PDA

Просмотр полной версии : У мужа 2 любовницы - как избавиться от обеих?

Страницы : 1 [2]

kket
14.03.2010, 18:38
Ну, вот он уже берет 2-ю любовницу к себе на работу. Собирается открывать филиал фирмы недалеко от того города, где она живет. Дал мне документы для оформления, а там она уже в списках сотрудников. Он-то не знает, что я в курсе.
Предложила ему, чтобы мы с ребенком поехали с ним в его следующую поездку в другой город. Нашел кучу отговорок, чтобы нам не ехать.
Вот что делать?Вот теперь я бы и намекнула мужу, что посмотрела в и-нете данные на эту сотрудницу и высказала бы свои соображения по поводу её компетентности предполагаемой занимаемой должности.... :073:

Grete
14.03.2010, 20:45
Вот теперь я бы и намекнула мужу, что посмотрела в и-нете данные на эту сотрудницу и высказала бы свои соображения по поводу её компетентности предполагаемой занимаемой должности.... :073:

Дело в том, что он считает ее высокклассным специалистом и предлагает ее участие в новом проекте. Я как раз печатала документы по этому проекту, там идет описание предполагаемых участников. Она там везде упоминается, хотя на мой взгляд, ее участие там совершенно не нужно. Вся надежда, что они не будут выбраны в качестве поставщиков проекта.
Кстати, для всех остальных участников проекта стоит дата рождения и они прислали свои СВ. Она не прислала и ее дата не стоит. Я, когда печатала, написала ей год рождения, т.к. я его знаю. Он проверял потом эти документы, естественно это заметил. Вот интересно, что он по этому поводу думает?

Мне бы в Ехо
14.03.2010, 20:56
это просто.зарегистрируйтесь везде как его третья любовница и пишите первым двум.а еще лучше как его любовник.

свежо. и интересно))