PDA

Просмотр полной версии : А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами

Страницы : 1 [2]

Барабуля
06.03.2010, 17:44
Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа((((((( Мне всегда приходится на сугробы заезжать.Поназаводили тут детей.......

Mariika79
06.03.2010, 17:48
Конечно, проще сидеть в тёплой машине, слушая музыку, и говорить " Я в шоке", чем подождать 1 минуту. Подумайте о мамочках, которые тащат на себе коляску, сумки, второго ребёнка, на них дует ветер. в лицо летит снег или дождь. А вы сами выйдите и протащите эту коляску хотя бы 5 метров. Я лично после прогулки хожу на дрожащих ногах, от усталости.
Автомобилисты, вы послушайте себя. Ладно, вам не жалко человека, не жалко ребёнка, но вы подумайте о себе. Неужели вы думаете вам сойдёт с рук, если вы даже слегка заденете коляску. Попадись вам такая как я, со стервозным характером и гаишными родственниками, не сидеть вам больше за рулём. Замечу, я никогда не "борзею", и ВСЕГДа хожу только на зелёный светофор. И машину пропущу, если есть куда отъехать. Но, согласитесь, все водители нарушают элементарные правила( дистанция, скорость, пропустить пешехода на "зебре").

Я то как раз Вас подожду и не одну минуту...
Но, если у авто отказали тормоза или занос или просто наркоман собъёт коляску.
Куму интересен будет ваш стервозный характер или гаишные родственники( тут уж точно нечем гордится)?????
Вы в ответе за несмышленного ребенка, можно и убедиться что нет проезжающих машин, а уж потом
быстренько пробегать по дороге.
У нас в России зашкаливающая статистика, по количеству смертей на пешиходных переходах!!!!

Mariika79
06.03.2010, 17:51
А что он сделал не так?:009:

+1.

Becky Bloomwood
06.03.2010, 17:56
Я то как раз Вас подожду и не одну минуту...
Но, если у авто отказали тормоза или занос или просто наркоман собъёт коляску.
Куму интересен будет ваш стервозный характер или гаишные родственники( тут уж точно нечем гордится)?????
Вы в ответе за несмышленного ребенка, можно и убедиться что нет проезжающих машин, а уж потом
быстренько пробегать по дороге.
У нас в России зашкаливающая статистика, по количеству смертей на пешиходных переходах!!!!
Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К сожалению так и есть.У мужа погибла мама,водитель заснул за рулем, а два года назад, потеряли друга,мирно стоял на светофоре и в него влетела фура. по той же причине, заснул за рулем. А все эти суды, это так одно название. Печально то, что у друга дочурка родилась через 20 дней после его смерти:(. так что берегите себя и своих детей на дороге-это не то место , где можно вести себ так безответственно, как многие тут пишут.

Mariika79
06.03.2010, 18:07
Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.

Нашли с кем тягаться. Силы не равные!!! Машина сильней:001: , а если ещё и за рулём дурак, то его правда!!!!:014:
Лучше отойти в сторонку и остаться живыми и здоровыми...

Иллюзи*Я
06.03.2010, 18:12
Ну вы даете!!!!!Зачем нарезать круги???Ну ваще.Я в шоке от такого. Вы же сама мама!!
В шоке от чего? Что я не любительница просто так, без цели бродить с коляской по окрестности? Ну да, не любительница. Мой ребенок спит на балконе, мой ребенок спит в коляске около подъезда. С коляской по "дорогам" в нашем дворе (дороги специально поставила в кавычки, ибо это смешение колдобин, рытвин, снега) я не хожу.

Пребывайте в шоке дальше :)

Mariika79
06.03.2010, 18:14
Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К сожалению так и есть.У мужа погибла мама,водитель заснул за рулем, а два года назад, потеряли друга,мирно стоял на светофоре и в него влетела фура. по той же причине, заснул за рулем. А все эти суды, это так одно название. Печально то, что у друга дочурка родилась через 20 дней после его смерти:(. так что берегите себя и своих детей на дороге-это не то место , где можно вести себ так безответственно, как многие тут пишут.

У меня был случай. Еду по колее. Справа вдоль дома расчищенная дорожка. Слева идет мамаша тянет за собой санки с ребенком лет 2-3. Вижу. Останавливаюсь(готова ждать), а она мне показывает проезжай. Машина бы конечно проехала, но в притирку с её малышом, а если бы он качнулся, то под колесо.
Вопрос где башка этой горе матери????
и ещё есть уголовная статья: " подвергают жизнь ребенка опасности...."
Так, что Мамы прежде, чем ругать водителей, может понаблюдать за своим поведением на дороге....:019:

Викот
06.03.2010, 18:19
Понятно дело, что на форуме мамочек с коляской больше, чем с машиной. Поэтому все будут на вашей стороне.
Я честно говоря не знаю. Ибо и с коляской езжу, и на машине. Поэтому встречаются и колясочницы и автомобилисты. которых хочется по меньшей мере стукнуть.
Ситуации разные, люди разные.
+1.

slavina.
06.03.2010, 18:19
Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа((((((( Мне всегда приходится на сугробы заезжать.Поназаводили тут детей.......

люди сами бегают...зачем то;) вы отслеживаете, как на Вас водитель смотрит:)

Викот
06.03.2010, 18:21
Нашли с кем тягаться. Силы не равные!!! Машина сильней:001: , а если ещё и за рулём дурак, то его правда!!!!:014:
Лучше отойти в сторонку и остаться живыми и здоровыми...
ППКС.

Молчунья
06.03.2010, 18:26
Раз на раз не приходится. Иногда водители и притормозят , и аккуратненько объедут , и спасибо габаритами скажут когда пропустишь их . А было и так что с водителем - девицей на крутой машине :018: пришлось лоб в лоб бодаться :056: стоя на пешеходной дорожке по обеим сторонам которой были огромные сугробы. И мне идти обратно далеко , ди и не хочется , и она ни с места. Постояли , позыркали друг на друга. Потом появились пешеходы мужчины , помогли коляску на руках перетащить.

yasy
06.03.2010, 18:30
Ну я например еду тихонечко за мамой с коляской, если она меня не видит, не слышит, а если навстречу коляска, то останавливаюсь, пусть мимо пройдет, боюсь зацепить.... я сама с коляской, поэтому считаю, что это правильно
Ну так а он что делал.Я и с коляской и на машине.Одно если бы он судорожно сигналил,другое объехал,да еще здоровья пожелал.
Так вот иногда во так встанут по середине дороги и трендят по телефону(в капюшоне и наушниках) или с подружкой интересный разговор,и что все должны "упасть и отжаться" если это мама с коляской.
Зы Я всегда пропускаю и стаю жду,если долго трендят,могу погазавать,что бы услышали.:fifa:

yasy
06.03.2010, 18:33
люди сами бегают...зачем то;) вы отслеживаете, как на Вас водитель смотрит:)
На бегу:))

juditt
06.03.2010, 18:42
Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа(((((((
Пешеходы часто сами начинают суетиться и бежать, и это просто ужасно, т.к. водители не все до сих пор дисциплинированные, и у меня не сколько раз было так, что мне приходилось бибикать, включать поворотники дабы дать понять другим водителям, чтобы они тоже остановились, т.к. пешеходы увидев, что одна машина остановилась тут же начинают перебегать дорогу, и не смотрят что дорога двух-четырех полосная и не все машины остановились.

yasy
06.03.2010, 18:53
Пешеходы часто сами начинают суетиться и бежать, и это просто ужасно, т.к. водители не все до сих пор дисциплинированные, и у меня не сколько раз было так, что мне приходилось бибикать, включать поворотники дабы дать понять другим водителям, чтобы они тоже остановились, т.к. пешеходы увидев, что одна машина остановилась тут же начинают перебегать дорогу, и не смотрят что дорога двух-четырех полосная и не все машины остановились.
В том и суть,в таких случаях для безопасности того же пешехода лучше проехать и не пропускать.
Я назад всегда смотрю если однополосная,остановлюсь,двух и более,по ситуации.

Пуп земли
06.03.2010, 19:21
Когда есть, куда уйти с дороги, например, можно втолкнуть коляску на не очень высокий сугроб на обочине - ухожу в сторону. Почему водитель должен ждать, пока я дотащусь с коляской до поворота? Я ведь гуляю, соответственно, не очень тороплюсь, а человек, может, по делам опаздывает. Саму очень раздражает, когда едешь на машине и приходится подолгу ждать, пока какая-нибудь бабушка не торопясь дойдет до поворота, всем своим видом показывая, что ее абсолютно не волнует, кто и как там сзади едет.
Когда на обочинах высокие сугробы и уйти некуда, максимально ускоряю шаг, если сзади машина.
Периодически оглядываюсь, чтобы посмотреть, не едет ли сзади машина, т.к. бибикнуть не все решаются, многие боятся ребенка разбудить, а задерживать вежливых людей не хочется.
Старюсь не создавать ситуаций, когда сталкиваюсь с машиной в лоб, а уйти некуда - прежде чем начать двигаться по такому участку, смотрю вперед и проверяю, не ли машин, едущих навстречу. Если видны машины, пережидаю.
Я думаю, раздражение водителя вызвало то, что вы шли не торопясь и разговаривали при этом по телефону, ничего не слыша и не обращая внимания, что там творится сзади. В многом он прав - я тоже считаю, что в тех местах, где ездят машины, даже если это двор, нужно ходить очень осторожно, тем более с коляской, все время отслеживая обстановку вокруг, т.к. всегда может найтись идиот, который вылетит из-за угла на полной скорости.

Иллюзи*Я
06.03.2010, 20:51
В том и суть,в таких случаях для безопасности того же пешехода лучше проехать и не пропускать.
Я назад всегда смотрю если однополосная,остановлюсь,двух и более,по ситуации.
+1
это в основном касаецца полноценных дорог, конечно, а не дворовых территорий...

...т.к. пешеходы увидев, что одна машина остановилась тут же начинают перебегать дорогу, и не смотрят что дорога двух-четырех полосная и не все машины остановились.
мне так инструктор в свое время объяснял... что, если я пропускаю, нужно обязательно просечь, пропускает ли другой водитель - для безопасности пешехода

Я думаю, раздражение водителя вызвало то, что вы шли не торопясь и разговаривали при этом по телефону, ничего не слыша и не обращая внимания, что там творится сзади. В многом он прав...
Но открывать окно и обкладывать "маму с коляской" - это фи, тем более мужчине. Моветон это однозначно :))

anya_13
06.03.2010, 21:35
Когда есть, куда уйти с дороги, например, можно втолкнуть коляску на не очень высокий сугроб на обочине - ухожу в сторону. Почем водитель должен ждать, пока я дотащусь с коляской до поворота? Я ведь гуляю, соответственно, не очень тороплюсь, а человек, может, по делам опаздывает. Саму очень раздражает, когда едешь на машине и приходится подолгу ждать, пока какая-нибудь бабушка не торопясь дойдет до поворота, всем своим видом показывая, что ее абсолютно не волнует, кто и как там сзади едет.
Когда на обочинах высокие сугробы и уйти некуда, максимально ускоряю шаг, если сзади машина.
Периодически оглядываюсь, чтобы посмотреть, не едет ли сзади машина, т.к. бибикнуть не все решаются, многие боятся ребенка разбудить, а задерживать вежливых людей не хочется.
Старюсь не создавать ситуаций, когда сталкиваюсь с машиной в лоб, а уйти некуда - прежде чем начать двигаться по такому участку, смотрю вперед и проверяю, не ли машин, едущих навстречу. Если видны машины, пережидаю.
Я думаю, раздражение водителя вызвало то, что вы шли не торопясь и разговаривали при этом по телефону, ничего не слыша и не обращая внимания, что там творится сзади. В многом он прав - я тоже считаю, что в тех местах, где ездят машины, даже если это двор, нужно ходить очень осторожно, тем более с коляской, все время отслеживая обстановку вокруг, т.к. всегда может найтись идиот, который вылетит из-за угла на полной скорости.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Муфлон
06.03.2010, 23:24
В шоке от чего? Что я не любительница просто так, без цели бродить с коляской по окрестности? Ну да, не любительница. Мой ребенок спит на балконе, мой ребенок спит в коляске около подъезда. С коляской по "дорогам" в нашем дворе (дороги специально поставила в кавычки, ибо это смешение колдобин, рытвин, снега) я не хожу.

Наверное ребенок еще маленький у вас, хорошо что спит на балконе. Мои красавицы не спят на балконе, да и я люблю гулять на улице. У нас например нет пешеходной зоны, либо гулять между домами, а там и машины ездят, либо на территории школ, но там сейчасч почти не расчищенно и гулять не где. А когда ребенок подрастет я думаю у вас не получится гулять на балконе, хотя я слышала некоторые вообще не гуляют. Ну каждому свое.

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:27
Наверное ребенок еще маленький у вас, хорошо что спит на балконе. Мои красавицы не спят на балконе, да и я люблю гулять на улице. У нас например нет пешеходной зоны, либо гулять между домами, а там и машины ездят, либо на территории школ, но там сейчасч почти не расчищенно и гулять не где. А когда ребенок подрастет я думаю у вас не получится гулять на балконе, хотя я слышала некоторые вообще не гуляют. Ну каждому свое.
моей 9 месяцев :)
Когда подрастет - будет гулять на детской площадке.

Пуп земли
06.03.2010, 23:33
Но открывать окно и обкладывать "маму с коляской" - это фи, тем более мужчине.
Автор пишет, что он сказал ей, что она ведет себя безответственно, про "обкладывание" ничего не было.

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:35
Автор пишет, что он сказал ей, что она ведет себя безответственно, про "обкладывание" ничего не было.
а да, сорри...
но он ей прочитал моралитэ, которое собственно было излишним
ну это на мой взгляд

Пуп земли
06.03.2010, 23:45
но он ей прочитал моралитэ, которое собственно было излишним

Согласна, джентельмен бы молча проехал мимо. Но мы не в Англии :), возможно, к счастью - автор вон задумалась, тему завела, может быть, что-то в его словах найдет для себя полезным.

MerleBlanc
06.03.2010, 23:50
Только сегодня жаловалась мужу на то, как мы попали в такую же почти ситуацию как автор темы. Мужик на джипе за мной едет, газ поддает, типа чтобы я ему уступила дорогу. Сначала мне просто некуда деться было, если только в сугробы, но т.к. у нас мелкие колеса, то я бы в них не заехала, а тем более не выехала бы. А потом, когда сугробы вроде и поменьше и уступить могла бы, но что-то меня злость такая взяла, что я как продолжала так и продолжала тихо топать. Обогнал меня в расширении, но до тех пор на газ постоянно давил - запугивал :073:
Но больше всего меня бесят те кто по тротуарам ездят, когда рядом дорога. Таким вот только из-за вредности дорогу не уступаю :015:. Хотели пробку объехать? так вот получите :004:

И вообще за езду по тротуарам положен штраф в 2000 :073: Вот бы где гаишника пастись

Муфлон
06.03.2010, 23:50
моей 9 месяцев :)
Когда подрастет - будет гулять на детской площадке.

Мы тоже на площадке будем гулять, но до нее еще дойти надо, у меня без коляски боюсь не получится:) так что все равно прийдется пройти по непешеходной зоне два раза.

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:51
Согласна, джентельмен бы молча проехал мимо. Но мы не в Англии :), возможно, к счастью - автор вон задумалась, тему завела, может быть, что-то в его словах найдет для себя полезным.
черт его знает... все может быть :)

Иллюзи*Я
06.03.2010, 23:51
Мы тоже на площадке будем гулять, но до нее еще дойти надо, у меня без коляски боюсь не получится:) так что все равно прийдется пройти по непешеходной зоне два раза.
нам в этом плане повезло
площадка аккурат перед домом :)

Танюша-котенок
06.03.2010, 23:53
Только сегодня жаловалась мужу на то, как мы попали в такую же почти ситуацию как автор темы. Мужик на джипе за мной едет, газ поддает, типа чтобы я ему уступила дорогу. Сначала мне просто некуда деться было, если только в сугробы, но т.к. у нас мелкие колеса, то я бы в них не заехала, а тем более не выехала бы. А потом, когда сугробы вроде и поменьше и уступить могла бы, но что-то меня злость такая взяла, что я как продолжала так и продолжала тихо топать. Обогнал меня в расширении, но до тех пор на газ постоянно давил - запугивал :073:
Но больше всего меня бесят те кто по тротуарам ездят, когда рядом дорога. Таким вот только из-за вредности дорогу не уступаю :015:. Хотели пробку объехать? так вот получите :004:

И вообще за езду по тротуарам положен штраф в 2000 :073: Вот бы где гаишника пастись

согласна с вами :014:

Светуляღ
06.03.2010, 23:55
затаскиваю её на сугроб что бы машин проехала....но однажды сильно разругалась с водителем,который решил,что я должна взлететь с коляской, причём быстро!!!

Муфлон
06.03.2010, 23:55
У нас тоже перед домом есть , но мне она не нравится... а нравится другая, до которой надо дойти, там и машин нету и солнышко есть. Но мы с машинами ка-то всегда разъезжаемся мирно)) Наверное люди понимают что мне с моим БТР сейчас тоже тяжело ездить))

Fiona.ru
07.03.2010, 00:03
а нас на днях чуть не задовили...на пешеходной зоне.Водитель стал здавать назад, мы остановились,он тоже, я так поняла что он нас пропускает,мы пошли и когда поравнялись с ним стал сдавать назад,у меня чуть сердце не выпрыгнуло, стала стучать по машине,он остановился,подбежал мужчина ,кричит на водителя,я стала стучать в окно, так он нам еще и руками махал,был не доволен.Я еле тошла, где гулять,если даже на тротуарах можно нарваться?

nut-ss
07.03.2010, 01:48
согласна с вами :014:

особенно эта фигня практикуется на ленинском проспекте. все должны разлететься по кустам - и бабки и коляски и прочие люди - когда несется джип. и тому уроду за рулем пофиг на все и всех. он типа крутой.
сколько раз приходилось отпрыгивать в лужи чтобы выжить на пешеходной дорожке (летом) когда рядом 4-х полосный проспект. он же не скорая помощь чтоб так себя вести

ой как хочется ежиков ему под колеса кинуть

MamaDo
07.03.2010, 01:59
особенно эта фигня практикуется на ленинском проспекте. все должны разлететься по кустам - и бабки и коляски и прочие люди - когда несется джип. и тому уроду за рулем пофиг на все и всех. он типа крутой.
сколько раз приходилось отпрыгивать в лужи чтобы выжить на пешеходной дорожке (летом) когда рядом 4-х полосный проспект. он же не скорая помощь чтоб так себя вести

ой как хочется ежиков ему под колеса кинуть

Пожалейте ежиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Я Вам гвозди дам:073: У меня после ремонта мнооооооооооого!:))

mamaMaxVic
14.03.2010, 02:33

Зря вы так! Ведь дети у всех разные и ситуации разные! У меня деть на балконе спать отказывается и на улице только ходить с ним надо, как остановишься- сразу просыпается и плакать:073: У подъезда не постоишь- дверь железная грохочет-просто жуть, бабки какие-то вечно стоят-горлопанят, дворник в своей каморке чем-то гремит:001: На детскую площадку с коляской не зайти- там только узенькая тропочка протоптана. А тротуара около дома у нас нет- общая дорожка для машин и пешеходов. Так что хочешь- не хочешь, а по дороге проехаться приходится ;)
А с водителями мне везло :))никто не хамил и не бибикал в спину... но я сама стараюсь поскорей с дороги уйти- мало-ли какой придурок за рулем- жизнь дороже:))

Dinaчка
14.03.2010, 02:50
Пожалейте ежиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Я Вам гвозди дам:073: У меня после ремонта мнооооооооооого!:))

:)):)):))

kristina2000
14.03.2010, 17:06
летом без проблем разъезжались, а в самые снегопады во дворе была 1 колея - и либо машина либо мы могли проехать, слава богу мирно разъезжались автомобилисты молча ждали пока я пройду

Taleona
14.03.2010, 19:21
Вам попался очень невежливый мч.

Вертолет
14.03.2010, 19:27
А я считаю, что мама с коляской везде приоритет, у меня муж тоже водитель, но никогда не было такого, чтобы он не пропустил пешехода или женщину с коляской или пожилого человека, просто все элементарно зависит от воспитания. Если, в Вашем случае, молодой человек считает себя господом богом на дороге то рано или поздно он поймет что это не так. Ведь он незнает какой завтра встретиться водитель его жене, бог все возвращает. А вы даже не думайте расстраиваться, флаг ему в "руку";)

Oktaviana29
14.03.2010, 19:37
Не могу сдержать эмоции, может я и не права.
Сейчас возвращаюсь из парка с коляской, дворами иду к своему дому. Колея от машин -месиво, еле-еле толкаю коляску, слева дом, справа припаркованные машины, на которых видимо уже не ездят, наполовину в снегу, между ними сугробы по колено. Иду в шапке, в капюшоне, да еще и мобильник зазвонил, короче идущую сзади машину я не видела и не слышала, может он и сигналил. Увидела я ее когда он попытался объехать меня слева, бок машины был в 5 см от коляски. При этом открыв правое окно этот молодой человек высказал мне как безответственно я себя веду , тем что иду, не уступаю ему дорогу ТЕМ БОЛЕЕ С КОЛЯСКОЙ." Я вас что облетать должен???"
Проехав 10 метров машина остановилаь ( не из-за меня, видимо приехали ) , и опять он ко мне. У меня говорит тоже дети , но я не понимаю как так можно себя вести. Я говорю что мне с дороги деться-то собственно было некуда, в сугроб что-ли с коляской? да и согласно ПДД приоритет в жилой зоне вообще-то пешеходов а не транспорта. Я сама вожу машину, только почему-то когда во дворах идут люди, особенно мамы с колясками, дети, бабки-дедки с палками, я жду когда они пройдут, а не давлю. В общем молодой человек сказал: дай вам Бог здоровья ... видимо друг друга мы так и не поняли.
Домой пришла, на душе погано так. А что вы думаете по этому поводу?

Могу предположить, что молодой человек имел в виду следующее: идти в капюшоне, в шапке, да еще и говорить по мобильнику и не слышать при этом, что происходит вокруг - ненормально. Ну и безответственно.
Безусловно, автомобили вас должны пропускать. Безусловно, пешеход - это приоритетный участник движения, тем более в жилой зоне.
Но люди (независимо от наличия у них коляски) не слышащие и не видящие ничего вокруг себя - это ненормально и небезопасно.

Slonik
18.03.2010, 00:15
угу, шапку и капюшон снять, кстати еще и солнечные очки не рекомендовано, мобильник в помойку и голова как у совы - вращайся..
Все таки мамашек с колясками и детьми малыми надо ВИДЕТЬ и уважать даже такие их вывихи как капюшон и шапка и даже мобила... все мы люди.
Мы уж и без коляски, но шапку не сниму - убейте - иду разговариваю с детенком, ну не слышу я как машина за нами едет, у меня приоритет другой - услышать ребзя, идем во дворе, птому относительно спокойна, машина тииихо волочится за нами. Везет.

luna24
18.03.2010, 01:22
Вы правы! Я когда вижу на тротуаре машину, для объезда которой необходимо с тротуара спуститься, объехать и подняться, перехожу на дорогу и даже скорость не думаю увеличивать! Мало того, что имею право по дороге дворовой идти, так если еще и выделенную для меня пешеходную тропу перекрывавают ,тем кто сзади - ИЗВИНИТЕ ПОДВИНЬТЕСЬ! скакать и подстраиваться не буду! - если это конечно не вызывает опасений для моего ребенка и меня! Идиотов конечно легче пропустить!К сожалению

Лесли Винкл
18.03.2010, 01:39
всю тему не осилила прочитать, просто выскажу свое наболевшее.
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!:wife: когда на Гражданке пробка, с коляской хоть из дома не выходи - одни умники объезжают ее по тротуару (т.е с одной стороны моего дома), вторые чрез наш сквозной двор (т.е с другой стороны моего дома). и всем пофигу, что я с коляской - хоть в сугроб сигай. хорошо, что пока еще никто не догадался, когда едет со спины (а я обычно наушниках) сигналить, т.к если б разбудили б мне ребенка, пришлось бы его еще стоять успокаивать. хотя был один прекрасный - ехал и давил газу, типа запугивая звуком мотора что ль..
Хотя, в очередной раз убеждаюсь в своей теории - мир не без добрый людей!! есть совершенно приличные "объездуны" пробок - извиняются, просят проехать или даже коляску помогут перенести через сугроб. Один раз даже был прикол - стояла у нас на тротуаре, аккурат между сугробами, милицейкая машина, что мне даже от подъезда не отойти было, я им долго пыталась объяснить, что мне надо пройти, а они никак не могли понять, что я от них хочу :046: вместе посмеялись потом и разошлись с миром.:004: хотя как-то потом инкассаторская машина также приезжала, так вот где ужас ужасный :010:!! (да простят меня модераторы!) УРОДЫ! другим словом не назвать. послали меня прямым текстом в неприлично-матерной форме, сказав, что им чхать, на то, что мне не проехать:015:

Лесли Винкл
18.03.2010, 01:46

Знаете, меня тут как раз позавчера девица одна на миникупере пыталась (не поверите) обогнать на тротуаре, т.к я только-только вышла из ЗМ, а она как раз его проезжала и чтобы не попасть в такую ситуевину, как Вы описали, она стала прибавлять газу, чтобы меня не пропустить со ступенек на прохоже-проезжую часть. честно говоря, лично мне было страшновато :091: