЕВИЧ
04.03.2010, 21:59
Это к тому, что прежде чем стать "передержкой", то стоит сто раз подумать, кураторы разные бывают? Или вы куратора защищаете? Мне лично, при всем уважении, тон куратора, мягко говоря, непонятен:009:
Я бы у такого человека даже подушку на передержку не взяла...

Менолли
04.03.2010, 23:43
М-дя...Мужики нонеча,не то что давеча,как бабы базарные,если не хуже.
А они вообще понимают,что подобными разбирательствами на публике основательно дискредитируют свою структуру?

Мама и Киклан
04.03.2010, 23:58
Это к тому, что прежде чем стать "передержкой", то стоит сто раз подумать, кураторы разные бывают? Или вы куратора защищаете? Мне лично, при всем уважении, тон куратора, мягко говоря, непонятен:009:

Ко мне вопрос?
Я никого не защищаю.
Если бы обращение было к "желающим стать передержкой" - тогда мне было бы понятно

НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 00:03
Ко мне вопрос?
Я никого не защищаю.
Если бы обращение было к "желающим стать передержкой" - тогда мне было бы понятно

Нет, это к топикстартеру;) Я тему увидела так, вот и спрашиваю...
Просто помогать "Хвостам", можно по-разному. Я лишь периодески имею возможность оказывать небольшую фин. помощь, поднимать объявления, другого не дано пока. После этой темы я не перестану этого делать. А вот с передержками и так все очень плохо, а тут еще и это:(

ИМХО, я бы не стала называть "хвосты" структурой, это просто коммуникативная возможность для людей, которые что-то пытаются сделать для животных. Там нет единых правил, нет организации, многие из участников видят это дело по-разному, есть разногласия...жизнь...

Мама и Киклан
05.03.2010, 00:22
Нет, это к топикстартеру;) Я тему увидела так, вот и спрашиваю...
Просто помогать "Хвостам", можно по-разному. Я лишь периодески имею возможность оказывать небольшую фин. помощь, поднимать объявления, другого не дано пока. После этой темы я не перестану этого делать. А вот с передержками и так все очень плохо, а тут еще и это:(

ИМХО, я бы не стала называть "хвосты" структурой, это просто коммуникативная возможность для людей, которые что-то пытаются сделать для животных. Там нет единых правил, нет организации, многие из участников видят это дело по-разному, есть разногласия...жизнь...

А, понятно. Я тоже периодически копейкой помогаю небольшой. В остальном с Вами согласна.

feniks
05.03.2010, 02:53

Я этого человека лично знаю, и доверила бы на передержку не только подушку.

НАТУЛЕВИЧ
05.03.2010, 09:47
Я этого человека лично знаю, и доверила бы на передержку не только подушку.

Ключевое "знаю лично"...быть может, но если сторонний человек прочтет это "общение", у него отпадет всякое желание этим заниматься:( Вот что грустно, итак не много желающих, очередь не стоит. Автор был очень груб, никакие его обиды не прощают подобного стиля общения и, порой, откровенного хамства, которое было только с его стороны. Низкий полон ему за то, что он делает, но такое поведение я не понимаю.
У "передержки" нервы железные оказались, даже завидую...

Спорить и обсуждать это на ЛВ больше не буду, так как не считаю, что имею на это право;)

Мурыч
05.03.2010, 12:16
И чё?
Нормальный тон для "хвостов". Все в пределах нормы. А Павла знаю лично и знаю КАК он переживает и болеет всей душой за каждую хвостодушу - один из настоящих кураторов!

Ёжик&Ромка
05.03.2010, 19:55
И чё?
Нормальный тон для "хвостов". Все в пределах нормы. А Павла знаю лично и знаю КАК он переживает и болеет всей душой за каждую хвостодушу - один из настоящих кураторов!
Ага...Это признак настоящего куратора - делать левые справки для выезда в Финляндию? Когда пуделя через 7 дней после поимки отправили в Финляндию...А этому куратору не приходило в голову, что если фины поймают, то собаку просто усыпят? Ее не дадут вывезти обратно... это называется - переживает и болеет?
Темку почитала.. этот Павел - просто хам.:wife:

Ёжик&Ромка
06.03.2010, 15:56
http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=34177&sid=8a35b13a894aba0f934ab4319dfae14b

Еще более забавная тема про этого же куратора. Потеряшку пуделя через неделю отправили в Финляндию. Да... мягко говоря - странный подход к породистым потеряшкам.

вакса
06.03.2010, 16:03
Этот Павел просто хам и урод. Очень напоминает этакого распальцованного бандита из 90-х, живущего по понятиям. Собака была без поводка - собака безнадзорная! Подобрал и через неделю в Финку отправил. И плевать хотел, на то, что у собаки явно есть хозяева и возможно ищут собаку. Для таких нет никаких законов, плевали они на законы. И если по делу Конькова по поводу кражи лайки не будет никаких телодвижений, то они совсем обнаглеют. На Питерханте уже о новой пропаже написали. Теперь украдены сука ВСЛ(восточно-сибирская лайка) и щенок РПГ(русская пегая гончая). Не буду удивлена, что это все теже знакомые всем лица постарались. Безнаказанность однако даром не проходит. Только теперь они будут на форумах молчать в тряпочку о своей причастности. Украли и все...

Менолли
06.03.2010, 17:45
Еще одна омерзительная история.Если раньше я с удовольствием читала о пристроенных животных,то эта история явно с душком.
А стаи нестерилизованных крупных дворняг как бегали,так бегают,а по весне-лету еще и размножаться успешно продолжат.

тереха
06.03.2010, 17:57
Еще одна омерзительная история.Если раньше я с удовольствием читала о пристроенных животных,то эта история явно с душком.
А стаи нестерилизованных крупных дворняг как бегали,так бегают,а по весне-лету еще и размножаться успешно продолжат.

ага,так кому нужны беспородные! а вот свистнуть породистую и хозяйскую.а потом бить себя пяткой в грудь,это да....
А хвосты не люблю и не хожу туда именно из-за их ругани и грязи,которой они друг-друга поливают с огромным удовольствием.
Хотя там есть и нормальные люди,но к сожалению их единицы.

Менолли
06.03.2010, 19:23
Я Хвосты обнаружила,когда отзывы о вет клиниках искала и стала иногда читать.
Мне все равно хочется верить ,что большинство тамошних обитателей собрались из любви к животным,и отдельные особи,решающие свои психологические и материальные проблемы за счет окружающих скорее исключение.А то совсем противно становится.