Просмотр полной версии : Крем под подгузник (опрос).
Tanya_new life
05.03.2010, 18:00
Если появляется раздражение, то Бепантеном мажу пока не пройдет + после купания лосьоном либо маслом, а так в течение дня, если все ок, ничем не мажу
okobksusha
05.03.2010, 18:02
если есть проблемы,то бепантен, а так ничего
Кремом не мажу, мажу только на ночь бепантеном тонким слоем. Или если запрело где-то тоже им. Все ок))) У нас вобще бепантен-лучший помощник.
подпишусь под каждым словом!!!
Просто запомнила. Вы, бывает, комменты или начинаете, или заканчиваете словами "Я как врач...", "Это я вам как врач-педиатр говорю" )))
Я присыпку даже не покупала. Ещё во время Б начиталась много всего по уходу за грудничками и почти все педиатры высказывали мнение, что присыпка - это ужас ужасный!
Вот и удивилась комменту Тунтуси )))
это я на своем опыте)))))))))))
и мы пользуемся обычным детским кремом с зайцем от "Невской косметики".. от специальных кремов под подгузник у малыша сразу раздражение. а так мажем на ночь обязательно, и при смене памперса по еобходимости. и все отлично
Nastugan
05.03.2010, 19:17
я после купания мажу кремом бюбхен, нам подходит.
если покраснение, то бепантеном.
сначала пользовались спец. кремом под подгузник бюбхен - в итоге получили опрелость :(. Лечили пантодермом, с тех пор мажу обычным нашим детским кремом за 9 р., и с тех пор никаких опрелостей и покраснений!
бюбхен крем под подгузник помог нам справитсясопрелостями.но сейчас уже нсколько месяцев пользуемся присыпкой джонсон. пока ттт никаких новых проблем
ВикаСтар
05.03.2010, 19:50
Если появляеися раздражение, то мажу японской жидкой присыпкой. А так вобще не пользуюсь кремом под подгузник.
Касталия
05.03.2010, 19:54
Если появляется раздражение, то Бепантеном мажу пока не пройдет + после купания лосьоном либо маслом, а так в течение дня, если все ок, ничем не мажу
+10000000
сначала мазала только бепантеном, а сейчас кремом под подгузник Ушастывй нянь)))
Ничем не мажу. Если вдруг раздражение появилось, то мажу Бепантеном или использую присыпку Банеоцин.
dashkin81
05.03.2010, 20:41
Так ничем не мажу, а если раздражение - то цинковая паста лучше всего. А еще нравится крем под подгузник "Бюбхен"
Одyванчиk
05.03.2010, 21:05
я мажу обычным детским кремом с зайчиком, хорошо снимает раздражение)))
а мы вообще ничем не мажемся...:009:
ммм...бубрики
05.03.2010, 21:35
Сначала мазались Бюбхеном, потом крем поменяли, масло тоже и еще прикорм ввели. Начались сильные опрелости в складках, отчего - не поняли. Подруга сказала: " А нафига вы вообще чего-то мажете? Опрело - Бепантеном, а так ничего". Мазать перестали - все прошло.
После ванной - Бепантен. Нравятся еще "Ушастый нянь" и "Бюбхен". Но мажем редко- только если натрет подгузник:)
Вера-Ника
05.03.2010, 22:00
С рождения мазались Джонсоном кремом спец под подгузник, был такой жирный и скатывался, что было невозможно убрать, перешли на присыпку, а через несколько недель вообще перестала пользоваться чем-нибудь, и с кожей никаких проблем(ттт))) вообщем мне кажется если нет проблем, то лучшеничем не пользоваться)))
Магринка
05.03.2010, 22:01
Ничем не мажем. Если появляется раздражение, то Бепантен. Но это очень редко:)
super woman
05.03.2010, 22:28
Очень нравится крем "Ушастый нянь", а если попа особо красная, то мажу "Бепантеном".
Раньше пользовалась кремом под подгуз Наша мама, сейчас уже не можу ничем-нет проблем так и не вижу теперь смысл мазать)
Alyonushka
05.03.2010, 23:57
С самого рождения ничем не мажем. Проблем как не было, так и нет :)
ВикаСтар
06.03.2010, 00:05
Если появляется раздражение, то японской жидкой присыпкой. А в основном ничем не мажу.
Светко=)
06.03.2010, 00:05
+1
Я тонким слоем бепантена смазываю место где например натер подгуз чуть чуть. а так не вижу смысла мазать.Чтоб еще больше прело что ли??
+1..так бепантен по необходимости , а на массаж обычный детский крем.
до родов главное напокупала полно всего:010:
молочком теперь сама мажусь, а на масло даже у меня аллергия пошла:015: ребенку этого явно не надо.
теперь думаю, куда б присыпку приспособить
Ничем не мажем. Если появляется раздражение, то Бепантен. Но это очень редко:)
+1:support:
LenaLena
06.03.2010, 02:59
обычный детский, если есть раздражение, а специальный у меня есть рекламный маленький джонсон, так я его и половину не использовала, не было необходимости за 5мес, и просто руки им не помажешь, он как будто "сухой", ну как с присыпкой что-ли, в общем не такой "скользкий" как обычные крема.
LenaLena
06.03.2010, 03:00
+1..так бепантен по необходимости , а на массаж обычный детский крем.
до родов главное напокупала полно всего:010:
молочком теперь сама мажусь, а на масло даже у меня аллергия пошла:015: ребенку этого явно не надо.
теперь думаю, куда б присыпку приспособить
а я маслом пяточки себе мажу, хорошо получается:008:
джонсон и джонсон, оч быстро уходит раздражение
+10000000 От опрелости помог лучше, чем бипантен и десятин.
Griffinka
06.03.2010, 10:39
Редко чем -либо мажу, но иногда для проформы мажу Бюбхеном с ромашкой, очень нравиться и пахнет вкусно
Мария Н.
06.03.2010, 11:56
Мажу только когда появляется раздражение кремом под подгузник Джонсонс. В состав этого крема входит оксид цинка, поэтому покраснение проходит быстро.
martishka
06.03.2010, 12:01
Когда появляется раздражение пользуюсь бепантеном или детской присыпкой Джонсонс:)
у нас все нормально, ничем не мажем
ira.ilina
06.03.2010, 12:46
смазываю облепиховым маслом, сразу всё проходит
ptichkina73
06.03.2010, 14:10
С рождения мажем специальным, под подгузник "Бюбхен", очень довольны- никакого раздражения ни разу не было! Нам даже врач в роддоме сказала, что это самая хорошая детская косметика!:004:
Кристина
06.03.2010, 15:06
ни чем не мажем (если нет раздражения) я подгузник только на ночь и прогулки одеваю.
я думала, что я одна мать-ехидна - я практически никогда не мажу малыша кремом. с роддома еще валяются пробники, их дочка иногда себе маназывает :)
приятно, что моя точка зрения популярна. я не мажу, потому что попе и так хорошо. раз в сутки мажу складочки водичкой с оливковым маслом. так делают мои друзья из Германии. потому что нет всяких добавок и отдушек. просто оливковое маслице ИМХО лучше для самых маленьких.
ежели есть раздражение (редко) - Бепантен.
вспомнила:
муж пользует детские крема, когда бреется. говорит: кайф! :))
а мне не жалко... все равно пропадают
До 7 месяцев не мазала ничего, а после семи пошли верхние зубы и на их фоне понадобился крем. Пользуюсь бепантеном.
специальными кремами и присыпками не пользуюсь - оба раза так и провалялись. Если краснеет попа, то Бепантеном мажу
Барабуля
06.03.2010, 17:47
Сначала использовали крем под подгузник, Бюбхен, а потом очень понравилась присыпка,которой в дальнейшем и стали пользоваться.
Я ничего не мажу. Если появляется раздражение - бепантен справится, но такое редко бывает. Потом снова ничего. Когда дочь была совсем малышкой, мазала попу маслицем, чтобы каки не присыхали.
Mariika79
06.03.2010, 17:57
Мужу Бюбхеном всё. Нежно люблю его и доверяю.
KnoPolino4kka
06.03.2010, 18:00
Ничем не мазала. Если вдург что-то выскакивало, но Бепантен, но это разовый случай
Только в случае раздражения, детский крем.
Natalisska
28.03.2010, 00:51
Начиталась топика-решила, раз многие не мажут ничем-тоже не буду. Результат-раздражение, хоть используем японс.подгузники (берем их в ОЗ) и часто меняю.
Буквально на одну ночь помазала Дж.Бэби под подгузник-и на утро попка милейшая и чистейшая.
Нафиг эксперименты...чуть попец сынуле не запорола!
Видно кожа у нас наичувствительнейшая к покакухам...
В очередной раз в магазине впала в ступор у полочки с кремами.:027: Никак не могу решить, что мазать малышу на попу под подгузник, так как не могу понять преимуществ того или иного варианта. Поделитесь опытом и прокомментируйте, почему сделали именно этот выбор!
Если кожа здоровая без раздражения,то вообще ничего не надо. А если есть проблема, то хорошо помогает Пантодерм (тоже самое что и бепантен только российского производства в 2 раза дешевле). Еще пробовала крем под подгузник от Johnson&Johnson, присыпку,аптечный драполен,ничего,бепантен.. в итоге пантодерм лучше всех.и к тому же им можно мазать не только попу,но и почти любое раздражение!
Ничего не использую.
При раздражениях Бепантен мазь, но это было очень редко.
Мажу только если есть покраснения, использую крем под подгузник джонсонс. Бепантеном пользуюсь только при сильном раздражении.
masya_p78
28.03.2010, 14:22
Сейчас сыну мажу детским кремом (кошка с собакой на тюбике нарисованы), если покраснения, опрелости - десятин, бепантен . Со старшей дочке пользовалась кремом под подгузник и тальком Бюбхен и Джонсонс. Разницы между обычным кремом и специальным не вижу.
Лусинтия
28.03.2010, 18:01
Бальзамом Спасатель, и то не каждый раз. Он у нас лучше чем Бепантен сразу пошел.
Livian_a
28.03.2010, 18:18
мажу если красная или высыпания-мустелой
estrella1983
28.03.2010, 19:38
ничем не мажу, только иногда бепантеном когда небольшое раздражение...
крем может вызывать еще большее раздражение и аллергию..
ничего под подгузник никогда специально не покупала и не мазала. При покраснениях изредка обыкновенный детский крем использовала.
LadyIrcha
28.03.2010, 20:40
Мне оч.понравился Судокрем.
На нашей попе он эффективнее, чем Бепантен; любое раздражение убирает почти моментально.
До 6 мес. мазала кремом под подгузник Джонсон, если появлялась опрелость- Бепантеном.
Кремом не мажу, мажу только на ночь бепантеном тонким слоем. Или если запрело где-то тоже им. Все ок))) У нас вобще бепантен-лучший помощник.
+1
lucciola
28.03.2010, 21:02
Не, у меня нет проблем, но меня смущает это изобилие на полках - раз его выпускают, значит оно для чего-нибудь нужно? Какой-то у меня стереотип, что обязательно надо что-то мазать... Возможно, я жертва рекламы?:024:
крем под подгузник,крем для левой ноги,крем для правой подмышки:065: покупайте!!!:)) ничего не надо мазать,если нет раздражения:ded:
ничего под подгузник никогда специально не покупала и не мазала. При покраснениях изредка обыкновенный детский крем использовала.
+1
zljuchka
28.03.2010, 21:46
Ничего не мазала. При покраснении-раздражении - бепантен.
Melamori Blimm
28.03.2010, 21:55
в финляндии купила в обычном гипере нутисан с цинком - просто супер вещь! у нас была долгоиграющая опрелость а после пары нанесений крема ее нет вот уже неделю!!!!!!! он недорогой непомню точно но 2-3 евро стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.