Вход

Просмотр полной версии : Гламур- дань моде или что?

Страницы : [1] 2

Пусяндра
08.03.2010, 16:42
Вот сколько ни хожу по клубам, везде одни и те же лица...
Нет, не в смысле, одни и те же люди, а просто лица одинаковые...

Девочки: либо блондинки, либо брюнетки. Третье- ну оооочень редко. У всех прямые волосы. У большинства- нарощенные. Прическа: челка заколота назад. Или каре. Все.
Все супер загорелые. Макияж: густо накрашенные ресницы, все чаще тоже нарощенные.
Одежда тоже очень однообразна... Лосины-шортики-маечки.

Мальчики тоже не фонтан, все на одно лицо....

А где же индивидуальность? Почему этот гребаный гламур все больше завоевывает мир? Какой смысл? Чтобы все были одинаковыми? Или что?

грымзочка
08.03.2010, 16:44
Чего-то мне кажется, что гламур это нечто другое....
Но Вашу мысль поняла...

Пусяндра
08.03.2010, 16:46
Но Вашу мысль поняла...

да, настоящий гламур- это совершенно другое...

Это все псевдо-гламур... зачем???

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 16:47
Муж утверждает, что все пионерки (т.е. барышни-тинейджеры) на одно лицо. Дочкиных подруг он вообще не идентифицирует. Я тоже не всех

Посторонний
08.03.2010, 16:48

Девочки: либо блондинки, либо брюнетки. Третье- ну оооочень редко. У всех прямые волосы. У большинства- нарощенные. Прическа: челка заколота назад. Или каре. Все.
Все супер загорелые. Макияж: густо накрашенные ресницы, все чаще тоже нарощенные.

А где же индивидуальность? Почему этот гребаный гламур все больше завоевывает мир? Какой смысл? Чтобы все были одинаковыми? Или что?

Согласен! Все одинаковые. Они бояца быть другими, отличными. Зависят чрезмерно от оценок окружающих.Противно это.

Ваша Совесть
08.03.2010, 16:49
Потому что это просто и доступно. Солярии есть на каждом углу, большая часть продающейся и доступной одежды- как раз розово-блестящая со стразами.

Выделяться- сложнее и зачем? Стандарты, задаваемые журналами и публичными персонами - достижимы.

грымзочка
08.03.2010, 16:50
Менталитет? :008:
Я как вспомню как в школе мы все ходили с жуткими начесанными челками, джинсы варенки, потом лосины.... Жуть :001:
А тут вроде как ты не отстой, "модно" щас лосины - надо купить, "модно" зуавы - носить несмотря ни на что :065:

Мать Моржиха
08.03.2010, 16:51

а Вы мальчиков в клубах видели? вот повезло так повезло :))

DIGI-Kisss
08.03.2010, 16:51
Так это логично! Все на одно лицо. И пионерскую организацию отменили, а все равно.
А тех кто выделяется, "мы будем бить по морде, по наглой рыжей морде".
Сразу прошу прощения у всех рыжих за цитату.
Поэтому, когда видят девочку анимэ или готку или еще что-то, начинается вопль и тыканье пальцем. А рота одинаковых "красоток" ни у кого возмущения не вызывает.

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 16:53
Это которые в джинсиках рейтузами на коротких тощих кривых ножках? :001:

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 16:55
Поэтому, когда видят девочку анимэ или готку
Так и эти все под одну гребенку. Просто гребенка другая

Пусяндра
08.03.2010, 16:57
Потому что это просто и доступно. Солярии есть на каждом углу, большая часть продающейся и доступной одежды- как раз розово-блестящая со стразами.

Выделяться- сложнее и зачем? Стандарты, задаваемые журналами и публичными персонами - достижимы.

да ничего подобного! сейчас одежду можно купить на абсолютно любой вкус!

Менталитет? :008:
Я как вспомню как в школе мы все ходили с жуткими начесанными челками, джинсы варенки, потом лосины.... Жуть :001:
А тут вроде как ты не отстой, "модно" щас лосины - надо купить, "модно" зуавы - носить несмотря ни на что :065:

лосины и у меня есть, не спорю... но тока им уже пара лет точно... и не под кожу :001:
зуавы- нет, увольте...

:065::065::065:

да, не спорю, я тоже ношу разные красивые вещи... но они красивые для меня! мне наплевать, модно ли это! мне наплевать, что в моде длинные волосы! я лысая! потому что хочу так! для меня нет стандартов...

кстати, про стандарты: а кто их вообще задает? откуда они берутся? не в самом ли обществе рождаются?

Пусяндра
08.03.2010, 16:59

или поголовно в белом :001: чтоб светиться в уф... хоть мы и не на сенсейшене... :001:

Натура
08.03.2010, 17:01
Это не гламур, это Хламурятина. :))

DIGI-Kisss

Так гребенка хотя бы другая. Чужеродная.
А вообще, всегда так было, есть и будет.
Советские тетки с химией.
Несоветские тетки с километровыми нарощенными ногтями.
Посмотреть "в телевизоре" мир высокого российского гламура - губы, волосы. Атака клонов

TURBA
А я помню как в 2001м летом стал моден сиреневый с фиолетовым и все ходили в дешевых сиреневых капри с клеткой на отвороте. Реально ВСЕ! Вот это жуть была. И когда я приперлась на встречу с приятелем в бежевых бриджах и топике золотистом, он от радости аж прыгал.

IKNUSSA
08.03.2010, 17:03
АФТОР..вы для этого и постриглись..чтоб не быть похожей? :)

Натура
08.03.2010, 17:04
Все разные. Одна я одинаковая :))

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 17:04
А я помню как в 2001м летом стал моден сиреневый с фиолетовым и все ходили в дешевых сиреневых капри с клеткой на отвороте.
Видимо они были всех размеров. Припоминаю, что в них ходили девочки лет 11-12. И вечно путали в раздевалке где чьи штаны

DIGI-Kisss
08.03.2010, 17:05
А я помню как в 2001м летом стал моден сиреневый с фиолетовым и все ходили в дешевых сиреневых капри с клеткой на отвороте. Реально ВСЕ! Вот это жуть была. И когда я приперлась на встречу с приятелем в бежевых бриджах и топике золотистом, он от радости аж прыгал.

Помню, помню это дело.
Ладно дешевые, а когда тетки покупали дорогущие одинаковые вещи! :010:

Пусяндра
08.03.2010, 17:05
Это не гламур, это Хламурятина. :))

Я так же называю :flower::flower::flower:

АФТОР..вы для этого и постриглись..чтоб не быть похожей? :)

Нет, изначально не для этого...
Просто в данный момент именно лысинка натолкнула на такие мысли :008:

Укушу
08.03.2010, 17:06

А на зопе (тоже иногда наращенной) просвечивает надпись: Мэйд ин Чайна. Типа Гламур - корень здоровья.

DIGI-Kisss
08.03.2010, 17:08
А на зопе (тоже иногда наращенной) просвечивает надпись: Мэйд ин Чайна. Типа Гламур - корень здоровья.
Не, высокой рождаемости

Укушу
08.03.2010, 17:09
Не, высокой рождаемости

ЭТО еще и плодится... :001:

DIGI-Kisss
08.03.2010, 17:10
ЭТО еще и плодится... :001:

Дык Чайна...

Пусяндра
08.03.2010, 17:13
еще недавно: заходит девушка в помещение, допустим в кафе. Там сидят все в джинсах, а майках, кроссовках... Потому как работают.. И вот.. заходит... и таким надменным тоном: Куда мне свою шубу повесить? Я обязательно должна ее видеть и она должна быть на плечиках!!! А то она ТАКАЯ дорогая!!!! 250 тsczx стоит!!! Бесценная моя!!!!

Нафига такая шуба? Чтоб ходить и пальцы гнуть? или как?

Кошь
08.03.2010, 17:13
мальчиков, как и мужчин - полно;)

я тоже хожу по клубам ...и вижу совсем другое!
Люди стали намного свободнее в плане одежды! платья, юбки, пышные, узкие, джинсы, майки....да все, что угодно!
Прически....а кто кроме блондинок, брюнеток и рыжих у нас есть? ну лысых в расчет не берем...они тоже есть...тока в несколько дргугих клубах:)) длинные волосы - красиво, красивые длинные волосы - очень красиво!

Есть такое понятие как "модно". Вспомни, в школе все носили челки а-ля Карлсон:010:, потом были мини юбки-резинки, джинсы - варенки....лосины всех немыслимых цветов радуги:)) Сейчас тоже что то "модно"...Большинство одевается в то, что предлагают магазины, и одеваються довольно таки неплохо (во всяком случае вопиющего ужаса я давно не видела). Вкуса стало больше, разнообразия тоже. Вообще больше симпатичных людей появилось.

Да и нормальные мальчики нормально одеваются.

А почему все должны быть разными? разности на всех не хватит...

вот именно.....тоже подражание только другим канонам

лосины и у меня есть, не спорю... но тока им уже пара лет точно... и не под кожу :001:
зуавы- нет, увольте...

да, не спорю, я тоже ношу разные красивые вещи... но они красивые для меня! мне наплевать, модно ли это! мне наплевать, что в моде длинные волосы! я лысая! потому что хочу так! для меня нет стандартов...

кстати, про стандарты: а кто их вообще задает? откуда они берутся? не в самом ли обществе рождаются?

у меня 8 пар лосин...и под кожу тоже есть:065:

так и они носят красивые вещи...для них красивые! ты думаешь ты сильно отличаешься? нет!:))
для тебя тоже есть стандарты...просто ты их нарушаешь...а вот почему...это отдельный вопрос.

oblako
08.03.2010, 17:14

А Вы ходите по другим клубам.
Я вот вчерась была.Все лица разные были.

Пусяндра
08.03.2010, 17:15
Просто я знаю по-настоящему состоятельных людей....
И только знающий человек поймет, что ботинки стоят не один десяток тсяч... костюм еще дороже... Но при этом они не кричат на каждом углу об этом... они одеваются как им удобно, как им нравится...

А тут...

DIGI-Kisss
08.03.2010, 17:16
еще недавно: заходит девушка в помещение, допустим в кафе. Там сидят все в джинсах, а майках, кроссовках... Потому как работают.. И вот.. заходит... и таким надменным тоном: Куда мне свою шубу повесить? Я обязательно должна ее видеть и она должна быть на плечиках!!! А то она ТАКАЯ дорогая!!!! 250 тsczx стоит!!! Бесценная моя!!!!

Ржу.
Конечно, пальцы. Ох, блин, меня там не было. Как бы развлеклааасссь!:019:

Натура
08.03.2010, 17:16
И только знающий человек поймет, что ботинки стоят не один десяток тсяч... костюм еще дороже... Но при этом они не кричат на каждом углу об этом... они одеваются как им удобно, как им нравится...

А тут...
Это называется бывший пролетариат. Ты как маленькая прям чесслово :)):flower:

IKNUSSA
08.03.2010, 17:17

А тут...

...кто то на вас кричит?

Кошь
08.03.2010, 17:18

и что? я тоже предпочитаю чтоб моя шуба висела на плечиках. и дома всю одежду вешаю на плечики....и если есть вариант положить рядом или повесить на вешалку воооон в том конце зала, я выберу первое.

Нафига? да потому что нравиться вот такая шуба! потому что:

да, не спорю, я тоже ношу разные красивые вещи... но они красивые для меня! мне наплевать, модно ли это!

graffiti
08.03.2010, 17:20

шаблонное мышление, элементарно... фантазии не хватает.

TURBA
08.03.2010, 17:20
Видимо они были всех размеров. Припоминаю, что в них ходили девочки лет 11-12. И вечно путали в раздевалке где чьи штаны

данифига, от 11 до 61 и размеры от 40 до 54

Пусяндра
08.03.2010, 17:24
мальчиков, как и мужчин - полно;)

я тоже хожу по клубам ...и вижу совсем другое!
Люди стали намного свободнее в плане одежды! платья, юбки, пышные, узкие, джинсы, майки....да все, что угодно!
Прически....а кто кроме блондинок, брюнеток и рыжих у нас есть? ну лысых в расчет не берем...они тоже есть...тока в несколько дргугих клубах:)) длинные волосы - красиво, красивые длинные волосы - очень красиво!

Почему красиво?
Может, просто у нас такие стандарты красоты?
Вот в Африке, допустим, в некоторых племенах, ценят как раз лысую голову... Это ИХ стандарты...

Мне интересно, КТО задает эти стандарты?

Рыжих я почти не вижу ;)

Есть такое понятие как "модно". Вспомни, в школе все носили челки а-ля Карлсон:010:, потом были мини юбки-резинки, джинсы - варенки....лосины всех немыслимых цветов радуги:)) Сейчас тоже что то "модно"...Большинство одевается в то, что предлагают магазины, и одеваються довольно таки неплохо (во всяком случае вопиющего ужаса я давно не видела). Вкуса стало больше, разнообразия тоже. Вообще больше симпатичных людей появилось.

Все, что ты перечислила- я не носила :010:

Я одевалась так, как мне удобно... А т.к. я все детсво провела в компании парней- не сложно догадаться, как я была одета :065::065::065:

А почему все должны быть разными? разности на всех не хватит...

Я веду разговор не о разности... А об индивидуальности.... Ее хватит на всех ;)

у меня 8 пар лосин...и под кожу тоже есть:065:

А если бы тебе сказали, что такие лосины- ацтой, ты бы купила?

так и они носят красивые вещи...для них красивые! ты думаешь ты сильно отличаешься? нет!:))
для тебя тоже есть стандарты...просто ты их нарушаешь...а вот почему...это отдельный вопрос.

У каждого есть стандарты какие-то, не спорю...
Но свои стандарты я не нарушаю ;) Чужие, какие-то общепринятые- да, но не сови ;)

Кстати, интересно, вот если будет можно ночить нижнее белье поверх одежды- стануть ли носить? :073:

Филианя
08.03.2010, 17:25
А мне кажется, что молодежь у нас еще более-менее разнообразно одевается. А вот если посмотреть на женщин от пятидесяти, то вот тут поразительное единодушие в выборе одежды. Что и неудивительно.

enoelttiL
08.03.2010, 17:26
...

Мне интересно, КТО задает эти стандарты? Кстати, интересно, вот если будет можно ночить нижнее белье поверх одежды- стануть ли носить? :073:
так вроде корсеты носят/ носили недавно? поверх
на ЛВ видела :))

Пусяндра
08.03.2010, 17:26
...кто то на вас кричит?

С чего вы взяли? Я вроде спокойно говорю...

и что? я тоже предпочитаю чтоб моя шуба висела на плечиках. и дома всю одежду вешаю на плечики....и если есть вариант положить рядом или повесить на вешалку воооон в том конце зала, я выберу первое.

Анечка, я ни разу не видела, чтоб ты кричала о том, что твоя шуба стоит столько-то и столько-то и какая она бесценная :flower:

Филианя
08.03.2010, 17:31
Стандарты задаются в Европе, "там"... откуда всё идет;):)
И от этого никуда не деться...
Если кто-то из моих знакомых говорит, что не признает моду, потому что носит только то, что ей идет- я ей не верю.:) Например, она говорит, что никогда не наденет туфли с круглыми носами, потому что они ей не идут, а идут только с острыми. Но через несколько лет я все равно встречу ее в туфлях с круглыми носами, только она забудет о том, что говорила тогда. А в моде уже будут квадратные носы.:))

IKNUSSA
08.03.2010, 17:32

А тут...

...кто то на вас кричит?

[QUOTE=Пусяндра;40226501]С чего вы взяли? Я вроде спокойно говорю...

..я имела ввиду ..к вашему посту..;)

Мать Моржиха
08.03.2010, 17:39

и с женскими сумками?по видимому,это именно о них и речь :))

Ксюша!!!
08.03.2010, 17:41
Лапа моя, в какой клуб тебя занесло?

Пусяндра
08.03.2010, 17:42
Ксю, да я не первый раз об этом думаю....

Просто впервые решила написать...

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 17:44
... Или каре...

напрягло :008:
хотела подстричься и именно каре сделать , нра оно мне :(
как быть?...
сорьки за ОФФ :)

Кошь
08.03.2010, 17:44
Почему красиво?
Может, просто у нас такие стандарты красоты?
Вот в Африке, допустим, в некоторых племенах, ценят как раз лысую голову... Это ИХ стандарты...

Рыжих я почти не вижу ;)

потому что это "стандарт красоты".....
почему именно такие стандарты? думаю ответы можно найти покопавшись, мне - лень

кто задает? тоже можно при желании найти;)

я вижу рыжих...довольно много....правда в основном крашеных

Все, что ты перечислила- я не носила :010:

Я одевалась так, как мне удобно... А т.к. я все детсво провела в компании парней- не сложно догадаться, как я была одета :065::065::065:
а я носила, но не потому что так делали все, а потому что мне так нравилось тоже...
хотя тоже общалась с мальчишками много....и рваные джинсы+майка+велик - наше фсе:))

Я веду разговор не о разности... А об индивидуальности.... Ее хватит на всех ;)
какая индивидуальность?! ты о чем?! нет ее....ну не дано это каждому второму! у кого то вообще вкуса нет...так пусть хоть одеваеться как все.

А если бы тебе сказали, что такие лосины- ацтой, ты бы купила?
я вообще никогда не слушаю что говорят, за исключением подруг, вкусу которых доверяю. Свое мнение имею.
В вопросе одежды я вообще довольно строга...я и половины из того что и как носят вокруг не смогу одеть

А мне кажется, что молодежь у нас еще более-менее разнообразно одевается. А вот если посмотреть на женщин от пятидесяти, то вот тут поразительное единодушие в выборе одежды. Что и неудивительно.

это грустно

Анечка, я ни разу не видела, чтоб ты кричала о том, что твоя шуба стоит столько-то и столько-то и какая она бесценная :flower:
согласна...я не кричу:))
Если кто-то из моих знакомых говорит, что не признает моду, потому что носит только то, что ей идет- я ей не верю.:) Например, она говорит, что никогда не наденет туфли с круглыми носами, потому что они ей не идут, а идут только с острыми. Но через несколько лет я все равно встречу ее в туфлях с круглыми носами, только она забудет о том, что говорила тогда. А в моде уже будут квадратные носы.:))

сколько то лет назад я тоже удивлялась КАК это носят....носила тогда только острые носы. Щас хожу в тупых и прусь:))

Посторонний
08.03.2010, 17:45

250 тsczx?????????????:010:
А в рубли переведете?:001:

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 17:51
данифига, от 11 до 61 и размеры от 40 до 54
Так и я об этом. Просто я помню в них девочек, а оказывается, были еще и тетеньки :))А вот если посмотреть на женщин от пятидесяти, то вот тут поразительное единодушие в выборе одежды. Что и неудивительно.
Не, тоже очень по-разному. Но, соглашусь, многие превращаются в "теток" :(
и с женскими сумками?по видимому,это именно о них и речь :))
Угу. Дочка уверяет, что у многих пионЭров сейчас в моде казаться таким... голубоватеньким :005: Не у всех, конечно...

Пусяндра
08.03.2010, 17:53
250 тsczx?????????????:010:
А в рубли переведете?:001:

250 тысяч, это пунтосвинчер все путает :)

Даффна
08.03.2010, 18:07
...кто то на вас кричит?
:))

Я одевалась так, как мне удобно.
Просто не верю :))
Кстати, интересно, вот если будет можно ночить нижнее белье поверх одежды- стануть ли носить? :073: Уже было в 90-ых. И носили ;) С Сары Джессики Паркер понеслось.
напрягло :008:
хотела подстричься и именно каре сделать , нра оно мне :(
как быть?...
сорьки за ОФФ :)

Вчера сделала. Очень красота :))

Ну какое всё это лицемерие: я не слежу за модой, слежу лишь за удобством! Ну чушь собачья :))
Если кто-то так делает, он похож на клоуна, на бомжа. Нин, зачем преувеличивать? Или просто самообман такой?

Арнелла мутит
08.03.2010, 18:11
Все чаще в клубах можно встретить таких:001::065:
3923131

Пусяндра
08.03.2010, 18:12
Ну какое всё это лицемерие: я не слежу за модой, слежу лишь за удобством! Ну чушь собачья :))
Если кто-то так делает, он похож на клоуна, на бомжа. Нин, зачем преувеличивать? Или просто самообман такой?

За модой слежу ;) на примере подруг ;)

Просто если вдруг станут модными джинсы- клеш, я не равнусь их сразу покупать. Так же можно сказать и про все остальное.
Я реально ношу то, что удобно... Если мне удобно и комфортно в майке-алкоголичке, то я ее и одену ;) Просто подберу соответствующий низ, обувь и сумку.
Но майка- алкоголичка же не в моде совсем....

КУМA
08.03.2010, 18:12
Но Вашу мысль поняла...

я тоже обратила внимание.
особенно бросается в глаза, когда я только прилетаю в Питер

ресницы - обязательно. причем. клеют по 16 мм !!! русалочные волосы. утюжок - наше все. действительно загорелые морды. какое-то разнообразие набляюдается в головных уборах - правда, суть тоже одна - какая-нибудь смешная вязаная шапка а-ля детсад.

ну, и апофигей апогей - рожа повысокомернее, типа - я королевна, а вы грязь под ногтями.

и жевка в зубы.

щитаю это именно гламуром. Причем, проверяла лично - Вог в Питере продают. Даже покупала три раза, думала - может, там эту хрень советуют? нет, там все прилично.

и еще страшно раздражает этот стиль "агрессивная сексуальность" - все в обтяжку, все по максиму - каблуки, ресницы, загар, длина волос.... Как инкубаторские, ей-Богу!

Пуссяндра! ты уже все - совершила шо задумала?

Всё к лучшему
08.03.2010, 18:13
в нашем школьном возрасте был свой гламур)
я отношусь спокойно)))

Пусяндра
08.03.2010, 18:13
Пуссяндра! ты уже все - совершила шо задумала?

Я уже такая с 23 февраля :))

Кошь
08.03.2010, 18:14

+100

Медвежья мать
08.03.2010, 18:15
Я уже такая с 23 февраля :))

Котовский?!?!?!?!?!:010:

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 18:16
.........

Вчера сделала. Очень красота :))

т.е. со след. недели (как подстригусь) будем одинаковые?:))

КУМA
08.03.2010, 18:17

это и козлу ясно

просто оглашать стоимость шубы - жлобство. все остальное все хотят одинаково - желательно плечики и желательно перед глазами. правда, я всю зиму пробегала в подргином пуховике, и плечики он не видел ни разу на всю зиму, ему хорошо было и на кручке. но на то он и пух!

Медвежья мать
08.03.2010, 18:17
Согласна
1. Неестественный загар.
2. Отутюженные нарощенные волосы.
3. Челка назад заколота.

И добавлю..... и ботокс в губах......
и ногти километр длинной

Вот на одежду плевать.
А вот это "все на одно лицо" - грустно.

Кошь
08.03.2010, 18:24
ну только если ты подстрижешься бритвой:))
Согласна
1. Неестественный загар.
3. Челка назад заколота.

и ногти километр длинной

Вот на одежду плевать.

именно поэтому я не хожу теперь в солярий, отрастила свои волосы и сняла ногти :))
правда челку закалываю и волосы утюжу:fifa:

Даффна
:031:
Согласна
1. Неестественный загар.
3. Челка назад заколота.

и ногти километр длинной

Вот на одежду плевать.

Это тоже преувеличение. Просто намётанный взгляд цепляет из толпы именно таких персонажей, остальные не захватываются.
Вы что, действительно отрицаете присутствие на улицах разных людей? пенсионеров? полных? унисекс? кэжуал? классика? дети? совсем антигламур?
Зачем так однобоко представлять реальность? :009:

Амариллис
Согласна
1. Неестественный загар.
3. Челка назад заколота.

и ногти километр длинной

Вот на одежду плевать.

мне безразлично во что кто одет, как накрашен и т.д. , но вот то что все больше молоденьких девочек(нерожавших) импланты в грудь ставят(в раздевалке спортзала все чаще наблюдаю, хожу уже много лет),уродуются ботоксом и прочей пластикой. это ужасно!

Пусяндра
08.03.2010, 18:28
:031:

Это тоже преувеличение. Просто намётанный взгляд цепляет из толпы именно таких персонажей, остальные не захватываются.
Вы что, действительно отрицаете присутствие на улицах разных людей? пенсионеров? полных? унисекс? кэжуал? классика? дети? совсем антигламур?
Зачем так однобоко представлять реальность? :009:

А почему Вы так защищаете таких персонажей?
Одна из них? :073:

мне безразлично во что кто одет, как накрашен и т.д. , но вот то что все больше молоденьких девочек(нерожавших) импланты в грудь ставят(в раздевалке спортзала все чаще наблюдаю, хожу уже много лет),уродуются ботоксом и прочей пластикой. это ужасно!
Тоже дань моде, к сожалению...

Не, не спорю, я мож тоже когда-нить вставлю импланты вгрудь, в попу, сделаю липосакцию, подтяжечку...
Но блин, не в 20-25 лет... Позже... Гораздо позже... Лет в 35-40... Когда начнет все обвисать... И без фанатизма, естесстно... :008:
Молчу про операции по мед. показаниям- это в любом возрасте.

Амариллис
08.03.2010, 18:31
А почему Вы так защищаете таких персонажей?

Тоже дань моде, к сожалению...

Не, не спорю, я мож тоже когда-нить вставлю импланты вгрудь, в попу, сделаю липосакцию, подтяжечку...
Но блин, не в 20-25 лет... Позже... Гораздо позже... Лет в 35-40... Когда начнет все обвисать... И без фанатизма, естесстно... :008:
Молчу про операции по мед. показаниям- это в любом возрасте.

в том то и дело, что возраст для подобных манипуляций все молодеет и молодеет.

Пусяндра
08.03.2010, 18:34
в том то и дело, что возраст для подобных манипуляций все молодеет и молодеет.

Да потому что типа стандарт красоты таков: пухленькие губки, красивая грудь желательно размера 3 хотя бы... Реснички, волосики длинные... Ноготки, загар и так далее....

А как ко всему прийти, если бог сильно не наделил? Мало кто пытается работать над собой (напрмер, путем долгих трудов сделать хорошими свои ноготки), проще пойти и вставить имплатны или откачать жир...

Амариллис
08.03.2010, 18:39
Да потому что типа стандарт красоты таков: пухленькие губки, красивая грудь желательно размера 3 хотя бы... Реснички, волосики длинные... Ноготки, загар и так далее....

А как ко всему прийти, если бог сильно не наделил? Мало кто пытается работать над собой (напрмер, путем долгих трудов сделать хорошими свои ноготки), проще пойти и вставить имплатны или откачать жир...

самое удивительное, что я вот спрашивала у своих знакомых мужчин, а их у меня достаточно много, как они относятся к таким стандартам красоты, все плюются, не нравится им эта искусственность, рафинированность и однотипность(ну может конечно каким нибудь мальчикам и нравится, не знаю). Вот и получается что это делается для того чтобы в своих глазах, да в глазах подруг подняться.

Даффна
08.03.2010, 18:40

:046::046::046:
no comments

Кошь
08.03.2010, 18:42

ну ты сравнила...ноготки и грудь:)) если ногти хоть как то худо бедно можно привести в порядок (хотя бывают такие:001: что тут уже ничем не поможешь)...то что делать если грудью бог обидел? ведь возможно девочка в 20 родила и от груди остались одни печальные воспоминания....так почему нет? если это добавит ей уверенности в себе - пусть ставить!

вот у меня ногтей сейчас нет длинных, я их под ноль спиливаю.....но даже на этот ноль кладу акрил. Потому что мне так удобно:fifa:

Китайцы™
Прочитала, подумала:)
Честно говоря, мне глубоко наплевать, кто и что носит, и у кого какая прическа.
Индивидуальность не спрячешь ни за какими отутюженными волосами, нарощенными ногтями и ботоксом.
А если ее нет - то даже оранжевый в зеленую клетку комбинезон не поможет.
Но повальная мода на длинные черные прямые волосы меня бесит!!! БЕСИТ!!!БЕЕЕСИИИТ!!!

Пусяндра
no comments

Настроение хоть подняла :073::073::073:

Кошь
08.03.2010, 18:43
самое удивительное, что я вот спрашивала у своих знакомых мужчин, а их у меня достаточно много, как они относятся к таким стандартам красоты, все плюются, не нравится им эта искусственность, рафинированность и однотипность(ну может конечно каким нибудь мальчикам и нравится, не знаю). Вот и получается что это делается для того чтобы в своих глазах, да в глазах подруг подняться.

только посмотришь в клубах - именно на таких и обращают внимание:))

Кошь
08.03.2010, 18:44
Но повальная мода на длинные черные прямые волосы меня бесит!!! БЕСИТ!!!БЕЕЕСИИИТ!!!

:010:кровалолу?

Пусяндра
08.03.2010, 18:46
ну ты сравнила...ноготки и грудь:)) если ногти хоть как то худо бедно можно привести в порядок (хотя бывают такие:001: что тут уже ничем не поможешь)...то что делать если грудью бог обидел? ведь возможно девочка в 20 родила и от груди остались одни печальные воспоминания....так почему нет? если это добавит ей уверенности в себе - пусть ставить!

вот у меня ногтей сейчас нет длинных, я их под ноль спиливаю.....но даже на этот ноль кладу акрил. Потому что мне так удобно:fifa:

Данный вариант с грудью все-же можно отнести наверно к мед. показаниям... Но изначально-то говорили о нерожавших девушках ;)
Про ноготки: кальций, масла, маникюр и так далее- и все будет хорошо.

Акрил поверх своих... Ань, ну ты ж коротенькие... Аккуратненько... Незнающий человек и не поймет ;)

Китайцы™
08.03.2010, 18:46
не, не надо:))
Все равно бесит:(

Лора
08.03.2010, 18:47
какой ужос :)) гы
я загорелая постоянно уже давно с переменной интенсивностью, но всегда
я себе нравлюсь загорелой. вероятно в чьих то глазах я гламурна :)) но че делать, буду такой :))

модно не модно, я себе нра такой да и кожа у меня от рождения, к счастью, не белая

волосы если не лениво, выпрямляю, укладываю, если лениво хожу с кудрями
если я с прямыми опять же гламурна? :)

правда с шубой не сростется никак :)) так и провисел полушубок на балконе всю зиму :)) куртка по старинке привычна

пс. разве ботокс в губы делают? это же токсин вызывающий паралич мышц... нет?
в губы вроде силикон и нечто подобное

пс. Пусь, не шарься по клубам :)) есть куча иных клевых мест, куда приходит больший процент людей с ярко выраженой индивидуальностью ;)

пс.пс. вариант стадного чувства. особенно среди подростков и молодо-зелено. есть не только в Питере. к слову

Пусяндра
08.03.2010, 18:47

Персену?:008:

А на самом деле согласна... Понимаю, когда волосы от природы черные...
Но вот чтоб красить только из-за моды... :010:

Филианя
08.03.2010, 18:49
Вы что, действительно отрицаете присутствие на улицах разных людей? пенсионеров? полных? унисекс? кэжуал? классика? дети? совсем антигламур?Зачем так однобоко представлять реальность? :009:Согласна.
Прочитала, подумала:)
Честно говоря, мне глубоко наплевать, кто и что носит, и у кого какая прическа.
Индивидуальность не спрячешь ни за какими отутюженными волосами, нарощенными ногтями и ботоксом.
А если ее нет - то даже оранжевый в зеленую клетку комбинезон не поможет.
Китайцы, а у меня свои такие... Что делать?:001::)):))

Пусяндра
08.03.2010, 18:49
какой ужос :)) гы
я загорелая постоянно уже давно с переменной интенсивностью, но всегда
я себе нравлюсь загорелой. вероятно в чьих то глазах я гламурна :)) но че делать, буду такой :))

модно не модно, я себе нра такой да и кожа у меня от рождения, к счастью, не белая

волосы если не лениво, выпрямляю, укладываю, если лениво хожу с кудрями
если я с прямыми опять же гламурна? :)

правда с шубой не сростется никак :)) так и провисел полушубок на балконе всю зиму :)) куртка по старинке привычна

пс. разве ботокс в губы делают? это же токсин вызывающий паралич мышц... нет?
в губы вроде силикон и нечто подобное

пс. Пусь, не шарься по клубам :)) есть куча иных клевых мест, куда приходит больший процент людей с ярко выраженой индивидуальностью ;)

пс.пс. вариант стадного чувства. особенно среди подростков и молодо-зелено. есть не только в Питере. к слову

Выделенное- главное.
Хочу- так, не хочу- так... Не всегда с прямыми волосами...

особа Я
08.03.2010, 18:50
К счастью ничего себе не наращиваю....не зачем...за модой не бегу,поскольку есть собственный вкус довольно специфичный ...
Мне,кажется,так всегда, если появляются определенные тенденции в моде или "стандартах "внешнего вида ,то очень многие это примеривают на себя....как правило полуается "инкубаторный" вид и никакой индивидуальности....
ЗЫ:без обид....ничего не имею против всяких наращиваний....

Амариллис
Данный вариант с грудью все-же можно отнести наверно к мед. показаниям... Но изначально-то говорили о нерожавших девушках ;)
)

ага

Китайцы™
Персену?:008:

А на самом деле согласна... Понимаю, когда волосы от природы черные...
Но вот чтоб красить только из-за моды... :010:
Ну дык и я про что:ded:
Прикольно мне ходить с длинными прямыми черными природными волосами и вокруг видеть такую же красоту, тока крашеную:015:
И подустала от вопросов - а чем ты волосы красишь:008:?

Лора
ага, одинаковые черные как сажа без намека на живой блеск:(
причем клево, когда это у блондинки-природной, отросшие светлые корни-и с 3х шагов точ в точ плеш на голове:001: (всегда пугаюсь):065:

Пусяндра
08.03.2010, 18:51
причем клево, когда это у блондинки-природной, отросшие светлые корни-и с 3х шагов точ в точ плеш на голове:001: (всегда пугаюсь):065:

Matilda!
08.03.2010, 18:52

Ой, только пожалуйста не надо о Европе, тут люди одеваются очень по разному.

Филианя
08.03.2010, 18:54
Ой, только пожалуйста не надо о Европе, тут люди одеваются очень по разному.
Я не про людей, а про модные стандарты. А вы как думаете, откуда к нам приходит мода на определенный крой брюк или форму носов у сапог?:)

Кошь
08.03.2010, 18:55
Про ноготки: кальций, масла, маникюр и так далее- и все будет хорошо.

Акрил поверх своих... Ань, ну ты ж коротенькие... Аккуратненько... Незнающий человек и не поймет ;)
а откуда вы знаете, в раздевалке клуба, рожала она или нет? спрашиваете прямо?:))

ногти...ты б видела какие у меня летом были:)):)) скоро опять сделаю...соскучилась:fifa:

Matilda!
08.03.2010, 18:55
сколько то лет назад я тоже удивлялась КАК это носят....носила тогда только острые носы. Щас хожу в тупых и прусь:))

С этого года в моде овальный носок. Это я вам как спец по обуви говорю.;)

Matilda!
08.03.2010, 18:56
Я не про людей, а про модные стандарты. А вы как думаете, откуда к нам приходит мода на определенный крой брюк или форму носов у сапог?:)

Так стандарты тоже разные. Я занимаюсь обувью и вижу разницу между обувью из Испании, Англии, Дании, Италии, Германии и Голландии.;)

:-/
08.03.2010, 18:57
http://s004.radikal.ru/i206/1003/08/118538e1c50f.jpg (http://www.radikal.ru)

Пусяндра
08.03.2010, 18:57
ногти...ты б видела какие у меня летом были:)):)) скоро опять сделаю...соскучилась:fifa:

Тока не говори, что стилеты (или как их там) :001::001::001:

Кстати, про обувь...

Долго думала, что мне идет острый нос... Ошибалась... Просто надо правильно его подобрать...

Сейчас ношу все вместе: длинный, короткий, остраый, тупой, овальный.. В зависимости от настроения ;)

Кошь
08.03.2010, 19:00
меня больше волнуют не носы а каблуки....с эти беда
Тока не говори, что стилеты (или как их там) :001::001::001:

нет...квадратненькие:fifa:

Clélia
08.03.2010, 19:04
не одна я лысая, оказывается :)):)):))

меня вообще мало что бесит :)) В том числе и хламур.
но бесит, что из-за моды в нашей деревне я с трудом нашла себе прямые голубые джинсы :0072:

Matilda!
08.03.2010, 19:04
меня больше волнуют не носы а каблуки....с эти беда

Что с каблуками?:020:

антигона
08.03.2010, 19:09

а что, это сейчас модно?:008: не замечала как-то.. я-то так давно хожу, но у меня это в естественном варианте, хотя порой хочется каких-то изменений, но как-то всё не решиться.
А вообще я искренне завидую огненнно-рыжим от природы девушкам:0070:

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:12

хе-хе....это мода-)))
причем 3-х годичной давности.

И которая наконец-то докатилась до этих людей.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:15

если говорить предметно, то именно эти стандарты, описанные вами родились в мерке. Потом кочевали по англии, западной европе и потом пришли к нам.

антигона
08.03.2010, 19:15
Кстати, про обувь...

Долго думала, что мне идет острый нос... Ошибалась... Просто надо правильно его подобрать...

Сейчас ношу все вместе: длинный, короткий, остраый, тупой, овальный.. В зависимости от настроения ;)

как у вас хорошо с обувью. :)) А я вот три сезона в году из 4-ёх хожу в "Доктор Мартинс", всё во мне вечный подросток никак не вымрет:103:

Лора
08.03.2010, 19:22
хожу в "Доктор Мартинс",
:0016:

Даффна
08.03.2010, 19:30
:0016:

:0001::031::0016: