Просмотр полной версии : В армию какой страны вы отдали бы сына?
Он в нём служил?
Правда, очень интересно. Потому, что информация, которая доходит о французском легионе на 90% негативная.
Ну а откуда ей быть позитивной ? Иностранный легион это же не спецназ, а, грубо, пушечное мясо правительства Франции, куда оно набирает отребье со всего мира, чтобы затыкать им дыры в разных горячих точках. Туда стремятся бездельники, наемники, бывшие и нынешние, скрывающиеся от преследования уголовники всех мастей, в надежде на индульгенцию и французское гражданство по окончанию контракта...
Млин, меня всегда забавляло, когда на родных дорогах движение регулируют капитаны и майоры.:))
А в полиции США лейтенат - это ЗВАНИЕ.
В полиции США лейтенант - это, как минимум, начальник подразделения или отдела.
А то и участка.
Там даже сержант - это ого-го как круто...
Млин, меня всегда забавляло, когда на родных дорогах движение регулируют капитаны и майоры.:))
А в полиции США лейтенат - это ЗВАНИЕ.
Там - это в большей степени должность.
А найти у нас на дороге майора - это постараться надо.
Ну а откуда ей быть позитивной ? Иностранный легион это же не спецназ, а, грубо, пушечное мясо правительства Франции, куда оно набирает отребье со всего мира, чтобы затыкать им дыры в разных горячих точках. Туда стремятся бездельники, наемники, бывшие и нынешние, скрывающиеся от преследования уголовники всех мастей, в надежде на индульгенцию и французское гражданство по окончанию контракта...
У меня знакомый служил..
Контингент соответствующий.Из наших в основном бывшие военные..мНОГО БЫЛО ИЗ юГОСЛАВИИ ...причем и сербов и ховатов..Их тренировали где-то в Южной Америке..Где конкретно, не говорил..
Поехал, потому что стало интересно и хотел французское гражданство..Но с гражданством облом вышел..( там НАДО ВРОДЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСЛУЖИТЬ..А интерес быстро пропал:()..
Ой изеините. а спецназГРУ пулеметы использует??
Интересный спецназ..
Ой а как это в чине в звании??
Ну почитайте что ле книжку умную, фильм по теме посмотрите... чо вопросы дурацкие задаете?
Но с гражданством облом вышел..( там НАДО ВРОДЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСЛУЖИТЬ.Контракт на пять лет.
Гротеска
09.03.2010, 16:07
В армию Монако.
HonestMan
09.03.2010, 16:17
Я бы сам в Израильскую пошёл - там такие девушки... ммммм....
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_b595115f.jpg
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_30029e00.jpg
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_36fcf429.jpg
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_127ca361.jpg
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_e94a268c.jpg
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_ce74e89f.jpg
http://cs1775.vk.com/u11459487/22350616/x_a7d413e3.jpg
Ну почитайте что ле книжку умную, фильм по теме посмотрите... чо вопросы дурацкие задаете?
Контракт на пять лет.
У меня дед был в звании полковника, а не в чине..
Насколькоя знаю в нашей стране только звания..
Чинов у нас нет..Их отменили после революции..
Так он в чине полковника или в звании??:))
Насколькоя знаю в нашей стране только звания..
Чинов у нас нет..вы вроде не подросток, вы не поняли что это просто очепятка? хм... ну ладно.
вы вроде не подросток, вы не поняли что это просто очепятка? хм... ну ладно.
Ну судя по всему -Вы сами не знали, что писали...
Так как в пред. посте посоветовали мне почитать умные книжки на тему" чинов и званий":)
А , когда поняли, что написали неверное, говорите, что я сама виновата, так как не поняла, что вы там опечатались..
Впрочем, Все понятно...Хоть муж у Вас и из СПЕЦНАЗА ГРУ..
Чинов у нас нет..Их отменили после революции..
Есть:)
Классные чины государственной гражданской службы.
Есть:)
Классные чины государственной гражданской службы.
Гражданской, а не военной
и это ведь совсем недавно произошло??
Года три как??Лень искать..
Ну судя по всему -Вы сами не знали, что писали...
Так как в пред. посте посоветовали мне почитать умные книжки на тему" чинов и званий":)
Я вам про пулемет, но можете и про чины тоже :))
Гражданской, а не военной
и это ведь совсем недавно произошло??
Года три как??Лень искать..
Не только. В прокуратуре классные чины были очень давно:)
Офф
Наследие петровской Табели о рангах. Как придумал император 14 "ступеней" военных, гражданских и придворных чинов, так и приходится "наследникам" свои воинские, специальные, персональные звания, классные чины под них подгонять:)
username
09.03.2010, 17:18
А найти у нас на дороге майора - это постараться надо.
Встречаются, встречаются. А уж капитанов - пруд пруди.:)) Страшно даже представить, какую должность занимает американский чин в звании (и должности:004:) соответствующей нашему капитану.:091:
Встречаются, встречаются. А уж капитанов - пруд пруди.:)) Страшно даже представить, какую должность занимает американский чин в звании (и должности:004:) соответствующей нашему капитану.:091:
Обычно - начальник участка.
В небольшом городе может быть начальником полиции города.
В крупных департаментах - начальник службы. Например, патрульной. Или службы детективов.
Страшно даже представить, какую должность занимает американский чин в звании (и должности) соответствующей нашему капитану.
Ничего страшного, на самом деле.
Допустим в Нью-Орлеанской полиции "чинов" всего 10.
Из них 3 относятся к "рядовому составу" - police officer 2-4.
3 - к "высшему" (chif и superintendent)
4 - к "среднему и старшему" - sergeant, lieutenant, captain, commander.
При этом они - именно начальники, а не "инспекторы".
Я бы сам в Израильскую пошёл - там такие девушки... ммммм....
Ну и парни красавчики. Собсно, у меня племяш в ней и служит.
Если бы именно я решала отдавать или нет в армию и в какую именно, то отправился бы мой сын на альтернативную службу. Волонтером в больницу. Хоть бы пользу принес людям.
Хамка_в_тапках
10.03.2010, 10:04
сначала в наше Суворовское, а затем и в нашу же армию.:105:
Mamadihi
10.03.2010, 11:52
Отдали в смысле отпустили с легким сердцем или же отправили на перевоспитание?
если первое, то в армию той развитой страны, которая нигде не воюет и не воевала уже лет 500-)))
если второе - то никуда. Для этого есть другие методы.
Да,задумалась над "отдали".Надеюсь,что сын пойдёт сам в нашу родную армию.Считаю,что это долг мужчины,защищать свою Родину.Никого не хочу в этом убеждать,каждому своё,но для меня мужчина,не прошедший армию,это не совсем мужчина.ИМХО
Тонкая Веточка
10.03.2010, 12:17
То есть воспитать мужчину в узком "семейном коллективе" - никак? Без борзого сержанта и пьяного лейтенанта не обойтись? Сочувствую.
username
10.03.2010, 14:22
Считаю,что это долг мужчины,защищать свою Родину.
Долг каждого гражданина защищать свою Родину!:ded: Но при чем здесь срочная служба в мироное время в рядах РА? Кто-нибудь может внятно объяснить?:))
username
10.03.2010, 14:27
То есть воспитать мужчину в узком "семейном коллективе" - никак? Без борзого сержанта и пьяного лейтенанта не обойтись? Сочувствую.
Млин вчера вечером ехал в метро. Вагон полупустой, но все места заняты. На руках у меня 2-х летняя дочь, за спиной рюкзак. К тетенькам у меня претензии нет, но ни один мужчина не предложил место. Наверное все были уклонисты от армии.:))
булавчик
16.06.2010, 13:33
сша
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.