Просмотр полной версии : меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?
меня одну бесит как в транспорте макияж наводят?
сколько раз наблюдала как в метро, электричке где полно народу девушки или женщины наводят макияж, причем полностью с покраской всех частей
не могу, просто бесит
Всех-всех частей?:073::001::))
А что они еще красят?:008:
Давно "бесячих" топиков не было:fifa:. Персену, мне персену(с)
ага, всех открытых, только что трусы не меняют:))
я тоже соскучилась уже.:0066:
*Женечка*
06.03.2010, 13:48
я тоже соскучилась уже.:0066:
и я:080:
вчера в метро в очередной раз наблюдала, народу тьма, дева лет 20 сидит : тени, тушь, подводка, тональником прыщи замазала, потом пудрой намазалсь, и губы
Zura(Зилёная Гадюка)
06.03.2010, 13:48
Что-то я ни разу не видела :) Правда я и в метро не езжу :))
вчера в метро в очередной раз наблюдала, народу тьмя дева лет 20 сидит : тени, тушь, подводка, тональником прыщи замазала, потом пудрой намазалсь, и губы
крАсАтА:017:
грымзочка
06.03.2010, 13:53
В метро ооочень редко езжу, но раньше, когда ездила часто не видела такого
*Женечка*
06.03.2010, 13:54
вчера в метро в очередной раз наблюдала, народу тьма, дева лет 20 сидит : тени, тушь, подводка, тональником прыщи замазала, потом пудрой намазалсь, и губы
Вам жалко чтоль? может она на свидание красоту наводила... эх...:0076:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
В метро ооочень редко езжу, но раньше, когда ездила часто не видела такого похоже одна я часто натыкаюсь на эти индивидумы:065:
Вам жалко чтоль? может она на свидание красоту наводила... эх...:0076: нет не жалко, меня бесит, они бы еще тампоны меняли у всех навиду, чтоб на свидание вообще в чистоте прийти
грымзочка
06.03.2010, 13:57
А вообще после топика о спортклубах, эт ерунда :042:
Вот цитатка одна оттуда :065:
Еще недавно для меня такие вещи были в новинку, но недавно в душевой клуба наблюдала сцену...
Раздеваюсь после зала, чтобы пойти душ принять перед солярием. Мимо меня дефилирует в душевую мадам (топлесс), тащит за собой на буксире платиковое кресло. Я не придала значения.
Двумя минутами позже. Захожу в душевую и наблюдаю сцену, подобную которой мне уже описывали (здесь на форуме, кстати), но все равно, мягко говоря, офигеваю от увиденного. Та самая мадам сидит в этом самом кресле в душевой кабинке раздвинув ноги и набривает себе зону бикини...
Я могу домыслить, каким соображениям процедуры с медом и кофе некоторые переносят в общественные помывочные (дома-то самим трубы прочищать, ага, а в клубе типа уборщицы нанятые), но чтоб вот так вот... воосы на промежности себе прилюдно прореживать...Ахтунг какой-то...
*Женечка*
06.03.2010, 13:58
похоже одна я часто натыкаюсь на эти индивидумы:065:
нет не жалко, меня бесит, они бы еще тампоны меняли у всех навиду, чтоб на свидание вообще в чистоте прийти
Ой ну Вы не преувеличивайте:ded: А что ж Вы не подошли и не сказали все что о ней думаете:015:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА:)):)):)):)), только я не крашусь у всех на виду:004:
Вот цитатка одна оттуда :065: :010::010::010:, год отходила, но такого не видела
Ой ну Вы не преувеличивайте:ded: А что ж Вы не подошли и не сказали все что о ней думаете:015: не могу, воспитание не позволяет,если начала говорить - сказала бы что думаю резковато
Меня не бесит - наоборот даже интересно посмотреть кто как красится :)) Эдакий ворк-шоп :))
Я, правда, в заграничном метре это регулярно вижу (в нашем не езжу почти)
*Женечка*
06.03.2010, 14:03
:010::010::010:, год отходила, но такого не видела
не могу, воспитание не позволяет,если начала говорить - сказала бы что думаю резковато
Зато прекратила бы краситься, и ехали бы Вы спокойна
Зато прекратила бы краситься, и ехали бы Вы спокойна я терпеливая, иногда
ага, всех открытых, только что трусы не меняют:))
Вы свисните когда начнут менять - пересяду на метро.
Ангелиночка
06.03.2010, 14:08
Так Вы бы подошли и засунули эту тушь ей в рот? в чем проблема?:046:
Televitrina
06.03.2010, 14:10
сколько раз наблюдала как в метро, электричке где полно народу девушки или женщины наводят макияж, причем полностью с покраской всех частей
не могу, просто бесит
В общественном транспорте не езжу. Когда раньше ездила, такого не помню. Думаю, что не обратила бы на такое внимание.;) Могла бы обратить внимание только на саму косметику, если она ЛЮКС.
Если сама не за рулем, а везет муж, тоже иногда крашусь в машине . Правда, не очень удобно.:065:
Малина Kiss
06.03.2010, 14:15
когда муж на работу возил, только в машине и красилась:073:
дома не успевала просто...муж выпинывал...зато на работу воврея приходила:))
если сама, то красилась дома, и опаздывала конечно:065::))
ещё в жк красилась...перед работой ходила:)):))
вот это было уморительно...там обычно все сидели такие расписные с утра...с опухшими веками:))
DIGI-Kisss
Меня бесит, только когда волосы начинают расчесывать, а они летят и прилипают, к одежде окружающих! Вот это - перебор.
Чтобы кто-то делал полный макияж, не видела, хотя в метро эвридэйничаю. Бывали моменты, когда, опаздывая на работу, красила лицо, стоя на эскалаторе (ресницы, губы); серьги надевала, двигаясь до метро рысью, кончики ногтей домазывала на бегу же, приближаясь к работе. Всякое бывает. Но в контору вваливалась почти приличная :))
дамаприятнойполноты
В метро книги читаю. Девушек, наводящих макияж ни разу не видела.
Недавно в маршрутке видела, ДАМА лет 40 делала себе маникюр. Нет не пилочкой ногти подравнивала, а ножничками обризала кутикулы. И громко говорила "блиннн", когда подпрыгивала на ухабах.
Малина Kiss
06.03.2010, 14:20
Меня бесит, только когда волосы начинают расчесывать, а они летят и прилипают, к одежде окружающих! Вот это - перебор.
Чтобы кто-то делал полный макияж, не видела, хотя в метро эвридэйничаю. Бывали моменты, когда, опаздывая на работу, красила лицо, стоя на эскалаторе (ресницы, губы); серьги надевала, двигаясь до метро рысью, кончики ногтей домазывала на бегу же, приближаясь к работе. Всякое бывает. Но в контору вваливалась почти приличная :))
о да
расчёсывания это жесть:001::010:
встречала таких девушек в общ.транспорте. не то что б раздражали,скорее-завораживали. по мне так надо быть очень раскрепощенной особой,чтоб у всех на виду рисовать свое лицо. даже если учесть,что девушка,делающая себе макияж,считает,что видит своих попутчиков первый и последний раз в жизни и ей на их мнение "положить",все равно я б не смогла. Помню, по молодости,насмотревшись на одну такую даму,решила,что в "транспортном макияже" есть один большой плюс- не тратить на него время дома,соответственно можно дольше поспать. Млин,я даже губищщи не смогла намалевать,т.к. вагон качало,свет был жутким в вагоне, кругом полно народу,и отвернутся некуда даже. А еще глядя на сидящую напротив тетеньку,я все время опасалась,что она ща подскочит ко мне и начнет давать советы. Больше не экспериментирую.
Televitrina
06.03.2010, 14:35
Недавно в маршрутке видела, ДАМА лет 40 делала себе маникюр. Нет не пилочкой ногти подравнивала, а ножничками обризала кутикулы. И громко говорила "блиннн", когда подпрыгивала на ухабах.
:046:
Кто очень хочет побеситься, сходите в "Красоту": там в саунах при спортклубах бреются:)):))
а я видела , как девушка подводкой подводила глаза, маршрутка подпрыгнула, стрелка оказалась аж до виска:017::))
Вы свисните когда начнут менять - пересяду на метро. обязательно:))
Так Вы бы подошли и засунули эту тушь ей в рот? в чем проблема?:046: воспитанная я:010:
В общественном транспорте не езжу. Когда раньше ездила, такого не помню. Думаю, что не обратила бы на такое внимание.;) Могла бы обратить внимание только на саму косметику, если она ЛЮКС.
Если сама не за рулем, а везет муж, тоже иногда крашусь в машине . Правда, не очень удобно.:065: в машине чужих нет, а в транспорте полно, причем мне было не уйти, т.к. все стояли впритирку друг к другу
Недавно в маршрутке видела, ДАМА лет 40 делала себе маникюр. Нет не пилочкой ногти подравнивала, а ножничками обризала кутикулы. И громко говорила "блиннн", когда подпрыгивала на ухабах.:010::046::046::046::046:
расчесывание тоже бесит:))
Кто очень хочет побеситься, сходите в "Красоту": там в саунах при спортклубах бреются:)):))
В любом спортклубе мужики утром бреются -зачем два раза душ принимать - до и после занятий?
И чем тетки хуже? Или Вам хочеццо чтобы они к своим мужикам небритые :001:бежали?
это 5!!!
:fifa:
В любом спортклубе мужики утром бреются -зачем два раза душ принимать - до и после занятий?
И чем тетки хуже? Или Вам хочеццо чтобы они к своим мужикам небритые :001:бежали?
Лично меня это не касается, я не хожу в спортклуб.
Просто кому хочется побеситься, там есть реальная возможность:))
Алекстраза
06.03.2010, 15:06
А чем вам это мешает?? человек с пользой для себя проводит время:)) ( хотя на мой взгяд красится в общественных местах в первую очередь негигиенично, пыль, руки немытые, неудобно,). Главное ,чтобы помаду не выронила на чье то белоснежное пальто:001:.
Какие все-таки наступают времена - полной свободы от предрассудков:))
А вот эпизод с бритьем в спортклубе конечно потряс.
Алекстраза
06.03.2010, 15:15
Подумалось еще.
а если начать комментировать процесс - подмажь тут, стрелочки неровные,помада не подходит, то какая будет реакция:)) ( или в спортклубе живо заинтересоваться процедурой )???
.
Только от предрассудков? По-моему народ еще и от мозгов освобождается:065:
чтобы они к своим мужикам небритые :001:бежали?
фу, прошлый век бритьё.... эпиляция по-бразилиски и проблема решена на несколько недель:073:
DIGI-Kisss
06.03.2010, 15:19
фу, прошлый век бритьё.... эпиляция по-бразилиски и проблема решена на несколько недель:073:
Шо это???
Почему то вспомнила старый Ералаш и обучение футболу "по бразильской системе" :)
Шо это???
Почему то вспомнила старый Ералаш и обучение футболу "по бразильской системе" :)
"налысо" совсем)))
Легенда Осени
06.03.2010, 15:26
полностью наводящих макияж не наблюдала,а вот пудрой и помадой да,и сама иногда подкрашиваю губы
Нисколько,наоборот - это в какой-то мере забавляет.:065:
Я когда опаздывала на работу в метро красилась=)...правда только тушью, но у меня конечная остановка - там народа по утрам- 3 человека в вагоне от силы- потому мне было не стремно=)
Горькая полынь
06.03.2010, 15:38
Не бесит. Я просто этого не понимаю.Неужели не встать с постели на 10 минут раньше? Из той же серии дамы, приходящие на работу и начинающие наводить марафет: макияж + укладка. То есть до работы можно ехать чувырлой, а уж офисным предстать во всей красе.
Я несколько раз красилась в маршрутке на кольце. Я там всегда садилась одна, и мы еще минут 5-7 стояли.
Водитель с интересом наблюдал:)
DIGI-Kisss
06.03.2010, 15:57
"налысо" совсем)))
Ага, т.е. футбол все-таки имеет отношение...
Интересно, как можно красится в транспорте. Это же высший пилотаж,легкий тычек под руку или вираж и усе.:001:
ТАНЮША С
06.03.2010, 16:14
:065::065::065:
Живу в Осло, мы с одной девушкой-шведкой вместе ездим на работу мин 20 на электричке. Она успевает и позавтракать своим бутербродом и накрасится. Причем просит меня держать ее пудреницу или зеркальце перед собой. Руки-то две всего....:)
Costa Del'
06.03.2010, 16:19
Одно дело посмотреть в зеркало и подкрасить губки - это нормально.
А другое - наводить полный марафет с кучей спецсредств. Вот это мне не очень нравится. :) Не то, чтобы бесит, я просто этого не понимаю.
Петербурженка
06.03.2010, 16:21
Интересно, как можно красится в транспорте. Это же высший пилотаж,легкий тычек под руку или вираж и усе.:001:
Видела, как девушка себя без зеркала красила в метро....на автопилоте просто!:065:
А еще не нравится, когда пилят ногти в общественном месте....:073:
Каждый раз завидую отсутствию компексов у таких мадам :))
ТАНЮША С
06.03.2010, 16:24
Красава....Удобно наверное было.
Уж лучше бы в Рив гош зашла...:019:
ТАНЮША С
06.03.2010, 16:24
Видела, как девушка себя без зеркала красила в метро....на автопилоте просто!:065:
Да.....Ногти это жесть конечно...
Costa Del'
06.03.2010, 16:26
я так после родов губы крашу:)) потому что вечно времени нет у зеркала стоять. надо срочно куда-то бежать, то в универ, то в магазин, то в больницу с сыном :))
ничего, наловчилась за полтора года :)) все ровно)
но это только губы, как так глаза можно накрасить - я не знаю :))
Capricorn
06.03.2010, 16:29
Оооо, да, в метро наблюдала, как дева стоя пилила ногти на сидящих на скамеечке в вагоне. Я несколько остановок ехала, процесс был долгим :065:
Если бы стояла рядом, не сдержалась бы, наверно :015:
наглый кот
06.03.2010, 16:34
А я не смотрю на окружающих, я в электричке книжки читаю или язык учу... А потому - спокойна как танк )))))
Всегда увлеченно рассматриваю технику нанесения макияжа и с любопытством рассматриваю всякие бутылочки, баночки и тюбики.
Могу зеркало подержать или из сумочки прибамбас какой-нить достать, по просьбе хозяина, канешна.:))
Картошка с рисом.
06.03.2010, 16:48
Я в машине крашусь с нуля на красном светофоре;), в метро и на эскалаторе могу накрасить реснички:067: губки:0005: припудрится:049:.
Другими видами транспорта не пользуюсь, а тоб с радостью и там навела марафет:073:.
А еще я могу ногти накрасить:0092:, на работе и вонять….(правда у меня свой кабинет и это не кому не мешает) но все же РАБОТА:wife::))
Malenkay_Katenka
06.03.2010, 17:08
гм прям всех частей макияж? неудобно же в транспорте,покачивает
я видела только как гривы расчесывают в метро,подбешивает немного,но когда стоишь далео и грива тебе в лицо не попадает,то можно просто поглумиться
Ева-Лотта
06.03.2010, 17:15
лучше пусть красятся, чем ругаются, пЫво пьют , матерятся и перегаром пахнут( или просто дурно пахнут)))
сама не позволяю себе такого, но могу ( было пару раз) причесаться ( очень быстро , просто пригладить за 3 сек. волосы) или блеском мазюкнуть,.. если свиданка какая-нить))))))))
Поэтому и прыщи, что грязными лапками тональник по лицу размазывает:065:
Малина Kiss
06.03.2010, 17:29
Я в машине крашусь с нуля на красном светофоре;), в метро и на эскалаторе могу накрасить реснички:067: губки:0005: припудрится:049:.
Другими видами транспорта не пользуюсь, а тоб с радостью и там навела марафет:073:.
А еще я могу ногти накрасить:0092:, на работе и вонять….(правда у меня свой кабинет и это не кому не мешает) но все же РАБОТА:wife::))
красить ногти на работе вообще святое дело:))
даже в общем кабинете:)):))
а самый прикол - накрасить в обед, пока сотрудники ушли кушать....приходят а тут запахи:010::))
Света Единственная
06.03.2010, 18:18
Я вот ресницы,бывало,красила на работе в общей комнате.Интересно,мужуков это тоже раздражало?Вообще-то я надеялась,что они этого не замечают.
А вот как будущий муж появился- стала с рабочего места уползать за шкап с той же целью.
А в метро красящихся так ядрено не видала почему-то.
кукольная мамочка
06.03.2010, 18:36
Нет спокойно отношусь ,бывает ,что девушка проспала,а на работе надо появится накрашенной дабы не испугать народ:fifa: Я отношусь к тем,кто спокойно себя чувствует и без косметики и не напугаю это уж тоЧНо:)) Меня другое БЕСИТ :065: это яркий маникюр давностью в несколько недель т.е.следы лака есть,но не везде:001:
Медвежья мать
06.03.2010, 18:41
а может пусть лучше наводят красоту, чем:
1. С чавканьем жуют жвачку над моим ухом (ну или Вашим ухом)
2. Пьют пиво.
3. Пьют адски-вонючие коктейли, типа Трафика.
Фантазия кончилась, ёшкин кот.
Хотя сама не поступала. Я лучше дома на 10 минут раньше встану. :001:
светусик80
06.03.2010, 18:41
я когда в питер приехала с севастополя, вообще была в шоке, что в метро красился народ..., в этой грязи..., у нас в крыму все загоревшие, накрашеннные(даже на моря ходят)..., через пологода в питере, совсем перестала краситься, почему-то не успевала!!!!))))
Медвежья мать
06.03.2010, 18:43
я когда в питер приехала с севастополя, вообще была в шоке, что в метро красился народ..., в этой грязи..., у нас в крыму все загоревшие, накрашеннные(даже на моря ходят)..., через пологода в питере, совсем перестала краситься, почему-то не успевала!!!!))))
Ну это Вас затянуло наше тухленькое питерское болото, думаю......... :065:
*Женечка*
06.03.2010, 18:44
Ну это Вас затянуло наше тухленькое питерское болото, думаю......... :065:
:)):)):)):))
ТАНЮША С
06.03.2010, 18:55
Поэтому и прыщи, что грязными лапками тональник по лицу размазывает:065:
:065::065::065:
Что то ни разу красящихся не видела, может из-за того что обычно книжку читала и на других не смотрела!
Вот цитатка одна оттуда :065:
фууу
ужас какой.
к счастью, редко наблюдаю, как кто-то красится в метро, а вообще, это меня бесит.
эх жаль в транспорте редко езжу, а вообще, когда раньше ездила, то всегда наблюдала с интересом - выколет или не выколет глаз щеточкой туши на следующем ухабе :073: В моем понимании даже чтоб губы ровно нарисовать в движущемля транспорте уже нужно быть виртуозом :))
поручик Ржевский
06.03.2010, 19:25
не могу, просто бесит
ну тогда если бы вы это увидели, то просто бы потеряли сознание от бешенства
девушка в метро (http://www.youtube.com/watch?v=lzPR9SeOPRE)
на днях в метро видела девушку, которая после наведения марафета занялась ногтями - почистила их (на соседа справа/слева), подпилила (на тех же соседей) и все это с плеером в ушах и жевательной резинкой за щекой )))
предлагаю еще в вагонах душевые кабины установить и розетки сделать,чтоб феном можно было ползоваться...тоды совсем хорошо будет):005:
на днях в метро видела девушку, которая после наведения марафета занялась ногтями - почистила их (на соседа справа/слева), подпилила (на тех же соседей) и все это с плеером в ушах и жевательной резинкой за щекой )))
О! я тоже видела такую девушку, может это одна и та же? Таких способов наведения красоты не разделяю (это мягко говоря), зато у девушки компексов никаких :fifa: А еще я видела ужас-ужасный - девушка сначала давила прыщ, а потом его замазывала :0099: :))
Вот это да. Я даже с зеркалом ровно не могу.
Афтор..а чего вас должно бесить? метро общее...не обращайте внимания....слава богу другим делом не занимаюца..;)
*Женечка*
06.03.2010, 20:31
слава богу другим делом не занимаюца..;)
Занимаются:065:
Автор, какая вы счастливая - вас бесят такие мелочи :))
Занимаются:065:
:010: Неужели? вы были свидетелем или "занимавшейся"..??! ЗЫ.тода красица вапще ерунда..:))
Snegnaja
06.03.2010, 20:41
я в машине иногда крашусь, если дома не успеваю:008:
Хочу в Нью-Йорк
06.03.2010, 20:44
Автор, какая вы счастливая - вас бесят такие мелочи :))
согласна.
в метро мало ли всяких реальных гадостей делают.
воруют вот.
потеют.
толкаются.
за попу хватают.
пьяными в хлам ездят.
блюют даже.
на фоне этих мерзостей- пусть красятся на здоровье.
мне от этого точно не поплохеет
Malenkay_Katenka
06.03.2010, 21:16
О А еще я видела ужас-ужасный - девушка сначала давила прыщ, а потом его замазывала :0099: :))
бееее
поручик Ржевский
06.03.2010, 21:19
:090:: +1
интересные у вас все сообщения
вам 50 надо набрать?
Duchechka
06.03.2010, 21:19
не могу, просто бесит
А я,что то кроме спящих и читающих пассажиров не вижу ни кого!!!
поручик Ржевский
06.03.2010, 21:20
А я,что то кроме спящих и читающих пассажиров не вижу ни кого!!!
что, и за задницу вас не мацали еще?
согласна.
в метро мало ли всяких реальных гадостей делают.
воруют вот.
потеют.
толкаются.
за попу хватают.
пьяными в хлам ездят.
блюют даже.
на фоне этих мерзостей- пусть красятся на здоровье.
мне от этого точно не поплохеет
5 баллов :))
Я вот в маршрутке с утра, если весь народ на Пионерке выйдет,то в уголок забьюсь,бровки,реснички и усё готово, НО если только все выходят!!!! (естесственно,кроме водителя:)) )
Бедная, как же Вы начало "Служебный роман" смотрите? :) А мне нравится смотреть, если кто красится - как бесплатный мастер-класс по макияжу. :)
vetsveta
06.03.2010, 21:53
Кто от чего бесится - это личная проблема бесящегося. Допускаю,что тот ,кто бесится от прилюдного макияжа сам может ещё как раздражать своими привычками других , главное поискать:073:
не могу, просто бесит
меня это СТРААААААААААААААААААААААААШНО бесит
это чутчайший моветон! причем, если я моветон могу еще как-то принять, то это - нет
это настолько низко и ДЕШЕВО... как чистить зубы при всех, колупать ногти, лепить прокладку... какие-то действия глубоко интимны. Какие-то - тайна ото всех..
уже сказали, что времени нет? bullshit! когда я работаю, я встаю за полтора часа до выхода из дома. обычно это в 5.50. Душ, укладка, макияж, и иногда покрываю ногти лаком...
Когда при мне в транспорте достают пилку в 20 см и начинают пилить ВСЕ ногти, я говорю - девушка, вы что, с ума сошли? если вам ваша мама не сказала, что это жлобство, так это я вам скажу! еще и пылью этой дышать!
но возможно, мамка тоже от сохи. ну, давайте на ЛВ об этом скажем - кто так делают - ДЕШЕВКИ!
выходов два:
1) вступить в диалог и остаться дешевкой
2) промолчать и больше так не делать, и даже, возможно, перестать быть дешевкой
кстати, делать разговоры по мобильному телефону достояниям окружающих - тоже замашки быдла. ну до абсурда не доводить, конечно, ответить можно, но "ой, а он меня ТАК, а я ему - че, совсем козел, ну тут мы все заржали, ой, да не говори...." Праздные разговоры я имею ввиду, трепотня!
Кто от чего бесится - это личная проблема бесящегося. Допускаю,что тот ,кто бесится от прилюдного макияжа сам может ещё как раздражать своими привычками других , главное поискать:073:
для того, чтобы жить в дружбе и согласии, и придумали этикет и свод правих хорошего тона.
если человек воспитан хотя бы в обших чертах, бесить он может только нервных людей - своим голосом, манерой двигаться.... но это не так бросается в глаза как эти марафеты и вытаращенные глаза при прокрашивании ресниц!
поручик Ржевский
06.03.2010, 22:09
а меня больше раздражают люди, которые постоянно ковыряются в носу
а потом еще и в рот суют свои козявки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.