|
|
04.03.2010, 17:23
|
|
Медковая
|
Желающим помогать Хвостам - почитайте...
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 19:00
|
|
Участник
|
Прочитала.И что?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 19:42
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Тоже не очень поняла - на что обратить внимание.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Это к тому, что прежде чем стать "передержкой", то стоит сто раз подумать, кураторы разные бывают? Или вы куратора защищаете? Мне лично, при всем уважении, тон куратора, мягко говоря, непонятен 
Я бы у такого человека даже подушку на передержку не взяла...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
М-дя...Мужики нонеча,не то что давеча,как бабы базарные,если не хуже.
А они вообще понимают,что подобными разбирательствами на публике основательно дискредитируют свою структуру?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Это к тому, что прежде чем стать "передержкой", то стоит сто раз подумать, кураторы разные бывают? Или вы куратора защищаете? Мне лично, при всем уважении, тон куратора, мягко говоря, непонятен 
|
Ко мне вопрос?
Я никого не защищаю.
Если бы обращение было к "желающим стать передержкой" - тогда мне было бы понятно
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Ко мне вопрос?
Я никого не защищаю.
Если бы обращение было к "желающим стать передержкой" - тогда мне было бы понятно
|
Нет, это к топикстартеру  Я тему увидела так, вот и спрашиваю...
Просто помогать "Хвостам", можно по-разному. Я лишь периодески имею возможность оказывать небольшую фин. помощь, поднимать объявления, другого не дано пока. После этой темы я не перестану этого делать. А вот с передержками и так все очень плохо, а тут еще и это
ИМХО, я бы не стала называть "хвосты" структурой, это просто коммуникативная возможность для людей, которые что-то пытаются сделать для животных. Там нет единых правил, нет организации, многие из участников видят это дело по-разному, есть разногласия...жизнь...
|
05.03.2010, 00:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Нет, это к топикстартеру  Я тему увидела так, вот и спрашиваю...
Просто помогать "Хвостам", можно по-разному. Я лишь периодески имею возможность оказывать небольшую фин. помощь, поднимать объявления, другого не дано пока. После этой темы я не перестану этого делать. А вот с передержками и так все очень плохо, а тут еще и это
ИМХО, я бы не стала называть "хвосты" структурой, это просто коммуникативная возможность для людей, которые что-то пытаются сделать для животных. Там нет единых правил, нет организации, многие из участников видят это дело по-разному, есть разногласия...жизнь...
|
А, понятно. Я тоже периодически копейкой помогаю небольшой. В остальном с Вами согласна.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
|
Я этого человека лично знаю, и доверила бы на передержку не только подушку.
Цитировать ·
|
05.03.2010, 09:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Я этого человека лично знаю, и доверила бы на передержку не только подушку.
|
Ключевое "знаю лично"...быть может, но если сторонний человек прочтет это "общение", у него отпадет всякое желание этим заниматься  Вот что грустно, итак не много желающих, очередь не стоит. Автор был очень груб, никакие его обиды не прощают подобного стиля общения и, порой, откровенного хамства, которое было только с его стороны. Низкий полон ему за то, что он делает, но такое поведение я не понимаю.
У "передержки" нервы железные оказались, даже завидую...
Спорить и обсуждать это на ЛВ больше не буду, так как не считаю, что имею на это право
|