Просмотр полной версии : а Вы спите под ОБЩИМ одеялом??
Форумчане, а Вы спите со своей второй половиной под одним общим одеялом или у каждого свое?? просто интересно вдруг стало .. мы вот каждый под своим - с самого начала так повелось:))
У каждого своё, пробовали под одним-в результате кто-то спит без одеяла.
Комок меха
06.03.2010, 00:57
зимой под общим,летом под разными))))
Сейчас спим раздельно но когда спали вместе то под разными.
Джонни Инглиш
06.03.2010, 01:01
Спим под одним, иногда под разными.....все равно муж лезет под мое)))))
я часто вообще сплю на полу)))))))
Я делю с мужем все! И постель, и одеяло в частности. :)
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:06
+1
" Один удачный поворот приносит бОльшую часть одеяла "(с)
Удачный поворот случается обычно у мужа , поэтому спим под разными.
Под общим спали первые года три, наверное. Причем под полуторным. Как-то удобно было.
Уже давно спим каждый под своим, точнее я сплю под своим, а муж не укрывается, его одеяло вечно валяется то в ногах то на полу.
Кристиана
06.03.2010, 01:11
Точно такая же история любви...
Бела Пуша
06.03.2010, 01:12
спим под общим, из-под которого муж все время пытается удрать, жарко ему видите ли, но я загоняю обратно - мне то без него холодно :)
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:12
Каждый в своем коконе. Вся эта романтика не про нас.
Спим под общим одеялом (11 лет), ни каких неудобств не испытываем :)
Под одним:love: Оно такое большое, что как под разными:065:
Пробовали под разными....просыпались под одним:017:
Юлькина Фасо
06.03.2010, 01:25
Спим под одним, иногда вообще без одеяла-жарко.
* Удачкина *
06.03.2010, 01:41
Под общим.
под разными. Причём сами одеяла тоже по фактуре отличаются: у меня тёплое верблюжье, у мужа тонкий синтепон в один слой. На заре брака пробовали под одним спать - это утопия:)))) оно всё к утру на мне намотано было.
под одним уже лет 12:)) Мне да же страшно представить,если будем под разными.В моей семье,это значит хана отношениям:))
зимой под общим,летом под разными))))
+1
Китайцы™
06.03.2010, 02:59
Мы вообще на разных кроватях спим:))
Ненавижу, когда кто-то у меня под боком сопит или закидывает на меня руки и ноги:wife:
Или начинает дышать мне в нос. Или ,когда болеет, интенсивно потеет на меня:015:
Короче, совместное пребывание в постели приемлю только во время секоса:008:
Зы: женаты 10 лет:065:
Спим под одним одеялом. Люблю тепло - а тут целое "отопление".
спим под разными. В основном потому, что я все равно с него одеяло стаскивала, если общее. Сейчас он все время норовит меня заботливо закутать еще и своим одеялом поверх моего :065::065:
Ануксунамун
06.03.2010, 10:57
спим под разными))тк я люблю замотаться в одеялко вся целиком!
Мы недавно перешли на два одеяла, потому что общее большое слишком толстое, жарко под ним стало.:) Удобно, в принципе.:))
Под разными: у меня более тёплое, у мужа- тонкое
A.B.P.O.P.A
06.03.2010, 11:45
Спим под одним одеялом. С самого начала. Я бы уже хотела под разными,но муж не согласится(((
Zarellina
06.03.2010, 12:18
у каждого свое =)
а то утром я бы осталась не тока без простыни как всегда, но и без одеяла :065:
К@теньк@
06.03.2010, 12:18
Все общее и одеяло в том числе:)
Под разными.
Потому\. что мне всегда жарко, а ему всегда холодно :)
Осенняя Леди
06.03.2010, 12:52
пpям с нас списано:):)
А так, есть ооочень шиpокое покpывало..под ним вдвоем спокойно... Оба накpыты и пpиятно пpижаться:)
*Женечка*
06.03.2010, 13:48
У каждого свое
moskitik
06.03.2010, 14:07
под одним- купили огромное, теперь ночью "не встречаемся", тоже не люблюспать с кем-то рядом- мне жарко:))
Мамантёнок
06.03.2010, 14:11
под одним уже лет 12:)) Мне да же страшно представить,если будем под разными.В моей семье,это значит хана отношениям:))
Присоединяюсь ,у меня такое же мнение ,спим под одним 20 лет.
Под разными.У меня тоньше,у мужа толще.Он такой жаркий,а я холод люблю,Даже зимой сплю с приоткрытым балконом.Женаты 17 лет.))
спим под общим одеялом,большим :019:
уже больше 10-и лет
под одним... греем друг дружку по очереди... у нас теплообмен разный- когда муж мёрзнет мне жарко и он об меня греется и наоборот...
2 одеяла пробовали- не пошло у нас...
спим вместе уже лет 8 что ли...
Лысый Кот
06.03.2010, 14:39
Спим под разными.Но часто бывает,что одеяло мужа лежит рядом с ним,а он моё на себя тащит. Приходится просыпаться,расправлять его одеяло,укутывать его и наступает наконец-то спокойный сон.А утром, кто первый просыпается,забирается к другому под одеяло.Так хорошооо!:)
Под общим, оно у нас большое, а вместе теплее.
именно поэтому ответила второе
Масянечка76
06.03.2010, 14:50
А у нас под настроение - если критично выспаться - то под разными. Но все равно под одним лучше)))
под одним, но у нас их два ))))
внизу большая ( 220*200) махровая простыня, а на ней собственно одеяло мериносовое 200*200. укрываемся обычно махровой только, но иногда ( редка я еще и теплое натягиваю сверху ))))
ТАНЮША С
06.03.2010, 15:59
Под общим, оно у нас большое, а вместе теплее.
Ага:)
Humara Chlens
06.03.2010, 16:03
моего варианта нет.не голосовала.
Stashevskij83
06.03.2010, 16:32
Всегда под общим. И мелкая с нами. Правда оно у нас огромное.
под разными. Не могу под одним спать, неудобно
TzymbalNata
06.03.2010, 17:18
Под одним. По-другому даже не пыталась.
Mrs.Allright
06.03.2010, 17:20
Люблю спасть под отдельным. Но спим под общим.
Нежный цветок
06.03.2010, 17:38
Под отдельным одеялом с самого начала.
Пятнистая
06.03.2010, 17:58
+1 под общим;)
Эвридика
06.03.2010, 18:25
Спим под одним одеялом. Я мерзлячка, мне без "грелки" никак)
ИМХО Ответила,что спим под одним.Я даже и представить себе не могу,как это спать под разными.Для меня это большой трабл в отношенирях, хотя кому что.Лично для меня это не приемлемо.
Спим под одним одеялом. Я мерзлячка, мне без "грелки" никак)
+1 , холодно мне одной :)
Под разными, :) Муж любит одеяло под себя заграбастать, ни себе ни людям :) А то и меня вместе с одеялом, у нас весовая категория слишком уж разная. Так что у каждого свое одеяло и он им пользуется как пожелает :) Кто укрывается, а кто в комок :))
Лунный свет
06.03.2010, 19:53
нет
sunny_girl
06.03.2010, 19:56
под разными одеялами - он перетягивает все одеяло на себя, и я в итоге замерзаю ночью. Вытащить хоть кусочек одеяла из под него невозможно, весовая категория слишком разная:)
Нежный Ангел
06.03.2010, 20:41
под разными, мне всегда холодно ,ему всегда жарко. вот так и существуем!
каждый под своим и большое общее =)))
вышли из положения, так сказать...
сначала пытались уместиться под одним-фигня получалась, кто-нибудь вечно без одеяла был...обычно я (((
Валери-я
06.03.2010, 21:22
Под одним спим обычно. Но оно огромное. Хотя летом бывает под разными потому что я мерзляка, а ему вечно жарко. Но в итоге я все равно к нему под одеяло перебираюсь, потому что вдвоем под тонким одеялом теплее чем одной под теплым)))
SSofiyka
06.03.2010, 21:55
только под одним. Если под разными, то я мерзну.
Горькая полынь
06.03.2010, 22:12
Под разными, причем у каждого 2-спальное (гнезда вьем). Если холодно, муж меня своим еще сверху накрывает.
спим под одним, но я все время пытаюсь его натащить на себя:065:
ЛеМурМур
06.03.2010, 22:27
А что значит большое одеяло? У меня что-то около 2х2,20м. Так почему-то мне одной его мало. Стаскивала его с мужа, заворачивалась в него. В итоге он стал спать под полуторным, а я под этим. А хотелось бы все-таки под однои одеялом. Интересно, бывают одеяла еще больше?
Светко=)
06.03.2010, 22:56
под одним.
под разными спали только в период моей беременность- мне было постоянно жарко, спала под тонким летним одеялом
У каждого своё. Пробовали, когда поженились спать под одним, в результате чуть не подрались.:) Я и диван выбирала пошире, чтобы любимый муж в ухо не храпел. А так расползлись по краям и все довольны, все выспались.
Katerinkin
07.03.2010, 00:10
все 6 лет брака всегда спали под одним. сначала 1,5, потом 2х спальное. всех все устраивало-мы оба спокойно спали, все были всегда под одеялом, не стаскивали друг с друга))))
Спали под разными, но потом муж настоял на общем. Года три было так, теперь опять разные. Мое более тонкое маленькое, а у мужа теплое большое. В холода объединяемся:046:.
Яночка-малявочка
07.03.2010, 00:26
С каждым из бывших мужей спала под одним - они жаловались, что я в него заворачиваюсь)) но отдельные себе не заводили..
nevestaSPB
07.03.2010, 00:28
Форумчане, а Вы спите со своей второй половиной под одним общим одеялом или у каждого свое?? просто интересно вдруг стало .. мы вот каждый под своим - с самого начала так повелось:))
мы под одним, даже бывает на одной подушке утром просыпаемся:014:
Если в одной кровати , то под одним.
Одеяло... смешно, мы в разных комнатах часто спим. Что не мешает спать и под одним одеялом, иногода.....
Ляськи Масяськи
07.03.2010, 01:27
Cпим под общим,но ночью он перетягивает на асебя и я просыпаюсь замерзшая и злая толкаю его кулаком в бока,отбираю одеяло.
не представляю как это спать под разными, по крайней мере как засыпать...
споров за одеяло почемуто нету, хотя оба те еще вертли), доче тоже пока места тоже хватает)
Mamadihi
08.03.2010, 00:03
У каждого своё!Так удобнее!
Просто Таня
08.03.2010, 00:10
спим под общим, к тому же полуторным:)) (двуспальное все не купить никак), нам удобно:)
Спим под одним,но муж часто оказывается без одеяла:))
Реактивный двигатель
08.03.2010, 00:41
Спим под общим.Для меня подразными одеялами спать - всеравно что развестись!
У меня зимние комплекты "евро", а летние - "дуэт".
А мы спим под разными... Со мной под одним спать - остаться без одеяла)))
тигрик69
08.03.2010, 00:46
спим под одним....и не задумывались.......сегодня наверное будет бессонная ночь.мы подумали как-так спать,что всем одияла хватает???????
Два гламурных Пупса
08.03.2010, 00:47
под одним
У нас не только разные одеяла, но и разные места для сна - у меня спальня, у мужа гостинная.
Муж храпит, а сон для меня святое :))
Под одним,"уютнее" как-то
Засыпаем под одним одеялом, просыпаемся тоже под одним, но только по схеме - жена подо мной, одеяло на мне... Все замечательно для меня, жена в негодовании - тяжелый я видите ли... ( на самом деле пушинка - 80 кг) :))
У нас у каждого свое одеяло и свой матрас. А деремся за пространство между матрасами :)) Туда так удобно ногу пихать :)
Спим каждый под своим одеялом, муж периодически ноет, что это неправильно и надо одно большое на двоих, но мне так удобнее, так как иначе будем "воевать" и стаскивать одеяло друг с друга .:))
Спим под разными, мне нужно личное и большое, иначе не усну:))
Ksasha_Sm
08.03.2010, 16:00
Ответила - под общим. В прошлом браке спали под разными. Сейчас даже представить себе не могу такого
спим под общим и еще как.....
моя бабушка, как-то увидела, что тетка с мужем спит под разными одеялами.......)))
сказала, что за такое)))) вобщем отругала тетку, и убрала сама второе одеяло)))
Ну что-то вроде того: вы муж и жена или кто?)))
но наверное у нее был смысл о котором я только догадываюсь)
До брака спали под одним 1,5 и всем хватало :)) Родилась дочь, теперь муж спит под 2спальным тёплым, вьёт гнездо постоянно, а под тонким полуторным. робовали опять вместе под одним спать - не высыпаемся.
Только под общим. Даже когда оно было маленькое, и его и на одного было недостаточно. Сейчас огромное купили - все равно в серединке кучкуемся:)
Ромкина мама
08.03.2010, 17:03
после рождения ребенка стали под разными, т.к. на троих нашего одеяла стало не хватать....
Как только ребенка переселим в кроватку ,снова начнем под одним спать.!
У каждого свое. Я люблю тяжелые одеяла,ватное мой идеал. Муж легкие и тонкие,я под такими спать не могу,чувствую себя голой. Одно время спали под общим,потом опять разделились. Причем у нас два двухспальных :))
10 лет спали под разными. На 11 году заметили, что второе одеяло стало лишним. Стареем!!!!Стали спать в обнимку.
мы спим под одним........ я люблю, когда муж обнимает меня, иначе мне не уснуть!
У каждого свое. Я люблю тяжелые одеяла,ватное мой идеал. Муж легкие и тонкие,я под такими спать не могу,чувствую себя голой. Одно время спали под общим,потом опять разделились. Причем у нас два двухспальных :))
:)) у нас тоже два двухспальных :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.