Просмотр полной версии : У мужа 2 любовницы - как избавиться от обеих?
Вот такая ситуация: женаты скоро 10 лет, ребенку 3 года, муж-иностранец, старше меня на 9 лет. Все было замечательно, пока случайно не наткнулась на смс, из которой поняла, что у мужа есть любовница и, возможно, уже год или даже больше. Выяснила через интернет ее имя, фамилию, год рождения (она почти ровесница мужа, на 8 лет старше меня), адрес, место работы. Они связаны банковскими делами, похоже, что она замужем, и отношения их больше дружеские, чем любовные. Во всяком случае, она не угрожает моей семье.
Решила ничего пока не предпринимать, но смс проверять по возможности. И вот совсем недавно обнаружила несколько смс от новой женщины, которая, как выяснилось из смс, его давняя любовница, у них были отношения до меня. Они случайно встретились во время его командировки в другой город и вот она уже строит далеко идущие планы насчет того, чтобы им быть вместе. Выяснила также через интернет ее данные, она старше меня на 3 года, не замужем, у нее есть профиль в Фэйсбук, где прямо стоит, что ее интересы - мужчины. Там же есть ее фото, мелковатое, но все равно видно, что не красавица и выглядит старше своих лет.
Но уж очень она настырная, смс-ми просто забрасывает его.
Я прошу совета, может, кто-то был в подобной ситуации, как бы избавиться от обеих? Столкнуть их лбами, но так, чтобы муж не заподозрил, что я что-то знаю и что это моих рук дело.
Только, пожалуйста, не пишите: зачем такой муж, уходите от него и т.д. У меня есть много причин, по которым я не хочу разводиться, главная из которых - та, что придется делить ребенка 50/50, в лучшем случае 70/30, а я совершенно не хочу, чтобы мой ребенок жил 30-50% времени отдельно от меня, да еще и с чужой теткой.
ничего не делайте
кроме как обсудите с мужем, что наличие двух любовниц дает вам право на сатисфакцию и заведению пары любовников со своей стороны:) и пусть либо принимает как есть, либо корректирует свою жизнь под ваши интересы:) в конце концов семья есть семья:) а любовнико-любовницы они преходящи:))
Oceanborn
06.03.2010, 02:54
нужен долгосрочный и выверенный план..
может, опасной любовнице подкинуть более перспективного товарища?
развести ее с вашим мужем,тс?
ГКА
я первая
теперь пошла читать тему
Афтор..а чего так мужа потянуло..что ему не хватает? Он знает,что вы знаете?
...Он знает,что вы знаете?Ещё нет.
Почитает ЛВ - узнает.
Он не знает, что я знаю. ЛВ он почитать не может, т.к. русский язык не знает.
Дело не в том, что его потянуло и ему чего-то не хватает, а в том, что тетки тут сверхактивные. Сами мужикам на шею вешаются. Видела неоднократно, как страшные тетки в возрасте приглашают танцевать молодых мужиков и те идут. В порядке вещей, что тетки сами предлагают секс.
Насчет того, чтобы подкинуть опасной любовнице кого-то другого, я думала уже. Дать ее данные на сайт знакомств и пусть ей кавалеры названивают. Но хотелось бы избавиться от обеих одним махом. Любовница может делить мужчину с его женой, но с другой любовницей - это вряд ли. Вот я и хочу их как-то свести, чтобы они узнали друг о друге и обе отвязались от мужа.
Автомат Калашникова?
Гы, а по моему обе любовницы совсем не опасные.
morrisville
06.03.2010, 07:00
Очень вероятно, что муж заведет 2х новых любовниц, если Вам удастся избавить его от 2х старых:)). Может быть, пусть лучше будут старые?
Ленточка
06.03.2010, 07:31
Очень вероятно, что муж заведет 2х новых любовниц, если Вам удастся избавить его от 2х старых:)). Может быть, пусть лучше будут старые?
+1
Автор, извините, но писать, что виноваты тетки, которые сами на мужиков набрасываются, а мужики отбиваются руками и ногами и не виноватые они..смешно как то..для взрослого человека...
+1
Автор, извините, но писать, что виноваты тетки, которые сами на мужиков набрасываются, а мужики отбиваются руками и ногами и не виноватые они..смешно как то..для взрослого человека...
+100
Не предпринимайте ничего! Будет только хуже! Разве отношение мужа к вам изменилось?
Привалова
06.03.2010, 10:06
Дело не в том, что его потянуло и ему чего-то не хватает, а в том, что тетки тут сверхактивные. Сами мужикам на шею вешаются. Видела неоднократно, как страшные тетки в возрасте приглашают танцевать молодых мужиков и те идут. В порядке вещей, что тетки сами предлагают секс.
А джентельмены просто не могут отказать даме в ее просьбе:046:"Ёжики продолжали давиться. но ели кактус" (с)
Насчет того, чтобы подкинуть опасной любовнице кого-то другого, я думала уже. Дать ее данные на сайт знакомств и пусть ей кавалеры названивают. Но хотелось бы избавиться от обеих одним махом. Любовница может делить мужчину с его женой, но с другой любовницей - это вряд ли. Вот я и хочу их как-то свести, чтобы они узнали друг о друге и обе отвязались от мужа.
А вдруг они замутят ЖМЖ и им понравится?:019:
Zarellina
06.03.2010, 10:34
нет, ну Вы наверное слишком много хотите сразу получить)
насчет второй... если ее хобби - мужчины, то может проще не парится вообще? ну гульнет пару раз... я так поняла Вам важнее семью сохранить...
Сидите на попе ровно и меньше нервничайте.
Мама-354
06.03.2010, 11:14
ППКС!Лучше ничего не предпринимать,а то любовниц может стать и больше.
Автомат Калашникова?
Яйцерезка!:ded:
Зачем тогда писать, если уходить не хотите....так и живите он+она+ его любовницы.....Какие еще могут быть варианты...Если он изменяет, значит и дальше будет изменять....
Лучший способ отделаться от любовницы-это подружится с ней.Можно будет мужу указывать её недостатки,но при этом показывать всем что вы к ней хорошо относитесь)))))и его со временем начнёт от неё отворачивать.
ну если конечно у него это не в крови!
Истину глаголете аффтор. Однажды заглянул в клуб Триумф что у метра Нарвское - так еле ноги унес.
Кстати -чтобы оценить Ваши шансы в борьбе с любовницами нам все0-ткаи надо посмотреть Ваши фото. Топлес.
Линденбраттен
06.03.2010, 13:09
Превратить их в лесбиянок - чтоб любили друг друга, а мужа в покое оставили.
+100
Я бы ничего не делала. На их место придут другие. Главное, чтобы муж предохранялся.
Humara Chlens
06.03.2010, 13:33
это просто.зарегистрируйтесь везде как его третья любовница и пишите первым двум.а еще лучше как его любовник.
это просто.зарегистрируйтесь везде как его третья любовница и пишите первым двум.а еще лучше как его любовник.
ахахаха, это самая лучшая и свежая мысль за две страницы:)):support::flower:
Humara Chlens
06.03.2010, 15:21
ахахаха, это самая лучшая и свежая мысль за две страницы:)):support::flower:
я обожаю такие приколы!жалко, времени мало, а то бы наделала гломурных клонов.
еще можно написать любовницам:
здрассьте, я жена вашего любовника, вы мне очень нравитесь как женщино, а если учесть тот факт, что вы приятны моему мужу, то уже ничто не препятствует нашему счастью, поэтому, придите и соответствуйте.
здрассьте, я жена вашего любовника, вы мне очень нравитесь как женщино, а если учесть тот факт, что вы приятны моему мужу, то уже ничто не препятствует нашему счастью, поэтому, придите и соответствуйте.
я валяюсь:flower: Фреззи вы наш человек:));)
Humara Chlens
06.03.2010, 15:56
я валяюсь:flower: Фреззи вы наш человек:));)
спасибо!:flower:
ваша навеки!
Старый Кошелек
06.03.2010, 15:57
.
Только, пожалуйста, не пишите: зачем такой муж, уходите от него и т.д. У меня есть много причин, по которым я не хочу разводиться, главная из которых - та, что придется делить ребенка 50/50, в лучшем случае 70/30, а я совершенно не хочу, чтобы мой ребенок жил 30-50% времени отдельно от меня, да еще и с чужой теткой.
мндя........... вот она правда жизни... бабло и выверенная судебная практика при отсутсвии привычной для России дискриминацции мужчин . резко снижают количество мужчин которые объявляются кАзлами и которых ннадо немедлено "гнать" вне заввисимости от количества любовниц у этого мужчины.............
Старый Кошелек
06.03.2010, 15:58
Я бы ничего не делала. На их место придут другие. Главное, чтобы муж предохранялся.
Вы то же самое всем дамам с ЛВ советуете -которыу любятт полазать по телефоонамм сввоих мужей?
Надя Наденька Надюша
06.03.2010, 16:00
лучший совет:)):)):))
Яйцерезка!:ded:
Вопрошали как от любовниц избавится, а не от мужа :ded:
ИМХО, Автор, если менять ничего не хотите - сделайте вид, что не знаете. Сами пишете - все было замечательно, пока Вы не увидели смс-ки. То есть отношение мужа к Вам не поменялось - и врят ли поменяется. Начнете избавляться от любовниц, высока вероятность того, что "избавятся" от Вас. Либо смиритесь с тем, что муж ВСЕГДА будет гулять, либо - делите детей и уходите.
Хорошая мысль! А вдруг она согласится?
Humara Chlens
06.03.2010, 19:49
Хорошая мысль! А вдруг она согласится?
это прекрасно!продолжайте ее заводить письменно, пока не окажется, что вы семья маньяков.потом скажете мужу, что его любовница больна на голову и вас домогается.тут главное, так все запутать, чтобы никаких концов потом не найти.
Лунный свет
06.03.2010, 19:52
избавится от мужа
Зачем тогда писать, если уходить не хотите....так и живите он+она+ его любовницы.....Какие еще могут быть варианты...Если он изменяет, значит и дальше будет изменять....
Вообще-то, раньше он не изменял. Помню, в ночных клубах сколько раз его приглашали танцевать, несмотря на мое присутствие. Или в ресторане за соседним столиком женщина начинает улыбаться и подмигивать. Почему он раньше не велся, а сейчас повелся? Просто, наверное, кризис среднего возраста.
На самом деле, я не уверена, что он и сейчас изменяет, во всяком случае физически.
Как я уже писала, 1-я тетка скорее подруга, чем любовница. Она - его финансовый советник в банке, их связывает еще и бизнес, она много помогает ему. А насчет секса, так им просто негде и некогда. Муж на работе не задерживается, в выходные все время со мной и ребенком. У нее дома нельзя (муж, дети), да и живет она далековато. Не в банке же, в самом деле?
А 2-я - это старая любовница, которая была задолго до того, как мы познакомились. Мужчины, кстати, часто секс с бывшей не считают за измену вообще. Был ли у них секс сейчас, я тоже не знаю наверняка. Ее смс очень эмоциональные, она мечтает о нем, у нее и раньше были планы быть вместе, а теперь она надеется, что они осуществятся. Он отвечает сдержанно, вежливо, но безо всяких объяснений в любви или чего-то такого. Благодарит за теплые слова, рассказывает, чем он занимался последнее время.
Мне не нравится, что по работе он сейчас будет часто ездить в другой город, а она (2-я) живет там недалеко, а значит, у них будет возможность встретиться. А раз тетка настроена так решительно, то кто знает, как тут может обернуться.
Отношение мужа ко мне не поменялось, если бы не эти смс, никогда ничего бы не подумала.
Помню, в ночных клубах сколько раз его приглашали танцевать, несмотря на мое присутствие. Или в ресторане за соседним столиком женщина начинает улыбаться и подмигивать.
А что в этом плохого? Я за мужа радовалась и отправила танцевать, если сама не хочу. Вернее я всегда радуюсь что на него женщины внимание обращают.
Ещё нет.
Почитает ЛВ - узнает.
:065:
[QUOTE=Grete;40135251]Он не знает, что я знаю. ЛВ он почитать не может, т.к. русский язык не знает.
...значит вас не любит ....просто так не бывает...ваш муж взрослый человек и голова у него имееца....не захотел бы ..ничего б не случилось..:ded:ЗЫ. А какой муж нации?
:065:
...значит вас не любит ....просто так не бывает...ваш муж взрослый человек и голова у него имееца....не захотел бы ..ничего б не случилось..:ded:ЗЫ. А какой муж нации?
Говорит, что любит. На день св. Валентина подарил всяких сердечек и т.д. Когда уезжает, звонит каждый день, говорит, что скучает. Не представляю, как можно быть таким двуличным или таким великим актером. Еще раз говорю, если бы не смс, ни за что бы ничего не подумала.
Муж из Скандинавии.
избавится от мужа
Вы меня пугаете..
Говорит, что любит. На день св. Валентина подарил всяких сердечек и т.д. Когда уезжает, звонит каждый день, говорит, что скучает. Не представляю, как можно быть таким двуличным или таким великим актером. Еще раз говорю, если бы не смс, ни за что бы ничего не подумала.
Муж из Скандинавии.
..есть такие типы.."актеры"...цветочки,сердечки и т.д...а сами на "лево"...И скока времени он "актерничает"? Не понятно ,если муж русского не знает,то как СМС пишет,читает?
nataly.sher
06.03.2010, 21:27
А у вас заключен брачный договор? По-моему, это практикуется в странах Скандинавии. И что в случае измены почти все деньги и имущество достаются пострадавшей стороне. Намекните, что не плохо бы заключить такой контрактик, что ребенок у вас уже, может и на второго пойдете и т.д. Потихоньку, не давите. Хотите мол провериться на пол.инфекции, вы и он. Можно статейки подбрасывать про это. По-моему они чистюли и это будет поводом задуматься. Зачем ему лишние проблемы????
..есть такие типы.."актеры"...цветочки,сердечки и т.д...а сами на "лево"...И скока времени он "актерничает"? Не понятно ,если муж русского не знает,то как СМС пишет,читает?
При чем тут русский? Мы живем в Скандинавии, он на своем языке и пишет, и читает. И тетки эти его же национальности.
избавитесь от двух- потом еще 2 другие придут...........тут от мужика усе зависит, понятно, что вешаются. но если в отношениях все нормуль-никуда он от Вас не уйдет, тем более ребенок....по опыту, иностранцы более трепетно к детям своим относятся....
А у вас заключен брачный договор? По-моему, это практикуется в странах Скандинавии. И что в случае измены почти все деньги и имущество достаются пострадавшей стороне. Намекните, что не плохо бы заключить такой контрактик, что ребенок у вас уже, может и на второго пойдете и т.д. Потихоньку, не давите. Хотите мол провериться на пол.инфекции, вы и он. Можно статейки подбрасывать про это. По-моему они чистюли и это будет поводом задуматься. Зачем ему лишние проблемы????
Брачного договора нет и как-то странно его заключать после 10 лет брака. В случае развода я и так получу половину имущества. Но дело не в этом - я ребенка не хочу делить.
Насчет чистюль - я бы не сказала. Большинство ведет абсолютно беспорядочную половую жизнь. Идут в ночной клуб, после едут заниматься сексом с первым встречным. При этом не предохраняются. На инфекции не проверяются. Думаю, что хламидиоз тут у очень многих.
У теток куча детей от разных мужчин, которых они на выходные сдают этим мужчинам, а сами - по барам и клубам. Совершенно обычная семья, в которой у каждого дети от предыдущих партнеров + общие.
избавитесь от двух- потом еще 2 другие придут...........тут от мужика усе зависит, понятно, что вешаются. но если в отношениях все нормуль-никуда он от Вас не уйдет, тем более ребенок....по опыту, иностранцы более трепетно к детям своим относятся....
Это - да! Детей они обожают!
+1
Неужели Вы всерьез думаете, что мужик откажется, если тетка сама ноги раздвигает? Ну, если только он - импотент или исключение, которое только подтверждает правило.
Неужели Вы всерьез думаете, что мужик откажется, если тетка сама ноги раздвигает? Ну, если только он - импотент или исключение, которое только подтверждает правило.
Я встретила единомышленника! :)
Может отказаться, может не отказаться. От многих факторов зависит. Правда боятся любовницы, которая сама ноги раздвигает - странно.
выгнать мужа еще не предлагали?
galchona
07.03.2010, 00:21
Не стоит ввязываться в войну. Вы должны быть выше этого. Та, что забрасывает смс-ками - сама тем самым отталкивает. Обе, судя по всему, вам не конкурентки. А вот факт измены (те же смс-ки как-то нужно зафискировать, мало ли пригодятся...)
Нашла бы способ ,чтобы они узнали друг о друге. Пусть между собой грызутся.Я думаю им будет не приятно узнать именно о второй любовнице. О жене скорее всего они обе знают.
:046: Что он с женой "изменяет" еще смириться могут, а вот еще с кем-то :015:
Нашла бы способ ,чтобы они узнали друг о друге. Пусть между собой грызутся.Я думаю им будет не приятно узнать именно о второй любовнице. О жене скорее всего они обе знают.
Так я именно это и хочу. Но так, чтобы не догадались, что это моих рук дело, ни они, ни муж.
Обо мне и ребенке они знают 100%, но друг о друге - нет.
Вот в 1-м посте я и спрашивала, как бы их так столкнуть лбами? Написать письмо якобы от одной из них другой? Или и от той, и от другой? Адреса у меня есть.
:046: Что он с женой "изменяет" еще смириться могут, а вот еще с кем-то :015:
Да, я тоже так считаю.
При чем тут русский? Мы живем в Скандинавии, он на своем языке и пишет, и читает. И тетки эти его же национальности.
..аааа усе понятно..я думала вы с ним в Питере..так может он думает,что вы от него никуда не денетесь..т.е вы далеко от Родины..с ребенком..? Вы ему что нить намекали(о том что вы знаете)?Кстати вы работаете?
Так я именно это и хочу. Но так, чтобы не догадались, что это моих рук дело, ни они, ни муж.
Обо мне и ребенке они знают 100%, но друг о друге - нет.
Вот в 1-м посте я и спрашивала, как бы их так столкнуть лбами? Написать письмо якобы от одной из них другой? Или и от той, и от другой? Адреса у меня есть.
Зачем письма писать....
Вы можете с его телефона их же смс переслать друг другу....
Вы хоть с кем-нибудь из них знакомы?
Одна с ним работает.А вторая откуда?Я так поняла ,что бывшая. Когда они пересекаются?
..аааа усе понятно..я думала вы с ним в Питере..так может он думает,что вы от него никуда не денетесь..т.е вы далеко от Родины..с ребенком..? Вы ему что нить намекали(о том что вы знаете)?Кстати вы работаете?
Нет, я ничего не намекала. Работаю у него же в фирме. У меня есть ПМЖ и жду ответа на гражданство.
Зачем письма писать....
Вы можете с его телефона их же смс переслать друг другу....
Вы хоть с кем-нибудь из них знакомы?
Одна с ним работает.А вторая откуда?Я так поняла ,что бывшая. Когда они пересекаются?
Нет, я ни с одной не знакома. Нашла все их данные по телефонному каталогу в сети через номер мобильного.
К его телефону у меня не всегда доступ есть. Потом тогда он сразу догадается, что это я сделала.
Одна работает в банке, где у него все счета и личные, и фирмы. Вторая - бывшая, как я поняла из смс, встретились случайно в другом городе, куда он ездил по работе, а она там недалеко живет.
АФТОР..а почему вы не хотите спросить в "глаза"?
АФТОР..а почему вы не хотите спросить в "глаза"?
А что это даст?
А что это даст?
..расставите точки..как он отреагирует? ЗЫ.что вы собираетесь делать?
..расставите точки..как он отреагирует? ЗЫ.что вы собираетесь делать?
Думаю, что он будет все отрицать. Говорить, что я не так все поняла и т.д. и т.п. При этом будет осторожнее и я не смогу контролировать ситуацию.
Я уже писала, что хотела бы сделать так, чтобы любовницы узнали друг о друге и отвязались от него сами. Или хотя бы одна - вторая, т.к. у нее есть планы увести его из семьи.
Спрашиваю совета, как это сделать?
Мумми Первая
07.03.2010, 03:17
забейте..практически у всех относительно ухоженных и сексуально активных мужиков та же фигня...
жена женой..но паралельно, в ЛУЧШЕМ случае, одна..а то и:010: и они ПРЕКРАСНО друг о друге знают;)
Вам оно мешает? никто ж не претендует:009:
что делать..такова се ля ви :065:
забейте..практически у всех относительно ухоженных и сексуально активных мужиков та же фигня...
жена женой..но паралельно, в ЛУЧШЕМ случае, одна..а то и:010: и они ПРЕКРАСНО друг о друге знают;)
Вам оно мешает? никто ж не претендует:009:
что делать..такова се ля ви :065:
Так в том-то и дело, что претендует - вторая тетка претендует.
Andrew SWH
07.03.2010, 03:40
А реальные шансы есть?.. Вот если она красивее, нежнее, лучше готовит, богаче (хотя на руси это обычно не особо важно)..
В свое время почтитал и не раз убеждался в истинности: "только в мексиканских сериалах женщины уходят от богатых мужей к нищим любовникам". То же и наоборот: не будет мужик уходить от симпатичной, умной, заботливой жены к некрасивой любовнице, чего бы та не хотела. Сексом заниматься для РАЗНООБРАЗИЯ и эмоций - пожалуйста. А уходить - увольте.
А реальные шансы есть?.. Вот если она красивее, нежнее, лучше готовит, богаче (хотя на руси это обычно не особо важно)..
В свое время почтитал и не раз убеждался в истинности: "только в мексиканских сериалах женщины уходят от богатых мужей к нищим любовникам". То же и наоборот: не будет мужик уходить от симпатичной, умной, заботливой жены к некрасивой любовнице, чего бы та не хотела. Сексом заниматься для РАЗНООБРАЗИЯ и эмоций - пожалуйста. А уходить - увольте.
Не будем забывать про Камиллу Паркер и принца Чарльза.
Еще хочу сказать, что мужики скандинавские - это не русские. Для них не так важна внешность. Они не избалованы, женятся на таких, у которых в России вообще не было бы ни одного шанса.
Потом меня беспокоит тот факт, что она уже была его любовницей до того, как мы познакомились, а значит, что-то он в ней находил.
но, он то не собирается из семьи уходить, я так понимаю... вот, если бы он влюбился, то это был бы повод для беспокойства...а, так.... он просто для самоутверждения своего мужского общается с этими двумя женщинами, а первая даже скорее его друг, чем кто-то более....
ТАНЮША С
07.03.2010, 11:38
+100
Раньше же как то жили...
Насчет того, чтобы подкинуть опасной любовнице кого-то другого, я думала уже. Дать ее данные на сайт знакомств и пусть ей кавалеры названивают. Но хотелось бы избавиться от обеих одним махом. Любовница может делить мужчину с его женой, но с другой любовницей - это вряд ли. Вот я и хочу их как-то свести, чтобы они узнали друг о друге и обе отвязались от мужа.А вы не боитесь, что им втроём понравится? :073:
Ну, избавитесь вы от обеих - и где гарантия, что ваш муж себе ещё не заведёт? А тут хотя бы известно кто..... :))
Насколько я поняла - первая любовница - чисто "приходящая" время от времени, больше друг, чем любоффффффь - она вряд ли будет представлять опасность.
А вот вывесить вторую на сайт знакомств - это дааааа! Респект вам, автор! :flower:
АФТОР..я вам сочувствую....мне кажеца ,если муж САМ не захочет от них отделаца..ничего не изменица...он такой и всё...
А вы не боитесь, что им втроём понравится? :073:
Ну, избавитесь вы от обеих - и где гарантия, что ваш муж себе ещё не заведёт? А тут хотя бы известно кто..... :))
Насколько я поняла - первая любовница - чисто "приходящая" время от времени, больше друг, чем любоффффффь - она вряд ли будет представлять опасность.
А вот вывесить вторую на сайт знакомств - это дааааа! Респект вам, автор! :flower:
Все правильно, первая не опасна. По мне, так пусть она и будет. Но вот вторая - уж очень настырная! Я бы ее на сайт знакомств вывесила, но как это сделать, чтобы потом не обнаружилось, что это я? Там же надо давать адрес эл. почты, а ее эл. адрес не знаю. Свой дать не могу, естественно.
В газету тоже дать не могу, т.к. тогда сразу выяснят, что это я. Может, посоветуете, как это сделать, чтобы следы замести?
АФТОР..я вам сочувствую....мне кажеца ,если муж САМ не захочет от них отделаца..ничего не изменица...он такой и всё...
Да, в том-то и дело, что не такой он. 9 лет жили-не тужили. А тут - на тебе! Кризис среднего возраста, наверное. Седина в бороду и т.д.
Думаю все же, если удастся избавиться хотя бы от второй, то все будет нормально. Первая меня не беспокоит.
Уже предлагали любовницам йаду подсыпать?:019:
Все правильно, первая не опасна. По мне, так пусть она и будет. Но вот вторая - уж очень настырная! Я бы ее на сайт знакомств вывесила, но как это сделать, чтобы потом не обнаружилось, что это я? Там же надо давать адрес эл. почты, а ее эл. адрес не знаю. Свой дать не могу, естественно.
В газету тоже дать не могу, т.к. тогда сразу выяснят, что это я. Может, посоветуете, как это сделать, чтобы следы замести?
Идете в любой интернет- салон подальше от дома, создаете электронный ящик какой-нить и - пожалуйста :))
~БАГИРА~
07.03.2010, 23:05
Избавьтесь от мужа = избавитесь и от этих двух и от всех последующих...
Матильда Жабовски
07.03.2010, 23:16
А еще фото афтора топлесс не просили??
А то чей-то в каждом сообщении пишут про старых страшных любовниц...
Идете в любой интернет- салон подальше от дома, создаете электронный ящик какой-нить и - пожалуйста :))
Тут этих салонов раз-два и обчелся. У всех же дома компы и на работе.
А если я заведу эл. адрес на сайте типа мэйл.ру, у них тоже есть такие, то могут на меня как-то выйти?
Тут этих салонов раз-два и обчелся. У всех же дома компы и на работе.
А если я заведу эл. адрес на сайте типа мэйл.ру, у них тоже есть такие, то могут на меня как-то выйти?
Могут вычислить компьютер, с которого Вы это сделаете.
Могут вычислить компьютер, с которого Вы это сделаете.
Ну, значит, надо идти в интернет-кафе.
Автор, я мало знаю случаев, когда "старая" любовница мужчине становилась интересна вновь.
Им же новенькое интересно.
Вы сами пишете, что отвечает он ей спокойно, корректно, вежливо, не более того.
Похоже, он не разделяет ее энтузиазма "снова быть вместе".
Думаю, достаточно быть с мужем в близких, теплых и доверительных отношениях.
Для того,чтобы все остальное для него было лишь минутной игрой.
А это для вашей семьи не опасно.
Не надо вывешивать ее координаты на сайте знакомств.
Это может плохо кончится. До подачи на Вас в суд за оскорбления и т.п.
1.оставить всё как есть.ерунда это всё.
2.под видом третьей любовницы строчить тем двум.это не очень умно,но забавно и может их поссорить.
лучше 1 вариант)
Автор, я мало знаю случаев, когда "старая" любовница мужчине становилась интересна вновь.
Им же новенькое интересно.
Вы сами пишете, что отвечает он ей спокойно, корректно, вежливо, не более того.
Похоже, он не разделяет ее энтузиазма "снова быть вместе".
Думаю, достаточно быть с мужем в близких, теплых и доверительных отношениях.
Для того,чтобы все остальное для него было лишь минутной игрой.
А это для вашей семьи не опасно.
Не надо вывешивать ее координаты на сайте знакомств.
Это может плохо кончится. До подачи на Вас в суд за оскорбления и т.п.
Ну, может, это он пока не разделяет ее энтузиазма. Она-то настроена очень решительно и похоже, так просто не сдастся.
Насчет сайта знакомств, то как на меня выйдут, если я это сделаю из Интернет-кафе?
1.оставить всё как есть.ерунда это всё.
2.под видом третьей любовницы строчить тем двум.это не очень умно,но забавно и может их поссорить.
лучше 1 вариант)
А если написать им не от 3-й любовницы, а друг от друга?
Или вот еще: у одной из них есть муж, стоит ли его поставить в известность, что у его жены есть любовник?
Или вот еще: у одной из них есть муж, стоит ли его поставить в известность, что у его жены есть любовник?
Чтобы он ее выгнал, и тетка уж точно вцепилась в Вашего мужа мертвой хваткой. :065: Так сказать, собственноручно устраните препятствия к их счастью. :)) Замужняя любовница куда менее опасна.
Чтобы он ее выгнал, и тетка уж точно вцепилась в Вашего мужа мертвой хваткой. :065: Так сказать, собственноручно устраните препятствия к их счастью. :)) Замужняя любовница куда менее опасна.
Да, это не стоит, наверное. Но у нее еще есть взрослые дети и даже внуки. Может, детям сообщить, чтобы они повлияли на "бабушку", которая на старости лет пустилась во все тяжкие? :))
Марго Хоботова
08.03.2010, 22:54
автор, а может Вам бросить такого мужа?
автор, а может Вам бросить такого мужа?
Да я же писала в начале, что это мне не подходит, т.к. тогда придется делить ребенка - в лучшем случае 30/70, а в худшем 50/50. Если бы мы жили в России и он был бы русский, бросила бы сразу же, еще когда узнала про первую. Встречался бы с ребенком 1-2 раза в неделю и ладно. А тут другие законы.
Да, это не стоит, наверное. Но у нее еще есть взрослые дети и даже внуки. Может, детям сообщить, чтобы они повлияли на "бабушку", которая на старости лет пустилась во все тяжкие? :))
:005:
Может, чаще "выгуливать" мужа вместе с ребенком? Чтоб времени кроме как на работу не было?
А так - либо на работе, либо с семьёй на прогулке?
Ну, может, это он пока не разделяет ее энтузиазма. Она-то настроена очень решительно и похоже, так просто не сдастся.
Насчет сайта знакомств, то как на меня выйдут, если я это сделаю из Интернет-кафе?
Во многих интернет-кафе есть видеонаблюдение, аккуратнее ;)
Извените может я не потеме ,но у меня похожая ситуация ,я хотела спросить а как вы узнали данные через интернет?Подскажите если можно.
Может, чаще "выгуливать" мужа вместе с ребенком? Чтоб времени кроме как на работу не было?
А так - либо на работе, либо с семьёй на прогулке?
Так он и так все выходные проводит со мной и с ребенком. Но на работе я его контролировать не могу. У него своя фирма, он не сидит на одном месте, а ездит на разные встречи и т.д. Кроме того, он ездит по работе в другие города и это мне тоже никак не проконтролировать.
Вот вчера он уехал, приедет в четверг. А я думаю, вдруг он там встречается с любовницей, она недалеко живет.
Извените может я не потеме ,но у меня похожая ситуация ,я хотела спросить а как вы узнали данные через интернет?Подскажите если можно.
В стране, где я живу, можно узнать практически все о человеке через интернет. В Желтых страницах есть телефонный каталог, туда я ввела номер мобильного тел., который нашла в мобильном мужа. По этому номеру мне выдалась информация: имя, фамилия, адрес. По спискам налоговой инспекции, введя имя и город проживания, можно узнать доходы, размер состояния, а также там стоит год рождения.
В Фэйсбук (типа контакта и одноклассников) нашла фото одной из теток, там также стоит, что она не замужем и ее интересы - мужчины. Остальная информация, к сожалению, открыта только для друзей.
В телефонный каталог ввела адрес, получила инф-ю, кто еще живет по этому адресу, пробила их по налогам, по фэйсбук. Таким образом выяснила данные на мужа, детей и даже внуков первой тетки.
Но если Вы в России, думаю, это не получится. Можно попробовать поискать В контакте и в Одноклассниках. Но тогда Вы должны знать хоть что-то.
Ну, вот он уже берет 2-ю любовницу к себе на работу. Собирается открывать филиал фирмы недалеко от того города, где она живет. Дал мне документы для оформления, а там она уже в списках сотрудников. Он-то не знает, что я в курсе.
Предложила ему, чтобы мы с ребенком поехали с ним в его следующую поездку в другой город. Нашел кучу отговорок, чтобы нам не ехать.
Вот что делать?
Может, позвонить любовнице? Наврать ей, что у Вас все хорошо,что он хочет второго ребенка и т. д. Прикиньтесь доброжелательной подружкой она Вам все и выложит, что у них, да как.
В такой ситуации я бы избавилась от мужа
Может, позвонить любовнице? Наврать ей, что у Вас все хорошо,что он хочет второго ребенка и т. д. Прикиньтесь доброжелательной подружкой она Вам все и выложит, что у них, да как.
Вы это серьёзно? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.