Просмотр полной версии : При чихании подтекают воды
Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли при чихании подтекать воды? Как определить, действительно ли это воды? Опасно ли это и что делать?
Спасибо!
Вроде как если воды подтекают, то постоянно, а не только при чихании. Но если все-таки воды, то опасно. В роддомах делают тест на воды. Попробуйте поискать темки про подтекании вод, там всякое обсуждалось.
Ksasha_Sm
07.03.2010, 20:18
Это не воды. Из-за гормонов при беременности расслаблен сфинктер мочевого пузыря. Это нормально))) Только вот чихать и смеяться осторожно приходится ;)
Даша-Петя
07.03.2010, 20:19
есть тест-полоски для определения подтекания вод, можно купить в некоторых аптеках. А подтекает у вас скорее всего моча... если только при чихании.
да, подтекает вроде только при чихании. причем иногда чихаю без последствий, а иногда - с ними. грешила на мочевой пузырь, но как-то многовато вроде, не пара капель... но только при чихании.
а как тест-полоски называются? по 003 не найти(((
olly_sun
07.03.2010, 20:38
Слишком маленький у Вас срок!!! Наверное, все таки моча...
у меня такое было на последних днях, по чуть-чуть при чихании. Сутки еще работала, а оно все подтекало...принюхалась - не моча. Позвонила врачу, на меня наехали, мол, бегом к нам!! Приехала, ни схваток, ни других симптомов. Осмотрели, и как понеслось. Родила меньше чем за час!
Потом, когда я в р/д сказала, что сутки ходила так, меня продержали дольше на 2 дня, потому что кололи курс антибиотиков! Подтекающие воды - возможные ворота инфекции, увы
у меня такое было, по чуть-чуть при чихании. Сутки еще работала, а оно все подтекало...принюхалась - не моча. Позвонила врачу, на меня наехали, мол, бегом к нам!! Приехала, ни схваток, ни других симптомов. Осмотрели, и как понеслось. Родила меньше чем за час!
Потом, когда я в р/д сказала, что сутки ходила так, меня продержали дольше на 2 дня, потому что кололи курс антибиотиков! Подтекающие воды - возможные ворота инфекции, увы
оооой... мне рожать совсем рано... не совсем поняла, у вас только при чихании подтекало или регулярно?
olly_sun
07.03.2010, 20:54
я уже посмотрела Ваш срок. И отредактировала пост.
У меня было при покашливании, при смехе... Может по инету посмотреть как такие тест-полоски называются?
Нашла! Amnisure test и еще какие-то...
У меня не то, чтобы сомнения, просто я в беременном деле совсем новичок :) Лучше бы, конечно, это был мочевой пузырь, все-таки, постоянно у меня ничего не течет... да и при чихании не всегда. Просто в этот раз как-то немало натекло. Сейчас послежу немного, не продолжается ли процесс...
я уже посмотрела Ваш срок. И отредактировала пост.
У меня было при покашливании, при смехе... Может по инету посмотреть как такие плоски называются?
Вроде нашла - тест AmniSure. по 003 сказали, что аптеки уже закрыты до 9 марта, странно как-то. посоветовали неоложку. а зазря тоже не хочется, больше-то не течет...
olly_sun
07.03.2010, 21:02
да, в неотложку как-то ехать, вдруг засмеют.
А ночные аптеки? У нас их вокруг навалом, например.
да, в неотложку как-то ехать, вдруг засмеют.
А ночные аптеки? У нас их вокруг навалом, например.
вот-вот. сейчас отправлю мужа, только все аптеки не объедешь... просто 003 - это же справочная по наличию лекарств, странно, что для них уже все аптеки закрыты.
-=panda-mix=-
07.03.2010, 21:49
Это не воды. Из-за гормонов при беременности расслаблен сфинктер мочевого пузыря. Это нормально))) Только вот чихать и смеяться осторожно приходится ;)
мне сразу вспоминается реклама олвейз, где тетки от смеха заливаются, мол одевайте олвейс и смейтесь сколько захочется:))
Автор, это я для поднятия оптимизма, чтобы Вы улыбнулись:flower:
-=panda-mix=-
07.03.2010, 21:51
Вроде нашла - тест AmniSure. по 003 сказали, что аптеки уже закрыты до 9 марта, странно как-то. посоветовали неоложку. а зазря тоже не хочется, больше-то не течет...
не знаю насчет академки, но на коммендантском 34(вроди) есть круглосуточная фиалка.лучше позвоните в фиалку, они может поближе к дому скажут где еще есть
не знаю насчет академки, но на коммендантском 34(вроди) есть круглосуточная фиалка.лучше позвоните в фиалку, они может поближе к дому скажут где еще есть
на академке есть круглосуточная фиалка, попробую туда мужа отправить. :(
нету в фиалке :( вроде не течет, может, обойдется...
delfin7812
08.03.2010, 00:06
Покупала Амниотест на этой неделе. По 003 дали только один адрес - Морской проспект 3, это метро Крестовский остров . аптечный киоск при диагностическом центре. Стоит 450 рублей. Но даже если купите, то по возможности делать не самим, а гинекологу, потому что там сложности какие то. Если надо - могу дать телефон аптечного киоска.
Сигнатюр
08.03.2010, 00:10
Девочки, это очень специфический товар, я в своё время искала, так этот тест есть только в аптеке Скандинавии(1 500 руб) и на сайте ( привозят домой). Но, не стоит тратить деньги, съездийте лучше в род.дом и проверьте там. Или в ОТТо, там делают этот анализ(220 руб.)
КаТеНа77
08.03.2010, 00:18
Это не воды. Из-за гормонов при беременности расслаблен сфинктер мочевого пузыря. Это нормально))) Только вот чихать и смеяться осторожно приходится ;)+
+1
Не переживайте!:flower:
Дык а по запаху никак не определить?
У меня где-то до 24 недели текло нерегулярно, но обильно. Порой большой прокладки не хватало. При чем текло и без чиханья, просто иногда вставала со стула, а попа мокрая. Вы понаблюдайте за собой конечно, но все-таки переживать особо думаю не нужно =) У меня вроде как-то само прошло. Ну и честно говоря запах был не просто вод ;) удачи!
Не переживайте, это моча. У меня так было и в первую беременность и сейчас.
Теперь при чихании стараюсь скрестить ноги. Момент неприятный, но не критичный. :)
вы на всякий случай скажите об этом врачу, но мне кажется, что либо выделения, которые усиливаются во время беременности, либо моча, потому что ребенок давит на мочевой пузырь.
Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли при чихании подтекать воды? Как определить, действительно ли это воды? Опасно ли это и что делать?
Спасибо!
скорее это похоже на недержание мочи.
возможно, под давлением матки у Вас ослабли мышцы и поэтому моча немного подтекает...
Покупала Амниотест на этой неделе. По 003 дали только один адрес - Морской проспект 3, это метро Крестовский остров . аптечный киоск при диагностическом центре. Стоит 450 рублей. Но даже если купите, то по возможности делать не самим, а гинекологу, потому что там сложности какие то. Если надо - могу дать телефон аптечного киоска.
да, дайте, пожалуйста! все равно может пригодиться :flower:
Девочки, это очень специфический товар, я в своё время искала, так этот тест есть только в аптеке Скандинавии(1 500 руб) и на сайте ( привозят домой). Но, не стоит тратить деньги, съездийте лучше в род.дом и проверьте там. Или в ОТТо, там делают этот анализ(220 руб.)
а через какой сайт можно заказать? я вчера искала, но питерских не нашла :( а в Скандинавии - в любой?
Дык а по запаху никак не определить?
У меня где-то до 24 недели текло нерегулярно, но обильно. Порой большой прокладки не хватало. При чем текло и без чиханья, просто иногда вставала со стула, а попа мокрая. Вы понаблюдайте за собой конечно, но все-таки переживать особо думаю не нужно =) У меня вроде как-то само прошло. Ну и честно говоря запах был не просто вод ;) удачи!
по запаху вроде на мочу не похожу. но она не всегда и пахнет, по разному бывает..
всю ночь и полдня за собой следила, пока больше ничего не течет. стараюсь не чихать на всякий случай. врачу задам вопрос, только в врачу еще не скоро((( но если что, поеду раньше, благо наблюдаюсь в роддоме.
спасибо вам большое за поддержку! :flower:
Сигнатюр
08.03.2010, 19:11
а через какой сайт можно заказать? я вчера искала, но питерских не нашла :( а в Скандинавии - в любой?
http://www.texmed.spb.ru/ (http://www.texmed.spb.ru/) звёздочки уберите.
http://www.texmed.spb.ru/ (http://www.texmed.spb.ru/) звёздочки уберите.
спасибо!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.