Просмотр полной версии : Кто нибудь спит ночью на балконе в коляске?
Барышня Кисейная
09.03.2010, 14:20
Автор!
Я вас поддерживаю и понимаю. У нас такая же петрушка - не ребенок, а пингвин. Не спала ни в какую. Ор стоял на все 11 этажей. Вынесли на застекленную лоджию - ребенок отрубился. Сейчас мы делаем по-другому. Открываем стеклопакет на проветривание, задергиваем шторы и ставим коляску с дитем "спиной" к окну (чтоб не надуло). Ребенок стал спать по 4 часа ночью. Для нас это огромная победа и спокойная мама.
Удачи вам!
Petrovo4ka
09.03.2010, 14:35
автор, я вам завидую!!!! у меня ребенок спит с 3-х недель ВСЕГО 12 часов в сутки! На ночь раньше 24,00 не уложить и просыпается каждые 3 часа на покушать, утро может начаться в 8.00, а может и в 6.00. Да и днем спит урывками, если проспал 1,5 часа - СЧАСТЬЕ!!!! Когда очень мало ночью поспит, то днем могу на балконе уложить, чтобы пару часов поспал, но проверяю каждые 10-15 минут, а ночью - ни за что!
Автор, я бы не стала укладывать ночью на балконе. Все же пока еще холодно, и на такой длительный срок оставлять ребенка на открытом воздухе в зимнее время не гуд. Тем более ночью, когда температура понижается. Даже если ребенок не замерзнет, может получить обморожение верхних дыхательных путей (носик-то в комбез не укутаешь), о последствиях можете и сами догадаться. Может, действительно, лучше комнату проветривать всю ночь (если окна пластиковые - микропроветривание- вещь!!!). Но тоже малыша одеть потеплее. Ну и самим не заерзнуть :))
Мы на балконе всегда спали днем. Спали отлично. по 3 часа. Балкон у нас застекленный. На незастекленный не рискнула бы положить. тут и окурки с верхних этажей, и птицы.
Ночной сон... Нет, я бы не положила. Даже на утепленный балкон. Не верю я что не будет ребенок ночью просыпаться, если его положить спать в прохладное помещение. поскольку сама испробовала все, что можно, а все равно просыпались по 10 раз за ночь до 2 с половиной лет. Поэтому ваша ситуация со сном катастрофической не выглядит, ибо вам не надо в 7 утра на работу вставать ;)
Дык я бы тоже поспала бы и днем только у меня послед время такое переутомление видимо от недосыпов, что вроде ложусь хочу спать, а не уснуть почему-то.
Сейчас пытаюсь ей поменять все таки режим сокращаю сны до 1.5-2 часов 3 раза днем. Это нормально для 6 мес.?
Хочу Вас поддержать. Очень хорошо понимаю, что если ребенок спит, то рука не поднимается его будить.:) Но Вы правильно делаете, что сокращаете дневной сон, три раза по два часа вполне приемлимо для вашего возраста. У большинства детей сон дробный, поэтому то, что они просыпаются несколько раз за ночь это нормально, к сожаленью.:) Из моих детей только один не любил балкон, а так все с удовольствием спали. И у меня тоже такое бывало, очень хотелось уложить на балкон на ночь, пару раз пробовала, но ночью спит те же три часа и все.А пока достаешь чтобы покормить, раздеваешь, разгуляется и не усыпить потом долго. Кстати, днем спать я тоже не могу. Я пробовала укладывать в комнате в тонком комбинезоне, очень помогало, ручки не мешают и спит ребенок спокойнее. Удачи Вам, пусть ваша малышка скорее начнет спать получше!:flower:
мы спим днем
1)если гуляем на улице часа 2, плюс вечером раза 2 по 30-40 минут (или 1 раз 1-1,5)
2) если не гуляем днем 1-1,5 и вечером раза 2 по часу (или 1 раз 1,5)
ночью спим с 23-24 до 7-8, едим и спим дальше еще часов до 10-11
Это вам повезло!:flower: Мало кто так подолгу спит ночью!
Девочки, так в чем спор!!! Просто оденте ребенка в деткую шапочку, и комбинезончик теплый (но не для прогулки) укройте одеялам, откройте в спальне окошко, и спите наздоровье...если ребенок раскроеться он не замерзнет...и свежо в комнате, и деть хорошо спит, и мама выспавшаяся!!
Ничего что я в детки до года залезла...:008:
graffiti
09.03.2010, 18:20
да.... тема оказалась провокационная.
Автор, я думаю балкон не спасет. Если ребенок ночью просыпается, то и на балконе он просыпаться будет. Вы еще больше не выспитесь, а будете нервничать и переживать как там ребенку... прикиньте сами, ночью вскакивать, выбегать полуодетой на балкон, затаскивать ребенка, разворачивать... окончательно его разбудите и до 6,30 точно хороводиться будете...
Можно попробовать ребенка только укладывать на ночь спать, а потом через час занести. А на ночь форточку приоткрыть... хотя зубы они и в Африке зубы, лезут ночью...
пы.сы... если "ядовитые" ответы надоели, попросите модератора тему или удалить или закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.