Просмотр полной версии : NSP БАДы и лечебная косметика отзывы!
кто-нибудь может дать отзывы по продукции NSP???
очень интересно. подруга моей подруги при запорах ребенка пользовалась одним из их препаратов, так все прекрасно получилось. но я боюсь немного, поэтомк хочется слышать отзывы кто пользовался или кто прекрасно понимает в этой теме БАДов!:flower::flower:
очень интересно. подруга моей подруги при запорах ребенка пользовалась одним из их препаратов, так все прекрасно получилось. но я боюсь немного, поэтомк хочется слышать отзывы кто пользовался или кто прекрасно понимает в этой теме БАДов!:flower::flower: и у кого из них таки получилось? :019::))
у моей подруги есть подруга:))ее ребенку при запориках давали средство этого производства. отзыв ее положительный НО хочется услышать больше отзывов!!!:flower:
Парногор Егореев
07.03.2010, 01:53
у моей подруги есть подруга:))ее ребенку при запориках давали средство этого производства. отзыв ее положительный
Рано или поздно все люди какают. Даже те, кто кушает NSP.
у моей подруги есть подруга:))ее ребенку при запориках давали средство этого производства. отзыв ее положительный НО хочется услышать больше отзывов!!!:flower:
ээээ, ну запорик - это вам не запор. так что непоказательно.:004:
Я в БАДах понимаю не прекрасно, но уверена, что если нет никаких серьезных заболеваний, то все можно и нужно нормализовать правильным питанием. Почитать надо, как надо питаться, и потрудиться, а не уповать на БАДы. Каша с утра, фрукты-овощи сырые, чернослив, свеклу в каком-нибудь виде и пр. Тем более, это полезно для ребенка в принципе, чтобы привычки правильные выработать. :)
Рано или поздно все люди какают. Даже те, кто кушает NSP.
Те, которых хорошо напугали, какают раньше и интенсивнее чем те кто принимает NSP. Надо наладить производство биологически активных кошмаров.
автор, вас интересует продукция НСП и отзывы о ней, о как таковой или только о ее эффективности в вопросе запоров у детей?
автор, вас интересует продукция НСП и отзывы о ней, о как таковой или только о ее эффективности в вопросе запоров у детей?
меня интересуют во-первых: продукция НСП и отзывы
во-вторых:эффективность проблемы с запорами у детей!
дело в том, что вроде и кушаем грушу, свеклу, черносливчик, кефир пьем, кашки кушаем разные...и что-то никак у нас не получпется самостоятельно, только со свечкой, а ребенка то жалко. она так плачет, боится горшка ужасно!!!
началось у нас это дело после отлучения от груди!!!и вот уже 4мес, просто не знаем что делать!
недавно нам прописали бифиформ малыш пили 5дней вроде стало лучше, а как перестали пить-стало еще хуже!!!(((
затем нам сказали пить дюфалак...пьем его уже неделю, но результата нет!
а тут подруга сказала, что у сына ее подруги тоже были такие проблемы. решили они их с помощью вот этих БАДов, но мне страшновато.
можно, конечно сидеть и ждать когда придет время и все нормализуется, но если есть средство, которое нам поможет, то почему бы и нет??!!! вот только себя бы я попичкала, а вот ребенка боюсь....больше никто из знакомых не пользуется этой продукцией!!!
посмотрела на сайте там много всякой продукции, так может кто знает эту продукции и подробненько все изложит? поможет разобраться в этом мире БАДов:flower::flower:
У меня из НСП были некоторые баночки, а именно "Юрай" , витамины ("Перфект айз" и "Супер-комплекс"). Их "Локло", как раз от запора и для похудения купила, но пить не смогла, ужасная гадость. Вообщем, мне понравился эффект от всех препаратов и витаминов, но вот ребёнку ничего не покупала и не давала. Всё-таки прежде, чем покупать что-либо БАД или неБАД, надо найти причину запора, т.е. пройти врачей, анализы и т.п. На ребёнке бы ни за что не стала экпериментировать, все добавки мне посоветовала врач после выявления проблемы. Кстати первый раз купила где-то лет 8-10 назад, и сейчас покупаю периодически их витамины, но редко, т.к. ездить лень, а продаются они в 1-2 местах.
мм..спасибо за отзыв о продукте!
а какие витаминки берете?те, что выше перечислили?
да, думаю, что на себе тогда попробую!))
Мариамна
07.03.2010, 20:15
я как-то принимала этот БАД от запоров ))) так какая-то кора дерева использ. очень помогало!!!!т. е. эффект был суперский. прописывал мне врач из ВМА
меня интересуют во-первых: продукция НСП и отзывы
во-вторых:эффективность проблемы с запорами у детей!
дело в том, что вроде и кушаем грушу, свеклу, черносливчик, кефир пьем, кашки кушаем разные...и что-то никак у нас не получпется самостоятельно, только со свечкой, а ребенка то жалко. она так плачет, боится горшка ужасно!!!
началось у нас это дело после отлучения от груди!!!и вот уже 4мес, просто не знаем что делать!
недавно нам прописали бифиформ малыш пили 5дней вроде стало лучше, а как перестали пить-стало еще хуже!!!(((
затем нам сказали пить дюфалак...пьем его уже неделю, но результата нет!
а тут подруга сказала, что у сына ее подруги тоже были такие проблемы. решили они их с помощью вот этих БАДов, но мне страшновато.
можно, конечно сидеть и ждать когда придет время и все нормализуется, но если есть средство, которое нам поможет, то почему бы и нет??!!! вот только себя бы я попичкала, а вот ребенка боюсь....больше никто из знакомых не пользуется этой продукцией!!!
посмотрела на сайте там много всякой продукции, так может кто знает эту продукции и подробненько все изложит? поможет разобраться в этом мире БАДов:flower::flower:У дочери подруги были в младенчестве и возрасте до 2 лет запоры постоянные. Они стали пользоваться финскими молочными смесями в красных упаковках - ну забыла я название (почти 5 лет прошло) Они бывают разных видов, один из видом именно при запорах - Бифи...
Простите, название не вспомнить. Но и в Детях, и в Крохах, и в Здоровых Малышах они всегда есть.
Это специально для детей, и риска никакого.
Мариамна
07.03.2010, 20:39
смесь Семпер Бифидус
смесь Семпер Бифидус
Точно. Она. :flower:
У дочери подруги были в младенчестве и возрасте до 2 лет запоры постоянные. Они стали пользоваться финскими молочными смесями в красных упаковках - ну забыла я название (почти 5 лет прошло) Они бывают разных видов, один из видом именно при запорах - Бифи...
Простите, название не вспомнить. Но и в Детях, и в Крохах, и в Здоровых Малышах они всегда есть.
Это специально для детей, и риска никакого.ммм....спасибо!посмотрим!)))
а больше никтоничего не принимал? я бы, может витаминчиков каких)))
ммм....спасибо!посмотрим!)))
а больше никтоничего не принимал? я бы, может витаминчиков каких))) теперь вы уже о себе? :)) Тут я не помощник. у мну такой проблемы точно нет. совсем. :))
теперь вы уже о себе? :)) Тут я не помощник. у мну такой проблемы точно нет. совсем. :))да, о себе!все-таки весна...кожа..волосы ногти...и т.д.))):) и вообще, может для иммунитета, что-то, а то как настает осень я не переставая чихаю до лета:001:
Слушайте, речь же вроде о запорах??? :)) Как это связано с волосами и ногтями? И чихать бояться надо не при запорах однако :))
Слушайте, речь же вроде о запорах??? :)) Как это связано с волосами и ногтями? И чихать бояться надо не при запорах однако :))ну, да запоры у ребенка, но там и для взрослых продукция! вот я подумала, может кто сориентирует:flower:?
да, о себе!все-таки весна...кожа..волосы ногти...и т.д.))):) и вообще, может для иммунитета, что-то, а то как настает осень я не переставая чихаю до лета:001:
Я поняла: у вас освободились лишние деньги, их надо срочно потратить. :)) Купите фруктов! Волосы/кожа/ногти - это нормально весной. Многие животные линяют, чтобы к лету засиять во всей красе. :)
Я поняла: у вас освободились лишние деньги, их надо срочно потратить. :)) Купите фруктов! Волосы/кожа/ногти - это нормально весной. Многие животные линяют, чтобы к лету засиять во всей красе. :)
линяющие кожа и ногти... страшно представить...:001:
линяющие кожа и ногти... страшно представить...:001::046:
СПАСИБО!)))
а отзывы о продукции??!!!хочу послушать отзывы по всей продукции!!
у кого есть??
Мариамна
08.03.2010, 11:35
вроде у них хороший кальций (кальций магний хелат- что-то в этом роде)
по немногочисленным отзывам вижу, что продукция людям нравится!)))надо попробовать!))
по немногочисленным отзывам вижу, что продукция людям нравится!)))надо попробовать!))
Вы я так понимаю, рекламируете ее все же. ;)
Вы я так понимаю, рекламируете ее все же. ;)хм..нет не рекламирую!боже упаси, что-то рекламировать, если сам в этом не соображаешь!!!
сама узнала об этой продукции только несколько дней назад-подруга показала)))
Даша-Петя
08.03.2010, 14:07
Понимаете, тут на тему БАДов уже тысячу миллионов раз разговаривали. Раз в неделю кто-нибудь жа спрашивает... скушно... учитесь поиском пользоваться.
Понимаете, тут на тему БАДов уже тысячу миллионов раз разговаривали. Раз в неделю кто-нибудь жа спрашивает... скушно... учитесь поиском пользоваться.ткните, пож-та а то поиском не нашла!:008:
Парногор Егореев
08.03.2010, 22:10
ткните, пож-та а то поиском не нашла!:008:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 B+NSP
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8 B+NSP
очень впечатляюще:wife:
пройдя по ссылке я понимаю, что продукция вам не нравится!!!!
думаю, что можно было как по корректнее!!!:005:
я просила кинуть ссылку где на ЛВ шло обсуждение БАДов...да, я не нашла поиском:008:, а так искать, листать пока времени особо нетю!(((
если у вас есть более конструктивное обсуждение-милости прошу и была бы рада:017:
Парногор Егореев
09.03.2010, 00:32
очень впечатляюще:wife:
пройдя по ссылке я понимаю, что продукция вам не нравится!!!!
думаю, что можно было как по корректнее!!!:005:
я просила кинуть ссылку где на ЛВ шло обсуждение БАДов...да, я не нашла поиском:008:, а так искать, листать пока времени особо нетю!(((
если у вас есть более конструктивное обсуждение-милости прошу и была бы рада:017:
Да, мне не нравится NSP.
А зачем вам "по корректнее" называть тех, кто на самом деле достоин более грубой формулировки, и, более того, возможно и тюремного срока?
слушайте, была=а я у главного представителя этой....фирмы в Питере...По роду своей работы...
Человек-бывший уролог из глубинки с комплексом "бывшего" врача, вынужденного зарабатывать деньги.
Агрессивные продажи, агрессивный маркетинг...
Тыкал мне учебником! для мед Вузов, хде продукция этой фирмы лечит от всех болезней. Вы знаете, каких денег стОит протолкнуть в России такой учебник?
Да, там на первой странице, где обычно фото автора-фото Миронова почему-то...
Лабуда все это!
ммм....спасибо!посмотрим!)))
а больше никтоничего не принимал? я бы, может витаминчиков каких)))
я от НСП покупала ребенку капсулы ЛИЦЕТИН. Лет 8 назад было дело. Очень хороший эффект был.
Потом покупали еще Кальций магний хелат. Но сыну не пошел он, во-первых , там в состав еще и фосфор входит , а нам он как то не идет, а во второых, капсулы, т.е. это как бы прессованные большие таблетки, очень БОЛЬШИе и их не разгрызть , а на вкус они пресные, но ребенок ел со слезами. Короче, отказались. Но это для ребенка покупалось.
Еще покупали опять же для ребенка - Бифидозаврики и витозаврики. Первое - вкусное. С апелсиновой отдушкой. Второе - комплекс витаминов с железом . Тоже с каким то вкусным вкусом.
Меня смутила добавка МАННИТ. Но потом читала в инете, что ее часто добавляют в кач-ве подсластителя. И что еще бОльше смутило , то что пока принимали ребенок НЕ болел, а как перестали пить, то тут же начал и часто..
И еще .. Свекровь тут накупила себе черных орех, Хлорофилл жидкий и еще "подарко" что ли.. Короче, уже недели три пьет - и пока ничего не заметила. То, где у нее болело - так и болит.. Т.е. проблема не исчезла.
А вообще, я человек очень мнительный... И если б не наш опыт с Лицетином, положительный опыт, то я бы была на 100% уверена, что я не буду покупать такие сомнительные баночки.. Где они производяться, на каком заводе в США, что туда подсыпают.. Да и то, что они распространяются как то не шибко легально, т.е. не через аптечную сеть, меня тоже смущает.. Так что, я пока решила, что покупать не буду. Хотя , опыт наш и про "завриков " я написала.. Это -то меня больше всего и ввело в сомнения - пока пьем не болеем, перестали - тут же начали болеть...
А.. вот .. и еще ... Я вот думала -подумала.. Вот почти все суперские БАДЫ , которые у нас продают активно - из Америки.. Так вот вопрос - почему они там вечно страдают от каких то заболеваний, от ожирения, от болезней крови и пр... , и аутизма у них оч. много :( :( :( , если у них очень много всяких добавок от всех болезней продается то???? Причем, я смотрела, НСП эта - на рынке США уже даааавно существует.. лет 35 что ли... Вобщем, сумневаюсь я...
Да, мне не нравится NSP.
А зачем вам "по корректнее" называть тех, кто на самом деле достоин более грубой формулировки, и,более того, возможно и тюремного срока?да, этой продукции я не знаю и ни разу ни пробовала!!!!нет ни одного моего знакомого с мед образованием, кто бы мне действительно -подсказал и рассказал по этой продукции. если у вас есть негативный опыт-расскажите,чтобы не встать на грабли повторно, не надо эмоций, лично мне они ни о чем не говорят!!!!:073:
пока пьем не болеем, перестали - тут же начали болеть...:005:
очень интересно. подруга моей подруги при запорах ребенка пользовалась одним из их препаратов, так все прекрасно получилось. но я боюсь немного, поэтомк хочется слышать отзывы кто пользовался или кто прекрасно понимает в этой теме БАДов!:flower::flower:
Вы лучше скажите, в чем ваши проблемы со здоровьем (или проблемы у ребенка?), вам быстрее тут посоветуют что-нибудь эффективное
и это будет не БАД:))))
От запоров - помогает разумная диета, больше растительной пищи, в которой много клетчатки, чернослив, свекла и т.д. Меньше бульонов, мясной и тяжелой пищи, которая может закрепить:)
А.. вот .. и еще ... Я вот думала -подумала.. Вот почти все суперские БАДЫ , которые у нас продают активно - из Америки.. Так вот вопрос - почему они там вечно страдают от каких то заболеваний, от ожирения, от болезней крови и пр... , и аутизма у них оч. много :( :( :( , если у них очень много всяких добавок от всех болезней продается то???? Причем, я смотрела, НСП эта - на рынке США уже даааавно существует.. лет 35 что ли... Вобщем, сумневаюсь я...вот спасибо вам за ваше мнение, вы меня тоже достаточно мнительную УБЕДИЛИ не брать это "добро"!!!:flower::flower::flower:
Меньше бульонов, мясной и тяжелой пищи, которая может закрепить:)
бульон крепит?я даже не знала!!!!!:005:
Вы лучше скажите, в чем ваши проблемы со здоровьем (или проблемы у ребенка?), вам быстрее тут посоветуют что-нибудь эффективное
и это будет не БАД:))))
да вчера сделала заказ продуктов пчеловодства и продукции ста*ро*вер тут в ОЗ...разум возобладал над чудо-таблетками;)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ:flower::flower:
newlife777
09.03.2010, 14:08
Немного знакома с этой продукцией. Есть пилинг, крем для лица. В целом ничего особенного. НО... Появилась эта продукция благодаря бывшей подруге. А бывшей потому как из тихого, доброго и отзывчевого, домашнего человека она превратилась в абсолютно чужого человека. Непрошло и полгода, как она занялась продажей этих БАДов, как развелась с мужем (прожив 10лет) со словами "Мешает мне развиваться", все полки на кухне были забиты этой дрянью. Мне стало просто страшно...!
Немного знакома с этой продукцией. Есть пилинг, крем для лица. В целом ничего особенного. НО... Появилась эта продукция благодаря бывшей подруге. А бывшей потому как из тихого, доброго и отзывчевого, домашнего человека она превратилась в абсолютно чужого человека. Непрошло и полгода, как она занялась продажей этих БАДов, как развелась с мужем (прожив 10лет) со словами "Мешает мне развиваться", все полки на кухне были забиты этой дрянью. Мне стало просто страшно...!
сетевой маркетинг подсаживает народ.. Мне бы тоже стало страшно..
Немного знакома с этой продукцией. Есть пилинг, крем для лица. В целом ничего особенного. НО... Появилась эта продукция благодаря бывшей подруге. А бывшей потому как из тихого, доброго и отзывчевого, домашнего человека она превратилась в абсолютно чужого человека. Непрошло и полгода, как она занялась продажей этих БАДов, как развелась с мужем (прожив 10лет) со словами "Мешает мне развиваться", все полки на кухне были забиты этой дрянью. Мне стало просто страшно...!да. сетевой маркетинг:001:
а есть привыкание к продукции?
newlife777
10.03.2010, 12:49
Вот это не знаю. Я мажусь крумом через день. А то что принимать надо я не покупала, муж отговорил.
НСП - отлично подходит и детям
препарат от запоров (он же от поноса, а проще говоря - БИФИДОФИЛУС, который нормализует флору)
применяли мы в теч двух лет (1 раз в год давали на море). все было гуд. не было ни поноса, ни акклиматизационных расстройств
и сама при проблемах пью его (и не только его...)
фирма внушает доверие. многие препараты применяла. если есть вопрос ы- пишите. опыт большой!!!
я толдько БАДы пробовала
косметику - нет. но хочу попозже ченить купить на пробу...
a-nadezhda
22.10.2011, 18:00
Те, которых хорошо напугали, какают раньше и интенсивнее чем те кто принимает NSP. Надо наладить производство биологически активных кошмаров.
примерно так:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.